МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1601 страница 1608 из 1608

1601

Ларисочка, спасибо большое тебе за поздравления, спасибо за пожелания, очень приятно тебя видеть,
выглядишь прекрасно, вся новогодняя и романтичная,  настоящая хозяйка Бара, красотуля. 
И тебя с наступившим Новым Годом !

Насчёт "Алины", Ларик, ты прям как по Гоголю шпаришь :
вот "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича ...", то вот и получится таинственная "АЛИса-полиНА", 2в1  )))

Плюс я действительно пропустила, по нечаянности, весь день впопыхах и без средоточения внимания
( утром у нас гости, вечером мы сами поехали в гости ), так что исправляюсь.
Да ты и сама знаешь, что если бы можно было поставить 10 плюсов,  я поставила бы весь максимум.

Новогодний бал, воздушные пышные юбки, соблазнительные декольте,
галантные кавалеры, звуки вальса,  горящие глаза, в которых непоколебимая вера  во всё прекрасное в новом году !...

Артур Шопенгауэр отбился от рук, вот такой отвязный парень, пустился во все тяжкие.
Но в своём хулиганстве он очень харизматичен.   Мне думается, он столько лет был угрюмым и серьёзным,
что, исчерпав свой лимит солидности,  сейчас он просто отрывается,  навёрстывает упущенные эмоции )))

Пальцы на руках гениев я считать не стала,  эту высшую математику мне уже не освоить.
Главное, что нигде не торчат голые колени анонимов, что уже хорошо - год обещает быть удачным.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Черновой вариант фотографии шедеврален )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Кроме Делона ( да и то условно ) узнать невозможно никого. 
Наши герои проявили чудеса маскировки.  Но Ларик вывела всех на чистую воду.
Чуб у Элвиса получился на славу, сразу стал на человека похож ! ))))))

Всех с наступившим 2026-м ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-01-02 17:47:59)

+2

1602

Привет Алис . Да я и сама не поняла зачем тут ( в поздравлении ) начала имена составлять , хотя само имя Алиса составлено из наших имён тоже Алиса и Лариса. Чушь какая то в голову полезла. Про плюсы тоже можно было промолчать ))) . И ведь что главное - не пила ещё ни грамма , видимо переволновалась перед съёмкой.  :dontknow:
Ёлочка у Танюшки красивая очень , прямо как с открытки , а как Майя  то вытянулась , растёт девчонка , не успеем оглянуться - в школу пойдёт. Вон и стряпает уже , хозяюшка.
Вот уже и Новый Год позади , но праздники пока ещё продолжаются. С наступившим 2026 годом всех !!!

Отредактировано Лариса (2026-01-03 04:33:55)

+2

1603

А в Баре тепло и уютно , Пётр Ильич музицирует на рояле , Артур исполняет романсы. Эрих наливает , а Омар выпивает !!! Всё чинно и пристойно !

Наткнулась на нейросеть где мне выдали фото с вполне узнаваемыми лицами , и не пришлось ничего переделывать !

Отредактировано Лариса (2026-01-03 05:39:01)

+2

1604

А  какие стратегические  запасы  у Ремарка за плечами !
Я  сначала думала это книги,  но нет  ))))

Картина,  Ларис,  настолько  уютная  и душевная,  что  я  просто  растаяла. 
Какие драгоценные  имена,  люди - собрались  около  этого  старого  камина  послушать музыку ... 
и так  маловажно,  кто из  какого года,  века,  и  кто на каком говорит языке ...

Артур продолжает  восхищать  -  оооо,  он  ещё и романсы  поёт !  Какие  внутренние  метаморфозы  произошли с человеком  !  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

НА ВЫСТАВКУ -  Сашенькина  ёлочка.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1605

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Алиска , рассмешила ты меня )))))))))))))))))))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

У Ремарка за плечами за всю его жизнь было очень много книг , но !!! И алкоголя было не меньше. Возможно , он помогал усвоить прочитанный материал , почему нет ?  :D
Да Алис , фото получилось замечательное - с каким вдохновением и внутренним надрывом Артур исполняет романс ? А как хорош Пётр Ильич аккомпонирующий ему на рояле ? Невозможно не залюбоваться и Ремарком , как прекрасен он в своей печальной задумчивости , как красиво его лицо в полумраке барного освещения .. на него можно смотреть часами...
А что же незабвенный Омар ? Почему тень вселенской печали омрачила его светлый лик ? Я думаю дело в романсе исполняемым Артуром. Возможно это - " Отцвели уж давно хризантемы в саду…" а для Омара это сокровенные воспоминания о былом , и Артур своим исполнением подкинул , сам того не желая , дровишек в давно уже потухший костёр , но видимо остался ещё где то под слоем пепла тлеющий уголёк..

Ёлочки у всех Алисят - заглядение ! Какую не возьми , одна другой лучше. Так же и Алисята - все хороши ! Всем здоровья и мира в новом году !
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
P.S. А кстати , куда это пропала наша Полина ? Неужели расстаяла как сказочная Снегурочка ? А если учесть нынешние оттепели......

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0104/23/34a658c1e55f2a71c472e8beb1d0b623.jpeg

Отредактировано Лариса (2026-01-04 15:53:39)

+2

1606

Лариса написал(а):

У Ремарка за плечами за всю его жизнь было очень много книг , но !!!
И алкоголя было не меньше. Возможно , он помогал усвоить прочитанный материал , почему нет ?

Ларик, ржу,  твои предположения напомнили мне старый анекдот,  советских ещё времён, хаха :

*  *  *  *  *

Петька и Василий Иванович учатся в вечерней школе. 
На уроке литературы задали сочинение на тему: "Как я провел лето ?"
Вот сидят они и думают, как бы так написать, чтобы и правдой не шокировать преподавателя и чтоб не соврать-то особо ?

Петька  сообразил : "Как было дело, так честно и напишу !
Только "пили водку" заменю на "читали книги".
А "ходили к бабам" - заменю на "ходили на рыбалку".
В итоге сочинение у Петьки получилось короткое, но вполне понятное :

"Просыпаюсь я утром рано, голова болит от прочитанных  книг,  а тут смотрю : на столе стоит недочитанная.
Я её быстро залпом прочитал и побежал к Фурманову.  Боже мой ! У него на столе - целая библиотека !
Мы быстро все эти книги прочитали  под закусочку вместе с нашим дорогим Василием Ивановичем и по-холостяцки пошли на рыбалку".

А вот мы вчера  ходили на ледовое шоу,  как вы думаете, на какое ?   Ну конечно же, на "Алису в стране чудес", ахаха,
всё ж-таки это моя сказка и я не могла не принести  для вас со льда  Улыбку Чеширского Кота, ловите, девы !  )))   

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лунария, хорош  напрыгивать через костёр,  а  то ведь неровен час и вправду растаешь,  а ты нам тут нужна целой и невредимой  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1607

Старый анекдот улыбнул , Алис. А улыбка чеширского кота вызвала лёгкую оторопь ! Смотри , не напугай алисят. Сейчас , в праздники ты наверное по ёлкам да театрам со всем выводком ? )))

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0106/ea/44ef154f1c3946a16eac5ea2010311ea.jpeg

+2

1608

Всем привет! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Улитка доползла наконец до Бара! Или, наоборот, выползла наконец)))

Новогодний Бал вышел не на шутку насыщенным!!! Артур просто поразил меня своей активностью в этот раз! И плясал, и романсы пел :nope:

:rofl:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню ...

Пётр Ильич даже в баню свою любимую шапку-ушанку надел! ))) Неужели собирается потом прыгать в снег???
Элвис в праздничной белой кипе Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
А Майкл в весёлой кепочке Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Четвёртого участника праздничной помывки не могу разглядеть сквозь пар))), но, смотрю, он тоже голову держит в тепле, как и Пётр Ильич! :rofl:   
Дааа, подход у нашей фантастической четвёрки воистину творческий! )))

Лариса написал(а):

А вот что было дальше -
Убедительная просьба пальцы на руках не считать ! Бессмысленно. Я с головами то еле справилась. Что хочу заметить - ведь просила проконтролировать Артура !!! Но никто видимо не удосужился. И судя по его нынешнему состоянию с уверенностью могу предположить что все эти дни он не просыхал !!! Печалька..слишком возбуждён , хотя ещё только провожаем старый год. С ужасом думаю как он встретит огненную лошадь !
И кстати , кидаю то , что мне выдала нейросеть. Вот ей богу , иной раз как увидишь снимок - перекреститься хочется. И где они только берут такие типажи ? Элвису пришлось чуб самостоятельно укладывать..

Особенно "типаж" крайнего справа дяденьки хорош! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот как теперь перестать его рассматривать и смеяться?? ))))

Боже, что у них у всех с глазами?? Про хитросплетения пальцев уж и не говорю! :rofl: У кого-то по три "щупальца", а у кого-то - практически двойной комплект! ))) Какое-то собрание инопланетян, ей-богу!  :crazy:

Да, Ларис, после укладки чуба Элвис стал намного лучше выглядеть! :rofl: Вот она - сила причёски, хахах)))

Вот, казалось бы, ещё вчера Артур отплясывал перед всем честным народом с безумными глазами, а сейчас культурно стоит у рояля, поёт и проводит время в достойной компании джентльменов в курительной комнате! )))

Вот как-то умеют наши старцы так уютно собираться, что хочется к ним присоединиться! :nope: Атмосферная вышла зарисовка!

Лариса написал(а):

Наткнулась на нейросеть где мне выдали фото с вполне узнаваемыми лицами , и не пришлось ничего переделывать !

Любопытствую :jumping:

Эрих окончательно освоился в своей новой профессии бармена библиотекаря)))

Ребят,  я тут  между  делом  ещё  одну  ёлочку  нам на  ВЫСТАВКУ притащила.
Это ёлка моей  дочки.   Танюшка  украсила  её   сушками,  баранками  и  советскими бумажными флажками.  Во как !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) По-моему, Дон Бриллиант остался недоволен таким креативным решением :D Сурово преградил путь сказочному поезду!
Как же хочется потискать эти плюшевые щёчки и ушки!!! :crazy: Пусть и рискуя жизнью))))

НА ВЫСТАВКУ -  Сашенькина  ёлочка.

Хехех, на ёлочке, кажется, висит маленький "конёк" для фигурного катания? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Александра готова выходить на лёд)))

А  Майкл  да,  продемонстрировал  чудеса  маскировочного искусства,  профессионалище ! 

Красавец! :shine: Мастер маскировки! Ему даже не понадобился костюм в виде ёлки, в отличие от меня :D
Спасибо, к слову, Ларисинс, за прекрасные костюмы, за видеопоздравление да и вообще - за организацию веселья! ))) Всё прошло, как всегда, на высоте!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Подъёлочную  страну с её  государственным  устройством придумал  мальчик  Тимофей.
Жаль,  что до такого образца не додумались  те  взрослые  и важные дядьки,  которые сегодня управляют  странами.
Ну,  дети вообще  мудрее и умнее взрослых,  у  них  мозги ещё  на месте,  это  ещё  Майкл  об этом  говорил ....

Да, дети создают свои государства и миры безо всякой корысти, для общего блага, с простой целью сделать счастливое и разумное сообщество!
Молодец Тимофей! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Наша  с  агентом  лепта  в  праздничное  меню.
Мы  до того вдохновились  рождественскими пряниками,  что решили слизать идею  и сделать такие же.
От  спецагента Майи  в наш  Бар на новогодний стол !

Ух тыыы! Ну это просто гвоздь нашей кулинарной программы! :jumping: Красота и вкуснота! Спасибо нашему дорогому спецагенту Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Талантливый человек талантлив во всём)))

Тук-тук,  Снегурочку  вызывали ?

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Пусть наступивший год будет таким же весёлым, забавным и жизнерадостным, как наша милашка-снегурочка!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот мы вчера  ходили на ледовое шоу,  как вы думаете, на какое ?   Ну конечно же, на "Алису в стране чудес", ахаха, всё ж-таки это моя сказка и я не могла не принести  для вас со льда  Улыбку Чеширского Кота, ловите, девы !  )))   

:D Можно сказать, авторское шоу! )))

Улыбку поймали! Ах, красавец! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вообще  французские  бульдоги,  особенно белые,  весьма талантливая  порода, это признано всем  собакоспециалистами.

Хмм, наша модель больше на английского смахивает вроде Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) :crazyfun:
Но, уверена, он тоже талантливый))) По крайней мере, растёт он в очень талантливой семье! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А видео у меня не показывается, к сожалению Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Пишет, что скрыто настройками приватности и недоступно для просмотра :disappointed:

Всех с наступившим 2026-м !

Хах, как лихо Майкл распрощался с 2025-м! :crazyfun:

С Новым Годом, девочки, ещё раз! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И с наступающим Рождеством! Рождества много не бывает)))

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)