Lunarian
пишет -
У Сонечки поистине царское ложе!
Изначально мной задумывался пушистый ковёр на полу , на котором и должна была возлегать Соня. Но нейросеть решила его трансформировать в ковёр самолет , и он каким то чудесным образом воспарил над полом !!! Ну и ладно , подумалось мне , ведь магия из Бара никуда не делась !
А как и где мы провели эти выходные ? Об этом дальше....))) 
А провели мы эти выходные - на островах ! Просто возникла острая необходимость погреться на солнышке и зарядиться позитивом после суровых январских морозов !!!
Ну , тут всё узнаваемо , моего вмешательства даже не потребовалось , пожалуй впервые ! Ну , в центре как всегда Поля и Ален , ну и по бокам остальные. В общем то здорово !!!

Ну а дальше опять чудеса. В бирюзовом купальнике по логике Алиса , они с Элвисом играют с мячом. Хорошо , идём дальше. Дальше в шезлонгах восседают 2 дамы. Если предположить что справа я , ( хотя не похоже , но ладно ) то что за дамочка в чёрном ? Она больше напоминает мужика конечно , строением ног , да и трусы на ней похоже мужские ! А где Майкл с Аленом ? Может отошли куда то по надобности ? Странно. Возводящая замок из песка Полина отчасти узнаваема. Но почему на ней такой странный купальник ? А может так задумано ? Белый верх , красный низ..и что то там торчит ещё..не предмет ли личной гигиены ?
Хохочу...))) Пробовала что то изменить - бесполезно ! Пусть так и останется , все веселы - и ладно !

Отредактировано Лариса (2026-01-25 12:51:12)