Алисик , а клип я вроде уже где то видела. Я думала что то новенькое , где все Мы , уже прямо настроилась ))).
Ну , я готовлюсь к д.р. Эриха , по крупицам собираю материал. А потом у нас до ноября длительное затишье , с днями рождениями . Разве что отдых на природе , дачные посиделки..))). А , ещё мой день рождения. Ну его уж вы освятите я думаю..)))
Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Сообщений 1861 страница 1875 из 1875
Поделиться18612026-06-04 05:22:55
Поделиться18622026-06-04 23:26:01
Летний привет всем майклоголикам
Летящей лунной походкой я вышла из мая! Ура! Теперь кружусь в июне!

Волшебство, возвращайся! 
Лето на дворе, а в Баре тишина, непорядок и пока Луна в кустах закружилась, а у Ларика переломались волшебные сайты - эх не спеть ли нам песню, девы, подпевайте ! ))))
Ох и душееевно!
Ну , я готовлюсь к д.р. Эриха , по крупицам собираю материал.
Ох, какой пугающий стиль у этого пикничка
Но что-то в этом есть 
Поделиться18632026-06-05 20:39:22
всем привет) вот я и зашла в Бар, как приглашали...
писала в чате про творчество и вот, как раз, то, чем сейчас занимаюсь. 
вот такая вышивочка, когда-то давно недоделанная. как только посмотрела фильм - всё, обсессия началась как в первый раз) и рисую его, и вышиваю, и с Авито назаказывала журналов и дисков. думала - всё, прошла любовь завяли помидоры, но нет! он для меня всё ещё самый-самый любимый человек и артист. ещё у меня есть татуировка с его автографом и завтра я иду на дискотеку по случаю выхода фильма, которую организовала группа ВК одна из самых популярных по Майклу. мама, походу, скоро будет догадываться, что я снова с ума сошла по нему
в 2020 ещё меня подкалывала, мол "ты что только его и слушаешь целыми днями??". в общем вот так! но главное - это приносит огромное счастье.
Поделиться18642026-06-05 23:29:24
всем привет) вот я и зашла в Бар, как приглашали...
Ура! Приманка сработала
Ещё раз привет, Алина, и добро пожаловать в наш скромный клуб
вот такая вышивочка, когда-то давно недоделанная.
Здорово
Даже в недоделанном своём состоянии уже красота! Главное ведь глазки
как только посмотрела фильм - всё, обсессия началась как в первый раз)
Очень приятно это слышать! Всё-таки фильм выполнил свою задачу!
завтра я иду на дискотеку по случаю выхода фильма, которую организовала группа ВК одна из самых популярных по Майклу.
Ого!
Вот это круть!
В Москве?
Обязательно поделись потом впечатлениями!
Обещанные напитки - в студию! )))
P.S. Девочки, я завтра вас покину на пару-тройку дней (пользуясь временным затишьем, решили немножко проветриться на море
) - не теряйте меня!
Обнимаю! 
Отредактировано Lunarian (2026-06-05 23:35:46)
Поделиться18652026-06-06 00:00:54
спасибо за чай
да, я из Москвы) и тусовка, соответственно, там же. постараюсь прислать фотографии оттуда
Поделиться18662026-06-06 03:53:08
Алина , вышивка твоя понравилась , очень похож. Это салфеточка будет или портрет в рамочке ?
как только посмотрела фильм - всё, обсессия началась как в первый раз) и рисую его, и вышиваю, и с Авито назаказывала журналов и дисков. думала - всё, прошла любовь завяли помидоры, но нет !
Ой , мы тут все наверное прошли через это. Ну я то точно . Я самая старшая тут , "стаж " у меня большой. Я почти ровестница Майкла , разница в один год. И у меня было время когда я успокаивалась , а как Он ушёл , опять накрыло , да ещё как ! На той волне 2009 года у многих случился " второй заход" , да и новых фанов прибавилось.
А фотографии ждём ))).
Lunarian
пишет -
.S. Девочки, я завтра вас покину на пару-тройку дней (пользуясь временным затишьем, решили немножко проветриться на море Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)) - не теряйте меня!
Ну вот..((( опять ! Не успела объявиться , только один шаг в июнь сделала , и тут же пропадаешь !!! 
Поделиться18672026-06-06 06:01:28
Немного Барных будней -
Поделиться18682026-06-06 12:33:45
Алина , вышивка твоя понравилась , очень похож. Это салфеточка будет или портрет в рамочке ?
доброе утро) пока ещë не придумала окончательно
. я в последнее время увлеклась нашивками, сейчас нашиваю на жилетку много всякого. как у панков, но себя к ним не отношу) и вот, думаю, может готовую работу тоже пришить на спину жилетки или типа того. или на сумку, или на брюки. да куда угодно
интересно было услышать вашу историю... иногда мечтаю о машине времени, чтобы больше застать то время, когда Майкл был жив. всë таки мне было всего 5 лет, когда его не стало. хотя бы вот на авито нашла журнал от 2009 года, если нет возможности телепортироваться в то время то хотя бы немного приблизиться к нему)
Поделиться18692026-06-06 13:39:05
Алисик , а клип я вроде уже где то видела. Я думала что то новенькое , где все Мы , уже прямо настроилась ))).
Да, Ларик, это из архива, я иногда повторяю здесь старые работы,
ну а что - всё новое - это хорошо забытое старое, как говорится.
Майкл вообще вон "Билли Джин" в каждом своём концерте годами исполнял, так что - творческий нам пример )))
Лариска, Барные будни навеяли на раздумья - что опять делят эти две творческие глыбы на кухне ?
Мне кажется, они делят зоны влияния - хотя один в музыке, другой в литературе - что им делить ?
Надо срочно усадить их за стол переговоров и по пунктам расписать мирное соглашение, кто когда пьёт кофе, кто когда жарит мухоморы,
либо вообще отправить их в Тибет для самостоятельного осмысления бытия. Вот повадились кулачные бои тут нам устраивать, мышей всех распугали, Соне некого ловить ...
То ли дело наши мудрецы - гуляют себе по сибирским глубинам, по лыковским тропам,
со стареньким "Зенитом" ( хах, фотоплёнка на 65 единиц ! ) , философят себе, у кого-то в голове симфонии рождаются,
Омарущка с чалмой не расстаёся, чем придаёт экзотичности этим благословенным местам ...
И всё остальное для них не существует, всё - суета и ловля ветра.
Картинки - супер !
да, я из Москвы) и тусовка, соответственно, там же. постараюсь прислать фотографии оттуда
Круто очень, Алина, москвичи вообще молодцы, очень активные люди у вас там есть,
всегда всё очень масштабно проводят и организовывают. Ждём твоих впечатлений и рассказа о тусовочке, нам это очень интересно ))
Вышивка - ВАУ ! - это же очень кропотливая работа, какая ты мастерица, Майкл красава, просто как с иголочки ))
Доделывай скорее красоту эту. А как креативна идея с нашивками - ух тыыыыыыы !
Мама, я думаю, давно догадывается о твоём "заболевании",
как только она сама ещё не схватила этот майкловирус - вот что удивительно.
Если ты целыми днями слушаешь Его музыку, тут реальная угроза для мамы тоже подсесть ))))
P.S. Девочки, я завтра вас покину на пару-тройку дней (пользуясь временным затишьем, решили немножко проветриться на море ) - не теряйте меня!
Обнимаю!
Луночка, доброго пути, море - аааааааааааааа ! - что может быть лучше !
Хорошего отдыха и комфортной погоды, прекрасное начало лета.
Луна, из мая ты вышла такой грациозной походкой летящей - отпад ! - долго репетировала ? )))) 
Поделиться18702026-06-06 14:11:57
Круто очень, Алина, москвичи вообще молодцы, очень активные люди у вас там есть,
всегда всё очень масштабно проводят и организовывают. Ждём твоих впечатлений и рассказа о тусовочке, нам это очень интересно ))Вышивка - ВАУ ! - это же очень кропотливая работа, какая ты мастерица, Майкл красава, просто как с иголочки ))
Доделывай скорее красоту эту. А как креативна идея с нашивками - ух тыыыыыыы !
спасибо большое, вот на вдохновении вчера весь вечер после работы просидела за ней
обязательно отправлю сюда результат, как закончу!
Мама, я думаю, давно догадывается о твоём "заболевании",
как только она сама ещё не схватила этот майкловирус - вот что удивительно.
Если ты целыми днями слушаешь Его музыку, тут реальная угроза для мамы тоже подсесть ))))
нууу, ей в своё время Ван Дамм нравился. и постеры у неё были, и футболки с принтами и т.п., а про Майкла до моей обсессии она негативного мнения была. уже после того как я её засыпала всякой информацией о нём - перешла на нейтральную сторону, но не заинтересовалась, всё таки. скорее просто смирилась, что спорить со мной не выйдет в этом плане
всё спрашивает: ну чем он тебе так нравится??? а я говорю: это оооочень долгая история, не уместить в пару слов 
Поделиться18712026-06-07 12:33:08
спасибо большое, вот на вдохновении вчера весь вечер после работы просидела за ней
Здорово, результат уже вырисовывается и обещает быть отличным - это уже видно.
Алина ты, в чате пишешь, что ещё глиной занимаешься, что-то лепишь ?
всё спрашивает: ну чем он тебе так нравится??? а я говорю: это оооочень долгая история, не уместить в пару слов
Маму надо перевоспитать, займись, Алина
Нейтралитет - это уже достижение, не всё сразу, Москва не сразу строилась )) 
Поделиться18722026-06-08 08:09:07
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Да, Ларик, это из архива, я иногда повторяю здесь старые работы,
ну а что - всё новое - это хорошо забытое старое, как говорится.
Вот и я вдруг вспомнила свой давний стих , люблю его кстати. Но , когда я писала его три года назад у меня не было возможности его проиллюстрировать по теме , тогда я ещё была незнакома с ИИ и нейросетями. А сейчас я могу отобразить происходящие в стихотворении события и даже используя своё фото поспешить на судьбоносную ( как я надеюсь )) встречу у фонтана..
Сон..
Тебе, Майкл..
То ли гостинная за ней, то ли мираж ночной.
Старинной мебели вдоль стен дубовый гарнитур,
Картины старых мастеров, как вещи от кутюр
Проёмы арочных окон , всё дышит стилем ретро,
Полотна невесомых штор, струящихся от ветра.
На старом, вычурном бюро забытая тетрадка,
А рядом, в изобилье страз, знакомая перчатка ,
И где то там, в глухом саду, среди цветущих вишен
Звенящий голос Кабалье, поющий Норму слышен.
Во всём гармония , покой , и что то неземное,
И дверь , распахнутая в сад, и небо голубое ,
Тропа, среди душистых лип ведущая к фонтану
И Тот, которого вовек любить не перестану..
Лариса. 2023г.
Отредактировано Лариса (2026-06-08 08:19:28)
Поделиться18742026-06-08 23:53:24
Ох девочки, какие вы творческие натуры, это вам от меня : 
Ларисик, такие тёплые и очень трогательные стихи, вот как будто под голос Монсеррат ожила картина старинного мастера ))
Я помню это стихотворение, в нём какая-то особая, ускользающая красота ... А иллюстрация какая, эстетика в чистом виде. Кинокадр !
Ларик, пусть твоя таинственная дверь почаще открывается, обязательно пиши ещё.
Алина, похоже, что это фигурки аниме ? Ооочень милые работы !
Очень детально вылеплены ушки у голубой лисички, и этот роскошный хвост - к нему так и хочется прикоснуться ))
Девочка изящная такая, глазки живые, а как вылеплены её голубые мальвиновые волосы - каждая прядка прям воздушная, лёгкая и по-настоящему развевается на ветру.
Круто, Алина, у тебя золотые руки !
Алина, ждём Майкла из глины и рассказ про московскую тусовочку !
Поделиться18752026-06-09 21:14:40
Алина, похоже, что это фигурки аниме ? Ооочень милые работы !
Очень детально вылеплены ушки у голубой лисички, и этот роскошный хвост - к нему так и хочется прикоснуться ))
Девочка изящная такая, глазки живые, а как вылеплены её голубые мальвиновые волосы - каждая прядка прям воздушная, лёгкая и по-настоящему развевается на ветру.
Круто, Алина, у тебя золотые руки !Алина, ждём Майкла из глины и рассказ про московскую тусовочку !
спасибо большое за ваши приятные слова
да, леплю в основном вымышленных животных, аниме персонажей или из игр, ну и просто что в голову взбредёт))
именно Майкл довольно давно был сделан, поэтому менее качественный, чем те, которые на предыдущих фото. это значит, пора слепить ещё одного но более красивого

про дискотеку расскажу на выходных, очень много событий там) я человек крайне рабочий, приходится каждую минуту времени продумывать заранее...