МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1541 страница 1552 из 1552

1541

Ой, Лара, не могу никак просмеяться! Это просто нечто! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Нейросети мало того, что заменили тебя какой-то тётей-мотей, так ещё и заставили её чистить рыбу! Руками Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ой, не могу, чем больше всматриваюсь, тем ещё больше смеюсь :rofl:

Да, такое чувство, что нейросети вступили в какой-то заговор против нас! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Что случилось??? То клонируют всех подряд, то издеваются над заказчиком, то вот Майкла с ослом скрестили! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вроде такой простейший запрос ввела - ну как тут можно напортачить?! Хотела сделать милую картинку, а в итоге случайно вывела новый вид Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Бог ты мой !!! У Майкла как у царя Мидоса уши ослинные выросли !!! 

Кстати, Майклу идут ушки))) Но вот всё остальное выглядит скорее пугающе! :confused: Ален аж состарился прямо на месте от увиденного! :crazyfun:

+2

1542

Лариса написал(а):

Что за сбои в работе нейросетей , непонятно.

Lunarian написал(а):

Что случилось??? То клонируют всех подряд, то издеваются над заказчиком

Они начали жить своей жизнью и выходят из-под контроля.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

вот Майкла с ослом скрестили!

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Получился  симпатичный  ослоподобный  кентаврик  )))) 

Девы,  хахахаха,  вы чего тут наворотили, не могу  перестать  хохотать  !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Новоиспечённый селекционер  Луна вывела  элитную  породу  кентавров,  прорыв в животноводстве ! ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Наверное,  этот кентавр  ещё  лунную походку отжигает всеми  четырьмя  копытами  ))))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Луна,  хорошо хоть Соня  не  превратилась  в  котопёса,  при таком-то  селекционном  подходе ))

Ларисий после  карликов  и расксеренных  красавцев  вообще  вышла на новый  уровень  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Три грации всё хорошеют день ото дня,  есть женщины  в  русских  селеньях !

у Ларика взгляд  на скумбрию  прямо хищнический   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А Майкл  как  гастрабайтер  после  трудового дня ))))))))))))

Ой  не могу,  заикаюсь от  ржаки  уже   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я,  чтоб от трендов не отставать (  чё я,  хуже других ? ),  тоже попробовала поколдовать в ослиной  теме.
Ну  так себе,  вроде  ничего,  терпимо  получилось.  С ипподрома  возвращаются  ребята. 
Хоть и Майкл слишком  широкоротый,  а  его  соседа  и вовсе  не узнать без  пол-литрЫ.

Однозначно  Витя  Пелевин,  если бы увидел это,  убил бы  меня,  хахаха !  )))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-11-25 23:17:52)

+2

1543

Lunarian написал(а):

Чтобы народ увидел твоё лицо, говорит, нужно чтобы кто-то заказал твой официальный портрет,
но дело в том, что признание приходит к философам довольно поздно .............
Посему на портретах философов мы видим седых дедушек. 
Помню, как я смеялась над этим отрывком, потому как на обложке моей книги
как раз красовался тот самый знаменитый портрет Шопенгауэра.  И его выражение лица прям идеально иллюстрировало его мысли)))

Ахахаха, Луна, это называется : закрепить наглядностью !

Ну  скорее всего  так и было - денег на портреты  у  молодёжи  не было ещё,  ветер в карманах )

Э-эх,  им  бы  нашу подругу  Нейросеть ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Вот ведь были времена!  Конкуренция среди философов! 

Ахаха,  букмекерская контора.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
- Вы на кого ставите ?  Я  на  Гегеля !
- А я на Шопенгауэра !

Ставки сделаны,  господа !  )))

+2

1544

Лариса написал(а):

Алисик , так это уже не Омар , это ты на Артура каску то напялила и усадила на резвого ишака !

Минуточку !  А  седая  борода ? 
Борода - это особая  примета,  аргумент в пользу  персиянина. 
Короче,  это всё   ИИ-шка мухлюет,  мы  ему  мало  наливаем,  наверное.
Штрафную  ИИ-шке !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Можно сказать, что пессимизм -  своеобразная защитная реакция разума - дабы избежать разочарования и не запивать его потом вином, как Омар))))
Беспощадный рационализм - это своего рода путь Артура к спокойному принятию бессмысленности бытия.

Иными словами,  как  говорится :  не очаровывайся,  чтобы потом не разочаровываться  ))
Резонно в какой-то мере.   Это бережёт, наверное, нервные  клетки.  
Но это  не  так-то  легко - совсем не очаровываться,  ведь  "как на свете без любви прожить ?" ))

А вот  бессмысленность бытия  во мне вызывает внутренний протест. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вот к этому пункту  у меня  есть  к  мудрейшему  Артуру  много контраргументов.  Так что мне есть о чём  поспорить с  автором "Афоризмов"  дачным  прохладным вечером  ))

Лариса написал(а):

тут просто понимание бренности нашего бытия , болезни , смерть дорогих тебе людей,
бесконечные войны , предательства и измены близких - разве это повод для оптимизма ? 

Лариса написал(а):

Вот тут уже прав Омар , хотя , и он не был оголтелым оптимистом

Но ведь, Ларик,  в жизни  есть поводы  как для  пессимизма,  так и для  оптимизма,  в равной степени.
Стакан  всё-таки  наполовину пуст  или  наполовину  полон ?

Оголтелый  оптимизм  тоже  НЕ НОРМА,  равно как и оголтелый пессимизм.
Как раз вот Омару было свойственно и то, и то -  а стало быть,  БАЛАНС.
У  Шопенгауэра  - уклон в хандру.  При весьма умных  мыслях.
Ну, склад характера такой,  это понятно,  люди разные.

Из  моих  жизненных наблюдений,  просто есть люди,  которые  очень  циклятся  на  безнадёге - 
и именно этим  притягивают к себе  всякие-разные  напасти.  Самопрограммирование.  Это к тому,  что мысль  материальна. 

В неудачи  можно  углубляться,  а можно относиться  к ним  философски :  
ведь зачастую  именно они дают толчок к действию и в дальнейшем к  успеху. 
Порой  именно  проигрыш  разогревает  спортивную злость и  приводит потом к победам.   
Истинный  успех вырастает, как правило,  на руинах наших неудач.

Омар Хайям написал(а):

Моя будь воля — не родился б я,
Не умер бы, поверь, будь власть моя.
Родиться, натерпеться мук, исчезнуть...
Не лучше ли покой небытия !

Давайте философить,   девы :  да,  можно  впасть в  страдания  - зачем  рождаться  и  жить,  когда  всё равно  умрём ? 
Но это лишь один  вариант.  Так сказать,  план А. 
А  вот у   Хайяма  всегда  есть  за пазухой  ещё  и план Б : 
раз уж всё равно родился - так гуляй да пей  вино !  Успевай от жизни всё  взять. ))

То-то и оно.  Омарчик - это человек, который всегда прав !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Луна, перевод Акунина  в "Кладбищенских  историях" - шедеврален   )))))

Акунина  вообще  люблю  нежно. 
Слог,  стиль,  закрученная  сюжетность,  знание  истории,  ум,  честь и совесть - всё  при нём. 

Lunarian написал(а):

Видно, что опыта у Омара не очень много в курьерской доставке))) В следующий раз пошлём кого-нибудь другого! 

Лариску отправим ! Привезёт всё что надо, и рыбку к пиву  не забудет  ))  Надёжно !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1545

Lunarian
пишет -

Да, такое чувство, что нейросети вступили в какой-то заговор против нас! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Что случилось??? То клонируют всех подряд, то издеваются над заказчиком, то вот Майкла с ослом скрестили! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вроде такой простейший запрос ввела - ну как тут можно напортачить?! Хотела сделать милую картинку, а в итоге случайно вывела новый вид Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вот и я думаю - то ли это технические сбои , то ли намеренное членовредительство ? В пользу второго говорит многое , взять хотя бы абсолютную несхожесть с предоставленными на фото лицами  ( ведь откуда то берут другие лица ?) так ещё и превносит какую то гротескную составляющую. Взять к примеру Майкла в виде ослотавра , или меня , с крючковатым носом и хищным взором направленным на рыбу ! Скорее всего сговор и есть. И это ещё цветочки на ниве взаимодействия с ИИ. Возможно персонажи начнут оживать и действать по своему усмотрению не согласуясь с правилами клиники ! Тем более , если учесть приближающиеся Рождественские и Новогодние праздники - время  дивных чудес  и таинственного волшебства !!!

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Однозначно  Витя  Пелевин,  если бы увидел это,  убил бы  меня,  хахаха !  )))))

Ну отчего же ? Не думаю. Вполне себе приятная картинка. Витя молод и свеж , полон сил и здоровых желаний ! И сосед у него не абы кто. Так что..

Отредактировано Лариса (2025-11-26 09:07:41)

+2

1546

Лариса написал(а):

Ну отчего же ? Не думаю. Вполне себе приятная картинка. Витя молод и свеж , полон сил и здоровых желаний !

Ну  потому,  что там от Вити - только  очки  разве  что ))) 
Вот я и побаиваюсь ( теоретически ),  что оригинал  вряд ли бы одобрил.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  И мало ли  какая  там  степень  неодобрения  будет... И прибить ведь  запросто могут ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

И это ещё цветочки на ниве взаимодействия с ИИ.
Возможно персонажи начнут оживать и действать по своему усмотрению не согласуясь с правилами клиники !

Ооооой,  а  если  вдруг  ещё  скорефанятся  с Филантропами,  то ващеееееееееее ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Чё  будееееееет !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну  ничего,  зря  что ли,  у  нас в штате  спец-агент  числится.  Обезвредит в случае чего.   Думаю,  мы под  надёжной  защитой : 

+2

1547

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Новоиспечённый селекционер  Луна вывела  элитную  породу  кентавров,  прорыв в животноводстве ! )) 
Ларисий  после  карликов  и расксеренных  красавцев  вообще  вышла на новый  уровень  )) 
Есть женщины  в  русских  селеньях !
У Ларика взгляд  на скумбрию  прямо хищнический   
А Майкл  как  гастрабайтер  после  трудового дня ))))))))))))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ой, не могу, опять хохочу над этими нейро-шедеврами! ))) Вторая волна накрыла Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Возможно персонажи начнут оживать и действовать по своему усмотрению не согласуясь с правилами клиники ! Тем более , если учесть приближающиеся Рождественские и Новогодние праздники - время  дивных чудес  и таинственного волшебства !!!

Восстание машин Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А может, наоборот, в новогоднюю ночь, в 00:00, злые чары будут сняты, и двуликий ослик Майкл разделится на две самостоятельные личности??? Удалятся все лишние копии Алена и Элвиса??? Вернутся в свой волшебный портал все карликовые версии Майкла и Омара??? А программа начнёт снова работать, как раньше??? :crazyfun: 

И, конечно же, и в Сибири, и на Урале, и на израильском горнолыжном курорте))) пойдёт волшебный зимний снег! :love: Ждём новогодних чудес!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1548

Иными словами,  как  говорится :  не очаровывайся,  чтобы потом не разочаровываться  ))
Резонно в какой-то мере.   Это бережёт, наверное, нервные  клетки.  
Но это  не  так-то  легко - совсем не очаровываться,  ведь  "как на свете без любви прожить ?" ))

Из  моих  жизненных наблюдений,  просто есть люди,  которые  очень  циклятся  на  безнадёге - 
и именно этим  притягивают к себе  всякие-разные  напасти.  Самопрограммирование.  Это к тому,  что мысль  материальна.

Ох и темы поднялись у нас за дачным шашлычком! :nope: 
Что первично: бытие или сознание?
Конфликт разума и чувств!
Ой-ой! :confused:

У  Шопенгауэра  - уклон в хандру.  При весьма умных  мыслях.
Ну, склад характера такой,  это понятно,  люди разные.

Да, склад характера тут, конечно, имеет большое значение! Мне только дай повод понудить Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так и клонит всегда помеланхолить - это, так сказать, естественное влечение))) Потому и Артур, наверное, на душу лёг))

Но в защиту Артурчика хочу сказать, что он ведь тоже не предлагал всем дружно выйти в окно, ибо жизнь бессмысленна)) И сам не вышел)) А для улучшения качества бессмысленной жизни))) он предлагал не искать себе лишних страданий - тех, которых можно избежать, если заранее подумать)) Ну и в целом, мыслил не в направлении получения максимального количества удовольствия (попробуй всё хорошее, возьми от жизни всё), а в направлении ухода от заведомо плохого (не наживать себе неприятностей, взвешивать, задумываться о последствиях), ведь важно, чтобы игра стоила свеч Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Это звучит довольно скучно и меланхолично, но разумно)))

Истина - она всегда посередине, это верно! Да и вообще, в конечном счёте любое раздумье упирается в старое доброе "я знаю, что ничего не знаю"  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) С чего начали, к тому и вернулись)) Философствуем, философствуем веками, а ответов как не было, так и нет Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Наверное, выбор "стратегии" в жизни - это вещь сугубо индивидуальная. Здесь много не от разума, а от неких внутренних интуиций Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Каждый живёт, как умеет, как чувствует.

+2

1549

Ну  ничего,  зря  что ли,  у  нас в штате  спец-агент  числится.  Обезвредит в случае чего.   Думаю,  мы под  надёжной  защитой :

Спецагент майклоголичен, как никогда! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

С возвращением на службу, Майя! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1550

Lunarian написал(а):

И, конечно же, и в Сибири, и на Урале, и на израильском горнолыжном курорте))) пойдёт волшебный зимний снег!  Ждём новогодних чудес!

Непременно  ждём  ! 
Для  наших  краёв непривычно такое бесснежье,  обычно  снег уже  зачастую  выпадает с  конца  октября,  а уж к декабрю-то традиционно  сугробы и снегопады.
В этом году снег  решил  проявить строптивость и не подчиняться  календарным  датам. 
По графику законная зима,  а  он  топнул  ножкой  :  не пойду ! - и всё  тут. 
Вот и сидим в грязи,  серости и слякоти  (( 
Так бывает,  даже  природные  осадки  имеют  характер  и  раз  в  столетие  бастуют. 
Но  мы  верим  в  их  благоразумие,  и  что недалеко уже то прекрасное утро,
когда мы выглянем в окно и ослепнем  от  белого, чистейшего, нетронутого, выпавшего ночью снега ...

Особенно  внушает надежду  горнолыжный курорт Израиля  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Луна,  улыбка до ушей,  смотрю  на  развесёлую  троицу с твоего фото. 
Снежки,  веселуха,  парни  отлично  встречают  зиму !  Майкл  без  шарфа,  безобразие ( недосмотр Лариски ). 

Ох,  снег,  снежоооооок,  белая  метелицааааааа !...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Ох и темы поднялись у нас за дачным шашлычком!  
Что первично: бытие или сознание?
Конфликт разума и чувств!

Лун,  так это из разряда теорий :  что было раньше - курица  или  яйцо ?  )))

То ли первична  МЫСЛЬ,  и  если  жить в постоянном ожидании несчастий,   настраивать себя  на них,  то в конце концов  человек  получает "желаемое".

То ли,  наоборот,  первична  МАТЕРИАЛЬНОСТЬ :  когда  человеку  не везёт  по жизни,  и он,  обжёгшись несколько  раз,  уже  не ждёт  от жизни ничего хорошего.

Просто  дело  тут  в  образе  мышления  конкретного человека.

Ну  и разница  восприятий,  конечно.

Например,  случилась  в  жизни  какая-нибудь  бяка.  Как мы  её  воспринимаем ?

Пессимист думает,  что могло бы быть и лучше,  а оптимист радуется, что не стало хуже  ))))

Lunarian написал(а):

Да, склад характера тут, конечно, имеет большое значение! Мне только дай повод понудить.
Так и клонит всегда помеланхолить - это, так сказать, естественное влечение))) Потому и Артур, наверное, на душу лёг))

Лариса написал(а):

Не смотря на то что он был ворчлив и обидчив ( наверное это у нас с ним общее )))

Да я  тоже  занудливая,  девы,  я к вам в компанию ! 
Как  начну "учить жить",  только  держись ! 
Так  что  мы с вами  тут  можем  смело открывать "Клуб  зануд  имени  Шопенгауэра"   )))) 
Для желающих  вход бесплатный,  членство в клубе гарантирует чашку кофе  за  улыбку  из-под хмурых  бровей  ))))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

он предлагал не искать себе лишних страданий - тех, которых можно избежать, если заранее подумать))
Ну и в целом, мыслил  ................  в направлении ухода от заведомо плохого (не наживать себе неприятностей, взвешивать, задумываться о последствиях),
ведь важно, чтобы игра стоила свеч  Это звучит довольно скучно и меланхолично, но разумно)))

Вот за это я  всеми руками и ногами,  всегда  надо  предвидеть последствия  своих действий. 

На самом  деле  Артур ( хоть  я и не назову его своим жизненным  ориентиром ),  но  он,  конечно, голова.  Умище !
Ну и что,  что в жизни  своей  он  мало  улыбался ?  Зато  здесь,  в  нашем  виртуальном  Баре - он душа  компании,  красавчик и просто душка !  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (Вчера 01:52:15)

+1

1551

Lunarian написал(а):

А может, наоборот, в новогоднюю ночь, в 00:00, злые чары будут сняты,
и двуликий ослик Майкл разделится на две самостоятельные личности ???
Удалятся все лишние копии Алена и Элвиса ???
Вернутся в свой волшебный портал все карликовые версии Майкла и Омара ???
А программа начнёт снова работать, как раньше ??? .....

...  и все  жизненные  тыквы   превратятся  в  кареты  с  прекрасными принцами ???   )))))

+1

1552

Алис , агент Майя прочно вошёл в образ..))) Высший пилотаж !!! Умничка !

Ох девы , зимняя зарисовка Полины умиляет своей непосредственностью и хоть какой то похожестью. Ребята так трогательно играют в снежки забыв и забив про и на возраст !!! ))) А троица в карете у Алисии ? Всё так чинно и красиво , лица вполне узнаваемы , только корона почему то одна на Петре Ильиче , хотя короны достоин каждый в своей области ! Что то мне подсказывает что это опять проделки нейросетей. Скорей они и стырили короны Майкла и Эриха ! Срочно послать на задание агента Майю ! Пусть разберётся !
А мои нейросети совсем распоясались !!! Лица с каждым днём всё неузнаваемей. И приходиться мне в ручную как то исправлять ситуацию. Это тоже не всегда выходит. Порой настолько коряво что просто отправляешь всё в мусор ! Вот и сегодня опять они меня не порадовали. Пришлось менять лица. Где то получилось , а где то не пойми кто и что. Тем более что сервер которым я давно уже пользовалась перестал работать , и не он один. Так что не судите строго !

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1203/f3/f2afe9931b04d8befcc1a134bfa250f3.jpeg

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1203/1e/2f77d9340977aa96b2f82c919c7c321e.jpeg

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1203/b0/04625285a2c25be80f12ffc1f31fadb0.jpeg

На первом фото Пётр Ильич с Алисой в окружении не пойми кого . Артура я как то постаралась доработать ,  :dontknow: а с остальными руки опускаются ! Какое то засилье гостей с ближнего зарубежья !!! Как и по  всей стране впрочем..)))

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)