Лариса написал(а):а сегодня у нас Артур именинник !!!
Оооо, это сколько же стукнуло нашему имениннику ? Вот время летит !
Кажется, пора принимать подарки и гостям вставать в хоровод : Каравай, каравай, кого любишь - выбирай !

Лариса, покадровая хроника просто бомба !
Любопытна динамика эмоций : именинник поначалу хмурый, в своём естественном состоянии,
но с каждым новым кадром, по мере приближения к нему изумрудной чаши в драгоценностях
( дизайн которой, видимо, меняется периодически, такая вот фишка ) -
улыбка на его лице, сначала робкая, потом всё более расплывающаяся,
и в итоге превращается просто в лучезарную ))))
Мы, девушки, все офигительные красавицы,
все почти в одинаковых декольтированных платьях и в очень похожих колье, видимо, это такой дресс-код.
К тому же я и Ларик явно только что вышли от одного стилиста-парикмахера.
Правда, Лариса и Луна к следующим кадрам успевают поменять быстренько причёски
( и даже перекрасить волосы, вот это скорость ! ), ну а я остаюсь верна первоначальному образу.
В последнем эпизоде я немного озадачилась : на первый взгляд меня насторожила мистическая выворотность Ларисиных рук.
Почему-то огромную ладонь с драгоценностью в коробочке я приняла за продолжение её тонкого запястья, и это ввело меня в ступор.
Но потом я пригляделась, и поняла, что ладонь всё-таки принадлежит имениннику.
Слава Богу, что с анатомией Ларкиных рук всё в порядке,
ну а путаница - уже традиционная - с количеством пальцев на другой руке -
этот милый пустячок лишь добавляет ей пикантности, должна быть в женщине какая-то загадка ... )))
Мальчики все красавцы, но автор "Лебединого озера" самый ослепительный, весь Голливуд в сторонке !
С днём Рожденья, дорогой Шопенгауэр ! Улыбайся чаще - улыбка очень тебе к лицу ! )))
Лариса написал(а):Твоя забота о бизнес партнёре очень меня тронула...надеюсь ты определилась,
Это исключительно бизнес-интерес.
А вы что подумали ? 
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-02-22 22:28:26)