МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1741 страница 1743 из 1743

1741

Ой Алис , меня прямо промурашило что то , когда я писала про близнеца то напрочь забыла что он действительно был !!! Ну надо же !

Боже,  какая красота !  Я полагаю,  мы идём  в оперу,
и даже догадываюсь, что на "Пиковую даму" Чайковского,

Дааа , очень эффектная фотография вышла ! И да , точно в оперу , на " Пиковую даму" , да что у меня с памятью ? Всё забываю..(((
Насчёт вина , не думаю что оно стало причиной расстройства пищеварения . Ну , разве если только дело в количистве !
Алис !!! Замечательный клип !!! Это сколько же труда !!! Молодец конечно !
Как бы ещё научиться клипы делать ? Ну , чтобы по настоящему ! Вот было бы здорово. Твоё видео с тортом постараюсь кинуть в тапки , мне главное сохранить его суметь у себя в папках. Только оттуда можно кинуть , насколько я помню. Мне уже загорелось с клипами и оживлением фотографий. Пойду разбираться и пробовать !!!

+1

1742

https://cloud.mail.ru/public/C7dc/CEPeuSjA5

Ну нееет !!! При оживлении  лица меняются до полной неузнаваемости ! Если само фото было шикарным , то после  " оживления " узнать кого либо из нас проблематично..увы.

https://cloud.mail.ru/public/q7dy/m8F5JFotN

Вот тоже оживлённый , по моему я его сюда не кидала. Ну та же картина - при "оживлении" лица искажаются , носы почему то удлиняются , и у меня в конце какой то хищный оскал вылез !!! ))))

Отредактировано Лариса (Вчера 04:47:09)

+1

1743

Лариса написал(а):

Да нет , просто мы вышли из разных пунктов . У них свои апартаменты , всего лишь.

Понятно.
Из пункта А и  из пункта В  ))))
Красотища какая, ни в сказке сказать, ни пером описать.

Девы, нас нельзя пускать в театр, опасно, мы слишком красивые, богатые и знаменитые, зрители отвлекаются от либретто,  а артисты забывают сценарий !

Лариса написал(а):

Алис !!! Замечательный клип !

Мне тоже нравится, сама смотрю - и улыбка не сходит с лица.  А всё ваши картинки, девы.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ну такие мы там звёзды, такие красотки,  и мне показалось, что такая красота непременно должна как-то воспета  ))
Песня прям в точку,  очень подходит   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

при "оживлении" лица искажаются , носы почему то удлиняются , и у меня в конце какой то хищный оскал вылез !!! ))))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Да уж ... ))
Это видимо тот случай, когда уж лучше пусть отанОвится мгновенье, оно прекрасно  ))

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)