МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1861 страница 1875 из 1875

1861

Алисик , а клип я вроде уже где то видела. Я думала что то новенькое , где все Мы , уже прямо настроилась ))).
Ну , я готовлюсь к д.р. Эриха , по крупицам собираю материал. А потом у нас до ноября длительное затишье , с днями рождениями . Разве что отдых на природе , дачные посиделки..))). А , ещё мой день рождения. Ну его уж вы освятите я думаю..)))

+2

1862

Летний привет всем майклоголикам Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Летящей лунной походкой я вышла из мая! Ура! Теперь кружусь в июне! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Волшебство, возвращайся! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Лето  на дворе,  а в Баре  тишина,  непорядок и пока Луна в кустах  закружилась, а у Ларика переломались волшебные сайты -  эх не спеть ли нам песню,  девы,  подпевайте !  )))) 

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ох и душееевно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ну , я готовлюсь к д.р. Эриха , по крупицам собираю материал.

Ох, какой пугающий стиль у этого пикничка Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но что-то в этом есть :crazyfun:

+2

1863

всем привет) вот я и зашла в Бар, как приглашали... :flirt: писала в чате про творчество и вот, как раз, то, чем сейчас занимаюсь.
вот такая вышивочка, когда-то давно недоделанная. как только посмотрела фильм - всё, обсессия началась как в первый раз) и рисую его, и вышиваю, и с Авито назаказывала журналов и дисков. думала - всё, прошла любовь завяли помидоры, но нет! он для меня всё ещё самый-самый любимый человек и артист. ещё у меня есть татуировка с его автографом и завтра я иду на дискотеку по случаю выхода фильма, которую организовала группа ВК одна из самых популярных по Майклу. мама, походу, скоро будет догадываться, что я снова с ума сошла по нему  :D в 2020 ещё меня подкалывала, мол "ты что только его и слушаешь целыми днями??". в общем вот так! но главное - это приносит огромное счастье.

+3

1864

collada_clarpet написал(а):

всем привет) вот я и зашла в Бар, как приглашали...

Ура! Приманка сработала :D

Ещё раз привет, Алина, и добро пожаловать в наш скромный клуб :flag:

вот такая вышивочка, когда-то давно недоделанная.

Здорово :love: Даже в недоделанном своём состоянии уже красота! Главное ведь глазки :flirt:

как только посмотрела фильм - всё, обсессия началась как в первый раз)

Очень приятно это слышать! Всё-таки фильм выполнил свою задачу! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

завтра я иду на дискотеку по случаю выхода фильма, которую организовала группа ВК одна из самых популярных по Майклу.

Ого! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот это круть!
В Москве?

Обязательно поделись потом впечатлениями! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Обещанные напитки - в студию! )))

P.S. Девочки, я завтра вас покину на пару-тройку дней (пользуясь временным затишьем, решили немножко проветриться на море Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)) - не теряйте меня! :flag:
Обнимаю! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2026-06-05 23:35:46)

+2

1865

спасибо за чай :D  да, я из Москвы) и тусовка, соответственно, там же. постараюсь прислать фотографии оттуда

+3

1866

Алина , вышивка твоя понравилась , очень похож. Это салфеточка будет или портрет в рамочке ?

как только посмотрела фильм - всё, обсессия началась как в первый раз) и рисую его, и вышиваю, и с Авито назаказывала журналов и дисков. думала - всё, прошла любовь завяли помидоры, но нет !

Ой , мы тут все наверное прошли через это. Ну я то точно . Я самая старшая тут ,  "стаж " у меня большой. Я почти ровестница Майкла , разница в один год. И у меня было время когда я успокаивалась , а как Он ушёл , опять накрыло , да ещё как ! На той волне 2009 года у многих случился " второй заход" , да и новых фанов прибавилось.
А фотографии ждём ))).

Lunarian
пишет -

.S. Девочки, я завтра вас покину на пару-тройку дней (пользуясь временным затишьем, решили немножко проветриться на море Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)) - не теряйте меня! :flag:

Ну вот..((( опять ! Не успела объявиться , только один шаг в июнь сделала , и тут же пропадаешь !!!  :mad:

+2

1867

Немного Барных будней -

+2

1868

Лариса написал(а):

Алина , вышивка твоя понравилась , очень похож. Это салфеточка будет или портрет в рамочке ?

доброе утро) пока ещë не придумала окончательно :dontknow: . я в последнее время увлеклась нашивками, сейчас нашиваю на жилетку много всякого. как у панков, но себя к ним не отношу) и вот, думаю, может готовую работу тоже пришить на спину жилетки или типа того. или на сумку, или на брюки. да куда угодно  :D

интересно было услышать вашу историю... иногда мечтаю о машине времени, чтобы больше застать то время, когда Майкл был жив. всë таки мне было всего 5 лет, когда его не стало. хотя бы вот на авито нашла журнал от 2009 года, если нет возможности телепортироваться в то время то хотя бы немного приблизиться к нему)

+2

1869

Лариса написал(а):

Алисик , а клип я вроде уже где то видела. Я думала что то новенькое , где все Мы , уже прямо настроилась ))).

Да,  Ларик,  это  из  архива,  я  иногда повторяю  здесь  старые работы,
ну а что - всё новое - это хорошо забытое старое,  как говорится. 
Майкл вообще вон  "Билли Джин"  в каждом своём концерте  годами исполнял,  так что - творческий нам пример  ))) 

Лариска, Барные  будни навеяли  на  раздумья - что опять делят эти две  творческие  глыбы  на кухне ?
Мне кажется,  они  делят зоны  влияния  - хотя  один в музыке,  другой  в  литературе - что им делить ? 
Надо срочно усадить их  за стол переговоров  и  по пунктам расписать мирное  соглашение,  кто когда  пьёт  кофе,  кто когда жарит мухоморы, 
либо вообще  отправить их в Тибет  для  самостоятельного  осмысления  бытия.  Вот повадились  кулачные бои  тут нам устраивать,  мышей всех  распугали,  Соне некого ловить ...

То ли дело наши  мудрецы -  гуляют себе по сибирским глубинам,  по  лыковским тропам, 
со стареньким  "Зенитом"  (  хах,  фотоплёнка на 65 единиц ! ) ,  философят  себе,  у кого-то в голове  симфонии рождаются, 
Омарущка с чалмой  не  расстаёся,  чем  придаёт  экзотичности этим благословенным  местам ...
И всё остальное  для  них  не  существует,  всё - суета  и ловля ветра. 

Картинки - супер !   :cool:

да, я из Москвы) и тусовка, соответственно, там же. постараюсь прислать фотографии оттуда

Круто очень,  Алина,  москвичи вообще молодцы,  очень  активные  люди  у  вас там есть, 
всегда  всё очень масштабно проводят и организовывают.  Ждём твоих  впечатлений  и  рассказа  о  тусовочке, нам это очень интересно  ))

Вышивка - ВАУ !  - это же очень кропотливая  работа,  какая  ты  мастерица,  Майкл красава,   просто как с иголочки  )) 
Доделывай  скорее  красоту эту.   А как креативна  идея с нашивками -  ух тыыыыыыы ! 

Мама, я думаю,  давно догадывается  о твоём "заболевании", 
как только  она  сама  ещё  не схватила этот майкловирус - вот что  удивительно.
Если ты  целыми днями слушаешь Его музыку,  тут реальная угроза для  мамы  тоже  подсесть  ))))

Lunarian написал(а):

P.S. Девочки, я завтра вас покину на пару-тройку дней (пользуясь временным затишьем, решили немножко проветриться на море ) - не теряйте меня!
Обнимаю!

Луночка,  доброго пути,  море  - аааааааааааааа !  - что может быть  лучше ! 
Хорошего отдыха и  комфортной погоды,  прекрасное начало лета. 

Луна,  из  мая  ты  вышла такой грациозной  походкой  летящей - отпад ! - долго репетировала ?  ))))    :cool:

+2

1870

Круто очень,  Алина,  москвичи вообще молодцы,  очень  активные  люди  у  вас там есть, 
всегда  всё очень масштабно проводят и организовывают.  Ждём твоих  впечатлений  и  рассказа  о  тусовочке, нам это очень интересно  ))

Вышивка - ВАУ !  - это же очень кропотливая  работа,  какая  ты  мастерица,  Майкл красава,   просто как с иголочки  )) 
Доделывай  скорее  красоту эту.   А как креативна  идея с нашивками -  ух тыыыыыыы ! 

спасибо большое, вот на вдохновении вчера весь вечер после работы просидела за ней  :flirt: обязательно отправлю сюда результат, как закончу!

Мама, я думаю,  давно догадывается  о твоём "заболевании", 
как только  она  сама  ещё  не схватила этот майкловирус - вот что  удивительно.
Если ты  целыми днями слушаешь Его музыку,  тут реальная угроза для  мамы  тоже  подсесть  ))))

нууу, ей в своё время Ван Дамм нравился. и постеры у неё были, и футболки с принтами и т.п., а про Майкла до моей обсессии она негативного мнения была. уже после того как я её засыпала всякой информацией о нём - перешла на нейтральную сторону, но не заинтересовалась, всё таки. скорее просто смирилась, что спорить со мной не выйдет в этом плане :D всё спрашивает: ну чем он тебе так нравится??? а я говорю: это оооочень долгая история, не уместить в пару слов :playful:

+3

1871

спасибо большое, вот на вдохновении вчера весь вечер после работы просидела за ней

Здорово, результат уже  вырисовывается  и обещает быть отличным - это уже видно.
Алина  ты,  в  чате пишешь,  что ещё глиной занимаешься,  что-то лепишь ?

всё спрашивает: ну чем он тебе так нравится??? а я говорю: это оооочень долгая история, не уместить в пару слов

:crazyfun:

Маму надо перевоспитать,  займись,  Алина    :yep:
Нейтралитет - это уже достижение,  не всё сразу,  Москва не сразу строилась  ))   :flirt:

+1

1872

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Да,  Ларик,  это  из  архива,  я  иногда повторяю  здесь  старые работы,
ну а что - всё новое - это хорошо забытое старое,  как говорится.

Вот и я вдруг вспомнила свой давний стих , люблю его кстати. Но , когда я писала его три года назад у меня не было возможности его проиллюстрировать по теме , тогда я ещё была незнакома с ИИ и нейросетями. А сейчас я могу отобразить происходящие в стихотворении  события и даже используя своё фото поспешить на судьбоносную ( как я надеюсь )) встречу у фонтана..

Сон..

Тебе, Майкл..

Какой то длинный коридор , неведомо куда,
Тяжёлых капель с потолка тягучая вода.
Потом распахнутая дверь, как будто в век иной,
То ли гостинная за ней, то ли мираж ночной.

Старинной мебели вдоль стен дубовый гарнитур,
Картины старых мастеров, как вещи от кутюр
Проёмы арочных окон , всё дышит стилем ретро,
Полотна невесомых штор, струящихся от ветра.

На старом, вычурном бюро забытая тетрадка,
А рядом, в изобилье страз, знакомая перчатка ,
И где то там, в глухом саду, среди цветущих вишен
Звенящий голос Кабалье, поющий Норму слышен.

Во всём гармония , покой , и что то неземное,
И дверь , распахнутая в сад, и небо голубое ,
Тропа,  среди душистых лип ведущая к фонтану
И Тот, которого вовек  любить не перестану..

Лариса. 2023г.

Отредактировано Лариса (2026-06-08 08:19:28)

+1

1873

Алина  ты,  в  чате пишешь,  что ещё глиной занимаешься,  что-то лепишь ?

да) всяких разных персонажей. уже довольно давно этим увлекаюсь. Майкл тоже есть, кстати, слепленный  :D  как-нибудь сфоткаю его)

+1

1874

Ох девочки, какие  вы  творческие натуры,  это вам от меня :  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларисик, такие  тёплые и очень трогательные стихи,  вот как будто под голос  Монсеррат  ожила картина  старинного мастера  )) 
Я помню это стихотворение,  в  нём  какая-то особая, ускользающая красота ...   А иллюстрация какая,  эстетика в чистом виде.  Кинокадр !
Ларик,  пусть твоя таинственная дверь  почаще  открывается,  обязательно пиши ещё.   

Алина,  похоже, что  это фигурки аниме ?  Ооочень милые  работы ! 
Очень детально вылеплены ушки  у голубой лисички,  и этот роскошный хвост - к нему  так и хочется  прикоснуться  ))
Девочка изящная такая,  глазки живые,  а как вылеплены  её голубые  мальвиновые волосы - каждая  прядка прям воздушная, лёгкая и по-настоящему развевается  на ветру.
Круто,  Алина,  у тебя золотые  руки ! 

Алина,  ждём  Майкла из глины  и  рассказ  про московскую  тусовочку  !

+1

1875

Алина,  похоже, что  это фигурки аниме ?  Ооочень милые  работы ! 
Очень детально вылеплены ушки  у голубой лисички,  и этот роскошный хвост - к нему  так и хочется  прикоснуться  ))
Девочка изящная такая,  глазки живые,  а как вылеплены  её голубые  мальвиновые волосы - каждая  прядка прям воздушная, лёгкая и по-настоящему развевается  на ветру.
Круто,  Алина,  у тебя золотые  руки ! 

Алина,  ждём  Майкла из глины  и  рассказ  про московскую  тусовочку  !

спасибо большое за ваши приятные слова  :blush: да, леплю в основном вымышленных животных, аниме персонажей или из игр, ну и просто что в голову взбредёт))
именно Майкл довольно давно был сделан, поэтому менее качественный, чем те, которые на предыдущих фото. это значит, пора слепить ещё одного но более красивого  :D  :flirt:

про дискотеку расскажу на выходных, очень много событий там) я человек крайне рабочий, приходится каждую минуту времени продумывать заранее...

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)