МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1581 страница 1600 из 1699

1581

Lunarian
пишет -

Набранные калории будем разгонять танцами!   Благо, у нас в штате есть профессиональные тренеры! )))

Да уж Поля , танцы Элвиса - это жиросжигающее действо ! По буйству танцевальных кульбитов сравниться с ним может пожалуй только тот индиец которого Алиса порекомендовала в Бар уборщиком ! Боюсь мне не выдержать заданного им темпа..
Теперь про руку на колене - слушай , мне кажется с количеством пальцев там всё нормально , другое дело что они корявые какие то , и ещё там в руке то ли салфетка бумажная белая , то ли носовой платок..? Непонятно короче. А вот кружки в руке почему то две !!! Даже Майкл заметил..

Я даже пальцы пронумеровала.

Отредактировано Лариса (2025-12-26 04:56:26)

+2

1582

Lunarian написал(а):

Майкл пренебрёг традициями и решил нарядиться на Рождество в Элвиса

Ему  очень  даже  идёт,  белая  магия  рулит !
Печенюхи  -  просто  объедение,  а какие  красивые, 
да имбирные,  да  в  праздничной  глазури,  да  под  треск  дровишек в камине ! ...
Ну  фсё,  хана  фигуре !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А вот кружки в руке почему то две !!! Даже Майкл заметил..

Так это двойной бурбон,  Ларик  ))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Девчонки,  какие  прелестные  у  вас ёлочки,  к  Новому  году  все готовы,  как я  погляжу.

Ларисик,  возле  такой  сверкающей ёлочки  точно  все желания  сбудутся,  успевай загадывать, 
волшебство так и искрится в каждом огоньке.  Шикардос !

Луна, твоя ёлочка очень эстетична в своей лаконичности, каждая иголочка припорошена инеем
и  пить возле такой милоты горячий кофе в новогодней чашке - это как будто немного находиться в доброй уютной сказке )))

Гномику  на  бутылке привет от наших гномов,
они очень  обрадовались, увидев  симпатягу-собрата,  живущего  на далёких  израильских  бутылках  с вином  ))) 
А  колпачок  узорный,  прям  дизайнерский,  ну  красава !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Набранные калории будем разгонять танцами!  Благо, у нас в штате есть профессиональные тренеры! )))

Лариса написал(а):

Да уж Поля , танцы Элвиса - это жиросжигающее действо !
По буйству танцевальных кульбитов сравниться с ним может пожалуй только тот индиец
которого Алиса порекомендовала в Бар уборщиком !

Ну,  или вот этот энергичный пацан,  тоже  ничё  так  коленца  выделывает ...  ))) 

+1

1583

Lunarian написал(а):

И кота ещё какого-то своего внедрили на Сонину территорию!  
Рыжик имеет навыки ниндзя, а именно - идеально сливается с ковриком (я вот его не сразу разглядела, если честно))),
поэтому он запросто сможет скрыться от правосудия в нашем Баре!

Мамма мия, и как мы только пропустили это групповое вторжение ???

У  меня  есть  версия, девы  :  а вдруг  это  кто-то  из  династии филантропов ???  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
( если не сам  Филантроп - похититель Рождества ),  недаром же тут накануне   ошивались  их  @уята,  что-то вынюхивали ....
С какими они тут целями,  эта семейка,  коленками сверкают,  свои  истинные  лица прячут,  @уят  подсылают ...
Тёмная  история  какая-то ...  надо быть начеку !

С котом  вообще  всё  неясно,  его  сверхспособности настораживают,  что-то булгаковское в нём от Кота Бегемота, только  в рыжих  цветах.   
Я  вообще  за  Соню  переодетую  приняла  сначала  это подозрительное животное ...

Лариса написал(а):

На фото № 4 , самом загадочном из всех

Вот предо мной  фотография  номер четыре,
Уровень психоделизма  упёрся в тупик.
Словно в той самой  булгаковской "тёмной" квартире
Чувствую  тайну  в обилии странных  улик.

Тщетно пытаюсь по ним воссоздать я картину :
Кто и зачем притаился за спинами вдруг ?
Так ли они безобидны и так ли невинны,
Хитросплетения чьих-то коленей и рук ?

Чувствую я,  как  сознанье становится  шире.
Мистика,  словно змея,  проникает  в  меня.
Тихо сухие  дрова догорают в камине ...
Мозг набекрень - вот такая,  ребята,  фигня.

Если вдруг спросят меня в этом  горестном мире :
что меня может взбодрить и вдохнуть оптимизм ?
Отвечу : взгляните на Ларкино фото номер четыре -
Оно вам покажет в аспектах всю бренную жизнь.

/ Алиса, 2025 /

+2

1584

Лариса написал(а):

Котики прелестные Алисий , и фотки хорошие , яркие.

Lunarian написал(а):

Котусики-лапусики!  Срочно передать тройную дозу поцелуйчиков обоим!!!

Комплименты ваши  все  передала котикам,  девы,  им очень льстит ваше внимание.
Вот вам от них  рождественская  улыбочка,  фото-кото-сессия,   к  Новому  году  пушистики готовы !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1585

Алисон , отличный стих , молодец ! И меня сподвигла на творчество ! И да , очень красивые и праздничные снимки с кошечками , здоровья им и долгих лет !!! )))

Идём дальше - Наши мальчики в отъезде - гастрольный чёс !!! Витя тоже иже с ними , читает в антрактах свою прозу. Ну а мы встречаем Рождество с нашими почтенными и заслуженными членами барного коллектива !!!

Ну вот , всё чинно и благородно. Не без моего вмешательства конечно , а то узнать кого либо было бы проблематично ( опять чудеса ))) Соня и вовсе была без лица , совсем !!! )))  :dontknow: У Полины на голове что то , но я резонно предположила  что это кипа ! Так что , всё как надо.. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну и теперь мой стих -

В Баре родном , прямо с первого дня и поныне ,
Мистика с магией жили всегда и живут.
Как у Булгакова в той злополучной квартире ,
Только у нас всё гораздо приличнее тут !

Сколько великих людей в нашем фирменном Баре ,
Новую жизнь обрели и душевный домашний уют ?
Мирно за рюмкой беседу ведут , не скандалят ,
И кальвадос экстра выдержки в паузах пьют.

А чудеса происходят у нас постоянно ,
Пусть не покинет обитель друзей волшебство !
Пётр Ильич, открывай поскорей фортепиано ,
С музыкой встретим пришедшее к нам Рождество !

Лариса 2025г.

Отредактировано Лариса (2025-12-27 13:36:04)

+2

1586

Лариса написал(а):

Я даже пальцы пронумеровала.

Даааа уж, Ален, неужели это последствия той травмы, полученной при попытке распутать гирлянду? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Хмм, а вдруг это только кажется, что рукав принадлежит Алену, а на самом деле это чья-то инородная рука в похожем свитере протягивает Алену в ладонь какую-то тайную записку??? :confused:

Лариса написал(а):

А вот кружки в руке почему то две !!! Даже Майкл заметил..

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Так это двойной бурбон,  Ларик  )))) 

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Также возможно, что наш бармен Эрих просто немного недопонял Алена, когда тот заказал у него на стойке двойной эспрессо :rofl:

И... опять же, вдруг это кружка той таинственной незнакомки с голыми коленями, которая валяется у нас за спиной?? :crazyfun:

Похоже, фотография №4 вобрала в себя всю мистику нашего Бара Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Прямо-таки загадка на загадке! 

Замечательные стихотворения, девочки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Комплименты ваши  все  передала котикам,  девы,  им очень льстит ваше внимание. Вот вам от них  рождественская  улыбочка,  фото-кото-сессия,   к  Новому  году  пушистики готовы !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Красавчики! Иннокентий прям модник Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Позирует на подиуме! ))

Праздник к нам приходит! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ну а мы встречаем Рождество с нашими почтенными и заслуженными членами барного коллектива !!!
Ну вот , всё чинно и благородно.

Достойно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Красивое, культурное застолье!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) У Артура даже причёска как будто попышнела чуток :crazyfun:

У Омара такой свирепый взгляд Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

У Полины на голове что то , но я резонно предположила  что это кипа !

:rofl:

Лариса написал(а):

Соня и вовсе была без лица , совсем !!! )))

Божечки святы! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Очередные "Ужасы нашего городка" от ИИ)))

+2

1587

Лариса написал(а):

А чудеса происходят у нас постоянно ,
Пусть не покинет обитель друзей волшебство !
Пётр Ильич, открывай поскорей фортепиано ,
С музыкой встретим пришедшее к нам Рождество !

Улыбаюсь,  глядя  на картинку,  отчего-то представила  Петра  Ильича на минутку  в  такой  ситуации :

Тынц !  ))))

[video2=undefined|720]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60620017&id=171125977&hash=ab677c1d321271ab&hd=3[/video2].

.

Ларик,  стихи чудесные,  как всегда -  браво !  Привет  Музе !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И фото прелестное,  прям  образцово-показательное ))
Интеллигентная  компания, и главное  без  чужой обнажёнки, без голых  коленей,   и руки  все  на  месте,  и пальцы каждый  под свои номером ...
Наконец-то гармония  восторжествовала !

За  Рождество,  друзья ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Оно у  нас  тут  пролонгированное - с  25 декабря по 7 января,  так что поздравляться можно хоть каждый день !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Хмм, а вдруг это только кажется, что рукав принадлежит Алену, а на самом деле это чья-то инородная рука в похожем свитере протягивает Алену в ладонь какую-то тайную записку??? 
........ Похоже, фотография №4 вобрала в себя всю мистику нашего Бара

Девы,  эти хитросплетения невозможно распутать.
Я уже начинаю думать,  глядя эти  колено-пальцы -  а может,  это очередной  набег ботов ?  Визуализировались,  понимаете ли,  из  тени  вышли ...  )))

+2

1588

Да,  девчонки, котики хороши,  спасибо.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Кеша  вообще  социализованный,  с удовольствием наряжается и фотографируется.
А вот  сэра  приходится  долго уговаривать,  одеваться он ужасно  не любит.
Да и то после долгих  уговоров  он  согласился  выделить для  фото  только пару  минут  и  только полежать в кадре. 
Продемонстрировать свою красоту  во весь рост  сэр  так и не пожелал  )))

К НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ :  а вот моя  ёлочка !

И сразу  задание  :  найдите  Майкла  и слившегося  с цветом штор спящего кота !  https://san2.ru/smiles/patsak.gif

А это подъёлочные  обитатели,  жители  Подъёлочной  Страны   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

На втором  фото ( справа ) -  их  мэр,  видите,  какой  важный  ))

+2

1589

Да девочки , чудеса у нас в Баре не переведутся никогда ! И каждый раз мы будем ломать головы после очередного выданного ИИ казуса ! ))) И не беда что нет ответов , зато есть забавные предположения и повод посмеяться !
Алис , у тебя под ёлкой прям хоровод сказочных персонажей , по количеству алисят наверное !
С твоим заданием я успешно ( надеюсь ) справилась. Правда отыскивая Майкла пришлось повозиться , без лупы не обошлось ! Майкла я выделила красным кружком , котика подобием красной галочки ! Но тут не видно ! Попробую переделать !

свёрнутый текст

А вот кстати , девочки , почему то Эриха на заднем плане никто не заметил ? Я постаралась сделать его узнаваемым , и мне кажется это удалось ! На задний план его задвинули нейросети , видимо в объектив не поместился..))) жаль. Вот кстати , мне стало удаваться , используя свои маленькие хитрости , помещать на снимок больше 5 человек !!! Небольшая , но победа на ниве ИИ !

Ну а дальше ? Дальше Новогодний Бал !!! Волнуюсь конечно , и вы думаю тоже..)))

Отредактировано Лариса (2025-12-29 05:25:10)

+2

1590

Лариса написал(а):

Алис , у тебя под ёлкой прям хоровод сказочных персонажей , по количеству алисят наверное !

Больше ! Здесь на фото ещё не все ! )))
Это у нас  Подъёлочная Страна.  В ней живут  свободные дружные граждане, 
разных национальностей - снеговиковцы,  сантовцы,  морозовчане,  гномовцы, и т.д. - и все они имеют равные права. 
Валютой этой страны являются снежинки,  а средствами массовой информации служит обвивающая ёлочку гирлянда, 
которая осуществляет связь с внешним миром ( "всемирная паутина" ). В этой стране нет горя и зла.
Власть у них сменяемая,  переизбирается  жителями строго  раз в год под Рождество, 
и  поэтому у них никогда не бывает войн и коррупции,
а  все жители этой страны живут в доброй волшебной  сказке. 
Вот так  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларисончик, Эриха Марию я заметила,  а как же ! 
Как не заметить такого импозантного красавца !
Не хватило стула парню,  джентльмен,  уступил места женщинам и почтенным старцам  )))))))

Вообще  давайте-ка,  подъём !  Бегом лепить снеговиков,  съеденные калории надо срочно тратить ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларик, браво,  шустро  отгадала мои задания, 
жаль только не прикрыла ответ, так что  Луна, не подсматривай,  попробуй  сама  поискать  ))) 

Новогодний ёлочный  ШАРИК  с тремя грациями - вау !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1591

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Больше ! Здесь на фото ещё не все ! )))
Это у нас  Подъёлочная Страна.  В ней живут  свободные дружные граждане,

Да уж Алис , жизнь настолько несовершенна ( мягко говоря) что приходится искать отдушину в вымышленных странах , виртуальном Баре , чтобы как то спрятаться от суровой действительности в мире , где нет войн , где рядом надёжные друзья и верные возлюбленные. Где царит вечная молодость , взаимопонимание и дружба !

Ларик, браво,  шустро  отгадала мои задания,
жаль только не прикрыла ответ

Так вот тебе надо было сразу напомнить. Сейчас то я прикрыла , но боюсь что Поля гостем заходила и всё уже видела. А если и нет , то глаз у неё зоркий , она вечно всё подмечает , так что думаю с заданием справится на отлично !

Какого замечательного снеговика слепили Артур с Эрихом ! Правда внешний вид Артура вызывает у меня обоснованные опасения ! Что то лицо у него раздуло ! Неужели от бесконечных возлияний ? Нужен строгий контроль , до Нового Года - ни- ни ! Пусть Пётр Ильич проследит за этим, скажи ему Алиса , как увидишь , если я не увижу первой !  :D

Ну , как то так примерно ! Такая вот инсталляция !!! )))

Отредактировано Лариса (2025-12-29 12:19:08)

+2

1592

Лариса написал(а):

А вот кстати , девочки , почему то Эриха на заднем плане никто не заметил ? Я постаралась сделать его узнаваемым , и мне кажется это удалось !

Почему же не заметили? Заметили! ))) Хорош и узнаваем, фирменно суров и элегантен Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Кеша  вообще  социализованный,  с удовольствием наряжается и фотографируется.

Маленький пушистый мудрец с ангельским терпением! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Нянчится с алисятами, дружит с гномами, подрабатывает моделью! ))) Трудяга! )))

К НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ :  а вот моя  ёлочка !
И сразу  задание  :  найдите  Майкла  и слившегося  с цветом штор спящего кота ! 

Сонного сэра я нашла вот просто сразу! 8-) Раньше ёлочки Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Не удалось растёкшемуся по своему "ложу" плюшевому красавчику спрятаться от меня  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот, чтобы разглядеть Майкла, поселившегося на ёлочке, пришлось уже фото увеличивать и вглядываться Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Майклу удалось слиться с пейзажем))

Замечательная ёлочка, Алис! Воистину волшебная! :love: Недаром она притянула столько жителей в свою Подъёлочную Страну)) Вот и сэр Бенджамин тоже далеко не отходит, ждёт подарочков))) В воздухе витает чудо! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Хочу жить в Подъёлочной Стране! :flirt:

Мэр сказочного поселения восседает на (или в?)) вазе? :crazyfun:   

Гномы очень колоритно смотрятся! Рядом с Дедом Морозом они прям великанами кажутся))) Кажется, что они сейчас каааак сдвинутся с места и потопают куда-нибудь на своих длинных ногах :crazyfun:

Вообще  давайте-ка,  подъём !  Бегом лепить снеговиков,  съеденные калории надо срочно тратить !  

Вперёёёд! :jumping:

Как вам такой снеговичок? :D Правда, это уже, наверное, даже не столько снеговик, сколько снежная скульптура! )) Произведение искусства! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ох и лица у наших с вами скульпторов, Эриха с Артурчиком! ))) Ну точно нашалили ребятки! :rofl: Чей-то шарфик стащили что ли? ))) Шутят там чё-то между собой по-немецки  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

внешний вид Артура вызывает у меня обоснованные опасения ! Что то лицо у него раздуло ! Неужели от бесконечных возлияний ? Нужен строгий контроль , до Нового Года - ни- ни !

:D Артур здесь буквально являет собой Принципиальность! Даже смотреть не буду на эту вашу рюмку! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1593

Девочки,  молодцы,  отлично  справились  с  моим  заданием,  браво !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Да,  рыжий  сэр  прочно  обосновался  под ёлкой,  очень  любит там лежать и очаровывать электорат, 
вероятно,  готовится  баллотироваться  в  мэры  на следующих  выборах через год.  Удачи ему !
А  Майкл  да,  продемонстрировал  чудеса  маскировочного искусства,  профессионалище ! 

Хаха, Ларик,  товарищ  Шопенгауэр  объявляет  пьянству  бой, в лучших традициях  строителя коммунизма.
На  доску  почёта бы  его,  как  пример  гражданской  сознательности. 

Луна,  снежный  бульдог - если не брать в счёт его размеры - просто точная  копия  оригинала,
при этом оригинал,  по-моему, горд и доволен  такому  посвящению.
Снегопёс до того шикарен, что просто Аффффф ! 

Вообще  французские  бульдоги,  особенно белые,  весьма талантливая  порода, это признано всем  собакоспециалистами.
Посвятить им  снежную  скульптуру - это дань уважения, они того заслуживают )))
С  Новым  годом !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=15818417&id=456239070&hash=eda33aa5fcb62298[/video2]

Лариса написал(а):

Да уж Алис , жизнь настолько несовершенна ( мягко говоря) что приходится искать отдушину в вымышленных странах

Lunarian написал(а):

Хочу жить в Подъёлочной Стране!

Жизнь несовершенна,  Ларка, это  точно,  эххх ! ...  Но приходится в ней жить.  Главное - в  любых  обстоятельствах  оставаться человеком.

Открою  вам  авторскую  тайну  :  Подъёлочную  страну с её  государственным  устройством придумал  мальчик  Тимофей.
Жаль,  что до такого образца не додумались  те  взрослые  и важные дядьки,  которые сегодня управляют  странами.
Ну,  дети вообще  мудрее и умнее взрослых,  у  них  мозги ещё  на месте,  это  ещё  Майкл  об этом  говорил ....

Луна   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Нынешнее  правительство  да,  восседает  в  вазе   )) 
Это  что-то типа  трона.  Для  устойчивости.  Иначе  он  падает  )))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-12-31 01:26:59)

+2

1594

Тук-тук,  Снегурочку  вызывали ? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1595

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Тук-тук,  Снегурочку  вызывали ?

Ну нет , это не снегурочка ! Это скорее всего Алёнушка , или Маша из популярного мультика..ну та , с Медведем которая )))

Так девочки , вечеринка будет позже ( если доживу конечно) , а пока новогодние фантазийные зарисовки , для настроения !

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1231/8f/_ad652893582879411228f1c77819078f.jpeg

Отредактировано Лариса (2025-12-31 04:44:27)

+2

1596

Вау, Лариса, какие мы с вами красотки, оказывается !  И как нам всем идёт новогодний антураж !

Новый Гоооооод,  Новый Гооооод,  он у самого пороооооогаааа ! 

Смотрю  на себя  и  глазам своим не верю - стройненькая,  статная,  одно  что  схомячила накануне  целый  поднос Полинкиных  ханукиных  пончиков-печенек !

Луна  в  костюме  ёлочки  -  ну  просто интрига   вечеринки ! )) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларисон в диадеме  - сама нежность )

А  мальчики  где  у нас ?  Ааа,  кажется,  я  знаю .....

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню ...  ТЫНЦ !

.

Очень надеюсь,  сегодня  никого в  Питер  на самолёте  не отправят ? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-12-31 12:21:11)

+2

1597

Ребят,  я тут  между  делом  ещё  одну  ёлочку  нам на  ВЫСТАВКУ притащила.
Это ёлка моей  дочки.   Танюшка  украсила  её   сушками,  баранками  и  советскими бумажными флажками.  Во как !

По мне так это самая  настоящая  революция  в  мире  новогоднего декора   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1598

Девочки,  мы  сегодня  уезжаем  в  Первоуральск к друзьям  встречать  Новый  Год.
Это недалеко,  от нас около трёх  часов  езды.  Вернусь  3  января.
Но я на пульсе,  на связи,  и на вечеринке в Баре  я  обязательно  буду !

Наша  с  агентом  лепта  в  праздничное  меню.
Мы  до того вдохновились  рождественскими пряниками,  что решили слизать идею  и сделать такие же.

От  спецагента Майи  в наш  Бар на новогодний стол !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1599

Так , наши значит в баню ходили ? А я обыскалась. Алис , на удивление Майкл с Элвисом на себя похожи , а ещё двое кто ? ))) Не узнаю.

А вот что было дальше -

Убедительная просьба пальцы на руках не считать ! Бессмысленно. Я с головами то еле справилась. Что хочу заметить - ведь просила проконтролировать Артура !!! Но никто видимо не удосужился. И судя по его нынешнему состоянию с уверенностью могу предположить что все эти дни он не просыхал !!! Печалька..слишком возбуждён , хотя ещё только провожаем старый год. С ужасом думаю как он встретит огненную лошадь !
И кстати , кидаю то , что мне выдала нейросеть. Вот ей богу , иной раз как увидишь снимок - перекреститься хочется. И где они только берут такие типажи ? Элвису пришлось чуб самостоятельно укладывать..

Мужчины одни пока , ждут нашего появления чтобы открыть Новогодний Бал !!! И вот Бал начался , веселье в разгаре !!!

https://i126.fastpic.org/big/2025/1231/ca/0b905398e087aa2d4cc3fb0ea6af0fca.jpeg

Отредактировано Лариса (2025-12-31 14:20:22)

+2

1600

https://cloud.mail.ru/public/LCpS/JsuLxKmHv

Моё вам поздравление.

Отредактировано Лариса (2026-01-01 17:32:14)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)