Лариса написал(а):Ага , теперь Саша пропала...
Сашуля, пожалуйста, найдись. Тебя надо. )))
Девы, поймёте ли, не знаю, но которую уже ночь пересматриваю последний мартовский концерт "Ночных Снайперов"
в Ледовом дворце Питера. Всей душой и сердцем, ушами и глазами, и что там ещё есть у меня.
И снова застреваю по уши, не выбраться, скоро, похоже, в дурку увезут ... ))
Когда-то история любви скрипки и гитары снайперским выстрелом попала в цель, струны соединились
в музыкально-философствующий необычный стиль, боже, как они звучали вместе, этим девочкам суждено было
горячими лбами столкнуться в этой жизни, да так, чтобы заискрила между ними земля, вот уж точно задумка Провидения.
Но 16 лет назад всё разбилось на осколки и каждая из них пошла своей дорогой, целясь отныне по разным мишеням ...
Забыли имена друг друга, цвет любимых глаз, разбились на две разные Вселенные.
Два таланта, две сильные девочки, две личности. Два осколка одной души.
И вот, 16 лет мимо.
Но.
Невозможное возможно, и за это сегодня мой кефир, дзынь ! ( щас Лариска меня убьёт за кефир, ой ! )
" ... мне так тепло и классно после ещё одной встречи со Светой Сургановой ...
Впрочем я лукавлю : я ни разу в жизни не называла её Светлана Сурганова. Всегда была Светка. Светуля.
Так вот ! Светка ! Свети и своди с ума своей такой родной и обаятельной улыбкой и радуй всех нас своими песнями !"
( Диана Арбенина )
"Неуправляемый, непредсказуемый.
В тебе темперамент вулкана Везувия.
Все говорят - ты гадкая фурия.
Но я от тебя на грани безумия." ( Св. Сурганова )
16 лет прошло, с ума сойти ! И не сойти с ума ...
Без репетиций, просто пинком по былым обидам, встали рядом и спели - и пусть Света не помнит слова,
и пусть Динку штормит от волнения, но этот бешеный энергообмен между ними никуда не делся, всё ЖИВО,
это непрерывное взаимодействие, как будто за эти 16 лет прошло полчаса ... Как бы они это не отрицали.
Каждая из них были друг для друга и Муза, и Творец одновременно - и в этом уникальность этого союза. "Красивых женщин с ножами" ...
Резкая, порывистая ( вечный подросток ) Гитара просто молекулярно вписывалась в обрамление спокойной уравновешенной
мудрой ( постарше ) Скрипки ... Если бы кто-то из них, как это принято, был бы только "творец", а другая - только "муза",
то это была бы совсем другая история. Пью за эти 16 лет, сквозь которые люди и песни нашли в себе силы НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ !
Дзынь !!!