МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1561 страница 1580 из 1699

1561

Так , пришла пора нарядить ёлочку в Баре !!!

https://i126.fastpic.org/big/2025/1213/8c/083032fe80e9426a2d9b16f621b8168c.jpeg

И опять же хочу заметить что - в том , что некоторые лица узнаваемы - моя скромная заслуга ! Но что поделать , где взять хороший сервер ?

+2

1562

Какая  чудесная  картина,  боже мой,  всё-таки  в  нашем  Баре  живёт  волшебство !
Ведь это только  представить такую вот весёлую шикарную  компанию  наяву !
Ларик,  Новогодние  ЧУДЕСА  да и только ! 

Соня профессионально генерирует уют.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Шопенгауэр давно уже обосновался  в категории  заразительных весельчаков и хохотунов,
и разве скажет кто-то,  что пессимист и  скептик -  да у него  давно уже стакан не то чтобы наполовину  полон,  а  уже  через края вовсю  льётся !  )))

У  Ремарка  вообще никогда рот не закрывается,  ржёт на каждой  фотке  )   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тук-тук-тук !  Ку-ку !  Пустите  погреться  ?    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1563

Друзья,  вот вам зимняя сказка !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

Все фоты  мои,  не из инета.  Это у  нас тут на даче такая красота ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1564

Зимняя сказка хороша конечно же Алис . А вот у нас опять оттепель. Снег ещё не совсем сошёл , но всё идёт к этому. На улице - 1.

Продолжаем украшать Бар к праздникам. Задумка у меня состояла в следующем - наши мужчины под нашим чутким руководством украшают Бар мишурой и гирляндами . Но  !!! Нейросеть в союзе с ИИ решили по своему. То ли мы уже воспринимаемся нейросетями как закостенелые выпивохи , то ли ещё что , но почему то нас всех опять швырнуло к стойке и бутылкам стоящим на ней !!! Видимо без подзаправки уже никак !!! У нас с Алисой один свитер на двоих , или два одинаковых приобретённых на одном из маркетплейсов ? Трудно сказать..и да , я забыла заменить стиль , обычно я выбираю фотореалистичный. Ну да уж как есть..

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1215/be/1cafce0e3e7c9887d74077bbe237e2be.jpeg

Отредактировано Лариса (2025-12-15 14:20:02)

+2

1565

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ну  Губерман  вообще светоч :  лаконичность, ироничность и концентрат мысли  ))
Он  без преувеличения - Омар Хайям  нашего времени,  по крайней  мере  его  литературная  реинкарнация - с поправкой, конечно,  на историческую эпоху.
В силу  своего времени Омар  излагал мысли тонко  и  возвышенно,  а Губерман рассуждает  о том же самом  -  просто  и  по-свойски.    На сегодняшнем языке. 

Согласна! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) "Гарики" Губермана - это наши новые рубаи)) Юмор - это проводник в народ, с ним легче воспринимать невесёлые философские мысли, да и вообще жизнь))

Я устал, надоели дети,
Бабы, водка и пироги.
Что же держит меня на свете?
Чувство юмора и долги.

И.Губерман (с)

Поэт и философ нашего времени)) Всегда поражаюсь его умению вместить порой очень тонкие мысли и ощущения в четыре, казалось бы, лёгкие и весёлые строчки :nope:

Луна, перевод Акунина  в "Кладбищенских  историях" - шедеврален   )))))
Акунина  вообще  люблю  нежно.
Слог,  стиль,  закрученная  сюжетность,  знание  истории,  ум,  честь и совесть - всё  при нём.

Вот Акунин мне тоже кажется этаким новым образом философа, адаптированного, так сказать, к новому времени и новому читателю. Помимо того, что он чудесный беллетрист и вообще человек множества талантов, он определённо самый настоящий Мыслитель нашего времени! 

Сашуся  тоже  мечтает  в  будущем  стать спец. агентом  и  потихоньку  учится  майклоголить.
И неважно,  что  пока не всё  получается,  и  вместо шляпы - перевёрнутая  корзина  от игрушек,   но  главное - ЕСТЬ ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕЛЬ !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ничего-ничего, примерять разные образы - это неотъемлемая часть работы любого артиста! ))) Тем более, что корзиночка такая симпатичная! Я бы и не подумала, что это она Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И впрямь на элегантную шляпку похожа))) Модница Александра разглядела в ней потенциал)))

Девы,  в моём реале наконец-то выпал  снег,  и зима теперь уже настоящая,  как и должно быть :

М-м-м, красотаааа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Романтично и сказочно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса в Чате написал(а):

А у нас - 1 !!!

Раскачивается пока зима, маринует вас)) Никак не устаканится! :nope:
Сумасшедшие качели, конечно!

+2

1566

почему-то карета как вид транспорта совершенно  не акцентировалась и  во всей красе не попала  целиком в кадр,  хотя  запрос  был конкретный  : "Принцы едут на бал в украшенной  карете".
И где  она ?  Наверное  с  реквизитом  там тоже  напряжёнка ... 

Видимо, нейросеть решила, что главным украшением кареты являются сами принцы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

сторонним взглядом можно подумать,  что я связалась с какими-то маргиналами,  и давай  по ночным лесам  спиртное  распивать !  Облико  морале,   однако ))
Два бородача похожи на товарища  Джугашвили  дореволюционных  времён ( и его соратников ).
Эврика !  А может это кружок  революционный ?  тайная  явка,  аааааааааааа ?
И я в образе будущей  Фанни  Каплан  ??? 

Мда, компания у вас с Петром Ильичом какая-то подозрительная Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Попахивает криминалом! )))

Полина всё в тех же мехах, что и летом  на даче,  они  у неё  на все случаи  жизни  и  удивительно  ей  идут

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Это мои парадно-выходные :rofl: Подходят для любого сезона! )))

Эти трое  из  ларца  сидят  с  таким  видом,  как будто  свечки  держат у изголовья этой  парочки,  а  не чашки  с горячим  кофе  )))
Все эти объятия  у  камина  они явно  не одобряют,  это видно по говорящим позам (  ой  ржу )  и укоризненным взглядам.

:rofl: Да, мужички прямо-таки источают неодобрение! Относятся к происходящему с осуждением и не считают нужным это скрывать :rofl: Элвис даже как-то надулся))))
Но парочке хоть бы хны! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Всё милуются голубки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Позабавила ещё шапка Майкла :rofl: Какой-то новый хипстерский стиль, не иначе)))

Лариса написал(а):

решила я на твоей картинке развеселить мужчин

Пётр Ильич даже, можно сказать, раздобрел, а не развеселился))))
Ну а про Элвиса с Аленом даже не знаю, что сказать Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот это я понимаю "изменились в лице"! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

"Кажется, вы начинаете забывать, как выглядит настоящий секс-символ" Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Кстати, да, я заметила, что, если не прописать в инструкции, что герои должны улыбаться, то ИИ почему-то по умолчанию делает всех унылыми)) Ну, по крайней мере, у меня)))
Меланхоличная какая-то эта ваша нейросеть :crazy: Никакого позитивизма! )))

+2

1567

Лариса написал(а):

Так , пришла пора нарядить ёлочку в Баре !!!

Ох и прелесть! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Соня под ёлочкой как бы намекает, что "лучший мой подарочек - это ты" Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я смотрю, в Баре приятная предпраздничная суета! Запахло ёлкой и мандаринами! 8-) Пошла движуха!!! )))
Случайно застала Алена за упаковкой рождественско-новогодних подарков для нас! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

На столике, прошу заметить, стоит тарелочка с ханукальными пончиками - традиционным угощением на Хануку, праздник света и чудес! 8-) Угощайтесь на здоровье Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Очень вкусные Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Марафон зимних праздников официально открыт! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тук-тук-тук !  Ку-ку !  Пустите  погреться  ?

А вот и Снегурочка прибыла из волшебного леса! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

То ли мы уже воспринимаемся нейросетями как закостенелые выпивохи , то ли ещё что , но почему то нас всех опять швырнуло к стойке и бутылкам стоящим на ней !!! Видимо без подзаправки уже никак !!!

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Успокаивает лишь то, что бутылки вроде все закрытые - может, нейросеть просто намекает, что пора закупаться, чтобы не остаться с носом к празднику? )))

Лариса написал(а):

У нас с Алисой один свитер на двоих , или два одинаковых приобретённых на одном из маркетплейсов ?

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Может, это такая праздничная униформа? Я смотрю, и у Майкла из-под красной кофты выглядывает рукав того же свитера на третьем фото  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Да и у меня он не шибко отличается)))

Виктор Олегович (хотя возможно, я обозналась, и это Эрих :crazyfun:) экспериментирует с причёсками))) А на последнем снимке как будто бы накинул на одно плечо плащ графа Дракулы :rofl:

Лара, эксперименты с омоложением Алена зашли слишком далеко! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Он превратился в ребёнка!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Более того, нужно срочно везти его в травмпункт - на первом фото явно видно, что он вывихнул руку самым кошмарным образом!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1568

Лариса написал(а):

У нас с Алисой один свитер на двоих

Так-то у нас один свитер  на  троих,  похоже (  и Луна в нём же  попала в кадр ). 
Это  как   в  студенческом  общежитии ))   А чё,  экономия,  я ношу  по вторникам,  ты - по четвергам. 
Завтра пятница  :  чья  там  очередь надевать парадно-выходной  свитер ?  )))) 

Про рукав  Майкла  я  вообще молчу,  это  что-то дизайнерское,  какие-то новые  веяния   моды.

Насчёт бутылок.  Пост 1564.
В моём и Лунином  кадре - по три бутылки.
В  Ларисином кадре - всего две,  одной не хватает,  и это подозрительно.
Признавайтесь,  куда  бутылку с красной  этикеткой  дели ?!

Сверхбалетная  выворотность рук  Алена Делона  действительно смущает,  какой-то анатомический  трюк.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Я устал, надоели дети,
Бабы, водка и пироги.
Что же держит меня на свете?
Чувство юмора и долги.

И.Губерман (с)

Крутой  Губерман !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
И к слову,  об аналогиях с Хайямом - отношение  к  вину  у  него  такое же  философски-бережное  :

"Не зря я пью вино на склоне дня,
заслуженна его глухая власть:
вино меня уводит в глубь меня,
туда, куда мне трезвым не попасть"

/И. Губерман /

+2

1569

Lunarian написал(а):

И впрямь на элегантную шляпку похожа))) Модница Александра разглядела в ней потенциал)))

"Настоящая  женщина  всегда может быстро соорудить  из НИЧЕГО  три вещи :  шляпку,  салат  и  скандал."

/ не помню кто сказал /

И если с салатами и скандалами у Сашеньки пока дело не идёт, 
то со шляпкой  тест  на женственность пройден на высший балл !  Как говорится, всё дело в шляпе !  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

На столике, прошу заметить, стоит тарелочка с ханукальными пончиками -
традиционным угощением на Хануку, праздник света и чудес!  Угощайтесь на здоровье  Очень вкусные

Оооооо,  здорово,  а какой  аромат !  Похудательные  диеты  откладываются ! Спасибо  Луне и Алену,  вкусняшкииииииии ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Продолжаем украшать Бар к праздникам.

Lunarian написал(а):

Марафон зимних праздников официально открыт!

Урааааа !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Деды  Морозики  такие  чудесные  !  Обнимаются !
Вот бы  все  люди  так  обнимались,  и  по фиг бы,  кто какой  национальности,  разве это важно  вообще  ?  )) 

Ну  раз такое  дело,  предпраздничная  суета,  тогда  мы  побежали  с  Александрой на новогодний базар за украшениями !

.                                          Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1570

Lunarian
пишет -

Случайно застала Алена за упаковкой рождественско-новогодних подарков для нас! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ух ты !!! Ну я надеюсь не один Ален подарки собирает , а каждый из нас тоже ! Ох и куча же подарков получится ! Боюсь под ёлочкой места не хватит !
Очень симпатичный Дед Мороз у вас , Поля , и пончики тоже очень аппетитные ! Спасибо за угощение !!!

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Насчёт бутылок.  Пост 1564.
В моём и Лунином  кадре - по три бутылки.
В  Ларисином кадре - всего две,  одной не хватает,  и это подозрительно.
Признавайтесь,  куда  бутылку с красной  этикеткой  дели ?!

Ну вот , что за бестактность Алисик ? Нет чтобы сделать вид что не заметила..как куда делась ? Всё туда же..))) Пригубили чуток..подумаешь.

Мне кстати губермановские гарики тоже " зашли" , я как то раньше его творчеством не интересовалась. Слышала о нём конечно , но не вникала. Он кстати уже старенький довольно , 89 годочков.

+2

1571

Так , ну и вишенка на торте ! Это наш совместный поход на каток в минувшие выходные. Нейросеть конечно подвела , как впрочем и всегда , но я очень постаралась и вышел на мой субъективный взгляд милый шедевр !!! Надеюсь он войдёт в анналы барной хроники , так же как и "Шашлыки на даче ". Очень жаль конечно что со временем эти чудесные снимки исчезнут , увы..

Итак , моя версия !!! -

https://i126.fastpic.org/big/2025/1219/fe/bd39adf2404aa8bcf98420a4047981fe.jpeg

А это нейросети -

Оно может тоже ничего , но лица мало узнаваемы , а то и неузнаваемы совсем !

+2

1572

И к слову,  об аналогиях с Хайямом - отношение  к  вину  у  него  такое же  философски-бережное  :

"Не зря я пью вино на склоне дня,
заслуженна его глухая власть:
вино меня уводит в глубь меня,
туда, куда мне трезвым не попасть"

Стало быть, вино расширяет сознание подобно мухоморам? ))) По крайней мере, Омар с Игорем Мироновичем свидетельствуют об этом!
Похоже, у каждого философа свои методы :D Но вино определённо безопасней мухоморов! Голосую за вино! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

Похудательные  диеты  откладываются ! Спасибо  Луне и Алену,  вкусняшкииииииии !

Не-не, сейчас не время для диет! :nope: Сегодня последний вечер Хануки, срочно доедаем все пончики! ))))

Ну  раз такое  дело,  предпраздничная  суета,  тогда  мы  побежали  с  Александрой на новогодний базар за украшениями !

Отличный выбор, Александра! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Весёлые гномики нашли новый дом! )))

Саша сменила причёску? 8-) Новый Год - новая я Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Так , ну и вишенка на торте ! Это наш совместный поход на каток в минувшие выходные.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Какая прелесть, Лара!!! Вот это выходные! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Красотища! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Майкл прям топ-модель))) Такой гламурный Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Думаю, вечером в Баре была очередь к камину))) Погреть ножки и испить горячего шоколаду...

+2

1573

А  что это мой  бизнес-партнёр  так  ко  мне  прижимается,  ааа ?   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Эээй,  это  что ещё за   форма   маркетинговой политики, товарищ  Пресли, придерживайтесь,  пожалуйста,  деловых  формальностей, а не то !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларис, фото прекрасное  на самом  деле - просто как кадр  из  хорошего доброго кино.
Светлая,  новогодняя атмосфера,  зима,  а  компания-то у  нас  какая,  боже  мой !
И хочется  кружиться  по льду  и  верить  добрую  сказку с  хорошим  концом  ))

Лар, ты  прям  на глазах становишься  профессионалом, 
посмотри,  как   шикарно  откорректировала  нейросетевой  первоначальный  исходник,  ну  вообще  молодец. 
Круто !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Нет чтобы сделать вид что не заметила..как куда делась ?

Ага,  лишь  бы  безнаказанно  заныкать,  во  народ  у нас !  ... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Всё,  бегу-бегу  доедать  пончики ( а то  Луна говорит,   Хануки  заканчивается ! )  и  греть  ноги  у  камина,  с  бизнес-партнёром  (  куда ж  его девать  )  )))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1574

Лариса написал(а):

Мне кстати губермановские гарики тоже " зашли" , я как то раньше его творчеством не интересовалась.
Слышала о нём конечно , но не вникала. Он кстати уже старенький довольно , 89 годочков.

Старенький,  да,  Ларис,  вот я и говорю  :  прямо  Омар  Хайям  на  новый  лад  )))
Много общего -  по  авторскому  стилю,  по мировоззрению,  по возрасту,  опыту и  по  некоему   мудрому  здоровому  пофигизму.
Губерман  реально - как и Хайям -   лаконичен в выражении мыслей,  и  тоже  много  и охотно  пишет  о  винопитии   ))))

"Увы, прервётся в миг урочный
     Моё земное бытие,
     И, не закончив пир полночный,
     Я отойду в непитие ..."

"Когда я в Лету каплей кану
     И дух мой выпорхнет упруго,
     Мы с Богом выпьем по стакану
     И, может быть, простим друг друга."

Lunarian написал(а):

Стало быть, вино расширяет сознание подобно мухоморам? )))
Голосую за вино !

Кажется,  так  и есть,  похоже,  расширяет  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
А  вот  если   мухоморы  на  готовом  уже  вине  настоять -  тогда  вообще,  наверное,  гремучая  смесь  получится - и  всё,  хана  сознанию ! 
Расширится так  что не соберёшь  потом  обратно !  Лучше не рисковать. 
Опасная штуковина  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Отличный выбор, Александра!  Весёлые гномики нашли новый дом! )))
Саша сменила причёску?

Да,  Александре немного подстригли чёлку,  поработали над  образом.  Привнесли  лёгкого гламура  )))

Выбор гномов  мне  тоже  понравился,   у  Александры  есть вкус.
У  гномиков  забавная  фишка - удлиняющиеся ножки,  ну  и глазки  спрятаны  под  шапкой  - это тоже  загадочно.

Бенджамин  немного    офигел  от  новых    подъёлочных  жильцов,  поселившихся  здесь без его разрешения, 
а  вот  Иннокентий   с  ними сразу  нашёл  общий  язык,  поделился  матрасиком.

Девочки,  предлагаю  устроить    ВЫСТАВКУ НОВОГОДНИХ ЁЛОК
Может,  в  городе  есть красивые  ёлки,  во дворе,  на улице,  и  конечно же, дома  -  тащите  сюда,  будем любоваться !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1575

Алиса в Стране Чудес
пишет -

А  что это мой  бизнес-партнёр  так  ко  мне  прижимается,  ааа ?

А сама то , а сама ? Обвилась как хмель вокруг дуба , да ещё за ручку держит  :D Ладно уж , не жеманься , о ваших совместных " бизнес проектах" только слепоглухонемой не в курсе , так что..)))
И спасибо девочки что цените мои скромные труды ! Котики прелестные Алисий , и фотки хорошие , яркие. Насчёт конкурса согласна с тобой , только вот у меня беда - камера в телефоне долго жить приказала , а новый пока не купила , увы. Ну вот Алла мою ёлочку сфотала , кидаю.

Отредактировано Лариса (2025-12-23 04:13:14)

+2

1576

Lunarian
пишет -

Думаю, вечером в Баре была очередь к камину))) Погреть ножки и испить горячего шоколаду...

Вот об этом то сейчас и пойдёт речь...

№ 1 -

№ 2 -

№ 3 -

№4 -

Что хочу сказать ? Ну во первых то , что " бизнес партнёрам " нет ни до кого дела от слова вообще !!! Даже нейросети это заметили. Если мы с Майклом вовсю общаемся с Полиной и Аленом ( правда надо заметить как то уж слишком плотно ) , то " бизнес партнёрам " нет ни до кого дела. Они настолько погружены в свой бизнес проект , что не видят ничего вокруг ! Отрываются от коллектива , так сказать.
Мы с Полиной по очереди фотографируем , а голубки бизнес партнёры увлечены друг-другом и только !!!
Мне вот правда не нравится как Майкл жмётся к Полине , что за безобразие такое ? Придётся провести с ним профилактическую беседу !!!  :mad:
А вот снимок № 4 вообще поставил меня в тупик !!! Когда Алисия успела снять штаны ??? И зачем спрашивается ? и чьи это ноги рядом ? Кто завалился ей за спину ??? Или её ноги в штанах , тогда чьи ноги голые ? И потом - чьи голые коленки между мной и Аленом ? Кто там развалился и уснул за нашими спинами ? Одни вопросы , а ответов пока нет. Может вам что то известно по этому поводу , девушки ? Выдвигайте свои версии. Тем более все там были ! Кстати Соня тоже как то преобразилась..а может это Беня ???

Отредактировано Лариса (2025-12-23 04:45:17)

+2

1577

Лариса написал(а):

Выдвигайте свои версии.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ооооооооой ! ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
У меня на этот счёт  даже нет  членораздельных  версий  (  ржу до слёз  ) Неужели это колени  уважаемого  Шопенгауэра ?  ( между Аленом и Ларисой ) ? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Чья  уж  там вторая  пара неопознанных  колен боюсь  даже  предположить .....  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вообще наши  персонажи в каждом  кадре  лихо  меняют  одежду,  причёски, маникюр,  интерьер ...
И только  предрождественские   Лунины  пончики остаются  неизменными,  как  символ  постоянства  в этом подлунном мире. 

М-да ...  к последнему фото компания  явно переборщила  с кальвадосом ...  )))  Больше  никому  не наливать !

Первые  три  фото  уютны  и атмосферны.   Предвкушение  чуда,  волшебства,  чего-то очень сказочного ...

Соня  неузнаваема,  потому  что она судя по всему  в маскарадном костюме.  К  тому же видоизменилась  от  офигевания,  взглянув  на фото №4.

Лариса написал(а):

А сама то , а сама ? Обвилась как хмель вокруг дуба , да ещё за ручку держит

Нет-нет,  отношения  исключительно  деловые и  сугубо коммерческие !  И ничего сверх этого.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ну во первых то , что " бизнес партнёрам " нет ни до кого дела от слова вообще !!!

Так объёмы инвестиций обсуждаем.  Серьёзные дела  ))

НДС  повысили,  бюджеты трещат,  обсуждаем как выживать в новых  условиях, под гнётом налоговой нагрузки. 
Какие уж тут шуры-муры ... до того ли ...   )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ох хороша  твоя ёлочка,  Ларик  !  Пушистая и уютная,  очаровашка !  Берём экспонат на  выставку !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ой не могу,  как  перестать смеяться  от Ларискиной  фоты  №4,  ахахахахахахааааа  ))))))))) 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-12-24 01:01:12)

+2

1578

Ну что, ребята, хо-хо-хо? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Санта уже на подлёте! Так что, как говорится, Мэри вам Кристмас энд Хэппи Нью Йер! :D

Налетай, не скупись! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Печенья точно хватит всем!!! )))

И - нет, я не знаю, почему Майкл пренебрёг традициями и решил нарядиться на Рождество в Элвиса Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но, судя по широким улыбкам обоих, это их здорово развеселило :D

Хочу обратить ваше внимание, что на носках, развешенных над камином, указаны имена адресатов для Санты... И, если кто такие Майкл и Элвис, мы знаем, то вот остальные имена вызывают большие вопросы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Судя по всему, это носки тех самых загадочных обладательниц интригующих коленей на нашем групповом фото Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Одна из этих дам, прошу заметить, ещё и положила свою ручку, как бы между прочим, на колено Алена Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Лариса, конечно, попыталась максимально её задвинуть, но полностью вытеснить нежданную гостью не удалось! ))) И кота ещё какого-то своего внедрили на Сонину территорию! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Рыжик имеет навыки ниндзя, а именно - идеально сливается с ковриком (я вот его не сразу разглядела, если честно))), поэтому он запросто сможет скрыться от правосудия в нашем Баре! Мамма мия, и как мы только пропустили это групповое вторжение??? Очевидно, работают профессионалы! Как ловко они избежали попадания своих верхних частей тела на камеру! :rofl: Ну прям фокусники какие-то! )))

Ох, ну нейросети жгут, как всегда! :rofl:

Лариса написал(а):

Что хочу сказать ? Ну во первых то , что " бизнес партнёрам " нет ни до кого дела от слова вообще !!!

Судя по всему, бизнес идёт в гору! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

У  гномиков  забавная  фишка - удлиняющиеся ножки

Прикольно! :crazyfun: Эдакие гномы-трансформеры)))
С длинными ногами они прям как модельки Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Гламурные такие)))

Бенджамин  немного    офигел  от  новых    подъёлочных  жильцов,  поселившихся  здесь без его разрешения,  а  вот  Иннокентий   с  ними сразу  нашёл  общий  язык,  поделился  матрасиком.

Кеша - дипломат! )) Внедрился в группировку гномов и теперь может спокойно везде валяться, зная, что его со всех сторон защищают братья Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Те приняли его за своего)))

Котусики-лапусики! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Срочно передать тройную дозу поцелуйчиков обоим!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

ну  и глазки  спрятаны  под  шапкой  - это тоже  загадочно.

))) У меня есть похожий гном)) Костюм для бутылки :crazyfun: Если ваши гламурные гномики вовсю хвастают своими длинными ножками, то у моего ног нет вовсе :crazy: Но благодаря этому его можно посадить на бутылку)))) 

Девочки,  предлагаю  устроить    ВЫСТАВКУ НОВОГОДНИХ ЁЛОК ! 

Замечательные ёлочки, девочки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Очень милые и радостные!

Со своей стороны отправляю на выставку вот такую малышку 8-) Уж очень она мне нравится! )) Фото как-то не особо передаёт её очарование, а вот вживую она действительно похожа на заснеженную лесную ёлочку :love: Всегда любуюсь ей, когда сажусь за стол)))

А  вот  если   мухоморы  на  готовом  уже  вине  настоять -  тогда  вообще,  наверное,  гремучая  смесь  получится - и  всё,  хана  сознанию ! 
Расширится так  что не соберёшь  потом  обратно ! 

А если ещё и тыыыквой закусить на всякий случай... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

С Рождеством, девочки, с Наступающим Новым Годом! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Желаю вам обязательно ощутить в эти дни и в новогоднюю ночь дух сказки, чуда, мечты! Чтобы волшебная искорка в вашей душе загорелась хотя бы на одно мгновенье - этого будет достаточно, чтобы вступить в новую главу нашей жизни с верой в хорошее и с надеждой на лучшее!
Обнимаю вас! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1579

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Нет-нет,  отношения  исключительно  деловые и  сугубо коммерческие !  И ничего сверх этого.

Эх, эта твоя врождённая привычка отрицать очевидное.. :dontknow:

И только  предрождественские   Лунины  пончики остаются  неизменными,  как  символ  постоянства  в этом подлунном мире.

А вот и нет !!! На фото № 4 , самом загадочном из всех , начинка у пончиков другая. Видимо заказали новую партию. И кстати , кальвадос мы в тот вечер не пили , если ты заметила Алис , кальвадос распивали наши старшие товарищи , у них своя туса ))).
Ёлочка моя на видео лучше смотрится , вот только не могу сообразить как его сюда кинуть..

___________________________________________________________________________________________________________

Lunarian
пишет -

Налетай, не скупись! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Печенья точно хватит всем!!! )))

Ох ты , какие красавцы !!! После пончиков - пряники !!! Что же будет с нашими фигурами к Новогоднему Балу ??? Ведь платья уже заказаны...
Но опять же , и удержаться невозможно !!! Ты прямо искусительница Поля , сама то лишним весом не обременена !!!

Одна из этих дам, прошу заметить, ещё и положила свою ручку, как бы между прочим, на колено Алена

Если ты Поля про фото № 4 то там как раз рука самого Алена , и пальцы мужские , и рукав от его свитера торчит. Другое дело на кого он так уютно облокотился ? На чьё бедро ? И вот ещё что - носки у всех разные , не парные , видать в спешке разбирали из сваленной в кучу груды !
Твоя скромная ёлочка тоже очень хороша , Полина. Представляю как загадочно она мерцает при свете камина или свечей..)))

https://cloud.mail.ru/public/qoWD/dxdjLTedy

Ну наконец то после долгих мытарств я могу показать вам как мерцает моя ёлочка !!!

Отредактировано Лариса (2025-12-25 10:17:01)

+2

1580

Лариса написал(а):

После пончиков - пряники !!! Что же будет с нашими фигурами к Новогоднему Балу ??? Ведь платья уже заказаны...
Но опять же , и удержаться невозможно !!! Ты прямо искусительница Поля , сама то лишним весом не обременена !!!

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Набранные калории будем разгонять танцами! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Благо, у нас в штате есть профессиональные тренеры! )))

Лариса написал(а):

Если ты Поля про фото № 4 то там как раз рука самого Алена , и пальцы мужские , и рукав от его свитера торчит.

Мне показалось, что там две руки, Ларис Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ну, или у Алена просто слишком много пальцев  - такое, как мы знаем, тоже бывает :crazyfun: 

Извиняюсь за неожиданную надпись "Бар Канистра" - я её почему-то не заметила %-) Но, поскольку она ничего важного собой не перекрывает, не стала переделывать Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ну наконец то после долгих мытарств я могу показать вам как мерцает моя ёлочка !!!

Ёлочка, гори! :shine:

Прекрасная ёлочка, Ларисинс! Очень жизнерадостная! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)