МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1761 страница 1780 из 1781

1761

Ахаха, ну  Лариска !  )))))))))))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну  вот  кто ж  знал,  чем наше слово отзовётся,  и что кумиры  наши  окажутся  такими слабонервными,  я  этого никак  не предполагала  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Да,  чуток  не  рассчитала ...
Мужчины наши вроде не бедные,  чтобы  так близко к сердцу принять перспективу дополнительных расходов,  да неужели бы вскладчину не потянули бы ?   
Да один только  отдельно взятый  Майкл уж точно в состоянии  финансировать  сотню-другую  таких баров как наш.

Наверное,  надо было всё-таки предусмотреть  особо тонкую душевную  организацию  гениальных гениев,  а я - каюсь ! -  как топором  по  хрусталю рубанула ...
Итог печален,  два  хрупких  гения  вышли  из строя по моей  вине,   искренне  раскаиваюсь  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Элвис то ли пишет объяснительную за Алису , то ли ведёт протокол собрания , не знаю.

Он выстраивает линию защиты.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Полина - просто классическая  сестра милосердия, 
забота  и самоотверженность в каждом  жесте,  даже в открытом декольте  сквозит тревога за пострадавших ...
Про Виктора  Олеговича  я  вообще  молчу,  он  всё также  харизматичен  в  своих  лучших качествах   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бант на мне - отпад !  Хит всей  ситуации !
У Майкла, который  с  творческой стороны смотрит на бант,  по ходу  возникла идея новой  песни.
Ален,  и без того красавец писаный,  в  отблесках  моего банта  аж  похорошел ещё больше ( хотя  казалось,  куда бы  уж больше хорошеть ! совесть-то иметь надо ! )

Петру  Ильичу и Омару  Батьковичу - искренние  пожелания  выздоровления !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1762

Лариса написал(а):

А вот кстати , этот красный бант , этот свитер , это всё продуманно изначально !!!
Да , да..Алисия та ещё штучка. Это она переключает внимание с повестки дня на кричащие аксессуары !

Девчонки,  ржу,  я  вспомнила  случай из  своего  реала :  однажды  я  по невнимательности заехала  под  знак-кирпич 
и меня тут же  поймали ГИБДД-шники,  составили протокол и вручили повестку в суд  ( административный ).
Суд должен был  решать,  лишать ли меня прав на три месяца  или просто назначить штраф. 
Сказать,  как я  волновалась - это ничего не сказать,  у  меня  тряслись  поджилки,  тряслись  коленки, 
и  всё  что там обычно  может  ещё  трястись ... Собираясь  на  суд, я стратегически  оделась  скромно и строго,  по-учительски - 
белая блузка,  строгая  юбка  и  пиджак - чтобы  создать впечатление  человека серьёзного,  а  не  разухабистого пофигиста за рулём,
я искренне признала своё нарушение,  пообещала,  что больше такого  не повторится ...  Это сработало,  и  мне тогда,  можно сказать,   повезло : 
я  отделалась  штрафом ( приличным,  правда - аж 5 тысяч ! это было лет пять назад ),  но  водительские права мне оставили.   

Сейчас  вот вспомнила этот случай  и  думаю  :   КАК ЖЕ Я НЕ ДОДУМАЛАСЬ  НАДЕТЬ ВОТ ТАКОЙ  БАНТ ????   

Тогда бы  я точно была прощена  и  вышла бы из суда и с правами,  и без  штрафа !

+2

1763

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Да,  чуток  не  рассчитала ...
Мужчины наши вроде не бедные,  чтобы  так близко к сердцу принять перспективу дополнительных расходов,  да неужели бы вскладчину не потянули бы ?   
Да один только  отдельно взятый  Майкл уж точно в состоянии  финансировать  сотню-другую  таких баров как наш.

Ну так то да..))) Все просто финасовые воротилы !!! Возьмём Петра Ильича , его произведения популярны во всём мире до сих пор ! Прикинь сколько бы ему " накапало" за все эти годы ???

По данным, опубликованным в 2020 году, каждые 6 минут на планете Земля исполняется какое-нибудь произведение Чайковского.
aif.ru
Согласно исследованию сервиса «КИОН Музыка» за период с 19 июля 2025 года по 19 января 2026 года, Пётр Чайковский — самый популярный композитор среди отечественных авторов. Слушатели чаще всего выбирали его музыку из балетов «Щелкунчик» и «Лебединое озеро».
rg.ru

А Элвис ? Ален тоже был далеко не беден , и Ремарк уж точно гроши не считал бы ! А рубаи Омара ? Они актуальны во все времена. Ну Виктор и сейчас не бедствует однозначно ! Насчёт Артура не знаю , при жизни он не нуждался благодаря наследству отца , за что всю жизнь был ему благодарен ( мог заниматься тем к чему душа лежала) да и сам оставил наследство в котором упомянул и прислугу и своего кота.

Артур Шопенгауэр оставил наследство в виде финансовых средств, которые он завещал солдатам-инвалидам, пострадавшим во время подавления революции 1848 года. По данным А. Гулыги, всё своё состояние философ распорядился передать этим людям.
dzen.ru
sergeytsvetkov.livejournal.com

Какими цифрами оно измерялось - не знаю. Ну , понятно что смогли бы наверное выкупить внушительную часть виртуального пространства..))) Но это в реалиях. А у нас тут свой Мир. Хотя , мы тут тоже далеко не бедствуем. Смею предположить что причиной сердечных приступов у наших друзей стала не финансовая сторона этого вопроса , а сама мысль что Бар может исчезнуть..ведь тут у них вторая , такая яркая жизнь !

+2

1764

Сегодня заглянула в нейросеть и удивилась ! Там откуда не возьмись ещё 3 фоты с воскресного собрания . Как уж так вышло не знаю. Обычно одна фотография получается но бывает ещё 3 в подарок , кстати довольно часто ( тема одна но ракурсы разные ). Но обычно это сразу видно , одна так одна или сразу 4 шт. Поэтому я и удивилась , вчера она была точно одна. Фотографии сказали мне о многом , о том ,о чём умолчала вчерашняя.

Я заметила что бурная полемика сопровождалась обильными возлияниями !!! Разгорячённые кальвадосом Баровчане энергично жестикулировали , их беседа принимала более разносторонний характер. Даже никому не пришло в голову убрать Сонюшку со стойки , и положить её на своё место в лежаночку ! Короче , как я поняла собрание переросло в дружескую попойку. К вечеру многие забыли зачем вообще тут собрались !
И кстати , спиртное я нейросетям не заказывала , видимо сами решили раз уж собрание в Баре - как без выпивки ?

Ещё немного лакшери..

+2

1765

Лариса написал(а):

Кстати очень милая и уютная фота с Майклом из солнечной Грузии !!! И никаких лишних пальцев и других огрехов. Всё красиво и достойно.

Ничего лишнего и недостающего! :D Всё как надо)))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А лезгиночку не хотите,  девочки ?

Хотим! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1766

Но я имею право хранить молчание,  пока не придёт мой  адвокат. О ! кажется,  пришёл.  Я под защитой ))

Красавец Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ох, Ален , как безумно прекрасен он тут !!!

Ален превзошёл сам себя :tired:

А какой у Алисы прекрасный свитер! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Хочу его материализовать Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Судя по взгляду Алена на последнем фото с собрания, он тоже сражён этим образом Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Полина - просто классическая  сестра милосердия, забота  и самоотверженность в каждом  жесте,  даже в открытом декольте  сквозит тревога за пострадавших ...

:rofl: Да, а к третьему снимку мой врачебный халат как будто бы превратился в банный :crazyfun:

Про Виктора  Олеговича  я  вообще  молчу,  он  всё также  харизматичен  в  своих  лучших качествах 

Озорник! На какой бы этаж мы ни перевозили пациентов, В.О. как-то умудрялся всё равно залезть в окно! :nope: Всё настаивает на своих методах лечения!

Девчонки,  ржу,  я  вспомнила  случай из  своего  реала :  однажды  я  по невнимательности заехала  под  знак-кирпич  и меня тут же  поймали ГИБДД-шники,  составили протокол и вручили повестку в суд  ( административный ).

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Смус криминал был пойман с поличным! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вот если бы ты, Алис, сидела за рулём с таким бантом на голове и так же виновато опустила бы глазки в пол, всё бы сразу ГИБДД-шники поняли и простили! Убрали бы к чертям этот знак и отправились восвояси! А явись ты в суд с таким адвокатом, как Элвис - тебя не то что не оштрафовали бы, а даже выплатили бы компенсацию за моральный ущерб! )))

Лариса написал(а):

Сегодня заглянула в нейросеть и удивилась ! Там откуда не возьмись ещё 3 фоты с воскресного собрания .
(...)
Фотографии сказали мне о многом , о том ,о чём умолчала вчерашняя.

Да, ко второму снимку что-то явно пошло не так! Как-то резко увеличилось число стаканов на столе, у Артура с пальцами произошло что-то до неприличия жуткое!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И самое главное - появился какой-то посторонний чел в костюме Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Это ещё кто??

Майкл вместо себя, видимо, отправил на собрание Дженет или кого ещё - и грудь просматривается, и длинные ногти, и серёжки :crazyfun:

Лариса написал(а):

Даже никому не пришло в голову убрать Сонюшку со стойки , и положить её на своё место в лежаночку !

Никто не вправе двигать Её Величество по своему усмотрению! Царская особа спит где пожелает Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Сон у Сони (:rofl:), надо сказать, крепкий! Привыкла она уже спать под наши барные шумы - даже ухом не ведёт на окружающие её скандалы, интриги и расследования! :nope:

Лариса написал(а):

Ну так то да..))) Все просто финасовые воротилы !!! Возьмём Петра Ильича , его произведения популярны во всём мире до сих пор ! Прикинь сколько бы ему " накапало" за все эти годы ???

Посему, наверное, они у нас и поселились - тратить-то как-то надо своё накопившееся за годы небытия состояние Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А лучше места, чем у нас, не найти! Разнообразие напитков и блюдОВ, широкая культурная программа, приятная компания, хорошая музыка... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

Лариса написал(а):

Ещё немного лакшери..

Хмм... Платье Алисы как-то подозрительно свадебное, а мы с тобой, Лара, в одинаковых нарядах, как подружки невесты... Что бы это значило? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1767

Lunarian
пишет -

Да, ко второму снимку что-то явно пошло не так! Как-то резко увеличилось число стаканов на столе, у Артура с пальцами произошло что-то до неприличия жуткое!   И самое главное - появился какой-то посторонний чел в костюме ? Это ещё кто??

Пальцы Артура скрючило видимо от негодования !  :rofl: Но не исключено что он просто изготовился взять стакан с кальвадосом !!! ))) А вот посторонний чел в левом углу и меня заинтересовал. Но Эрих меня успокоил , это наш новый дворник , контракт о приёме на работу подписывает.

Майкл вместо себя, видимо, отправил на собрание Дженет или кого ещё - и грудь просматривается, и длинные ногти, и серёжки

Ну ..не знаю. Грудь и ногти - это пожалуй игра воображения. А вот серёжек точно там нету. Едва заметная точка на мочке - это блик. Они часто бывают ( особенно на зрачках ) и обычно я их удаляю. А тут не придала значения. А Майкл тут такой лапочка , был у него такой " кукольный "период , если можно так выразиться. Бруталом он стал гораздо позже. Но этот период мой любимый , этот и начальный ( Билли Джинн) поэтому я эти фоты и использую.

Никто не вправе двигать Её Величество по своему усмотрению! Царская особа спит где пожелает !

Посему, наверное, они у нас и поселились - тратить-то как-то надо своё накопившееся за годы небытия состояние ! А лучше места, чем у нас, не найти! Разнообразие напитков и блюдОВ, широкая культурная программа, приятная компания, хорошая музыка...

А вот по этим двум пунктам полностью с тобой согласна , Полинка ! С каждой буквой !

Хмм... Платье Алисы как-то подозрительно свадебное, а мы с тобой, Лара, в одинаковых нарядах, как подружки невесты... Что бы это значило?

Ой , вот тут даже не знаю чего и сказать , мы ещё про вас с Аленом так ничего толком  и не узнали ( кольцо на твоём пальце), а вы всё отшучиваетесь , отмалчиваетесь..то ли шумихи не хотите ( экономия средств на торжество мною не рассматривается , смешно просто) то ли ещё чего.. Алисия вон тоже постоянно бизнеспартнёрством отшучивается. Хотя , давно уже даже Соне ясно что объединяет этих двоих нечто гораздо большее нежели продажа зоотоваров. Да и какой из Элвиса спец по кормам и наполнителям кошачьх туалетов ? Элвис это Элвис , мировая величина в музыкальной индустрии - король  рок-н-ролла, вот кто такой наш Элвис ! Ладно , оставим тему выяснения наших внутренних взаимоотношений на будущее , а пока нам и так есть чем заняться. Мы все тут молоды , красивы , богаты. Не будем спешить. А то переженимся сейчас дружно а потом что ? Детки ??? Неее , только не это..)))

А какой у Алисы прекрасный свитер!  Хочу его материализовать ! Судя по взгляду Алена на последнем фото с собрания, он тоже сражён этим образом !

Полинка , лови свитер !!!

Именно такой я видела Алису , но нейросети подкорректировали немного. Ну, что делать ?  :dontknow:

Отредактировано Лариса (2026-04-08 04:25:13)

+2

1768

Лариса написал(а):

Да и какой из Элвиса спец по кормам и наполнителям кошачьих туалетов ?

Элвис помогает с рекламой и привлечением новых клиентов Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Завлекает народ в магазин)))

+2

1769

Рада сообщить вам, друзья, что благодаря интенсивной майклотерапии Омар и Пётр Ильич окончательно и бесповоротно поправились и уже во всеоружии к предстоящей поездке в Берлин на майкло-премьеру! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Дорминный пепартар Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Это надо запомнить!

+2

1770

Лариса написал(а):

Ну так то да..))) Все просто финасовые воротилы !!!

В том-то и дело.   :yep:
Думаю,  что не обеднели бы,  оплатив некоторую сумму за форум.
Разве ж я могла  предположить,  что они в предынфарктные обмороки вдруг повалятся штабелями !

Лариса написал(а):

Смею предположить что причиной сердечных приступов у наших друзей
стала не финансовая сторона этого вопроса , а сама мысль что Бар может исчезнуть...

Так  если всё оплачено было бы,  так  с чего бы  ему  исчезнуть ?  Напрасно они взволновались. 
Заплати налоги и спи спокойно !  :yep:

Lunarian написал(а):

Рада сообщить вам, друзья, что благодаря интенсивной майклотерапии
Омар и Пётр Ильич окончательно и бесповоротно поправились и уже во всеоружии к предстоящей поездке в Берлин на майкло-премьеру!

Ох,  слава богу,  живые  и невредимые,  сняли  грех с  моей  раскаявшейся  души !  ))   :rolleyes:

Красавцы !  К  премьере  готовы  !   :cool:

Дорминный пепартар - ээээээ ... Это какое-то закодированное  название  малоизвестной  международной   авиакампании ?
Или какое-то новое туристическое направление ?
Интересненько ...   %-)

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-04-10 09:20:00)

+2

1771

Лариса написал(а):

. Не будем спешить. А то переженимся сейчас дружно а потом что ? Детки ??? Неее , только не это..)))

Осторожно,  ЛарисикБар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
пропаганда чайлдфри  у нас запрещена  нынче.  Линия партии сегодня чёткая : всем рожать !  Вождь велел ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

это наш новый дворник , контракт о приёме на работу подписывает.

А вдруг он  мошенник ?
Он прошёл паспортный контроль ?  Верификацию ?  Тест на Ай Кью ?  Детектор лжи ?  Можно доверить ему  метлу и грабли ?

Пусть он откроет нам личико ! 

Lunarian написал(а):

Вот если бы ты, Алис, сидела за рулём с таким бантом на голове .....
.........тебя не то что не оштрафовали бы, а даже выплатили бы компенсацию за моральный ущерб! )))

Фсё !  Учту  опыт ( эх, сын ошибок трудных ! ) - завтра же покупаю красный бант и еду под знак-кирпич !
Сдеру-таки  с ГИБДД  моральную компенсацию,  благо теперь я знаю. что мне для этого нужно !  )) 

Lunarian написал(а):

Элвис помогает с рекламой и привлечением новых клиентов

Ууух,  с   таким рекламным агентом  все собаки будут наши !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Уложим всех конкурентов  на обе лопатки ! 

С грамотностью  у  рекламного агента  проблемки,   :crazyfun:  но ничего,  исправим,  ликбез проведём.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-04-10 09:18:37)

+2

1772

Очень рада что наше старшее поколение уже в строю. И тем более взят курс на Берлин ! Отлично..присоединяемся..
А с грамотой у нейросетей очень даже не очень ! Пора уже ликбез проводить !

Регистрируемся ! Багаж уже на месте а одна парочка опять опаздывает.

Мало того что у меня хостинг накрылся ( кстати сейчас вроде открыла , но загрузить удалось лишь картинку в поздравы. И опять пропал !!! Но новый вроде работает пока. И ещё у меня возникли проблемы с заменой лиц ! Теперь везде требуют плату ! И это уже не 1 апреля ! Не знаю как буду выкручиваться , жаль что это всё происходит накануне премьеры в Берлине.

+2

1773

Лариса написал(а):

И тем более взят курс на Берлин !

Лариса написал(а):

Багаж уже на месте а одна парочка опять опаздывает.

Ооооо,  я в школе немецкий  учила,   буду  переводчиком !  Гутен  таг !    :writing:
Кто там у нас опаздывает ?  Шнеллер !   %-)

Какие мы в аэропорту  красивые, 
заранее жалко стюардесс на борту,  мы затмим их в два счёта  ))))

Лариса написал(а):

у меня хостинг накрылся .............  Но новый вроде работает пока.

Ларик,  у нас по новому хостингу  вопросы,  эксперта ждём в "Технических".

Замену  лиц  терять нельзя,  может,   поискать другие,  альтернативные ?

+2

1774

Ооооо,  я в школе немецкий  учила,   буду  переводчиком !  Гутен  таг !

Девы,  я  тут накануне  решила к поездке  в Берлин языки подтянуть - 
немецкий  там,  ну и вообще  группу  западногерманских - вот нидерландский,  например ... 
ну,  вобщем,  для   расширения  кругозора. 

Песенку для настроения  нам в дорогу  на нидерландском языке  ловите  !   Доброго утра всем,  кому 18+Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/5e921c67a081128ec63ad87f5b7b7771[/video2]

Краткий  перевод :

* Хуеморген - доброе утро.
* Хуета (хуе таг) - добрый день.
* Хуенах - доброй ночи.

Если что, это был урок  нидерландского.    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  А вы что подумали ?    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Goeiemorgen,_morgen    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1775

Боже мой.............писала , писала , фоты кидала , да ладно фоты , писанины столько !!! И вдруг всё пропало..мне плохо !

+2

1776

Я объясняла как трудно найти нормальный да ещё и бесплатный хостинг. И многое другое. Но наверное это было лишним вот и пропало. Мне всегда в таких случаях плохо становится. Теперь только фоты. Откуда в аэропорту Берлина стоянка судов - догадайтесь сами.

+2

1777

Так значит , на место мы уже прибыли , немецкий Алиса подтянула и нам можно смело идти знакомиться с городом. Мальчики пошли отдельно , у них оказались свои маршруты и предпочтения , а мы гуляем сами по себе , как кошки. Да и нужно иной раз давать мужчинам отдохнуть от себя. А вечером они нас будут ждать в условленном месте !

И до новых встречь !!!

Что то ближе к вечеру меня посетила мысль  - а не было ли ошибкой отпускать таких мальчиков в одиночное плавание ???

Отредактировано Лариса (2026-04-15 14:44:51)

+2

1778

Дорминный пепартар - ээээээ ... Это какое-то закодированное  название  малоизвестной  международной   авиакомпании ? Или какое-то новое туристическое направление ?

Наверное, в переводе с нейросетевого языка (тоже, судя по всему, из славянской группы :yep:) это что-то вроде "табло вылета" :crazyfun: Выбор направлений, правда, как-то пугающе ограничен! Берлина не видать! Не перепутали ли, случаем, наши старцы номер гейта? :confused:

Эрих, Артур и В.О. и вовсе засиделись в баре и опоздали! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот только сейчас вылетели! Всё пропустят нафиг! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но, говорят, заболтались допоздна, зафилософствовались настолько, что потеряли чувство времени! Теперь вот Алисе приходится ворошить свои познания немецкого, а у нас ведь целых два носителя языка в коллективе! Вот не стыдно им? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Регистрируемся ! Багаж уже на месте а одна парочка опять опаздывает.

Мы долго пытались подобрать одежду и сумки с чемоданами в нашем, судя по всему, корпоративном "бойскаутском" стиле))) Но безуспешно!

Какие мы в аэропорту  красивые,  заранее жалко стюардесс на борту,  мы затмим их в два счёта  ))))

Это точно! У нас что ни выход, то самый настоящий показ мод! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вы только посмотрите на эти роскошные красные сапоги и туфли! ))) Шик! Гламур!

Лариса написал(а):

Откуда в аэропорту Берлина стоянка судов - догадайтесь сами.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как я понимаю, вы с Майклом в последний момент передумали лететь и решили отправиться вплавь? )))

Только я захотела удивиться самой себе, что решила нацепить шпильки в самолёт, как заметила, что по трапу я всё же спускаюсь уже в кроссовках! :yep: Взяла сменку, молодец  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Всё предусмотрела)))

Кстати сказать, этот классный широкий трап у самолёта мне очень понравился! )) Вот так и надо бы :cool:

* Хуеморген
* Хуета (хуе таг)
* Хуенах

Ну просто готовое расписание на день :rofl:

Лариса написал(а):

а мы гуляем сами по себе , как кошки.

Оу, Лара, какая шляпка! Майклина? :crazyfun:

Берлин, держись! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1779

Лариса написал(а):

Откуда в аэропорту Берлина стоянка судов - догадайтесь сами.

Два в одном  )))

Видимо  ИИ  сбило с толку слово ПОРТ,  вот он и решил объединить их сразу.
Ну а  что, вполне себе  удобно же -  как говорится, с корабля на бал,  в  нашем случае - с корабля на трап самолёта. 
На  такси  экономия  опять же,  чтобы с речного порта в аэропорт не ехать,  а то таксисты цены заламывают ... ))

Лариса написал(а):

на место мы уже прибыли , немецкий Алиса подтянула

Я  ещё и нидерландский  выучила до кучи !  :yep:
Ларисий,  ты  послушала ли песню на нидерландском,  где твоё экспертное  мнение ?  :question:

Вау, красота  какая,  я  от своих  штанов белых отойти ещё не могу,  от их шикарности,  а  тут ещё  и  шляпа у Ларисона
Стюардессы-то  ладно,  бог с ними ...  Как бы нам Джафара в фильме не затмить !

Lunarian написал(а):

Эрих, Артур и В.О. и вовсе засиделись в баре и опоздали!  Вот только сейчас вылетели! Всё пропустят нафиг!

Ахахаха  ))  И сидят такие  невозмутимые,  книжечку  почитывают ... 
Витя  вообще дрыхнет,  ему всё  по фигу ,  Звезда !  и пусть весь мир подождёт  )))

Эээээээээ,  постойте,  меня-то забыли !   :O

+1

1780

Lunarian написал(а):

Мы долго пытались подобрать одежду и сумки с чемоданами в нашем, судя по всему, корпоративном "бойскаутском" стиле))) Но безуспешно!

Зато мы с Лариком   так похожи,  и одеждой, и причёсками,  прям как сиамские  близнецы.  ))   :crazyfun:

Полина  со  сменкой,  молодец, вот что значит находчивый  человек ! ))

Фоты офигенные,  конечно, высокая  мода, просто высочайшая.   :cool:

Лариса написал(а):

Что то ближе к вечеру меня посетила мысль  - а не было ли ошибкой отпускать таких мальчиков в одиночное плавание ???

Ничё-ничё, пусть поплавают.  
Нам тоже  не помешает  свободно  поплавать без них, 
вот  пусть они поволнуются,  где мы  и с кем мы,  в  таких-то шляпах и белых  штанах,  да в серебряных юбках !  ))))  

Лариса написал(а):

писала , писала , фоты кидала , да ладно фоты , писанины столько !!! И вдруг всё пропало..мне плохо !

Я  с таким тоже часто раньше сталкивалась,  Ларик,  поэтому  сейчас,  если много текста,   то  пишу  в черновике  и периодически его сохраняю.

Реально  досадно бывает,  когда  исчезает написанное  ((((

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)