Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Сообщений 1881 страница 1900 из 2000
Поделиться18822026-06-15 09:39:31
Ой , девчата ! Наконец то весточка от наших туристов !!! Пишут что были на постое в какой то крестьянской избе , ночевали там. Как здорово !
А вот ещё ночёвка на берегу ! Какая красота неописуемая ! Как же я соскучилась !!! Сейчас бы к ним , туда ...на бережок ! Ушицы поесть , самогоночки треснуть , сальцом с хлебушком закусить , послушать речи умных людей..)))
А кстати , заметили как Артур расцвёл ? Каким молодым румянцем заполыхали его посвежевшие на таёжном воздухе щёки ? А как заинтересованно , с каким то неподдельным интересом , смотрит на него подбоченясь молодуха ??? Ой, чё будеееет...
Отредактировано Лариса (2026-06-15 10:06:03)
Поделиться18832026-06-15 23:27:48
заметив, что музыка уже долбит во всю, а танцпол всё ещё пустует, я решила взять всё в свои руки (эх, мой синдром спасателя-выручателя...)
Ну, Алина, ты зажигалка, молодец ! Наш человек.
Очень классно, что такие вечеринки у вас прооходят - интересно, кто организатор, фанклуб ?
Спасибо за рассказ, всё здорово, ждём фоты, очень радует, что много молодёжи, Майкл реально опередил своё время и современен сегодня как никто, классный Он.
Алина, у вас там 25 июня будет сбор на Новинском, пойдёшь ? Ты где в Москве живёшь ?
У нас раньше в Клинике много было ребят из Москвы, девчонки всегда ходили, поом нам здесь рассказывали,
очень масштабно всё это проходит всегда в Москве. Молодцы москвичи, дружные, умеют организоваться.
Поделиться18842026-06-15 23:38:39
А Элвис с Виктором когда нибудь да помирятся ,
тут дело не столько в них самих , сколько в легкомыслии всем известной нам дамы !
Вау, как бы эта дама ни была легкомысленна, но за такую охренительную шикарность ей всё простительно )))
заметили как Артур расцвёл ?
А как заинтересованно , с каким то неподдельным интересом , смотрит на него подбоченясь молодуха ??? Ой, чё будеееет...
У молодухи дети на печке семеро по лавкам, укоризненно выглядывают, а она на философов наших глазами стреляет
Никакой серьёзности, ну и девушки нынче пошли ...
В общем наши мудрецы не теряются, и ночёвку нашли, и тарелку борща, и молодуху для душевных разговоров.
Ночь на берегу озера под россыпью звёзд - апофеоз романтики. Надеюсь, молодуха за ними в палатку не увязалась ...
Артур дааааа, хорош, помолодел, повеселел, респектабельный мужчина с глубоким взглядом. 
Поделиться18852026-06-15 23:55:38
Друзья, Тимофей срочно приглашает всех за стол,
у него День Рождения сегодня, торт офигенный, скорее, бегом за стол, а то не достанется !
Тимочка, 8 лет - это прекрасный возраст для мужчины :
позади - немалый опыт, впереди - океан возможностей.
Отличного тебе настроения, невероятных приключений и верных друзей !
Мира над твоей гениальной головой !

Поделиться18862026-06-16 10:23:31
Алина, у вас там 25 июня будет сбор на Новинском, пойдёшь ? Ты где в Москве живёшь ?
У нас раньше в Клинике много было ребят из Москвы, девчонки всегда ходили, поом нам здесь рассказывали,
очень масштабно всё это проходит всегда в Москве. Молодцы москвичи, дружные, умеют организоваться.
очень хочу заскочить, к сожалению надолго не получится т. к. это будет будний день и я поеду посреди рабочего времени. надеюсь успеть что-нибудь смастерить или нарисовать, чтобы там оставить. а так была там в 2023 году. очень красиво! ещë конфеты раздавали.
ехала тоже после работы, постояла часа 2-3, продрогла до нитки (это было 29 августа) но уехала счастливая)) 

Поделиться18892026-06-16 23:40:45
Летнее настроение в "Клиническом Зазеркалье "..

Алиса готовится к отплытию)))
Вау, как бы эта дама ни была легкомысленна, но за такую охренительную шикарность ей всё простительно )))
Сердце красаааавиц склонно к измееенам
Да девы , где то наши путешественники теперь ? Не могу получить от них весточку по причине нехватки баллов в нейросетях ! )))
Возникли технические неполадки, связь прервалась))) Но в сибирской тайге такое случается периодически, нет повода для беспокойства!
А как заинтересованно , с каким то неподдельным интересом , смотрит на него подбоченясь молодуха ???
А мне показалось, что это она на Омарчика поглядывает
Для сибирской глуши гость довольно экзотичный)))
И вот опять: и Омар, и Артур как-то "подкоптились" в дороге, а Пётр Ильич - свеж и блистает своей идеальной укладкой!
У молодухи дети на печке семеро по лавкам, укоризненно выглядывают, а она на философов наших глазами стреляет
Может, это её младшие братья за ней подглядывают из-за шторки? ))
А после посиделок - крепкий сон на свежем воздухе.
Хмм. Странное дело! В избушке свет горит, а наши мудрецы на улице спят
Как же так-то? ))
Ох и зря Артур оставил камеру свою вот так вот без присмотра!
В сено бы что ль прикопал её для сохранности!
Поделиться18902026-06-17 00:03:06
Друзья, Тимофей срочно приглашает всех за стол, у него День Рождения сегодня, торт офигенный, скорее, бегом за стол, а то не достанется !
Ваааау, Тимофей, какой роскошный торт!
Надеюсь, осталась для меня хоть она M&M's-ина? )))
Поздравляю именинника с Днём Варенья, желаю радостных и насыщенных приятными активностями летних каникул, крепкого здоровья и сбычи мечт!
Ура!!!

Поделиться18912026-06-17 00:15:23
в красной майке - это я!
Почему-то я так сразу и подумала
на танцполе не было толкучки, а мне, как человеку любящему раскидываться ногами и руками во все стороны во время танцев, это КРАЙНЕ важно))...
Хахах))) Есть где развернуться!
заметив, что музыка уже долбит во всю, а танцпол всё ещё пустует, я решила взять всё в свои руки (эх, мой синдром спасателя-выручателя...) и начала подходить ко всем, кого увижу и приглашать на танцы.
меня часто фотографировали и много делали комплименты.
Ещё бы! Звезда танцпола собственной персоной
лично я пришла в своём оригинальном стиле, НО! у меня есть перманентный атрибут, в виде татуировки автографа Майкла на левой руке, так что я НЕ ПОЗЕР!
![]()
Как говорится, "ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика..." )))
Ну ты молодец, Алина!
Крута до невозможности! Зажгла танцпол))) Спасибо тебе за классный отчёт и фотографии!
И за распространение майклоэнергии в массы! )))
Поделиться18922026-06-17 03:57:48
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Друзья, Тимофей срочно приглашает всех за стол,
у него День Рождения сегодня, торт офигенный, скорее, бегом за стол, а то не достанется !
Срочно я уже там , за столом то есть ! Как это застолье да ещё с тортом , да без меня ???
Ну а Тимоше конечно же желаю расти здоровым , крепким мальчиком , всегда всё и везде успевать , радовать своими успехами близких , и вообще - пусть все его задумки сбываются !!! А это ему от меня , персонально !!!
Lunarian
пишет -
Хмм. Странное дело! В избушке свет горит, а наши мудрецы на улице спят
Как же так-то? ))
Я Поля так думаю , это молодуха ждёт не дождётся ( теперь уж не знаю кого из них ) вот и запалила лучину. А они , после такого романтического застолья при Луне , да если ещё учесть что "четверть " опустошили ( как никак 2,5 литра ! ) до дома немного не дотянули , сморил их запах душистого сена , присели отдохнуть да прикорнули.
Поделиться18932026-06-18 23:52:34
А после посиделок - крепкий сон на свежем воздухе.
Ларисий ))
Смотрю на безмятежный сон гениев и ассоциаций стройный ряд :
то ли перовские "Охотники на привале", то ли васнецовские "Три богатыря" ...
Пётр Ильич действительно ( Луна подметила ) как только что из салона красоты,
вот прям по-чеховски всё прекрасно в человеке - и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
А вот великий Омар очень экзотично смотрится в стогу скошенного сена,
несведущий человек может издалека прянять за мигранта из Средней Азии, в сумерках что только не привидится, тьфу-тьфу-тьфу ...
Но чалма оттеняет благородные черты и при ближайшем рассмотрении ты попадаешь в плен магии философствующего мудреца, хоть и дрыхнущего сном младенца )))
Хмм. Странное дело! В избушке свет горит, а наши мудрецы на улице спят Как же так-то? ))
Молодуха за дверь выставила ))
Видимо, что-то пошло не так ...
Ох и зря Артур оставил камеру свою вот так вот без присмотра! В сено бы что ль прикопал её для сохранности!
Конечно зря.
Мало ли кто мимо пройдёт, умыкнуть могут, на деревенский базар в субботу свезти ...
К тому ж личнсти известные, медийные, а папарацци так и рыщут повсюду,
им тоько дай повод разнюхать, зачем молодуха за порог выставила, а ведь в камере всё может найтись, ни к чему компроматом светить,
Возникли технические неполадки, связь прервалась )))
Так вот чьих рук дело все эти нынешние блокировки, вот кто отключает интернет с ВиПиЭном !
Поделиться18942026-06-18 23:57:59
А это ему от меня , персонально !!!
М-м-м, вот это вкуснотаааа!
Я Поля так думаю , это молодуха ждёт не дождётся ( теперь уж не знаю кого из них ) вот и запалила лучину. А они , после такого романтического застолья при Луне , да если ещё учесть что "четверть " опустошили ( как никак 2,5 литра ! ) до дома немного не дотянули , сморил их запах душистого сена , присели отдохнуть да прикорнули.

"Я для тебя не погасиииила свет в одиноком окнееее...." 
Поделиться18952026-06-19 00:05:02
в красной майке - это я!
Алина, ну ты прям в образе.
Красная майка - почти триллеровская, и крутецкие штаны с пушистым хвостом у левого бедра ))
Прикольная вечеринка и отличное настроение !
Фоты с Новинского классные.
"ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика..."
Это точно ! )))))
Вау, Ларик, какой офигенный торт для Тимофея, быть ему футболистом !
Лунин гифковый котик зажигает - тамада наверное, классный пушистик !
Спасибо, девочки, за поздравления, за пожелания, за хорошие слова.
Тимофею подарили печатный станок, теперь богатый будет парень, ну держись, список Форбс !
Поделиться18962026-06-19 10:46:07
Ржу девы , над вашими комментами.
По поводу наших туристов..)))
Станок Тимофея меня заинтриговал , скажу прямо. Нам в Бар тоже такой нужен ! Но !!! Что бы уж сразу 5000 тыс. купюры выдавал ! Конечно , у нас есть Омар , но он не всегда под рукой ( как к примеру в настоящий момент) да и бороды его на наши хотелки не хватит !
А то вот совсем скоро у Эриха днюха , нужны подарки соответствующие статусу классика мировой литературы ! Чтобы всё на уровне так сказать , не ударить в грязь лицом , да и отметить с размахом - клинически зазеркальным !!! Так что-б чертям тошно было !!!
Поделиться18972026-06-21 18:01:06
крутецкие штаны с пушистым хвостом у левого бедра ))
Ага, пушистик Алины тоже пустился в пляс
Тимофею подарили печатный станок, теперь богатый будет парень, ну держись, список Форбс !
Пират с награбленными сокровищами)))
Капитан Бешеный Тимофей, наверное, ожидал найти сундук полный золотых монет, а откопал какие-то бумажки
Станок Тимофея меня заинтриговал , скажу прямо. Нам в Бар тоже такой нужен ! Но !!! Что бы уж сразу 5000 тыс. купюры выдавал ! Конечно , у нас есть Омар , но он не всегда под рукой ( как к примеру в настоящий момент) да и бороды его на наши хотелки не хватит !
Тимофей нашёл ключ к богатству))) Теперь борода Омара в безопасности!
Можно не жалеть волос!
Да, номинал для наших аппетитов скромноватый!
Надо там подкрутить, подвертеть чего-нибудь, Тимош! Чтоб купюры побольше были
Проапгрейдить, так сказать, аппарат)))

Поделиться18982026-06-22 10:42:33
Сегодня все мы собрались чтобы поздравить нашего друга и кумира Эриха Марию !!! С Днём Рождения , дорогой друг !!!
Поделиться18992026-06-22 11:18:54
А дальше было вот что !
Отредактировано Лариса (2026-06-22 16:59:31)
Поделиться19002026-06-22 11:39:00
Ну а дальше мы прибыли к месту назначения. Место оказалось поистине райским , без всякого преувеличения.
Остальное завтра.