МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1721 страница 1740 из 1802

1721

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Платье у  Луны прям супер мини  ))

Ну , Полина помоложе нас , ей ещё по возрасту положено ! )))

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0314/4e/_257d7b9d7c78453f7e2d4842e495d94e.jpeg

+2

1722

Вот вроде на выходных троём в Баре сидели , коктейльчики потягивали. А сегодня Полина с Аленом уже далеко от нас , решили сменить обстановку , да и отогреться Полинке не мешало бы , после северного вояжа.

Что то девы меня выражение лица Эриха настораживает. Не случилось ли чего у него ? Поговорить бы с ним надо , порасспрашивать. Уж больно  мрачно он выглядит.

Отредактировано Лариса (2026-03-17 04:51:18)

+2

1723

Лариса написал(а):

меня выражение лица Эриха настораживает

Он что-то замышляет.  Причём что-то недоброе ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Полина экспериментирует  с  перепадами температур. 
Вояж на яхте шикарный.  Солнце, море,  красивый знаменитый  мужчина, 
а  от ещё недавнего зимнего  экстрима - лишь  льдинки  в ведёрке  из-под шампанского,   как  напоминание  о  бескрайних снегах  Лапландии ...

Первое фото - ну прям три грации !
Вернее,  четыре.  Ещё  дремлющая Соня  претендует  )))

+2

1724

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Он что-то замышляет.  Причём что-то недоброе ...

Нет-нет-нет Алисик , только не против кого то. Эрих очень порядочный и добрый человек , на какие то интриги и происки он априори не способен ! Да и все наши постояльцы  глубоко нравственные люди. Иначе их бы тут не было. Разве что Витя иногда , но он просто любит женский пол и поэтому иногда озорничает ...но это так , по доброте душевной ! В конце концов в наших с вами силах не поддаваться на его уловки !
А вот у Эриха какая то душевная травма , и мы должны проявить чуткость и понимание по отношению к нему ! Нужно позвать его на вечеринку , или взять с собой в поездку ! Думаю ему просто одиноко..

Первое фото - ну прям три грации !

Это что , а какие у нас попы !!! Прямо  как у племенных кобылиц !!! Таким формам как у нас и три грации позавидуют ..))) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0317/5e/54a33093908a684d443e461d0743fb5e.jpeg

+2

1725

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Боже, на какие  средства  бизнес-партнер  купил  столько  цветов,  это же  дорогущий  букет !  Однозначно левые доходы, неучтённые.  

Кто влюблён, кто влюблён, кто влюблён и всерьёз... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Поди корпоративами подрабатывал ночи напролёт, пел в клубах! :nope: Всё спустил на цветы))) Романтик! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Смотрю на себя и глазам не верю : какие у меня волосы, просто златовласка !

Хахах, я тоже обратила на это внимание :D Вот это объём! ))) Ну, как говорится, с кем поведёшься...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Как я посмотрю, в театральной ложе  мы  все хороши :
переглядываемся, перемигиваемся и увлечены чем угодно,  только не просмотром  постановки,  
на сцену никто не смотрит,  а только всё  глазами по чужим декольте  и прочим не театральным объектам  ... ))))  

:D Может, в это время был небольшой антракт, кто знает))) Хотя... откровенно говоря, не знаю, что такое должны показывать на сцене, чтобы смотреть туда, а не на сидящих рядом Майкла Джексона, Элвиса Пресли и Алена Делона :crazyfun: 

Мне кажется,  это писал  Омар,  так и слышу  его восточный  акцент  ))

:D Да, благодаря Омару поздравительная растяжка приобрела интонацию Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сашенька уже поправилась, выписалась -  бодрая, весёлая и счастливая !

Ура! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сашеньку и всех маленьких принцесс также - с наступившей весной и прошедшим праздником! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Константин 9 марта :D :

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-137598242&id=456242119&hash=[/video2]

Лариса написал(а):

Ой Поля , что то не припомню даже. Вроде как до.

Вот мне тоже кажется, что после того эпизода со сломанным роялем, Пётр Ильич больше за инструмент не садился)) А тут такой праздник! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Будем ждать следующих праздников и весёлых вечеринок , просто так , без повода !

Где-то на другом конце провода:

Лариса написал(а):

Ну , Полина помоложе нас , ей ещё по возрасту положено ! )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) В Баре мы все безвозрастны! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Вот вроде на выходных втроём в Баре сидели , коктейльчики потягивали. А сегодня Полина с Аленом уже далеко от нас , решили сменить обстановку , да и отогреться Полинке не мешало бы , после северного вояжа.

Ох красота! :love: Дааа, не отказалась бы я сейчас от такого вояжа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Похоже, Ален сильно соскучился Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Что то девы меня выражение лица Эриха настораживает. Не случилось ли чего у него ? Поговорить бы с ним надо , порасспрашивать. Уж больно  мрачно он выглядит.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Эрих словно бы боится встретиться с кем-то взглядом или случайно бросить взгляд куда-то не туда! Хмм...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Это что , а какие у нас попы !!! Прямо  как у племенных кобылиц !!! Таким формам как у нас и три грации позавидуют ..)))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так, ну судя по шевелюре, Лариса в центре :rofl: А нам с тобой, Алис, нужно распределить оставшихся двух))) Ты какую выбираешь? )))

Отмечу, что на барном фото у Алисы снова впечатляющая причёска! ))) Похоже, это новый тренд :cool:

+2

1726

Лариса написал(а):

Это что , а какие у нас попы !!! Прямо  как у племенных кобылиц !!!

А талии какие !  Плавно переходящие в  бедренную  часть  )))

При наших  вечных  барных  полнорационных  застольях  мы  на удивление  хорошо сохранились   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Так, ну судя по шевелюре, Лариса в центре. 
А нам с тобой, Алис, нужно распределить оставшихся двух))) Ты какую выбираешь? )))

Луна,  ну раз уж мне дан выбор, то в тон моему  маленькому чёрному платью, я  выбираю  ту,  что слева,  мулатистую  лошадку. 
Ну, а тебе достаётся по остаточному признаку правый  рыжик,  симпатюля  ))) 

Лариса написал(а):

Нет-нет-нет Алисик , только не против кого то. Эрих очень порядочный и добрый человек

С этим никто не спорит, Ларисий.
Можно быть порядочным и  что-то замышлять,  одно другому  не помеха.
В порядочном Эрихе явно вызревают какие-то непрозрачные  планы  ...

Lunarian написал(а):

откровенно говоря, не знаю, что такое должны показывать на сцене, чтобы смотреть туда,
а не на сидящих рядом Майкла Джексона, Элвиса Пресли и Алена Делона  

О  да ! Не удивлюсь,  если все актёры и  примы   театра  сами  сбежали со сцены  в  зал, позабыв на ходу  сценарий.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Где-то на другом конце провода:

Эх,  хорошо сидят !  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Сашеньку и всех маленьких принцесс также - с наступившей весной и прошедшим праздником!

Спасииииибо,  от принцесс  ответный  мартовский  привет !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-03-18 00:39:02)

+2

1727

Lunarian
пишет -

Отмечу, что на барном фото у Алисы снова впечатляющая причёска! ))) Похоже, это новый тренд :cool:

Ну да , в тот день она предстала в новом , необычном для себя образе женщины вамп ! ( не смотря на белокурые волосы).

А этот взгляд ? О боже , Полина , придётся нам следить за нашими мужчинами с утроенным вниманием !

Кстати , очень понравилось ретро -фото которое предоставила Полина ! Наконец то все узнаваемы , а " труба" в руках у Майкла , и вообще вся обстановка говорит о том ,что наши мужчины где то в конце 90х. Хотя нет , обстановка начала 60х наверное , а вот телефон из конца 90х. Но !!! Опять же важно где именно происходит действие. Я то раскладываю всё по российским меркам , а если дело было в Америке ? Короче я уже совсем запуталась..

Алиса в Стране Чудес
пишет -

С этим никто не спорит, Ларисий.
Можно быть порядочным и  что-то замышлять,  одно другому  не помеха.
В порядочном Эрихе явно вызревают какие-то непрозрачные  планы  ...

Да что же это такое ? Я предлагаю выяснить причину плохого настроения нашего общего друга , а Алисии кругом видятся только каверзы !!! Не иначе сама что то замыслила , не зря же такую причёску соорудила и взгляд изобразила соответствующий , как бы предупреждая всех нас -  "Берегитесь , я во всеоружии !!! "

Ну вот как то так , примерно ! Причёски теперь уже  у всех в стиле " Бабетта" а у Алисии опять ангельский облик.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Три маленькие принцессы Алисик , очень даже трогательны с этими первыми в своей жизни букетами ! А может уже и не первыми..

Отредактировано Лариса (2026-03-18 05:10:05)

+2

1728

Ну значит так - С Эрихом беседу провели , причину плохого настроения выяснили - расстройство пищеварения !!! Ну , это мягко говоря. И тут я задумалась , это ведь не первый случай когда у нас кто то страдает от этого недуга . И я решила нанести визит на кухню , к своему стыду давно я туда не заглядывала. На кухне у нас за главного - Омар. Готовит он великолепно ! Приготовленные им блюда вызывают восторг у всех наших постояльцев. Колоритная восточная кухня с пикантным шлейфом различных трав является гордостью нашего Бара !
На кухне я застала Омара и иже с ним Виктора , сегодня он подвизался в помощники . У нас часто кто то помогает на кухне , т.к. одному Омару не справиться , особенно когда наплыв клиентов зашкаливает. Стала выяснять в чём может быть дело , заодно проверять сроки годности продуктов. Омар в это время сдабривал еду какими то специями. Запах стоял при этом очень аппетитный. Спросила что за специи он использует ? Омар вдруг помрачнел и заявил что это его коммерческая тайна !!! Тогда я стала допытываться где именно он их покупает ? И что же выясняется ? Этим специям по меньшей мере ..900 лет !!! Он хранил их со времён своей молодости !!! Ну , теперь причина я думаю ясна. Конечно , не все у нас страдают от восточной кухни , хотя специи очень острые , пряные , и не каждый желудок выдержит , а если ещё учесть их возраст !
Короче , после утомительной беседы с упрямым стариком я велела срочно заменить все специи ! Тем более купить сейчас можно всё , что угодно.
И да , уже когда я ушла оттуда то поняла - что то меня насторожило на кухне , и я вспомнила - взгляд Виктора , хитрый такой , с Ильичёвским прищуром ! Может я себя просто накручиваю ? Кстати , мухоморов на кухне я не обнаружила.

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0320/e8/d5d4fb48a45c9d5a4e7a957e479494e8.jpeg

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0320/43/a83faa0185ff12c6539cb545d57f9843.jpeg

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0320/c3/_5f26c03a81fc903d6cc5267bfd868bc3.jpeg

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0320/9c/0b5a4edb2aef4883686772436ef9f19c.jpeg

+2

1729

Лариса написал(а):

она предстала в новом , необычном для себя образе женщины вамп ! ( не смотря на белокурые волосы).
А этот взгляд ? О боже , Полина , придётся нам следить за нашими мужчинами с утроенным вниманием !

Я сама прифигела о своего взгляда,  вот это даааа ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сейчас в интернете гуляет  популярный тренд - СЛАВЯНСКИЙ ВЗГЛЯД,
и говорят,  что его не так-то просто  зафиксировать и повторить.
Но мне при помощи  Ларисиного мастерства удалось это на все 200% !

Лариса написал(а):

фото которое предоставила Полина ! Наконец то все узнаваемы , а " труба" в руках у Майкла ,
и вообще вся обстановка говорит о том ,что наши мужчины где то в конце 90х.
Хотя нет , обстановка начала 60х наверное , а вот телефон из конца 90х.

Труба у  Майкла  крутааааая,   ещё бы малиновый  пиджак Ему и цепуру золотую  )) 
Там справа в уголочке такая ретро-радиола из 60-70-х,  а вот чипсы Лейс - это привет из 90-х - короче, смешение  времён,  обычное для  нашего Бара дело ) 

Лариса написал(а):

Этим специям по меньшей мере ..900 лет !!! Он хранил их со времён своей молодости !!!

Вот это запасливый хозяин,  это я понимаю,  "не то что нынешнее племя" ...   ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну  вот,  причина скорби на лице  писателя-пацифиста  оказалась прозаической,  а мы-то думали  там клубок  душевных хитросплетений.
Эриха Марию  срочно на диету,  а вот Виктора под особый присмотр :  прищур  там  точно  ильичёвский, 
и  за этим прищуром стоит  что-то уж точно более  туманно-демоническое,  чем диагноз Эриха Марии.

+2

1730

Лариса написал(а):

Может я себя просто накручиваю ? Кстати , мухоморов на кухне я не обнаружила.

Ларик, у меня есть вещественная  улика, смотри :  агент  Майя в садике  сделала вот такую  работу,  как  тебе  такой выбор темы ? 

Виктор Олегович известный махинатор  и мне кажется, наш юный агент попал под его влияние,
иначе лепил бы  картинки с ромашками и солнышками,  как все нормальные дети ...

Так нет же,  мухоморы !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1731

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ларик, у меня есть вещественная  улика, смотри :  агент  Майя в садике  сделала вот такую  работу,  как  тебе  такой выбор темы ?

Алисик , выбор темы очень даже в тему ! ))) У Майечки чутьё на нужные темы , интуиция её не подводит !

А вот Полинка совсем Бар забросила , столько всего важного пропустила ! Но , сегодня у нас Праздник ! Сегодня мы собрались тут чтобы отметить 20ую годовщину со Дня Рождения нашей Алисии ! В кадр у меня правда вошли не все лица , но руки с поднятыми бокалами всё же кое где просматриваются ! ))) Пока так , а остальное - потом !
С Днём Рождения , дорогая !!!

+2

1732

Девули,  красота какая в Баре,  угощайтесь тортиком !

Потанцуем ?    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1733

Луна,  ну раз уж мне дан выбор, то в тон моему  маленькому чёрному платью, я  выбираю  ту,  что слева,  мулатистую  лошадку. 
Ну, а тебе достаётся по остаточному признаку правый  рыжик,  симпатюля  ))) 

Ну прямо золотой состав "ВИА Гры" тут из нас-лошадок получился, хахах :D 

Спасииииибо,  от принцесс  ответный  мартовский  привет !

Яночке так понравился аромат её цветочков, что она решила попробовать их на вкус Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Кстати , очень понравилось ретро -фото которое предоставила Полина ! Наконец то все узнаваемы , а " труба" в руках у Майкла , и вообще вся обстановка говорит о том ,что наши мужчины где то в конце 90х. Хотя нет , обстановка начала 60х наверное , а вот телефон из конца 90х. Но !!! Опять же важно где именно происходит действие. Я то раскладываю всё по российским меркам , а если дело было в Америке ? Короче я уже совсем запуталась..

Меня тоже очень порадовал результат Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Столько деталей!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Даже марки пива и чипсов прорисованы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А какой симпатичный диванчик! ))

Судя по плакатам на стене, это квартира Алена Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Я предлагаю выяснить причину плохого настроения нашего общего друга

Мдаааа, бедный Эрих - что называется, ни щи не радуют, ни чая клокотанье! Печальное зрелище!

И вот, в который раз, причина оказалась столь прозаичной! Да оно и к лучшему! Душевные раны залечиваются гораздо дольше и сложнее, чем единовременный сбой в работе пищеварения! Эриха подлечим, и он снова засияет! А кухню надо взять под контроль! Виктора Олеговича, как мне кажется, лучше всё-таки к продуктам питания не подпускать - кто знает, что он там прячет в карманах Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Мухомородилерам на кухне не место! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А то уж он и детей взялся вербовать!!! Агент Майя, какими бы красивыми и яркими ни были мухоморчики, держись от них на расстоянии! Не ведись)))

Лариса написал(а):

Этим специям по меньшей мере ..900 лет !!! Он хранил их со времён своей молодости !!!

Думаю, что и столь любимое Омаром вино у нас тоже уже чрезмерно эксклюзивное! ))) Надо проверить бутылки на всякий случай! )) А то вдруг вовсе и не в мухоморах дело?? :crazyfun:

+2

1734

Алиса в Стране Чудес в Чате написал(а):

Я к Насте присоседилась, тоже для экономии. С неё - торт, меня - шашлыки ! )))

Что может быть лучше, чем торт с шашлычками? :D Сочетание - идеальное! )))

Настин торт что-то запаздывает, зато вот Алисин красавец подоспел! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ну что, устроим Алисо-чаепитие?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Правильно ли я понимаю, что теперь шашлыки за Настей? ))) После сладенького захочется солёненького - это закон! )))

Потанцуем ?

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот это творчество! )))

Лариса написал(а):

В кадр у меня правда вошли не все лица , но руки с поднятыми бокалами всё же кое где просматриваются ! )))

Особенно меня заинтриговала рука, выглядывающая из-под стола на первом фото! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кто-то там и букет тоже из-под стола просовывает! Кто-то это у нас уже под стол завалился в самом начале празднования? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

На последнем снимке Артур выглядит несколько пугающе Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ещё и с обручальным кольцом на пальце! Боже мой, Артур, что случилось???

В общем, как всегда, не без неожиданностей на наших застольях! ))) Но главное, что именинница - красавица! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А сколько прекрасных люстр вокруг! ))) 

Праздник точно прошёл на ура! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ещё раз с днём рождения, Алисик! Обнимаем всем барным коллективом! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1735

Lunarian написал(а):

Особенно меня заинтриговала рука, выглядывающая из-под стола на первом фото!  Кто-то там и букет тоже из-под стола просовывает!

Да,  Луна,  первое  фото не без головоломок.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Моя версия :  безликая рука с бокалом - это  не иначе как Виктор ОлегЫч,  больше некому,
он вообще   любитель загадочности и не любитель показывать лицо,  ну  и ещё там за ним много всяких шалостей, 
так что все дороги ведут к нему.  Ну и  традиционно  левитирующая корзина с белыми розами тоже смотрится  пикантно.

С Артуром что-то определённо произошло,  и посерьёзнее чем с Эрихом Марией,  окольцованность эта ещё,  неужели неудачный  тайный брак ???  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А ещё  меня напрягает молодой человек со второго фото справа, с лёгкой  небритостью, не узнаю его в гриме   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Ещё раз с днём рождения, Алисик! Обнимаем всем барным коллективом!

Лариса написал(а):

С Днём Рождения , дорогая !!!

Спасибо большое,  девчонки,  читаю  вас и улыбка не сходит с лица   ))))
Ларик,  фоторепортаж  офигительный,  наш барный  гламур рулит ! )))

Угощайтесь,  девочки,  шашлыки  обязательно  будут,  они уже жарятся во дворе на мангале,  обнимаю  вас !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Ну что, устроим Алисо-чаепитие?

Конечно !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Луна,   шашлычно-кондитерское меню мы, пожалуй,   разведём по времени :  мясо днём, торт - вечером  (  похудеем заодно )))) 

Чай  с тортом в   Тапках , девы,   пошли желание  загадывать !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1736

Lunarian
пишет -

Особенно меня заинтриговала рука, выглядывающая из-под стола на первом фото! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кто-то там и букет тоже из-под стола просовывает! Кто-то это у нас уже под стол завалился в самом начале празднования? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

На последнем снимке Артур выглядит несколько пугающе Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ещё и с обручальным кольцом на пальце! Боже мой, Артур, что случилось???

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Моя версия :  безликая рука с бокалом - это  не иначе как Виктор ОлегЫч,  больше некому,
он вообще   любитель загадочности и не любитель показывать лицо,  ну  и ещё там за ним много всяких шалостей,
так что все дороги ведут к нему.  Ну и  традиционно  левитирующая корзина с белыми розами тоже смотрится  пикантно.

С Артуром что-то определённо произошло,  и посерьёзнее чем с Эрихом Марией,  окольцованность эта ещё,  неужели неудачный  тайный брак ???  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну , безымянных рук по правде говоря было значительно больше , одна к примеру торчала прямо у Алена из живота !!! Несколько мне удалось  удалить не нарушая общего вида , остальные оставила т.к. это было бы уже заметно. А картинки яркие согласитесь , не хотелось портить красоту.

А ещё  меня напрягает молодой человек со второго фото справа, с лёгкой  небритостью, не узнаю его в гриме

Алисий , ну как не узнала ? Это же Элвис , но с лёгкой небритостью. Как эта щетина вылезла и куда девалась потом - загадка ! Хотя , тут напрашивается ещё одна детективная история - а не имеется ли у Элвиса брат близнец ? Быть может их разлучили в раннем детстве , а теперь братья воссоединились ? И вот кстати , такая же метаморфоза произошла с Петром Ильичом ! Это к вашему вопросу об Артуре ! Но , по порядку.
Нейросеть как всегда выдала нас всех малоузнаваемыми. Не было ещё ни одной картинки над которой бы не пришлось поработать. Вот и тут , на этой фотографии справа были два Петра Ильича , Артура не было совсем. Я решила одно лицо заменить . По типажу конечно более всего Пётр схож с Артуром. Я попыталась с помощью опять же нейросетей сменить второе лицо Петра на Артура - но нет !!! Пришлось заменять вручную , самой. И мне казалось что у меня неплохо получилось. Немного настораживал бледный вид Артура , кольца я кстати не заметила , оно было изначально от нейросетей , я меняла только лицо. Но вы чего то там разглядели всё таки !!! Сейчас покажу исходники -

Ну вот пожалуйста , фото  " до" . И Артур , с этого снимка я взяла лицо. Вообще чаще всего узнаваемы у нейросетей это Элвис и Пётр Ильич. Остальных приходиться дорабатывать , так сказать. Майкла конечно узнать можно , но Его вечно искаверкают , у нейросетей он часто напоминает пещерного человека . А вообще конечно забавно , не будь этих ляпов с лишними руками - ногами , нам и обсудить было бы  нечего ! А так хоть посмеёмся , обсудим , выдвинем свои , оригинальные версии .
Ну а в общем Праздник удался !!! До новых встреч в Баре !!!

Отредактировано Лариса (2026-03-23 04:58:33)

+2

1737

Алисий , немного приятных воспоминаний...кстати , куда мы в тот раз отправились ? На светский раут , или может в оперу ?

https://i127.fastpic.org/big/2026/0325/e9/3a84528018544b7a16d7adef0b7672e9.png

+2

1738

Лариса написал(а):

куда мы в тот раз отправились ? На светский раут , или может в оперу ?

Боже,  какая красота !  Я полагаю,  мы идём  в оперу, 
и даже догадываюсь, что на "Пиковую даму" Чайковского, ведь должны же мы поддержать нашего маэстро. 
Громче всех будем аплодировать ( невзирая на элегантные меха ),  я в Челябинске на трибунах натренировалась. 
Лунария  от оперы  отлынивает почему-то,  срочно выяснить ! 
Я думаю,  она щас вот только заберёт из химчистки  чернобурку и прибежит с небольшим опозданием )))
Майкл, по ходу, прямиком со съёмок клипа "Smooth Criminal".

Lunarian написал(а):

Думаю, что и столь любимое Омаром вино у нас тоже уже чрезмерно эксклюзивное! )))
Надо проверить бутылки на всякий случай! )) А то вдруг вовсе и не в мухоморах дело??

Да уж ... С такими барменами нужно всё  подвергать перепроверке. 
Хоть и говорят, что вино тем лучше,  чем бОльшей оно выдержки, но всё же в разумных пределах  )))

Лариса написал(а):

Хотя , тут напрашивается ещё одна детективная история - а не имеется ли у Элвиса брат близнец ? Быть может их разлучили в раннем детстве

Кстати,  у  Элвиса в реале действительно был брат-близнец, насколько я знаю,  который при рождении  не выжил,  такая  грустная  история ...

А нейросети дурят, конечно,  вот как с ними иметь серьёзные дела,  хорошо что у нас есть Лариса !  )))

+2

1739

Девы,  вы  тут кидаете до того красивые истории в картинках, 
что я,  вдохновившись ими,  не  смогла  сдержаться и решила  тряхнуть стариной -  слепила клип на "Зазеркалье Пикчерс".

Вот что у меня  получилось ( хоть бы  открылось и не заблокировали бы за авторские права )   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Девушки,  для вас !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1740

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Лунария  от оперы  отлынивает почему-то,  срочно выяснить !

Да нет , просто мы вышли из разных пунктов . У них свои апартаменты , всего лишь.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)