МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1681 страница 1690 из 1690

1681

Lunarian написал(а):

На фотографии, где Кеша сидит на журнальном столике, есть сэр, или это моё воображение видит его под Иннокентием распластавшимся на полочке?

Луна,  это воображение  )))
На самом деле это просто свёрнутый  плюшевый плед ))) 

Lunarian написал(а):

Девочки, я на недельку уезжаю - постараюсь мелькать в кустах по возможности 
Поскольку волшебство Бара позволяет быть в нескольких местах одновременно, то в Милане я тоже продолжаю тусить вместе с вами,

Луна,  счастливого пути !   :mybb:
Будем прислушиваться  к  шороху  травы и шелесту кустов ! 

Лариса написал(а):

Может так будет правильнее ?

Ну вот,  пару  штрихов и оттенков -  и узнаваемость повысилась, вот что значит рука мастера.   :cool:
Девочки,  смотрю на вашу последнюю картинку  в полутёмном уютном баре, и моё воображение  дорисовывает, 
как в неторопливую тягучую атмосферу  ночного ресторанчика вдруг внезапным вихрем врывается   вот этот известный  нам с вами  мачо !  ))) 

+1

1682

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Девочки,  смотрю на вашу последнюю картинку  в полутёмном уютном баре, и моё воображение  дорисовывает,
как в неторопливую тягучую атмосферу  ночного ресторанчика вдруг внезапным вихрем врывается   вот этот известный  нам с вами  мачо !  )))

Погоди ка , так мы вроде как все там ? Наверное Он сорвался из за столика внезапным вихрем ? Может перебрал чуток ... :D
А вообще атмосфера схожая , ты права..)))

Ну а тут мы все одним зимним днём , по моему после катания на лыжах , вышли проветриться после ужина в родном Баре.

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0218/47/_d154b0995dd4f5d06f9bd950be8e1747.jpeg

+1

1683

Лариса написал(а):

А вообще атмосфера схожая , ты права..)))

Да, да, Лар, ассоциация  именно  с  атмосферой  -  освещение, обстановка,  томные посетители,  всё  похоже  )))

Ничего себе,  круто мы  проветриваемся,  в летних кроссовочках,   в тонких  свитерочках,  голыми руками  снега награбастали ! ...
А бизнес-партнёр-то  как  разошёлся, аж щёки зарумянились,  доиграется  в  снежки нагишом  - бизнес  прогорит, прибыль упадёт ! !
На ночь всем  аспирина  и  по горячему  глинтвейну,  не знаю,  можно ли это совмещать,  ну да ладно,  у  нас всё  можно.
Партнёра по бизнесу добавочно  завернуть в два пледа, пожалуйста,  и - на самое тёплое  место у камина.
Мне он нужен здоровый и квалифицированный,  и чтоб не чихал на бизнес !  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса,  фото во дворе Бара Эзотерика -  просто  сказочное,  позитив и  настроение на всю неделю.  Классная  компания, веселуха !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1684

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ничего себе,  круто мы  проветриваемся,  в летних кроссовочках,   в тонких  свитерочках,  голыми руками  снега награбастали ! ...

Да нет Алис , опасаться простуды нечего. Ну во первых мы рядом с Баром , разгорячённые сытным ужином , вином и камином ! Во вторых - погода стоит отличная , ветра нет , мороза тоже..тихо падает снежок. Я уж сейчас не скажу кому первому пришло в голову снежками кидаться..вроде как кто то вышел покурить , а кто то следом пошутить. Вот и вышла такая забавная картинка !

Твоя забота о бизнес партнёре очень меня тронула...надеюсь ты определилась, и тот случай в кладовке был досадной случайностью.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1685

А у нас опять праздники ! Завтра - День Мужчин , а сегодня у нас Артур именинник !!! С утра принимает подарки и поздравления !!!

https://i127.fastpic.org/big/2026/0223/b7/d71d0a17a7c9bb90ff2eb8ef5a357cb7.jpg

Я что заметила , у Петра Ильича такой взор лукавый всегда ))) И вообще , странная штука эта нейросеть , ну или ИИ. То к примеру выдаёт какие то непохожие лица , не к месту хмурые ( как вот к примеру Артур на первых фото) а то так некоторые персонажи как живые , и смотрят друг на друга так , что мурашки по коже. Ну этот пример завтра. Хоть он и искусственный , но интеллект и видимо как то самостоятельно мыслит , или пытается, выстраивает свою картину видения поставленной перед ним задачи. М-да...

Отредактировано Лариса (Вчера 03:30:29)

+1

1686

Лариса написал(а):

а сегодня у нас Артур именинник !!!

Оооо, это сколько же стукнуло нашему имениннику ?  Вот время летит !

Кажется, пора принимать подарки и гостям вставать в хоровод : Каравай, каравай, кого любишь - выбирай !

Лариса,  покадровая хроника  просто бомба !
Любопытна динамика эмоций :  именинник поначалу  хмурый, в своём естественном состоянии,
но с каждым новым кадром, по мере приближения к нему изумрудной чаши в драгоценностях
( дизайн которой, видимо, меняется периодически,  такая вот фишка ) -
улыбка на его лице, сначала робкая, потом всё более расплывающаяся,
и в итоге превращается просто в лучезарную ))))

Мы, девушки, все офигительные красавицы,
все почти в одинаковых декольтированных платьях и в очень похожих колье, видимо, это такой дресс-код. 
К тому же я  и Ларик явно только что вышли  от одного стилиста-парикмахера. 
Правда, Лариса  и Луна к следующим кадрам успевают поменять быстренько причёски
( и даже перекрасить волосы,  вот это скорость ! ),  ну а я остаюсь верна первоначальному образу. 

В последнем эпизоде я немного  озадачилась :  на первый  взгляд меня насторожила  мистическая  выворотность Ларисиных рук. 
Почему-то огромную ладонь  с драгоценностью в коробочке  я приняла за продолжение  её тонкого запястья,  и это ввело меня в ступор.   
Но потом я  пригляделась,  и поняла,  что ладонь  всё-таки  принадлежит имениннику. 
Слава Богу,  что с анатомией  Ларкиных  рук всё  в порядке,   
ну  а  путаница - уже традиционная - с количеством пальцев на другой руке -
этот милый  пустячок  лишь добавляет ей пикантности, должна быть в женщине какая-то загадка ... )))

Мальчики все красавцы, но автор "Лебединого озера" самый ослепительный,  весь Голливуд в сторонке  ! 

С днём Рожденья,  дорогой Шопенгауэр !  Улыбайся чаще - улыбка очень тебе к лицу ! )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Твоя забота о бизнес партнёре очень меня тронула...надеюсь ты определилась,

Это исключительно бизнес-интерес.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  А вы что подумали ?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-02-22 22:28:26)

+1

1687

Философское. 
         Спонтанно сочинённое. 
                    В  переменном ритме.
                                   Посвящается имениннику.

Как в прошлом веке вдоль по Темзе проплывала 
Фигура Майкла величаво мимо Тауэра -
Вот так мечтаю я, чтоб миру бы предстало
Плывущее изваянье Шопенгауэра ! 

Чтобы под небом серым,  затуманенным -
Философ-пессимист, в речной волне скользя,
Угрюмо-молча  посмотрел на город каменный
И взглядом молвил : "Бляха, ну и жизнь, друзья !" – 

Вздохнул бы,  может быть,  увидев мир сей бренный,
Поняв, что сам он - только призрак эфемерный.

… А люди бы вокруг гадали, недоумевая :
"Кто этот странный тип,  плывёт по Темзе, скуку навевая ?"

И в суете забот, забыв о смысле жизни,
Спешили бы домой, к привычной, серой тризне ...

И, почесав затылок, шли бы дальше,
К своим делам, к своей привычной фальши ...

/ Алиса, 2026 /

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-02-22 22:00:41)

+1

1688

Алисия , торт - это хорошо , но что за люди на заднем плане ? Крестьяне какие то...хоровод то мы должны водить , по сути то. А тут люд какой то посторонний. Ну а видеть Артура в радостном настроении мне всегда в радость ! И  молодец что посвятила имениннику стих , правда немного грустный , хотелось бы побольше мажорных нот ! Пусть бы его образ не скуку навевал , а заставлял задуматься о высоких материях и обретать стремление изменить мир к лучшему. Как то так , ага.
А колье у нас у всех разные , зря ты. У вас с Полей чем то похожи , но и то , если приглядеться то разные. А уж мой то гарнитур с сапфирами и вовсе. И с пальчиками у меня всё ок ! Посчитай ка. А ладонь моей руки накрыл своей ручищей Артур , когда принимал у меня коробочку с перстнем! Правда нейросеть почему то решила из перстня сделать какую то " звезду шерифа " ..а я задумывала вот что -

Я уж её и в нейросети кидала , но нет , не внимают. Ну , главное что Артуру по душе пришлась , вон как расцвёл прямо !!!

Отредактировано Лариса (Вчера 03:54:36)

+1

1689

Ну что -ж , сегодня 23 февраля - День Мужчин. А все наши мужчины как известно в Баре. Тут и поздравляем.

И опять , главная интрига - на кого же с таким обожанием смотрит Алиса ??? И этот обмен взглядами взаимен. То то я смотрю Элвису взгрустнулось..

+1

1690

Ооооо, ну какие же у нас тут ослепительные красавцы, концентрация красоты на один квадратный дециметр  просто  зашкаливает !

Ларисий, ты прям мастер на все руки,  создатель мечты  )))))

Очень красивые фотографии, Лариса, бесподобные просто.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Мои поздравления всем прекрасным мужчинам ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

но что за люди на заднем плане ? Крестьяне какие то...х

Не знаю,  это вопрос к  нейросети.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Видимо, она решила погрузить философа в русский этнос для расширения культурных познаний. Он и  доволен вроде, сидит, ржёт )))

Лариса написал(а):

И с пальчиками у меня всё ок ! Посчитай ка.

Да, посчитала, всё ОК.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
По ходу я приняла бантик от букета за лишний мизинец ))

Лариса написал(а):

И опять , главная интрига - на кого же с таким обожанием смотрит Алиса ??? И этот обмен взглядами взаимен. То то я смотрю Элвису взгрустнулось..

Ахахахахаха Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 
Действительно, интересно, что там происходит вообще ?  )))) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Дайте бедолаге Элвису хоть  какую-нибудь зацепку ! )))))

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)