МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1741 страница 1760 из 1896

1741

Ой Алис , меня прямо промурашило что то , когда я писала про близнеца то напрочь забыла что он действительно был !!! Ну надо же !

Боже,  какая красота !  Я полагаю,  мы идём  в оперу,
и даже догадываюсь, что на "Пиковую даму" Чайковского,

Дааа , очень эффектная фотография вышла ! И да , точно в оперу , на " Пиковую даму" , да что у меня с памятью ? Всё забываю..(((
Насчёт вина , не думаю что оно стало причиной расстройства пищеварения . Ну , разве если только дело в количистве !
Алис !!! Замечательный клип !!! Это сколько же труда !!! Молодец конечно !
Как бы ещё научиться клипы делать ? Ну , чтобы по настоящему ! Вот было бы здорово. Твоё видео с тортом постараюсь кинуть в тапки , мне главное сохранить его суметь у себя в папках. Только оттуда можно кинуть , насколько я помню. Мне уже загорелось с клипами и оживлением фотографий. Пойду разбираться и пробовать !!!

+2

1742

https://cloud.mail.ru/public/C7dc/CEPeuSjA5

Ну нееет !!! При оживлении  лица меняются до полной неузнаваемости ! Если само фото было шикарным , то после  " оживления " узнать кого либо из нас проблематично..увы.

https://cloud.mail.ru/public/q7dy/m8F5JFotN

Вот тоже оживлённый , по моему я его сюда не кидала. Ну та же картина - при "оживлении" лица искажаются , носы почему то удлиняются , и у меня в конце какой то хищный оскал вылез !!! ))))

Отредактировано Лариса (2026-03-26 04:47:09)

+2

1743

Лариса написал(а):

Да нет , просто мы вышли из разных пунктов . У них свои апартаменты , всего лишь.

Понятно.
Из пункта А и  из пункта В  ))))
Красотища какая, ни в сказке сказать, ни пером описать.

Девы, нас нельзя пускать в театр, опасно, мы слишком красивые, богатые и знаменитые, зрители отвлекаются от либретто,  а артисты забывают сценарий !

Лариса написал(а):

Алис !!! Замечательный клип !

Мне тоже нравится, сама смотрю - и улыбка не сходит с лица.  А всё ваши картинки, девы.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ну такие мы там звёзды, такие красотки,  и мне показалось, что такая красота непременно должна как-то воспета  ))
Песня прям в точку,  очень подходит   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

при "оживлении" лица искажаются , носы почему то удлиняются , и у меня в конце какой то хищный оскал вылез !!! ))))

Да уж ... ))
Это видимо тот случай, когда уж лучше пусть отанОвится мгновенье, оно прекрасно  ))

+2

1744

Ну вот наконец то я добралась до Бара !!! И что у нас тут ? Как мы проводим выходные ?

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0329/7d/_ddea457907f061fe365ee83cef03b07d.jpeg

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0329/00/_190f32696acdc08b6ee5a5843879fd00.jpeg

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0329/42/_86bfe77c7a30dbeeeafeff4dfaa75342.jpeg

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0329/db/0f746229a3a9dd10cf71cab2da766adb.jpeg

Ну а что ? Очень даже неплохо время проводим !!! ))))

+2

1745

Оооо, какие мы красотки,  ну просто невероятный шарм - выходные,  не заканчивайтесь !
Я вот подустала чё-т  на каблуках,  прилегла  отдохнуть на барной  стойке ( удобненько ! ), 
куда-то бизнес-партнёра  без сожаленья  выпроводила,  и шляпу  биллиджиновую у Майкла отобрала ... ))) 
Луна ещё держится,  каблуки ей  не помеха, и  яркое  платье  ещё  минималистичнее  прежнего,  вот что значит молодость ! ))
У Ларика обеденный  перерыв на двоих,  не беспокоить !  ))) 

Всё-таки  красота  спасёт  МИР,  в  нашем случае  - красота спасёт БАР  )))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-03-31 01:09:32)

+2

1746

Весна....

Так хотелось красивых , весенних зарисовок..с запахом цветущих деревьев, с майскими вечерними сумерками и первым  дождём ! Как там у Тютчева про грозу в начале мая ? Я конечно немного забегаю вперёд , до гроз пока ещё далеко , но так хочется уже каких то перемен за окном - цветущих деревьев , изумрудной травы , и чего то большого и важного , каких то новых  жизненных оборотов..( в лучшую сторону конечно)))
В общем снимки неплохи конечно , но вот опять нейросеть внесла свои коррективы. Алиска почему то в неглиже получилась , хотя мною было заявлено платье на ней. И Элвис должен был держать зонт над её головой и никак иначе ! Я даже сделала на этом акцент. Но..увы.
Радует одно , и это несомненно - Алисины формы ! Её тело словно сошедшее с полотен Рубенса , оно так и дышит молодостью и завидным здоровьем ! Каждый мускул наполнен силой и жизненной энергией ! А как известно - в здоровом теле , здоворый дух !!!

Отредактировано Лариса (2026-03-31 04:30:07)

+2

1747

Лариса написал(а):

И Элвис должен был держать зонт над её головой и никак иначе ! Я даже сделала на этом акцент. Но..увы.

Зонтик - огонь !
Инновационная  модель ! Надо срочно  запатентовать,  это же бомба,  удар по конкуренции !

Да уж,  мой  спутник  выглядит не по-джентльменски,  сам  под зонтом,  а  дама в одном исподнем  вынуждена  промокать до нитки ... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ну, бизнес-партнёры они такие недогадливые ...

Наверное, нейросеть поняла команду  половинчато, 
и  ведь она  действительно  попыталась  сдвинуть  зонт  в  сторону моей головы, 
но  по какой-то причине остановилась  на  полпути.  Да и ручку при этом  сдвинуть забыла.
Вот так невзначай  рожаются  шедевры,  итог - новая  модель зонта !

Формы дааа,  хороши.
Оно и неудивительно,  что  после таких многочисленных застолий и вечеринок формы пришли в форму   )))

Фоты Ларисы  и Полины  на фоне яблоневого цвета бесподобно хороши !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вена идёт,  весне дорогу !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1748

.https://i127.fastpic.org/big/2026/0402/44/f0665400510df6c168430627291dd344.jpg

Мы тут как молодогвардейцы !!!

+2

1749

Эх, ну опять ошибки !!! Вот тут правильно !

Отредактировано Лариса (2026-04-02 12:35:52)

+2

1750

Лариса написал(а):

.Мы тут как молодогвардейцы !!!

Особенно  Хайям.  Ну чистый молодогвардеец !  :crazyfun:
Пламенный взгляд комсомольца ни с чем не перепутать.

Я в роли Любки Шевцовой прям типажна. 
Ларик с Луной ( на первом фото ) - собирательный образ  несгибаемой  Ульяны Громовой.
Ну, а уж Витя - вылитый Олег Кошевой, как две капли !

Маэстро на нижнем фото  хорош, чем-то Ильича напоминает ( Ленина ), хотя ведь он и сам тоже Ильич  ))))))

Нет, враг не пройдёт !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1751

Ларисик, а у нас митинг санкционированный ?  Ты его согласовала с кем надо ?

А то с протестными настроениями сейчас у нас того ... в список иноагентов угодить запросто можно всем Баром вместе с Соней ...

Скажут,  связались с  Ремарком,  да и Витя тот ещё смутьян,  а они по кривой  дорожке  всех повели, знаем мы этих "антисоветчиков" ...

+2

1752

Моему искреннему возмущению нет предела ! В выходные пройдёт собрание всех членов барного коллектива. На повестке дня вопрос о недостойном поведении одной из участниц. Своими неуместными шутками она довела до прединсультного состояния нескольких достойных членов нашего  сообщества !!!

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0402/ae/e28f4b5c3cee8ae4050ccae417cb3bae.jpeg

+2

1753

ААААААААААА,  только не исключайте из  комсомолааааааа !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И прошу учесть,  у меня алиби :  1 Апреля !

+2

1754

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ну и  традиционно  левитирующая корзина с белыми розами тоже смотрится  пикантно.

:D Однажды опробовав левитацию, уже от неё не откажешься! Очень удобная штука!

А ещё  меня напрягает молодой человек со второго фото справа, с лёгкой  небритостью, не узнаю его в гриме   

Помнится, Лариса у нас занималась некоторое время клонированием красавчиков - возможно, кто-то из клонов Элвиса уцелел после тех экспериментов! :D 

Лариса написал(а):

Ну , безымянных рук по правде говоря было значительно больше , одна к примеру торчала прямо у Алена из живота !!! Несколько мне удалось  удалить не нарушая общего вида , остальные оставила т.к. это было бы уже заметно.

ИИ продолжает писать свои сценарии к фильмам ужасов!! Ещё Чужого нам тут не хватало!!! Ален у нас вроде и в космос-то не летал! Когда он успел его укусить??!! Ну ты молодец, Лара, спасла жизнь Алену, уничтожила Чужого, и всё это в вечернем платье и не отходя от стола! ))) Чудеса хирургии, высочайший профессионализм! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Немного настораживал бледный вид Артура , кольца я кстати не заметила , оно было изначально от нейросетей , я меняла только лицо. Но вы чего то там разглядели всё таки !!!

Мы внимательно теперь следим за самочувствием барных постояльцев! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Уж больно много у нас отравлений в последнее время! )) Вот и внезапная замогильная бледность Артура, ещё пару минут назад веселившегося вместе с нами, нас насторожила! ))

Угощайтесь,  девочки,  шашлыки  обязательно  будут,  они уже жарятся во дворе на мангале,  обнимаю  вас !   

Ах, красота! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Очень уютные посиделки!
Спасибо за угощения, Алис! ))) И основное блюдо нам принесла, и десерт! Ну просто самый настоящий пир! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса в Стране Чудес в Поздравлениях написал(а):

К слову,  "Миллион алых  роз"   Вознесенский написал  по  реальным событиям  из жизни грузинского художника  Нико Пиросманишвили,
так что сегодня  у нас  грузинский тренд,  тематическая  вечеринка,  предлагаю  разлить "Киндзмараули"  по бокалам,  дзыыыыынь !  )))

И правда! Хахах, а я и не подумала об этом! :crazyfun: Действительно забавно вышло! Грузия стучится к нам в двери! ))) Ещё не поздно испить "Боржоми", девочки!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1755

Лунария  от оперы  отлынивает почему-то,  срочно выяснить ! 

Мы пошли на балет :D

Лариса написал(а):

У них свои апартаменты , всего лишь.

Похоже, в нашем доме сломался лифт! Цокаем при полном параде по лестнице с седьмого этажа! :insane:

Майкл, по ходу, прямиком со съёмок клипа "Smooth Criminal".

Не успел зайти домой переодеться :D

Ох и красотки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Тоже, я смотрю, приобщились к мехам)))

Девы, нас нельзя пускать в театр, опасно, мы слишком красивые, богатые и знаменитые, зрители отвлекаются от либретто,  а артисты забывают сценарий !

Да, мы сами и есть театр! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

слепила клип на "Зазеркалье Пикчерс".
<...>
Девушки,  для вас !

Какая прелесть, Алисик!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Спасибо за роскошный подарок! Опять "Оскар" ушёл не в те руки! :mad:
Получился практически отчёт за прошедший год нашей альтернативной барной жизни! Этакая летопись воспоминаний))) Почти каждая картина несёт в себе какие-то ассоциации и приятные воспоминания - сразу восстанавливается в памяти хронология барных событий)) Очень душевно! Даже можно сказать трогательно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Мне тоже нравится, сама смотрю - и улыбка не сходит с лица.  А всё ваши картинки, девы. 

Ну не скроооомничай, Алисик, там и твои труды тоже представлены! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

Лариса написал(а):

И что у нас тут ? Как мы проводим выходные ?

Очень уютно вы с Майклом проводите время! Культурно, по-домашнему! Чего, конечно, не скажешь о нас с Алисой :crazy:
Кто-то из наших старцев, видать, признал меня в танцовщице и радостно тычет на меня пальцем! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

куда-то бизнес-партнёра  без сожаленья  выпроводила,  и шляпу  биллиджиновую у Майкла отобрала ... ))) 

Ещё бы! Элвис уже который раз садится в лужу! Позвал на свидание, не посмотрев прогноз погоды, а потом ещё и зонтом не поделился! ))) Зонт, конечно, оказался бесполезен даже для него самого - весь промок до нитки, - но сам факт! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Весенние фоточки чудесны! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как и кошечка Карла на сумочке Ларисы! :flirt: Просто прелесть!

Наверное, нейросеть поняла команду  половинчато,  и  ведь она  действительно  попыталась  сдвинуть  зонт  в  сторону моей головы,  но  по какой-то причине остановилась  на  полпути. 

+2

1756

Лариса написал(а):

Моему искреннему возмущению нет предела ! В выходные пройдёт собрание всех членов барного коллектива. На повестке дня вопрос о недостойном поведении одной из участниц. Своими неуместными шутками она довела до прединсультного состояния нескольких достойных членов нашего  сообщества !!!

Ох, такими серьёзными и смурными мы давно не видели обитателей нашего Бара!
Алиса, ты только посмотри, до какого состояния ты довела Элвиса своим розыгрышем! Не умылся, не побрился, не стал укладывать свой роскошный чуб - сразу прискакал на митинг как есть!
На Ларисе лица нет!
Ильич стал похож на Ильича)))
Ужас!!!

Грядут скандальные разбирательства! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1757

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Особенно  Хайям.  Ну чистый молодогвардеец !  :crazyfun:
Пламенный взгляд комсомольца ни с чем не перепутать.

Нууу , не обязательно. А может просто опытный руководитель подполья ? Такая мысль не приходила тебе в голову ?

Маэстро на нижнем фото  хорош, чем-то Ильича напоминает ( Ленина ), хотя ведь он и сам тоже Ильич  ))))))

Странно , но я не вижу никакого сходства с Ильичом , даже отдалённого ! А вот Виктор Кошевого чем то напоминает ...)))

Ларисик, а у нас митинг санкционированный ?  Ты его согласовала с кем надо ?

Да нет Алис , только с кукловодами если. А вообще последствия у твоей шутки могут быть далекоидущими. Взять тот же митинг , результат может быть плачевным , сама же пишешь.

Lunarian
пишет -

Помнится, Лариса у нас занималась некоторое время клонированием красавчиков - возможно, кто-то из клонов Элвиса уцелел после тех экспериментов! :D

Нет Поля , не момню совсем ! Каким клонированием ? Аааа , дошло. Так это не я а нейросети клонируют. Они и сейчас этим занимаются. Приходится мне подчищать за ними.
Кстати очень милая и уютная фота с Майклом из солнечной Грузии !!! И никаких лишних пальцев и других огрехов. Всё красиво и достойно. Хотя я бы заменила минералку на Саперави или же Киндзмараули к примеру.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0403/70/4e716b7d9a6d072d66601f7c2647c570.webp

+2

1758

Lunarian написал(а):

Грузия стучится к нам в двери! ))) Ещё не поздно испить "Боржоми", девочки!

Лариса написал(а):

Хотя я бы заменила минералку на Саперави или же Киндзмараули к примеру.

А лезгиночку не хотите,  девочки ?   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1759

Лариса написал(а):

В выходные пройдёт собрание всех членов барного коллектива.
На повестке дня вопрос о недостойном поведении одной из участниц.

Ой, ой ...    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Но я имею право хранить молчание,  пока не придёт мой  адвокат.

О ! кажется,  пришёл.  Я под защитой ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

+2

1760

Ну что , попытаюсь осветить отчёт о собрании , лишь бы хостинг не подвёл , у меня с ним сегодня проблемы. Кое как отыскала какой то бесплатный , но не знаю что получится из этого.
Итак , повестка дня - первоапрельский розыгрыш Алисии ! С одной стороны вроде как безобидная шутка , но это только с одной ! А с другой - двое человек в больнице с сердечным приступом ( Пётр Ильич и Омар ) один ушёл в запой ( Виктор Олегович) и Полина , которая всё это время круглосуточно дежурит в палате у постели больных ! Каков результат ? Вот как прошло собрание -

Каждый высказался и пожурил Алису , что ни говори а поступок непродуманный ! Старшие товарищи на больничной койке , Полина ни на шаг не отходит от них , ночами не спит. Виктор тоже куролесит там , пытался проникнуть в палату с бутылкой кальвадоса , читал стихи Омара , пел романсы Петра Ильича. Никому не давал покоя ! На фотографии представленной мной идёт собрание. Элвис то ли пишет объяснительную за Алису , то ли ведёт протокол собрания , не знаю. Алиса скорее всего изображает раскаяние. Ален уставился на её бант как бык на красную тряпку !!! Ох, Ален , как безумно прекрасен он тут !!! Сразу всплыли строки Ахматовой - " О, как ты красив , проклятый ! " М-даа , хорош как молодой Бог !!!
А вот кстати , этот красный бант , этот свитер , это всё продуманно изначально !!! Да , да..Алисия та ещё штучка. Это она переключает внимание с повестки дня на кричащие аксессуары ! С Аленом видимо это ей удалось !!!
Репортаж из больницы -

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)