МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1841 страница 1850 из 1850

1841

А теперь угадайте в роли каких персонажей мы оказались ? Ну или названия фильмов. Многие и угадывать не нужно , всё и так понятно.

Алиса -

Полинка -

Лариса

Окончание следует .

+2

1842

Начало на стр 92 !!!

Девочки , пишите свои впечатления и варианты ответов !!! Всех обнимаю !!!

+2

1843

Лариса написал(а):

Полюбили тебя нейросети. А я им видимо обрыдла уже ! ))) Надоела со своими частыми визитами , вот и косячат.

Перегрелись))) Хотя должны, наоборот, учиться, учиться и ещё раз учиться! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Наверное, у нейросетей тоже бывает разное настроение))) Когда-то всё сделают как надо, что ну просто чудеса! А когда-то - Майкла с ослом соединят  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) В этот раз всё хорошо получилось! Ослик - просто загляденье 8-) Единственное, что ИИ меня немного недопонял - решил, что именинник у нас сегодня Ален Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Надеюсь, все подарки пришлись Омару по вкусу! )) С Днём Рождения нашего мудрого старейшину! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

+2

1844

Лариса написал(а):

Ну что , пора отмечать 978 годовщину нашего неподражаемого друга Омара Хайяма !!!

Ох какое всё золотое! Красотааа! Именинник просто весь сверкает и блестит! Правда, улыбнулся как-то немного нерадостно, но, возможно, дело не в его настроении, а просто в спину вступило в неудачный момент :yep:

Алисинс, ты почему без короны? Не по протоколу! Опять собиралась в последнюю минуту? ))) Или Элвис нудил, что опоздаете, и постоянно подгонял? )) Я смотрю, он даже поседел немного - так тревожился, что не успеете к началу! :crazyfun:

Вот Ален начал собираться уже с утра - даже не знаю, сколько часов у него ушло на сооружение такой роскошной причёски :nope: Результат впечатляет! ))

Ну а Виктор Олегович и вовсе - икона стиля! ))) Мастер по подбору аксессуаров! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

И вот после поздравлений мы стояли в главном зале и переминались с ноги на ногу , не зная куда нам идти и что нас ждёт вообще ? И тут Омар вырвал волос из своей бороды , воздел руки к небу и прочитал какое то заклинание ! Мы обомлели !!! На наших глазах появилась скатерть самобранка уставленная изысканными восточными блюдами и напитками !!!

Вот это да! :O Омар, как ты мог скрывать это от нас целых 978 лет?? ))) Берёг бороду, наверное - не хотел без серьёзного повода волосами разбрасываться! ))) А сегодня так растрогался нашими ценными подарками, что решил отплатить гостям самой необычной культурной программой в истории Бара! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот это крууууть!

Если скатерть-самобранку Пётр Ильич с Виктором Олеговичем ещё восприняли с определённой долей скепсиса (заподозрили какой-то фокус), то, когда Омар отправил всех нас в полёт, они уже полностью потеряли контроль над собой! o.O Тут-то у них уже, что называется, челюсть отвисла! Ну а мы, так, и вовсе чуть не обделались все от неожиданности!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Лариса написал(а):

Майкл пытался быть факиром

:D У Майкла изо рта как будто струя воды выходит))) Человек-огнетушитель :rofl:

Лариса написал(а):

Но что опять за конфликт между бизнес партнёрами ?

Я уж подумала, это Элвис за приватный танец для 978-летнего Омара хотел Алису отчитать! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А тут, оказывается, опять Виктор Олегович замешался! :nope: Ох, покоя с ним нет! Надо было воспользоваться уборной внутри бара, Виктор - ты же знаешь, какой Элвис ревнивый! То и дело Алисе какие-то претензии высказывает)))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Ну а теперь попробую вспомнить, во вселенных каких фильмов мне удалось побывать, и угадать, где побывали вы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса, судя по всему, оказалась с Элвисом на "Титанике" и в "Унесённых ветром" Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) С остальными образами я чё-то затупила :crazy: Мэрилин Монро?
В себе я узрела Одри Хэпберн, Софи Лорен, принцессу Жасмин и Джулию Робертс в "Красотке" :flirt:
А в Ларисе - прекрасную Анжелику и (вроде) Анну Каренину, а также заприметила путешествие четы Джексонов в "Тихий Дон" 8-) 

Отредактировано Lunarian (2026-05-18 23:43:52)

+1

1845

Лариса написал(а):

Ну что , пора отмечать 978 годовщину нашего неподражаемого друга Омара Хайяма !!!

Ээээх,   какие его годы,  всё еще впереди  !  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

С Днем Рождения, Омар !   Счастья,  почитания  в веках и долгих лет !       

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ой,  и  вправду,  корону-то  я  где-то по пути  потеряла,  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
на торжестенный  выход явилась с нарушением  дресс-кода ... Эх ! ...
Чувствую  себя  прям  как будто обнажённой ...  Какая  рассеянность с моей  стороны  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Зато Ален с Элвисом устроили  праздничные  соревнования  чубов,   и ещё неизвестно,  что там у  В.О.  под  ковбойской шляпой  ))
Именинник  в  празлничном  расписном  халате  и белоснежной  чалме - вообще  вне  всяких  похвал, 
молод, свеж   и  бодр,  нам всем  ещё  фору  даст,  красавчик. 

Ослик  очарователен,  он придаёт  Алену - водителю ослика - добавочного  шарма  ( хотя,  кажется,  куда уж добавочней ! ) и экзотики,  ну вылитый  Ходжа  Насреддин !  ))   
И немудрено,  что  горожане  перепутали его с  именинником -  ослик  всех  сбил с толку  и  дезориентировал. 
А  подарков  от народонаселения  сколькооооооооооооооо ! 
Это ж сколько  осло-рейсов  сделать пришлось  Алену, чтобы  всё  перевезти !  ))) 

Лариса написал(а):

Ален привёз целый воз подарков от благородных жителей одной из парижских улочек !

Кто-то даже  айфон  подарил,  Омару щас  разбираться  с  ним придётся,  освоит - будет нам  Рубаи  через  Телеграм  рассылать  по  вечерам  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сколько подарков, боже и всё такое драгоценное ! 
Старинная сабля - упасть не встать,  теперь  мы  все под  защитой  вооружённого  мыслителя,  и ничего  нам не страшно. 
Чётки,  украшения и торт  с  золотой  инкрустацией,  ооооо,  просто царственная  роскошь  вокруг,  достойная виновника  торжества.

Ещё и гены Хоттабыча  обнаружились !  Оооооо, вот это поворот ! 
Действительно,  хитрец  Омар,  столько  веков  скрывал от нас такие  возможности ! 
А  мы-то все эти годы  - и посуду  сами моем, и картошку  чистим,  и тесто замешиваем  вручную ... 
Хотя,  понять  его  можно - нам ведь только  намекни,  сядем на шею,  никакой  бороды  не хватит  наши  желания  исполнять ... )))

Луна -  везде  такая  полногрудая  красавица,  ну  подлинная  Шеререзада !   
Эффектное  появление  из  торта  произвело фурор,  ждём  теперь  тысячу  и  одну  сказку  для  именинника. 
Мы с Лариком - с ума сойти какие чаровницы и прелестницы, ]с  эталонными  животами  для танца !

Факир и фокусник бесподобны,  один фееричнее другого,   искрятся и  огнедышат,  Золотые  Штаны бы  ещё  Факиру  для  завершения образа,  но хорош и без них  ))

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-19 02:47:10)

+2

1846

А  кто  тут  бежит-торопится  через лужи  с шариками,  боится  опоздать на  торжественную  часть ! )))))

+2

1847

Кинопутешествие,  Лариска,   просто восторг !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Эзотерика оправдывает своё название  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса

Нас с Элвисом  занесло  на  "Титаник",  вот это дааааа !
Надеюсь,  вопреки сюжету,  наш  лайнер  минует катастрофа и все останутся живы,  ведь у нас же есть  борода Хайяма !   
И  именная  сабля,  которой  он  разрубит  все  айсберги !  ))

На следующих  кадрах  ( в красном платье ) я не узнаю  себя  в  гриме,  сдаюсь,  Ларка,  к своему  стыду  не знаю  что это за фильм, 
а  на  третьем  фото такие  вольные отношения  с  бизнес-партнёром  меня  повергли  в  некое  смущение  )))

Ну,  и конечно,  моя  любимая   Скарлетт  О Хара,  ээх,  "я подумаю  об этом  завтра,  ведь  завтра  будет новый  день !"   Просто  супер ! 

Лунария

Ааааа,  Луна,  конечно,  "Красотка",  Джулия  Робертс  в  сторонке  нервничает  )))

"Завтрак у Тиффани", Одри Хёпберн,  какая  прелесть !  Лунария как рыбка в воде в этом образе !

Аладдин и принцессва Жасмин, очень идет Полине  восточный образ,
и Ален вписался как тут и  был, как будто на коврах-самолётах летал всегда,  а  не только  на  осликах катался  по улочкам Парижа ))

И,  конечно,   бесподобная  Софи !  Лорен !  Вау ! 

Лариса

Ооооо,  маркиза  ангелов,  вот это да !  ну  конечно же,  прекрасная  Анжелика !  Султан  с хитрющим  взглядом  обаятелен и коварен ))
Дальше,  Джина  Лолобриджида  в  бюстгалтере  по  последней  моде  из самого брендового  Салона  нижнего белья.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Справа  от  Джины  примостилась  Анна Каренина,  вопрос - где Вронский ?

Две шолоховске  героини,  ааааааааа !  )))
Аксинья  с  донским  казаком  Майклом  Мелеховым -  ай да  парочка !
А  справа,  по-моему,  "Поднятая  целина" ?   )))

Эхх,  "Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить - с нашим атаманом не приходится тужиииииить ..."  ))))

.                                     

+2

1848

Лариса написал(а):

почувствовал что с небес что то несётся камнем прямо на него. Обратив свой затуманенный взор к небесам он увидел летящую прямо на него Алису !

Полёт  в  Кроличьей  Норе  ?   Ахахаха  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

О боже,  Ларик,    какая  неловкая  ситуация.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Олегович,   конечно,   альфа-самец,  но  тут  чистое  стечение  обстоятельств,  не  виноваиая  я,  он  сам пришёл !
Но разве  объяснишь это разгневанному  бизнесмену, слушать не хочет ничего   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В общем,  бизнес-партнер какой-то ревнивый попался, 
и пока он там  в  обидках дуется,  мы  с  Майклом  лучше  станцуем  в  честь именинника  (  надеюсь,  Ларик  не  против  ) 

Ларисон,  спасибо,  повеселила  от  души,  здорово,  день  рождения  мудреца  нашего  прошёл  очень  весело,  отлично !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1849

Lunarian
пишет -

Я смотрю, он даже поседел немного - так тревожился, что не успеете к началу! :crazyfun:

Вот Ален начал собираться уже с утра - даже не знаю, сколько часов у него ушло на сооружение такой роскошной причёски :nope: Результат впечатляет! ))

Ну а Виктор Олегович и вовсе - икона стиля! ))) Мастер по подбору аксессуаров!

Нее , седины там нет точно ! Я про Элвиса. А вы девы лучше у меня спросите сколько часов у меня ушло на то , чтобы у этих совершенно лысых и незнакомых нам персонажей поменять лица - это раз , соорудить причёски -это два , и подобрать Виктору шляпу ! Мои нейросети до того обленились что даже не удосужились нашим героям хоть какую то растительность на головах выдать !!! Пришлось просить Омара поделиться волосами из бороды для наращивания.. :D Хотя , наверное мне не стоит расписывать тут что осталось за кадром , а то магия улетучится !!!

Так , ещё спасибо Полинке за милого ослика с подсолнухами , Омар остался очень доволен подарками , но..открою маленький секрет - Майкл , воспользовавшись  рассеянностью и умеренным опъянением именинника ( а так же изобилием цветов ) умкнул подсолнухи и притащил их к нам в спальню !

А куда бежит Эрих ? Я подумала Алис что он бежит в июнь , к своему дню рождения , ведь он у нас следующий именинник !!!
Прикольный танец у вас вышел Алисик , я конечно же не против , танцуйте. Только что скажет бизнеспартнёр ? Вопрооос...
Кстати , сначала мне показалась что на тебе шапка ушанка.. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Идём дальше. Ну Полина угадала все фильмы , себя узнала везде. И Мерилин там тоже есть, правда сама не знаю , то ли это кадр из фильма , то ли просто фото. А вот Алису в образе героини Ким Бейсингер из 9,5 недель не угалал никто !!! Хотя вписались вы с Элвисом  туда просто великолепно , я думаю у вас бы получилось составить конкуренцию главным героям !  Ну ещё трудноузнаваем кадр из хф. " Люби меня нежно" 1956 г. с Элвисом в главной роли. В образе Анжелики меня угадали все , в героине Лоллобриджиды только Алиса. Кстати это кадры из кф. " Соломон и царица Савская". Ещё я есть в образе Анны Карениной , а на последних кадрах мы с Майклом в " Тихом Доне" и " Поднятой целине " , как правильно заметила Алиса. . Ну что же , потрудились и погуляли мы неплохо ! И пока наши мужчины спят , пойдёмте в Бар. Нужно обсудить следующее торжество - д.р . Эриха. А заодно и головы " поправим". )))

+2

1850

Алиса в Стране Чудес написал(а):

очень идет Полине  восточный образ

Ой спасибо Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Восточный колорит нашего праздника мне тоже пришёлся по душе - понимаю Омара Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Тоже люблю восточные танцы, музыку, сладости, красивые костюмы, осликов, верблюдов, красоту песчаных дюн... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ослик с подсолнухами, кстати, настоящий (вроде :crazyfun:), не ИИ-шный)))

Да, день рождения получился воистину роскошным! Спасибо Ларисе за комплиментарные образы! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Тематическая вечеринка в честь Омара Хайяма! :nope: Вот это уровень в нашем заведении! ))

Луна -  везде  такая  полногрудая  красавица,  ну  подлинная  Шехерезада !   

:D Ага, благодаря Лариному колдовству у меня всё теперь растёт, как на дрожжах: и грудь, и волосы, и мышечная масса)))

Лариса написал(а):

А вы девы лучше у меня спросите сколько часов у меня ушло на то , чтобы у этих совершенно лысых и незнакомых нам персонажей поменять лица - это раз , соорудить причёски -это два , и подобрать Виктору шляпу ! Мои нейросети до того обленились что даже не удосужились нашим героям хоть какую то растительность на головах выдать !!! Пришлось просить Омара поделиться волосами из бороды для наращивания..

Без твоего магического зелья, Ларис, мы бы все были лысыми, унылыми мутантами с лишними пальцами и ослиными ушами))) А теперь, смотри, какие красавцы! Труд (Ларисин) сделал из обезьяны человека! )))

Лариса написал(а):

А куда бежит Эрих ? Я подумала Алис что он бежит в июнь , к своему дню рождения , ведь он у нас следующий именинник !!!

Может, Эрих просто неожиданно вспомнил, что у кого-то из его знакомых сегодня ДР, и спешно "отсыпал" себе горстку шариков, схватил один из тортиков, выставленных на наш праздничный стол, и побежал сломя голову, как Пятачок, поздравлять именинника? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Благо, у нас и украшений, и угощений было достаточно! ))

мы  с  Майклом  лучше  станцуем  в  честь именинника

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Дуэт года! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Танцпол на этом празднике просто горел! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну что ж, пока Сонечка охраняет стыренные позаимствованные Майклом у Омара подсолнухи, поднимем, девушки, наши бокалы и сжуём наш сыр! )))

За нас! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)