МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1601 страница 1620 из 1699

1601

Ларисочка, спасибо большое тебе за поздравления, спасибо за пожелания, очень приятно тебя видеть,
выглядишь прекрасно, вся новогодняя и романтичная,  настоящая хозяйка Бара, красотуля. 
И тебя с наступившим Новым Годом !

Насчёт "Алины", Ларик, ты прям как по Гоголю шпаришь :
вот "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича ...", то вот и получится таинственная "АЛИса-полиНА", 2в1  )))

Плюс я действительно пропустила, по нечаянности, весь день впопыхах и без средоточения внимания
( утром у нас гости, вечером мы сами поехали в гости ), так что исправляюсь.
Да ты и сама знаешь, что если бы можно было поставить 10 плюсов,  я поставила бы весь максимум.

Новогодний бал, воздушные пышные юбки, соблазнительные декольте,
галантные кавалеры, звуки вальса,  горящие глаза, в которых непоколебимая вера  во всё прекрасное в новом году !...

Артур Шопенгауэр отбился от рук, вот такой отвязный парень, пустился во все тяжкие.
Но в своём хулиганстве он очень харизматичен.   Мне думается, он столько лет был угрюмым и серьёзным,
что, исчерпав свой лимит солидности,  сейчас он просто отрывается,  навёрстывает упущенные эмоции )))

Пальцы на руках гениев я считать не стала,  эту высшую математику мне уже не освоить.
Главное, что нигде не торчат голые колени анонимов, что уже хорошо - год обещает быть удачным.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Черновой вариант фотографии шедеврален )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Кроме Делона ( да и то условно ) узнать невозможно никого. 
Наши герои проявили чудеса маскировки.  Но Ларик вывела всех на чистую воду.
Чуб у Элвиса получился на славу, сразу стал на человека похож ! ))))))

Всех с наступившим 2026-м ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-01-02 17:47:59)

+2

1602

Привет Алис . Да я и сама не поняла зачем тут ( в поздравлении ) начала имена составлять , хотя само имя Алиса составлено из наших имён тоже Алиса и Лариса. Чушь какая то в голову полезла. Про плюсы тоже можно было промолчать ))) . И ведь что главное - не пила ещё ни грамма , видимо переволновалась перед съёмкой.  :dontknow:
Ёлочка у Танюшки красивая очень , прямо как с открытки , а как Майя  то вытянулась , растёт девчонка , не успеем оглянуться - в школу пойдёт. Вон и стряпает уже , хозяюшка.
Вот уже и Новый Год позади , но праздники пока ещё продолжаются. С наступившим 2026 годом всех !!!

Отредактировано Лариса (2026-01-03 04:33:55)

+2

1603

А в Баре тепло и уютно , Пётр Ильич музицирует на рояле , Артур исполняет романсы. Эрих наливает , а Омар выпивает !!! Всё чинно и пристойно !

Наткнулась на нейросеть где мне выдали фото с вполне узнаваемыми лицами , и не пришлось ничего переделывать !

Отредактировано Лариса (2026-01-03 05:39:01)

+2

1604

А  какие стратегические  запасы  у Ремарка за плечами !
Я  сначала думала это книги,  но нет  ))))

Картина,  Ларис,  настолько  уютная  и душевная,  что  я  просто  растаяла. 
Какие драгоценные  имена,  люди - собрались  около  этого  старого  камина  послушать музыку ... 
и так  маловажно,  кто из  какого года,  века,  и  кто на каком говорит языке ...

Артур продолжает  восхищать  -  оооо,  он  ещё и романсы  поёт !  Какие  внутренние  метаморфозы  произошли с человеком  !  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

НА ВЫСТАВКУ -  Сашенькина  ёлочка.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1605

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Алиска , рассмешила ты меня )))))))))))))))))))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

У Ремарка за плечами за всю его жизнь было очень много книг , но !!! И алкоголя было не меньше. Возможно , он помогал усвоить прочитанный материал , почему нет ?  :D
Да Алис , фото получилось замечательное - с каким вдохновением и внутренним надрывом Артур исполняет романс ? А как хорош Пётр Ильич аккомпонирующий ему на рояле ? Невозможно не залюбоваться и Ремарком , как прекрасен он в своей печальной задумчивости , как красиво его лицо в полумраке барного освещения .. на него можно смотреть часами...
А что же незабвенный Омар ? Почему тень вселенской печали омрачила его светлый лик ? Я думаю дело в романсе исполняемым Артуром. Возможно это - " Отцвели уж давно хризантемы в саду…" а для Омара это сокровенные воспоминания о былом , и Артур своим исполнением подкинул , сам того не желая , дровишек в давно уже потухший костёр , но видимо остался ещё где то под слоем пепла тлеющий уголёк..

Ёлочки у всех Алисят - заглядение ! Какую не возьми , одна другой лучше. Так же и Алисята - все хороши ! Всем здоровья и мира в новом году !
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
P.S. А кстати , куда это пропала наша Полина ? Неужели расстаяла как сказочная Снегурочка ? А если учесть нынешние оттепели......

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0104/23/34a658c1e55f2a71c472e8beb1d0b623.jpeg

Отредактировано Лариса (2026-01-04 15:53:39)

+2

1606

Лариса написал(а):

У Ремарка за плечами за всю его жизнь было очень много книг , но !!!
И алкоголя было не меньше. Возможно , он помогал усвоить прочитанный материал , почему нет ?

Ларик, ржу,  твои предположения напомнили мне старый анекдот,  советских ещё времён, хаха :

*  *  *  *  *

Петька и Василий Иванович учатся в вечерней школе. 
На уроке литературы задали сочинение на тему: "Как я провел лето ?"
Вот сидят они и думают, как бы так написать, чтобы и правдой не шокировать преподавателя и чтоб не соврать-то особо ?

Петька  сообразил : "Как было дело, так честно и напишу !
Только "пили водку" заменю на "читали книги".
А "ходили к бабам" - заменю на "ходили на рыбалку".
В итоге сочинение у Петьки получилось короткое, но вполне понятное :

"Просыпаюсь я утром рано, голова болит от прочитанных  книг,  а тут смотрю : на столе стоит недочитанная.
Я её быстро залпом прочитал и побежал к Фурманову.  Боже мой ! У него на столе - целая библиотека !
Мы быстро все эти книги прочитали  под закусочку вместе с нашим дорогим Василием Ивановичем и по-холостяцки пошли на рыбалку".

А вот мы вчера  ходили на ледовое шоу,  как вы думаете, на какое ?   Ну конечно же, на "Алису в стране чудес", ахаха,
всё ж-таки это моя сказка и я не могла не принести  для вас со льда  Улыбку Чеширского Кота, ловите, девы !  )))   

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лунария, хорош  напрыгивать через костёр,  а  то ведь неровен час и вправду растаешь,  а ты нам тут нужна целой и невредимой  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1607

Старый анекдот улыбнул , Алис. А улыбка чеширского кота вызвала лёгкую оторопь ! Смотри , не напугай алисят. Сейчас , в праздники ты наверное по ёлкам да театрам со всем выводком ? )))

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0106/ea/44ef154f1c3946a16eac5ea2010311ea.jpeg

+2

1608

Всем привет! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Улитка доползла наконец до Бара! Или, наоборот, выползла наконец)))

Новогодний Бал вышел не на шутку насыщенным!!! Артур просто поразил меня своей активностью в этот раз! И плясал, и романсы пел :nope:

:rofl:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню ...

Пётр Ильич даже в баню свою любимую шапку-ушанку надел! ))) Неужели собирается потом прыгать в снег???
Элвис в праздничной белой кипе Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
А Майкл в весёлой кепочке Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Четвёртого участника праздничной помывки не могу разглядеть сквозь пар))), но, смотрю, он тоже голову держит в тепле, как и Пётр Ильич! :rofl:   
Дааа, подход у нашей фантастической четвёрки воистину творческий! )))

Лариса написал(а):

А вот что было дальше -
Убедительная просьба пальцы на руках не считать ! Бессмысленно. Я с головами то еле справилась. Что хочу заметить - ведь просила проконтролировать Артура !!! Но никто видимо не удосужился. И судя по его нынешнему состоянию с уверенностью могу предположить что все эти дни он не просыхал !!! Печалька..слишком возбуждён , хотя ещё только провожаем старый год. С ужасом думаю как он встретит огненную лошадь !
И кстати , кидаю то , что мне выдала нейросеть. Вот ей богу , иной раз как увидишь снимок - перекреститься хочется. И где они только берут такие типажи ? Элвису пришлось чуб самостоятельно укладывать..

Особенно "типаж" крайнего справа дяденьки хорош! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот как теперь перестать его рассматривать и смеяться?? ))))

Боже, что у них у всех с глазами?? Про хитросплетения пальцев уж и не говорю! :rofl: У кого-то по три "щупальца", а у кого-то - практически двойной комплект! ))) Какое-то собрание инопланетян, ей-богу!  :crazy:

Да, Ларис, после укладки чуба Элвис стал намного лучше выглядеть! :rofl: Вот она - сила причёски, хахах)))

Вот, казалось бы, ещё вчера Артур отплясывал перед всем честным народом с безумными глазами, а сейчас культурно стоит у рояля, поёт и проводит время в достойной компании джентльменов в курительной комнате! )))

Вот как-то умеют наши старцы так уютно собираться, что хочется к ним присоединиться! :nope: Атмосферная вышла зарисовка!

Лариса написал(а):

Наткнулась на нейросеть где мне выдали фото с вполне узнаваемыми лицами , и не пришлось ничего переделывать !

Любопытствую :jumping:

Эрих окончательно освоился в своей новой профессии бармена библиотекаря)))

Ребят,  я тут  между  делом  ещё  одну  ёлочку  нам на  ВЫСТАВКУ притащила.
Это ёлка моей  дочки.   Танюшка  украсила  её   сушками,  баранками  и  советскими бумажными флажками.  Во как !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) По-моему, Дон Бриллиант остался недоволен таким креативным решением :D Сурово преградил путь сказочному поезду!
Как же хочется потискать эти плюшевые щёчки и ушки!!! :crazy: Пусть и рискуя жизнью))))

НА ВЫСТАВКУ -  Сашенькина  ёлочка.

Хехех, на ёлочке, кажется, висит маленький "конёк" для фигурного катания? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Александра готова выходить на лёд)))

А  Майкл  да,  продемонстрировал  чудеса  маскировочного искусства,  профессионалище ! 

Красавец! :shine: Мастер маскировки! Ему даже не понадобился костюм в виде ёлки, в отличие от меня :D
Спасибо, к слову, Ларисинс, за прекрасные костюмы, за видеопоздравление да и вообще - за организацию веселья! ))) Всё прошло, как всегда, на высоте!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Подъёлочную  страну с её  государственным  устройством придумал  мальчик  Тимофей.
Жаль,  что до такого образца не додумались  те  взрослые  и важные дядьки,  которые сегодня управляют  странами.
Ну,  дети вообще  мудрее и умнее взрослых,  у  них  мозги ещё  на месте,  это  ещё  Майкл  об этом  говорил ....

Да, дети создают свои государства и миры безо всякой корысти, для общего блага, с простой целью сделать счастливое и разумное сообщество!
Молодец Тимофей! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Наша  с  агентом  лепта  в  праздничное  меню.
Мы  до того вдохновились  рождественскими пряниками,  что решили слизать идею  и сделать такие же.
От  спецагента Майи  в наш  Бар на новогодний стол !

Ух тыыы! Ну это просто гвоздь нашей кулинарной программы! :jumping: Красота и вкуснота! Спасибо нашему дорогому спецагенту Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Талантливый человек талантлив во всём)))

Тук-тук,  Снегурочку  вызывали ?

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Пусть наступивший год будет таким же весёлым, забавным и жизнерадостным, как наша милашка-снегурочка!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот мы вчера  ходили на ледовое шоу,  как вы думаете, на какое ?   Ну конечно же, на "Алису в стране чудес", ахаха, всё ж-таки это моя сказка и я не могла не принести  для вас со льда  Улыбку Чеширского Кота, ловите, девы !  )))   

:D Можно сказать, авторское шоу! )))

Улыбку поймали! Ах, красавец! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вообще  французские  бульдоги,  особенно белые,  весьма талантливая  порода, это признано всем  собакоспециалистами.

Хмм, наша модель больше на английского смахивает вроде Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) :crazyfun:
Но, уверена, он тоже талантливый))) По крайней мере, растёт он в очень талантливой семье! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А видео у меня не показывается, к сожалению Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Пишет, что скрыто настройками приватности и недоступно для просмотра :disappointed:

Всех с наступившим 2026-м !

Хах, как лихо Майкл распрощался с 2025-м! :crazyfun:

С Новым Годом, девочки, ещё раз! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И с наступающим Рождеством! Рождества много не бывает)))

+2

1609

Лариса написал(а):

А улыбка чеширского кота вызвала лёгкую оторопь ! Смотри , не напугай алисят.

Это точно,  Ларик,  чеширские  коты - они  такие ...
Запросто  умеют лихо  телепортироваться,  оставляя вместо  себя  лишь  одинокую  зубастенькую улыбку ... 

На самом деле на ледовый спектакль мы ходили сами,   без алисят. 
Спектакль длинный,  они не выдержат.  Да и постановка  не совсем  понятная  малышам.
А  вот нам - в самый  раз,  меня-то уж  точно  не испугаешь  улыбкой   чеширского  котяры  ))) 

Лариса написал(а):

Так , наши значит в баню ходили ? ..... Майкл с Элвисом на себя похожи , а ещё двое кто ? ))) Не узнаю.

Lunarian написал(а):

Четвёртого участника праздничной помывки не могу разглядеть сквозь пар)))

Вот похоже что  этого-то  мистера Икса 
и оправили самолётом  в Ленинград,  на улицу Строителей ... ))

Вообще по задумке это  должен быть Олегович, 
но я, увы, не умею,  как Лариса,  придавать жертвам ИИ узнаваемые  черты   ))

Артур на Луниной  картинке продолжает  изумлять, 
вон  как  вприсядку  шпарит,  аж кудри развеваются в разных  направлениях,  скоро пойдёт к Ларисе на  укладку чуба. 

С  Рождеством, девчонки, дорогие ! 

Желаю нам с вами чудесным  образом 
уплетать  имбирные  пряники и  ханукино  печенье 
в неограниченных количествах  и  стройнеть-худеть при этом ! Чудеса  !

Эх !
Новый год шагает по планете.
Праздники у нас в самом разгаре.
Сейчас вот  Рождество,  к вечеру  Луна-именинница  торт  принесёт,  и впереди  ещё  Старый  Новый  Год.

Не расслабляться !  

(  за качество видео  куча моих  извинений, но  главное  -  содержание  же  !  )    :crazyfun:

+2

1610

Lunarian написал(а):

Всем привет!  Улитка доползла наконец до Бара!

Привет  улиткам !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Прежде  всего,  Луник, С  Днём  Рождения  тебя !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Удачи  и везения  тебе  в  жизни,  лёгкости,  романтики  и гармонии,
а если  и  встретятся  на  пути  какие-нибудь  неприятности  внеплановые - 
ты  их  вон  как  Майкл  с  уходящим  годом,  художественным  пинком,  метод работает  безотказно,  учись  у мастера  (  фото-инстукция  выше  в  посте  1601 )

Луночкаааааа,  тащи  скорее  торт ! (  а то мы  тут  исхудали на Майкиных пряниках ) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И ещё  один  именинник  же  сегодня  у нас,  чего  уж,  гулять так гулять !  У  нашего  драгоценного  Элвиса  День Рождения  с  Луной  в  один  день ! 

По такому  случаю  танец  именинника !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  просим,  просим,  на  бис !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/fa5278dd1b2c3982b011f73580850868[/video2]

+2

1611

Ну что , начнём ? После бурной встречи Нового Года мы , по совету Алисии все встали на лыжи ! Ну , не совсем все , некоторые остались в Баре , готовят программу на ДР. Полинки. Но мы со своими ( бизнс-партнёрами ))) подались в горы ! Ах, какая же красота ! Чистый воздух и великолепные виды. А ещё когда ты молод , красив и строен , а рядом мужчины мечты , то кажется - жизнь удалась !!!

https://i126.fastpic.org/big/2026/0108/59/592d539dfea54953a399636c74e01b59.jpeg

https://i126.fastpic.org/big/2026/0108/8b/e55a7ebf51e9dd1cb9747e11be37c68b.jpeg

https://i126.fastpic.org/big/2026/0108/7e/75c250831882f521003f5fc4166c807e.jpg

https://i126.fastpic.org/big/2026/0108/e1/dff49eaa01205b10963d5cdd0ecf7ae1.jpeg

Алис , до того замоталась с фотами , что забыла написать в начале поста - Ролик что ты кинула - потрясный !!! Я ещё с утра глянула , прелесть ! Очень даже забавный , все персонажи вышли отлично ! Красота !!! Браво !!!

Отредактировано Лариса (2026-01-08 12:41:02)

+2

1612

Надеюсь девы фотографии у вас увеличиваются. Я вот кинула , увеличивать не стала , потому что могут выйти уж совсем огромные , пример - открытка в поздравах. А так все фоты чёткие и красивые. Переделала , увеличила т.е.
Сегодня нашла Полинка принимает поздравления ! ( попробую увеличу).

Ну и конечно все мужчины в Баре присоединяются к поздравлениям !!!

Омар оставил в бане чалму и где то раздобыл ковбойскую шляпу . Теперь не может с ней расстаться )))

С Днюхой , Полинка !!!

Отредактировано Лариса (2026-01-08 12:43:03)

+2

1613

Вообще по задумке это  должен быть Олегович,  но я, увы, не умею,  как Лариса,  придавать жертвам ИИ узнаваемые  черты   ))

Виктор Олегович - известный мастер маскировки! Неудивительно, что он и в баню захотел проникнуть инкогнито)))

Артур на Луниной  картинке продолжает  изумлять,  вон  как  вприсядку  шпарит,  аж кудри развеваются в разных  направлениях,  скоро пойдёт к Ларисе  на  укладку чуба. 

Да, что-то он уж больно раздухарился! )) Так можно и последние волосины растерять - не из чего будет чуб лепить :crazyfun: 

Лариса написал(а):

Сегодня наша Полинка принимает поздравления !

Какая красота, Ларисик! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Спасиииибо Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот это праздник! Просто нет слов!

Лариса написал(а):

Омар оставил в бане чалму и где то раздобыл ковбойскую шляпу . Теперь не может с ней расстаться )))

Желаю нам с вами чудесным  образом  уплетать  имбирные  пряники и  ханукино  печенье  в неограниченных количествах  и  стройнеть-худеть при этом ! Чудеса  !

Мне кажется, с таким активным досугом нам и чудеса никакие не понадобятся! )) Вы только посмотрите, какие мы спортсмены! :nope: То мы на катке выходные проводим, то вот на лыжах экстремальничаем! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А наши "эльфы" и вовсе все праздники носятся по Клинике с акробатическими этюдами! :D

Что может быть лучше, чем отдых на горнолыжном курорте с партнёрами по бизнесу? ))) Классные яркие лыжные костюмы, сказочный снегопад, хорошая солнечная погода, великолепные снежные пейзажи... Лара - ты волшебница! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как всегда! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Надо срочно закусить наше спортивное Рождество праздничным тортом! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Восполнить потраченные каллории! )))

Мой со-именинник Элвис сегодня отвечает за культурную программу, а я - за кулинарную Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Поскольку именинников двое, то и тортов тоже будет два! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Не будем мелочиться! )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Чай-кофе-печеньки обязательно прилагаются! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Девочки, ещё раз большое вам спасибо за поздравления и подарки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Танцуйте, угощайтесь и снова танцуйте! ))) Обнимаю! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1614

Ну что , отлично погуляли опять ! )))
А вот кстати , у меня тут ( на ноуте) вместо клипа с Элвисом , который кинула Алиса - чёрный прямоугольник. А когда зашла утром с телефона сюда , увидела Элвиса в бешеном ритме танца ! Вот странно , почему так ? :dontknow:

+2

1615

Лариса написал(а):

С Днюхой , Полинка !!!

Полина  просто Королева !
Новогодняя ёлка,  букет шикарных роз  и  мечта всех женщин сам  Ален Делон  у твоих ног -
все  признаки  истинной королевности  налицо,  вот такие дела -  и никаких  возражений !
Между  старым и новым годом   происходят  чудеса - Полиночка,  ещё раз  с  Днём  Рождения ! 

За именные-именинные тортики спасибо,  Луна,  пальчики  оближешь,  а  красота какая !  А  вкуснятина-то ! 
Мне,  пожалуйста,  шоколадную штанину  от Элвиса  и  верхний  краешек  ЛунЫ !
В общем,  худеем  вкусно,  со смаком  и на всю  катушку ! 
( на весы пока лучше не вставать во избежание психотравмы ) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариска, конечно,  волшебница,  такие  прекрасные  сказки  нам  наколдовывает !
Нижнее фото ( пост 1612 ) :  Белоснежка и семь гномов  )   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
И неудивительно,  что  Хайямушка  от восторга   в  ковбои  подался,  это придаёт  ему  брутальнейший  вид,  так сказать, всё дело в шляпе !  ))) 

Лыжная  прогулка  ах  как  хороша !  Да что там хороша - обалденно  прекрасна !
Белый  девственный  снег,  горы,  и погода  не подвела. 
Про ценность  компании я и не говорю даже !
Ларисик, интрига  превзошла  все  ожидания !  ))

Правда,  партнер по бизнесу опять нарушает  мои  личные границы и прижимается сверх коллегиальной  нормы, 
особенно на фото,  где у нас по дресс-коду костюмы цвета украинского флага.
Распоясался  коллега, пренебрегает субординацией,  придётся пригрозить ему санкциями.
Ну  да ладно,  простим ему  за  красивые  глаза и по случаю  Рождества  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тут ещё  непонятно,  за каким кустом потеряли Майкла в третьем кадре, 
все радуются  и хохочут  тем не менее,  несмотря  на  потерю
( судя по всему,  отряд не заметил потери бойца ) ...
Правда,  он быстро нашёлся, слава богу   ))

Лариса написал(а):

Алис , до того замоталась с фотами , что забыла написать в начале поста -
Ролик что ты кинула - потрясный !!! Я ещё с утра глянула , прелесть !

Сама ржу  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Девочки,  тащите  ещё  ёлочки  на  выставку,  у  кого что есть
( на улицах-площадях  наверняка  много новогодней-рождественской  красоты до сих пор )

У  меня  ещё не все  ёлочки  закончились,  вот такая  наша ёлочка на даче : 

+2

1616

Лариса написал(а):

Ну что , отлично погуляли опять ! )))
А вот кстати , у меня тут ( на ноуте) вместо клипа с Элвисом , который кинула Алиса - чёрный прямоугольник.
А когда зашла утром с телефона сюда , увидела Элвиса в бешеном ритме танца ! Вот странно , почему так ?

Ну дык,  спал,  наверное,  под ёлочкой,  не до танцев,  а  под утро проснулся  и запел  ))))

Погуляли отлично !
Но у нас ещё впереди старый Новый Год ( The Show Must Go On ! ), 
так что Дед Мороз ещё не ускакал  на  оленях  в  свои заснеженные  дали, 
а  пока  вовсю  тусит  тут с нами,  так что всем  новогоднего  настроения !

( на  Деда  Мороза  нужно кликнуть мышкой  или "открыть в новой вкладке" ),  тогда  он  станет  ОКРЫЛЁННЫМ  :

+2

1617

Спасибо девочки за оценку моих скромных трудов. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Алис , ёлочки лично я фотать не могу.Камера на телефоне приказала долго жить , а новый ещё не приобрела. Так что как то так пока.

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Тут ещё  непонятно,  за каким кустом потеряли Майкла в третьем кадре,
все радуются  и хохочут  тем не менее,  несмотря  на  потерю
( судя по всему,  отряд не заметил потери бойца ) ...

Ах, ну что за бестактность , Алис ? Боец  отошёл в кусты по малой нужде !!! Всего лишь. Необязательно об этом знать всему белому свету.. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алис , у твоих алисят на даче пижамная вечеринка что ли ? ))) Похоже на то..
Тут у меня вот ещё какой вопрос , ты Алис всё что то Элвисом недовольна. И скупой он , ( что далеко не так) и жмётся к тебе слишком тесно. А сегодня вдруг намёк - этот Дед Мороз окрылённый ! Мне не составило труда узнать в нём Виктора Олеговича !  Это то , о чём я подумала ?
____________________________________________________________________________________________________

Зашла я значит вечером в барную кладовку , мне кое что из посуды понадобилось. А там...

https://i126.fastpic.org/big/2026/0111/4b/65e35b4eb308f25c8f2cd58370e6f44b.png

+2

1618

Лариса написал(а):

Ах, ну что за бестактность , Алис ? Боец  отошёл в кусты по малой нужде !!! Всего лишь. Необязательно об этом знать всему белому свету..

А я чё,  я  ничё ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Я  так-то  подумала,  может,  он  за  подснежниками  незаметно  отошёл ?  ... ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А сегодня вдруг намёк - этот Дед Мороз окрылённый !

Да нееееее,   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) это  никакой  не намёк,  Ларик,  просто улыбка, 
а  у  тебя  Дедушка Мороз крыльями-то  взмахнул,  кстати  ?  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Алис , у твоих алисят на даче пижамная вечеринка что ли ? ))) Похоже на то..

Ага,   что-то типа  того ... )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1619

Лариса написал(а):

Зашла я значит вечером в барную кладовку , мне кое что из посуды понадобилось. А там...

Ой-ой-ой !   что творится-тооооооо ! .... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1620

Алиса в Стране Чудес
спрашивает -

а  у  тебя  Дедушка Мороз крыльями-то  взмахнул,  кстати  ?  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алис , взмахнул , но как то вяло ! Наверное уморила ты его , в кладовке то !!! Вот сил и не осталось..( шучу конечно , кладовка - это так , предположение ).  :D

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)