МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1701 страница 1711 из 1711

1701

Лариса написал(а):

Ну вот и отлично - Полина нашлась , ничего не пропустила , всё прокомментировала.

Нагуляла всё прогуленное)))

Лариса написал(а):

Судя по сюжету , скорей всего Омар учит нас жизни. И даже позы у нас какие то подобострастные , видимо такими покорными и видит Омар всех женщин ! Хм , нужно как то помягче урезонить его и объяснить что у нас тут достаточно свободные нравы , и мы свободные , современные женщины ! Ну хоть корзинки левитируют и нам не приходится самим таскать тяжести.

По моей задумке, каждый должен был быть занят своим делом в прекрасный весенний денёк: Омар - кормить своего ослика, мы - собирать ягодки, а Элвис с Майклом - устроить пикник. Такая вот зарисовка на лоне природы)) Но, как обычно, что-то пошло не так))) Омар, судя по всему, всегда запутывает нейросеть своим присутствием в кадре и вынуждает её вносить какие-то восточные мотивы во всю картину! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так, на нашей полянке вдруг выросло здание, напоминающее древнюю мечеть, девушки все дружно облачились в одеяния под стать Омару, покрыли головы и словно бы кланяются ему!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Хотя, возможно, это мы склонились не в приветствии хозяина гарема, а в попытке собрать плоды с маленьких деревцев с какими-то интересными плодами Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Правда, у одной из нас плоды в корзинке совсем другого цвета (какие-то сливы, судя по размеру))) - посему та девушка, наверное, склонилась, чтобы угостить фруктом ослика :flirt:

Левитирующие корзинки - это, конечно, вещь, согласна! :cool: Можно хоть тонну ягод и фруктов насобирать))) Ну и наш прикид, в принципе, тоже довольно практичен для такого занятия: защита от солнца и насекомых :crazy: А вот зачем Майкл повторяет наряды Элвиса, я не знаю))) Но сидят они душевно Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

У меня девочки остались красивейшие снимки в память о прошедшей Олимпиаде. Делюсь ими с вами.

Эх, красота Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) У нас уже целый фотоальбом с миланской поездки набрался)))
Мы с Аленом на втором фото такие ми-ми-мишные, просто прелесть Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1702

Лариса написал(а):

Ну вот и отлично - Полина нашлась , ничего не пропустила , всё прокомментировала.

Отлично,  Ларик,  закрывай все  пропуски,  человек  честно  отработал,  ждём рассказы  Луночки о поездке.   :flag:

Lunarian написал(а):

Ура! Лучшие друзья дедушек - это бриллианты))))

Ахаха,  времена меняются,  меняются  и  ценители  бриллиантов, 
девушки  нынче  увлечены  иными материями,  а  вот  бриллиантовый  Шопенгауэр - это просто бомба !  ))) 

Lunarian написал(а):

Смотри, Лара, аккуратней, ты можешь стать следующей!  Виктор Олегович вряд ли остановится на достигнутом!

Дааа уж,  Ларик,  это звоночек,  да  ещё  какой !   :O
Коварству иных литераторов  нет  предела.   Так что - не теряй  бдительности. 

Lunarian написал(а):

Пфф, хахах  В таком случае плюшевый сэр Бенджамин может спокойно использовать этот плед для маскировки! )))

Согласна,  плед  и  сэр  Бенджамин - просто близнецы !  Это может пригодиться в наших будущих   "колобковых"  расследованиях,  на заметку ! :crazyfun:

Иннокеша  поправляется  и  передаёт  всем привет !   :love:

+2

1703

Лариса написал(а):

Ну хоть корзинки левитируют и нам не приходится самим таскать тяжести.

Это надо запантентовать,  находка же,  девы !   :cool:
Все  домохозяйки  век  будут  благодарны  за  такое изобретение !

Лариса написал(а):

видимо такими покорными и видит Омар всех женщин !
Хм , нужно как то помягче урезонить его и объяснить что у нас тут достаточно свободные нравы , и мы свободные , современные женщины ! .

Вообще, это не в стиле  Омара, 
ведь он известный  жизнелюб и консерватизмом не отличался никогда : напротив,  всегда был певцом вина и женских прелестей. 
Тут  скорее всего наоборот :  молодые девушки ( ну,  типа  мы,  хаха )  спокойно собирали себе ягодки по весне,  скромницы и  покорницы,  всё в рамках  приличия. 
А  тут - смазливый  Омар со своими блудливыми рубаями  и крамолой  в  голове : 

"На что мне их уста ? Твою бы ножку мне
Разок поцеловать, и счастлив я вполне.
Ах, ручка !.. И мечтой ошеломлен весь день я.
Ах, ножка !.. И всю ночь ловлю тебя во сне."

"Какой соблазн, какой искус, храни Аллах !
Твоё лицо и день и ночь царит в мечтах.
Вот потому и боль в груди, и трепет в сердце,
И сухость губ, и влажность глаз, и дрожь в руках."

/ О. Хайям /

И  вот,  скажите,  как тут не стушеваться  порядочным  девушкам ...
Когда такой  соблазнитель в  лихой  чалме вырос из ниоткуда  на  пути.  Смутишься тут ...
Поэтому и склонённые такие.  И  очи  долу,  и  глаза  поэтому  стыдливо  прикрыли  защитными  очками ....

Lunarian написал(а):

что-то пошло не так))) Омар, судя по всему, всегда запутывает нейросеть своим присутствием в кадре и вынуждает её вносить какие-то восточные мотивы во всю картину!

У мудреца  явно усиленные  флюиды,  которые спонтанно начинают жить своей жизнью.  Опасный товарищ.  Dangerous !   :O

Lunarian написал(а):

А вот зачем Майкл повторяет наряды Элвиса, я не знаю)))

Наверное,  это ответная  реакция  на  то,  что Элвис  примеряет на себя  лицо Майкла  ))))
Хорошо сидят !  )   :crazyfun:

Лариса написал(а):

У меня девочки остались красивейшие снимки в память о прошедшей Олимпиаде. Делюсь ими с вами.

Lunarian написал(а):

У нас уже целый фотоальбом с миланской поездки набрался)))

Ларисончик, какие  атмосферные фото !
Ещё и демонстрация спортивной моды попутно,  я  в  восторге от наших  образов !
А  как мы хороши на фоне гор и крутой снежной  трассы,  Олимпийских чемпионов мы  точно затмили (  пардон за нескромность ) !
Очень  понравилась нам миланская Олимпиада,  на следующую снова поедем !   :cool:

+2

1704

Lunarian написал(а):
Смотри, Лара, аккуратней, ты можешь стать следующей!  Виктор Олегович вряд ли остановится на достигнутом!

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Дааа уж,  Ларик,  это звоночек,  да  ещё  какой !   :O
Коварству иных литераторов  нет  предела.   Так что - не теряй  бдительности.

Не знаю что и сказать девы. Я девушка стойкая и верная. И если кое кто не толкнёт меня на скользкую дорожку , то неприменно устою.
А то что то в последнее время замечать стала , то руку не туда положит , то глазищами своими чёрными зыркает не туда куда положено..
Не скажу о ком речь , и так всем понятно.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Кеша красавчик !!! Очень рада что ожил , пусть больше не болеет , а то скоро лето и дачные приключения !!!

+1

1705

Ну что девчонки , гуляем сегодня ??? Тогда вперёд !!!

Праздничное утро глазами каждой из нас !!!

+1

1706

Ну и конечно же поздравления от всех наших с вами мужчин , обитателей нашего Бара !!! Гляньте девы , какой они стол нам накрыли !!! Фантастика !!! А вечером идём на концерт . Там наши мужчины раскроют все свои таланты. Но об этом уже завтра..)))

Отредактировано Лариса (2026-03-08 04:31:36)

+1

1707

Алиса в Стране Чудес написал(а):

ждём рассказы  Луночки о поездке.   

Да-да, я в процессе Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Согласна,  плед  и  сэр  Бенджамин - просто близнецы !  Это может пригодиться в наших будущих   "колобковых"  расследованиях,  на заметку !

:D Да, могут подменять друг друга при необходимости! )))

Иннокеша  поправляется  и  передаёт  всем привет !

Привет, малыш! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Иннокентий, гордо восседающий на пьедестале с лапками в первой позиции (ну, почти))) - лучший подарок на 8 марта для нашего Бара! Молодцы врачи, молодец Алиса и молодец, конечно же, сам Иннокентий - радуемся, гордимся и восхищаемся! ))

Как дела у Александры, Алисик, поправляется? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса в Стране Чудес в "Поздравлениях" написал(а):

извините  меня  за  традиционно  поздние  ответы,  я  правда  просто  не  всегда  успеваю  вовремя ответить ( я  тоже  моллюск !).

Неужели тоже брюхоногий??? :rofl:

Ух ты, Алисик, какая у тебя насыщенная программа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Счастливого пути, привет Челябинску и удачи всем твоим любимчикам! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ждём с мешком впечатлений! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

"На что мне их уста ? Твою бы ножку мне
Разок поцеловать, и счастлив я вполне.
Ах, ручка !.. И мечтой ошеломлен весь день я.
Ах, ножка !.. И всю ночь ловлю тебя во сне."

(с)Омар Хайям

Ух, не зря мы всё ж тогда прикрыли свои ручки-ножки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И головы, и глаза - всё, что можно, прикрыли! ))) Вышли в поле, можно сказать, инкогнито :crazyfun: А то бы бегали сейчас по лесу от вдохновлённого Омара, учуявшего запах весны)))

Омар прекрасен Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Очень  понравилась нам миланская Олимпиада,  на следующую снова поедем !

Да, Майкл даже решил поучаствовать! Необходимые таланты у него имеются, почему бы не попробовать себя? :D

Лариса написал(а):

Не знаю что и сказать девы. Я девушка стойкая и верная.

Не забывай, Ларисик, Виктор Олегович хитёр: при необходимости в ход пойдут мухоморы! :D

+1

1708

Лариса написал(а):

Праздничное утро глазами каждой из нас !!!

Ох, Ларисик, какая красота Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так бы этот день и продолжать! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ох и стол нам накрыли наши супермены! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот оно счастье! )))

Веселюсь с растяжки на фото в "Поздравлениях" ))) ДорогЙе наЩЙ женщинБ Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Красавчики! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Также праздничное настроение сегодня и у нашей пушистой подружки Сонечки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Все коты в округе спешат поздравить нашу красавицу! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В общем, девчонки сегодня гуляют! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1709

Lunarian
пишет -

Не забывай, Ларисик, Виктор Олегович хитёр: при необходимости в ход пойдут мухоморы! :D

Ну зачем , зачем ты это озвучила , Поля ? Как в воду глядела..Но об этом ниже.

Сам концерт прошёл великолепно. Наши мужчины успевали выйти на сцену и вместе с тем посидеть с нами в ложе. Начнём с концерта. Алиса музицировала вместе с Петром Ильичом , и не удивительно , в своё время она окончила музыкальную школу по классу фортепьяно.

Каким то чудесным образом к нашим мужчинам затесался Клуни , понятия не имею что и как. Может кто то из наших с ним дружит ? Тем не менее спасибо ему за поздравление.

Отредактировано Лариса (Вчера 09:34:36)

0

1710

Ну тепреь о нас , как мы проводили время в театральной ложе.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну вот , а теперь о том что ниже..боже ! Как я устала от всех этих рукоприкладств , от этих заглядываний в чужие декольте...я устала бороться !!! Сколько можно пенять на это ? А в ответ одно - " Не понимаю о чём ты ?  Я смотрю на цветы , а не на то что ты подумала ! "
Я ему - " Сколько можно позорить меня ? Следи уже за руками..что с Полей , что с Алисой, твои руки блуждают где то под подолами что у одной , что у другой ! Не понимаю , о чём думают Ален с Элвисом ? " А Он в ответ - " Ах, о чём ты опять ? Я просто одёргивал подол что  у одной , что у другой. И исключительно по дружески , чтобы друзей моих не позорили , слишком уж платья короткие у них. " На всё у Него есть оправдание , но это так изматывает...
И тут как лист перед травой В.О. !!!

Отредактировано Лариса (Вчера 10:28:19)

0

1711

Он поймал меня на выходе из туалетной комнаты. И пошло -поехало..куда ты смотришь..Он тебя в упор не видит..только и крутится вокруг них !Тебе срочно нужна настойка мухомора пантерного , он и только он очистит твоё сознание и скинет шоры с твоих зашоренных глаз..решайся !
Но на этот раз я устояла....

[url=https://fastpic.org/view/127/2026/0309/_3860391cbf1b4a81c467c1f5ea7b900a.webp.html]Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)[/UR

https://i127.fastpic.org/big/2026/0309/98/e9f41d206d18c087cfe0efb2f2c43098.webp

Отредактировано Лариса (Вчера 11:14:11)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)