Ну вот и отлично - Полина нашлась , ничего не пропустила , всё прокомментировала.
Нагуляла всё прогуленное)))
Судя по сюжету , скорей всего Омар учит нас жизни. И даже позы у нас какие то подобострастные , видимо такими покорными и видит Омар всех женщин ! Хм , нужно как то помягче урезонить его и объяснить что у нас тут достаточно свободные нравы , и мы свободные , современные женщины ! Ну хоть корзинки левитируют и нам не приходится самим таскать тяжести.
По моей задумке, каждый должен был быть занят своим делом в прекрасный весенний денёк: Омар - кормить своего ослика, мы - собирать ягодки, а Элвис с Майклом - устроить пикник. Такая вот зарисовка на лоне природы)) Но, как обычно, что-то пошло не так))) Омар, судя по всему, всегда запутывает нейросеть своим присутствием в кадре и вынуждает её вносить какие-то восточные мотивы во всю картину!
Так, на нашей полянке вдруг выросло здание, напоминающее древнюю мечеть, девушки все дружно облачились в одеяния под стать Омару, покрыли головы и словно бы кланяются ему!
Хотя, возможно, это мы склонились не в приветствии хозяина гарема, а в попытке собрать плоды с маленьких деревцев с какими-то интересными плодами
Правда, у одной из нас плоды в корзинке совсем другого цвета (какие-то сливы, судя по размеру))) - посему та девушка, наверное, склонилась, чтобы угостить фруктом ослика
Левитирующие корзинки - это, конечно, вещь, согласна!
Можно хоть тонну ягод и фруктов насобирать))) Ну и наш прикид, в принципе, тоже довольно практичен для такого занятия: защита от солнца и насекомых
А вот зачем Майкл повторяет наряды Элвиса, я не знаю))) Но сидят они душевно 
У меня девочки остались красивейшие снимки в память о прошедшей Олимпиаде. Делюсь ими с вами.
Эх, красота
У нас уже целый фотоальбом с миланской поездки набрался)))
Мы с Аленом на втором фото такие ми-ми-мишные, просто прелесть 

Да, могут подменять друг друга при необходимости! )))
Иннокентий, гордо восседающий на пьедестале с лапками в первой позиции (ну, почти))) - лучший подарок на 8 марта для нашего Бара! Молодцы врачи, молодец Алиса и молодец, конечно же, сам Иннокентий - радуемся, гордимся и восхищаемся! ))
Счастливого пути, привет Челябинску и удачи всем твоим любимчикам!
Ждём с мешком впечатлений!

Так бы этот день и продолжать!