Lunarian: О, Ларисик, привет! Пока я шаталась по палатам, ты неожиданно проникла в Бар во внеурочное время)))
Алиса: Это она на запах тортика ! )))
Алиса в Стране Чудес написал(а):... А кое-кто поныне жив, здоров и тоже гений.
В миры иные не спешит Олегович Пелевин.
Лариса написал(а):Да Полина , просто умора ! Но вот что интересно , почему нейросеть нам постоянно засылает гостей из ближнего зарубежья ? Незаменимых специалистов ? Я лично категорически против их присутствия ! Нам их и в городе хватает ! А почему к примеру не заслать каких нибудь скандинавов ? Или жителей Папуа - Новой Гвинеи ? Что то тут ни так..
Гостям из ближнего зарубежья ближе ехать))) Нейросеть не хотела ждать))
Но, надо сказать, что братья-близнецы на так пока и не состоявшемся домашнем концерте Чайковского хотя бы прилично выглядят! Не маргинально)) В костюмчиках))) Это уже неплохо! ))
Алиса в Стране Чудес написал(а):Ахахахааааа, Луна, это ж готовый сценарий для новеллы ! Можно я добавлю финальную сцену ?
Вот теперь сухой ИИ-сценарий обрёл свою поэзию! Красота!
А ведь изначальная задумка была довольно простой: Пётр Ильич музицирует, на рояле лежит его главная поклонница Соня, Артур читает, сидя в кресле, Майкл с Ларисой греются вдвоём у камина, а трио Ремарк-Хайям-Пелевин беседуют о своём, о мудром, распивая за столом бутылку вина... Такой вот уютный, культурный вечер в нашей гостиной. Но не тут-то было! Пётр Ильич взбунтовался и набыченно уткнулся в книжку (мол, нет, не буду играть по заказу
), Соне пришлось перелечь на столик, Майкл с Ларисой вскочили и пустились в пляс, ну а Артур, Эрих, Омар и В.О. вообще не пришли
Вместо них прибыл на удивление симпатичный настройщик и два загадочных близнеца))) Видимо, попытка нарисовать Омара выливается у ИИ в придание восточного колорита всем анонимам, прибывающим в наш Бар
Система сбоит, перфокарты горят))) И лишь фотография Алена, висящая на стене, устроила нейросеть
Да и того не сразу признали))) Под фото типа автограф Алена, но я, конечно, хотела, чтобы он был расположен по-другому - как подписанная Петру Ильичу в подарок фотография
Короче, полный хаос! Но есть в этом даже что-то азартное - как будто в лотерее участвуешь))) Никогда не знаешь, как захочет повести себя нейросеть! )) Так рождаются легендарные сюжеты)))
Лариса написал(а):И никто не заметил что рыбаки сидят к реке спиной а к лесу удочками ? )))
Наверное, кого-то пытались выманить из леса)))
Ну а что ждать от рыбаков, решивших развести костёр, можно сказать, прямо в реке?
Судя по выражению их лиц на последнем фото, они осознали свой провал))) Быстро притомились! А ведь ещё пару минут назад пили и смеялись! Типичная рыбалка
Омар вон аж две удочки с собой взял! Хотел удвоить свои шансы на успех
Но всё равно ушли ни с чем!
М-да, походники из наших мужиков не очень! Некоторые (включая их корешей - нам не знакомых - с первого снимка) и вовсе в костюмах решили отправиться на рыбалку!!
На Артура прям смотреть больно! Весь оброс, запустился, взъерошился!
Всего-навсего на рыбалку съездил, а выглядит так, будто уже месяц сидит на необитаемом острове)))
А у Виктора Олеговича обнаружился брат-близнец
(на втором фото)) Ух ты, вот это поворот! )))

Хахах, застолье забавное получилось! ))) Стол наш, конечно, не отличается особой эстетикой и разнообразием, но интерьер красив! ))) А уж наши улыбки...
Лариса написал(а):А вот кто танцует самбу - понять сложно !
Боже 
Ни одного знакомого лица! И ладно б лица были симпатичные, а то опять какой-то цирк уродов!
Одно утешает: на фоне своего партнёра я смотрюсь ещё более-менее
Лариса пустилась в пляс отдельно от партнёра (хотя Майкл тут больше похож на какую-то крупную женщину
) 
Алиса в Стране Чудес написал(а):И пусть нас мало, но мы в тельняшках !
Хаха, никогда не было и вот опять : пара одинаковых Элвисов, откуда ни возьмись, два молодца одинаковых с лица , и неизвестная подозрительная личность рядом с Майклом
Зато какие джинсы! Какие ноги!
Красавцы-морячки! 
Отредактировано Lunarian (2026-01-19 19:36:01)