Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Сообщений 1561 страница 1580 из 1699
Поделиться15622025-12-14 23:42:12
Какая чудесная картина, боже мой, всё-таки в нашем Баре живёт волшебство !
Ведь это только представить такую вот весёлую шикарную компанию наяву !
Ларик, Новогодние ЧУДЕСА да и только !
Соня профессионально генерирует уют. 
Шопенгауэр давно уже обосновался в категории заразительных весельчаков и хохотунов,
и разве скажет кто-то, что пессимист и скептик - да у него давно уже стакан не то чтобы наполовину полон, а уже через края вовсю льётся ! )))
У Ремарка вообще никогда рот не закрывается, ржёт на каждой фотке )
Тук-тук-тук ! Ку-ку ! Пустите погреться ? 
Поделиться15642025-12-15 08:56:58
Зимняя сказка хороша конечно же Алис . А вот у нас опять оттепель. Снег ещё не совсем сошёл , но всё идёт к этому. На улице - 1.
Продолжаем украшать Бар к праздникам. Задумка у меня состояла в следующем - наши мужчины под нашим чутким руководством украшают Бар мишурой и гирляндами . Но !!! Нейросеть в союзе с ИИ решили по своему. То ли мы уже воспринимаемся нейросетями как закостенелые выпивохи , то ли ещё что , но почему то нас всех опять швырнуло к стойке и бутылкам стоящим на ней !!! Видимо без подзаправки уже никак !!! У нас с Алисой один свитер на двоих , или два одинаковых приобретённых на одном из маркетплейсов ? Трудно сказать..и да , я забыла заменить стиль , обычно я выбираю фотореалистичный. Ну да уж как есть..
Отредактировано Лариса (2025-12-15 14:20:02)
Поделиться15652025-12-17 18:28:50
Ну Губерман вообще светоч : лаконичность, ироничность и концентрат мысли ))
Он без преувеличения - Омар Хайям нашего времени, по крайней мере его литературная реинкарнация - с поправкой, конечно, на историческую эпоху.
В силу своего времени Омар излагал мысли тонко и возвышенно, а Губерман рассуждает о том же самом - просто и по-свойски. На сегодняшнем языке.
Согласна!
"Гарики" Губермана - это наши новые рубаи)) Юмор - это проводник в народ, с ним легче воспринимать невесёлые философские мысли, да и вообще жизнь))
Я устал, надоели дети,
Бабы, водка и пироги.
Что же держит меня на свете?
Чувство юмора и долги.
И.Губерман (с)
Поэт и философ нашего времени)) Всегда поражаюсь его умению вместить порой очень тонкие мысли и ощущения в четыре, казалось бы, лёгкие и весёлые строчки
Луна, перевод Акунина в "Кладбищенских историях" - шедеврален )))))
Акунина вообще люблю нежно.
Слог, стиль, закрученная сюжетность, знание истории, ум, честь и совесть - всё при нём.
Вот Акунин мне тоже кажется этаким новым образом философа, адаптированного, так сказать, к новому времени и новому читателю. Помимо того, что он чудесный беллетрист и вообще человек множества талантов, он определённо самый настоящий Мыслитель нашего времени!
Сашуся тоже мечтает в будущем стать спец. агентом и потихоньку учится майклоголить.
И неважно, что пока не всё получается, и вместо шляпы - перевёрнутая корзина от игрушек, но главное - ЕСТЬ ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕЛЬ !
Ничего-ничего, примерять разные образы - это неотъемлемая часть работы любого артиста! ))) Тем более, что корзиночка такая симпатичная! Я бы и не подумала, что это она
И впрямь на элегантную шляпку похожа))) Модница Александра разглядела в ней потенциал)))
Девы, в моём реале наконец-то выпал снег, и зима теперь уже настоящая, как и должно быть :
М-м-м, красотаааа!
Романтично и сказочно! 
А у нас - 1 !!!
Раскачивается пока зима, маринует вас)) Никак не устаканится!
Сумасшедшие качели, конечно!
Поделиться15662025-12-17 19:07:57
почему-то карета как вид транспорта совершенно не акцентировалась и во всей красе не попала целиком в кадр, хотя запрос был конкретный : "Принцы едут на бал в украшенной карете".
И где она ? Наверное с реквизитом там тоже напряжёнка ...
Видимо, нейросеть решила, что главным украшением кареты являются сами принцы 
сторонним взглядом можно подумать, что я связалась с какими-то маргиналами, и давай по ночным лесам спиртное распивать ! Облико морале, однако ))
Два бородача похожи на товарища Джугашвили дореволюционных времён ( и его соратников ).
Эврика ! А может это кружок революционный ? тайная явка, аааааааааааа ?
И я в образе будущей Фанни Каплан ???
Мда, компания у вас с Петром Ильичом какая-то подозрительная
Попахивает криминалом! )))
Полина всё в тех же мехах, что и летом на даче, они у неё на все случаи жизни и удивительно ей идут
Это мои парадно-выходные
Подходят для любого сезона! )))
Эти трое из ларца сидят с таким видом, как будто свечки держат у изголовья этой парочки, а не чашки с горячим кофе )))
Все эти объятия у камина они явно не одобряют, это видно по говорящим позам ( ой ржу ) и укоризненным взглядам.
Да, мужички прямо-таки источают неодобрение! Относятся к происходящему с осуждением и не считают нужным это скрывать
Элвис даже как-то надулся))))
Но парочке хоть бы хны!
Всё милуются голубки! 
Позабавила ещё шапка Майкла
Какой-то новый хипстерский стиль, не иначе)))
решила я на твоей картинке развеселить мужчин
Пётр Ильич даже, можно сказать, раздобрел, а не развеселился))))
Ну а про Элвиса с Аленом даже не знаю, что сказать
Вот это я понимаю "изменились в лице"! 
"Кажется, вы начинаете забывать, как выглядит настоящий секс-символ" 
Кстати, да, я заметила, что, если не прописать в инструкции, что герои должны улыбаться, то ИИ почему-то по умолчанию делает всех унылыми)) Ну, по крайней мере, у меня)))
Меланхоличная какая-то эта ваша нейросеть
Никакого позитивизма! )))
Поделиться15672025-12-17 19:45:53
Так , пришла пора нарядить ёлочку в Баре !!!
Ох и прелесть!
Соня под ёлочкой как бы намекает, что "лучший мой подарочек - это ты"
Я смотрю, в Баре приятная предпраздничная суета! Запахло ёлкой и мандаринами!
Пошла движуха!!! )))
Случайно застала Алена за упаковкой рождественско-новогодних подарков для нас!
На столике, прошу заметить, стоит тарелочка с ханукальными пончиками - традиционным угощением на Хануку, праздник света и чудес!
Угощайтесь на здоровье
Очень вкусные
Марафон зимних праздников официально открыт!

Тук-тук-тук ! Ку-ку ! Пустите погреться ?
А вот и Снегурочка прибыла из волшебного леса! 
То ли мы уже воспринимаемся нейросетями как закостенелые выпивохи , то ли ещё что , но почему то нас всех опять швырнуло к стойке и бутылкам стоящим на ней !!! Видимо без подзаправки уже никак !!!
Успокаивает лишь то, что бутылки вроде все закрытые - может, нейросеть просто намекает, что пора закупаться, чтобы не остаться с носом к празднику? )))
У нас с Алисой один свитер на двоих , или два одинаковых приобретённых на одном из маркетплейсов ?
Может, это такая праздничная униформа? Я смотрю, и у Майкла из-под красной кофты выглядывает рукав того же свитера на третьем фото
Да и у меня он не шибко отличается)))
Виктор Олегович (хотя возможно, я обозналась, и это Эрих
) экспериментирует с причёсками))) А на последнем снимке как будто бы накинул на одно плечо плащ графа Дракулы
Лара, эксперименты с омоложением Алена зашли слишком далеко!
Он превратился в ребёнка!!! 
Более того, нужно срочно везти его в травмпункт - на первом фото явно видно, что он вывихнул руку самым кошмарным образом!!! 
Поделиться15682025-12-18 23:46:58
У нас с Алисой один свитер на двоих
Так-то у нас один свитер на троих, похоже ( и Луна в нём же попала в кадр ).
Это как в студенческом общежитии )) А чё, экономия, я ношу по вторникам, ты - по четвергам.
Завтра пятница : чья там очередь надевать парадно-выходной свитер ? ))))
Про рукав Майкла я вообще молчу, это что-то дизайнерское, какие-то новые веяния моды.
Насчёт бутылок. Пост 1564.
В моём и Лунином кадре - по три бутылки.
В Ларисином кадре - всего две, одной не хватает, и это подозрительно.
Признавайтесь, куда бутылку с красной этикеткой дели ?!
Сверхбалетная выворотность рук Алена Делона действительно смущает, какой-то анатомический трюк.
Я устал, надоели дети,
Бабы, водка и пироги.
Что же держит меня на свете?
Чувство юмора и долги.И.Губерман (с)

Крутой Губерман !
И к слову, об аналогиях с Хайямом - отношение к вину у него такое же философски-бережное :
"Не зря я пью вино на склоне дня,
заслуженна его глухая власть:
вино меня уводит в глубь меня,
туда, куда мне трезвым не попасть"
/И. Губерман /
Поделиться15692025-12-19 00:04:45
И впрямь на элегантную шляпку похожа))) Модница Александра разглядела в ней потенциал)))
"Настоящая женщина всегда может быстро соорудить из НИЧЕГО три вещи : шляпку, салат и скандал."
/ не помню кто сказал /
И если с салатами и скандалами у Сашеньки пока дело не идёт,
то со шляпкой тест на женственность пройден на высший балл ! Как говорится, всё дело в шляпе ! )))
На столике, прошу заметить, стоит тарелочка с ханукальными пончиками -
традиционным угощением на Хануку, праздник света и чудес! Угощайтесь на здоровье Очень вкусные
Оооооо, здорово, а какой аромат ! Похудательные диеты откладываются ! Спасибо Луне и Алену, вкусняшкииииииии ! 
Продолжаем украшать Бар к праздникам.
Марафон зимних праздников официально открыт!
Урааааа !
Деды Морозики такие чудесные ! Обнимаются !
Вот бы все люди так обнимались, и по фиг бы, кто какой национальности, разве это важно вообще ? ))
Ну раз такое дело, предпраздничная суета, тогда мы побежали с Александрой на новогодний базар за украшениями !
Поделиться15702025-12-19 07:55:48
Lunarian
пишет -
Случайно застала Алена за упаковкой рождественско-новогодних подарков для нас! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ух ты !!! Ну я надеюсь не один Ален подарки собирает , а каждый из нас тоже ! Ох и куча же подарков получится ! Боюсь под ёлочкой места не хватит !
Очень симпатичный Дед Мороз у вас , Поля , и пончики тоже очень аппетитные ! Спасибо за угощение !!!
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Насчёт бутылок. Пост 1564.
В моём и Лунином кадре - по три бутылки.
В Ларисином кадре - всего две, одной не хватает, и это подозрительно.
Признавайтесь, куда бутылку с красной этикеткой дели ?!
Ну вот , что за бестактность Алисик ? Нет чтобы сделать вид что не заметила..как куда делась ? Всё туда же..))) Пригубили чуток..подумаешь.
Мне кстати губермановские гарики тоже " зашли" , я как то раньше его творчеством не интересовалась. Слышала о нём конечно , но не вникала. Он кстати уже старенький довольно , 89 годочков.
Поделиться15712025-12-19 08:06:58
Так , ну и вишенка на торте ! Это наш совместный поход на каток в минувшие выходные. Нейросеть конечно подвела , как впрочем и всегда , но я очень постаралась и вышел на мой субъективный взгляд милый шедевр !!! Надеюсь он войдёт в анналы барной хроники , так же как и "Шашлыки на даче ". Очень жаль конечно что со временем эти чудесные снимки исчезнут , увы..
Итак , моя версия !!! -
А это нейросети -
Оно может тоже ничего , но лица мало узнаваемы , а то и неузнаваемы совсем !
Поделиться15722025-12-21 19:49:08
И к слову, об аналогиях с Хайямом - отношение к вину у него такое же философски-бережное :
"Не зря я пью вино на склоне дня,
заслуженна его глухая власть:
вино меня уводит в глубь меня,
туда, куда мне трезвым не попасть"
Стало быть, вино расширяет сознание подобно мухоморам? ))) По крайней мере, Омар с Игорем Мироновичем свидетельствуют об этом!
Похоже, у каждого философа свои методы
Но вино определённо безопасней мухоморов! Голосую за вино!
)))
Похудательные диеты откладываются ! Спасибо Луне и Алену, вкусняшкииииииии !
Не-не, сейчас не время для диет!
Сегодня последний вечер Хануки, срочно доедаем все пончики! ))))

Ну раз такое дело, предпраздничная суета, тогда мы побежали с Александрой на новогодний базар за украшениями !
Отличный выбор, Александра!
Весёлые гномики нашли новый дом! )))
Саша сменила причёску?
Новый Год - новая я 
Так , ну и вишенка на торте ! Это наш совместный поход на каток в минувшие выходные.
Какая прелесть, Лара!!! Вот это выходные!
Красотища! 
Майкл прям топ-модель))) Такой гламурный 
Думаю, вечером в Баре была очередь к камину))) Погреть ножки и испить горячего шоколаду...
Поделиться15732025-12-21 23:36:23
А что это мой бизнес-партнёр так ко мне прижимается, ааа ? 
Эээй, это что ещё за форма маркетинговой политики, товарищ Пресли, придерживайтесь, пожалуйста, деловых формальностей, а не то ! 
Ларис, фото прекрасное на самом деле - просто как кадр из хорошего доброго кино.
Светлая, новогодняя атмосфера, зима, а компания-то у нас какая, боже мой !
И хочется кружиться по льду и верить добрую сказку с хорошим концом ))
Лар, ты прям на глазах становишься профессионалом,
посмотри, как шикарно откорректировала нейросетевой первоначальный исходник, ну вообще молодец.
Круто !
Нет чтобы сделать вид что не заметила..как куда делась ?
Ага, лишь бы безнаказанно заныкать, во народ у нас ! ... 
Всё, бегу-бегу доедать пончики ( а то Луна говорит, Хануки заканчивается ! ) и греть ноги у камина, с бизнес-партнёром ( куда ж его девать ) ))))) 
Поделиться15742025-12-22 00:23:41
Мне кстати губермановские гарики тоже " зашли" , я как то раньше его творчеством не интересовалась.
Слышала о нём конечно , но не вникала. Он кстати уже старенький довольно , 89 годочков.
Старенький, да, Ларис, вот я и говорю : прямо Омар Хайям на новый лад )))
Много общего - по авторскому стилю, по мировоззрению, по возрасту, опыту и по некоему мудрому здоровому пофигизму.
Губерман реально - как и Хайям - лаконичен в выражении мыслей, и тоже много и охотно пишет о винопитии ))))
"Увы, прервётся в миг урочный
Моё земное бытие,
И, не закончив пир полночный,
Я отойду в непитие ..."
"Когда я в Лету каплей кану
И дух мой выпорхнет упруго,
Мы с Богом выпьем по стакану
И, может быть, простим друг друга."

Стало быть, вино расширяет сознание подобно мухоморам? )))
Голосую за вино !
Кажется, так и есть, похоже, расширяет 
А вот если мухоморы на готовом уже вине настоять - тогда вообще, наверное, гремучая смесь получится - и всё, хана сознанию !
Расширится так что не соберёшь потом обратно ! Лучше не рисковать.
Опасная штуковина 
Отличный выбор, Александра! Весёлые гномики нашли новый дом! )))
Саша сменила причёску?
Да, Александре немного подстригли чёлку, поработали над образом. Привнесли лёгкого гламура )))
Выбор гномов мне тоже понравился, у Александры есть вкус.
У гномиков забавная фишка - удлиняющиеся ножки, ну и глазки спрятаны под шапкой - это тоже загадочно.
Бенджамин немного офигел от новых подъёлочных жильцов, поселившихся здесь без его разрешения,
а вот Иннокентий с ними сразу нашёл общий язык, поделился матрасиком.
Девочки, предлагаю устроить ВЫСТАВКУ НОВОГОДНИХ ЁЛОК !
Может, в городе есть красивые ёлки, во дворе, на улице, и конечно же, дома - тащите сюда, будем любоваться ! 
Поделиться15752025-12-23 04:11:53
Алиса в Стране Чудес
пишет -
А что это мой бизнес-партнёр так ко мне прижимается, ааа ?
А сама то , а сама ? Обвилась как хмель вокруг дуба , да ещё за ручку держит
Ладно уж , не жеманься , о ваших совместных " бизнес проектах" только слепоглухонемой не в курсе , так что..)))
И спасибо девочки что цените мои скромные труды ! Котики прелестные Алисий , и фотки хорошие , яркие. Насчёт конкурса согласна с тобой , только вот у меня беда - камера в телефоне долго жить приказала , а новый пока не купила , увы. Ну вот Алла мою ёлочку сфотала , кидаю.
Отредактировано Лариса (2025-12-23 04:13:14)
Поделиться15762025-12-23 04:22:46
Lunarian
пишет -
Думаю, вечером в Баре была очередь к камину))) Погреть ножки и испить горячего шоколаду...
Вот об этом то сейчас и пойдёт речь...
Что хочу сказать ? Ну во первых то , что " бизнес партнёрам " нет ни до кого дела от слова вообще !!! Даже нейросети это заметили. Если мы с Майклом вовсю общаемся с Полиной и Аленом ( правда надо заметить как то уж слишком плотно ) , то " бизнес партнёрам " нет ни до кого дела. Они настолько погружены в свой бизнес проект , что не видят ничего вокруг ! Отрываются от коллектива , так сказать.
Мы с Полиной по очереди фотографируем , а голубки бизнес партнёры увлечены друг-другом и только !!!
Мне вот правда не нравится как Майкл жмётся к Полине , что за безобразие такое ? Придётся провести с ним профилактическую беседу !!!
А вот снимок № 4 вообще поставил меня в тупик !!! Когда Алисия успела снять штаны ??? И зачем спрашивается ? и чьи это ноги рядом ? Кто завалился ей за спину ??? Или её ноги в штанах , тогда чьи ноги голые ? И потом - чьи голые коленки между мной и Аленом ? Кто там развалился и уснул за нашими спинами ? Одни вопросы , а ответов пока нет. Может вам что то известно по этому поводу , девушки ? Выдвигайте свои версии. Тем более все там были ! Кстати Соня тоже как то преобразилась..а может это Беня ???
Отредактировано Лариса (2025-12-23 04:45:17)
Поделиться15772025-12-23 22:40:04
Выдвигайте свои версии.

Ооооооооой ! ...
У меня на этот счёт даже нет членораздельных версий ( ржу до слёз ) Неужели это колени уважаемого Шопенгауэра ? ( между Аленом и Ларисой ) ? 
Чья уж там вторая пара неопознанных колен боюсь даже предположить ..... 
Вообще наши персонажи в каждом кадре лихо меняют одежду, причёски, маникюр, интерьер ...
И только предрождественские Лунины пончики остаются неизменными, как символ постоянства в этом подлунном мире.
М-да ... к последнему фото компания явно переборщила с кальвадосом ... ))) Больше никому не наливать !
Первые три фото уютны и атмосферны. Предвкушение чуда, волшебства, чего-то очень сказочного ...
Соня неузнаваема, потому что она судя по всему в маскарадном костюме. К тому же видоизменилась от офигевания, взглянув на фото №4.
А сама то , а сама ? Обвилась как хмель вокруг дуба , да ещё за ручку держит
Нет-нет, отношения исключительно деловые и сугубо коммерческие ! И ничего сверх этого.
Ну во первых то , что " бизнес партнёрам " нет ни до кого дела от слова вообще !!!
Так объёмы инвестиций обсуждаем. Серьёзные дела ))
НДС повысили, бюджеты трещат, обсуждаем как выживать в новых условиях, под гнётом налоговой нагрузки.
Какие уж тут шуры-муры ... до того ли ... ))) 
Ох хороша твоя ёлочка, Ларик ! Пушистая и уютная, очаровашка ! Берём экспонат на выставку !
Ой не могу, как перестать смеяться от Ларискиной фоты №4, ахахахахахахааааа )))))))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-12-24 01:01:12)
Поделиться15782025-12-25 00:43:16
Ну что, ребята, хо-хо-хо?
Санта уже на подлёте! Так что, как говорится, Мэри вам Кристмас энд Хэппи Нью Йер!
Налетай, не скупись!
Печенья точно хватит всем!!! )))
И - нет, я не знаю, почему Майкл пренебрёг традициями и решил нарядиться на Рождество в Элвиса
Но, судя по широким улыбкам обоих, это их здорово развеселило
Хочу обратить ваше внимание, что на носках, развешенных над камином, указаны имена адресатов для Санты... И, если кто такие Майкл и Элвис, мы знаем, то вот остальные имена вызывают большие вопросы
Судя по всему, это носки тех самых загадочных обладательниц интригующих коленей на нашем групповом фото
Одна из этих дам, прошу заметить, ещё и положила свою ручку, как бы между прочим, на колено Алена
Лариса, конечно, попыталась максимально её задвинуть, но полностью вытеснить нежданную гостью не удалось! ))) И кота ещё какого-то своего внедрили на Сонину территорию!
Рыжик имеет навыки ниндзя, а именно - идеально сливается с ковриком (я вот его не сразу разглядела, если честно))), поэтому он запросто сможет скрыться от правосудия в нашем Баре! Мамма мия, и как мы только пропустили это групповое вторжение??? Очевидно, работают профессионалы! Как ловко они избежали попадания своих верхних частей тела на камеру!
Ну прям фокусники какие-то! )))
Ох, ну нейросети жгут, как всегда!
Что хочу сказать ? Ну во первых то , что " бизнес партнёрам " нет ни до кого дела от слова вообще !!!
Судя по всему, бизнес идёт в гору!
У гномиков забавная фишка - удлиняющиеся ножки
Прикольно!
Эдакие гномы-трансформеры)))
С длинными ногами они прям как модельки
Гламурные такие)))
Бенджамин немного офигел от новых подъёлочных жильцов, поселившихся здесь без его разрешения, а вот Иннокентий с ними сразу нашёл общий язык, поделился матрасиком.
Кеша - дипломат! )) Внедрился в группировку гномов и теперь может спокойно везде валяться, зная, что его со всех сторон защищают братья
Те приняли его за своего)))
Котусики-лапусики!
Срочно передать тройную дозу поцелуйчиков обоим!!!
ну и глазки спрятаны под шапкой - это тоже загадочно.
))) У меня есть похожий гном)) Костюм для бутылки
Если ваши гламурные гномики вовсю хвастают своими длинными ножками, то у моего ног нет вовсе
Но благодаря этому его можно посадить на бутылку))))

Девочки, предлагаю устроить ВЫСТАВКУ НОВОГОДНИХ ЁЛОК !
Замечательные ёлочки, девочки!
Очень милые и радостные!
Со своей стороны отправляю на выставку вот такую малышку
Уж очень она мне нравится! )) Фото как-то не особо передаёт её очарование, а вот вживую она действительно похожа на заснеженную лесную ёлочку
Всегда любуюсь ей, когда сажусь за стол)))
А вот если мухоморы на готовом уже вине настоять - тогда вообще, наверное, гремучая смесь получится - и всё, хана сознанию !
Расширится так что не соберёшь потом обратно !
А если ещё и тыыыквой закусить на всякий случай... 

С Рождеством, девочки, с Наступающим Новым Годом! 
Желаю вам обязательно ощутить в эти дни и в новогоднюю ночь дух сказки, чуда, мечты! Чтобы волшебная искорка в вашей душе загорелась хотя бы на одно мгновенье - этого будет достаточно, чтобы вступить в новую главу нашей жизни с верой в хорошее и с надеждой на лучшее!
Обнимаю вас!

Поделиться15792025-12-25 10:09:24
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Нет-нет, отношения исключительно деловые и сугубо коммерческие ! И ничего сверх этого.
Эх, эта твоя врождённая привычка отрицать очевидное..
И только предрождественские Лунины пончики остаются неизменными, как символ постоянства в этом подлунном мире.
А вот и нет !!! На фото № 4 , самом загадочном из всех , начинка у пончиков другая. Видимо заказали новую партию. И кстати , кальвадос мы в тот вечер не пили , если ты заметила Алис , кальвадос распивали наши старшие товарищи , у них своя туса ))).
Ёлочка моя на видео лучше смотрится , вот только не могу сообразить как его сюда кинуть..
___________________________________________________________________________________________________________
Lunarian
пишет -
Налетай, не скупись! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Печенья точно хватит всем!!! )))
Ох ты , какие красавцы !!! После пончиков - пряники !!! Что же будет с нашими фигурами к Новогоднему Балу ??? Ведь платья уже заказаны...
Но опять же , и удержаться невозможно !!! Ты прямо искусительница Поля , сама то лишним весом не обременена !!!
Одна из этих дам, прошу заметить, ещё и положила свою ручку, как бы между прочим, на колено Алена
Если ты Поля про фото № 4 то там как раз рука самого Алена , и пальцы мужские , и рукав от его свитера торчит. Другое дело на кого он так уютно облокотился ? На чьё бедро ? И вот ещё что - носки у всех разные , не парные , видать в спешке разбирали из сваленной в кучу груды !
Твоя скромная ёлочка тоже очень хороша , Полина. Представляю как загадочно она мерцает при свете камина или свечей..)))
https://cloud.mail.ru/public/qoWD/dxdjLTedy
Ну наконец то после долгих мытарств я могу показать вам как мерцает моя ёлочка !!!
Отредактировано Лариса (2025-12-25 10:17:01)
Поделиться15802025-12-25 18:57:37
После пончиков - пряники !!! Что же будет с нашими фигурами к Новогоднему Балу ??? Ведь платья уже заказаны...
Но опять же , и удержаться невозможно !!! Ты прямо искусительница Поля , сама то лишним весом не обременена !!!
Набранные калории будем разгонять танцами!
Благо, у нас в штате есть профессиональные тренеры! )))

Если ты Поля про фото № 4 то там как раз рука самого Алена , и пальцы мужские , и рукав от его свитера торчит.
Мне показалось, что там две руки, Ларис
Ну, или у Алена просто слишком много пальцев - такое, как мы знаем, тоже бывает

Извиняюсь за неожиданную надпись "Бар Канистра" - я её почему-то не заметила
Но, поскольку она ничего важного собой не перекрывает, не стала переделывать 
Ну наконец то после долгих мытарств я могу показать вам как мерцает моя ёлочка !!!
Ёлочка, гори!
Прекрасная ёлочка, Ларисинс! Очень жизнерадостная!