Всем привет!
Улитка доползла наконец до Бара! Или, наоборот, выползла наконец)))
Новогодний Бал вышел не на шутку насыщенным!!! Артур просто поразил меня своей активностью в этот раз! И плясал, и романсы пел 

Алиса в Стране Чудес написал(а):Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню ...
Пётр Ильич даже в баню свою любимую шапку-ушанку надел! ))) Неужели собирается потом прыгать в снег???
Элвис в праздничной белой кипе
А Майкл в весёлой кепочке
Четвёртого участника праздничной помывки не могу разглядеть сквозь пар))), но, смотрю, он тоже голову держит в тепле, как и Пётр Ильич!
Дааа, подход у нашей фантастической четвёрки воистину творческий! )))
Лариса написал(а):А вот что было дальше -
Убедительная просьба пальцы на руках не считать ! Бессмысленно. Я с головами то еле справилась. Что хочу заметить - ведь просила проконтролировать Артура !!! Но никто видимо не удосужился. И судя по его нынешнему состоянию с уверенностью могу предположить что все эти дни он не просыхал !!! Печалька..слишком возбуждён , хотя ещё только провожаем старый год. С ужасом думаю как он встретит огненную лошадь !
И кстати , кидаю то , что мне выдала нейросеть. Вот ей богу , иной раз как увидишь снимок - перекреститься хочется. И где они только берут такие типажи ? Элвису пришлось чуб самостоятельно укладывать..
Особенно "типаж" крайнего справа дяденьки хорош!
Вот как теперь перестать его рассматривать и смеяться?? ))))
Боже, что у них у всех с глазами?? Про хитросплетения пальцев уж и не говорю!
У кого-то по три "щупальца", а у кого-то - практически двойной комплект! ))) Какое-то собрание инопланетян, ей-богу!
Да, Ларис, после укладки чуба Элвис стал намного лучше выглядеть!
Вот она - сила причёски, хахах)))
Вот, казалось бы, ещё вчера Артур отплясывал перед всем честным народом с безумными глазами, а сейчас культурно стоит у рояля, поёт и проводит время в достойной компании джентльменов в курительной комнате! )))
Вот как-то умеют наши старцы так уютно собираться, что хочется к ним присоединиться!
Атмосферная вышла зарисовка!
Лариса написал(а):Наткнулась на нейросеть где мне выдали фото с вполне узнаваемыми лицами , и не пришлось ничего переделывать !
Любопытствую
Алиса в Стране Чудес написал(а):А какие стратегические запасы у Ремарка за плечами !
Я сначала думала это книги, но нет ))))
Эрих окончательно освоился в своей новой профессии бармена библиотекаря)))
Алиса в Стране Чудес написал(а):Ребят, я тут между делом ещё одну ёлочку нам на ВЫСТАВКУ притащила.
Это ёлка моей дочки. Танюшка украсила её сушками, баранками и советскими бумажными флажками. Во как !
По-моему, Дон Бриллиант остался недоволен таким креативным решением
Сурово преградил путь сказочному поезду!
Как же хочется потискать эти плюшевые щёчки и ушки!!!
Пусть и рискуя жизнью))))
Алиса в Стране Чудес написал(а):НА ВЫСТАВКУ - Сашенькина ёлочка.
Хехех, на ёлочке, кажется, висит маленький "конёк" для фигурного катания?
Александра готова выходить на лёд)))
Алиса в Стране Чудес написал(а):А Майкл да, продемонстрировал чудеса маскировочного искусства, профессионалище !
Красавец!
Мастер маскировки! Ему даже не понадобился костюм в виде ёлки, в отличие от меня
Спасибо, к слову, Ларисинс, за прекрасные костюмы, за видеопоздравление да и вообще - за организацию веселья! ))) Всё прошло, как всегда, на высоте!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Подъёлочную страну с её государственным устройством придумал мальчик Тимофей.
Жаль, что до такого образца не додумались те взрослые и важные дядьки, которые сегодня управляют странами.
Ну, дети вообще мудрее и умнее взрослых, у них мозги ещё на месте, это ещё Майкл об этом говорил ....
Да, дети создают свои государства и миры безо всякой корысти, для общего блага, с простой целью сделать счастливое и разумное сообщество!
Молодец Тимофей!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Наша с агентом лепта в праздничное меню.
Мы до того вдохновились рождественскими пряниками, что решили слизать идею и сделать такие же.
От спецагента Майи в наш Бар на новогодний стол !
Ух тыыы! Ну это просто гвоздь нашей кулинарной программы!
Красота и вкуснота! Спасибо нашему дорогому спецагенту
Талантливый человек талантлив во всём)))
Алиса в Стране Чудес написал(а):Тук-тук, Снегурочку вызывали ?
Пусть наступивший год будет таким же весёлым, забавным и жизнерадостным, как наша милашка-снегурочка!
Алиса в Стране Чудес написал(а):А вот мы вчера ходили на ледовое шоу, как вы думаете, на какое ? Ну конечно же, на "Алису в стране чудес", ахаха, всё ж-таки это моя сказка и я не могла не принести для вас со льда Улыбку Чеширского Кота, ловите, девы ! )))
Можно сказать, авторское шоу! )))
Улыбку поймали! Ах, красавец!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Вообще французские бульдоги, особенно белые, весьма талантливая порода, это признано всем собакоспециалистами.
Хмм, наша модель больше на английского смахивает вроде
Но, уверена, он тоже талантливый))) По крайней мере, растёт он в очень талантливой семье! 
А видео у меня не показывается, к сожалению
Пишет, что скрыто настройками приватности и недоступно для просмотра
Алиса в Стране Чудес написал(а):Всех с наступившим 2026-м !
Хах, как лихо Майкл распрощался с 2025-м!
С Новым Годом, девочки, ещё раз!
И с наступающим Рождеством! Рождества много не бывает)))