Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Сообщений 1721 страница 1740 из 1802
Поделиться17222026-03-17 04:50:27
Вот вроде на выходных троём в Баре сидели , коктейльчики потягивали. А сегодня Полина с Аленом уже далеко от нас , решили сменить обстановку , да и отогреться Полинке не мешало бы , после северного вояжа.
Что то девы меня выражение лица Эриха настораживает. Не случилось ли чего у него ? Поговорить бы с ним надо , порасспрашивать. Уж больно мрачно он выглядит.
Отредактировано Лариса (2026-03-17 04:51:18)
Поделиться17232026-03-17 11:03:37
меня выражение лица Эриха настораживает
Он что-то замышляет. Причём что-то недоброе ... 
Полина экспериментирует с перепадами температур.
Вояж на яхте шикарный. Солнце, море, красивый знаменитый мужчина,
а от ещё недавнего зимнего экстрима - лишь льдинки в ведёрке из-под шампанского, как напоминание о бескрайних снегах Лапландии ...
Первое фото - ну прям три грации !
Вернее, четыре. Ещё дремлющая Соня претендует )))
Поделиться17242026-03-17 16:04:48
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Он что-то замышляет. Причём что-то недоброе ...
Нет-нет-нет Алисик , только не против кого то. Эрих очень порядочный и добрый человек , на какие то интриги и происки он априори не способен ! Да и все наши постояльцы глубоко нравственные люди. Иначе их бы тут не было. Разве что Витя иногда , но он просто любит женский пол и поэтому иногда озорничает ...но это так , по доброте душевной ! В конце концов в наших с вами силах не поддаваться на его уловки !
А вот у Эриха какая то душевная травма , и мы должны проявить чуткость и понимание по отношению к нему ! Нужно позвать его на вечеринку , или взять с собой в поездку ! Думаю ему просто одиноко..
Первое фото - ну прям три грации !
Это что , а какие у нас попы !!! Прямо как у племенных кобылиц !!! Таким формам как у нас и три грации позавидуют ..)))
Поделиться17252026-03-17 20:20:52
Боже, на какие средства бизнес-партнер купил столько цветов, это же дорогущий букет ! Однозначно левые доходы, неучтённые.
Кто влюблён, кто влюблён, кто влюблён и всерьёз...
Поди корпоративами подрабатывал ночи напролёт, пел в клубах!
Всё спустил на цветы))) Романтик! 
Смотрю на себя и глазам не верю : какие у меня волосы, просто златовласка !
Хахах, я тоже обратила на это внимание
Вот это объём! ))) Ну, как говорится, с кем поведёшься... 
Как я посмотрю, в театральной ложе мы все хороши :
переглядываемся, перемигиваемся и увлечены чем угодно, только не просмотром постановки,
на сцену никто не смотрит, а только всё глазами по чужим декольте и прочим не театральным объектам ... ))))
Может, в это время был небольшой антракт, кто знает))) Хотя... откровенно говоря, не знаю, что такое должны показывать на сцене, чтобы смотреть туда, а не на сидящих рядом Майкла Джексона, Элвиса Пресли и Алена Делона
Мне кажется, это писал Омар, так и слышу его восточный акцент ))
Да, благодаря Омару поздравительная растяжка приобрела интонацию
Сашенька уже поправилась, выписалась - бодрая, весёлая и счастливая !
Ура!
Сашеньку и всех маленьких принцесс также - с наступившей весной и прошедшим праздником!
Константин 9 марта
:
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-137598242&id=456242119&hash=[/video2]
Ой Поля , что то не припомню даже. Вроде как до.
Вот мне тоже кажется, что после того эпизода со сломанным роялем, Пётр Ильич больше за инструмент не садился)) А тут такой праздник!
Будем ждать следующих праздников и весёлых вечеринок , просто так , без повода !
Где-то на другом конце провода:

Ну , Полина помоложе нас , ей ещё по возрасту положено ! )))
В Баре мы все безвозрастны!
Вот вроде на выходных втроём в Баре сидели , коктейльчики потягивали. А сегодня Полина с Аленом уже далеко от нас , решили сменить обстановку , да и отогреться Полинке не мешало бы , после северного вояжа.

Ох красота!
Дааа, не отказалась бы я сейчас от такого вояжа!
Похоже, Ален сильно соскучился
Что то девы меня выражение лица Эриха настораживает. Не случилось ли чего у него ? Поговорить бы с ним надо , порасспрашивать. Уж больно мрачно он выглядит.
Эрих словно бы боится встретиться с кем-то взглядом или случайно бросить взгляд куда-то не туда! Хмм...
Это что , а какие у нас попы !!! Прямо как у племенных кобылиц !!! Таким формам как у нас и три грации позавидуют ..)))
Так, ну судя по шевелюре, Лариса в центре
А нам с тобой, Алис, нужно распределить оставшихся двух))) Ты какую выбираешь? )))
Отмечу, что на барном фото у Алисы снова впечатляющая причёска! ))) Похоже, это новый тренд 
Поделиться17262026-03-18 00:18:53
Это что , а какие у нас попы !!! Прямо как у племенных кобылиц !!!
А талии какие ! Плавно переходящие в бедренную часть )))
При наших вечных барных полнорационных застольях мы на удивление хорошо сохранились
Так, ну судя по шевелюре, Лариса в центре.
А нам с тобой, Алис, нужно распределить оставшихся двух))) Ты какую выбираешь? )))
Луна, ну раз уж мне дан выбор, то в тон моему маленькому чёрному платью, я выбираю ту, что слева, мулатистую лошадку.
Ну, а тебе достаётся по остаточному признаку правый рыжик, симпатюля )))
Нет-нет-нет Алисик , только не против кого то. Эрих очень порядочный и добрый человек
С этим никто не спорит, Ларисий.
Можно быть порядочным и что-то замышлять, одно другому не помеха.
В порядочном Эрихе явно вызревают какие-то непрозрачные планы ...
откровенно говоря, не знаю, что такое должны показывать на сцене, чтобы смотреть туда,
а не на сидящих рядом Майкла Джексона, Элвиса Пресли и Алена Делона
О да ! Не удивлюсь, если все актёры и примы театра сами сбежали со сцены в зал, позабыв на ходу сценарий.
Где-то на другом конце провода:
Эх, хорошо сидят ! ))) 
Сашеньку и всех маленьких принцесс также - с наступившей весной и прошедшим праздником!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-03-18 00:39:02)
Поделиться17272026-03-18 04:57:01
Lunarian
пишет -
Отмечу, что на барном фото у Алисы снова впечатляющая причёска! ))) Похоже, это новый тренд
Ну да , в тот день она предстала в новом , необычном для себя образе женщины вамп ! ( не смотря на белокурые волосы).
А этот взгляд ? О боже , Полина , придётся нам следить за нашими мужчинами с утроенным вниманием !
Кстати , очень понравилось ретро -фото которое предоставила Полина ! Наконец то все узнаваемы , а " труба" в руках у Майкла , и вообще вся обстановка говорит о том ,что наши мужчины где то в конце 90х. Хотя нет , обстановка начала 60х наверное , а вот телефон из конца 90х. Но !!! Опять же важно где именно происходит действие. Я то раскладываю всё по российским меркам , а если дело было в Америке ? Короче я уже совсем запуталась..
Алиса в Стране Чудес
пишет -
С этим никто не спорит, Ларисий.
Можно быть порядочным и что-то замышлять, одно другому не помеха.
В порядочном Эрихе явно вызревают какие-то непрозрачные планы ...
Да что же это такое ? Я предлагаю выяснить причину плохого настроения нашего общего друга , а Алисии кругом видятся только каверзы !!! Не иначе сама что то замыслила , не зря же такую причёску соорудила и взгляд изобразила соответствующий , как бы предупреждая всех нас - "Берегитесь , я во всеоружии !!! "
Ну вот как то так , примерно ! Причёски теперь уже у всех в стиле " Бабетта" а у Алисии опять ангельский облик.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Три маленькие принцессы Алисик , очень даже трогательны с этими первыми в своей жизни букетами ! А может уже и не первыми..
Отредактировано Лариса (2026-03-18 05:10:05)
Поделиться17282026-03-20 04:37:45
Ну значит так - С Эрихом беседу провели , причину плохого настроения выяснили - расстройство пищеварения !!! Ну , это мягко говоря. И тут я задумалась , это ведь не первый случай когда у нас кто то страдает от этого недуга . И я решила нанести визит на кухню , к своему стыду давно я туда не заглядывала. На кухне у нас за главного - Омар. Готовит он великолепно ! Приготовленные им блюда вызывают восторг у всех наших постояльцев. Колоритная восточная кухня с пикантным шлейфом различных трав является гордостью нашего Бара !
На кухне я застала Омара и иже с ним Виктора , сегодня он подвизался в помощники . У нас часто кто то помогает на кухне , т.к. одному Омару не справиться , особенно когда наплыв клиентов зашкаливает. Стала выяснять в чём может быть дело , заодно проверять сроки годности продуктов. Омар в это время сдабривал еду какими то специями. Запах стоял при этом очень аппетитный. Спросила что за специи он использует ? Омар вдруг помрачнел и заявил что это его коммерческая тайна !!! Тогда я стала допытываться где именно он их покупает ? И что же выясняется ? Этим специям по меньшей мере ..900 лет !!! Он хранил их со времён своей молодости !!! Ну , теперь причина я думаю ясна. Конечно , не все у нас страдают от восточной кухни , хотя специи очень острые , пряные , и не каждый желудок выдержит , а если ещё учесть их возраст !
Короче , после утомительной беседы с упрямым стариком я велела срочно заменить все специи ! Тем более купить сейчас можно всё , что угодно.
И да , уже когда я ушла оттуда то поняла - что то меня насторожило на кухне , и я вспомнила - взгляд Виктора , хитрый такой , с Ильичёвским прищуром ! Может я себя просто накручиваю ? Кстати , мухоморов на кухне я не обнаружила.
Поделиться17292026-03-20 23:00:51
она предстала в новом , необычном для себя образе женщины вамп ! ( не смотря на белокурые волосы).
А этот взгляд ? О боже , Полина , придётся нам следить за нашими мужчинами с утроенным вниманием !
Я сама прифигела о своего взгляда, вот это даааа ! 
Сейчас в интернете гуляет популярный тренд - СЛАВЯНСКИЙ ВЗГЛЯД,
и говорят, что его не так-то просто зафиксировать и повторить.
Но мне при помощи Ларисиного мастерства удалось это на все 200% !
фото которое предоставила Полина ! Наконец то все узнаваемы , а " труба" в руках у Майкла ,
и вообще вся обстановка говорит о том ,что наши мужчины где то в конце 90х.
Хотя нет , обстановка начала 60х наверное , а вот телефон из конца 90х.
Труба у Майкла крутааааая, ещё бы малиновый пиджак Ему и цепуру золотую ))
Там справа в уголочке такая ретро-радиола из 60-70-х, а вот чипсы Лейс - это привет из 90-х - короче, смешение времён, обычное для нашего Бара дело )
Этим специям по меньшей мере ..900 лет !!! Он хранил их со времён своей молодости !!!
Вот это запасливый хозяин, это я понимаю, "не то что нынешнее племя" ... )) 
Ну вот, причина скорби на лице писателя-пацифиста оказалась прозаической, а мы-то думали там клубок душевных хитросплетений.
Эриха Марию срочно на диету, а вот Виктора под особый присмотр : прищур там точно ильичёвский,
и за этим прищуром стоит что-то уж точно более туманно-демоническое, чем диагноз Эриха Марии.
Поделиться17302026-03-20 23:12:26
Может я себя просто накручиваю ? Кстати , мухоморов на кухне я не обнаружила.
Ларик, у меня есть вещественная улика, смотри : агент Майя в садике сделала вот такую работу, как тебе такой выбор темы ?
Виктор Олегович известный махинатор и мне кажется, наш юный агент попал под его влияние,
иначе лепил бы картинки с ромашками и солнышками, как все нормальные дети ...
Так нет же, мухоморы ! 
Поделиться17312026-03-21 07:28:01
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Ларик, у меня есть вещественная улика, смотри : агент Майя в садике сделала вот такую работу, как тебе такой выбор темы ?
Алисик , выбор темы очень даже в тему ! ))) У Майечки чутьё на нужные темы , интуиция её не подводит !
А вот Полинка совсем Бар забросила , столько всего важного пропустила ! Но , сегодня у нас Праздник ! Сегодня мы собрались тут чтобы отметить 20ую годовщину со Дня Рождения нашей Алисии ! В кадр у меня правда вошли не все лица , но руки с поднятыми бокалами всё же кое где просматриваются ! ))) Пока так , а остальное - потом !
С Днём Рождения , дорогая !!!
Поделиться17332026-03-22 19:05:34
Луна, ну раз уж мне дан выбор, то в тон моему маленькому чёрному платью, я выбираю ту, что слева, мулатистую лошадку.
Ну, а тебе достаётся по остаточному признаку правый рыжик, симпатюля )))
Ну прямо золотой состав "ВИА Гры" тут из нас-лошадок получился, хахах
Спасииииибо, от принцесс ответный мартовский привет !
Яночке так понравился аромат её цветочков, что она решила попробовать их на вкус 

Кстати , очень понравилось ретро -фото которое предоставила Полина ! Наконец то все узнаваемы , а " труба" в руках у Майкла , и вообще вся обстановка говорит о том ,что наши мужчины где то в конце 90х. Хотя нет , обстановка начала 60х наверное , а вот телефон из конца 90х. Но !!! Опять же важно где именно происходит действие. Я то раскладываю всё по российским меркам , а если дело было в Америке ? Короче я уже совсем запуталась..
Меня тоже очень порадовал результат
Столько деталей!!!
Даже марки пива и чипсов прорисованы
А какой симпатичный диванчик! ))
Судя по плакатам на стене, это квартира Алена
Я предлагаю выяснить причину плохого настроения нашего общего друга
Мдаааа, бедный Эрих - что называется, ни щи не радуют, ни чая клокотанье! Печальное зрелище!
И вот, в который раз, причина оказалась столь прозаичной! Да оно и к лучшему! Душевные раны залечиваются гораздо дольше и сложнее, чем единовременный сбой в работе пищеварения! Эриха подлечим, и он снова засияет! А кухню надо взять под контроль! Виктора Олеговича, как мне кажется, лучше всё-таки к продуктам питания не подпускать - кто знает, что он там прячет в карманах
Мухомородилерам на кухне не место!
А то уж он и детей взялся вербовать!!! Агент Майя, какими бы красивыми и яркими ни были мухоморчики, держись от них на расстоянии! Не ведись)))

Этим специям по меньшей мере ..900 лет !!! Он хранил их со времён своей молодости !!!
Думаю, что и столь любимое Омаром вино у нас тоже уже чрезмерно эксклюзивное! ))) Надо проверить бутылки на всякий случай! )) А то вдруг вовсе и не в мухоморах дело?? 
Поделиться17342026-03-22 19:30:29
Я к Насте присоседилась, тоже для экономии. С неё - торт, меня - шашлыки ! )))
Что может быть лучше, чем торт с шашлычками?
Сочетание - идеальное! )))
Настин торт что-то запаздывает, зато вот Алисин красавец подоспел!
Ну что, устроим Алисо-чаепитие?

Правильно ли я понимаю, что теперь шашлыки за Настей? ))) После сладенького захочется солёненького - это закон! )))
Потанцуем ?
Вот это творчество! )))
В кадр у меня правда вошли не все лица , но руки с поднятыми бокалами всё же кое где просматриваются ! )))
Особенно меня заинтриговала рука, выглядывающая из-под стола на первом фото!
Кто-то там и букет тоже из-под стола просовывает! Кто-то это у нас уже под стол завалился в самом начале празднования?
На последнем снимке Артур выглядит несколько пугающе
Ещё и с обручальным кольцом на пальце! Боже мой, Артур, что случилось???
В общем, как всегда, не без неожиданностей на наших застольях! ))) Но главное, что именинница - красавица!
А сколько прекрасных люстр вокруг! )))
Праздник точно прошёл на ура!
Ещё раз с днём рождения, Алисик! Обнимаем всем барным коллективом!

Поделиться17352026-03-23 00:56:31
Особенно меня заинтриговала рука, выглядывающая из-под стола на первом фото! Кто-то там и букет тоже из-под стола просовывает!
Да, Луна, первое фото не без головоломок.
Моя версия : безликая рука с бокалом - это не иначе как Виктор ОлегЫч, больше некому,
он вообще любитель загадочности и не любитель показывать лицо, ну и ещё там за ним много всяких шалостей,
так что все дороги ведут к нему. Ну и традиционно левитирующая корзина с белыми розами тоже смотрится пикантно.
С Артуром что-то определённо произошло, и посерьёзнее чем с Эрихом Марией, окольцованность эта ещё, неужели неудачный тайный брак ???
А ещё меня напрягает молодой человек со второго фото справа, с лёгкой небритостью, не узнаю его в гриме
Ещё раз с днём рождения, Алисик! Обнимаем всем барным коллективом!
С Днём Рождения , дорогая !!!
Спасибо большое, девчонки, читаю вас и улыбка не сходит с лица ))))
Ларик, фоторепортаж офигительный, наш барный гламур рулит ! )))
Угощайтесь, девочки, шашлыки обязательно будут, они уже жарятся во дворе на мангале, обнимаю вас !
Ну что, устроим Алисо-чаепитие?
Конечно !
Луна, шашлычно-кондитерское меню мы, пожалуй, разведём по времени : мясо днём, торт - вечером ( похудеем заодно ))))
Чай с тортом в Тапках , девы, пошли желание загадывать ! 
Поделиться17362026-03-23 04:55:13
Lunarian
пишет -
Особенно меня заинтриговала рука, выглядывающая из-под стола на первом фото! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кто-то там и букет тоже из-под стола просовывает! Кто-то это у нас уже под стол завалился в самом начале празднования? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
На последнем снимке Артур выглядит несколько пугающе Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ещё и с обручальным кольцом на пальце! Боже мой, Артур, что случилось???
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Моя версия : безликая рука с бокалом - это не иначе как Виктор ОлегЫч, больше некому,
он вообще любитель загадочности и не любитель показывать лицо, ну и ещё там за ним много всяких шалостей,
так что все дороги ведут к нему. Ну и традиционно левитирующая корзина с белыми розами тоже смотрится пикантно.
С Артуром что-то определённо произошло, и посерьёзнее чем с Эрихом Марией, окольцованность эта ещё, неужели неудачный тайный брак ??? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ну , безымянных рук по правде говоря было значительно больше , одна к примеру торчала прямо у Алена из живота !!! Несколько мне удалось удалить не нарушая общего вида , остальные оставила т.к. это было бы уже заметно. А картинки яркие согласитесь , не хотелось портить красоту.
А ещё меня напрягает молодой человек со второго фото справа, с лёгкой небритостью, не узнаю его в гриме
Алисий , ну как не узнала ? Это же Элвис , но с лёгкой небритостью. Как эта щетина вылезла и куда девалась потом - загадка ! Хотя , тут напрашивается ещё одна детективная история - а не имеется ли у Элвиса брат близнец ? Быть может их разлучили в раннем детстве , а теперь братья воссоединились ? И вот кстати , такая же метаморфоза произошла с Петром Ильичом ! Это к вашему вопросу об Артуре ! Но , по порядку.
Нейросеть как всегда выдала нас всех малоузнаваемыми. Не было ещё ни одной картинки над которой бы не пришлось поработать. Вот и тут , на этой фотографии справа были два Петра Ильича , Артура не было совсем. Я решила одно лицо заменить . По типажу конечно более всего Пётр схож с Артуром. Я попыталась с помощью опять же нейросетей сменить второе лицо Петра на Артура - но нет !!! Пришлось заменять вручную , самой. И мне казалось что у меня неплохо получилось. Немного настораживал бледный вид Артура , кольца я кстати не заметила , оно было изначально от нейросетей , я меняла только лицо. Но вы чего то там разглядели всё таки !!! Сейчас покажу исходники -
Ну вот пожалуйста , фото " до" . И Артур , с этого снимка я взяла лицо. Вообще чаще всего узнаваемы у нейросетей это Элвис и Пётр Ильич. Остальных приходиться дорабатывать , так сказать. Майкла конечно узнать можно , но Его вечно искаверкают , у нейросетей он часто напоминает пещерного человека . А вообще конечно забавно , не будь этих ляпов с лишними руками - ногами , нам и обсудить было бы нечего ! А так хоть посмеёмся , обсудим , выдвинем свои , оригинальные версии .
Ну а в общем Праздник удался !!! До новых встреч в Баре !!!
Отредактировано Лариса (2026-03-23 04:58:33)
Поделиться17382026-03-26 00:30:25
куда мы в тот раз отправились ? На светский раут , или может в оперу ?
Боже, какая красота ! Я полагаю, мы идём в оперу,
и даже догадываюсь, что на "Пиковую даму" Чайковского, ведь должны же мы поддержать нашего маэстро.
Громче всех будем аплодировать ( невзирая на элегантные меха ), я в Челябинске на трибунах натренировалась.
Лунария от оперы отлынивает почему-то, срочно выяснить !
Я думаю, она щас вот только заберёт из химчистки чернобурку и прибежит с небольшим опозданием )))
Майкл, по ходу, прямиком со съёмок клипа "Smooth Criminal".
Думаю, что и столь любимое Омаром вино у нас тоже уже чрезмерно эксклюзивное! )))
Надо проверить бутылки на всякий случай! )) А то вдруг вовсе и не в мухоморах дело??
Да уж ... С такими барменами нужно всё подвергать перепроверке.
Хоть и говорят, что вино тем лучше, чем бОльшей оно выдержки, но всё же в разумных пределах )))
Хотя , тут напрашивается ещё одна детективная история - а не имеется ли у Элвиса брат близнец ? Быть может их разлучили в раннем детстве
Кстати, у Элвиса в реале действительно был брат-близнец, насколько я знаю, который при рождении не выжил, такая грустная история ...
А нейросети дурят, конечно, вот как с ними иметь серьёзные дела, хорошо что у нас есть Лариса ! )))
Поделиться17392026-03-26 00:41:41
Девы, вы тут кидаете до того красивые истории в картинках,
что я, вдохновившись ими, не смогла сдержаться и решила тряхнуть стариной - слепила клип на "Зазеркалье Пикчерс".
Вот что у меня получилось ( хоть бы открылось и не заблокировали бы за авторские права ) 
Девушки, для вас !