МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1821 страница 1826 из 1826

1821

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Искусственный-то интеллект  создаём, а вот свой,  родной,  данный  природой -  ээх,  сохранить бы удалось бы !

Да вот же! Надо бы тренировать и развивать интеллект натуральный, а мы вместо этого изобретаем искусственный Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как вместо того, чтобы решать экологические проблемы, возникшие на Земле, решаем, что пора осваивать Марс и перебираться туда :crazy:

А вообще на эту  тему  мы  с  Ларисой  не  однажды дискутировали  и  даже  в  стихах  ))

Ну а как же? ))) Философствовать-то тянет! Вся философия, со времён древних цивилизаций, строится на том, чтобы задавать вопросы, на которые нет ответа)) Есть у некоторых из нас такая вот странная тяга))) Не устаём ломать мозги и рассуждать! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Стихи - супер! :cool: Даже Аллу Борисовну подключили к беседе))) Сообразили на троих)))

Пора  книгу  верстать и идти в  издательство ))
У  меня  давно,  кстати,  зреет  такая задумка  -  всё  собрать,  отсортировать,  раскидать по темам,  по диалогам, придумать оформление - и отдать в какую-нибудь типографию,  или  куда там со всем этим надо  идти.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Даёшь том Клинической Философии! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

P.S. Упс! Мой предыдущий пост остался на другой странице Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2026-05-08 21:44:22)

+2

1822

Лариса написал(а):

Я бы такой труд , как создание рукописи , пусть даже это будет брошюра какая нибудь , не осилила.

Так рукописи уже есть,  всё гениальное  уже написано, 
их бы только  собрать  под общую крышу  в  стройные колонны - а вот на это пока нет времени.  Так что когда-нибудь.

Фото с бокалом - шедеврально  ))

"Пусть хрустальный бокал и осадок на дне
Возвещают о дне наступающем мне.
Горьким это вино иногда называют,
Если так – значит, истина скрыта в вине !"

/ Омар Хайям /

Lunarian написал(а):

Ну а Мелании Трамп остаётся только нервно покуривать в сторонке и продолжать молча завидовать партнёрше горячего француза

Мелани  искусала себе все аристократичные локти,  бедная, 
наша Луна смогла  вот так  по-французски  изящно отодвинуть в тень первую  леди  Америки.
Одним  прогибом  позвоночника, упавшим в руки партнёра,  и  махом  ноги  в сетчатых колготках

А  если сюда  добавить ещё и вокалистку  с балериной, 
то всё ! -  тыдыщ ! -  о нет ! -  и мисс Трамп уже на обеих  лопатках,  в кустах, 
у  подножия  спрятанного там рояля и торта,  срочно  вызывайте  неотложку, пока сюда  не прибежал её разъярённый  супруг ! 

Всё-таки  красота - страшная  сила ! 

+1

1823

Кстати,  король рок-н-ролла  выглядит  каким-то потерянным  в отличие от  уверенного  и  дерзкого  партнёра Лунарии.

Наверное,  в лучах  оперной дивы ( что рядом )  чувствует  себя  второй  скрипкой,   а  тут  ещё  и  чуб  подкачал,  вот и  взгрустнулось  королю ... ))) 

Lunarian написал(а):

Каждый раз мне кажется, что круче уже просто некуда,
но Лариса снова придумает что-нибудь умопомрачительное! Культмассовый сектор у нас круче всех!

О  да,  согласна, спасибо  Ларисику  за  позитив  и  настрение  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1824

Эх,  раскудрявы-ы-ы-ы-ый клён зелёный, лист резной !
Я влюблённый и смущённый пред тобой !
Клён зеленыыыый, да клён кудрявыыыый,
Да раскудрявый, резно-о-о-о-о-о-ой !

С  праздником  Победы,  обитатели  Бара !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Пусть всегда  будет  солнце,  пусть всегда будет  МИР ! 

+1

1825

Lunarian
пишет -

Да вот же! Надо бы тренировать и развивать интеллект натуральный, а мы вместо этого изобретаем искусственный Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как вместо того, чтобы решать экологические проблемы, возникшие на Земле, решаем, что пора осваивать Марс и перебираться туда :crazy:

Вот тоже кстати никогда этого не понимала , у себя бы порядок навели на своей планете , так нет , колоссальные суммы уходят на исследования того же Марса , хотя могли бы эти средства направить на наведение порядка на родной Земле. В голове не укладывается. И так во всём кстати..Алиса в Стране Чудес
пишет -

Кстати,  король рок-н-ролла  выглядит  каким-то потерянным  в отличие от  уверенного  и  дерзкого  партнёра Лунарии.

Вот так да ! Партнёр Лунарии между прочим исполняет горячий латиноамериканский танец , а Элвис поёт лирический романс , строки из которого даже Петра Ильича заставили всплакнуть ! И с каким же выражением лица Элвис должен был пропевать эти  чувственные строчки ? -

..Где ж эти ночи с их сияньем,
С благоухающей красой,
И волн таинственным журчаньем,
Надежд, восторженных мечтаний
Где светлый рой? где светлый рой?

Померкли звезды, и уныло
Поникли блеклые цветы…
Когда ж, о сердце, все, что было,
Что нам весна с тобой дарила,
Забудешь ты? забудешь ты?.

Так что выражения лица у Элвиса соответствует моменту..)))
Так , спасибо девчата за оценку моей работы. Сегодня с утра велела Омару каши гречневой с тушёнкой подать на завтрак. Ну и , фронтовые 100гр, как положено. Пойду гляну как там и что.

О господи ! Что за выражения лиц у ребят ? Каши Омар вроде достаточно навалил . А вот что с Элвисом , это вообще отдельная тема !
Ааа , дошло. Сухая ложка рот дерёт. Про фронтовые то Омар и не подумал. Срочно нужно исправить это дело !

С Днём Победы !!!

Отредактировано Лариса (Вчера 07:30:38)

+1

1826

Lunarian написал(а):

Вот это Элвиса разморило!!! Этому столику больше не наливать!!!  Эрих припух, Алена закосило... Один В.О. держится!

Да уж,   боевой  дух  этого  батальона  явно  чем-то  сломлен,  похоже,  неправильно  рассчитали дозировку фронтовых  ))

Я и сама прониклась эпохой, дайте  и  мне тоже солдатской каши !
Эх,  намахнуть бы  мне,  что ли,  100 грамм фронтовых,  да и проехаться  с концертами по фронтам,  чтобы  моё  внезапное  сопрано не пропадало зря ?

Тут вот  наш юный спец.агент  поздравляет всех  с  Днём Победы. Для  поднятия духа боевого.
Дети в садике рисовали ( наша работа в правом нижнем углу,  подписана )
У  всех  деток  ленточка георгиевская,  патриотичекая,
а у Майи просто  красивая  )))  

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)