МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1621 страница 1640 из 1700

1621

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Лариска,  конечно,  волшебница,  такие  прекрасные  сказки  нам  наколдовывает !
Нижнее фото ( пост 1612 ) :  Белоснежка и семь гномов  )   

:rofl:

Полина  просто Королева !
Новогодняя ёлка,  букет шикарных роз  и  мечта всех женщин сам  Ален Делон  у твоих ног -
все  признаки  истинной королевности  налицо,  вот такие дела -  и никаких  возражений !
Между  старым и новым годом   происходят  чудеса - Полиночка,  ещё раз  с  Днём  Рождения ! 

А сколько всяческих прекрасных разноцветных букетиков мне подарили мои гномы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В общем, праздник удался! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

У  меня  ещё не все  ёлочки  закончились,  вот такая  наша ёлочка на даче :

Длинноногого красавца-гнома отправили в командировку в соседнюю Подъёлочную Страну? )))

Ёлочка сказочная, Алис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Судя по уютным милым домикам на ветках, у этой ёлочки расположилась не только Подъёлочная Страна, но и Наёлочная)))

Девочки,  тащите  ещё  ёлочки  на  выставку,  у  кого что есть

Ну давайте я ещё один скромный экспонат пришлю на выставку Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Познакомлю вас с ещё одной малюткой, дальней родственницей Ларисиной ёлочки))

Лариса написал(а):

Тут у меня вот ещё какой вопрос , ты Алис всё что то Элвисом недовольна. И скупой он , ( что далеко не так) и жмётся к тебе слишком тесно. А сегодня вдруг намёк - этот Дед Мороз окрылённый ! Мне не составило труда узнать в нём Виктора Олеговича !  Это то , о чём я подумала ?
Зашла я значит вечером в барную кладовку , мне кое что из посуды понадобилось. А там...

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Да что ж такое! Опять Виктор Олегович взялся за старое! Опять плетёт интриги в Баре! Что ж это за смус криминал такой?? :no:

Ну а что касается Элвиса, то бизнес, как известно, без разногласий не обходится :D

Ой-ой-ой !   что творится-тооооооо ! ....

Лариса написал(а):

Алис , взмахнул , но как то вяло !

Как-то нехудожественно машет! Как будто зарядку делает)))

+2

1622

Lunarian написал(а):

Ну давайте я ещё один скромный экспонат пришлю на выставку

Ой  какая  весёленькая,  симпатяшка,  класс ! 
Малютка-пушистик  очень  органично украшает  нашу  выставку.
Шарики с красными бантиками,  сосульки  и мишура  прямо из детства.  Прелесть  !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

........ расположилась не только Подъёлочная Страна, но и Наёлочная)))
Длинноногого красавца-гнома отправили в командировку в соседнюю Подъёлочную Страну? )))

Похоже  так и есть ))))
Мировая география  расширяется. 
А  красавец-гном  кочует по всем  странам,  космополит,   человек  мира. 

Lunarian написал(а):

Да что ж такое! Опять Виктор Олегович взялся за старое! Опять плетёт интриги в Баре!

Лариса написал(а):

шучу конечно , кладовка - это так , предположение .

Девы !   Не виноватая я !!!  Он сам пришёл !!!   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1623

Лариса написал(а):

Я то , видишь ли пытаюсь у себя в Баре создать идиллическую картинку , и тут на тебе  !!!

И  тут на  тебе :  неожиданно  подкрался  Старый Новый  Год !

Девыыыыыыыы,  чем больше  Новых  Годов - тем лучше !  Поздравляю и обнимаю всех ещё раз !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-214707419&id=456239410&autoplay=1[/video2]

+2

1624

А у меня тут одно " раритетное " фото обнаружилось. Правда меня самой на нём не видно из за спины раздобревшего за праздники Майкла , только волосы развеваются...)))

https://i126.fastpic.org/big/2026/0114/b9/cb20f9e4287a3e3272535c83120a75b9.jpg

Отредактировано Лариса (2026-01-14 05:48:09)

+2

1625

Вааааау,  вот это красотища !  Speed Demon,   во всё  великолепии,  а какая  природа  вокруг !

Посленовогодняя  байкерская  прогулка  в офигительной  компании -  кажется,  мечты  начинают  сбываться ?  )) 

Ларик, картинка  просто отпад,  глаз не отвести,  увеличить и в  золотую  раму !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

-  Так-с,  товарищи,  правила нарушаем ?  ))
Это кто у нас  гонит по встречке,  спрятав даму  за плечами и  пересекая  двойную сплошную, ааа ?
Да ещё без шлемов  вся  компания,  тэээк-с,  протокольчик  будем составлять ?  )))

+2

1626

Лариса написал(а):

А у меня тут одно " раритетное " фото обнаружилось. Правда меня самой на нём не видно из за спины раздобревшего за праздники Майкла , только волосы развеваются...)))

Не удалось тебе, Лариска, полностью спрятаться за каменной стеной - роскошные локоны выдали тебя с головой! )))

Ах, красота! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Байкеры вышли отличные из наших джентльменов! Крутые, колоритные! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Speed Demon,   во всём  великолепии,  а какая  природа  вокруг !

Точно! :yep:

-  Так-с,  товарищи,  правила нарушаем ?  ))
Это кто у нас  гонит по встречке,  спрятав даму  за плечами и  пересекая  двойную сплошную, ааа ?
Да ещё без шлемов  вся  компания,  тэээк-с,  протокольчик  будем составлять ?  )))

Да ладно Вам, начальник, не лишайте молодёжь романтики! )) Да и сами лучше тряхните стариной, а не стойте на пути! )))) Бросайте свою палочку и запрыгивайте на байк вместе с нами! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну что ж, уходящее новогоднее веселье, думаю, следует закусить тортиком! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так сказать, на прощанье)) К тому же у нас ещё и именинница имеется "непроставленная" - скрывается от закона, не угощает общественность тортом! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И Старый Новый Год как-то всухую прошёл! Так что, давайте восполнять пробелы! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Гулять так гулять! )))

+2

1627

Алис , ты чего это Петру Ильичу жезл всучила ? Он тяжелее дирижёрской палочки ( ну ещё фужера ) ничего не поднимал !!! И то , у него была фобия , я даже не знаю есть ли у неё медицинское название. Он боялся что во время дирижирования у него ..отвалится голова !!! Я не шучу..
А ты Алисия ему жезл подсунула !!! То -то я смотрю выражение лица у него суровое какое то , а это видимо вызвано внутренней борьбой !

Полинка , я вот на диету села , а ты тут с тортиком ! Ну...если только маааленький кусочек !

И да , я очень рада что вам нравится моё творчество ! Спасибочки ! Бар , это место релаксации , душевного равновесия и восхищённого созерцания ! Тут всё должно сиять красотой и быть пронизано волшебными лучами магии !

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0116/04/_9169bcd97a2aeef620a342836317c004.jpeg

Отредактировано Лариса (2026-01-16 21:35:56)

+2

1628

Лариса написал(а):

Полинка , я вот на диету села , а ты тут с тортиком ! Ну...если только маааленький кусочек !

О, Ларисик, привет! :flag: Пока я шаталась по палатам, ты неожиданно проникла в Бар во внеурочное время)))

Давай-ка, вставай, Лариса, с диеты, хватит сидеть! ))) Надо чуток размяться Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

Лариса написал(а):

Бар , это место релаксации , душевного равновесия и восхищённого созерцания ! Тут всё должно сиять красотой и быть пронизано волшебными лучами магии !

Совершенно верно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1629

Когда не спится по ночам и что то душу гложет ,
Когда печальный диск Луны волнует и тревожит,
Обрывки мыслей и стихов витают в восприятии ,
И ускользают как песок сна крепкие объятия..

Тогда тебе мой друг сюда , в надёжный старый Бар ,
Лишь здесь ты сможешь потушить в душе своей пожар,
Здесь реки мыслей и вина сольясь в одно текут ,
И если ты красив  душой - тебя здесь точно ждут !

Тут много шуток и острот, тут балом правит Лира !
Здесь вместе весело живут пришельцы из иного Мира..
Те , кто когда то правил бал на суетной планете,
Стихи , романы сочинял , и был в приоритете .

Да, кто то музыку писал , она звучит доныне ,
А кто то пел и танцевал , на славы был вершине.
И  все они живут у нас , вино и пиво пьют ,
С ноля часов , до той поры , как петухи поют....

Отредактировано Лариса (2026-01-17 12:46:10)

+2

1630

Замечательная ода нашему прекрасному, волшебному Бару, Ларисик! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Соня следит за порядком! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Боже, ну какую кашу мне опять слепила нейросеть - это просто что-то :rofl: Ну всё поперепутала! И опять нагнала нам в гости каких-то незнакомцев! :nope:

Мой сюжет нейросеть смело откинула и предложила свою зарисовку Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Судя по всему, в кадре творится вот что:

Пётр Ильич решил устроить небольшой концерт и пригласил на него двух своих друзей - по-видимому, братьев-близнецов.
Выступать вместе с Петром Ильичом должен был Майкл, и он по этому случаю, как всегда, приоделся и позвал с собой Ларису, чтобы можно было вместе станцевать медлячок в проигрыше.
И вот, гостям разлили вино, Пётр Ильич уселся за рояль, и тут - бац! - обнаружилось, что инструмент сломан!! Вот же досада!
Пётр Ильич достал все имеющиеся у него книги по ремонту музыкальных инструментов и стал в них копаться в поисках решения проблемы.
Друзья тоже подключились.
Сонечка тоже хотела помочь, но уснула от скуки.
Ну а Майкл с Ларисой сошлись на том, что помочь они ничем не смогут и посему решили не мешаться и просто потанцевать в сторонке.
В конечном счёте, друзья уговорили Петра Ильича вызвать мастера.
Но, даже когда тот пришёл и принялся за ремонт, композитор не оставлял надежд найти решение проблемы в одной из своих книг!

Надеюсь, мастер скоро закончит, и концерт всё-таки состоится!

Отредактировано Lunarian (2026-01-18 00:48:50)

+2

1631

Да Полина , просто умора ! Но вот что интересно , почему нейросеть нам постоянно засылает гостей из ближнего зарубежья ? Незаменимых специалистов ? Я лично категорически против их присутствия ! Нам их и в городе хватает ! А почему к примеру не заслать каких нибуль скандинавов ? Или жителей Папуа - Новой Гвинеи ? Что то тут ни так..
Так вы гляньте , даже у Петра Ильича в лице проявилось что то восточное. А кстати , Поля , чей портрет над камином ? Первые буквы имени и фамилии М.Д. Но ведь не Майкл же ? Вот почему мне и приходится менять все лица самой , тут кстати хоть мы с Майклом более менее похожи на себя. Настройщик кстати недурён , если присмотреться , нужно его выпроводить пока Алиска не явилась. Элвис и так  уже на Виктора косо глядит , а тут ещё такой типаж !!!  :D Кстати у меня есть снимки от нейросетей которые я даже и переделать не пыталась , настолько всё наперекосяк. Сейчас кину сюда для смеха , от гостей конечно скрою , чтобы не пугать.

Короче на нейросети надежды мало ! Приходится самостоятельно решать проблемы , иначе в Баре ни одного нормального лица не останется.

+2

1632

Оооооой девыыыы, написали-намыслили сколько !
Так, по-порядку.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Ах, красота!  Байкеры вышли отличные из наших джентльменов! Крутые, колоритные!

Очень классные все, "Формула-1, берегись конкурентов, фото - огонь ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Да ладно Вам, начальник, не лишайте молодёжь романтики! ))
Бросайте свою палочку и запрыгивайте на байк вместе с нами!

- А я чё, я ничё.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   
  Я же почему вредный был ? Потому что у меня велосипеда  байка не было !  А теперь к вам запрыгну и сразу добреть начну. )))

Лариса написал(а):

Алис , ты чего это Петру Ильичу жезл всучила ? Он тяжелее дирижёрской палочки ( ну ещё фужера ) ничего не поднимал !!!
......То-то я смотрю выражение лица у него суровое какое то , а это видимо вызвано внутренней борьбой !

Так это, Лариска, психотерапия такая ( в клинике же находимся ), методика особая,
"клин клином" называется - это когда борешься со страхами при помощи самого источника страха.
Вот уже  если жезл освоит - то дирижерская  палочка пустяком покажется ! От этого и внутренняя борьба.
А суровый,  потому что стоит на страже  правил дорожного движения !  ))

Хотя, конечно же, согласна с вами, девы, что изящная дирижёрская  палочка  Пете гораздо  больше идёт, чем дирижирование на дорогах )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Ну что ж, уходящее новогоднее веселье, думаю, следует закусить тортиком!  Так сказать, на прощанье)) 

Лариса написал(а):

Полинка , я вот на диету села , а ты тут с тортиком ! Ну...если только маааленький кусочек !

Lunarian написал(а):

О, Ларисик, привет!  Пока я шаталась по палатам, ты неожиданно проникла в Бар во внеурочное время)))

Это она на запах тортика ! )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Тортик на ночь - какая прелесть !!! 

Ларик, сезон  "Похудеть к Новому Году" объявляется закрытым.
Открывается сезон "Похудеть к лету" !

Lunarian написал(а):

Какая у нас насыщенная зима! Два Рождества, два Новых Года))) Праздников всем хватит, налетайте! )))

Новогодняя распродажа, товарищи,  Акция 1 + 1 !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Выбираете  праздник - второй в  подарок !   Успевайте приобрести, акция ограничена ! )))

Ну вот, разобрали быстро ...
Эх жаль,  что закончились праздники ... ну что ж, будем ждать весну ))

+2

1633

Лариса написал(а):

Тут много шуток и острот, тут балом правит Лира !
Здесь вместе весело живут пришельцы из иного Мира..
Те , кто когда то правил бал на суетной планете,
Стихи , романы сочинял , и был в приоритете .

... А кое-кто поныне жив,  здоров и тоже гений.
В  миры иные не спешит Олегович  Пелевин.
В какой эпохе кто творил - не делает погоды -
Тут в Баре,  за одним столом сошлись века и годы.

Ларик, обожаю, когда ты пишешь стихи, они замечательные,  Музе привет !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Соня - незаменимый зам. хозяйки. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Боже, ну какую кашу мне опять слепила нейросеть

Ахахахааааа, Луна, Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   это ж готовый сценарий для новеллы !   Можно я добавлю финальную сцену ?

"... А с портрета молчаливо сожалел о несостоявшемся концерте красавец-француз ,
которого никто ни за что бы не признал, не будь под портретом подписи,  да и то частично зашифрованной ...

И посреди всего этого сюра - Ларисон, просто нимфа,
и Майкл в биллиджиновой маминой кофте пофигистически танцуют медлячок.

Это константа. Вечная и неизменная фабула." 

Лариса, твои черновики таят чертовскую интригу  :  кто все эти люди ?   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Кто  все эти господа ?   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Бар , это место релаксации , душевного равновесия и восхищённого созерцания ! Тут всё должно сиять красотой и быть пронизано волшебными лучами магии !

Lunarian написал(а):

Совершенно верно! 

И я согласна !  
Да, действительно, девочки, надо всё это нам сберечь как-то с вами,
и спасибо вам большое, что вы тут есть, остаётесь, подкидываете дровишки в камин,
играете на сломанных роялях, гоняете по встречной полосе,  всё отлично,  будем жить.

И пусть нас мало, но мы в тельняшках !

Хаха, никогда не было и вот опять :
пара одинаковых Элвисов, откуда ни возьмись,  два молодца одинаковых с лица ,  
и неизвестная подозрительная  личность рядом с Майклом Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Проделки ИИ. 
Главное, тельняшки на месте.  Хоть и рваные.

+2

1634

И никто не заметил что рыбаки сидят к реке спиной а к лесу удочками ? ))) Ну на рыбалке всё таки некоторые лица узнаваемы. А вот кто танцует самбу - понять сложно !

Даже Элвис не похож на себя , хотя обычно именно он один из немногих чьё лицо нейросеть не уродует. Алиска тоже " не подкачала ".. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) видимо в силу постоянных возлияний глаза у неё закрылись совершенно , стала похожа на азиатку. Ален...ну что сказать ? Эталон красоты всех времён и народов нейросеть видит по своему. Полина видимо недавно виниры поставила , иначе чем объяснить такой хищный оскал ? ))) Ну про себя мне и сказать нечего. Только руками развести . Майкл...чем то располневшего Корнелюка напоминает тут , или цыганского барона ( если очки снять ). Вот кстати , откуда взялись очки , понятия не имею. Я кидала фоту где Он без очков. Зачем нейросетям понадобилось облачить Его в очки - загадка.

Алиса пишет -

Так это, Лариска, психотерапия такая ( в клинике же находимся ), методика особая,
"клин клином" называется - это когда борешься со страхами при помощи самого источника страха.
Вот уже  если жезл освоит - то дирижерская  палочка пустяком покажется ! От этого и внутренняя борьба.
А суровый,  потому что стоит на страже  правил дорожного движения !  ))

Ну ты молодец !!! Красиво вышла из положения !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1635

Lunarian: О, Ларисик, привет!  Пока я шаталась по палатам, ты неожиданно проникла в Бар во внеурочное время)))
Алиса: Это она на запах тортика ! ))) 

:rofl:

... А кое-кто поныне жив,  здоров и тоже гений.
В  миры иные не спешит Олегович  Пелевин.

Лариса написал(а):

Да Полина , просто умора ! Но вот что интересно , почему нейросеть нам постоянно засылает гостей из ближнего зарубежья ? Незаменимых специалистов ? Я лично категорически против их присутствия ! Нам их и в городе хватает ! А почему к примеру не заслать каких нибудь скандинавов ? Или жителей Папуа - Новой Гвинеи ? Что то тут ни так..

Гостям из ближнего зарубежья ближе ехать))) Нейросеть не хотела ждать))
Но, надо сказать, что братья-близнецы на так пока и не состоявшемся домашнем концерте Чайковского хотя бы прилично выглядят! Не маргинально)) В костюмчиках))) Это уже неплохо! ))

Ахахахааааа, Луна,    это ж готовый сценарий для новеллы !   Можно я добавлю финальную сцену ?

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот теперь сухой ИИ-сценарий обрёл свою поэзию! Красота! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А ведь изначальная задумка была довольно простой: Пётр Ильич музицирует, на рояле лежит его главная поклонница Соня, Артур читает, сидя в кресле, Майкл с Ларисой греются вдвоём у камина, а трио Ремарк-Хайям-Пелевин беседуют о своём, о мудром, распивая за столом бутылку вина... Такой вот уютный, культурный вечер в нашей гостиной. Но не тут-то было! Пётр Ильич взбунтовался и набыченно уткнулся в книжку (мол, нет, не буду играть по заказу Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)), Соне пришлось перелечь на столик, Майкл с Ларисой вскочили и пустились в пляс, ну а Артур, Эрих, Омар и В.О. вообще не пришли Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вместо них прибыл на удивление симпатичный настройщик и два загадочных близнеца))) Видимо, попытка нарисовать Омара выливается у ИИ в придание восточного колорита всем анонимам, прибывающим в наш Бар :crazy: Система сбоит, перфокарты горят))) И лишь фотография Алена, висящая на стене, устроила нейросеть Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Да и того не сразу признали))) Под фото типа автограф Алена, но я, конечно, хотела, чтобы он был расположен по-другому - как подписанная Петру Ильичу в подарок фотография :flirt: Короче, полный хаос! Но есть в этом даже что-то азартное - как будто в лотерее участвуешь))) Никогда не знаешь, как захочет повести себя нейросеть! )) Так рождаются легендарные сюжеты)))

Лариса написал(а):

И никто не заметил что рыбаки сидят к реке спиной а к лесу удочками ? )))

Наверное, кого-то пытались выманить из леса)))
Ну а что ждать от рыбаков, решивших развести костёр, можно сказать, прямо в реке? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Судя по выражению их лиц на последнем фото, они осознали свой провал))) Быстро притомились! А ведь ещё пару минут назад пили и смеялись! Типичная рыбалка Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Омар вон аж две удочки с собой взял! Хотел удвоить свои шансы на успех :rofl: Но всё равно ушли ни с чем!

М-да, походники из наших мужиков не очень! Некоторые (включая их корешей - нам не знакомых - с первого снимка) и вовсе в костюмах решили отправиться на рыбалку!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

На Артура прям смотреть больно! Весь оброс, запустился, взъерошился! :hobo: Всего-навсего на рыбалку съездил, а выглядит так, будто уже месяц сидит на необитаемом острове)))

А у Виктора Олеговича обнаружился брат-близнец :crazy: (на втором фото)) Ух ты, вот это поворот! )))

Хахах, застолье забавное получилось! ))) Стол наш, конечно, не отличается особой эстетикой и разнообразием, но интерьер красив! ))) А уж наши улыбки...  :crazyfun:

Лариса написал(а):

А вот кто танцует самбу - понять сложно !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Боже Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ни одного знакомого лица! И ладно б лица были симпатичные, а то опять какой-то цирк уродов! :nope: Одно утешает: на фоне своего партнёра я смотрюсь ещё более-менее Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса пустилась в пляс отдельно от партнёра (хотя Майкл тут больше похож на какую-то крупную женщину :crazyfun:) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И пусть нас мало, но мы в тельняшках !
Хаха, никогда не было и вот опять : пара одинаковых Элвисов, откуда ни возьмись,  два молодца одинаковых с лица , и неизвестная подозрительная  личность рядом с Майклом

:D

Зато какие джинсы! Какие ноги! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Красавцы-морячки! :D

Отредактировано Lunarian (2026-01-19 19:36:01)

+2

1636

Lunarian
пишет -

А ведь изначальная задумка была довольно простой: Пётр Ильич музицирует, на рояле лежит его главная поклонница Соня, Артур читает, сидя в кресле, Майкл с Ларисой греются вдвоём у камина, а трио Ремарк-Хайям-Пелевин беседуют о своём, о мудром, распивая за столом бутылку вина... Такой вот уютный, культурный вечер в нашей гостиной

Поля , вот тут , в твоей задумке участвуют 7 человек . Не считая Сони конечно. Но нейросеть больше 5 фотографий не принимает. А как ты выходишь из положения ?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1637

Лариса написал(а):

Поля , вот тут , в твоей задумке участвуют 7 человек . Не считая Сони конечно. Но нейросеть больше 5 фотографий не принимает. А как ты выходишь из положения ?

А я не цепляла фотографии 8-) Пыталась нейросети текстом объяснить, что мне нужно))

+2

1638

Ну тогда внешнее сходство может быть только у мужчин. Там же , в нейросетях можно выразить желание ( на какое то действие ) относительно всех наших мужчин в Баре , так как они личности мирового уровня и нейросети их знают. Но вот кто такие Лариса , Алиса и Полина нейросетям невдомёк.Я то кидаю и наши фото тоже. Просто группирую. Но всё равно приходится переделывать лица , чтоб уж наверняка. :flirt:

+2

1639

Лариса написал(а):

Ну тогда внешнее сходство может быть только у мужчин. Там же , в нейросетях можно выразить желание ( на какое то действие ) относительно всех наших мужчин в Баре , так как они личности мирового уровня и нейросети их знают. Но вот кто такие Лариса , Алиса и Полина нейросетям невдомёк.Я то кидаю и наши фото тоже. Просто группирую. Но всё равно приходится переделывать лица , чтоб уж наверняка.

Ты уже магистр нейросетей, Ларис! На ступень выше нас всех! )))

+2

1640

Вообще,  непростительный  пробел в технологиях : нейросетям да  и  не знать, кто такие Лариса, Полина и Алиса ! - по нынешним меркам совсем уж примитивный уровень.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А  Ларик - да, да, крутой   суперпрофессионал,  золотые руки.  Нейросети без Ларика - прошлый век. 

Лариса написал(а):

И никто не заметил что рыбаки сидят к реке спиной а к лесу удочками ?

Ржу,  такие  вот  "особенности национальной рыбалки",  а может, это они по феншую  задом-наперёд уселись ?  
Судя по сосредоточенным лицам  - пытаются сфокусироваться,  медитируют на удачный клёв ...  
Бутылочки  в лужу  закопали,  чтобы охлаждались  ))  
Луна,"осознали свой провал", ахахах ))) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Похоже, "осознание" подействовало на троицу удручающе ... ))

Лариса написал(а):

А вот кто танцует самбу - понять сложно !

Лариса написал(а):

Ален...ну что сказать ? Эталон красоты всех времён и народов нейросеть видит по своему

Я на первый  взгляд  подумала,  что это молодой  Полад Бюль-Бюль оглы  тут у нас в качестве приглашённой звезды.

Да уж,  все красавцы как на подбор,   "самба белого мотылька"  произвела впечатление  ))  

Lunarian написал(а):

А ведь изначальная задумка была довольно простой: ...............
Такой вот уютный, культурный вечер в нашей гостиной.
Но не тут-то было! Пётр Ильич взбунтовался ..... 
Майкл с Ларисой вскочили и пустились в пляс, ну а Артур, Эрих, Омар и В.О. вообще не пришли.  
Вместо них прибыл на удивление симпатичный настройщик ....  Система сбоит, перфокарты горят)))

В общем,  вечер перестаёт быть томным. 
Ничто не предвещало появления  симпатичного настройщика ... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Майкл с Ларисой  как-то очень уж  романтично "вскочили",   и очень уж  лирический  у  них "пляс"  )))

Девы, хочу  подарить вам релаксирующий  подарок  :  
ВОТ ЭТО  советую увеличить,  распечатать и повесить на потолок  в спальне.  
Представляете,  утром  трезвонит будильник,  вы просыпаетесь,  потягиваетесь,  открываете  глаза,  а  перед  вами  ЭТО !  

День будет удачным !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-01-22 21:29:56)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)