"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1821 страница 1840 из 2000

1821

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Искусственный-то интеллект  создаём, а вот свой,  родной,  данный  природой -  ээх,  сохранить бы удалось бы !

Да вот же! Надо бы тренировать и развивать интеллект натуральный, а мы вместо этого изобретаем искусственный Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как вместо того, чтобы решать экологические проблемы, возникшие на Земле, решаем, что пора осваивать Марс и перебираться туда :crazy:

А вообще на эту  тему  мы  с  Ларисой  не  однажды дискутировали  и  даже  в  стихах  ))

Ну а как же? ))) Философствовать-то тянет! Вся философия, со времён древних цивилизаций, строится на том, чтобы задавать вопросы, на которые нет ответа)) Есть у некоторых из нас такая вот странная тяга))) Не устаём ломать мозги и рассуждать! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Стихи - супер! :cool: Даже Аллу Борисовну подключили к беседе))) Сообразили на троих)))

Пора  книгу  верстать и идти в  издательство ))
У  меня  давно,  кстати,  зреет  такая задумка  -  всё  собрать,  отсортировать,  раскидать по темам,  по диалогам, придумать оформление - и отдать в какую-нибудь типографию,  или  куда там со всем этим надо  идти.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Даёшь том Клинической Философии! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

P.S. Упс! Мой предыдущий пост остался на другой странице Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2026-05-08 21:44:22)

+2

1822

Лариса написал(а):

Я бы такой труд , как создание рукописи , пусть даже это будет брошюра какая нибудь , не осилила.

Так рукописи уже есть,  всё гениальное  уже написано, 
их бы только  собрать  под общую крышу  в  стройные колонны - а вот на это пока нет времени.  Так что когда-нибудь.

Фото с бокалом - шедеврально  ))

"Пусть хрустальный бокал и осадок на дне
Возвещают о дне наступающем мне.
Горьким это вино иногда называют,
Если так – значит, истина скрыта в вине !"

/ Омар Хайям /

Lunarian написал(а):

Ну а Мелании Трамп остаётся только нервно покуривать в сторонке и продолжать молча завидовать партнёрше горячего француза

Мелани  искусала себе все аристократичные локти,  бедная, 
наша Луна смогла  вот так  по-французски  изящно отодвинуть в тень первую  леди  Америки.
Одним  прогибом  позвоночника, упавшим в руки партнёра,  и  махом  ноги  в сетчатых колготках

А  если сюда  добавить ещё и вокалистку  с балериной, 
то всё ! -  тыдыщ ! -  о нет ! -  и мисс Трамп уже на обеих  лопатках,  в кустах, 
у  подножия  спрятанного там рояля и торта,  срочно  вызывайте  неотложку, пока сюда  не прибежал её разъярённый  супруг ! 

Всё-таки  красота - страшная  сила ! 

+2

1823

Кстати,  король рок-н-ролла  выглядит  каким-то потерянным  в отличие от  уверенного  и  дерзкого  партнёра Лунарии.

Наверное,  в лучах  оперной дивы ( что рядом )  чувствует  себя  второй  скрипкой,   а  тут  ещё  и  чуб  подкачал,  вот и  взгрустнулось  королю ... ))) 

Lunarian написал(а):

Каждый раз мне кажется, что круче уже просто некуда,
но Лариса снова придумает что-нибудь умопомрачительное! Культмассовый сектор у нас круче всех!

О  да,  согласна, спасибо  Ларисику  за  позитив  и  настрение  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1824

Эх,  раскудрявы-ы-ы-ы-ый клён зелёный, лист резной !
Я влюблённый и смущённый пред тобой !
Клён зеленыыыый, да клён кудрявыыыый,
Да раскудрявый, резно-о-о-о-о-о-ой !

С  праздником  Победы,  обитатели  Бара !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Пусть всегда  будет  солнце,  пусть всегда будет  МИР ! 

+2

1825

Lunarian
пишет -

Да вот же! Надо бы тренировать и развивать интеллект натуральный, а мы вместо этого изобретаем искусственный Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как вместо того, чтобы решать экологические проблемы, возникшие на Земле, решаем, что пора осваивать Марс и перебираться туда :crazy:

Вот тоже кстати никогда этого не понимала , у себя бы порядок навели на своей планете , так нет , колоссальные суммы уходят на исследования того же Марса , хотя могли бы эти средства направить на наведение порядка на родной Земле. В голове не укладывается. И так во всём кстати..Алиса в Стране Чудес
пишет -

Кстати,  король рок-н-ролла  выглядит  каким-то потерянным  в отличие от  уверенного  и  дерзкого  партнёра Лунарии.

Вот так да ! Партнёр Лунарии между прочим исполняет горячий латиноамериканский танец , а Элвис поёт лирический романс , строки из которого даже Петра Ильича заставили всплакнуть ! И с каким же выражением лица Элвис должен был пропевать эти  чувственные строчки ? -

..Где ж эти ночи с их сияньем,
С благоухающей красой,
И волн таинственным журчаньем,
Надежд, восторженных мечтаний
Где светлый рой? где светлый рой?

Померкли звезды, и уныло
Поникли блеклые цветы…
Когда ж, о сердце, все, что было,
Что нам весна с тобой дарила,
Забудешь ты? забудешь ты?.

Так что выражения лица у Элвиса соответствует моменту..)))
Так , спасибо девчата за оценку моей работы. Сегодня с утра велела Омару каши гречневой с тушёнкой подать на завтрак. Ну и , фронтовые 100гр, как положено. Пойду гляну как там и что.

О господи ! Что за выражения лиц у ребят ? Каши Омар вроде достаточно навалил . А вот что с Элвисом , это вообще отдельная тема !
Ааа , дошло. Сухая ложка рот дерёт. Про фронтовые то Омар и не подумал. Срочно нужно исправить это дело !

С Днём Победы !!!

Отредактировано Лариса (2026-05-09 07:30:38)

+2

1826

Lunarian написал(а):

Вот это Элвиса разморило!!! Этому столику больше не наливать!!!  Эрих припух, Алена закосило... Один В.О. держится!

Да уж,   боевой  дух  этого  батальона  явно  чем-то  сломлен,  похоже,  неправильно  рассчитали дозировку фронтовых  ))

Я и сама прониклась эпохой, дайте  и  мне тоже солдатской каши !
Эх,  намахнуть бы  мне,  что ли,  100 грамм фронтовых,  да и проехаться  с концертами по фронтам,  чтобы  моё  внезапное  сопрано не пропадало зря ?

Тут вот  наш юный спец.агент  поздравляет всех  с  Днём Победы. Для  поднятия духа боевого.
Дети в садике рисовали ( наша работа в правом нижнем углу,  подписана )
У  всех  деток  ленточка георгиевская,  патриотичекая,
а у Майи просто  красивая  )))  

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1827

И ещё  один  незнакомец  прорвался  со  стороны,  говорит,  что  его зовут  Джим  Керри - прям  рвётся  в бой,  хочет Одетту затмить :

Ох! Ну теперь все поклонники балета потянутся в нашу клинику, дабы попробовать свои силы! Пора открывать кастинг! Или устраивать тематическую дискотеку  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот ещё один претендент:

Кстати,  король рок-н-ролла  выглядит  каким-то потерянным  в отличие от  уверенного  и  дерзкого  партнёра Лунарии. Наверное,  в лучах  оперной дивы ( что рядом )  чувствует  себя  второй  скрипкой,   а  тут  ещё  и  чуб  подкачал,  вот и  взгрустнулось  королю ... ))) 

Лариса написал(а):

Элвис поёт лирический романс , строки из которого даже Петра Ильича заставили всплакнуть ! И с каким же выражением лица Элвис должен был пропевать эти  чувственные строчки ?

Да, видимо, Элвис просто чувствовал себя немного не в своей тарелке - оттого и пиджак потускнел, и чуб повис! Не его жанр :D А Алиса, наоборот, как рыба в воде! Всё внимание на себя переключила! )))

Лариса написал(а):

О господи ! Что за выражения лиц у ребят ? Каши Омар вроде достаточно навалил . А вот что с Элвисом , это вообще отдельная тема !

Что-то у Элвиса всё не клеится на этой неделе! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Даже не знаю, ну неужели каша настолько невкусная? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Элвис, ну надо всё-таки как-то повежливее к повару-то! Что это за выражение лица??

Эрих, такое чувство, что каши в рот побольше набрал, а потом вдруг понял, что вкус отвратителен, и так и застыл, не зная, как выйти достойно из этого положения! :rofl:

Виктор Олегович тоже уж как-то больно сосредоточенно жуёт, без энтузиазма... Подозрительно это всё! )))

Ой, не могу! Очередной шедевр! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тут вот  наш юный спец.агент  поздравляет всех  с  Днём Победы. Для  поднятия духа боевого. Дети в садике рисовали ( наша работа в правом нижнем углу,  подписана ) У  всех  деток  ленточка георгиевская,  патриотическая, а у Майи просто  красивая  )))

+2

1828

Lunarian написал(а):

Ой, не могу! Очередной шедевр!

Ой, я тоже который день ржу,  девы   ))))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

оттого и пиджак потускнел, и чуб повис! Не его жанр

Lunarian написал(а):

Что-то у Элвиса всё не клеится на этой неделе! ....   Элвис, ну надо всё-таки как-то повежливее к повару-то! Что это за выражение лица??

+2

1829

Пикник выходного дня...

Отредактировано Лариса (2026-05-16 04:28:42)

+2

1830

Да девы , над кашеедами я сама уржалась ))) Ну , вот так вышли. Ремарка раздуло , Ален в каше вроде как тушёнку ищет , а с Элвисом совсем беда ! То ли поперхнулся , то ли партнёрша по бизнесу за ночь " уморила " ))) . Кто-ж знает ?  :D Один Виктор вроде в порядке. А то что грустный такой , так ведь праздник то со слезами на глазах , не забываем это !

Спец - агенту Майечке отдельное спасибо за поздравления !!!

Вот ей верный помощник в её ответственном деле !!!

+2

1831

Лариса написал(а):

Пикник выходного дня...

Ох красота  какая,  настроение  уже совсем летнее,  природа,  травка  солнышко и аппетитный запах  от мангала. 
Кузнечики стрекочут.  Мальчики выглядят пободрее  после  солдатской каши,  вот такое меню им явно внушает надежду. 
Долой военную форму,  походную  фляжку,  ах  как же  чудесно  мирное  беззаботное  голубое  небо  над головой и зелёная трава ...
Девы,  конечно, красотки,  как  будто только что со съёмок в гламурном журнале,  прямиком сюда на поляну,   ну просто Музы, 
и это ничего, что дым  от мангала овевает их шикарные волосы и  плавно оседает частичками золы на на апельсиновый топик Луны ... ))
Мы с Лариком предусмотрительо переоделись в чёрное,  нам копоть и сажа не страшны, за белизну Ларкииных шортиков,  правда, не ручаюсь,  но она и держится  подальше от мангала

Ларисик,  а  куда ты дела  скамеечку,  где  ты  сидишь и мне подмигиваешь ?  Такое хорошее видео,  приветик из прошлого,  куда  он делся ? 
Я  помню его  и только хотела  тебе  ответный  приветик  из прошлого прислать,   а тебя  как ветром сдуло вместе со скамеечкой    :dontknow:
Но я всё равно отправлю  отввет,  давай обратно скамейку !  ))))

Лариса написал(а):

цитирую по памяти :  "вот тут я заигрываю с Алисой  )))) "

А вот тут я заигрываю  в ответ, хаха ))   (  в один из её дней  рожденй Ларика )   

Тынц !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

.

Ларик, помощника передала  Майе, сказала - спасибо,  забирает,  глаза красивые  ))))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-16 14:49:37)

+2

1832

Так я что то убрала лавочку то. Подумала что она тут в Баре висеть будет ? Сейчас попробую кинуть , я уж забыла как кидала. Твоё поздравление тоже вспомнила , шарик классный ! Да и мы с тобой помоложе трошки !

https://youtube.com/shorts/DsBHP_MwLzc? … YyLaPJVnRj

А вот ещё одно !!! Как давно это было.

https://www.youtube.com/watch?v=2sJzlBm-3T4

Отредактировано Лариса (2026-05-16 17:17:44)

+1

1833

О! Лара тайно "подбросила" нам фотоотчёт с пикника! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Красота! Лето стучится в двери! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Как-то Ален подозрительно тепло оделся! )))

Девы,  конечно, красотки,  как  будто только что со съёмок в гламурном журнале 

О да, мы тут словно сошли с обложки "Sports Illustrated" Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Какие прекрасные и жизнерадостные видео-приветы, девочки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Волшебный Алисин шарик, ресторан с обалденным видом... :love: Все красивые и счастливые! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И загадочные)))

Парень, пойманный Аллой на камеру в ресторане, тоже повеселил Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Упс)))

+2

1834

Lunarian
пишет -

Как-то Ален подозрительно тепло оделся! )))

Нууу , это комары потому что ! Почему то они именно к нему неравнодушны , и в отношении его активны даже днём !

Парень, пойманный Аллой на камеру в ресторане, тоже повеселил

Ну , ресторан - это громко сказано. Это уличное летнее кафе , сейчас их все поубирали и оставили только одно , на корабле. Там столики и на набережной и на этом пароходе , или корабле , я даже не знаю как назвать. Но мы туда не ходим. Там таакие цены ! Проще заказать что то во " Вьетнамской кухне" и прийти на набережную прихватив с собой покрывало. Ну или тогда уж пойти в ресторан.
Ой , совсем забыла , Алка напомнила. После этой съёмки к нам примкнули 2 молодых человека. Помнится сидели , болтали , выпивали. Дальше не помню , надо у Алки расспросить. Может ещё куда ходили.. :dontknow:

И загадочные)))

Да-да , это у меня была такая фишка , что ли. Как бы отдельный привет для Алисии , выходящий из общего ряда. ))) Алисят тогда ещё не было и мы много общались . Бывало ночи напролёт решали какие то проблемы , я всё советы давала )))).

Отредактировано Лариса (2026-05-17 04:27:44)

+2

1835

И ещё !!! Завтра у Омара днюха ! Всем приготовиться , с вечера ничего не есть , и быть в отличной форме ! Будет много сюрпризов !

Отредактировано Лариса (2026-05-17 04:41:52)

+2

1836

Лариса написал(а):

Ой , совсем забыла , Алка напомнила. После этой съёмки к нам примкнули 2 молодых человека. Помнится сидели , болтали , выпивали. Дальше не помню , надо у Алки расспросить. Может ещё куда ходили..

Тааак ...  Вечер  перестаёт быть томным ... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Парень, пойманный Аллой на камеру в ресторане, тоже повеселил  Упс)))

Сам не понял,  как  вошёл в клническую историю  ))) 

Лариса написал(а):

Завтра у Омара днюха ! Всем приготовиться , с вечера ничего не есть , и быть в отличной форме !

Ооооо,  всё-всё,  бегу  ресницы красить !  ))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Да-да , это у меня была такая фишка , что ли. Как бы отдельный привет для Алисии , выходящий из общего ряда. )))

Вау,  Ларик,  какие  чудесные  приветики из прошлого !  ))))

+2

1837

Лариса написал(а):

Нууу , это комары потому что ! Почему то они именно к нему неравнодушны , и в отношении его активны даже днём !

Потому что самый сладенький? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Это уличное летнее кафе , сейчас их все поубирали и оставили только одно , на корабле. Там столики и на набережной и на этом пароходе , или корабле , я даже не знаю как назвать. Но мы туда не ходим. Там таакие цены !

Ну вот! (( Жалко(( Хорошее местечко было! Приятный ветерок с воды ощущаешь прям сквозь видео! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ой , совсем забыла , Алка напомнила. После этой съёмки к нам примкнули 2 молодых человека. Помнится сидели , болтали , выпивали. Дальше не помню , надо у Алки расспросить. Может ещё куда ходили..

:crazyfun: Какие предприимчивые молодые люди! )))

Лариса написал(а):

И ещё !!! Завтра у Омара днюха ! Всем приготовиться , с вечера ничего не есть , и быть в отличной форме ! Будет много сюрпризов !

Подарки и праздничный декор уже на подходе! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ален заехал с утра в свой любимый французский магазинчик за свежим багетом, а уехал оттуда весь нагруженный подарками от любимых поклонников! :crazyfun: Как только хозяин пекарни узнал, что у Омара ДР, он тут же подрядил всю улицу собрать подарки для именинника! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так что, провожали Алена с песнями и плясками)))

+1

1838

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Тааак ...  Вечер  перестаёт быть томным ...

Lunarian
пишет -

Какие предприимчивые молодые люди! )))

Расспросила Алку , она сама конечно плохо помнит , но точно знает что домой мы пошли одни. Просто там с ними пообщались. Кто то из них просил у Алки телефон.

Как мне эта фотография нравится Поля , где Ален в синем халате. По моему это из фильма " Под ярким солнцем" . Там он просто сногсшибательно бесподобен !!! Сверкает как бриллиант исключительной огранки ! Красив как Бог !!!

Ох, Полинка ! То то Омар обрадуется ! Ведь ему так важно внимание к своей персоне ! Удачная фотка вышла. У тебя в последнее время удачные картинки выходят. Прямо красота , и похожесть 100 % !!! Полюбили тебя нейросети. А я им видимо обрыдла уже ! ))) Надоела со своими частыми визитами , вот и косячат.

+2

1839

Ну что , пора отмечать 978 годовщину нашего неподражаемого друга Омара Хайяма !!!

Продолжение следует -

+2

1840

Продолжение следует.-

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)