"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1881 страница 1900 из 2000

1881

Да девы , где то наши путешественники теперь ? Не могу получить от них весточку по причине нехватки баллов в нейросетях ! ))) А Элвис с Виктором когда нибудь да помирятся , тут дело не столько в них самих , сколько в легкомыслии всем известной нам дамы !

+2

1882

Ой , девчата ! Наконец то весточка от наших туристов !!! Пишут что были на постое в какой то крестьянской избе , ночевали там. Как здорово !

А вот ещё ночёвка на берегу ! Какая красота неописуемая ! Как же я соскучилась !!! Сейчас бы к ним , туда ...на бережок ! Ушицы поесть , самогоночки треснуть , сальцом с хлебушком закусить , послушать речи умных людей..)))

А кстати , заметили как Артур расцвёл ? Каким молодым румянцем заполыхали его посвежевшие на таёжном воздухе щёки ? А как заинтересованно , с каким то неподдельным  интересом ,  смотрит на него подбоченясь молодуха ??? Ой, чё будеееет...

Отредактировано Лариса (2026-06-15 10:06:03)

+2

1883

collada_clarpet написал(а):

заметив, что музыка уже долбит во всю, а танцпол всё ещё пустует, я решила взять всё в свои руки (эх, мой синдром спасателя-выручателя...)

Ну,  Алина,  ты  зажигалка,  молодец !  Наш человек.   :cool: 
Очень классно,  что такие  вечеринки  у вас прооходят - интересно, кто организатор,  фанклуб ? 
Спасибо за рассказ, всё здорово,  ждём фоты,  очень радует,  что много молодёжи,  Майкл реально  опередил своё время  и современен сегодня  как никто, классный Он.

Алина,  у вас там 25 июня будет сбор  на Новинском,  пойдёшь ?  Ты  где в Москве  живёшь ? 
У нас раньше в Клинике много было  ребят из Москвы,  девчонки всегда ходили,  поом нам здесь рассказывали, 
очень масштабно всё это проходит всегда в Москве.  Молодцы  москвичи,  дружные,  умеют  организоваться.

+1

1884

Лариса написал(а):

А Элвис с Виктором когда нибудь да помирятся ,
тут дело не столько в них самих , сколько в легкомыслии всем известной нам дамы !

Вау,  как  бы эта дама ни была  легкомысленна,  но  за  такую  охренительную  шикарность ей  всё  простительно  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

заметили как Артур расцвёл ? 
А как заинтересованно , с каким то неподдельным  интересом ,  смотрит на него подбоченясь молодуха ??? Ой, чё будеееет...

У молодухи  дети  на печке  семеро по лавкам,  укоризненно  выглядывают,  а  она  на философов  наших  глазами стреляет  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Никакой  серьёзности,  ну  и девушки  нынче пошли  ...

В общем наши мудрецы  не теряются,  и ночёвку  нашли,  и тарелку борща,  и  молодуху  для  душевных  разговоров.
Ночь на берегу  озера  под  россыпью звёзд  - апофеоз романтики.  Надеюсь,  молодуха  за ними в палатку  не увязалась ...

Артур  дааааа, хорош,  помолодел,  повеселел,  респектабельный мужчина с глубоким взглядом.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1885

Друзья,  Тимофей  срочно  приглашает  всех  за стол, 
у него День Рождения  сегодня,  торт  офигенный,  скорее,  бегом  за стол,  а  то не достанется ! 

Тимочка,  8 лет - это прекрасный  возраст  для  мужчины :   
позади - немалый  опыт,  впереди -  океан  возможностей.
Отличного тебе настроения,   невероятных приключений и  верных друзей !
Мира  над  твоей  гениальной головой !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1886

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Алина,  у вас там 25 июня будет сбор  на Новинском,  пойдёшь ?  Ты  где в Москве  живёшь ? 
У нас раньше в Клинике много было  ребят из Москвы,  девчонки всегда ходили,  поом нам здесь рассказывали, 
очень масштабно всё это проходит всегда в Москве.  Молодцы  москвичи,  дружные,  умеют  организоваться.

очень хочу заскочить, к сожалению надолго не получится т. к. это будет будний день и я поеду посреди рабочего времени. надеюсь успеть что-нибудь смастерить или нарисовать, чтобы там оставить. а так была там в 2023 году. очень красиво! ещë конфеты раздавали.  :D ехала тоже после работы, постояла часа 2-3, продрогла до нитки (это было 29 августа) но уехала счастливая))

+2

1887

А после посиделок - крепкий сон на свежем воздухе.

+2

1888

А вот и фотографии!

в основном были одни девчёнки) ну, это понятно - как только мы вошли в зал (с девушкой, с которой познакомились в начале), мы сразу же начали вздыхать по тому, что происходило на экране. положа руку на сердце, улыбнувшись, ну, всё как по методичке))) :love:  :D

в красной майке - это я!

+2

1889

Лариса написал(а):

Летнее настроение в "Клиническом Зазеркалье "..

Алиса готовится к отплытию)))

Вау,  как  бы эта дама ни была  легкомысленна,  но  за  такую  охренительную  шикарность ей  всё  простительно  )))

Сердце красаааавиц склонно к измееенам Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Да девы , где то наши путешественники теперь ? Не могу получить от них весточку по причине нехватки баллов в нейросетях ! )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Возникли технические неполадки, связь прервалась))) Но в сибирской тайге такое случается периодически, нет повода для беспокойства! :D

Лариса написал(а):

А как заинтересованно , с каким то неподдельным  интересом ,  смотрит на него подбоченясь молодуха ???

А мне показалось, что это она на Омарчика поглядывает :flirt: Для сибирской глуши гость довольно экзотичный)))

И вот опять: и Омар, и Артур как-то "подкоптились" в дороге, а Пётр Ильич - свеж и блистает своей идеальной укладкой! :nope: 

У молодухи  дети  на печке  семеро по лавкам,  укоризненно  выглядывают,  а  она  на философов  наших  глазами стреляет 

Может, это её младшие братья за ней подглядывают из-за шторки? ))

Лариса написал(а):

Хмм. Странное дело! В избушке свет горит, а наши мудрецы на улице спят o.O Как же так-то? ))

Ох и зря Артур оставил камеру свою вот так вот без присмотра! :no: В сено бы что ль прикопал её для сохранности!

+2

1890

Друзья,  Тимофей  срочно  приглашает  всех  за стол, у него День Рождения  сегодня,  торт  офигенный,  скорее,  бегом  за стол,  а  то не достанется ! 

Ваааау, Тимофей, какой роскошный торт! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Надеюсь, осталась для меня хоть она M&M's-ина? )))

Поздравляю именинника с Днём Варенья, желаю радостных и насыщенных приятными активностями летних каникул, крепкого здоровья и сбычи мечт!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ура!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1891

в красной майке - это я!

Почему-то я так сразу и подумала :D

на танцполе не было толкучки, а мне, как человеку любящему раскидываться ногами и руками во все стороны во время танцев, это КРАЙНЕ важно))...

Хахах))) Есть где развернуться! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

заметив, что музыка уже долбит во всю, а танцпол всё ещё пустует, я решила взять всё в свои руки (эх, мой синдром спасателя-выручателя...) и начала подходить ко всем, кого увижу и приглашать на танцы.

:crazyfun:

меня часто фотографировали и много делали комплименты.

Ещё бы! Звезда танцпола собственной персоной Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

лично я пришла в своём оригинальном стиле, НО! у меня есть перманентный атрибут, в виде татуировки автографа Майкла на левой руке, так что я НЕ ПОЗЕР!  :D  :D

Как говорится, "ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика..." )))

Ну ты молодец, Алина! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Крута до невозможности! Зажгла танцпол))) Спасибо тебе за классный отчёт и фотографии!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И за распространение майклоэнергии в массы! )))

+2

1892

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Друзья,  Тимофей  срочно  приглашает  всех  за стол,
у него День Рождения  сегодня,  торт  офигенный,  скорее,  бегом  за стол,  а  то не достанется !

Срочно я уже там , за столом то есть ! Как это застолье да ещё с тортом , да без меня ???

Ну а Тимоше конечно же желаю расти здоровым , крепким мальчиком , всегда всё и везде успевать , радовать своими успехами близких , и вообще - пусть все его задумки сбываются !!! А это ему от меня , персонально !!!

Lunarian
пишет -

Хмм. Странное дело! В избушке свет горит, а наши мудрецы на улице спят o.O Как же так-то? ))

Я Поля так думаю , это молодуха ждёт не дождётся ( теперь уж не знаю кого из них ) вот и запалила лучину. А они , после такого романтического застолья при Луне , да если ещё учесть что "четверть " опустошили ( как никак 2,5 литра ! ) до дома немного не дотянули , сморил их запах душистого сена , присели отдохнуть да прикорнули.

+2

1893

Лариса написал(а):

Ларисий  ))    :cool:
Смотрю на  безмятежный  сон  гениев  и  ассоциаций стройный ряд :
то ли перовские  "Охотники на привале",  то ли  васнецовские "Три богатыря" ...

Пётр  Ильич  действительно ( Луна подметила )  как  только что из салона красоты, 
вот прям по-чеховски всё прекрасно  в  человеке - и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...

А вот великий Омар очень экзотично смотрится в стогу  скошенного  сена, 
несведущий  человек может издалека  прянять за  мигранта из Средней  Азии, в сумерках что только не привидится,  тьфу-тьфу-тьфу ...  :canthearyou:
Но чалма оттеняет благородные  черты и при ближайшем рассмотрении ты попадаешь  в плен магии  философствующего мудреца, хоть и дрыхнущего сном младенца  )))

Lunarian написал(а):

Хмм. Странное дело! В избушке свет горит, а наши мудрецы на улице спят  Как же так-то? ))

Молодуха за дверь выставила   ))
Видимо,  что-то пошло не так ...  %-)

Lunarian написал(а):

Ох и зря Артур оставил камеру свою вот так вот без присмотра!  В сено бы что ль прикопал её для сохранности!

Конечно зря. 
Мало ли  кто мимо  пройдёт, умыкнуть могут,  на деревенский  базар в субботу  свезти ...
К тому ж личнсти известные,  медийные,  а папарацци  так и рыщут  повсюду, 
им тоько  дай  повод  разнюхать,  зачем  молодуха за порог выставила,   а ведь в камере всё может  найтись,  ни к чему  компроматом  светить, 

Lunarian написал(а):

Возникли технические неполадки, связь прервалась )))

Так вот  чьих  рук  дело все эти  нынешние  блокировки,  вот  кто отключает  интернет  с  ВиПиЭном ! 

+2

1894

Лариса написал(а):

А это ему от меня , персонально !!!

М-м-м, вот это вкуснотаааа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Я Поля так думаю , это молодуха ждёт не дождётся ( теперь уж не знаю кого из них ) вот и запалила лучину. А они , после такого романтического застолья при Луне , да если ещё учесть что "четверть " опустошили ( как никак 2,5 литра ! ) до дома немного не дотянули , сморил их запах душистого сена , присели отдохнуть да прикорнули.

"Я для тебя не погасиииила свет в одиноком окнееее...." Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1895

в красной майке - это я!

Алина,  ну  ты прям в образе.   :cool:
Красная  майка - почти триллеровская,  и  крутецкие штаны  с  пушистым хвостом у левого бедра ))
Прикольная  вечеринка и отличное настроение !

Фоты с Новинского  классные.    :flag:

Lunarian написал(а):

"ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика..."

Это  точно !  )))))   :crazyfun:  :crazyfun:

Вау,  Ларик,  какой  офигенный  торт  для  Тимофея,  быть ему  футболистом !
Лунин гифковый котик  зажигает - тамада наверное,  классный пушистик ! 
Спасибо,  девочки,  за  поздравления,  за  пожелания,  за хорошие  слова.   

Тимофею подарили печатный станок,  теперь богатый будет парень,  ну  держись,  список Форбс ! 

+2

1896

Ржу девы , над вашими комментами.  :D По поводу наших туристов..)))
Станок Тимофея меня заинтриговал , скажу прямо. Нам в Бар тоже такой нужен ! Но !!! Что бы уж сразу 5000 тыс. купюры выдавал ! Конечно , у нас есть Омар , но он не всегда под рукой ( как к примеру в настоящий момент) да и бороды его на наши хотелки не хватит !
А то вот совсем скоро у Эриха днюха , нужны подарки соответствующие статусу классика мировой литературы ! Чтобы всё на уровне так сказать , не ударить в грязь лицом , да и отметить с размахом - клинически зазеркальным !!! Так что-б чертям тошно было !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1897

крутецкие штаны  с  пушистым хвостом у левого бедра ))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ага, пушистик Алины тоже пустился в пляс :D

Тимофею подарили печатный станок,  теперь богатый будет парень,  ну  держись,  список Форбс !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Пират с награбленными сокровищами)))

Капитан Бешеный Тимофей, наверное, ожидал найти сундук полный золотых монет, а откопал какие-то бумажки :crazyfun:

Лариса написал(а):

Станок Тимофея меня заинтриговал , скажу прямо. Нам в Бар тоже такой нужен ! Но !!! Что бы уж сразу 5000 тыс. купюры выдавал ! Конечно , у нас есть Омар , но он не всегда под рукой ( как к примеру в настоящий момент) да и бороды его на наши хотелки не хватит !

Тимофей нашёл ключ к богатству))) Теперь борода Омара в безопасности! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Можно не жалеть волос!
Да, номинал для наших аппетитов скромноватый! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Надо там подкрутить, подвертеть чего-нибудь, Тимош! Чтоб купюры побольше были Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Проапгрейдить, так сказать, аппарат)))

+2

1898

Сегодня все мы собрались чтобы  поздравить нашего друга и кумира Эриха Марию !!! С Днём Рождения , дорогой друг !!!

+2

1899

А дальше было вот что !

Отредактировано Лариса (2026-06-22 16:59:31)

+2

1900

Ну а дальше мы прибыли к месту назначения. Место оказалось поистине райским , без всякого преувеличения.

Остальное завтра.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)