Красота Поля , мы - на красной дорожке ! Жаль только в большинстве неузнаваемы. Только Майкл и частично Элвис.
Зато какие у нас фигуры! У всех троих абсолютно идентичные)))
А Ален тут прям вылитый Пирс Броснан
И единственный идёт не в ногу с коллективом! Ну ё-моё, Ален! Ну столько репетировали ведь!
На фото отсутствует Полина , и хоть это огрех нейросетей , будем думать что она просто подотстала , залюбовалась какой то достопремечательностью , или застыла в изумлении у витрины какого нибудь бутика..а может просто слушает уличного музыканта. Но как бы то ни было , она где то рядом.
Наверное, я застряла в очереди за нашими с тобой напитками, Ларис
Элвис такой модный
Очень красиво получилось
А вот тут предстоит разобраться !!! Такое событие зажилили ? Элвиса в скупости упрекали , а сами ? Даёшь банкет ! Требуем !
Ну лаааадно, так уж и быть! Мы с Аленом приглашаем всех вас в ресторан отметить сие неожиданное и воистину знаменательное событие! ))
Дабы добавить французской нотки нашему итальянскому путешествию угощаться мы будем не каким-то там банальным праздничным тортом, а гигантским круассаном от итальянского шефа

Мишутку твоего помню, очень хороший, добрая ему память.
Ням-ням-ням !
Кешенька, ну ты просто умница!!! Сильный, смелый котик! Справился!
Верю, что и дальнейшее лечение ты сможешь преодолеть и вернёшься наконец к обычной жизни! Heaven can wait
Держись, малыш! Вокруг тебя большая любящая семья 
Поправляйся, Алисик, восстанавливайся!
Силы ещё нужны!
Иннокентию нужна группа поддержки!
И лучшие в мире врачи! 

Это не я, это Пётр Ильич повадился что-то в последнее время посылать вместо себя какого-нибудь загадочного красавчика! ))) Раньше вроде у меня не было с ним никаких проблем, а теперь вот ни за рояль его не усадить, ни во врачебный халат не нарядить!
Ну, по крайней мере задумывался таковым))) Иннокентий у нас пациент, и он в надёжных руках! 

Вполне логично))) Зверополис)))
Ну что с ним поделаешь? Маэстро нужно вдохновение
У тебя вон зато сумочка инновационная: смотрю, принт, на ней периодически меняется)))
Будь любезен, уступи мне место рядом с Аленом! Я понимаю, конечно, что на стадионе прохладно, но не лучше ли тебе притулиться к Ларисе? 

Отнимут последний поп-корн средь бела дня, а мы и не заметим! )))

Поскольку волшебство Бара позволяет быть в нескольких местах одновременно, то в Милане я тоже продолжаю тусить вместе с вами, если что))) 
Кешенька, страдалец ты наш! Какой же ты молодец! Как приятно видеть тебя снова восседающим на различных поверхностях! ))) Поправляйся, малыш! Похудел маленький((( Круассан точно должен помочь! ))) Будем отмечать твой второй день рождения!
Вот и пришлось мне менять Полину на Алису , а Полину и Алена кидать в поздравы ! Так что я не виноватая. А вот с кем Поля на фото - вопрос ? И где Ален ? Может так будет правильнее ?