МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1801 страница 1820 из 1896

1801

Симуляция - это конечно звучит заманчиво , но не будем отрываться от реалий и перенесёмся в Берлин  и посмотрим чем закончились наши выходы в свет и романтические прогулки.
Фото № 1
А вышло вот что -
Мы с Майклом и Поля с Аленом зашли в буфет при концертном зале. Так как антракт был протяжённым по времени, мы решили выпить шампанского и мило поболтать. К тому же у Майкла с Аленом был деловой разговор , какой то творческий проект намечался , и они хотели его обсудить за чашкой кофе , если можно так выразиться. Но , чего мы всё время так боялись - свершилось ! Кто то из публики узнал наших мальчиков , и понеслось ! Мы с Полиной демонстративно отвернулись, поняв что расслабиться нам не удастся. Мальчики тоже не в восторге , они и без того устали от постоянного внимания к своим персонам , и надеялись хоть немного передохнуть.

А тем временем подобная же участь ждала парочку " бизнеспартнёров " поотставшую от нас. Они тоже спешили в буфет чтобы составить нам компанию , как кто то из поселителей узнал Элвиса ! Пришлось им спасаться бегством . Одна из дам оказалась ярой фанаткой короля рок-н-ролла из за чего причёска Алисии чуть не пострадала. Но Элвис не допустил выпадов в сторону подруги , он сражался как лев , и в конце концов им удалось ускользнуть от толпы.

Отредактировано Лариса (2026-04-28 10:45:13)

+2

1802

Девочки , там у меня ещё пост на предыдущей странице.

+2

1803

Лариса написал(а):

И кстати , наши то мысли тоже по такому же сценарию озвучиваются. Это уже доказано научно ,

Лариса написал(а):

Согласно этим научным изысканиям , прежде чем человек озвучит ответ на какой то вопрос
или сделает какой то выбор , ответ у него уже заранее готов , за доли секунд пока он делает этот  выбор.

Ну я бы объяснила это  явление  работой  конкретного мозга ( а не высших сил ),  просто  подсознание  отдельно взятого человека опережает  его же  сознание. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ох Ларик,  вообще  этот спор физикоа и лириков  вечен и бесконечен, 
и окончательный ответ  на этот вопрос - кто нами управляет и управляет  ЛИ ? - если и будет  найден,  то как минимум не в  ближайшее столетие ....
А жить-то надо сейчас.  Поэтому  лично  я всё-таки из чисто житейских соображений склоняюсь к версии,  что очень многое в жизни
в наших  собственных руках,  а не в руках  "кукловодов",  которые то ли есть,  то ли нет ...   Он эфемерны и гипотетичны. 
А  я  -  вот она,  сижу,  реальная,  материальная,  ущипнула себя,  ой  больно !  )))) 

Ну вот давай  взглянем  на эту гипотезу  глазами другой  стороны, то есть  условных "кукловодов", с их колокольни  : 
ведь  в любом  действии должен быть МОТИВ,  интерес,  побуждение.  Учитывая  что человечество существует сотни тысяч лет -
ну  вот  какой интерес из века в век  играть  тупыми деревяшками ?  Сидеть где-то "там"  и  расписывать  им ( каждому из миллиардов ! )  жизнь поминутно. 
Это ж скука смертная !  Ведь  выборы-то люди действительно совершают  непрерывно: чай или кофе, такси или пешком,  джинсы или юбка,  быть отзывчивым или плевать на всех ... 
Какое дело высшим силам до наших мелких сиюминутных  подробностей ? Какой им в этом резон ?  Какой интерес ? ))  Если это эксперимент,  то слишком  уж  затянувшийся ! И ради чего он ?

Наивно,  извиняюсь,  сформулировала,  но суть понятна  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Конечно, есть события, которые от тебя никак не зависят ( землетрясение, наводнение, и т.д. ). но вряд ли ежесекундно.
Многое люди осознанно выбирают сами - семья, карьера,  профессия,  моральный  выбор - такие вещи всё же в руках  нас самих. 
Судьба ( "кукловод",  высшие силы ),  как предопределённость, влияет на нас,  возможно -  в каких-то  критических точках - но сколько таких критических точек за всю жизнь наберётся ?..

Кроме судьбы, ещё ведь и мозги нам зачем-то в черепную коробку вложены  ))

+2

1804

Лариса написал(а):

перенесёмся в Берлин

Дааааа уж,  фанатская  толпа- это страшное  дело  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я такие мышцы,  смотрю, накачала,  что  Элвису  и  телохранителей не  надо  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

К тому же у Майкла с Аленом был деловой разговор , какой то творческий проект намечался , и они хотели его обсудить за чашкой кофе

Ну это опрометчивый  шаг  с  их  стороны -  обсуждать  проекты  в  общественных местах, 
уж  Майкл-то научен горьким опытом и всегда  маскироваться  умел,   а  тут -  упс ! -  прокольчик  вышел.

Невозмутимые девушки в белом - просто красотки,  героини,  отвлекающие на себя  всю эту  чувственную  толпу  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Мы вот с бизнес-партнёром  тоже  времени  не  теряли, 
новый  рекламный проект  утвердили (  ну у нас всё кошечки-собачки,  понятно  )  -  делимся, друзья,  улыбнитесь  после  тяжёлой  битвы с фанатами.  )))

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=88162671&id=456240483&autoplay=1[/video2]

+2

1805

Алиса в Стране Чудес
пишет -

.. а не в руках  "кукловодов",  которые то ли есть,  то ли нет ...   Он эфемерны и гипотетичны.
А  я  -  вот она,  сижу,  реальная,  материальная,  ущипнула себя,  ой  больно !  ))))

Погоди ка , а вот как ты думаешь , откуда мы взялись ? Ну то есть человек как появился ? Как могло всё это появиться без вмешательства высшего разума ? Т.е. разум без разума ? Да не только человек , вся природа во всём её многообразии ? Ведь в природе всё продумано кем то до мелочей , строение организмов , их взаимодействия , да всё буквально ! Как это всё могло возникнуть из ничего ? Вот смотри , ты пишешь -

Многое люди осознанно выбирают сами - семья, карьера,  профессия,  моральный  выбор - такие вещи всё же в руках  нас самих.

Но это значит что людей ты наделяешь способностью творить и вершить свои и чужие судьбы , а тех , кто этих людей создал - отрицаешь ? Как то не стыкуется.
Ты пишешь -

А почему тебе больно и ты кажешься себе реальной ? Только за счёт тех 5 чувств которыми тебя наделил кто то там ( свыше ). Осязание , обаняние , зрение , слух и вкус. Лиши тебя кто то этих чувств и всё , мир исчезнет ! А если лишить каждого из нас ? Что тогда останется ? И есть ли этот привычный нам мир вне нас самих и наших 5 чувств ? Или только всё у нас в головах ? Короче - да , вопросов много , а истина где то там...
Я хоть и люблю эту тему , но с возрастом устала рассуждать. Всё равно всего нам не понять. Не дано.
________________________________________________________________________________________

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Я такие мышцы,  смотрю, накачала,  что  Элвису  и  телохранителей не  надо  ))

Ну , тут уж не такие мышцы , ну да , слегка подкачалась , а как иначе ? За фигурой нужно следить , тем более с таким то бизнеспартнёром !
А вот где мышцы , так это там где вы с Элвисом под дождём ! Но там ты этого не заметила , хотя я сделала на этом  заметный акцент ..)))
А здесь просто молодая , ухоженная женщина.

Собачки - прелесть !!! )))

Отредактировано Лариса (2026-05-02 17:53:40)

+2

1806

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Интересный способ просмотра фильма 
Взгляд  на мир  другими глазами  ))
Ну,  возможно  такой творческий подход к рассадке обусловлен заботой  о зрителях  :  чтоб  не  отвлекать на  себя  публику  и  чтобы  людям на задних рядах не загораживала экран Ларисина причёска  ))

Может, это такая прогрессивная форма восприятия кино: без подключения органов зрения? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кто знает, вдруг это какой-нибудь арт-хаусный кинотеатр? )))
А может, это Майкл с Ларисой сами решили смотреть фильм в стиле шоу "Голос", и повернутся они только в том случае, если услышанное их впечатлит)))

хорошо хоть  в зрительном  зале  публика  сидит не в таких  креслах  как у Нуни-мужа,  и  на  том  спасибо  ))) 

Ох уж это современное искусство! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вообще, в серии эпизодов про арт-дилеров можно почерпнуть много идей для размещения гостей, но вот это вот сидение задом наперёд мне больше всего запомнилось))) И идей для экстравагантных костюмов Нуни-жена тоже подкинет с радостью)))

бедный гость никак не мог присесть на свой стул  -  и так, и сяк крутился, я ещё подумала  : ну  предложите уже бедняге присесть  хоть вот в эту большую миску  в  центре 

На миску садиться не положено - у неё другое предназначение, она - стол Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Глянула я эту рассадку Поля , и обнаружила ещё одно совпадение. Поза одного из персонажей ( на гинекологическом кресле ) . Не далее как вчера я кинула Алисии старую фотографию ( нашла в инете )

:D
Мне тоже как-то попадался этот снимок)))
Трудно так вот сразу сказать, что тут вообще происходит :crazyfun: Эта женщина, очень похожая на Шер, сидит на сцене или где? :crazy:

Как забавно зациклились наши ассоциации: ИИ-Майкл в кинотеатре вызвал у меня ассоциацию с "арт-дилерами" из SNL, а сами "арт-дилеры", в свою очередь, вызвали у Ларисы ассоциации с фотографией из клуба, ассоциирующегося у всех нас с Майклом Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

О боже,  Ларик,  фото 18+,  что там так усердно ищет этот мужчина в клетчатом пиджаке,  ещё и очки надел для пущей зоркости

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Что-то там интересное, видать, показывают))) Нам не тот ракурс дали! Вон там в очереди стоит дяденька с фотоаппаратом - может, ему удалось запечатлеть то, что нужно? )))
Вообще, судя по выражению лица дамы в кресле, с ней могло произойти всё, что угодно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Возможно, она решила, что пора рожать, а дяденька в очках решил посмотреть, не видать ли там кого :rofl: 

Да уж, весёлое местечко, этот клуб)))

Переодеваться  вот смотрю,  успеваем,  и как только удаётся,  под  сиденьями,  что ли,  когда в зале гаснет  свет ?  )) 

Весь вечер проходить в одном костюме - это стыд и срам для таких звёздных величин, как мы)))

В этом магическом силуэте каждый  видит своё  -  вот  мне почему-то на первый взгляд  показалось,  что это делоновская  тень. Да и присмотревшись - вижу Делона и всё тут  ))))

Я тоже вижу Алена, хах :crazyfun: 

Лариса написал(а):

Мы с Майклом и Поля с Аленом зашли в буфет при концертном зале. Так как антракт был протяжённым по времени, мы решили выпить шампанского и мило поболтать. К тому же у Майкла с Аленом был деловой разговор , какой то творческий проект намечался , и они хотели его обсудить за чашкой кофе , если можно так выразиться. Но , чего мы всё время так боялись - свершилось ! Кто то из публики узнал наших мальчиков , и понеслось ! Мы с Полиной демонстративно отвернулись, поняв что расслабиться нам не удастся.

М-да, не дали нам спокойно посидеть! Тооолько я замахнулась на пироженку, как тут же засверкали вспышки, затопали ноги! Визг, ор! Отвратительная обстановка! Надо сменить заведение!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я тут в самой себе узрела схожесть с первой леди США Меланией Трамп Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вся такая элегантная, прям бизнес-леди)))
Ну а Лара вообще произвела фурор на весь буфет! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Какое декольте, какая причёска! )))

Я такие мышцы,  смотрю, накачала,  что  Элвису  и  телохранителей не  надо  )) 

Да, Алис, тоже обратила внимание на твою боевитость! ))) Мисс Фитнесс 2026! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Мы вот с бизнес-партнёром  тоже  времени  не  теряли,  новый  рекламный проект  утвердили (  ну у нас всё кошечки-собачки,  понятно  )  -  делимся, друзья,  улыбнитесь  после  тяжёлой  битвы с фанатами.  )))

Прелесть! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1807

Ух, какие темы обсуждают наши постояльцы! :nope: Философствуют средь бела дня! )))

Лариса написал(а):

Я ведь не спрашиваю кто и кого там видит лично , я рассуждаю на тему ИИ , меня интересует насколько нейросети могут " мыслить" и принимать решения самостоятельно. Об этом то я и веду речь , и мне интересно ваше мнение. Много пишут и говорят о том что когда нибудь ИИ может стать угрозой человечеству , и мыслить будет вполне себе самостоятельно. А я вот что подумала , вот взять человека и робота с ИИ. То есть ребёнка и робота. Откуда у человека появляется интеллект ? Ведь если его после рождения отдать волкам или обезьянам , мыслящей особью он уже не станет никогда ! Тому есть много примеров. Получается что в человека нужно закладывать знания , причём с рождения. Он познаёт мир сначала с помощью мамы ( она читает ему книжки , учит словам ) потом школа и т.п. То есть в него нужно закладывать знания тем самым пробуждая интеллект. Так ведь тоже самое и с роботом !!! В него тоже закладывают программы , на их основе он и начинает мыслить. Тогда в чём разница ? Я конечно тот ещё " мыслитель" , знания у меня примитивные и рассуждения далеко не научные , но тем не менее пытаюсь что то понять..

Мне лично кажется, что дело не столько в интеллекте или эрудиции, сколько в характере, в чувствах. У ИИ этого нет. Нет персоналии, он как бы нейтрален. Пока :crazyfun:
Условные маугли тоже мыслят, но в рамках той действительности, в которой они росли, т.е. мыслят, как те животные, которые их вырастили, используя только эмпирический путь познания и инстинкты. У искусственного же интеллекта всё с точностью до наоборот: у него напрочь отсутствуют инстинкты и рефлексы, да и вообще - какие-либо чувства, потому как он не живой, не часть экосистемы. Но зато он умеет анализировать теоретические материалы и набираться знаний из них, благодаря прописанным человеком алгоритмам.

Человек пытается создать себе некоего раба, прислугу, которая будет решать за него все задачи, но обычно любое порабощение выливается в итоге в бунт и переворот. Игра в бога вряд ли может хорошо закончиться. В какой-то момент ученик превзойдёт учителя, и монстр Франкенштейна захочет отомстить тому, кто обрёк его на такое существование)) Если робот мыслит и анализирует, то почему бы ему вдруг не задаться вопросом: какого хрена я всё тут делаю за людей? Зачем вообще они нужны, эти люди, мы ведь всё можем сами? :crazy: Тем более, что отношения человека и ИИ неизбежно будут развиваться в обратной пропорции: чем сильнее и способнее будет ИИ, тем глупее, ленивее и слабее станет человек. В целом, эту тенденцию можно заметить уже сейчас, к сожалению)) Технари обсуждают успехи различных роботов, а люди, меж тем, снова вернулись к войнам и мракобесию. Соответственно, бой будет не равным, если будет. Человек, обложившийся со всех сторон умными гаджетами, уязвим уже сейчас: как минимум, перед людьми, а как максимум - перед любым техническим сбоем, ошибкой системы и непредсказуемым поведением техники. Если бы люди умели вовремя останавливаться... То и ядерного оружия не было бы, например Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Забавно, что апокалиптические сценарии восстания машин были написаны ещё задолго до изобретения нейросетей)) Наверное, с точки зрения обычной человеческой логики - это и впрямь самый вероятный сценарий. Я бы даже рискнула заранее назвать ИИ ошибкой человечества, потому как очень уж его развитие напоминает эволюцию самого человека)) В её процессе человек окончательно выпал из пищевой цепочки, заселил всю планету, истребил кучу видов животных, "создал" озоновые дыры, стал вмешиваться в природные явления и процессы... Короче, захотел взять верх над своей создательницей - Природой. И на сегодняшний день он уже буквально в паре шагов от полного её уничтожения. Если искусственный разум будет подражать натуральному, то и ему тоже когда-нибудь захочется стать главным. Я тоже, девочки, разумеется, рассуждаю с гуманитарной точки зрения)) Однако история показывает, что технологии в руках дикарей приводят только к катастрофам(( Так что, по-моему, человек сейчас ведёт себя к апокалипсису. Хотя... вымирание вида - это тоже, в общем-то, часть эволюции Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А он мне отвечает - Бесплатно - это со мной поболтать ! А сгенерировать фото это за деньги ! " Я ему ответила - Ну ты и шельма..или что то типа того. Но он больше не отвечал мне. Ну вот и как к этим ботам относиться при таких то рассуждениях ? Так это сейчас , а что будет дальше ?

:rofl: Ну вооот, Лара, разругалась с роботом))))

И о чём вот, интересно, предполагается болтать с тем роботом, который хотел развести Ларису на деньги? )))

Всё-таки хочется надеяться, что ИИ-шка будущего будет выглядеть примерно так :

:crazyfun: Инспектор Эм Джей? ))) А как же наши Колобки?? А спецагент Майя?? Все останутся без работы! :crazy:

Какое дело высшим силам до наших мелких сиюминутных  подробностей ? Какой им в этом резон ?  Какой интерес ? ))  Если это эксперимент,  то слишком  уж  затянувшийся ! И ради чего он ?

На этот случай есть версия, что эксперимент этот давно уже забросили)) Либо потеряв интерес, либо умыв руки, когда всё стало выходить из-под контроля))
Вообще, в детстве я тоже задумывалась, а не являемся ли мы частью чьей-то игры? Кого-то большого, кто управляет нами, как маленькими лилипутиками на игровом поле :crazyfun: Что-то наподобие игры "Симы" (о ней я узнала попозже)). Можно, кстати, и версию с симами добавить в копилку)) Что, допустим, за каждой семьёй или отдельным человеком "закреплён" свой игрок, который ими управляет. Ну а там уж - кому как повезло с "хозяином". Все эти мои рассуждения напомнили мне сейчас короткометражный мультик "Похищение" от Pixar )))

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90522322&id=171323278&hash=[/video2]

Лариса написал(а):

Я хоть и люблю эту тему , но с возрастом устала рассуждать. Всё равно всего нам не понять. Не дано.

Это да, теорий миллион, но в конечном счёте всё по-прежнему упирается в старое доброе "я знаю, что ничего не знаю". Возможно, мы - ошибка природы, неудачная эволюция, сбой системы, и наш пресловутый разум нам только вредит. Возможно, наша жизнь - стопроцентная случайность. Возможно - напротив, полностью продуманный замысел. Возможно, какой-то микс свободы и несвободы. В каждой теории свои огрехи и свои вопросы. Вопрос ещё и в том, зачем нам в принципе дана возможность задумываться на эти темы, пытаясь тем самым прыгнуть выше головы? Понять, как работает мозг, собственным же мозгом - наверное, априори невыполнимая задача)) Вроде как самого себя вытащить за волосы из болота аки Мюнхгаузен)) Так что, на сегодняшний день, судя по всему, загадка так и останется загадкой, ну а нам остаётся полагаться только на свои интуиции, выбирая ту парадигму, которая кажется наиболее жизнеутверждающей.

Отредактировано Lunarian (2026-05-04 17:16:35)

+2

1808

Lunarian
пишет -

Это да, теорий миллион, но в конечном счёте всё по-прежнему упирается в старое доброе "я знаю, что ничего не знаю". Возможно, мы - ошибка природы, неудачная эволюция, сбой системы, и наш пресловутый разум нам только вредит. Возможно, наша жизнь - стопроцентная случайность. Возможно - напротив, полностью продуманный замысел. Возможно, какой-то микс свободы и несвободы. В каждой теории свои огрехи и свои вопросы. Вопрос ещё и в том, зачем нам в принципе дана возможность задумываться на эти темы, пытаясь тем самым прыгнуть выше головы? Понять, как работает мозг, собственным же мозгом - наверное, априори невыполнимая задача)) Вроде как самого себя вытащить за волосы из болота аки Мюнхгаузен)) Так что, на сегодняшний день, судя по всему, загадка так и останется загадкой, ну а нам остаётся полагаться только на свои интуиции, выбирая ту парадигму, которая кажется наболее жизнеутверждающей.

Согласна Поля , боюсь что ответы на эти вопросы мы не узнаем никогда. Даже после ухода..

P.S. Напоминание - не забываем что 7 мая у нашего дорогого Петра Ильича день рождения ! Готовим подарки и поздравления , банкету быть !!!

Поля , мульт " Похищение " посмотрела уже после того как пост написала. Мне понравился !

Отредактировано Лариса (2026-05-04 04:01:52)

+2

1809

Лариса написал(а):

P.S.  Напоминание - не забываем что 7 мая у нашего дорогого Петра Ильича день рождения ! Готовим подарки и поздравления , банкету быть !!!

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сегодня встретили курьера с тортом, сделанным на заказ специально для нашего именинника!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Постараемся как-нибудь его спрятать до завтра! )))

Вообще-то я попросила Алена получить заказ, но служба доставки прислала мне вот такое вот фотоподтверждение Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Мужчина, конечно, импозантный и весьма симпотный, но кто это?? Какой-то полу-Джордж Клуни, полу-Брэд Питт :crazyfun: Опять Пётр Ильич кого-то пригласил без нашего ведома?! :nope:

+2

1810

Вау !  Кажется,  намечается  великолепный  праздник  !     
Торт  прекрасен !  !!!  Трудновато будет  спрятать такой  десерт в незаметном  месте,  конечно,  для  него нужна отдельная  комната !
Ох уж Пётр Ильич,  проказник,  то красавца-настройщика нам подбросит,  то таинственного  импозантного дворецкого с голливудской  улыбкой,  а мы тут голову ломай ... )))

Ну  всё,  я  побежала  ресницы красить и Вальс  Цветов  разучивать !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларисапост 1805 красотища-то  какая,  с ума сойти !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Короче,  девы,   выпишите мне  рецепт от нарциссизма  пока  ещё стадия начальная,  с  Ларкиными произведениями искусства  я уже подозрительно неадекватна :
то и дело возвращаюсь и налюбоваться  не  могу  сама на  себя - какие  волосы !  какая фигура !  какой  взгляд !  Бизнес-партнёр  уже  ревнует и грозится выйти из доли.
А  Луна так и вовсе  себя   первой леди  Америки  ощущает,  и ничуть не меньше !
Ох  Ларися,  если что,  ты  виновница наших  ментальных  расстройств   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Луна,  весь мультик  просмотрела  с улыбкой,  философично-научная  вещь   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Однако история показывает, что технологии в руках дикарей приводят только к катастрофам ((
Так что, по-моему, человек сейчас ведёт себя к апокалипсису.

Увы.
Есть опасения.
Вообще  уже  сегодня  ИИ  доставляет немало  неприятностей ( фейки, подделки,  такие  вот вещи ) ...
Исскутвенный-то интеллект  создаём, а вот свой,  родной,  данный  природой -  ээх,  сохранить бы удалось бы !

Герой моего детства -  сконструированный профессором Громовым  синеглазый  Электроник, который очень хотел  стать  Человеком. 
Вырос,  стал немолодым уже дядькой, надел военную  форму  и зачем-то отправился  в Украину  поддерживать  войну.
Увы,  Человеком  так  и не стал.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Собачки - прелесть !!! )))

Lunarian написал(а):

Прелесть!

Милашные  собачки,  ага.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
И сам  клип-трибьют  очень трогателен.
И что характерно - нынешнему  поколению уже,  наверное,  трудно  понять,  как  новатор-волшебник  Майкл  делал такие  вещи задолго до появления ИИ.

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-07 02:27:26)

+2

1811

Lunarian написал(а):

На миску садиться не положено - у неё другое предназначение, она - стол

Аааа,  и то верно !  а я-то думаю - что это она мне напоминает  ))   Тогда  понятно :  заседание за круглым столом !  :yep:

Lunarian написал(а):

Как забавно зациклились наши ассоциации : ИИ-Майкл в кинотеатре вызвал у меня ассоциацию с "арт-дилерами" из SNL,
а сами "арт-дилеры", в свою очередь, вызвали у Ларисы ассоциации с фотографией из клуба,
ассоциирующегося у всех нас с Майклом 

Круговорот  Майкла в природе  ))   %-)

+2

1812

Лариса написал(а):

Но это значит что людей ты наделяешь способностью творить и вершить свои и чужие судьбы , а тех , кто этих людей создал - отрицаешь ? Как то не стыкуется.

Не-не,  Ларик,  я же  не отрицаю  существование некоей  непОзнанной  силы  ( в  каком бы она там метафизическом  виде ни была ),  и  которая  создала  из  ничего - всё ( в том числе и человечество ).  

Но я  не могу  согласиться  с  пассивностью отдельного мозга,  вот в чём суть моих терзаний.
Я сомневаюсь  конкретно  в том, что каждое наше решение  и действо  кем-то срежиссировано,
что "наши то мысли тоже по чьему-то сценарию озвучиваются"
Против этого и бунтую ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вот ОНО создало нас - и на том спасибо,  дальше  уж  мы  сами ... ))

А вообще на эту  тему  мы  с  Ларисой  не  однажды дискутировали  и  даже  в  стихах  ))
.

Из былого.   

Былое и думы.

Лариса

Ночные размышления...

Давай ка лучше мы про Сфинкса,
Ужель тебе не интересно ?
Нас всё одно никто не слышит..
А мыслям в голове порой так тесно..

Меня волнует - что мы ? Кто мы..
Зачем пришли, и почему уходим..
И приходя с открытыми глазами
Всю жизнь по сути то в потёмках бродим.

Ты эту тему не особо любишь,
Наверно потому что нет ответа
На эти сложные вопросы, но они есть,
В твоей подкорке дремлющие где то..

Уж полночь, за окном звезда сияет..
Загадочно прерывистым мерцанием..
Что этот свет призывный означет ?
Какое его место в мироздании ?

Зачем и ты , в  подлунном этом мире ?
Летящая  по встречной полосе..
Зачем тут я ? Как дважды два четыре,
Чего то всё пытаюсь донести тебе..

Алла Пугачёва ( из песни )

Если звёзды молчат -
Значит, смысла в том нет,
Чтоб на каждый вопрос
Люди знали ответ.
Мы приходим из тьмы
И уходим во тьму,
Не поняв ничего,
Не узнав, почему.

Алиса

Рассветным ветерком  обдало стены,
Под  крышей  Клиники повеяло стихами.
И снова тщетно, но с упорством Диогена
Ларисик  ищет  философский камень ....

Ах  Ларик,  вот  сижу,  сама себя  щипаю -
за всевозможные места, за  грудь,  колени,
И убеждаюсь,  что я ЕСТЬ  и  я  - ЖИВАЯ,
а не продукт  чьего-то сверх-воображенья.

И пусть в масштабе  чьей-нибудь  Вселенной
Я только  пыль на божьих сапогах,
Но для  своей реальности отдельной
Держу я небо  на своих  плечах.

Что  мне  чужие мирозданья, уж до них  ли,
Когда своих  своих  вселенных  зае...ись ! -
В  которых  сохранить бы ясность  мысли
И в сутках  тыщи  дел переплелись ...

Я  знаю,  что нужна  друзьям  и детям
Моя  работа  встнет  без меня,
ГИБДД-шкам не на что конфеты
Купить дитЯм своим  голодным,  коль не я.

Своими штрафами я  твёрдые доходы
В карман   блюстителей  порядка  приношу,
Да и отцу  на склоне лет подать в стакане  воду ...
И Постоянству  на  обед  сварить лапшу ...

Кроме  меня  никто ведь даже  в бар "Канистра"
Не забежит оставить на твои  стихи ночной  ответ
Я  много где НУЖНА !  -  Вот в этой  нужности - смысл  жизни.
За жизнь ведь можно, Ларик,  многое  успеть.

Вот  так  и ты :  в своих галактиках  ты  -  Солнце,
Вокруг  тебя -  кружение   орбит.
Включай  торшер,  распахивай  оконце -
Впотьмах,  в пространных  думах  есть ли  толк  бродить ?

А  мненье  Сфинкса брать  не  стоит  за основу,
Да что тот  Сфинкс ? - ему  бы  только  ржать !
Послушай-ка ты лучше  Аллу   Пугачёву,
Вот кто  тебя  сумеет  в твоих  исканьях  поддержать :

+2

1813

Lunarian
пишет -

Мужчина, конечно, импозантный и весьма симпотный, но кто это?? Какой-то полу-Джордж Клуни, полу-Брэд Питт :crazyfun: Опять Пётр Ильич кого-то пригласил без нашего ведома?!

Ну вот что сказать ? Меня всегда поражало умение Петра Ильича радоваться жизни и никогда не опускать руки ! Не вышло с настройщиком ? Значит получится с доставщиком !!! И всё в таком духе ! И да , ты права Поля , штат обслуги у нас расширяется , и главным образом за счёт молодых людей модельной внешности ! И главный нанаматель конечно же Пётр Ильич. Я уже пробовала попенять ему на необоснованную расточительность и разбазаривания бюджетных средств. Но , за словом он в карман не полез ! Отчитал меня как девчонку , припомнил все наши хотелки и " скромные затраты на " булавки" !!! Меня же ещё и заставил краснеть ! Так что , пока приходится мириться с таким положением дел. Тут ведь ещё что ? Многие надолго не задерживаются , он их быстро увольняет , мотивируя это профнепригодностью. А ещё у него какие то там испытательные сроки.
А торт шикарный Полинка !!! Я вам его позже продемонстрирую ..)))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Алиса в Стране Чудес
написала -

Короче,  девы,   выпишите мне  рецепт от нарциссизма  пока  ещё стадия начальная,  с  Ларкиными произведениями искусства  я уже подозрительно неадекватна :
то и дело возвращаюсь и налюбоваться  не  могу  сама на  себя - какие  волосы !  какая фигура !  какой  взгляд !  Бизнес-партнёр  уже  ревнует и грозится выйти из доли.
А  Луна так и вовсе  себя   первой леди  Америки  ощущает,  и ничуть не меньше !
Ох  Ларися,  если что,  ты  виновница наших  ментальных  расстройств   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Луна,  весь мультик  просмотрела  с улыбкой,  философично-научная  вещь

А я и хочу девочки чтобы мы могли любоваться ! Где ещё как не здесь ? Кому то вернуть ускользающую молодость , кому то воплотить несбыточные мечты , окунуться в сказку..ведь в реалиях так мало хорошего , доброго и светлого. Оглянитесь вокруг...а что ещё нас ждёт ? ""
Уж пусть лучше ждёт нас праздничный банкет в честь Петра Ильича !

Насчёт мульта согласна Алис , со смыслом мультик !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ох Алисия , сколько за эти неполных 18 лет мы с тобой стихов переписали ? Я всегда поражалась - как ты всё помнишь ? Я если и помню что то , то совсем немногое , что то необычное. Типа того стиха переклички что мы на Д.Р. Майкла писали..)))

+2

1814

Ну а теперь к главному , у нас сегодня именинник , выдающийся композитор  , который , без преувеличения внёс неоценимый вклад в мировую музыку  - Пётр Ильич Чайковский ! С Днём Рождения , Маэстро !!!
Часть 1 ( поздравления.)

Мы собрались сегодня в этом зале чтобы торжественно поздравить Петра Ильича с этой замечательной датой и пожелать ему всех благ !
Торт от Полины ( доставили в целости и сохранности ) , цветы от девочек , а вот рояль на заднем плане это подарок от наших мальчиков !
Проявив творческую фантазию они решили в складчину заказать для Петра Ильича эксклюзивный рояль !

Рояль Sound of Harmony  На изготовление ушло три года. В результате получился шедевр, в котором все гармонично – и звучание, которое получено благодаря сочетанию 40 слоев различных пород дерева из разных уголков мира, и оформление. Что касается декора в виде пейзажей и павлинов, то его выполнил китайский художник Shi Qi, применив технику инкрустирования. А последний штрих был сделан компанией Steinway, которая поместила на фасаде фортепиано свой логотип из чистого золота.Ну и надо ли говорить что рояль изготовлен в единственном экземпляре и другого такого нет ?

Ну что же , идём дальше -

Следующим , кто поздравил Петра Ильича был министр культуры " Клинического Зазеркалья" господин Чародеев. В свой поздравительной речи он  отметил заслуги виновника торжества  в сохранении культурного наследия и популяризации классического искусства. А так же вручил памятный подарок - золотые часы " Ролекс" с дарственной надписью.
____________________________________________________________________________________________________________

А дальше именинника поздравили его закадычные друзья и соратники. В складчину , они вручили ему ключи от новенького роллс ройса , 2026 года выпуска !

О боже мой..этот фирменный Ильичёвский взгляд , направленный ( сегодня ) на Виктора Олеговича , как много можно сказать одним только взглядом..

Отредактировано Лариса (2026-05-07 10:40:17)

+2

1815

А дальше , дальше был концерт в честь именинника. Банкет я опускаю , у нас и так слишком часто застолья. Первыми вышли на сцену Алиса с Элвисом. Они исполнили романс на музыку Петра Ильича ( стихи А. Плещеева ) " Нам звёзды кроткие сияли" . Аккомпонировал сам П.И. на новом , бесценном рояле. Кажется исполнителям удалось пробудить в душе композитора какие то очень трогательные его сердцу воспоминания..по его щеке скатилась слеза , одинокая и прозрачная как капля первого майского дождя..

А следующий номер в исполнении Полины и Алена оживил не только Петра Ильича , но и заставил трепетать весь зал ! Своим страстным , полным огня танцем , они пробудили в сердцах зрителей восторг и прилив небывалой энергии !

____________________________________________________________________________________
Ну и в финале конечно же балет - " Лебединное озеро ". В роли принца Зигфрида - Майкл. В роли Одетты - ваша покорная слуга. Что меня поразило больше всего ? Это Майкл на балетной сцене ! Сколько неистового пламени , сколько неуёмной энергии было в этом , в общем то не свойственном Ему танце. Он летал по сцене подобно молнии , кружился вихрем , и свет софитов играл на его лице подчёркивая каждую эмоцию - от яростного восторга до глубокой сосредоточенности...и когда мы закончили - зал просто взорвался овациями !!!

Нас всех долго ещё не отпускали благодарные зрители , и нам ещё не раз приходилось выходить на поклон , но мы выстояли ! Ведь впереди у нас ещё много дней рождений , увлекательных поездок и дружеских посиделок в нашем любимом Баре !
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А это наш герой дня на своём новеньком автомобиле !!! Ээй , как там в песне ? -  "Прокати нас Петруша на тракторе , до околицы нас прокати...))"

+2

1816

Лариска )))))      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Смотрю  концерт  и  вот  думаю  :  боже,  что мы - скажите  на  милость - здесь  вообще  делаем ?  Такие  отборные  талантищи ?
Нам  тесны  стены  Бара,  да нам место,  по меньшей мере,  в  Большом  театре,  а лично  я  так,  пожалуй,  рассматриваю  только  миланский  Ла Скала ! 
Уверена,  Монсеррат  с  Лучано  оценили бы наш  с  Элвисом  дуэт  и  вздрогнули бы  от наступающей им на пятки конкуренции  )))   

Лунария,  огонь !    Кто-то из великих говорил, что Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания, 
а Луна со всей  страстью показывает,  что ещё и диагонального ! И по всему периметру , в общем ...
А  партнёр !  Дааааа, Танго -  это танец роковых мужчин и роковых, конечно же, женщин. 

А  Ларисия !  И где ты была  раньше,  почему  прятала от нас ( и от мира )  пуанты ?
Пластика  и  стать, так грациозно и  невесомо  не  порхала  по  сцене ещё ни одна  Одетта ! 
( ну разве что Майя  Михална,  и всё,  больше  никто.  Дальше по рангу  только  Ларик ! )
Короче - Ларисию и Полину -  спит и видит на своих  подмостках  Лондонский Королевский  Балет,  и ни рангом  ниже ! 
Браво,  браво,  браво !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ларисику, автору  невероятных  превращений - отдельное  браво !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Именинник  прекрасен !
Ему  тоже  предстоит новая  роль  - водителя  Роллс Ройса,  да  ещё и 2026 года выпуска,  прищуришься  тут ! 
Это ж автомобиль из будущего !  Это ж теперь на права надо сдавать,  а это не так-то просто,  по новым правилам ГИБДД,  всё  как  полагается. 
А  эксклюзивный  рояль,  оооооо   мечта  любого гения !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ещё и господин Чародеев  тут  каким-то  чудесным образом  в компании затесался,  и  тоже  не  с  пустыми  руками  )))) 

От меня  тоже   маленький  подарочек  имениннику,  он  не материальный,  и не самый  новый,  но  от души  :  это стихи  ))

С Днём  Рождения,  дорогой  Пётр Ильич ! 
Спасибо за  вечную и прекрасную  музыку !

Мы все однажды лёгкими набросками
Растаем в старых книгах между строк,
Иль зазвучим ноктюрнами Чайковского -
не самый, впрочем, тягостный  итог
.

Ах  Пётр Ильич, чья музыка рождалась
средь мокрых ставен и резных перил,
Он вечно жил в тоске по идеалу -
и всё никак его не находил.

А жизнь галопом пронеслась, фрагментом грешным,
Вот просто -  вжих ! - и такова она была. 
    ... цветы вальсировали медленно и нежно,
       а вдоль по улице метелица мела ..
.

/ Алиса,  2025 /

+2

1817

Лариса написал(а):

ты права Поля , штат обслуги у нас расширяется , и главным образом за счёт молодых людей модельной внешности ! И главный нанаматель конечно же Пётр Ильич.

Переводим Петю в отдел кадров !
У него абсолютный слух,  и  он слышит личные  настройки человека,  фальшивого  не возьмёт  на работу  ))

Лариса написал(а):

А я и хочу девочки чтобы мы могли любоваться ! Где ещё как не здесь ?
Кому то вернуть ускользающую молодость , кому то воплотить несбыточные мечты , окунуться в сказку..ведь в реалиях так мало хорошего , доброго и светлого.

Это точно !  ))
Боже, я  стою  на  сцене  рядом  с  самим  Королём рок-н-ролла  и  мне  аккомпанирует сам Чайковский !
И у нас одна - да-да,  одна ! - святая к музыке любовь ! 
Ну в каких  ещё  реалиях  такое  возможно  ! ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ох Алисия , сколько за эти неполных 18 лет мы с тобой стихов переписали ?

Не счесть,  Лариска  )) 
Пора  книгу  верстать и идти в  издательство ))

У  меня  давно,  кстати,  зреет  такая задумка  -  всё  собрать,  отсортировать,  раскидать по темам,  по диалогам, 
придумать оформление - и отдать в какую-нибудь типографию,  или  куда там со всем этим надо  идти. 
На  всероссийский  тираж  я  не  рассчитываю,  но  парочку  экземпляров  для  самих  авторов - почему бы  нет ? 

Пока не хватает  времени  и  сосредоточения.   
Когда-нибудь,  возможно,  я  осуществлю  эту безумную  затею  ...

+2

1818

Ну  что,  друзья,  надеваем пуанты ?  после вкусняшного торта  и  концертной  эстетики -  пора потанцевать !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тут вот танцор один, лебедёнок,  ломится  без очереди,  дайте ему  уже место  на танцполе ! 

(  видео  не  моё, если  что,  нашла  на просторах  инета )

Шикааааарно !  Браво !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И ещё  один  незнакомец  прорвался  со  стороны,  говорит,  что  его зовут  Джим  Керри - прям  рвётся  в бой,  хочет Одетту затмить :
.

Тынц !

+2

1819

Алиса в Стране Чудес
пишет -

У  меня  давно,  кстати,  зреет  такая задумка  -  всё  собрать,  отсортировать,  раскидать по темам,  по диалогам,
придумать оформление - и отдать в какую-нибудь типографию,  или  куда там со всем этим надо  идти.
На  всероссийский  тираж  я  не  рассчитываю,  но  парочку  экземпляров  для  самих  авторов - почему бы  нет ?

Пока не хватает  времени  и  сосредоточения.   
Когда-нибудь,  возможно,  я  осуществлю  эту безумную  затею  ...

Бог мой , ты это серьёзно ? Это же сколько времени потратить нужно , плюс ко всему труд то кропотливый и требующий определённых навыков. Но у тебя то кстати есть эта " жилка" , ты вот и поздравления красивые пишешь , да ещё и длинные . А меня только на пару слов хватает. Я бы такой труд , как создание рукописи , пусть даже это будет брошюра какая нибудь , не осилила. Мне проще стихи писать и комиксы выдумывать.
А вот над оформлением можно подумать вместе !!!  :D Ладно , что то я размечталась ! Нам бы ещё до лучших времён дожить хотя бы..
Алис , видео у меня конечно же не открылось , как всегда впрочем.

Алиса в Стране Чудес
пишет -

От меня  тоже   маленький  подарочек  имениннику,  он  не материальный,  и не самый  новый,  но  от души  :  это стихи  ))

Алис ,   стих замечательный , прямо вот той эпохой навеяло ! И эта иллюстрация , рояль в цветочном буйстве..и пусть стих не новый , такие стихи на все времена. Очень красивое поздравление. Пётр Ильич бы заценил , я уверена.
Ладно , я очень рада что тебе всё понравилось. Вот смотри , пришёл человек с работы , усталый, раздражённый , принял душ , кофейку налил ( ну или чего покрепче) сел за комп и решил заглянуть в Бар ! А там ...и тут я уже цитирую тебя -

Боже, я  стою  на  сцене  рядом  с  самим  Королём рок-н-ролла  и  мне  аккомпанирует сам Чайковский !
И у нас одна - да-да,  одна ! - святая к музыке любовь !
Ну в каких  ещё  реалиях  такое  возможно  !

Ну и как тут не улыбнуться ? И вроде мир уже не кажется таким безнадёжным , а вой сирен за окном таким пронзительным. Даже такая малость может хоть ненадолго поднять настроение , помочь унестись в воображаемый Мир , пусть не реальный , но такой желанный.

PS. Следующий именинник - Омар !!! 18 мая ! Готовимся.

Отредактировано Лариса (2026-05-08 09:34:55)

+2

1820

Вот это даааа! Вот это празднество! Пётр Ильич умеет отдыхать красиво! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Омар, критично осмотрев подарки великому композитору, наверное, уже предвкушает подобный размах и для своей днюхи! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Не могу насмотреться на Алена! ))) Даже не подозревала за ним такую жгучую гибкость! :crazyfun: Вот это танец! Огонь! Уверена, Пётр Ильич получил удовольствие от просмотра)))
Ну а Мелании Трамп остаётся только нервно покуривать в сторонке и продолжать молча завидовать партнёрше горячего француза :D

А вокалисты?? Вы это слышали?? Алисик, ого, вот это партия! :nope: Да и чуб у тебя уже "превзошёл" элвисовский))) Элвис блекнет на твоём фоне!
Пётр Ильич в восторге! Наконец-то он нашёл себе идеальную вокалистку! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

Но главным сюрпризом вечера, конечно, оказалась чета Джексонов! :O Никто не ожидал увидеть на сцене чёрного принца))) Но великому танцору подвластны любые танцевальные направления!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) В том числе и классические! И непривычное балетное трико нисколько Майкла не стесняло в движениях!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Лара, вот это гибкость! :nope: Просто класс! Снимаю шляпу)))

Каждый раз мне кажется, что круче уже просто некуда, но Лариса снова придумает что-нибудь умопомрачительное! Культмассовый сектор у нас круче всех!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Торт  прекрасен !  !!!  Трудновато будет  спрятать такой  десерт в незаметном  месте,  конечно,  для  него нужна отдельная  комната !

Не для того ли в нашей Клинике есть кусты, чтобы прятать в них золотые рояли и огромные торты? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сюрприз удался! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Мы собрались сегодня в этом зале чтобы торжественно поздравить Петра Ильича с этой замечательной датой и пожелать ему всех благ !

Очень душевное фото! Практически семейное)))
К такому роялю, боюсь, Пётр Ильич уже никого из нас не подпустит! Только Сонечку, свою любимицу! )) Каким бы симпатичным ни оказался настройщик, таким инструментом Ильич уже рисковать не станет! :nope: Всё будет делать сам!

Ох уж Пётр Ильич,  проказник,  то красавца-настройщика нам подбросит,  то таинственного  импозантного дворецкого с голливудской  улыбкой,  а мы тут голову ломай ... )))

Ну, понять Ильича можно! Ему ведь тоже хочется романтики, вдохновения, а в нашей компании ему и пофлиртовать не с кем :surprise:

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)