МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1781 страница 1800 из 1896

1781

Ну во первых спасибо вам девчонки что позаботились об остальных членах нашего коллектива и отправили их в Берлин на премьеру ! Одной мне со всеми не управиться , балланса не хватает !!! Полина , какая чудесная картинка у тебя получилась в самолёте ! Яркая , и похожесть наблюдается , прямо браво ! Эрих задумчиво смотрит в иллюминатор на волшебный закат , Артур погружён в чтение трудов друга и коллеги , а Виктор опять же погружён в сон ! Скорее всего перебрал с напитками ))). Идиллия. Только вот Петра  Ильича забыли ! Тебе Алиса надо было его вместе с Омаром к трапу подогнать ! Срочно исправляй положение !

Ох, все эти порты в аэропортах , туфли вместо кроссовок , гигантский рост у некоторых из нас - всё это проделки нейросетей конечно же ! У меня то всё подобрано , и одежда и обувь , но нейросети часто несут отсебятину. Я в последнее время в заявке делаю на этом акцент , пишу им- пожалуйста , сохраните одежду и обувь такой как на фото. И про рост приходится напоминать им. Впечатление было что команда высшей баскетбольной лиги сошла с трапа. Многие фоты вообще пришлось в спам отправить , а где могла сама вручную дорабатывала. С обувью тоже , на мне были сапоги гораздо круче..и на Поле светлые кроссовки. Но..нейросети вносят свои коррективы.

А теперь о приятном. Наше знакомство с Берлином продолжается , вечерные прогулки , походы по кафешкам и магазинам - отличное времяпровождение. Начнём с пары бизнеспартнёров ! Отличная картинка , сама не могу налюбоваться !!! Ведь могут когда захотят ! ( я про И.И. )
Ярко , красиво , все детали соблюдены , и в одежде в том числе. Ну , лица понятно пришлось менять , без этого - никак ! Но результат на мой взгляд превосходный  !!!

Отредактировано Лариса (2026-04-16 05:27:29)

+2

1782

Лариса написал(а):

Виктор опять же погружён в сон ! Скорее всего перебрал с напитками

Творец в  творческом поиске,  обдумывает сюжеты новых шедевров.
Сюжет, приснившийся во снах ... )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Полина , какая чудесная картинка у тебя получилась в самолёте ! Яркая , и похожесть наблюдается , прямо браво !

Классная !
Психолог Луна нашла подход к нейросети.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Начнём с пары бизнеспартнёров ! Отличная картинка , сама не могу налюбоваться !!! Ведь могут когда захотят ! ( я про И.И. )

Какая красотааааааа !
Лариска волшебница !
Боже, какая у меня фигура !
Хочу такую же фигуру, как у меня !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Только вот Петра  Ильича забыли ! Тебе Алиса надо было его вместе с Омаром к трапу подогнать ! Срочно исправляй положение !

Ой-Ё ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   И вправду ведь забыла гения,  вот я растяпа !  Как же я так ?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Короче.
Самолёт уже не догнать, меняем сюжет тогда. 
Будем считать, что Пётр Ильич вылетел заранее один,  так как  лично  был приглашён
в знаменитый Фридрихштадтпалас  на  Неделю классической музыки,  для исполнения своих хитов.
Которая проходила в конце прошлой недели.

Дорогой наш Пётр Ильич не только концертировал в Берлине, но успел посмотреть город, погулять по магазинам, 
заодно стильно приоделся по случаю кинопремьеры чисто по-фанатски,  ну крутоооой, Whos Bad !

+2

1783

Лариса написал(а):

Только вот Петра  Ильича забыли ! Тебе Алиса надо было его вместе с Омаром к трапу подогнать ! Срочно исправляй положение !

Надо было всё-таки чартерным рейсом сразу весь Бар вывозить, чтоб никто не терялся! Особенно наши старцы! У них сплошные приключения на пути, нельзя их было оставлять одних! Если меня не обманывает зрение, Эрих держит в руках сигарету! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как бы его ещё с рейса не сняли! Мы забыли его предупредить, что сейчас так не принято! Пожарная безопасность, всё такое! На Виктора полагаться не стоило - он, вон, отрубился тут же, как взлетели, и друзей своих бросил на произвол судьбы в совершенно новой для них обстановке!

А Омар с Петром Ильичом уже давно в Берлине, девочки! Вылетели в первых рядах, даже раньше нас! Вы что, с дорминным перпартаром не сверялись?? :rofl: Хватились их наконец, а они уже давно тусуют по кафешкам, пиво пьют, сосиски жуют Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Зато мы с Лариком   так похожи,  и одеждой, и причёсками,  прям как сиамские  близнецы.  )) 

А Элвис на фото с прогулки по городу очень походит на Алена! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Офранцузился)))

Вот что значит близкие люди - все друг на друга похожи :D

вот  пусть они поволнуются,  где мы  и с кем мы,  в  таких-то шляпах и белых  штанах,  да в серебряных юбках !  ))))  

Вот именно! Такие девушки (как звёзды) на дороге на валяются! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Пусть подумают об этом! ))

Лариса написал(а):

Полина , какая чудесная картинка у тебя получилась в самолёте ! Яркая , и похожесть наблюдается , прямо браво !

Классная ! Психолог Луна нашла подход к нейросети.

Спасибо, девочки Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Даже Виктор Олегович в этот раз не подвёл! Узнаваем даже в маске для сна! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Впечатление было что команда высшей баскетбольной лиги сошла с трапа.

Дорогой наш Пётр Ильич (...) стильно приоделся по случаю кинопремьеры чисто по-фанатски,  ну крутоооой, Whos Bad !

:D Вот это даааа! ))) Пётр Ильич, моё почтение! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я  с таким тоже часто раньше сталкивалась,  Ларик,  поэтому  сейчас,  если много текста,   то  пишу  в черновике  и периодически его сохраняю.

Ой, я тоже в этом смысле стала полнейшим параноиком! Где бы что ни писала в компе, копирую текст чуть ли не после каждого абзаца :crazyfun: Чтоб, если вдруг чего, текст никуда не исчез. По крайней мере, большая его часть))) Опыт - сын ошибок трудных! :tired:

+2

1784

Поля , сделанный тобой снимок в одном из баров Берлина - бесценен !!! Какая яркая , солнечная  палитра  всего здесь представленного -  и пиво , застывшее  в кружках вековым янтарём , и румяные сосиски так и просящиеся  по назначению , и эти одухотворённые лица двух гениев  которые пронесли свои дарования сквозь века , и вся атмосфера , пронизанная солнцем !!! Красота , да и только..А эти взгляды двух друзей , двух равных по интеллекту и одарённости личностей ? Сколько любви и взаимопонимания в этих взглядах , и приятия  всей сути происходящего в купе с  роковой неизбежностью  всего грядущего  ?  " Когда нибудь Сфинкс *да расхохочется",  как бы говорят они друг другу между тостами за здравие. Но пока мы живы и Мир ещё существует , надо жить !!! И это верно ! Мы с Майклом с удовольствием присоединимся к этой дружной , и такой позитивной компании !!!

* Алиса знает что означает смех Сфинкса.

Немного прохладного берлинского вечера..

И немного хмурого дня -

Отредактировано Лариса (2026-04-18 00:30:15)

+2

1785

Lunarian написал(а):

А Омар с Петром Ильичом уже давно в Берлине, девочки!
Вылетели в первых рядах, даже раньше нас! Вы что, с дорминным перпартаром не сверялись?? 
Хватились их наконец, а они уже давно тусуют по кафешкам, пиво пьют, сосиски жуют

Ой,  точно же !
А мы  тут  альтернативные  версии придумываем,  забыли про дорминный перпартар  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну слава Богу,  все в сборе. 

Эх,  хорошо сидят,  молодость под пивкО  вспоминают ... 
Пётр Ильич  на сцене Фридрихштатпаласта  так  наконцертировался,  что ног не чует под собою,  сидит отдыхает ...

Lunarian написал(а):

Если меня не обманывает зрение, Эрих держит в руках сигарету!

Мне  тоже  показалось,  что он  как будто  с сигаретой,  Луна
но  поскольку это не может быть так легально,  то я  самообманула  себя,  что это полоска на иллюминаторе.   Так  спокойнее  ))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1786

Лариса написал(а):

Алиса знает что означает смех Сфинкса.

Знаю )  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

"Когда человек узнает, что движет звёздами,
то Сфинкс рассмеётся и жизнь на земле иссякнет ..."
/ не помню кто сказал /

Но  пока  ещё Великий Сфинкс  серьёзен и невозмутим (  короче,  нечего ему  пока  ржать ! ), 
то  давайте жить,  и не  будем  торопиться  узнавать,  что там  ими движет,  этими загадочными   звёздами ... 

Прохладный берлинский  вечер  просто сияет  красотой  Ларискиных  бёдер и волос,  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
а хмурый день  раскрашен   благородной  элегантностью  Полины  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1787

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Мне  тоже  показалось,  что он  как будто  с сигаретой,  Луна,

Не только вам , но и мне тоже !. Ну, наверное в бизнес классе это не возбраняется. Вообще , насколько знаю Эрих курил много и курил везде. Во времена оные это было в порядке вещей. Курили буквально всюду.

Ой, не могу над Эрихом , за любимой глаза да глазоньки !!! )))  :D

А ещё мне показалось что у Петра Ильича одна из нижних конечностей отсутствует , а он на одной умудряется канкан отплясывать !

Отредактировано Лариса (2026-04-20 07:59:47)

+2

1788

Ну а наши прогулки по Берлину продолжают Поля и Ален..

А вот ещё , Алиса пишет -

Прохладный берлинский  вечер  просто сияет  красотой  Ларискиных  бёдер и волос,  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
а хмурый день  раскрашен   благородной  элегантностью  Полины  ))

Всё наоборот Алис , Полина вечерм а я днём ! )))

Отредактировано Лариса (2026-04-20 08:01:23)

+2

1789

Ну , идём дальше. Жизнь продолжается несмотря ни на что. Вот и мы с Майклом решили походить по кафешкам , отведать берлинское мороженое , кофейку попить.

На первой фотографии Майкл чему то сильно удивился , наверное мою шляпу разглядывает. Ведь Он тот ещё любитель шляп.
На второй фотографии просит у меня откусить мороженки ))). Целое брать не стал , так до этого съел большую порцию, а попробовать то хочется ! )))

Сейчас покажу вам ещё одно фото. Обратилась я значит к нейросетям , попросила показать нашу вечернюю прогулку на лимузине. Прикид на мне должен был быть тот же что и тут. Но !!! Нейросети нашли мне " потрясный" лук , посчитав видимо что у меня самой недостаёт ни вкуса ни фантазии.
В машине по идее должны были сидеть вы все , я ведь лимузин многоместный заказывала. И там кто то есть внутри , но кто ? Загадка. Да и на лимузин что то не похоже. А уж какие у нас были лица первоначально... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) я уж как могла - подкорректировала , но тем не менее качество оставляет желать лучшего.

+2

1790

Пётр Ильич  на сцене Фридрихштатпаласта  так  наконцертировался,  что ног не чует под собою,  сидит отдыхает ...

:D Ильич пустился во все тяжкие! Эх, разгуляй! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Наконец-то дорвался до отпуска)))

Лариса написал(а):

А ещё мне показалось что у Петра Ильича одна из нижних конечностей отсутствует , а он на одной умудряется канкан отплясывать !

:rofl: Пётр Ильич такое па отчебучил, что кажется, будто у него третья рука выросла вместо ноги :crazyfun:

Лариса написал(а):

Ну а наши прогулки по Берлину продолжают Поля и Ален..

Как элегантно у меня меняется длина юбки по пути, хахах! :flirt:

Лариса написал(а):

На первой фотографии Майкл чему то сильно удивился , наверное мою шляпу разглядывает. Ведь Он тот ещё любитель шляп.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Майкл просто в шоке! Кажется, даже кофе чуток на стол пролил! ))) Умеешь ты удивить Короля, Лариса! )))

Лариса написал(а):

На второй фотографии просит у меня откусить мороженки ))).

Не, Майк, по-моему, ты отморозил себе пальцы - лучше не стоит пока за холодное браться! :crazy:

Лариса написал(а):

Сейчас покажу вам ещё одно фото. Обратилась я значит к нейросетям , попросила показать нашу вечернюю прогулку на лимузине. Прикид на мне должен был быть тот же что и тут. Но !!! Нейросети нашли мне " потрясный" лук , посчитав видимо что у меня самой недостаёт ни вкуса ни фантазии.

:rofl: Наверное, в Берлине сейчас прохладно, раз нейросети решили добавить твоему образу утеплительной многослойности))) И сумочка, решил, что маловата! Не поместится всё необходимое)))

Лариса написал(а):

В машине по идее должны были сидеть вы все , я ведь лимузин многоместный заказывала. И там кто то есть внутри , но кто ? Загадка. Да и на лимузин что то не похоже.

Да, лимузин, по ходу, немного не дорос Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Остановился в развитии))) Зато какие двери! Смотрите, Майкл смог просунуть руку сквозь стекло!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот это технологии! )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Хмм, что же это за типчик там на заднем сиденье? Наш недавно принятый на работу в Бар дворник? :crazyfun: Или, может, водитель лимузина просто кого-то подбросил за одно вместе с вами? )))

Ну что ж, все прибыли, освоились - пора в зрительный зал! Левитирующий попкорн ждёт вас! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) С нейросетью у нас возникло недопонимание и она расклеила по стенам афиши другого "Майкла" - ну, бывает, ошибки на местах))) Надеюсь, саму плёнку правильную поставят)))

+2

1791

Лариса написал(а):

Всё наоборот Алис , Полина вечерм а я днём ! )))

Ой да,   :crazyfun:   похоже, я  заблудилась в сутках малость, не перестроилась ещё на другой часовой пояс,  от перелёта ещё не очухалась  :rolleyes:   Джетлаг ! ))

Ларик,  фотки  очень  романтичные,  независимо от времени  суток,  какая же красота,  Полина прекрасна и загадочна :   
шагнёт правой ногой - юбка укорачивается,  шагнёт левой -  юбка  удлиняется,  инновации  в моде ! 

Я уже молчу  про высокотехнологичный  лимузин  с его оптическим эффектом  просачивания  рук сквозь стёкла !  Вот это эффект преломления  лучей !
Таинственный  незнакомец  озадачил,  может,  навязчивый  поклонник  ?  Из тех, кто часто к Майклу  часто ломились  в  машину ...

Ларику место на подиуме  высокой  моды,  её  платье  с  двойным  лифом,  белые  элегантные  штанины  из-под  платья  и  бордовые  манжеты сразили наповал !   :O

Lunarian написал(а):

С нейросетью у нас возникло недопонимание и она расклеила по стенам афиши другого "Майкла" - ну, бывает, ошибки на местах))) Надеюсь, саму плёнку правильную поставят)))

:crazyfun: У  меня  при виде этих  интригующих афиш  лицо  вытянулось  как у Майкла на первом  Ларисином  фото !   :O
В ожидании фильма  среди  публики было  много споров  по поводу  похожести Джафара и его героя,  так вот Лунина  нейросеть переплюнула  всех ! )))

Левитирующий  попкорн -  какая  милота !   :love:  :love:

+2

1792

А ведь я опять с опозданием , но разглядела вторую ногу Петра Ильича ! Вообще его поза напоминает мне Шиву многорукого.

Полинка , на твоих афишах не другой Майкл , а Виктор Олегович собственной персоной ! ))) Публика  ещё толпится за дверью , а чудеса уже начались !!! Вообще то меня не покидает ощущение того , что долгожданная премьера выльется в некое подобие Булгаковского театра " Варьете" где нас ждут магия , хаос и непредсказуемость !!! Я думаю пора и нам поспешить на премьеру !!!

М-даа , Майкл сменил причёску ! Наверное ради конспирации , не хочет привлекать внимание к своей персоне, отвлекать публику от просмотра. Но вот почему у нас с Ним такая странная посадка ? К экрану задом , и только к вам передом ? Неужели тоже в целях конспирации ? А как же фильм ? Неужели смотреть будем в отражении ваших глаз ??? Круто !!!

Поля пишет -

Майкл просто в шоке! Кажется, даже кофе чуток на стол пролил! ))) Умеешь ты удивить Короля, Лариса! )))

Да нет Поль , это не кофе а черенок ложки для мороженого. У меня она в руке , а у Него за блюдцем.

Отредактировано Лариса (2026-04-24 16:08:47)

+2

1793

И ещё один , на мой взгляд более удачный кадр. Правда Ален с Полиной как то настороженно смотрят на нас с Майклом , и то ли не разделяют , то ли не принимают наших восторгов !

И да , опять проблемы с текстом ! То ли этой то неизвестный науке язык , то ли тайнопись какая то не поддающаяся расшифровке , трудно сказать.

Отредактировано Лариса (2026-04-24 11:00:05)

+2

1794

Лариса написал(а):

Но вот почему у нас с Ним такая странная посадка ? К экрану задом , и только к вам передом ? Неужели тоже в целях конспирации ? А как же фильм ? Неужели смотреть будем в отражении ваших глаз ???

Наша рассадка мне напомнила скетчи про семью арт-дилеров из американского юмористического шоу "Saturday Night Live" ))) Вчера весь вечер просидела в поисках русской озвучки или хотя бы субтитров к этому эпизоду, но так ничего и не нашла Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) В целом, мне кажется, там всё понятно, потому как суть в эксцентричности главных героев, у которых в доме всё максимально странное))) Но я всё равно в общих чертах расскажу сюжет))

Молодой человек, которого семья арт-дилеров наняла для создания сайта своей галереи (на дворе 2005 год), приходит к ним в гости со своей девушкой, чтобы познакомиться.
Хозяин просит звать его по имени - Нуни - и знакомит со своей женой, которую, как оказывается, тоже зовут Нуни :crazyfun: Гости не слышат между двумя именами никакой разницы, но хозяева пытаются их убедить, что одно имя - женское, а другое - мужское, и что звучат они по-разному))) Зато, когда чуть позже гость будет им представлять свою подругу, они не смогут выговорить имя Пэм (Памела) :crazy:
После знакомства хозяева предлагают гостям присесть, и гости обнаруживают, что рассадка в их гостиной весьма экстравагантная)))
Арт-дилеры предлагают гостям выпить за их новый веб-сайт, и некий странный типчик приносит им не менее странные напитки. Парень не понимает, как их пить, и хозяева, удивившись его глупости, показывают, как надо))
Затем подают и некое блюдо)) Оказывается, что это рис, употребляют который они тоже особым образом, называя это блюдо рисовой пастой :crazy:
Всё это время девушка сидит задом наперёд, пытаясь как-то повернуться и что-то увидеть, и спрашивает, что там у них происходит))) Ей ни еду, ни напитков не предлагают)))
Поглощая свою "рисовую пасту", хозяева просят гостя рассказать немного о себе, но, как только он начинает говорить, они решают, что лучше слушать его речь под "подходящую" музыку, чтобы выступление звучало более театрально)))
Рассказав о себе в такой обстановке, гость спрашивает, где у них туалет, и хозяйка указывает ему на полностью прозрачную комнатку с унитазом, находящуюся в той же гостиной, где они сидят Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Это добивает гостя, и он тут же "вспоминает", что опаздывает на уроки тенниса!
Ну и в конце, после ухода гостей, начинают звучать какие-то космические сигналы, которые оказываются мелодией их домашнего телефона))
Нуни-жена "берёт трубку" (принимает сигнал? :crazyfun:) и говорит мужу, что их спрашивают, пойдут ли они на фестиваль воздушных шариков  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Надеюсь, видео отобразится Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) На всякий случай дам ещё ссылку на это же видео в ТикТоке: https://www.tiktok.com/@thealmanac77/vi … 6775503109

Наряд хозяйки, кстати, во многом похож на тот наряд, который предложили Ларисе нейросети для выхода из лимузина Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кажется, я поняла, кем вдохновляется ИИ! ))) Семейкой арт-дилеров!

Лариса написал(а):

М-даа , Майкл сменил причёску ! Наверное ради конспирации , не хочет привлекать внимание к своей персоне, отвлекать публику от просмотра.

Ишь как зализался! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Кстати, на экране (к которому вы сидите спиной, а мы с Аленом - боком :crazyfun:) рядом с Майклом ещё какой-то персонаж стоит в тени с похожей причёской Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Знаки?? )))

Лариса написал(а):

Ален с Полиной как то настороженно смотрят на нас с Майклом , и то ли не разделяют , то ли не принимают наших восторгов !

Мне кажется, это мы так с любопытством рассматриваем Алисину пышную причёску))) Алиска снова удивила нас объёмом! :nope:

Майкл просто отлично получился!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И уже никакой конспирации, пришёл в своём! )))
А то, что развеселились - так, как же ж тут не рассмеяться от такой-то афиши! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Там как будто с каждым новым словом нейросеть постепенно теряет сознание и несёт уже что-то несвязное и непроизносимое))) Перфокарты горят! )))

Лариса написал(а):

А ведь я опять с опозданием , но разглядела вторую ногу Петра Ильича ! Вообще его поза напоминает мне Шиву многорукого.

Ага, точно Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1795

Lunarian
пишет -

Наша рассадка мне напомнила скетчи про семью арт-дилеров из американского юмористического шоу "Saturday Night Live" )))

Глянула я эту рассадку Поля , и обнаружила ещё одно совпадение. Поза одного из персонажей ( на гинекологическом кресле ) . Не далее как вчера я кинула Алисии старую фотографию ( нашла в инете ) . Я поинтересовалась у неё , не происходит ли дело в том клубе который в юности посещал наш скромник Майкл ? Алиса подтвердила мою догадку. Но как ? Каким образом всё это может быть связано ? Не иначе мои предположения сбываются , и долгожданная премьера приобретает зловеще-мистический характер !

Кстати, на экране (к которому вы сидите спиной, а мы с Аленом - боком :crazyfun:) рядом с Майклом ещё какой-то персонаж стоит в тени с похожей причёской Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Знаки?? )))

А вот тут поподробнее . Меня тоже очень заинтересовал этот момент. Сначала я подумала что это тень Джаафара , того кто сыграл Майкла. И тут же подумала - Надо же , какое  ассоциативное мышление у нейросетей ! И вполне себе самостоятельное. Ведь я то в описании просто упомянула что мы на премьере фильма " Майкл" в кинотеатре , и на этом всё ! Я не упоминала никакого экрана и никаких изображений на нём. Мне казалось само собой разумеющимся наличие экрана в кинозале. Странно конечно. И вот ещё что , приглядевшись внимательней сейчас мне кажется это даже  и не профиль Джаафара , а профиль Элвиса !!! Взять хотя бы его фирменный кок на голове ! Хм..я вот думаю , наверное его величество ИИ привыкший к моим частым визитам , как то суммировал все мои заказы , детально изучил персонажей , и уже на основе этого стал делать самостоятельные выводы ? Стал вносить свою лепту ,  отображать своё , индивидуальное вИдение , вводить  свои правки в сюжет. Что думаете по этому поводу , девчонки ?

Отредактировано Лариса (2026-04-26 06:10:14)

+2

1796

Лариса написал(а):

Что думаете по этому поводу , девчонки ?

В этом магическом силуэте каждый  видит своё  -  вот  мне почему-то на первый взгляд  показалось,  что это делоновская  тень.
Да и присмотревшись - вижу Делона и всё тут  ))))

О боже,  Ларик,  фото 18+,   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    что там так усердно ищет этот мужчина в клетчатом пиджаке,  ещё и очки надел для пущей зоркости   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Кстати Шива многорукий  очень пластичен и у него хорошо бы получилось танцевать Канкан, выворотность ноги просто идеальная,  вы только посмотрите  НА ФОТО )))

Лариса написал(а):

Я думаю пора и нам поспешить на премьеру !!!

Уррррааааа !!!     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1797

Лариса написал(а):

Но вот почему у нас с Ним такая странная посадка ?
Неужели смотреть будем в отражении ваших глаз ??? Круто !!!

Интересный способ просмотра фильма   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Взгляд  на мир  другими глазами  ))

Ну,  возможно  такой творческий подход к рассадке обусловлен заботой  о зрителях  :  чтоб  не  отвлекать на  себя  публику 
и  чтобы  людям на задних рядах не загораживала экран Ларисина причёска  ))

Вообще, нейросеть,  конечно,  выдаёт отсебятину,  хаха,  вот  уж  размах  креатива, 
хорошо хоть  в зрительном  зале  публика  сидит не в таких  креслах  как у Нуни-мужа,  и  на  том  спасибо  )))   

Переодеваться  вот смотрю,  успеваем,  и как только удаётся,  под  сиденьями,  что ли,  когда в зале гаснет  свет ?  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Наряд хозяйки, кстати, во многом похож на тот наряд, который предложили Ларисе нейросети для выхода из лимузина

И вправду напоминает,  не хватает  для шика  белой штанины ( иди двух ) из-под половины юбки.   )))

А какая мебель у этих Нуни,   бедный гость никак не мог присесть на свой стул  -  и так, и сяк крутился,
я ещё подумала  : ну  предложите уже бедняге присесть  хоть вот в эту большую миску  в  центре 

Луна,  скетч про дилеров  повеселил,  а идея  санузла столь великолепна, что  побуждает  даже самого неспортивного человека срочно бежать играть в теннис !  Перед дизайнером  просто  с почтением снимаю  шляпу  )    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

И да , опять проблемы с текстом ! То ли этой то неизвестный науке язык , то ли тайнопись какая то не поддающаяся расшифровке , трудно сказать.

Ларис,  это  очевидно  немецкий  акцент     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1798

Алиса в Стране Чудес
пишет -

В этом магическом силуэте каждый  видит своё  -  вот  мне почему-то на первый взгляд  показалось,  что это делоновская  тень.
Да и присмотревшись - вижу Делона и всё тут  ))))

Алисия , ну ты как всегда - твой ответ яркий пример того , как уйти от  нежелательной для тебя темы )))  :D Я ведь не спрашиваю кто и кого там видит лично , я рассуждаю на тему ИИ , меня интересует насколько нейросети могут " мыслить" и принимать решения самостоятельно. Об этом то я и веду речь , и мне интересно ваше мнение. Много пишут и говорят о том что когда нибудь ИИ может стать угрозой человечеству , и мыслить будет вполне себе самостоятельно. А я вот что подумала , вот взять человека и робота с ИИ. То есть ребёнка и робота. Откуда у человека появляется интеллект ? Ведь если его после рождения отдать волкам или обезьянам , мыслящей особью он уже не станет никогда ! Тому есть много примеров. Получается что в человека нужно закладывать знания , причём с рождения. Он познаёт мир сначала с помощью мамы ( она читает ему книжки , учит словам ) потом школа и т.п. То есть в него нужно закладывать знания тем самым пробуждая интеллект. Так ведь тоже самое и с роботом !!! В него тоже закладывают программы , на их основе он и начинает мыслить. Тогда в чём разница ? Я конечно тот ещё " мыслитель" , знания у меня примитивные и рассуждения далеко не научные , но тем не менее пытаюсь что то понять.. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вспомнила недавний случай , я тебе Алис о нём рассказывала , посмеялись ещё. Короче я искала какой нибудь сервис где можно сгенерировать картинку , у меня всё барахлит в последнее время . Искала бесплатные варианты. Захожу на один из них , там меня встречает Бот , он мне представился и спросил чего бы я хотела. Вот я не знаю что это , но ощущение что говорит с тобой человек. И я невольно веду себя с ним как с человеком. Я ему ответила что хочу поменять лицо на фото . Мне нужно было лицо Алена присобачить к определённому персонажу. Он попросил кинуть фотки. Я кинула. Он сразу заявил мне - А , это Ален Делон !!! " Ну и тут же выдал мне чек так сказать. Ну сколько я буду должна перевести денюжек. ))) Ха , я ему пишу - Так у вас же бесплатно ?! А он мне отвечает - Бесплатно - это со мной поболтать ! А сгенерировать фото это за деньги ! " Я ему ответила - Ну ты и шельма..или что то типа того. Но он больше не отвечал мне. Ну вот и как к этим ботам относиться при таких то рассуждениях ? Так это сейчас , а что будет дальше ?

Отредактировано Лариса (2026-04-27 04:53:52)

+2

1799

Лариса написал(а):

Алисия , ну ты как всегда - твой ответ яркий пример того , как уйти от  нежелательной для тебя темы )))

Ну почему же она  нежелательная,  ничего не имею против темы ИИ. 

Вообще  Искусственный  Интеллект - штука такая,  двоякая.  Требует осторожности.
При всей своей  пользе и помощи в различных  отраслях,  она  ещё  и огромное  поле  для  мошенничества, 
для преступности,  все эти подделки голоса,  улик,  документов,  фейковые видео ... усыпить может любую бдительность.

Лариса написал(а):

Так ведь тоже самое и с роботом !!! В него тоже закладывают программы , на их основе он и начинает мыслить. Тогда в чём разница ? 

Наверное в том, что у робота нет личности,  самоидентификации.  осознания своего  Я.
Знания  ребенка  формируются из  личного опыта, из  пресловутых 5 чувств,  из эмоций,  привязанностей, интуиции ... 
Всего этого у робота нет,  его знания основаны  на заложенных в него данных и алгоритмах.  Они могут быть в больших  объёмах,  и вполне возможно,
что  при частом использовании  информация может накапливаться и отсортировываться,  предлагать какие-то свои комбинации,  как в твоём случае,  Ларис
Но  всё равно  ИИ не самостоятельный тип,  ведь если ему не задать запрос ( команду ), то  "мыслить" или что-то создавать он не начинает сам. 

Пока,  по крайней  мере ... )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

​​​​​​​У меня  тоже знания дилетантские,  если  что  ))))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ну вот и как к этим ботам относиться при таких то рассуждениях ?

Именно  как к боту,  который запрограммирован  именно  на такие  ответы,  в твоём случае на требование  оплаты  ))  

Лариса написал(а):

Так это сейчас , а что будет дальше ?

А вот это вопрос.  
Страшно предположить.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Если признаки самосознания  при отсутствии эмпатии и чувств  вдруг проявятся и выйдут из-под контроля, то  это может стать катастрофой  )

Всё-таки хочется надеяться, что ИИ-шка будущего будет выглядеть примерно так :

+2

1800

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Наверное в том, что у робота нет личности,  самоидентификации.  осознания своего  Я.
Знания  ребенка  формируются из  личного опыта, из  пресловутых 5 чувств,  из эмоций,  привязанностей, интуиции ...
Всего этого у робота нет,  его знания основаны  на заложенных в него данных и алгоритмах.  Они могут быть в больших  объёмах,  и вполне возможно,
что  при частом использовании  информация может накапливаться и отсортировываться,  предлагать какие-то свои комбинации,  как в твоём случае,  Ларис.
Но  всё равно  ИИ не самостоятельный тип,  ведь если ему не задать запрос ( команду ), то  "мыслить" или что-то создавать он не начинает сам.

Пока,  по крайней  мере ... )))

Так вот кто знает , как у него там с самосознанием ,  Алис ? Ведь и в самого человека , на каком то этапе " кто то там" ( до сих пор неизвестно кто именно) вкладывает  и это самосознание и эти пресловутые 5 чувств . Так что..поживём увидим. Если доживём..
И кстати , наши то мысли тоже по такому же сценарию озвучиваются. Это уже доказано научно , но широко не освещается т.к. начнётся тааакое брожение умов , проще широко не афишировать. Согласно этим научным изысканиям , прежде чем человек озвучит ответ на какой то вопрос или сделает какой то выбор , ответ у него уже заранее готов , за доли секунд пока он делает этот  выбор. Я писала об этом. Так это уже когда было ? Я даже боюсь подумать до чего дошёл прогресс сейчас , и какие новые открытия сделаны. Не вссь научный мир готов подписаться под этим утверждением и единогласно признать что - Вселенная— гигантский компьютер, а наш мир – симуляция. Это слишком сенсационно , люди к таким
пертурбациям не готовы , принять это очень сложно , особенно людям со средними умственными способностями , а таковых - большинство. И им проще придерживаться веками сформированного , какого то религиозного течения. Так что пройдёт немало времени , когда  человечество готово будет принять эту революционную , но  пока что наверное всё же гипотезу , за истину. Ладно..понесло меня опять..)))

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)