МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1701 страница 1720 из 1802

1701

Лариса написал(а):

Ну вот и отлично - Полина нашлась , ничего не пропустила , всё прокомментировала.

Нагуляла всё прогуленное)))

Лариса написал(а):

Судя по сюжету , скорей всего Омар учит нас жизни. И даже позы у нас какие то подобострастные , видимо такими покорными и видит Омар всех женщин ! Хм , нужно как то помягче урезонить его и объяснить что у нас тут достаточно свободные нравы , и мы свободные , современные женщины ! Ну хоть корзинки левитируют и нам не приходится самим таскать тяжести.

По моей задумке, каждый должен был быть занят своим делом в прекрасный весенний денёк: Омар - кормить своего ослика, мы - собирать ягодки, а Элвис с Майклом - устроить пикник. Такая вот зарисовка на лоне природы)) Но, как обычно, что-то пошло не так))) Омар, судя по всему, всегда запутывает нейросеть своим присутствием в кадре и вынуждает её вносить какие-то восточные мотивы во всю картину! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так, на нашей полянке вдруг выросло здание, напоминающее древнюю мечеть, девушки все дружно облачились в одеяния под стать Омару, покрыли головы и словно бы кланяются ему!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Хотя, возможно, это мы склонились не в приветствии хозяина гарема, а в попытке собрать плоды с маленьких деревцев с какими-то интересными плодами Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Правда, у одной из нас плоды в корзинке совсем другого цвета (какие-то сливы, судя по размеру))) - посему та девушка, наверное, склонилась, чтобы угостить фруктом ослика :flirt:

Левитирующие корзинки - это, конечно, вещь, согласна! :cool: Можно хоть тонну ягод и фруктов насобирать))) Ну и наш прикид, в принципе, тоже довольно практичен для такого занятия: защита от солнца и насекомых :crazy: А вот зачем Майкл повторяет наряды Элвиса, я не знаю))) Но сидят они душевно Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

У меня девочки остались красивейшие снимки в память о прошедшей Олимпиаде. Делюсь ими с вами.

Эх, красота Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) У нас уже целый фотоальбом с миланской поездки набрался)))
Мы с Аленом на втором фото такие ми-ми-мишные, просто прелесть Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1702

Лариса написал(а):

Ну вот и отлично - Полина нашлась , ничего не пропустила , всё прокомментировала.

Отлично,  Ларик,  закрывай все  пропуски,  человек  честно  отработал,  ждём рассказы  Луночки о поездке.   :flag:

Lunarian написал(а):

Ура! Лучшие друзья дедушек - это бриллианты))))

Ахаха,  времена меняются,  меняются  и  ценители  бриллиантов, 
девушки  нынче  увлечены  иными материями,  а  вот  бриллиантовый  Шопенгауэр - это просто бомба !  ))) 

Lunarian написал(а):

Смотри, Лара, аккуратней, ты можешь стать следующей!  Виктор Олегович вряд ли остановится на достигнутом!

Дааа уж,  Ларик,  это звоночек,  да  ещё  какой !   :O
Коварству иных литераторов  нет  предела.   Так что - не теряй  бдительности. 

Lunarian написал(а):

Пфф, хахах  В таком случае плюшевый сэр Бенджамин может спокойно использовать этот плед для маскировки! )))

Согласна,  плед  и  сэр  Бенджамин - просто близнецы !  Это может пригодиться в наших будущих   "колобковых"  расследованиях,  на заметку ! :crazyfun:

Иннокеша  поправляется  и  передаёт  всем привет !   :love:

+2

1703

Лариса написал(а):

Ну хоть корзинки левитируют и нам не приходится самим таскать тяжести.

Это надо запантентовать,  находка же,  девы !   :cool:
Все  домохозяйки  век  будут  благодарны  за  такое изобретение !

Лариса написал(а):

видимо такими покорными и видит Омар всех женщин !
Хм , нужно как то помягче урезонить его и объяснить что у нас тут достаточно свободные нравы , и мы свободные , современные женщины ! .

Вообще, это не в стиле  Омара, 
ведь он известный  жизнелюб и консерватизмом не отличался никогда : напротив,  всегда был певцом вина и женских прелестей. 
Тут  скорее всего наоборот :  молодые девушки ( ну,  типа  мы,  хаха )  спокойно собирали себе ягодки по весне,  скромницы и  покорницы,  всё в рамках  приличия. 
А  тут - смазливый  Омар со своими блудливыми рубаями  и крамолой  в  голове : 

"На что мне их уста ? Твою бы ножку мне
Разок поцеловать, и счастлив я вполне.
Ах, ручка !.. И мечтой ошеломлен весь день я.
Ах, ножка !.. И всю ночь ловлю тебя во сне."

"Какой соблазн, какой искус, храни Аллах !
Твоё лицо и день и ночь царит в мечтах.
Вот потому и боль в груди, и трепет в сердце,
И сухость губ, и влажность глаз, и дрожь в руках."

/ О. Хайям /

И  вот,  скажите,  как тут не стушеваться  порядочным  девушкам ...
Когда такой  соблазнитель в  лихой  чалме вырос из ниоткуда  на  пути.  Смутишься тут ...
Поэтому и склонённые такие.  И  очи  долу,  и  глаза  поэтому  стыдливо  прикрыли  защитными  очками ....

Lunarian написал(а):

что-то пошло не так))) Омар, судя по всему, всегда запутывает нейросеть своим присутствием в кадре и вынуждает её вносить какие-то восточные мотивы во всю картину!

У мудреца  явно усиленные  флюиды,  которые спонтанно начинают жить своей жизнью.  Опасный товарищ.  Dangerous !   :O

Lunarian написал(а):

А вот зачем Майкл повторяет наряды Элвиса, я не знаю)))

Наверное,  это ответная  реакция  на  то,  что Элвис  примеряет на себя  лицо Майкла  ))))
Хорошо сидят !  )   :crazyfun:

Лариса написал(а):

У меня девочки остались красивейшие снимки в память о прошедшей Олимпиаде. Делюсь ими с вами.

Lunarian написал(а):

У нас уже целый фотоальбом с миланской поездки набрался)))

Ларисончик, какие  атмосферные фото !
Ещё и демонстрация спортивной моды попутно,  я  в  восторге от наших  образов !
А  как мы хороши на фоне гор и крутой снежной  трассы,  Олимпийских чемпионов мы  точно затмили (  пардон за нескромность ) !
Очень  понравилась нам миланская Олимпиада,  на следующую снова поедем !   :cool:

+2

1704

Lunarian написал(а):
Смотри, Лара, аккуратней, ты можешь стать следующей!  Виктор Олегович вряд ли остановится на достигнутом!

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Дааа уж,  Ларик,  это звоночек,  да  ещё  какой !   :O
Коварству иных литераторов  нет  предела.   Так что - не теряй  бдительности.

Не знаю что и сказать девы. Я девушка стойкая и верная. И если кое кто не толкнёт меня на скользкую дорожку , то неприменно устою.
А то что то в последнее время замечать стала , то руку не туда положит , то глазищами своими чёрными зыркает не туда куда положено..
Не скажу о ком речь , и так всем понятно.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Кеша красавчик !!! Очень рада что ожил , пусть больше не болеет , а то скоро лето и дачные приключения !!!

+2

1705

Ну что девчонки , гуляем сегодня ??? Тогда вперёд !!!

Праздничное утро глазами каждой из нас !!!

+2

1706

Ну и конечно же поздравления от всех наших с вами мужчин , обитателей нашего Бара !!! Гляньте девы , какой они стол нам накрыли !!! Фантастика !!! А вечером идём на концерт . Там наши мужчины раскроют все свои таланты. Но об этом уже завтра..)))

Отредактировано Лариса (2026-03-08 04:31:36)

+2

1707

Алиса в Стране Чудес написал(а):

ждём рассказы  Луночки о поездке.   

Да-да, я в процессе Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Согласна,  плед  и  сэр  Бенджамин - просто близнецы !  Это может пригодиться в наших будущих   "колобковых"  расследованиях,  на заметку !

:D Да, могут подменять друг друга при необходимости! )))

Иннокеша  поправляется  и  передаёт  всем привет !

Привет, малыш! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Иннокентий, гордо восседающий на пьедестале с лапками в первой позиции (ну, почти))) - лучший подарок на 8 марта для нашего Бара! Молодцы врачи, молодец Алиса и молодец, конечно же, сам Иннокентий - радуемся, гордимся и восхищаемся! ))

Как дела у Александры, Алисик, поправляется? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса в Стране Чудес в "Поздравлениях" написал(а):

извините  меня  за  традиционно  поздние  ответы,  я  правда  просто  не  всегда  успеваю  вовремя ответить ( я  тоже  моллюск !).

Неужели тоже брюхоногий??? :rofl:

Ух ты, Алисик, какая у тебя насыщенная программа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Счастливого пути, привет Челябинску и удачи всем твоим любимчикам! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ждём с мешком впечатлений! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

"На что мне их уста ? Твою бы ножку мне
Разок поцеловать, и счастлив я вполне.
Ах, ручка !.. И мечтой ошеломлен весь день я.
Ах, ножка !.. И всю ночь ловлю тебя во сне."

(с)Омар Хайям

Ух, не зря мы всё ж тогда прикрыли свои ручки-ножки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И головы, и глаза - всё, что можно, прикрыли! ))) Вышли в поле, можно сказать, инкогнито :crazyfun: А то бы бегали сейчас по лесу от вдохновлённого Омара, учуявшего запах весны)))

Омар прекрасен Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Очень  понравилась нам миланская Олимпиада,  на следующую снова поедем !

Да, Майкл даже решил поучаствовать! Необходимые таланты у него имеются, почему бы не попробовать себя? :D

Лариса написал(а):

Не знаю что и сказать девы. Я девушка стойкая и верная.

Не забывай, Ларисик, Виктор Олегович хитёр: при необходимости в ход пойдут мухоморы! :D

+2

1708

Лариса написал(а):

Ох, Ларисик, какая красота Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так бы этот день и продолжать! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ох и стол нам накрыли наши супермены! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот оно счастье! )))

Веселюсь с растяжки на фото в "Поздравлениях" ))) ДорогЙе наЩЙ женщинБ Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Красавчики! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Также праздничное настроение сегодня и у нашей пушистой подружки Сонечки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Все коты в округе спешат поздравить нашу красавицу! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В общем, девчонки сегодня гуляют! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1709

Lunarian
пишет -

Не забывай, Ларисик, Виктор Олегович хитёр: при необходимости в ход пойдут мухоморы! :D

Ну зачем , зачем ты это озвучила , Поля ? Как в воду глядела..Но об этом ниже.

Сам концерт прошёл великолепно. Наши мужчины успевали выйти на сцену и вместе с тем посидеть с нами в ложе. Начнём с концерта. Алиса музицировала вместе с Петром Ильичом , и не удивительно , в своё время она окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Каким то чудесным образом к нашим мужчинам затесался Клуни , понятия не имею что и как. Может кто то из наших с ним дружит ? Тем не менее спасибо ему за поздравление.

Отредактировано Лариса (2026-03-10 17:29:22)

+2

1710

Ну тепреь о нас , как мы проводили время в театральной ложе.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Всё бы ничего , если бы не привычка Майкла заглядывать в дамские декольте и ложить свои ладони дамам на коленки. Тут ещё один вопрос - откуда это известно нейросетям ? Я такого не заказывала !!! ))) Вот как это понимать? Опять магия. Ну сам Он конечно отшучивается , типо это не то о чём я подумала..как то так.

Отредактировано Лариса (2026-03-10 06:43:49)

+2

1711

И конечно же Виктор попытался воспользоваться моим подавленным настроением , предлагал отведать мухомор. Но я устояла..

Отредактировано Лариса (2026-03-10 06:47:43)

+2

1712

Какое красивое поздравление Соне ты оставила Полинка !!! А ведь она тоже женщина и член нашего коллектива !!!
Соня истинная королева на царском ложе ! Но чей портрет на заднем плане ? Это П.И , или кто то другой ?

Отредактировано Лариса (2026-03-10 06:49:43)

+2

1713

Лариса написал(а):

Алиса музицировала вместе с Петром Ильичом , и не удивительно , в своё время она окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

О! Ну наконец-то кто-то сумел усадить Петра Ильича за рояль! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ура! )))

Лариса написал(а):

Каким то чудесным образом к нашим мужчинам затесался Клуни , понятия не имею что и как. Может кто то из наших с ним дружит ? Тем не менее спасибо ему за поздравление.

Вот так сюрприз!!!

Мужчины хотели нас удивить - и удивили! )))

Мне прислали поздравительное ИИ-видео на 8 марта - так, там тоже вишенкой на торте стал Джордж :D Похоже, он всем женщинам решил устроить такой сюрприз))) Вот и у нас появился на концерте! И даже запел! Красавчик, что сказать! )))

Ну а наш бойз-бэнд крут до невозможности! Красавцы! А какая хореография! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Эрих-диджей - просто огонь! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Зажигалка! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Всё бы ничего , если бы не привычка Майкла заглядывать в дамские декольте
(...)
Тут ещё один вопрос - откуда это известно нейросетям ? Я такого не заказывала !!! ))) Вот как это понимать?

На первом снимке из театральной ложи рядом со мной сидит Ален, сложив руки спереди, а меня, меж тем, кто-то сбоку приобнял за талию :O Ален, это что ещё за фокусы???

Лариса написал(а):

И конечно же Виктор попытался воспользоваться моим подавленным настроением , предлагал отведать мухомор. Но я устояла..

Боже, Ларисинс, какое напряжение на этих фото, какая драма!!! Особенно на втором! Вижу, Виктор Олегович был очень настойчив! Ну ты просто скала! :nope:

Лариса написал(а):

Какое красивое поздравление Соне ты оставила Полинка !!! А ведь она тоже женщина и член нашего коллектива !!!
Соня истинная королева на царском ложе ! Но чей портрет на заднем плане ? Это П.И , или кто то другой ?

8-)  Да-да, это Пётр Ильич))) Сонин любимчик :flirt:

+2

1714

Lunarian
пишет -

О! Ну наконец-то кто-то сумел усадить Петра Ильича за рояль! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ура! )))

Да нет Поля , за рояль его уже усаживали , вспомни - он музицировал а Артур исполнял романсы , было такое.

Мне прислали поздравительное ИИ-видео на 8 марта - так, там тоже вишенкой на торте стал Джордж

Да , я тоже видела этот видос , то ли в тик-токе то ли в инсте.))

На первом снимке из театральной ложи рядом со мной сидит Ален, сложив руки спереди, а меня, меж тем, кто-то сбоку приобнял за талию :O Ален, это что ещё за фокусы???

Ну вот , и опять я этого не увидела бы , не скажи ты ! Первым моим порывом было обвинить во всём Майкла , неужели думаю до тебя сумел дотянуться через Алена ? У Него что , руки резиновые ? Но потом смотрю Его правая рука в районе Алисиного бедра ( что тоже настораживает) . Короче опять нейросети кого то нам подсунули , не хотят нарушать традиции. Но это поправимо в принципе , всё дело в моей невнимательности. Пальцы то я могу убрать , а вот сфокусировать взгляд Майкла на каком нибудь более менее приличном месте , я не в силах , увы.

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0311/4c/511ffa484dda6be7984095304768ef4c.jpeg

+2

1715

Лариса написал(а):

Да нет Поля , за рояль его уже усаживали , вспомни - он музицировал а Артур исполнял романсы , было такое.

Это было до или после прихода настройщика? )))

Лариса написал(а):

Пальцы то я могу убрать , а вот сфокусировать взгляд Майкла на каком нибудь более менее приличном месте , я не в силах , увы.

Ну, вроде ни Элвис, ни Алиса никакого недовольства или возмущения пока не выказывают! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ещё ничего не заподозрили)))

+2

1716

Лариса написал(а):

Вау, это просто приснившаяся  сказка : серенады под балконом,  охапки  цветов, лепестки роз на подушке ...
Девы - настоящие диснеевские принцессы !
А от обилия красивых галантных мужчин кружится голова ))

Боже, на какие  средства  бизнес-партнер  купил  столько  цветов,  это же  дорогущий  букет !  Однозначно левые доходы, неучтённые.  
Так,  не забыть проверить, взять на карандаш.  Какие-то теневые схемы мутит коллега ...

Смотрю на себя и глазам не верю : какие у меня волосы, просто златовласка !
Вот как бы такую красоту в реал перенести ...

Соня  вся такая величественная,  все  мартовские  коты  к  её ногам,  будь они сэры,  доны  или  просто Сашка )))

Утро глазами Сони ( себя она  видит блондинкой,  судя по всему ) :

+2

1717

Лариса написал(а):

предлагал отведать мухомор. Но я устояла..

Lunarian написал(а):

Ну ты просто скала!

Ларик кремень !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Витя  с  мухомором  как змей-искуситель  с райским яблоком ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

а меня, меж тем, кто-то сбоку приобнял за талию

Лариса написал(а):

Короче опять нейросети кого то нам подсунули

Это Виктор Олегович,  даже не сомневаюсь, я узнала его по рукам и по манерам.  
Не удалось склонить Ларика , так  он принялся за Луну, ползает там, видали, под сиденьями театральными.   Этот литератор неисправим !

Концерт бомба !  Хореография огонь, грация в каждом движении,
а как стильно преподносят  себя наши танцоры, ну как тут не заглядеться, 
и  уже по фигу, чьи там руки обвиваются вокруг твоей талии  и кто там заглядывает в твоё декольте ... 

Мистер Клуни,  приглашённая звезда,  на все 100%  оправдал  эффект  сюрприза,  ошеломительное появление !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И всё-таки взгляд у ВО  выискивающий,  даже когда танцует.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

как мы проводили время в театральной ложе.

Как я посмотрю, в театральной ложе  мы  все хороши :
переглядываемся, перемигиваемся и увлечены чем угодно,  только не просмотром  постановки,  
на сцену никто не смотрит,  а только всё  глазами по чужим декольте  и прочим не театральным объектам  ... ))))  

Ларик,  картины и сюжеты  волшебные,  восторг !
Луна,  видео - улыбка не сходила с лица  )))

Летящий на лыжах  Майкл, как  голубь  мира,  технично летит по снежной трассе,
а его белоснежному тренировочному костюму  позавидуют самые крутые фирмы  спортивной одежды.
Это новое слово в олимпийской моде, особенно шляпа.

С прошедшим 8 Марта,  девочки !      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456239303&autoplay=1[/video2]

+2

1718

Lunarian написал(а):

Веселюсь с растяжки на фото в "Поздравлениях" ))) ДорогЙе наЩЙ женщинБ

Мне кажется,  это писал  Омар,  так и слышу  его восточный  акцент  ))

я  тоже  моллюск !

Lunarian написал(а):

Неужели тоже брюхоногий???

Похоже что тоже, Луна  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    А может,  ногобрюхий, чёрт его знает  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Да, могут подменять друг друга при необходимости! )))

Точно !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Незаменимых пледов нет !!!   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Как дела у Александры, Алисик, поправляется?

Lunarian написал(а):

Молодцы врачи, молодец Алиса и молодец, конечно же, сам Иннокентий

Лариса написал(а):

Кеша красавчик !!! Очень рада что ожил , пусть больше не болеет

Спасибо, девочки. Да, Кеша в этот раз  напугал нас не на шутку,
но он сильный котик и всё обязательно будет хорошо.
Ещё  и Саша  вот в знак солидарности угодила в больницу, 
решила на практике разделить все горести и тяготы котика и тоже нас напугала,
но и Сашенька уже поправилась, выписалась -  бодрая, весёлая и счастливая !

+2

1719

Lunarian
спрашивает -

Это было до или после прихода настройщика? )))

Ой Поля , что то не припомню даже. Вроде как до.

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Мне кажется,  это писал  Омар,  так и слышу  его восточный  акцент  ))

Вот именно на этом плакате он и писал ! Ну что поделать ? Не освоил ещё русскую грамоту ! )))

Но в целом всё прошло на ура , я тоже довольна. Будем ждать следующих праздников и весёлых вечеринок , просто так , без повода !

https://i127.fastpic.org/big/2026/0313/3f/fccacf11306595107b6f3a85ef5e653f.jpg

+2

1720

Лариса написал(а):

Вот именно на этом плакате он ( Омар )  и писал ! Ну что поделать ? Не освоил ещё русскую грамоту ! )))

Ну по правде-то говоря,  я  и остальных-то наших  героев  с трудом представляю говорящими на чистом русском (  ну  разве что кроме Петра Ильича и ВО - эти,  понятно,  спецы )

Пора ликбез  организовывать.

Вот,  есть уже один  примерный  ученик !  )) 

"Доброе утро,  страМа,  я лУблУ вас !"

[video2=426|240]https://vk.com/video_ext.php?oid=33687987&id=159071014&hash=55aeac006bf04cc6[/video2]

P.S.
Платье у  Луны прям супер мини  ))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)