Алиса в Стране Чудес написал(а): Но я имею право хранить молчание, пока не придёт мой адвокат. О ! кажется, пришёл. Я под защитой ))
Красавец
Лариса написал(а):Ох, Ален , как безумно прекрасен он тут !!!
Ален превзошёл сам себя
А какой у Алисы прекрасный свитер!
Хочу его материализовать
Судя по взгляду Алена на последнем фото с собрания, он тоже сражён этим образом
Алиса в Стране Чудес написал(а):Полина - просто классическая сестра милосердия, забота и самоотверженность в каждом жесте, даже в открытом декольте сквозит тревога за пострадавших ...
Да, а к третьему снимку мой врачебный халат как будто бы превратился в банный
Алиса в Стране Чудес написал(а):Про Виктора Олеговича я вообще молчу, он всё также харизматичен в своих лучших качествах
Озорник! На какой бы этаж мы ни перевозили пациентов, В.О. как-то умудрялся всё равно залезть в окно!
Всё настаивает на своих методах лечения!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Девчонки, ржу, я вспомнила случай из своего реала : однажды я по невнимательности заехала под знак-кирпич и меня тут же поймали ГИБДД-шники, составили протокол и вручили повестку в суд ( административный ).
Смус криминал был пойман с поличным!
Вот если бы ты, Алис, сидела за рулём с таким бантом на голове и так же виновато опустила бы глазки в пол, всё бы сразу ГИБДД-шники поняли и простили! Убрали бы к чертям этот знак и отправились восвояси! А явись ты в суд с таким адвокатом, как Элвис - тебя не то что не оштрафовали бы, а даже выплатили бы компенсацию за моральный ущерб! )))
Лариса написал(а):Сегодня заглянула в нейросеть и удивилась ! Там откуда не возьмись ещё 3 фоты с воскресного собрания .
(...)
Фотографии сказали мне о многом , о том ,о чём умолчала вчерашняя.
Да, ко второму снимку что-то явно пошло не так! Как-то резко увеличилось число стаканов на столе, у Артура с пальцами произошло что-то до неприличия жуткое!
И самое главное - появился какой-то посторонний чел в костюме
Это ещё кто??
Майкл вместо себя, видимо, отправил на собрание Дженет или кого ещё - и грудь просматривается, и длинные ногти, и серёжки
Лариса написал(а):Даже никому не пришло в голову убрать Сонюшку со стойки , и положить её на своё место в лежаночку !
Никто не вправе двигать Её Величество по своему усмотрению! Царская особа спит где пожелает
Сон у Сони (
), надо сказать, крепкий! Привыкла она уже спать под наши барные шумы - даже ухом не ведёт на окружающие её скандалы, интриги и расследования!
Лариса написал(а):Ну так то да..))) Все просто финасовые воротилы !!! Возьмём Петра Ильича , его произведения популярны во всём мире до сих пор ! Прикинь сколько бы ему " накапало" за все эти годы ???
Посему, наверное, они у нас и поселились - тратить-то как-то надо своё накопившееся за годы небытия состояние
А лучше места, чем у нас, не найти! Разнообразие напитков и блюдОВ, широкая культурная программа, приятная компания, хорошая музыка...
)))
Лариса написал(а):Ещё немного лакшери..
Хмм... Платье Алисы как-то подозрительно свадебное, а мы с тобой, Лара, в одинаковых нарядах, как подружки невесты... Что бы это значило?