МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1641 страница 1660 из 1802

1641

Lunarian
пишет -

Хахах, застолье забавное получилось! ))) Стол наш, конечно, не отличается особой эстетикой и разнообразием, но интерьер красив! ))) А уж наши улыбки...

Полина , так по сценарию у меня были бутеры с икрой к шампанскому , и что то ещё , точно не помню. Но , нейросеть видимо решила навалить нам икры в тарелки ! И получилось  на вид во всяком случае , как венигрет ! Ха , шампанское с венигретом !

Алисий , твой подарок ну очень релаксирующий !!! Майкла много не бывает .

Ну и в довершение от меня - Чаепитие в Гостиной ! Тут по крайней мере сервировка меня полностью устраивает ! И заметьте , только чай и кофе !

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0123/1e/d10166011490fa3def13596df8f9621e.jpeg

Отредактировано Лариса (2026-01-23 14:52:51)

+2

1642

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вообще,  непростительный  пробел в технологиях : нейросетям да  и  не знать, кто такие Лариса, Полина и Алиса ! - по нынешним меркам совсем уж примитивный уровень. 

Вот именно! Кто не знает Любочку?! )))

Лариса написал(а):

Полина , так по сценарию у меня были бутеры с икрой к шампанскому , и что то ещё , точно не помню. Но , нейросеть видимо решила навалить нам икры в тарелки ! И получилось  на вид во всяком случае , как венигрет ! Ха , шампанское с венигретом !

:D

Мне, кстати, не удалось разглядеть у наших тарелок никаких столовых приборов Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Видимо, сей винегрет нам предлагалось аристократично есть руками :rofl:

Лариса написал(а):

Ну и в довершение от меня - Чаепитие в Гостиной ! Тут по крайней мере сервировка меня полностью устраивает ! И заметьте , только чай и кофе !

Вот это другое дело! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ни тебе загадочных незнакомцев, ни ослиных ушей! ))) Красота! :love: 
Прекрасный, уютный вечер! Куча всяких вкусняшек Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) То что нужно! )))

У Сонечки поистине царское ложе! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1643

Лариса написал(а):

и в довершение от меня - Чаепитие в Гостиной !

Вспомнилось  кэролловское  ( алисье ) :  "Всё время - шесть часов и всё время - пора пить чай !"  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Действительно,  чудесное чаепитие у камина  под мурлыканье Сони.

Lunarian написал(а):

Вот это другое дело!  Ни тебе загадочных незнакомцев, ни ослиных ушей! ))) Красота!

И количество  пальцев у всех математически точно выверенное )   :cool:

+2

1644

Lunarian
пишет -

У Сонечки поистине царское ложе!

Изначально мной задумывался пушистый ковёр на полу , на котором и должна была возлегать Соня. Но нейросеть решила его трансформировать в ковёр самолет , и он каким то чудесным образом воспарил над полом !!! Ну и ладно , подумалось мне , ведь магия из Бара никуда не делась !

А как и где мы провели эти выходные ? Об этом дальше....)))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А провели мы эти выходные - на островах ! Просто возникла острая необходимость погреться на солнышке и зарядиться позитивом после суровых январских морозов !!!
Ну , тут всё узнаваемо , моего вмешательства даже не потребовалось , пожалуй впервые ! Ну , в центре как всегда Поля и Ален , ну и по бокам остальные. В общем то здорово !!!

Ну а дальше опять чудеса. В бирюзовом купальнике по логике Алиса , они с Элвисом играют с мячом. Хорошо , идём дальше. Дальше в шезлонгах восседают 2 дамы. Если предположить что справа я , ( хотя не похоже , но ладно ) то что за дамочка в чёрном ? Она больше напоминает мужика конечно , строением ног , да и трусы на ней похоже мужские ! А где Майкл с Аленом ? Может отошли куда то по надобности ? Странно. Возводящая замок из песка Полина отчасти узнаваема. Но почему на ней такой странный купальник ? А может так задумано ? Белый верх , красный низ..и что то там торчит ещё..не предмет ли личной гигиены ?  :D Хохочу...))) Пробовала что то изменить - бесполезно ! Пусть так и останется , все веселы - и ладно !

Отредактировано Лариса (2026-01-25 12:51:12)

+2

1645

Действительно,  чудесное чаепитие у камина  под мурлыканье Сони.

С Соней нам и рояля никакого не надо! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ни один гений не сможет воспроизвести эту божественную музыку кошачьего мурчания! :love:

Лариса написал(а):

А провели мы эти выходные - на островах ! Просто возникла острая необходимость погреться на солнышке и зарядиться позитивом после суровых январских морозов !!!

Ух ты, вот это экстрим! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Мы подводники, мы силачи! )))

Лариса написал(а):

в шезлонгах восседают 2 дамы. Если предположить что справа я , ( хотя не похоже , но ладно ) то что за дамочка в чёрном ? Она больше напоминает мужика конечно , строением ног , да и трусы на ней похоже мужские !

Обладательница таинственных голых коленей на нашем рождественском снимке решила явить нам своё лицо!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И не только! :O
Нет, ну вы посмотрите, она уже оккупировала наш лежак!!! "Он уже бреется моей бритвой!" Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А где Майкл с Аленом ? Может отошли куда то по надобности ? Странно.

Купаются, наверное Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Море роскошное Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Но почему на ней такой странный купальник ? А может так задумано ? Белый верх , красный низ..и что то там торчит ещё..не предмет ли личной гигиены ?   Хохочу...)))

:D Даже не знаю, что предположить))) Разве что красные трусы, натянутые на белые :rofl: Утеплённый вариант)))

+2

1646

Лариса написал(а):

что за дамочка в чёрном ? Она больше напоминает мужика конечно , строением ног , да и трусы на ней похоже мужские ! А где Майкл с Аленом ?

Вот это интрига так интрига !
Сами  исчезли в неизвестности,  а  нам прислали вместо себя даму в мужских трусах !  ))   
Вопрос напрашивается  сам собой :  ЧЬИ это трусы  и как они оказались на данной даме ?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

она уже оккупировала наш лежак!!! "Он уже бреется моей бритвой!"

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Возмутительно !

Lunarian написал(а):

Обладательница таинственных голых коленей на нашем рождественском снимке решила явить нам своё лицо!!!

Боже,  началось с коленей,  потом  лицо ... что она нам явит нам дальше,  эта пиковая дама,   боюсь  предположить ? ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Репортаж  со дня  моря  офигительный,  вот это мы крутые ! 
То байкеры,  то дайверы - на все руки ( ноги )  профессионалы !

Элвис - просто АКУЛА бизнеса !
Ну про нас, девы, вообще молчу - русалки да и только  ))

+2

1647

Lunarian
пишет -

Даже не знаю, что предположить))) Разве что красные трусы, натянутые на белые :rofl: Утеплённый вариант)))

А я думала ты то как раз в курсе , и прояснишь ситуацию. Но это ладно , зато какая нога под тобой , Полинка !!! Шикарные ноги , если снимок увеличить , загорелые и стройненькие ! У Алиски вон тоже с ногами всё в порядке вроде как  , но почему то именно твои привлекли моё внимание.

https://i126.fastpic.org/big/2026/0127/4d/fcc2f1adbc8254f924e1eac35bef084d.png

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Вот это интрига так интрига !
Сами  исчезли в неизвестности,  а  нам прислали вместо себя даму в мужских трусах !  ))

Да уж , вот смеху то будет если кто то из них вернётся в женских  !!!  :D Но Майкл насколько я помню был в ярких цветных...а вот в каких Ален - не помню. Короче с трусами какая то путанница получается. На Полине лишние чьи то , ещё тут эта женщина сумятицу вносит. А если они вернутся вообще , в чём мать родила ??? Ага , ну вот..один уже на горизонте и боюсь что наши худшие опасения подтверждаются !

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0127/63/448a72ed98938cfb0fef7c1f9f051063.jpeg

А вот и я и Майкла нашла , Он , как Полина и предполагала , купается !!!

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0127/1e/d65e333d0ac0f1b72d2aaa186f5b891e.jpeg

Какое чудное фото , просто прелесть ! Понятно что ИИ постарался , но тем не менее.

+2

1648

Элвис - просто АКУЛА бизнеса !

Ой, я надеюсь, мы с вами не на австралийский пляж отправились?? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А то там в последние дни какая-то акула (а, может, и не одна Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)) на побережье орудует!!! Майкл, ну-ка вылезай-ка из воды, дорогой, ни к чему нам эти риски! Пойдём лучше со мной замок строить! 8-) Сейчас Ален прогонит эту дамочку, которая у него трусы спёрла, и ещё и лежак освободится! :yep:

Вот Алиса молодец - надела сплошной купальник и всё! Застраховала себя от всей этой путаницы с трусами! ))

Лариса написал(а):

А я думала ты то как раз в курсе , и прояснишь ситуацию. Но это ладно , зато какая нога под тобой , Полинка !!! Шикарные ноги , если снимок увеличить , загорелые и стройненькие ! У Алиски вон тоже с ногами всё в порядке вроде как  , но почему то именно твои привлекли моё внимание.

Ой спасибо)))

Я так увлечённо строила свой замок, что даже не обратила внимание на этот конфуз с двойными трусами! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Какое чудное фото , просто прелесть ! Понятно что ИИ постарался , но тем не менее.

Прям русалочка Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Или точнее: русальчик :crazyfun:

+2

1649

Lunarian написал(а):

Сейчас Ален прогонит эту дамочку, которая у него трусы спёрла, и ещё и лежак освободится!

Да,  да. 
Дамочку надо депортировать непременно.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Не к добру  она тут активизировалась.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   И вообще,  самим лежаков  не хватает ...

Лариса написал(а):

Какое чудное фото , просто прелесть !

Lunarian написал(а):

Прям русалочка  Или точнее: русальчик

Ихтиандр !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1650

А время бежит...не успели мы ещё забыть приключений на ласковом берегу океана , как опять окунулись в русскую зиму !
Катание с горы на плюшках захватили весь наш барный коллектив ! Правда некоторые предпочли сани , мне кажется это Пётр Ильич их сподвиг. Не доверяет он современным средствам катания с гор , сани для него привычнее !

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0130/97/_e706d5113eb87c7ac4240118f62fa597.jpeg

https://i126.fastpic.org/big/2026/0130/dc/3e72a31e3780d8f2e7d76a4dffa36cdc.jpg

+2

1651

И вообще,  самим лежаков  не хватает ...

Да, с лежаками какая-то напряжёнка! Ну, зато сэкономили на аренде Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А время бежит...не успели мы ещё забыть приключений на ласковом берегу океана , как опять окунулись в русскую зиму !
Катание с горы на плюшках захватили весь наш барный коллектив ! Правда некоторые предпочли сани , мне кажется это Пётр Ильич их сподвиг. Не доверяет он современным средствам катания с гор , сани для него привычнее !

Понимаю Петра Ильича! Мне тоже пока не доводилось на таком вот современном зимнем "круге" кататься, так что не знаю, чего ожидать Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как бы не выпасть из него да не взлететь ненароком :crazyfun: Соня, вон, тоже сани предпочла - не рискует :D

Виктор Олегович и вовсе не поехал! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Мужчины опять у нас без шапок все вышли! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1652

Лариса написал(а):

Катание с горы на плюшках

Оооооооо,  вот это  контрастный  отдых :  с горнолыжной  трассы  да прямо на дно океана,   
и  тут же  сразу  из-под горячих пальм да на русских санях  по сугробам ! 

Возникает  вопрос :  когда этот трудовой  коллектив  успевает  работать ?  ))) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Развесёлый от адреналина ( не только от вина ) Омар Хайям  особенно прекрасен  в  своей  чалме на фоне заснеженного леса, 
рядом с ним ремаркоподобный  незнакомец,  тоже любитель скорости,  судя по всему.

Ну а верхнее фото - вообще  веселуха !  Новое поколение  выбирает  плюшки !

Провожающему всех в  дальний путь  Виктору Олеговичу  в  руки бы  платочек,  он  как печальная  Пенелопа на берегу :  "Ты  куда,  Одиссей ?"  ))) 
То ли,  действительно,  в  целях безопасности,  то ли  "транспорта" не хватило ... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

"Вот моя деревня, 
вот мой дом родной,
вот качусь я в санках
по горе крутой ... " ))

Ларисик,  круто !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Соня, вон, тоже сани предпочла - не рискует

Тем более в надёжных руках  мудреца  ей ничего не страшно   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Мне тоже пока не доводилось на таком вот современном зимнем "круге" кататься,
так что не знаю, чего ожидать  Как бы не выпасть из него да не взлететь ненароком

У  нас есть такие  "бублики". мы  часто катаемся  на них.  Это совсем не страшно,  Луна
Хотя  однажды, было дело,  в  аквапарке  я  вылетела  из  такого на водной горке-трубе !
физически  не  пострадала никак,  но страшно  было очень,  с  тех пор  на воде  больше  не рискую. 
А вот на снежной  зимней  горке - всегда с удовольствием !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-02-01 13:02:53)

+2

1653

Lunarian
пишет -

Как бы не выпасть из него да не взлететь ненароком

Да как же ты выпадешь Поля , находясь в крепких объятиях Алена ??? Мало того что он обнял тебя за плечо , так ещё и за руку держит ! Уж кому-кому , а тебе бояться нечего !

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Провожающему всех в  дальний путь  Виктору Олеговичу в  руки бы  платочек...То ли,  действительно,  в  целях безопасности,  то ли  "транспорта" не хватило ..

А я Алис знаешь что подумала ? Видимо они решили соревнования устроить , на скорость спуска , а В.О. отмашку делал , или как это называется ? Просто у него стартового пистолета под рукой не оказалось !

Я вот тоже как и Полина на таких плюшках не каталась. А ты Алисия молодец , везде успеваешь , и от своего младшего поколения не отстаёшь , молодеешь вместе с ними !

Отредактировано Лариса (2026-02-02 05:10:06)

+2

1654

Оооооооо,  вот это  контрастный  отдых :  с горнолыжной  трассы  да прямо на дно океана,  и  тут же  сразу  из-под горячих пальм да на русских санях  по сугробам ! 

Ступившим на путь экстрима никакая акклиматизация уже не требуется! :D

Провожающему всех в  дальний путь  Виктору Олеговичу  в  руки бы  платочек,  он  как печальная  Пенелопа на берегу :  "Ты  куда,  Одиссей ?"  ))) 

Могу предложить ещё одну версию - правда, как обычно, криминальную Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) То, с каким выражением лица Виктор Олегович провожает улетающие сани, и то, с каким энтузиазмом он машет им вслед, показалось мне подозрительным! Как бы он им там тормоза не подкрутил или ещё какую свинью не подложил! :crazy: Знаааем мы Виктора Олеговича! )))

Тем более в надёжных руках  мудреца  ей ничего не страшно   

Да, возможно, неспроста Соня предпочла объятия Омара, а не своего любимого композитора! Стиль вождения мудреца ей, видимо, показался более надёжным и безопасным! Наверное, он более осторожен, потому как не имеет должного опыта Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А Пётр Ильич лихачит Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

У  нас есть такие  "бублики". мы  часто катаемся  на них.  Это совсем не страшно,  Луна ! 
Хотя  однажды, было дело,  в  аквапарке  я  вылетела  из  такого на водной горке-трубе !
физически  не  пострадала никак,  но страшно  было очень,  с  тех пор  на воде  больше  не рискую. 
А вот на снежной  зимней  горке - всегда с удовольствием ! 

Да, вот у меня тоже с водным кругом какие-то неизбежные ассоциации возникают! Пугает эта неуправляемость и нестабильность Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Санки как-то понадёжней кажутся, побезопасней, но вот почему-то вышли из моды Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Жаль! Придётся переучиваться)))
Ты молодец, Алисинс, освоила новый транспорт Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Я тоже послушаюсь мудрых алисят и попробую, если предоставится такая возможность))) Но с какой-нибудь коротенькой и гладенькой горки для начала :blush:

Лариса написал(а):

Да как же ты выпадешь Поля , находясь в крепких объятиях Алена ??? Мало того что он обнял тебя за плечо , так ещё и за руку держит ! Уж кому-кому , а тебе бояться нечего !

:D И правда! Если уж и вылетим, то вместе! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

+2

1655

Ну как не поделиться такой находкой ? Алка у себя нашла в фотах - маленькая Сонюшка и мой ныне покойный Мишутанька !!! Соня то какая кроха ! ))

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0205/aa/_0298639167b07d04b5f0bf5cf1d00daa.jpeg

+2

1656

Ну а это уж сейчас .

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2026-02-05 14:53:53)

+2

1657

Лариса написал(а):

Ну как не поделиться такой находкой ? Алка у себя нашла в фотах - маленькая Сонюшка и мой ныне покойный Мишутанька !!! Соня то какая кроха ! ))

Какой взгляд у Сонечки! :nope: Великий серый маг в белых носочках и его маленькая ученица))

Соня прекрасна в любом возрасте! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И с любой причёской)))

+2

1658

Ну что друзья ? Летим в Милан ! На Олимпиаду , уррра ! Нас ждут незабываемые приключения и приятные неожиданности ! ( надеюсь на это ))).

С искренним изумлением заметила на правой  руке Полины...обручальное кольцо !!! Поля , мы чего то пропустили ? Но когда вы успели ???

P.S. Честно заверяю что никогда не заявляла украшений в описании сюжета. Платья - да , было. Туфли тоже. А вот об украшениях почему то не думала. И вот - на тебе !!!

Отредактировано Лариса (2026-02-07 14:55:35)

+2

1659

Лариса написал(а):

Ну что друзья ? Летим в Милан ! На Олимпиаду , уррра ! Нас ждут незабываемые приключения и приятные неожиданности ! ( надеюсь на это ))).

Ух тыыы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Клаааасс!
Вот так бы и летать! В такой компании и в таком самолёте!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
А какие мы все свеженькие и нарядные! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Красота!

Милан, берегись! VIP-гости Олимпиады на подходе! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

С искренним изумлением заметила правой на руке Полины...обручальное кольцо !!! Поля , мы чего то пропустили ? Но когда вы успели ???

Ах, проказница нейросеть! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я и сама не понимаю, как так вышло - наверное, была в полубессознательном состоянии от неожиданности)))

+2

1660

Lunarian
пишет -

Милан, берегись! VIP-гости Олимпиады на подходе!

Красота Поля , мы - на красной дорожке ! Жаль только в большинстве неузнаваемы. Только Майкл и частично Элвис.

Я и сама не понимаю, как так вышло - наверное, была в полубессознательном состоянии от неожиданности)))

А вот тут предстоит разобраться !!! Такое событие зажилили ? Элвиса в скупости упрекали , а сами ? Даёшь банкет ! Требуем !

Полина , какой Ален смешной на фото ! Впервые вижу..))) Так , теперь репортаж из Милана. На фото отсутствует Полина , и хоть это огрех нейросетей , будем думать что она просто подотстала , залюбовалась какой то достопремечательностью , или застыла в изумлении у витрины какого нибудь бутика..а может просто слушает уличного музыканта. Но как бы то ни было , она где то рядом.

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0207/9d/_af4e08370e103e5d6d0f2199d2b8ac9d.jpeg

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)