Ну во первых спасибо вам девчонки что позаботились об остальных членах нашего коллектива и отправили их в Берлин на премьеру ! Одной мне со всеми не управиться , балланса не хватает !!! Полина , какая чудесная картинка у тебя получилась в самолёте ! Яркая , и похожесть наблюдается , прямо браво ! Эрих задумчиво смотрит в иллюминатор на волшебный закат , Артур погружён в чтение трудов друга и коллеги , а Виктор опять же погружён в сон ! Скорее всего перебрал с напитками ))). Идиллия. Только вот Петра Ильича забыли ! Тебе Алиса надо было его вместе с Омаром к трапу подогнать ! Срочно исправляй положение !
Ох, все эти порты в аэропортах , туфли вместо кроссовок , гигантский рост у некоторых из нас - всё это проделки нейросетей конечно же ! У меня то всё подобрано , и одежда и обувь , но нейросети часто несут отсебятину. Я в последнее время в заявке делаю на этом акцент , пишу им- пожалуйста , сохраните одежду и обувь такой как на фото. И про рост приходится напоминать им. Впечатление было что команда высшей баскетбольной лиги сошла с трапа. Многие фоты вообще пришлось в спам отправить , а где могла сама вручную дорабатывала. С обувью тоже , на мне были сапоги гораздо круче..и на Поле светлые кроссовки. Но..нейросети вносят свои коррективы.
А теперь о приятном. Наше знакомство с Берлином продолжается , вечерные прогулки , походы по кафешкам и магазинам - отличное времяпровождение. Начнём с пары бизнеспартнёров ! Отличная картинка , сама не могу налюбоваться !!! Ведь могут когда захотят ! ( я про И.И. )
Ярко , красиво , все детали соблюдены , и в одежде в том числе. Ну , лица понятно пришлось менять , без этого - никак ! Но результат на мой взгляд превосходный !!!
Отредактировано Лариса (Вчера 05:27:29)