Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Сообщений 1881 страница 1887 из 1887
Поделиться1882Вчера 09:39:31
Ой , девчата ! Наконец то весточка от наших туристов !!! Пишут что были на постое в какой то крестьянской избе , ночевали там. Как здорово !
А вот ещё ночёвка на берегу ! Какая красота неописуемая ! Как же я соскучилась !!! Сейчас бы к ним , туда ...на бережок ! Ушицы поесть , самогоночки треснуть , сальцом с хлебушком закусить , послушать речи умных людей..)))
А кстати , заметили как Артур расцвёл ? Каким молодым румянцем заполыхали его посвежевшие на таёжном воздухе щёки ? А как заинтересованно , с каким то неподдельным интересом , смотрит на него подбоченясь молодуха ??? Ой, чё будеееет...
Отредактировано Лариса (Вчера 10:06:03)
Поделиться1883Вчера 23:27:48
заметив, что музыка уже долбит во всю, а танцпол всё ещё пустует, я решила взять всё в свои руки (эх, мой синдром спасателя-выручателя...)
Ну, Алина, ты зажигалка, молодец ! Наш человек.
Очень классно, что такие вечеринки у вас прооходят - интересно, кто организатор, фанклуб ?
Спасибо за рассказ, всё здорово, ждём фоты, очень радует, что много молодёжи, Майкл реально опередил своё время и современен сегодня как никто, классный Он.
Алина, у вас там 25 июня будет сбор на Новинском, пойдёшь ? Ты где в Москве живёшь ?
У нас раньше в Клинике много было ребят из Москвы, девчонки всегда ходили, поом нам здесь рассказывали,
очень масштабно всё это проходит всегда в Москве. Молодцы москвичи, дружные, умеют организоваться.
Поделиться1884Вчера 23:38:39
А Элвис с Виктором когда нибудь да помирятся ,
тут дело не столько в них самих , сколько в легкомыслии всем известной нам дамы !
Вау, как бы эта дама ни была легкомысленна, но за такую охренительную шикарность ей всё простительно )))
заметили как Артур расцвёл ?
А как заинтересованно , с каким то неподдельным интересом , смотрит на него подбоченясь молодуха ??? Ой, чё будеееет...
У молодухи дети на печке семеро по лавкам, укоризненно выглядывают, а она на философов наших глазами стреляет
Никакой серьёзности, ну и девушки нынче пошли ...
В общем наши мудрецы не теряются, и ночёвку нашли, и тарелку борща, и молодуху для душевных разговоров.
Ночь на берегу озера под россыпью звёзд - апофеоз романтики. Надеюсь, молодуха за ними в палатку не увязалась ...
Артур дааааа, хорош, помолодел, повеселел, респектабельный мужчина с глубоким взглядом. 
Поделиться1885Вчера 23:55:38
Друзья, Тимофей срочно приглашает всех за стол,
у него День Рождения сегодня, торт офигенный, скорее, бегом за стол, а то не достанется !
Тимочка, 8 лет - это прекрасный возраст для мужчины :
позади - немалый опыт, впереди - океан возможностей.
Отличного тебе настроения, невероятных приключений и верных друзей !
Мира над твоей гениальной головой !

Поделиться1886Сегодня 10:23:31
Алина, у вас там 25 июня будет сбор на Новинском, пойдёшь ? Ты где в Москве живёшь ?
У нас раньше в Клинике много было ребят из Москвы, девчонки всегда ходили, поом нам здесь рассказывали,
очень масштабно всё это проходит всегда в Москве. Молодцы москвичи, дружные, умеют организоваться.
очень хочу заскочить, к сожалению надолго не получится т. к. это будет будний день и я поеду посреди рабочего времени. надеюсь успеть что-нибудь смастерить или нарисовать, чтобы там оставить. а так была там в 2023 году. очень красиво! ещë конфеты раздавали.
ехала тоже после работы, постояла часа 2-3, продрогла до нитки (это было 29 августа) но уехала счастливая))