"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Яркого солнечного лета, майклоголики !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1901 страница 1920 из 1929

1901

Вау,  розы ! орхидеи ! сирень ! уголок  платочка в кармане именинника ! -
всё такое бело-ослепительное, как первозданный  снег ...  Именинник  для  своих  128-ми выглядит просто потрясно !  Подтянут,  свеж  и  импозантен !
Луна с Аленом,  видимо,  только что из парикмахерского салона - это выдаёт кокетливое Лунино каре  и  сбритые  виски  француза. 

Лариса написал(а):

С некоторых пор я для него как красная тряпка для быка

Ну,  моё  красное  платье,  видимо,  тоже  выбрано неспроста,  ахаха,  да ещё и расположилась  я  почему-то опять  по-правую  руку любителя буддизма, 
это бизнес-партнёр просто ещё  не заметил  всех  тонкостей ситуации ... Ну, бизнес-партнёры - они все такие,  несерьёзные,  склонны  всё  подряд драматизировать
вместо того,  чтобы думать о развитии бизнеса.  Посторонняя  дама с набором  коллекционных  вин,  конечно,  здесь  нарушает идиллию, 
очередная  Витина  пассия,  слава богу,  её  выпроводили  после первого же  отделения. 
Надеюсь,  коллекцию вин она оставила,  а  не умыкнула  с  собой  на  сияющем авто ?
Автомобиль,  кстати,  просто  сказка !
Надо его шампанским облить,  чтоб хорошо катался !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ещё меня настораживает взгляд Полины направленный на Майкла.........
А Ален то , гляньте ка , так и пожирает взглядом распустившую перья Алису !!!
И только я сижу опустив взор  долу , да Майкл мечтательно смотрит куда то в морскую даль.

На яхте  роскошь  невероятная,  каре  Луны  превратилось  снова в длинные волосы, 
ей  очень идёт эта  белая  лента  в причёске,  и виски  Алена  тоже  отросли. 
Талия  у  меня - вообще отпад,  мечта  Людмилы Гурченко. 
Ларик  -  образец  невинных  девичьих  мечаний ... 
Взгляды  у всех, конечно,  многозначительные,  но то,  как  смотрит  Пётр Ильич  на  Омара - не поддаётся  разумному  объяснению ... )) 

Лариса написал(а):

наши мужчины продолжают наслаждаться ужином пока мы любуемся на палубе волшебным закатом..

На вечернем  фото  в  обществе  мужчин я никак не могу  определиться с крайним справа  персонажем ...
Методом  исключения  это  должен быть маэстро Чайковский,  но  я  совершенно  не узнаю  его в профиль ...

На сюжете  с  теннисными ракетками -  опять же слева,  опять же  крайний,  опять же,  по всей  видимости,  Пётр Ильич -
Бооооооже,  сейчас умру  от шикарности образа !  Не ради этого ли я  спустилась  к завтраку  в  таком  прозрачном  пеньюаре (  в  отличие  от  других  скромных  девушек )

На нижнем фото -  три  Афродиты  ни дать ни взять.  Королевы  гламура !  )))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-06-23 00:59:26)

+2

1902

Лариса написал(а):

Остальное завтра.

Ждём,  ждём  с нетерпением !
Пока наш  фотокорреспондент  отдыхает,  именинник  решил  отрепетировать  танец  "Smооth Criminal",  ну  а  что - наклончик  зачётный !  )))

+2

1903

Друзья !  А я пока предлагаю  Викторину  под  названием  "В стране Смешариков без перемен" !

Проверим свои  знания  классики - мультяшной  и  литературной  ? 

Поехали !  Всем удачи !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Делитесь  результатами !  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

СЮДА  :      https://snob.ru/culture/v-strane-smesha … tika-test/

Тааааак-с ...
Несмотря на весёлый  тест, я  прошла  его с позором )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Пойду выпью праздничный бокал,  мне  за провал  назначается  штрафная !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Мой  результат  )) 

Вы способны отличить Ремарка от «Смешариков», но все же вам не хватает опыта.
Попробуйте перечитать романы и пересмотреть мультсериал — только не одновременно, чтобы не возникла каша в голове,
иначе главными героями «Трех товарищей» могут стать Кестер, Локамп и Копатыч.

______

+2

1904

Как же приятно видеть довольного именинника! ))) Щёчки порозовели, лицо, можно сказать, раздобрело, засияло у Эриха от наших комплиментов и подарков! Праздник удался!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Наши мальчики вручили ему ключи от "Bugatti Chiron"

Ну ё-моё, теперь у нас и Эрих, и Омар при тачках! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Похоже, пора организовывать у Клиники люксовый гараж! :crazyfun:
Наконец-то можно будет бар пополнять и продукты доставлять до дома без помощи ослика! ))) Багажник, я надеюсь, вместительный :glasses:

Эрих доволен, как дитя! :nope: Угодили! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сонечка тоже захотела проследить за Эриховым тест-драйвом))) Милота! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Повезло же приятельнице Виктора! Покаталась на Бугатти Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Да ещё и с самим Эрихом Марией!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Эрих объявил нам что мы отправляемся в небольшое путешествие на яхте !Так что день рождение будем отмечать на морских просторах . А потом остановимся на какой то шикарной вилле , которую он забронировал заранее.

:nope: Вот так проставился наш именинник! Вот это размах! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Нашим старцам как раз не помешало бы на солнышке пожариться, полежать на палубе роскошной яхты пузом кверху - после философских скитаний по тайге да ночёвок в стогу сена! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Спешили вернуться ко дню рождения товарища - и товарищ отплатил им сполна! ))

Лариса написал(а):

А тут без комментариев.

Ох, батюшки, вот это нимфы!

Лариса написал(а):

Наши мужчины , изрядно посвежевшие после путешествия в глубинку спешат на теннисный корт , сыграть партию другую.

Ух, красавцы! :nope:
Хмм, а кто этот дяденька с хипстерской бородкой слева? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Неужели это наш Пётр Ильич?? :O Если так, то, похоже, они с Артуром нашли в сибирских лесах философский камень!!! Или, может, каким омолаживающим эликсиром их та барышня в избушке напоила?? :nope: Вот это да! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Какие мужики у нас все спортивные! :nope: И встали чуть свет, и в теннис поиграли, и поплавали! Совсем не умеют отдыхать и расслабляться! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) То ли дело мы! ))) Загораем, купаемся, опять загораем Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ну красотки!

Лариса написал(а):

Красавец Ален уже успел посетить бассейн и выпить кофе , а мы ещё только проснулись и спускаемся к завтраку.

Спускаемся дружно в ногу! ))) Наверное, на запах свежесваренного кофе! )) Ален знает, как нас выманить)))

Лариса написал(а):

Ещё меня настораживает взгляд Полины направленный на Майкла. Слишком уж много любви и обожания читается в нём ! ( Ох..) А Ален то , гляньте ка , так и пожирает взглядом распустившую перья Алису !!! И только я сижу опустив взор  долу , да Майкл мечтательно смотрит куда то в морскую даль.

Ох, наши взгляды сплошное удовольствие разглядывать! ))) Унисоном и не пахнет! На каждом сантиметре стола - своя интрига и своя история!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Подстриженный Омар о чём-то увлечённо дискутирует с Ильичом, Элвис подсказывает Алисе, где нужно поправить причёску, Лариса критично оценивает выбор блюд, которыми Элвис наполнил свою тарелку (обещал ведь сесть на диету!), явно не выспавшийся Ален пребывает в прострации, уставившись с умилением то ли на Ларису, то ли на парочку, занятую поправлением причёски, ну а мы с именинником и красавцем Майклом дружной троицей общаемся и перемигиваемся, наверное, с Виктором, которого нет в кадре, но который определённо произнёс какой-то тост в честь дня рождения Эриха! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Я думаю, Ларис, что это мы просто с Майклом оба были тронуты и умилились чудесными, тёплыми словами, которые нашёл Виктор Олегович! :flirt:   

Ой, Ларисик, ждём продолжения! Эрих уже очень доволен и подписал нам свои фотографии с праздника! :)

С Днём Рождения нашего импозантного философа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Рукописи не горят!

+2

1905

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Друзья !  А я пока предлагаю  Викторину  под  названием  "В стране Смешариков без перемен" !

Ой, ну и ржака Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Мои результаты не лучше, Алис)))

Только одну цитату я знала точно - и она из "Смешариков" Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Про смысл жизни))

Ну что сказать, смешарики рулят!!! :rofl:

+1

1906

Пока наш  фотокорреспондент  отдыхает,  именинник  решил  отрепетировать  танец  "Smооth Criminal",  ну  а  что - наклончик  зачётный !  )))

:rofl: Неплоооохо, Эрих, неплохо! Подход немного нестандартный, но наличие под боком страховочного дивана нас, как зрителей, успокаивает весьма! :crazyfun:

Луна с Аленом,  видимо,  только что из парикмахерского салона - это выдаёт кокетливое Лунино каре  и  сбритые  виски  француза. 

Мы обрастаем стремительно, так что решили хоть на празднике успеть похвастаться модными стрижками :rofl:

+2

1907

Ну , сначала мои результаты по викторине. Ну я считаю что очень даже неплохо. Если ещё учесть то , что мультсериал про Смешариков я не видела никогда , ни единой серии ! Я привыкла к формату советских мультиков где персонажи не трансформеры , а вполне себе узнаваемые люди и звери..))
А сейчас вот ( после викторины ) поняла что  тут оказывается говорят умные вещи ! Угадывала я наобум , просто по наитию знала наверное принадлежит ли данная фраза любимому писателю. Хотя , угадать было непросто.

викторина

Смеюсь с ваших комментов девы..))) Ну насчёт каре и выбритых висков. " Когда-б вы знали , из какого сора " я всё это собрала. Сначала эту фотографию я вообще отправила в архив. Дело в том , что кроме парочки бизнес партнёров и В.О . иже с ними , все буквально были неузнаваемы ! Эрих выглядел как узник одного из концлагерей , настолько был измождён и измучен , что на юбиляра никак не тянул. Полина была толстой , с пучком волос на затылке , что делало её похожей на пожилую учительницу. Мы с Аленом тоже не походили на себя . Ален был лыс и совершенно неузнаваем , а я просто непохожа . Вместо Майкла вылезла эта дама что справа. И никуда её не денешь ! Но уж больно мне понравилась обстановка ! Эти букеты сирени , сама сервировка стола , да и Виктор с Сезанном уж очень хорошо вписались в интерьер. И я как смогла , так и переделала . А каре и бритые виски..ну что же , у нас ведь тут Зазеркалье и всё возможно !

Lunarian
пишет -

Ну ё-моё, теперь у нас и Эрих, и Омар при тачках! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Похоже, пора организовывать у Клиники люксовый гараж!

Нет-нет Полинка ! Омару дарили только ювелирку ! Второй автомобиль у Петра Ильича , это Rolls-Royce Phantom !!!

Полинка , подписанная Ремарком фотография великолепна ! И главное ты не забыла про букет белых роз !!!  :cool:
Алисик , любопытный момент ты запечатлела - Эрих в знаменитом наклоне в 45 градусов ! Но..что то мне подсказывает что ты немного лукавишь и хочешь выгородить друга. Скорее всего Эрих перебрал с коллекционными винами и просто уже начал заваливаться набок , как знаменитый " Титаник", хотя..а может просто яхта дала крен ??? Как знать..

Отредактировано Лариса (2026-06-23 07:25:09)

+2

1908

Идём дальше..

Отредактировано Лариса (2026-06-23 10:32:42)

+2

1909

А потом ...

Отредактировано Лариса (2026-06-23 10:49:19)

+2

1910

Лариса написал(а):

Ну , сначала мои результаты по викторине. Ну я считаю что очень даже неплохо. Если ещё учесть то , что мультсериал про Смешариков я не видела никогда , ни единой серии ! Я привыкла к формату советских мультиков где персонажи не трансформеры , а вполне себе узнаваемые люди и звери..))

Ну ничего себе "неплохо" :O Ларисинс, так, ты, получается, ответила неправильно всего лишь на один-единственный вопрос! Это же буквально 5- :nope:
Как ты тонко чувствуешь Эриха и его мысль Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А у нас с Алисой - ну, как и указано в наших "аттестатах" - всё в кучу смешалось! И вышла какая-то... смешанина :rofl: Ремарк стал смешариком, Копатыч - писателем... %-)

"Из Вас вышел бы отличный смешарик"

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот жила ты, Лариса, и не подозревала даже, что есть у тебя такой потенциал, что могла бы ты стать прекрасным, добрым смешариком! ))) И звали бы тебя Ларисыч! Или Ларисяш! А, может быть, Лар-Ларыч! :rofl:

Ларисик, мой игрушечный Бараш сидит на книжной полке и грустит, что ты не видела про него ни одной серии 8-) :nope: И он вполне похож на барашка, просто круглый)))
Мультик очень классный, Лар - философский, остроумный! Посмотри первые сезоны рисованные - не пожалеешь! :cool:

+2

1911

Лариса написал(а):

... Эрих выглядел как узник одного из концлагерей , настолько был измождён и измучен , что на юбиляра никак не тянул.
... Полина была толстой
... Ален был лыс

Всем пришлось срочно приходить в форму! Наращивать волосы, садиться на диету и, напротив, отъедаться! И тут ещё эта настырная невоспитанная дама, что влезла в кадр вместо Майкла, прицепилась, как банный лист! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вечно рвутся к нам какие-то незнакомцы! Погулять на халяву! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В общем, подготовка к торжеству прошла в состоянии повышенной суеты и стресса! )))

Но результат впечатляет! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Нет-нет Полинка ! Омару дарили только ювелирку ! Второй автомобиль у Петра Ильича , это Rolls-Royce Phantom !!!

Ой, как же ж я так всё напутала? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Омар ослика своего не предаст! :D

Лариса написал(а):

Скорее всего Эрих перебрал с коллекционными винами и просто уже начал заваливаться набок , как знаменитый " Титаник"

Скорее, как "Коста Конкордия" :crazyfun:
Да, вполне возможно, что Эриха просто уже клонило в сон... в прямом смысле слова Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Тянуло прилечь на диван)))

Хотя... может, это Эрих играл с мужиками в "Крокодила" и пытался изобразить Пизанскую башню? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Вот один из наших походов на пляж. Честно говоря , увидя данное фото я была несколько озадачена. Ведь когда я закидываю нас в нейросеть то делаю это попарно , т.е. Поля + Ален , Алиса + Элвис. Во избежание путаницы.

:crazyfun: Даааа, что-то мы тут все не на шутку перепутались! ))) Ни одна пара не совпала! :crazyfun: Просто "санта-барбара" какая-то :nope:

Лара, ты просто шикарна Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Мы с Майклом - как дельфин и русалка))) Ты на суше, я на море... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Надо же, какая глубина на этом пляже! Алиса с Аленом сделали буквально один шажок в море и тут же провалились по колено! :crazyfun: Аккуратнее, ребята! Вдруг там зыбучие пески! :crazyfun:

Лариса написал(а):

Ну и конечно же Эрих подал заявку на участие. Полина , как любительница подобных мероприятий захотела непременно участвовать вместе с ним.

Молодец, Эрих, что взял меня с собой! Все остальные участники, что решили ехать без штурмана, остались далеко позади! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Спасибо вам, ребята, за поддержку! Это наша общая победа! )))

Лариса написал(а):

Потом мы приняли участие в любительской регате , и тоже преуспели.

Ух, ну один другого краше! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Тут же как из под земли вырос представитель торговой фирмы спортивных товаров и предложил нашим мальчишкам поучаствовать в рекламе мужских поло.

Ларисыч, твой выворот головы по-настоящему впечатляет! :O ))) Ты давай аккуратнее с шеей! )))

Лариса написал(а):

Ну вот , и отдохнули и подработали. На этом всё !

Очень насыщенные каникулы получились! Просто супер! :nope: Всё успели, везде отметились, собрали все кубки!
Не без травм, конечно! Неудачно я как-то вылезла из спорткара: хотелось как-то покрасивее и поэлегантнее ноги из машины выгрузить и, сосредоточившись на этом, впечаталась башкой в дверь! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларисинс, праздник - бомба! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И красота, и ржака))))

+2

1912

Lunarian
пишет -

Ларисыч, твой выворот головы по-настоящему впечатляет! :O ))) Ты давай аккуратнее с шеей! )))

Да вроде выворот как выворот  :dontknow: , правда  подозреваю что я видимо что то такое увидела за бортом ( судя по взгляду) уж  не акулу ли ???

И звали бы тебя Ларисыч! Или Ларисяш! А, может быть, Лар-Ларыч! :rofl:

Мультик очень классный, Лар - философский, остроумный! Посмотри первые сезоны рисованные - не пожалеешь

Ники Поля прикольные , мне бы и в голову не пришло ! Сколько производных у моего имени однако..
Насчёт посмотреть мульт , даже не знаю. Может и гляну как нить на досуге. Я старые мультики с удовольствием пересматриваю , 50-60 годов ! " Сказка о рыбаке и рыбке" , Спящая царевна ". " Двенадцать месяцев " " Аленький цветочек" , вот это да , это по мне. Но и то , специально я их не пересматриваю конечно , но если где наткнусь то посмотрю обязательно.

https://yandex.ru/video/preview/6587739454029996764

Так же рада что тебе понравился наш вояж в честь ДР нашего друга ! И отмечали и развлекались и соревновались - всё в кучу ! По максимуму так сказать !!!

+2

1913

Лариса написал(а):

Но ! На этот раз нейросеть снова внесла свои коррективы !
И тут я вспомнила фотографию где мы на яхте ! Полина смотрит на Майкла , Ален пожирает взглядом Алису !
Так вот оно что !!! Нейросеть додумала сюжет исходя из случившихся ранее событий ???

Короче,  нейросеть устроила нам праздник  непослушания  ))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Кстати,  Ларик,  вот смотрю  на тебя,  томно  лежащую на шезлонге : 
не такой уж  невинный у  тебя  взгляд,  полный  затаённых  мыслей,  и не такой уж  отвергнутый взгляд у Элвиса,  видно,  что  он думает о чём угодно, но только не о бизнесе  ...
А уж эта  легкомысленная парочка,  лежащая  на песке  (  Полина и Майкл ) - и вовсе  на провокационные мысли наводит ...
И только мы  с  Аленом  Делоном  резвимся  как  дети,  чистые и невинные, 
на  пионерском  расстоянии - и ни одной  крамольной  мысли  в  голове  ))

И да,  я  тоже  обратила  внимание  :  при заходе в море,  видимо,  сразу  обрыв,  будте  осторожны !  ))

Именинник  с  Луной  триумфально  ударили  автопобегом  по  бездорожью и разгильдяйству,  гордимся !
поздравляю  с  золотом  и  серебром  регаты !  (  интересно,  кто это там осмелился у нас из-под  носа  золото  вырвать ? )

А  Ларису  поздравляю  с  победой  в  Викторине ! 

Та-дамм !  (  тут играет  туш ) : 

Ларисе  присуждается  почётное звание  лучшего  РемаРИКа  и  почётного  СмешаРКа !
Нам с Луной  есть с кого брать пример ! 
Браво,  Ларик.

День  Рождения  классный  получился,  девчонки.
У  Луны,  надеюсь,  шишка  не очень большая  после  эффектного  выхода  из спорткара  ))

+2

1914

Алиса в Стране Чудес
пишет -

У  Луны,  надеюсь,  шишка  не очень большая  после  эффектного  выхода  из спорткара  ))

Да где вы обе увидели выход из спорткара ? Нигде такой фотографии нету даже , я  пересмотрела специально !  :dontknow:
Но всё равно хорошо погуляли , Эрих представил нам насыщенную программу.
Алисик , за медаль спасибо ! ))) Наверное моя первая награда. Не помню , побеждала ли я когда нибудь ещё в викторинах ?

Кстати,  Ларик,  вот смотрю  на тебя,  томно  лежащую на шезлонге :
не такой уж  невинный у  тебя  взгляд,  полный  затаённых  мыслей,  и не такой уж  отвергнутый взгляд у Элвиса,  видно,  что  он думает о чём угодно, но только не о бизнесе  ...

Нуууу..честно то говоря я не из тех кто спускает всё на тормозах.Этот флирт у залива кое кому так просто не сойдёт с рук конечно же..
Но я подам это блюдо холодным !!!

Отредактировано Лариса (2026-06-25 10:43:04)

+2

1915

Сама виновата - слишком длинную шею отрастила :rofl:

Лариса написал(а):

Да где вы обе увидели выход из спорткара ? Нигде такой фотографии нету даже , я  пересмотрела специально ! 

Ну вот, Ларисинс, я так старалась красиво покинуть салон автомобиля, что аж шишку себе набила, а ты даже не заметила Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Предпоследняя фотка вот в этом посте Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А уж эта  легкомысленная парочка,  лежащая  на песке  (  Полина и Майкл ) - и вовсе  на провокационные мысли наводит ...

:nope: Мы с Майклом обсуждали наши любимые мультики Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

при заходе в море,  видимо,  сразу  обрыв,  будьте  осторожны !  ))

А может, это просто вам с Аленом небо по плечу да море по колено Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

+2

1916

Lunarian написал(а):

Сама виновата - слишком длинную шею отрастила

Lunarian написал(а):

А может, это просто вам с Аленом небо по плечу да море по колено

Лариса написал(а):

Скорее всего Эрих перебрал с коллекционными винами и просто уже начал заваливаться набок , как знаменитый " Титаник", хотя..а может просто яхта дала крен ?

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Девы,  я  уже от смеха  ПАЦтол завалилась  )))

Лариса написал(а):

Но я подам это блюдо холодным !!!

Тааааак ... вечер перестаёт  быть томным ....  ))))))))

+2

1917

Знаете,  девули,   жизнь  продолжается  и   беда  часто  ходит  по тем же тропам,  что и радость,  всё в этой жизни  рядом.
И  порой только улыбка помогает пережить горе  и  хоть немного  приглушить печаль.

Сегодня  грустный день,  25  июня ...

Однажды был  такой же печальный  июньский день 2018  года, 
в тот день на форум  совсем  никто не заглянул,  вот прям ни ноги,  ни души ! -
было очень  обидно за Майкла  и  мы  вдвоём  с Лариком,  гордые и одинокие, 
подвыпив  хмельного винца,  каждая  со своей стороны  монитора - сидели в тот вечер  в чате  и сокрушались, 
что так вот и так,  что  пассивный  стал народ,  что  некому стало о Майкле повспоминать и поплакать.  А как раньше-то бывало !  ... ))

К тому же параллельно мы смотрели тогда  трансляцию Чемпионата мира  по футболу и наши безнадёжно проигрывали ... ((( 

И поскольку каждая из нас  запивали  возмущение  градусами - то и разговор получился специфично-трогательный,  ахахаха...
Если можно так  сказать ...  :crazyfun:   Да ещё и  в стихах,  ой не могу  ))   :D

Утром я  прочитала чат на свежую голову и сохранила тогда  этот  милый диалог,  жалко стало,  если  бесследно "утечёт ..."

Давайте  вспомним,  ребят,   почитаем,  улыбнёмся,  помянем  дорогого  Майкла ...
Читать, как  водится,  снизу вверх   ( поскольку это чат )  ))

ТЫНЦ !  Мысль Дня-2

Мысль Дня-2

Лариса: знаю я варку такую..она до утра..
            профиль уж очень хорош... на ура !

Алиса : Мысль Дня-2

25 Jun 18, 19:36
Алиса: Ты пока пой, я щас кину, сварю только кофе .... Боже, Лариска, какой охренительный профиль !

25 Jun 18, 19:37
Лариса: Вот что обидно - какие то там уругвайцы..нашим всадили 3 - 0 и по самые яйцы !!!!

25 Jun 18, 19:34
Лариса: я про футбол больше слышать не рада...вот Ком Тугеза пожалуй отрада !!!

25 Jun 18, 19:33
Алиса: ))))))))))))))))))))))))))))

25 Jun 18, 19:33
Лариса: думаешь в Мыслях ? а может быть кинуть в архив...
             даже не знаю..куда подевать эксклюзив..

25 Jun 18, 19:29
Алиса: Песню затянем давай, "Ком Тугезу" и хором ! .....
          Тем временем матч завершён и наши продули с позором (((((((

25 Jun 18, 19:25
Лариса: Будем мы жарить седло молодого барашка ? Выпьем за Мальчика водки рюмашку ????

25 Jun 18, 19:28
Лариса: смех наш сегодня с тобой неуместен...лучше затянем с тобой ка мы песню...

25 Jun 18, 19:28
Алиса: Чат утечёт, будет жаль, говорю без пустого кокетства :
           Ларка,  давай в "Мыслях Дня" сохраним его, детям в наследство ?

25 Jun 18, 19:24
Алиса: [взломанный сайт]

Алиса: Ларик, чего  кочерга тебе эта далась !  ))
           Слушай, читаю я нас тут с тобой, уржалась ))))))))))))

25 Jun 18, 19:22
Лариса: Хватит уже про кусты...о кустах надоело..мясо пожарь..и займись наконец уже делом !
            Я кочергу тебе в руки дала для чего ??? Пламя пускай возгорится во имя Его !!!

25 Jun 18, 19:18
Алиса: Да ! Ларисон ! это жутко, но пусть лучше так ! -
           Чем в этот день живым дезертиром скрываться в кустах !

25 Jun 18, 19:16
Лариса: я представляю как мёртвая явишься ты...
            жуткий оскал а в негнущихся пальцах - цветы !!! ))))

25 Jun 18, 19:13
Лариса: в руки возьми ту что справа стоит кочергу..
             пошеруди...чем нести слов неясных пургу...)))

25 Jun 18, 19:12
Лариса: у очага преклони..уж остыли поленья...))))

25 Jun 18, 19:11
Лариса: )))))))))))))))))))))))))))

25 Jun 18, 19:12
Алиса: Пусть хоть потоп ! но даже со смертного одра -
           25-го хоть на карачках  приползу я на форум !

25 Jun 18, 19:10
Алиса: Ларик, я вечно с тобой в этом вечном стремленьи !
           Пред талантом и шляпу сниму, и преклОню колени !

25 Jun 18, 19:07
Лариса: Пью за Того кто изранил мне душу ! Верность Ему никогда не нарушу !!!!

25 Jun 18, 19:05
Лариса: Ну наконец то !!! могу опорожнить бокал...
             пью за того кто роднее всех стал !!!

25 Jun 18, 19:05
Алиса: Майкл будет жить, пока свет Чёрных глаз проникает -
           в самую душу, как режущий меч самурая !

25 Jun 18, 19:03

25 Jun 18, 19:03
Алиса: Выпьем, Ларисий ! За нежной души за помин ! -
           Майкл будет жить, пока кровь будоражит нам ... Дзынь !

25 Jun 18, 19:00
Лариса: Боже..далась тебе рифма...трындец...выпьем за Мальчика мы наконец ????

25 Jun 18, 19:00
Алиса: Да что ты несёшь, Ларисон, ну куда ж я ушла ?
           Вот же, напротив тебя  я  сижу  и болтаю с тобой ! Ну делаааа ... ))))

25 Jun 18, 18:59
Алиса:

Алиса: Рифмы теряются, глядя в глаза-океаны -
            как это можно : таким быть, ни йоты изъяна ?

Лариса: Ладно..ушла и ушла..что теперь рассуждать ? в следующий раз не спеши и других осуждать.

25 Jun 18, 18:56
Лариса: вижу и ты вслед за всеми из дома съе...лась...)))) даже не выпили...вот это жалость !!!

25 Jun 18, 18:57
Алиса: Речь я давно пытаюсь, Лариска, сказать :
           мыслей полно, но никак не могу срифмовать ))

25 Jun 18, 18:53
Лариса: чёрт с ним со всем...мы сегодня поднимем бокал ?
             Может помянем того кто для нас танцевал ???

25 Jun 18, 18:50
Алиса: Жгут уругвайцы, вгрызаются зубом в победу,
            а нашим, наверное, каши нехватка к обеду (((((((((((((

25 Jun 18, 18:46
Лариса: Я вот всё жду когда скажешь ты речь..в память о Нём..той что нужно сберечь.
             Рюмку в руке уж устала держать..скажешь хоть что-то,  ети его мать ???

25 Jun 18, 18:50
Лариса: в общем просрали ребята игру...больше в болельщики я не пойду..

25 Jun 18, 18:47
Лариса: Я про футбол уж забыла почти..третий забили...молчи не молчи..

25 Jun 18, 18:46
Алиса: Да, наша дружба, которая вечной казалась, не спорится ....
           Да ещё футболисты, на грех, блин, сегодня позорятся.

25 Jun 18, 18:42
Лариса: Ну..обмануть очень трудно Его... сверху виднее...не скрыть ничего..

25 Jun 18, 18:43
Алиса: Нет, на всех потеряшек дохода мне, Ларик, не хватит - но за пару последних годков, мне казалось, прокатит )))

25 Jun 18, 18:40
Лариса: Сколько же дев ты у нас насчитала ? Всех что тут были с истоков..с начала ?

25 Jun 18, 18:41
Алиса: Пусть сердечко из бронзы по-прежнему греет та мысль,
           что девчонки здесь вспомнить Его у огня всей гурьбой собрались ...

25 Jun 18, 18:40
Алиса: Пусть думает Мальчик, что помнят его сквозь туман -
           даже если не так, иногда и во благо обман ....

25 Jun 18, 18:36
Алиса: Ахахаха, с математикой ты насмешила ))))))))))))))) Нет, я авансом от каждой из дев подарила

25 Jun 18, 18:34
Лариса: Я тут спрошу уж стихами..без прозы..видимо были в букете две розы ??? )))))))))

25 Jun 18, 18:32
Лариса: Вот это дело !!! Скорей наливай !!! Мыслям хреновым житья не давай !!!

25 Jun 18, 18:31
Алиса: Знаешь, Ларис, щас надену цветную рубаху :
            выпьем вдвоём ! да и ну всех молчальщиков на хер !

Алиса: Да, я букет жёлтых роз отвезла без прикрас -
           каждая роза от каждой из девочек ( нас )

Лариса: Память жива в нашем сердце..и пусть душу твою не преследует грусть..

25 Jun 18, 18:28
Лариса: Хватит уже поминать кого нет...ты отвезла Майклу пышный букет ????

25 Jun 18, 18:27
Алиса: Сердце, Лариска, пружиною жмётся от боли -
           Нежели ОН даже свечки в день этот не стОит .....

25 Jun 18, 18:26
Лариса: мало ли тут находилось народу...тех кто " любил" ..да и всякого сброда..
             многие девы клянулись в любви..где они..? где же ? зови не зови

Алиса: Кто нас поил родниковой музЫкой ?
           Кто волновал нас здесь трепетным ликом ?

25 Jun 18, 18:22
Лариса: Меньше ворчи а давай наливай..только смотри не налей через край..

25 Jun 18, 18:23
Алиса: Тот, кто сушил наши общие слёзы ? Песнями - танцами грел на морозах ?

25 Jun 18, 18:21
Алиса: Как это ? что это ? не заслужил ?
           тот кто здесь с нами неполный десяток бок о бок прожил ...........

25 Jun 18, 18:20
Алиса: То не рыданье, а непониманье : Памяти Майкла - глухое молчанье.

25 Jun 18, 18:20
Лариса: Рюмка налита..закуска готова..жду от тебя в память Мальчика слова..

25 Jun 18, 18:19
Лариса:Лучше сходи ка в сарай за дровами... хватит уже уливаться слезами

25 Jun 18, 18:14
Лариса: Стали чужими ? да хватит рыдать...если уж честно - то мне наплевать

25 Jun 18, 18:15
Алиса: Ларик, хаха, невнимательность, край ! Рюмку однако давай наливай !

25 Jun 18, 18:13
Лариса: ой..я и не заметила что ты в рифму..)))

25 Jun 18, 18:12
Алиса: Ларик, давай рифмой !!! )))))))))))))))))))))))))

25 Jun 18, 18:11
Лариса: ну..мы тут живые пока...а значит и домик жив...и кстати..количество не есть качество.
             Значит Мальчику так угодно. Естественный отбор так скажем...))) Ему виднее..

25 Jun 18, 18:12
Алиса: Что с нами стало, никак не пойму ? Стали чужими мы все - почему ?

25 Jun 18, 18:11
Алиса: Свечку зажечь тут никто не торопится ...
           и просто с друзьями не зайти поздороваться ....

25 Jun 18, 18:09
Алиса: Девочек наших понять не готова :
           в Памятный День не сказать тут ни слова ....

25 Jun 18, 18:07
Алиса: Да, соглашусь с тобой, Ларик, всё грустно :
           опять 25-е, в домике пусто...

25 Jun 18, 18:03
Лариса: глянула.." Сумерки " называется...Поющие Гитары

25 Jun 18, 18:02
Лариса: я не помню как она называлась...там не совсем так..я переиначила..

25 Jun 18, 18:01
Алиса: Привет, Ларисон, пара рифм, пара строк ...
          А что эт за песня, про "старый вальсок" ? ))))))))

25 Jun 18, 17:53
Лариса: Вот и молчим притворившись вдвоём..что память есть..что ею живём...))))
            Алис...по мотивам песни молодости...

+2

1918

25 Jun 18, 19:16
Лариса: я представляю как мёртвая явишься ты...
            жуткий оскал а в негнущихся пальцах - цветы !!! ))))

25 Jun 18, 19:37
Лариса: Вот что обидно - какие то там уругвайцы..нашим всадили 3 - 0 и по самые яйцы !!!!

25 Jun 18, 18:27
Алиса: Сердце, Лариска, пружиною жмётся от боли -
           Нежели ОН даже свечки в день этот не стОит .....

Лариса: мало ли тут находилось народу...тех кто " любил" ..да и всякого сброда..
             многие девы клянулись в любви..где они..? где же ? зови не зови

Алиса: Кто нас поил родниковой музЫкой ?
           Кто волновал нас здесь трепетным ликом ?

25 Jun 18, 18:22
Лариса: Меньше ворчи а давай наливай..только смотри не налей через край..

Я вот хохочу в голос прямо ))))))))))) наверное Алку разбудила.. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ты молодей Алисия что сохранила наши перлы..это я всё забываю. И ещё , это не поминки , это воспоминания. В Баре поминок быть не может априори , в Баре все живы здоровы . Мне вот ещё с Ним разобраться нужно , по поводу инцидента на пляже , так что какие поминки могут быть ?

+2

1919

Однажды был  такой же печальный  июньский день 2018  года, в тот день на форум  совсем  никто не заглянул,  вот прям ни ноги,  ни души ! - было очень  обидно за Майкла  и  мы  вдвоём  с Лариком,  гордые и одинокие, подвыпив  хмельного винца,  каждая  со своей стороны  монитора - сидели в тот вечер  в чате  и сокрушались,  что так вот и так,  что  пассивный  стал народ,  что  некому стало о Майкле повспоминать и поплакать.  А как раньше-то бывало !  ... )) К тому же параллельно мы смотрели тогда  трансляцию Чемпионата мира  по футболу и наши безнадёжно проигрывали ... ((( И поскольку каждая из нас  запивали  возмущение  градусами - то и разговор получился специфично-трогательный,  ахахаха... Если можно так  сказать ... Да ещё и  в стихах,  ой не могу  ))   

Алиса ещё и параллельно успевала сайты взламывать Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ой, девушки, ну вы, как всегда, уморительно гениальны! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса: в общем просрали ребята игру...больше в болельщики я не пойду..
Лариса: думаешь в Мыслях ? а может быть кинуть в архив... даже не знаю..куда подевать эксклюзив..

Лариса написал(а):

Ты молодец Алисия что сохранила наши перлы

Недаром Алисинс у нас носит звание Хранительницы Клиники Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Спасибо за эксклюзив! :D

Отредактировано Lunarian (2026-06-27 23:30:30)

+2

1920

Лариса написал(а):

Я вот хохочу в голос прямо )))))))))

Lunarian написал(а):

Ой, девушки, ну вы, как всегда, уморительно гениальны!

Девы,  сама ржу  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Анна Андреевна -  к Марине Ивановне !

Белла Ахмадуллина - к  Агнии Барто !

Две музы - две поэзии - две любви !

Один MJ !

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)