Ой Алис , меня прямо промурашило что то , когда я писала про близнеца то напрочь забыла что он действительно был !!! Ну надо же !
Боже, какая красота ! Я полагаю, мы идём в оперу, и даже догадываюсь, что на "Пиковую даму" Чайковского,
Дааа , очень эффектная фотография вышла ! И да , точно в оперу , на " Пиковую даму" , да что у меня с памятью ? Всё забываю..((( Насчёт вина , не думаю что оно стало причиной расстройства пищеварения . Ну , разве если только дело в количистве ! Алис !!! Замечательный клип !!! Это сколько же труда !!! Молодец конечно ! Как бы ещё научиться клипы делать ? Ну , чтобы по настоящему ! Вот было бы здорово. Твоё видео с тортом постараюсь кинуть в тапки , мне главное сохранить его суметь у себя в папках. Только оттуда можно кинуть , насколько я помню. Мне уже загорелось с клипами и оживлением фотографий. Пойду разбираться и пробовать !!!
Ну нееет !!! При оживлении лица меняются до полной неузнаваемости ! Если само фото было шикарным , то после " оживления " узнать кого либо из нас проблематично..увы.
Вот тоже оживлённый , по моему я его сюда не кидала. Ну та же картина - при "оживлении" лица искажаются , носы почему то удлиняются , и у меня в конце какой то хищный оскал вылез !!! ))))
Да нет , просто мы вышли из разных пунктов . У них свои апартаменты , всего лишь.
Понятно. Из пункта А и из пункта В )))) Красотища какая, ни в сказке сказать, ни пером описать.
Девы, нас нельзя пускать в театр, опасно, мы слишком красивые, богатые и знаменитые, зрители отвлекаются от либретто, а артисты забывают сценарий !
Лариса написал(а):
Алис !!! Замечательный клип !
Мне тоже нравится, сама смотрю - и улыбка не сходит с лица. А всё ваши картинки, девы. Ну такие мы там звёзды, такие красотки, и мне показалось, что такая красота непременно должна как-то воспета )) Песня прям в точку, очень подходит
Лариса написал(а):
при "оживлении" лица искажаются , носы почему то удлиняются , и у меня в конце какой то хищный оскал вылез !!! ))))
Да уж ... )) Это видимо тот случай, когда уж лучше пусть отанОвится мгновенье, оно прекрасно ))
Оооо, какие мы красотки, ну просто невероятный шарм - выходные, не заканчивайтесь ! Я вот подустала чё-т на каблуках, прилегла отдохнуть на барной стойке ( удобненько ! ), куда-то бизнес-партнёра без сожаленья выпроводила, и шляпу биллиджиновую у Майкла отобрала ... ))) Луна ещё держится, каблуки ей не помеха, и яркое платье ещё минималистичнее прежнего, вот что значит молодость ! )) У Ларика обеденный перерыв на двоих, не беспокоить ! )))
Всё-таки красота спасёт МИР, в нашем случае - красота спасёт БАР )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-03-31 01:09:32)
Так хотелось красивых , весенних зарисовок..с запахом цветущих деревьев, с майскими вечерними сумерками и первым дождём ! Как там у Тютчева про грозу в начале мая ? Я конечно немного забегаю вперёд , до гроз пока ещё далеко , но так хочется уже каких то перемен за окном - цветущих деревьев , изумрудной травы , и чего то большого и важного , каких то новых жизненных оборотов..( в лучшую сторону конечно))) В общем снимки неплохи конечно , но вот опять нейросеть внесла свои коррективы. Алиска почему то в неглиже получилась , хотя мною было заявлено платье на ней. И Элвис должен был держать зонт над её головой и никак иначе ! Я даже сделала на этом акцент. Но..увы. Радует одно , и это несомненно - Алисины формы ! Её тело словно сошедшее с полотен Рубенса , оно так и дышит молодостью и завидным здоровьем ! Каждый мускул наполнен силой и жизненной энергией ! А как известно - в здоровом теле , здоворый дух !!! ____________________________________________________ Вот только сейчас разглядела странную конструкцию зонта в руке Элвиса . Что это ? Новое веяние в мире моды или очередной оптический обман ???
И Элвис должен был держать зонт над её головой и никак иначе ! Я даже сделала на этом акцент. Но..увы.
Зонтик - огонь ! Инновационная модель ! Надо срочно запатентовать, это же бомба, удар по конкуренции !
Да уж, мой спутник выглядит не по-джентльменски, сам под зонтом, а дама в одном исподнем вынуждена промокать до нитки ... Ну, бизнес-партнёры они такие недогадливые ...
Наверное, нейросеть поняла команду половинчато, и ведь она действительно попыталась сдвинуть зонт в сторону моей головы, но по какой-то причине остановилась на полпути. Да и ручку при этом сдвинуть забыла. Вот так невзначай рожаются шедевры, итог - новая модель зонта !
Формы дааа, хороши. Оно и неудивительно, что после таких многочисленных застолий и вечеринок формы пришли в форму )))
Фоты Ларисы и Полины на фоне яблоневого цвета бесподобно хороши ! Вена идёт, весне дорогу !
Особенно Хайям. Ну чистый молодогвардеец ! Пламенный взгляд комсомольца ни с чем не перепутать.
Я в роли Любки Шевцовой прям типажна. Ларик с Луной ( на первом фото ) - собирательный образ несгибаемой Ульяны Громовой. Ну, а уж Витя - вылитый Олег Кошевой, как две капли !
Маэстро на нижнем фото хорош, чем-то Ильича напоминает ( Ленина ), хотя ведь он и сам тоже Ильич ))))))
Моему искреннему возмущению нет предела ! В выходные пройдёт собрание всех членов барного коллектива. На повестке дня вопрос о недостойном поведении одной из участниц. Своими неуместными шутками она довела до прединсультного состояния нескольких достойных членов нашего сообщества !!!
Ну и традиционно левитирующая корзина с белыми розами тоже смотрится пикантно.
Однажды опробовав левитацию, уже от неё не откажешься! Очень удобная штука!
Алиса в Стране Чудес написал(а):
А ещё меня напрягает молодой человек со второго фото справа, с лёгкой небритостью, не узнаю его в гриме
Помнится, Лариса у нас занималась некоторое время клонированием красавчиков - возможно, кто-то из клонов Элвиса уцелел после тех экспериментов!
Лариса написал(а):
Ну , безымянных рук по правде говоря было значительно больше , одна к примеру торчала прямо у Алена из живота !!! Несколько мне удалось удалить не нарушая общего вида , остальные оставила т.к. это было бы уже заметно.
ИИ продолжает писать свои сценарии к фильмам ужасов!! Ещё Чужого нам тут не хватало!!! Ален у нас вроде и в космос-то не летал! Когда он успел его укусить??!! Ну ты молодец, Лара, спасла жизнь Алену, уничтожила Чужого, и всё это в вечернем платье и не отходя от стола! ))) Чудеса хирургии, высочайший профессионализм!
Лариса написал(а):
Немного настораживал бледный вид Артура , кольца я кстати не заметила , оно было изначально от нейросетей , я меняла только лицо. Но вы чего то там разглядели всё таки !!!
Мы внимательно теперь следим за самочувствием барных постояльцев! Уж больно много у нас отравлений в последнее время! )) Вот и внезапная замогильная бледность Артура, ещё пару минут назад веселившегося вместе с нами, нас насторожила! ))
Угощайтесь, девочки, шашлыки обязательно будут, они уже жарятся во дворе на мангале, обнимаю вас !
Ах, красота! Очень уютные посиделки! Спасибо за угощения, Алис! ))) И основное блюдо нам принесла, и десерт! Ну просто самый настоящий пир!
Алиса в Стране Чудес в Поздравлениях написал(а):
К слову, "Миллион алых роз" Вознесенский написал по реальным событиям из жизни грузинского художника Нико Пиросманишвили, так что сегодня у нас грузинский тренд, тематическая вечеринка, предлагаю разлить "Киндзмараули" по бокалам, дзыыыыынь ! )))
И правда! Хахах, а я и не подумала об этом! Действительно забавно вышло! Грузия стучится к нам в двери! ))) Ещё не поздно испить "Боржоми", девочки!
Лунария от оперы отлынивает почему-то, срочно выяснить !
Мы пошли на балет
Лариса написал(а):
У них свои апартаменты , всего лишь.
Похоже, в нашем доме сломался лифт! Цокаем при полном параде по лестнице с седьмого этажа!
Майкл, по ходу, прямиком со съёмок клипа "Smooth Criminal".
Не успел зайти домой переодеться
Ох и красотки! Тоже, я смотрю, приобщились к мехам)))
Девы, нас нельзя пускать в театр, опасно, мы слишком красивые, богатые и знаменитые, зрители отвлекаются от либретто, а артисты забывают сценарий !
Да, мы сами и есть театр!
слепила клип на "Зазеркалье Пикчерс". <...> Девушки, для вас !
Какая прелесть, Алисик!!! Спасибо за роскошный подарок! Опять "Оскар" ушёл не в те руки! Получился практически отчёт за прошедший год нашей альтернативной барной жизни! Этакая летопись воспоминаний))) Почти каждая картина несёт в себе какие-то ассоциации и приятные воспоминания - сразу восстанавливается в памяти хронология барных событий)) Очень душевно! Даже можно сказать трогательно!
Мне тоже нравится, сама смотрю - и улыбка не сходит с лица. А всё ваши картинки, девы.
Ну не скроооомничай, Алисик, там и твои труды тоже представлены! )))
Лариса написал(а):
И что у нас тут ? Как мы проводим выходные ?
Очень уютно вы с Майклом проводите время! Культурно, по-домашнему! Чего, конечно, не скажешь о нас с Алисой Кто-то из наших старцев, видать, признал меня в танцовщице и радостно тычет на меня пальцем!
куда-то бизнес-партнёра без сожаленья выпроводила, и шляпу биллиджиновую у Майкла отобрала ... )))
Ещё бы! Элвис уже который раз садится в лужу! Позвал на свидание, не посмотрев прогноз погоды, а потом ещё и зонтом не поделился! ))) Зонт, конечно, оказался бесполезен даже для него самого - весь промок до нитки, - но сам факт!
Весенние фоточки чудесны! Как и кошечка Карла на сумочке Ларисы! Просто прелесть!
Наверное, нейросеть поняла команду половинчато, и ведь она действительно попыталась сдвинуть зонт в сторону моей головы, но по какой-то причине остановилась на полпути.
Моему искреннему возмущению нет предела ! В выходные пройдёт собрание всех членов барного коллектива. На повестке дня вопрос о недостойном поведении одной из участниц. Своими неуместными шутками она довела до прединсультного состояния нескольких достойных членов нашего сообщества !!!
Ох, такими серьёзными и смурными мы давно не видели обитателей нашего Бара! Алиса, ты только посмотри, до какого состояния ты довела Элвиса своим розыгрышем! Не умылся, не побрился, не стал укладывать свой роскошный чуб - сразу прискакал на митинг как есть! На Ларисе лица нет! Ильич стал похож на Ильича))) Ужас!!!
Особенно Хайям. Ну чистый молодогвардеец ! Пламенный взгляд комсомольца ни с чем не перепутать.
Нууу , не обязательно. А может просто опытный руководитель подполья ? Такая мысль не приходила тебе в голову ?
Маэстро на нижнем фото хорош, чем-то Ильича напоминает ( Ленина ), хотя ведь он и сам тоже Ильич ))))))
Странно , но я не вижу никакого сходства с Ильичом , даже отдалённого ! А вот Виктор Кошевого чем то напоминает ...)))
Ларисик, а у нас митинг санкционированный ? Ты его согласовала с кем надо ?
Да нет Алис , только с кукловодами если. А вообще последствия у твоей шутки могут быть далекоидущими. Взять тот же митинг , результат может быть плачевным , сама же пишешь.
Lunarian пишет -
Помнится, Лариса у нас занималась некоторое время клонированием красавчиков - возможно, кто-то из клонов Элвиса уцелел после тех экспериментов!
Нет Поля , не момню совсем ! Каким клонированием ? Аааа , дошло. Так это не я а нейросети клонируют. Они и сейчас этим занимаются. Приходится мне подчищать за ними. Кстати очень милая и уютная фота с Майклом из солнечной Грузии !!! И никаких лишних пальцев и других огрехов. Всё красиво и достойно. Хотя я бы заменила минералку на Саперави или же Киндзмараули к примеру.
Ну что , попытаюсь осветить отчёт о собрании , лишь бы хостинг не подвёл , у меня с ним сегодня проблемы. Кое как отыскала какой то бесплатный , но не знаю что получится из этого. Итак , повестка дня - первоапрельский розыгрыш Алисии ! С одной стороны вроде как безобидная шутка , но это только с одной ! А с другой - двое человек в больнице с сердечным приступом ( Пётр Ильич и Омар ) один ушёл в запой ( Виктор Олегович) и Полина , которая всё это время круглосуточно дежурит в палате у постели больных ! Каков результат ? Вот как прошло собрание -
Каждый высказался и пожурил Алису , что ни говори а поступок непродуманный ! Старшие товарищи на больничной койке , Полина ни на шаг не отходит от них , ночами не спит. Виктор тоже куролесит там , пытался проникнуть в палату с бутылкой кальвадоса , читал стихи Омара , пел романсы Петра Ильича. Никому не давал покоя ! На фотографии представленной мной идёт собрание. Элвис то ли пишет объяснительную за Алису , то ли ведёт протокол собрания , не знаю. Алиса скорее всего изображает раскаяние. Ален уставился на её бант как бык на красную тряпку !!! Ох, Ален , как безумно прекрасен он тут !!! Сразу всплыли строки Ахматовой - " О, как ты красив , проклятый ! " М-даа , хорош как молодой Бог !!! А вот кстати , этот красный бант , этот свитер , это всё продуманно изначально !!! Да , да..Алисия та ещё штучка. Это она переключает внимание с повестки дня на кричащие аксессуары ! С Аленом видимо это ей удалось !!! Репортаж из больницы -