МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1641 страница 1647 из 1647

1641

Lunarian
пишет -

Хахах, застолье забавное получилось! ))) Стол наш, конечно, не отличается особой эстетикой и разнообразием, но интерьер красив! ))) А уж наши улыбки...

Полина , так по сценарию у меня были бутеры с икрой к шампанскому , и что то ещё , точно не помню. Но , нейросеть видимо решила навалить нам икры в тарелки ! И получилось  на вид во всяком случае , как венигрет ! Ха , шампанское с венигретом !

Алисий , твой подарок ну очень релаксирующий !!! Майкла много не бывает .

Ну и в довершение от меня - Чаепитие в Гостиной ! Тут по крайней мере сервировка меня полностью устраивает ! И заметьте , только чай и кофе !

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0123/1e/d10166011490fa3def13596df8f9621e.jpeg

Отредактировано Лариса (2026-01-23 14:52:51)

+2

1642

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вообще,  непростительный  пробел в технологиях : нейросетям да  и  не знать, кто такие Лариса, Полина и Алиса ! - по нынешним меркам совсем уж примитивный уровень. 

Вот именно! Кто не знает Любочку?! )))

Лариса написал(а):

Полина , так по сценарию у меня были бутеры с икрой к шампанскому , и что то ещё , точно не помню. Но , нейросеть видимо решила навалить нам икры в тарелки ! И получилось  на вид во всяком случае , как венигрет ! Ха , шампанское с венигретом !

:D

Мне, кстати, не удалось разглядеть у наших тарелок никаких столовых приборов Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Видимо, сей винегрет нам предлагалось аристократично есть руками :rofl:

Лариса написал(а):

Ну и в довершение от меня - Чаепитие в Гостиной ! Тут по крайней мере сервировка меня полностью устраивает ! И заметьте , только чай и кофе !

Вот это другое дело! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ни тебе загадочных незнакомцев, ни ослиных ушей! ))) Красота! :love: 
Прекрасный, уютный вечер! Куча всяких вкусняшек Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) То что нужно! )))

У Сонечки поистине царское ложе! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1643

Лариса написал(а):

и в довершение от меня - Чаепитие в Гостиной !

Вспомнилось  кэролловское  ( алисье ) :  "Всё время - шесть часов и всё время - пора пить чай !"  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Действительно,  чудесное чаепитие у камина  под мурлыканье Сони.

Lunarian написал(а):

Вот это другое дело!  Ни тебе загадочных незнакомцев, ни ослиных ушей! ))) Красота!

И количество  пальцев у всех математически точно выверенное )   :cool:

+2

1644

Lunarian
пишет -

У Сонечки поистине царское ложе!

Изначально мной задумывался пушистый ковёр на полу , на котором и должна была возлегать Соня. Но нейросеть решила его трансформировать в ковёр самолет , и он каким то чудесным образом воспарил над полом !!! Ну и ладно , подумалось мне , ведь магия из Бара никуда не делась !

А как и где мы провели эти выходные ? Об этом дальше....)))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А провели мы эти выходные - на островах ! Просто возникла острая необходимость погреться на солнышке и зарядиться позитивом после суровых январских морозов !!!
Ну , тут всё узнаваемо , моего вмешательства даже не потребовалось , пожалуй впервые ! Ну , в центре как всегда Поля и Ален , ну и по бокам остальные. В общем то здорово !!!

Ну а дальше опять чудеса. В бирюзовом купальнике по логике Алиса , они с Элвисом играют с мячом. Хорошо , идём дальше. Дальше в шезлонгах восседают 2 дамы. Если предположить что справа я , ( хотя не похоже , но ладно ) то что за дамочка в чёрном ? Она больше напоминает мужика конечно , строением ног , да и трусы на ней похоже мужские ! А где Майкл с Аленом ? Может отошли куда то по надобности ? Странно. Возводящая замок из песка Полина отчасти узнаваема. Но почему на ней такой странный купальник ? А может так задумано ? Белый верх , красный низ..и что то там торчит ещё..не предмет ли личной гигиены ?  :D Хохочу...))) Пробовала что то изменить - бесполезно ! Пусть так и останется , все веселы - и ладно !

Отредактировано Лариса (2026-01-25 12:51:12)

+2

1645

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Действительно,  чудесное чаепитие у камина  под мурлыканье Сони.

С Соней нам и рояля никакого не надо! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ни один гений не сможет воспроизвести эту божественную музыку кошачьего мурчания! :love:

Лариса написал(а):

А провели мы эти выходные - на островах ! Просто возникла острая необходимость погреться на солнышке и зарядиться позитивом после суровых январских морозов !!!

Ух ты, вот это экстрим! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Мы подводники, мы силачи! )))

Лариса написал(а):

в шезлонгах восседают 2 дамы. Если предположить что справа я , ( хотя не похоже , но ладно ) то что за дамочка в чёрном ? Она больше напоминает мужика конечно , строением ног , да и трусы на ней похоже мужские !

Обладательница таинственных голых коленей на нашем рождественском снимке решила явить нам своё лицо!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И не только! :O
Нет, ну вы посмотрите, она уже оккупировала наш лежак!!! "Он уже бреется моей бритвой!" Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А где Майкл с Аленом ? Может отошли куда то по надобности ? Странно.

Купаются, наверное Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Море роскошное Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Но почему на ней такой странный купальник ? А может так задумано ? Белый верх , красный низ..и что то там торчит ещё..не предмет ли личной гигиены ?   Хохочу...)))

:D Даже не знаю, что предположить))) Разве что красные трусы, натянутые на белые :rofl: Утеплённый вариант)))

+2

1646

Лариса написал(а):

что за дамочка в чёрном ? Она больше напоминает мужика конечно , строением ног , да и трусы на ней похоже мужские ! А где Майкл с Аленом ?

Вот это интрига так интрига !
Сами  исчезли в неизвестности,  а  нам прислали вместо себя даму в мужских трусах !  ))   
Вопрос напрашивается  сам собой :  ЧЬИ это трусы  и как они оказались на данной даме ?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

она уже оккупировала наш лежак!!! "Он уже бреется моей бритвой!"

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Возмутительно !

Lunarian написал(а):

Обладательница таинственных голых коленей на нашем рождественском снимке решила явить нам своё лицо!!!

Боже,  началось с коленей,  потом  лицо ... что она нам явит нам дальше,  эта пиковая дама,   боюсь  предположить ? ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Репортаж  со дня  моря  офигительный,  вот это мы крутые ! 
То байкеры,  то дайверы - на все руки ( ноги )  профессионалы !

Элвис - просто АКУЛА бизнеса !
Ну про нас, девы, вообще молчу - русалки да и только  ))

+2

1647

Lunarian
пишет -

Даже не знаю, что предположить))) Разве что красные трусы, натянутые на белые :rofl: Утеплённый вариант)))

А я думала ты то как раз в курсе , и прояснишь ситуацию. Но это ладно , зато какая нога под тобой , Полинка !!! Шикарные ноги , если снимок увеличить , загорелые и стройненькие ! У Алиски вон тоже с ногами всё в порядке вроде как  , но почему то именно твои привлекли моё внимание.

https://i126.fastpic.org/big/2026/0127/4d/fcc2f1adbc8254f924e1eac35bef084d.png

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Вот это интрига так интрига !
Сами  исчезли в неизвестности,  а  нам прислали вместо себя даму в мужских трусах !  ))

Да уж , вот смеху то будет если кто то из них вернётся в женских  !!!  :D Но Майкл насколько я помню был в ярких цветных...а вот в каких Ален - не помню. Короче с трусами какая то путанница получается. На Полине лишние чьи то , ещё тут эта женщина сумятицу вносит. А если они вернутся вообще , в чём мать родила ??? Ага , ну вот..один уже на горизонте и боюсь что наши худшие опасения подтверждаются !

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0127/63/448a72ed98938cfb0fef7c1f9f051063.jpeg

А вот и я и Майкла нашла , Он , как Полина и предполагала , купается !!!

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0127/1e/d65e333d0ac0f1b72d2aaa186f5b891e.jpeg

Какое чудное фото , просто прелесть ! Понятно что ИИ постарался , но тем не менее.

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)