Вау, розы ! орхидеи ! сирень ! уголок платочка в кармане именинника ! - всё такое бело-ослепительное, как первозданный снег ... Именинник для своих 128-ми выглядит просто потрясно ! Подтянут, свеж и импозантен ! Луна с Аленом, видимо, только что из парикмахерского салона - это выдаёт кокетливое Лунино каре и сбритые виски француза.
Лариса написал(а):
С некоторых пор я для него как красная тряпка для быка
Ну, моё красное платье, видимо, тоже выбрано неспроста, ахаха, да ещё и расположилась я почему-то опять по-правую руку любителя буддизма, это бизнес-партнёр просто ещё не заметил всех тонкостей ситуации ... Ну, бизнес-партнёры - они все такие, несерьёзные, склонны всё подряд драматизировать вместо того, чтобы думать о развитии бизнеса. Посторонняя дама с набором коллекционных вин, конечно, здесь нарушает идиллию, очередная Витина пассия, слава богу, её выпроводили после первого же отделения. Надеюсь, коллекцию вин она оставила, а не умыкнула с собой на сияющем авто ? Автомобиль, кстати, просто сказка ! Надо его шампанским облить, чтоб хорошо катался !
Лариса написал(а):
Ещё меня настораживает взгляд Полины направленный на Майкла......... А Ален то , гляньте ка , так и пожирает взглядом распустившую перья Алису !!! И только я сижу опустив взор долу , да Майкл мечтательно смотрит куда то в морскую даль.
На яхте роскошь невероятная, каре Луны превратилось снова в длинные волосы, ей очень идёт эта белая лента в причёске, и виски Алена тоже отросли. Талия у меня - вообще отпад, мечта Людмилы Гурченко. Ларик - образец невинных девичьих мечаний ... Взгляды у всех, конечно, многозначительные, но то, как смотрит Пётр Ильич на Омара - не поддаётся разумному объяснению ... ))
Лариса написал(а):
наши мужчины продолжают наслаждаться ужином пока мы любуемся на палубе волшебным закатом..
На вечернем фото в обществе мужчин я никак не могу определиться с крайним справа персонажем ... Методом исключения это должен быть маэстро Чайковский, но я совершенно не узнаю его в профиль ...
На сюжете с теннисными ракетками - опять же слева, опять же крайний, опять же, по всей видимости, Пётр Ильич - Бооооооже, сейчас умру от шикарности образа ! Не ради этого ли я спустилась к завтраку в таком прозрачном пеньюаре ( в отличие от других скромных девушек )
На нижнем фото - три Афродиты ни дать ни взять. Королевы гламура ! )))))
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-06-23 00:59:26)
Ждём, ждём с нетерпением ! Пока наш фотокорреспондент отдыхает, именинник решил отрепетировать танец "Smооth Criminal", ну а что - наклончик зачётный ! )))
Тааааак-с ... Несмотря на весёлый тест, я прошла его с позором ))) Пойду выпью праздничный бокал, мне за провал назначается штрафная !
Мой результат ))
Вы способны отличить Ремарка от «Смешариков», но все же вам не хватает опыта. Попробуйте перечитать романы и пересмотреть мультсериал — только не одновременно, чтобы не возникла каша в голове, иначе главными героями «Трех товарищей» могут стать Кестер, Локамп и Копатыч.
Как же приятно видеть довольного именинника! ))) Щёчки порозовели, лицо, можно сказать, раздобрело, засияло у Эриха от наших комплиментов и подарков! Праздник удался!
Лариса написал(а):
Наши мальчики вручили ему ключи от "Bugatti Chiron"
Ну ё-моё, теперь у нас и Эрих, и Омар при тачках! Похоже, пора организовывать у Клиники люксовый гараж! Наконец-то можно будет бар пополнять и продукты доставлять до дома без помощи ослика! ))) Багажник, я надеюсь, вместительный
Эрих доволен, как дитя! Угодили!
Сонечка тоже захотела проследить за Эриховым тест-драйвом))) Милота! Повезло же приятельнице Виктора! Покаталась на Бугатти Да ещё и с самим Эрихом Марией!
Лариса написал(а):
Эрих объявил нам что мы отправляемся в небольшое путешествие на яхте !Так что день рождение будем отмечать на морских просторах . А потом остановимся на какой то шикарной вилле , которую он забронировал заранее.
Вот так проставился наш именинник! Вот это размах! Нашим старцам как раз не помешало бы на солнышке пожариться, полежать на палубе роскошной яхты пузом кверху - после философских скитаний по тайге да ночёвок в стогу сена! Спешили вернуться ко дню рождения товарища - и товарищ отплатил им сполна! ))
Лариса написал(а):
А тут без комментариев.
Ох, батюшки, вот это нимфы!
Лариса написал(а):
Наши мужчины , изрядно посвежевшие после путешествия в глубинку спешат на теннисный корт , сыграть партию другую.
Ух, красавцы! Хмм, а кто этот дяденька с хипстерской бородкой слева? Неужели это наш Пётр Ильич?? Если так, то, похоже, они с Артуром нашли в сибирских лесах философский камень!!! Или, может, каким омолаживающим эликсиром их та барышня в избушке напоила?? Вот это да!
Какие мужики у нас все спортивные! И встали чуть свет, и в теннис поиграли, и поплавали! Совсем не умеют отдыхать и расслабляться! То ли дело мы! ))) Загораем, купаемся, опять загораем Ну красотки!
Лариса написал(а):
Красавец Ален уже успел посетить бассейн и выпить кофе , а мы ещё только проснулись и спускаемся к завтраку.
Спускаемся дружно в ногу! ))) Наверное, на запах свежесваренного кофе! )) Ален знает, как нас выманить)))
Лариса написал(а):
Ещё меня настораживает взгляд Полины направленный на Майкла. Слишком уж много любви и обожания читается в нём ! ( Ох..) А Ален то , гляньте ка , так и пожирает взглядом распустившую перья Алису !!! И только я сижу опустив взор долу , да Майкл мечтательно смотрит куда то в морскую даль.
Ох, наши взгляды сплошное удовольствие разглядывать! ))) Унисоном и не пахнет! На каждом сантиметре стола - своя интрига и своя история! Подстриженный Омар о чём-то увлечённо дискутирует с Ильичом, Элвис подсказывает Алисе, где нужно поправить причёску, Лариса критично оценивает выбор блюд, которыми Элвис наполнил свою тарелку (обещал ведь сесть на диету!), явно не выспавшийся Ален пребывает в прострации, уставившись с умилением то ли на Ларису, то ли на парочку, занятую поправлением причёски, ну а мы с именинником и красавцем Майклом дружной троицей общаемся и перемигиваемся, наверное, с Виктором, которого нет в кадре, но который определённо произнёс какой-то тост в честь дня рождения Эриха! Я думаю, Ларис, что это мы просто с Майклом оба были тронуты и умилились чудесными, тёплыми словами, которые нашёл Виктор Олегович!
Ой, Ларисик, ждём продолжения! Эрих уже очень доволен и подписал нам свои фотографии с праздника!
С Днём Рождения нашего импозантного философа! Рукописи не горят!
Ну , сначала мои результаты по викторине. Ну я считаю что очень даже неплохо. Если ещё учесть то , что мультсериал про Смешариков я не видела никогда , ни единой серии ! Я привыкла к формату советских мультиков где персонажи не трансформеры , а вполне себе узнаваемые люди и звери..)) А сейчас вот ( после викторины ) поняла что тут оказывается говорят умные вещи ! Угадывала я наобум , просто по наитию знала наверное принадлежит ли данная фраза любимому писателю. Хотя , угадать было непросто.
викторина
Смеюсь с ваших комментов девы..))) Ну насчёт каре и выбритых висков. " Когда-б вы знали , из какого сора " я всё это собрала. Сначала эту фотографию я вообще отправила в архив. Дело в том , что кроме парочки бизнес партнёров и В.О . иже с ними , все буквально были неузнаваемы ! Эрих выглядел как узник одного из концлагерей , настолько был измождён и измучен , что на юбиляра никак не тянул. Полина была толстой , с пучком волос на затылке , что делало её похожей на пожилую учительницу. Мы с Аленом тоже не походили на себя . Ален был лыс и совершенно неузнаваем , а я просто непохожа . Вместо Майкла вылезла эта дама что справа. И никуда её не денешь ! Но уж больно мне понравилась обстановка ! Эти букеты сирени , сама сервировка стола , да и Виктор с Сезанном уж очень хорошо вписались в интерьер. И я как смогла , так и переделала . А каре и бритые виски..ну что же , у нас ведь тут Зазеркалье и всё возможно !
Lunarian пишет -
Ну ё-моё, теперь у нас и Эрих, и Омар при тачках! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Похоже, пора организовывать у Клиники люксовый гараж!
Нет-нет Полинка ! Омару дарили только ювелирку ! Второй автомобиль у Петра Ильича , это Rolls-Royce Phantom !!!
Полинка , подписанная Ремарком фотография великолепна ! И главное ты не забыла про букет белых роз !!! Алисик , любопытный момент ты запечатлела - Эрих в знаменитом наклоне в 45 градусов ! Но..что то мне подсказывает что ты немного лукавишь и хочешь выгородить друга. Скорее всего Эрих перебрал с коллекционными винами и просто уже начал заваливаться набок , как знаменитый " Титаник", хотя..а может просто яхта дала крен ??? Как знать..
Ну , сначала мои результаты по викторине. Ну я считаю что очень даже неплохо. Если ещё учесть то , что мультсериал про Смешариков я не видела никогда , ни единой серии ! Я привыкла к формату советских мультиков где персонажи не трансформеры , а вполне себе узнаваемые люди и звери..))
Ну ничего себе "неплохо" Ларисинс, так, ты, получается, ответила неправильно всего лишь на один-единственный вопрос! Это же буквально 5- Как ты тонко чувствуешь Эриха и его мысль А у нас с Алисой - ну, как и указано в наших "аттестатах" - всё в кучу смешалось! И вышла какая-то... смешанина Ремарк стал смешариком, Копатыч - писателем...
"Из Вас вышел бы отличный смешарик"
Вот жила ты, Лариса, и не подозревала даже, что есть у тебя такой потенциал, что могла бы ты стать прекрасным, добрым смешариком! ))) И звали бы тебя Ларисыч! Или Ларисяш! А, может быть, Лар-Ларыч!
Ларисик, мой игрушечный Бараш сидит на книжной полке и грустит, что ты не видела про него ни одной серии И он вполне похож на барашка, просто круглый))) Мультик очень классный, Лар - философский, остроумный! Посмотри первые сезоны рисованные - не пожалеешь!
... Эрих выглядел как узник одного из концлагерей , настолько был измождён и измучен , что на юбиляра никак не тянул. ... Полина была толстой ... Ален был лыс
Всем пришлось срочно приходить в форму! Наращивать волосы, садиться на диету и, напротив, отъедаться! И тут ещё эта настырная невоспитанная дама, что влезла в кадр вместо Майкла, прицепилась, как банный лист! Вечно рвутся к нам какие-то незнакомцы! Погулять на халяву!
В общем, подготовка к торжеству прошла в состоянии повышенной суеты и стресса! )))
Но результат впечатляет!
Лариса написал(а):
Нет-нет Полинка ! Омару дарили только ювелирку ! Второй автомобиль у Петра Ильича , это Rolls-Royce Phantom !!!
Ой, как же ж я так всё напутала? Омар ослика своего не предаст!
Лариса написал(а):
Скорее всего Эрих перебрал с коллекционными винами и просто уже начал заваливаться набок , как знаменитый " Титаник"
Скорее, как "Коста Конкордия" Да, вполне возможно, что Эриха просто уже клонило в сон... в прямом смысле слова Тянуло прилечь на диван)))
Хотя... может, это Эрих играл с мужиками в "Крокодила" и пытался изобразить Пизанскую башню?
Лариса написал(а):
Вот один из наших походов на пляж. Честно говоря , увидя данное фото я была несколько озадачена. Ведь когда я закидываю нас в нейросеть то делаю это попарно , т.е. Поля + Ален , Алиса + Элвис. Во избежание путаницы.
Даааа, что-то мы тут все не на шутку перепутались! ))) Ни одна пара не совпала! Просто "санта-барбара" какая-то
Лара, ты просто шикарна
Мы с Майклом - как дельфин и русалка))) Ты на суше, я на море...
Надо же, какая глубина на этом пляже! Алиса с Аленом сделали буквально один шажок в море и тут же провалились по колено! Аккуратнее, ребята! Вдруг там зыбучие пески!
Лариса написал(а):
Ну и конечно же Эрих подал заявку на участие. Полина , как любительница подобных мероприятий захотела непременно участвовать вместе с ним.
Молодец, Эрих, что взял меня с собой! Все остальные участники, что решили ехать без штурмана, остались далеко позади!
Спасибо вам, ребята, за поддержку! Это наша общая победа! )))
Лариса написал(а):
Потом мы приняли участие в любительской регате , и тоже преуспели.
Ух, ну один другого краше!
Лариса написал(а):
Тут же как из под земли вырос представитель торговой фирмы спортивных товаров и предложил нашим мальчишкам поучаствовать в рекламе мужских поло.
Ларисыч, твой выворот головы по-настоящему впечатляет! ))) Ты давай аккуратнее с шеей! )))
Лариса написал(а):
Ну вот , и отдохнули и подработали. На этом всё !
Очень насыщенные каникулы получились! Просто супер! Всё успели, везде отметились, собрали все кубки! Не без травм, конечно! Неудачно я как-то вылезла из спорткара: хотелось как-то покрасивее и поэлегантнее ноги из машины выгрузить и, сосредоточившись на этом, впечаталась башкой в дверь!
Ларисинс, праздник - бомба! И красота, и ржака))))
Ларисыч, твой выворот головы по-настоящему впечатляет! ))) Ты давай аккуратнее с шеей! )))
Да вроде выворот как выворот , правда подозреваю что я видимо что то такое увидела за бортом ( судя по взгляду) уж не акулу ли ???
И звали бы тебя Ларисыч! Или Ларисяш! А, может быть, Лар-Ларыч!
Мультик очень классный, Лар - философский, остроумный! Посмотри первые сезоны рисованные - не пожалеешь
Ники Поля прикольные , мне бы и в голову не пришло ! Сколько производных у моего имени однако.. Насчёт посмотреть мульт , даже не знаю. Может и гляну как нить на досуге. Я старые мультики с удовольствием пересматриваю , 50-60 годов ! " Сказка о рыбаке и рыбке" , Спящая царевна ". " Двенадцать месяцев " " Аленький цветочек" , вот это да , это по мне. Но и то , специально я их не пересматриваю конечно , но если где наткнусь то посмотрю обязательно.
Так же рада что тебе понравился наш вояж в честь ДР нашего друга ! И отмечали и развлекались и соревновались - всё в кучу ! По максимуму так сказать !!!
Но ! На этот раз нейросеть снова внесла свои коррективы ! И тут я вспомнила фотографию где мы на яхте ! Полина смотрит на Майкла , Ален пожирает взглядом Алису ! Так вот оно что !!! Нейросеть додумала сюжет исходя из случившихся ранее событий ???
Короче, нейросеть устроила нам праздник непослушания ))))
Кстати, Ларик, вот смотрю на тебя, томно лежащую на шезлонге : не такой уж невинный у тебя взгляд, полный затаённых мыслей, и не такой уж отвергнутый взгляд у Элвиса, видно, что он думает о чём угодно, но только не о бизнесе ... А уж эта легкомысленная парочка, лежащая на песке ( Полина и Майкл ) - и вовсе на провокационные мысли наводит ... И только мы с Аленом Делоном резвимся как дети, чистые и невинные, на пионерском расстоянии - и ни одной крамольной мысли в голове ))
И да, я тоже обратила внимание : при заходе в море, видимо, сразу обрыв, будте осторожны ! ))
Именинник с Луной триумфально ударили автопобегом по бездорожью и разгильдяйству, гордимся ! поздравляю с золотом и серебром регаты ! ( интересно, кто это там осмелился у нас из-под носа золото вырвать ? )
А Ларису поздравляю с победой в Викторине !
Та-дамм ! ( тут играет туш ) :
Ларисе присуждается почётное звание лучшего РемаРИКа и почётного СмешаРКа ! Нам с Луной есть с кого брать пример ! Браво, Ларик.
День Рождения классный получился, девчонки. У Луны, надеюсь, шишка не очень большая после эффектного выхода из спорткара ))
У Луны, надеюсь, шишка не очень большая после эффектного выхода из спорткара ))
Да где вы обе увидели выход из спорткара ? Нигде такой фотографии нету даже , я пересмотрела специально ! Но всё равно хорошо погуляли , Эрих представил нам насыщенную программу. Алисик , за медаль спасибо ! ))) Наверное моя первая награда. Не помню , побеждала ли я когда нибудь ещё в викторинах ?
Кстати, Ларик, вот смотрю на тебя, томно лежащую на шезлонге : не такой уж невинный у тебя взгляд, полный затаённых мыслей, и не такой уж отвергнутый взгляд у Элвиса, видно, что он думает о чём угодно, но только не о бизнесе ...
Нуууу..честно то говоря я не из тех кто спускает всё на тормозах.Этот флирт у залива кое кому так просто не сойдёт с рук конечно же.. Но я подам это блюдо холодным !!!
У Луны, надеюсь, шишка не очень большая после эффектного выхода из спорткара ))
Сама виновата - слишком длинную шею отрастила
Лариса написал(а):
Да где вы обе увидели выход из спорткара ? Нигде такой фотографии нету даже , я пересмотрела специально !
Ну вот, Ларисинс, я так старалась красиво покинуть салон автомобиля, что аж шишку себе набила, а ты даже не заметила Предпоследняя фотка вот в этом посте
Алиса в Стране Чудес написал(а):
А уж эта легкомысленная парочка, лежащая на песке ( Полина и Майкл ) - и вовсе на провокационные мысли наводит ...
Мы с Майклом обсуждали наши любимые мультики
Алиса в Стране Чудес написал(а):
при заходе в море, видимо, сразу обрыв, будьте осторожны ! ))
А может, это просто вам с Аленом небо по плечу да море по колено )))
А может, это просто вам с Аленом небо по плечу да море по колено
Лариса написал(а):
Скорее всего Эрих перебрал с коллекционными винами и просто уже начал заваливаться набок , как знаменитый " Титаник", хотя..а может просто яхта дала крен ?
Девы, я уже от смеха ПАЦтол завалилась )))
Лариса написал(а):
Но я подам это блюдо холодным !!!
Тааааак ... вечер перестаёт быть томным .... ))))))))
Знаете, девули, жизнь продолжается и беда часто ходит по тем же тропам, что и радость, всё в этой жизни рядом. И порой только улыбка помогает пережить горе и хоть немного приглушить печаль.
Сегодня грустный день, 25 июня ...
Однажды был такой же печальный июньский день 2018 года, в тот день на форум совсем никто не заглянул, вот прям ни ноги, ни души ! - было очень обидно за Майкла и мы вдвоём с Лариком, гордые и одинокие, подвыпив хмельного винца, каждая со своей стороны монитора - сидели в тот вечер в чате и сокрушались, что так вот и так, что пассивный стал народ, что некому стало о Майкле повспоминать и поплакать. А как раньше-то бывало ! ... ))
К тому же параллельно мы смотрели тогда трансляцию Чемпионата мира по футболу и наши безнадёжно проигрывали ... (((
И поскольку каждая из нас запивали возмущение градусами - то и разговор получился специфично-трогательный, ахахаха... Если можно так сказать ... Да ещё и в стихах, ой не могу ))
Утром я прочитала чат на свежую голову и сохранила тогда этот милый диалог, жалко стало, если бесследно "утечёт ..."
Давайте вспомним, ребят, почитаем, улыбнёмся, помянем дорогого Майкла ... Читать, как водится, снизу вверх ( поскольку это чат ) ))
ТЫНЦ !
Лариса: знаю я варку такую..она до утра.. профиль уж очень хорош... на ура !
Алиса :
25 Jun 18, 19:36 Алиса: Ты пока пой, я щас кину, сварю только кофе .... Боже, Лариска, какой охренительный профиль !
25 Jun 18, 19:37 Лариса: Вот что обидно - какие то там уругвайцы..нашим всадили 3 - 0 и по самые яйцы !!!!
25 Jun 18, 19:34 Лариса: я про футбол больше слышать не рада...вот Ком Тугеза пожалуй отрада !!!
25 Jun 18, 19:33 Алиса: ))))))))))))))))))))))))))))
25 Jun 18, 19:33 Лариса: думаешь в Мыслях ? а может быть кинуть в архив... даже не знаю..куда подевать эксклюзив..
25 Jun 18, 19:29 Алиса: Песню затянем давай, "Ком Тугезу" и хором ! ..... Тем временем матч завершён и наши продули с позором (((((((
25 Jun 18, 19:25 Лариса: Будем мы жарить седло молодого барашка ? Выпьем за Мальчика водки рюмашку ????
25 Jun 18, 19:28 Лариса: смех наш сегодня с тобой неуместен...лучше затянем с тобой ка мы песню...
25 Jun 18, 19:28 Алиса: Чат утечёт, будет жаль, говорю без пустого кокетства : Ларка, давай в "Мыслях Дня" сохраним его, детям в наследство ?
25 Jun 18, 19:24 Алиса: Ларик, чего кочерга тебе эта далась ! )) Слушай, читаю я нас тут с тобой, уржалась ))))))))))))
25 Jun 18, 19:22 Лариса: Хватит уже про кусты...о кустах надоело..мясо пожарь..и займись наконец уже делом ! Я кочергу тебе в руки дала для чего ??? Пламя пускай возгорится во имя Его !!!
25 Jun 18, 19:18 Алиса: Да ! Ларисон ! это жутко, но пусть лучше так ! - Чем в этот день живым дезертиром скрываться в кустах !
25 Jun 18, 19:16 Лариса: я представляю как мёртвая явишься ты... жуткий оскал а в негнущихся пальцах - цветы !!! ))))
25 Jun 18, 19:13 Лариса: в руки возьми ту что справа стоит кочергу.. пошеруди...чем нести слов неясных пургу...)))
25 Jun 18, 19:12 Лариса: у очага преклони..уж остыли поленья...))))
25 Jun 18, 19:11 Лариса: )))))))))))))))))))))))))))
25 Jun 18, 19:12 Алиса: Пусть хоть потоп ! но даже со смертного одра - 25-го хоть на карачках приползу я на форум !
25 Jun 18, 19:10 Алиса: Ларик, я вечно с тобой в этом вечном стремленьи ! Пред талантом и шляпу сниму, и преклОню колени !
25 Jun 18, 19:07 Лариса: Пью за Того кто изранил мне душу ! Верность Ему никогда не нарушу !!!!
25 Jun 18, 19:05 Лариса: Ну наконец то !!! могу опорожнить бокал... пью за того кто роднее всех стал !!!
25 Jun 18, 19:05 Алиса: Майкл будет жить, пока свет Чёрных глаз проникает - в самую душу, как режущий меч самурая !
25 Jun 18, 19:03 Алиса: Выпьем, Ларисий ! За нежной души за помин ! - Майкл будет жить, пока кровь будоражит нам ... Дзынь !
25 Jun 18, 19:00 Лариса: Боже..далась тебе рифма...трындец...выпьем за Мальчика мы наконец ????
25 Jun 18, 19:00 Алиса: Да что ты несёшь, Ларисон, ну куда ж я ушла ? Вот же, напротив тебя я сижу и болтаю с тобой ! Ну делаааа ... ))))
25 Jun 18, 18:59 Алиса:
25 Jun 18, 18:59 Алиса: Рифмы теряются, глядя в глаза-океаны - как это можно : таким быть, ни йоты изъяна ?
25 Jun 18, 18:59 Лариса: Ладно..ушла и ушла..что теперь рассуждать ? в следующий раз не спеши и других осуждать.
25 Jun 18, 18:56 Лариса: вижу и ты вслед за всеми из дома съе...лась...)))) даже не выпили...вот это жалость !!!
25 Jun 18, 18:57 Алиса: Речь я давно пытаюсь, Лариска, сказать : мыслей полно, но никак не могу срифмовать ))
25 Jun 18, 18:53 Лариса: чёрт с ним со всем...мы сегодня поднимем бокал ? Может помянем того кто для нас танцевал ???
25 Jun 18, 18:50 Алиса: Жгут уругвайцы, вгрызаются зубом в победу, а нашим, наверное, каши нехватка к обеду (((((((((((((
25 Jun 18, 18:46 Лариса: Я вот всё жду когда скажешь ты речь..в память о Нём..той что нужно сберечь. Рюмку в руке уж устала держать..скажешь хоть что-то, ети его мать ???
25 Jun 18, 18:50 Лариса: в общем просрали ребята игру...больше в болельщики я не пойду..
25 Jun 18, 18:47 Лариса: Я про футбол уж забыла почти..третий забили...молчи не молчи..
25 Jun 18, 18:46 Алиса: Да, наша дружба, которая вечной казалась, не спорится .... Да ещё футболисты, на грех, блин, сегодня позорятся.
25 Jun 18, 18:42 Лариса: Ну..обмануть очень трудно Его... сверху виднее...не скрыть ничего..
25 Jun 18, 18:43 Алиса: Нет, на всех потеряшек дохода мне, Ларик, не хватит - но за пару последних годков, мне казалось, прокатит )))
25 Jun 18, 18:40 Лариса: Сколько же дев ты у нас насчитала ? Всех что тут были с истоков..с начала ?
25 Jun 18, 18:41 Алиса: Пусть сердечко из бронзы по-прежнему греет та мысль, что девчонки здесь вспомнить Его у огня всей гурьбой собрались ...
25 Jun 18, 18:40 Алиса: Пусть думает Мальчик, что помнят его сквозь туман - даже если не так, иногда и во благо обман ....
25 Jun 18, 18:36 Алиса: Ахахаха, с математикой ты насмешила ))))))))))))))) Нет, я авансом от каждой из дев подарила
25 Jun 18, 18:34 Лариса: Я тут спрошу уж стихами..без прозы..видимо были в букете две розы ??? )))))))))
25 Jun 18, 18:32 Лариса: Вот это дело !!! Скорей наливай !!! Мыслям хреновым житья не давай !!!
25 Jun 18, 18:31 Алиса: Знаешь, Ларис, щас надену цветную рубаху : выпьем вдвоём ! да и ну всех молчальщиков на хер !
25 Jun 18, 18:31 Алиса: Да, я букет жёлтых роз отвезла без прикрас - каждая роза от каждой из девочек ( нас )
25 Jun 18, 18:31 Лариса: Память жива в нашем сердце..и пусть душу твою не преследует грусть..
25 Jun 18, 18:28 Лариса: Хватит уже поминать кого нет...ты отвезла Майклу пышный букет ????
25 Jun 18, 18:27 Алиса: Сердце, Лариска, пружиною жмётся от боли - Нежели ОН даже свечки в день этот не стОит .....
25 Jun 18, 18:26 Лариса: мало ли тут находилось народу...тех кто " любил" ..да и всякого сброда.. многие девы клянулись в любви..где они..? где же ? зови не зови
25 Jun 18, 18:26 Алиса: Кто нас поил родниковой музЫкой ? Кто волновал нас здесь трепетным ликом ?
25 Jun 18, 18:22 Лариса: Меньше ворчи а давай наливай..только смотри не налей через край..
25 Jun 18, 18:23 Алиса: Тот, кто сушил наши общие слёзы ? Песнями - танцами грел на морозах ?
25 Jun 18, 18:21 Алиса: Как это ? что это ? не заслужил ? тот кто здесь с нами неполный десяток бок о бок прожил ...........
25 Jun 18, 18:20 Алиса: То не рыданье, а непониманье : Памяти Майкла - глухое молчанье.
25 Jun 18, 18:20 Лариса: Рюмка налита..закуска готова..жду от тебя в память Мальчика слова..
25 Jun 18, 18:19 Лариса:Лучше сходи ка в сарай за дровами... хватит уже уливаться слезами
25 Jun 18, 18:14 Лариса: Стали чужими ? да хватит рыдать...если уж честно - то мне наплевать
25 Jun 18, 18:15 Алиса: Ларик, хаха, невнимательность, край ! Рюмку однако давай наливай !
25 Jun 18, 18:13 Лариса: ой..я и не заметила что ты в рифму..)))
25 Jun 18, 18:12 Алиса: Ларик, давай рифмой !!! )))))))))))))))))))))))))
25 Jun 18, 18:11 Лариса: ну..мы тут живые пока...а значит и домик жив...и кстати..количество не есть качество. Значит Мальчику так угодно. Естественный отбор так скажем...))) Ему виднее..
25 Jun 18, 18:12 Алиса: Что с нами стало, никак не пойму ? Стали чужими мы все - почему ?
25 Jun 18, 18:11 Алиса: Свечку зажечь тут никто не торопится ... и просто с друзьями не зайти поздороваться ....
25 Jun 18, 18:09 Алиса: Девочек наших понять не готова : в Памятный День не сказать тут ни слова ....
25 Jun 18, 18:07 Алиса: Да, соглашусь с тобой, Ларик, всё грустно : опять 25-е, в домике пусто...
25 Jun 18, 18:03 Лариса: глянула.." Сумерки " называется...Поющие Гитары
25 Jun 18, 18:02 Лариса: я не помню как она называлась...там не совсем так..я переиначила..
25 Jun 18, 18:01 Алиса: Привет, Ларисон, пара рифм, пара строк ... А что эт за песня, про "старый вальсок" ? ))))))))
25 Jun 18, 17:53 Лариса: Вот и молчим притворившись вдвоём..что память есть..что ею живём...)))) Алис...по мотивам песни молодости...
25 Jun 18, 19:16 Лариса: я представляю как мёртвая явишься ты... жуткий оскал а в негнущихся пальцах - цветы !!! ))))
25 Jun 18, 19:37 Лариса: Вот что обидно - какие то там уругвайцы..нашим всадили 3 - 0 и по самые яйцы !!!!
25 Jun 18, 18:27 Алиса: Сердце, Лариска, пружиною жмётся от боли - Нежели ОН даже свечки в день этот не стОит .....
25 Jun 18, 18:26 Лариса: мало ли тут находилось народу...тех кто " любил" ..да и всякого сброда.. многие девы клянулись в любви..где они..? где же ? зови не зови
25 Jun 18, 18:26 Алиса: Кто нас поил родниковой музЫкой ? Кто волновал нас здесь трепетным ликом ?
25 Jun 18, 18:22 Лариса: Меньше ворчи а давай наливай..только смотри не налей через край..
Я вот хохочу в голос прямо ))))))))))) наверное Алку разбудила.. Ты молодей Алисия что сохранила наши перлы..это я всё забываю. И ещё , это не поминки , это воспоминания. В Баре поминок быть не может априори , в Баре все живы здоровы . Мне вот ещё с Ним разобраться нужно , по поводу инцидента на пляже , так что какие поминки могут быть ?
Однажды был такой же печальный июньский день 2018 года, в тот день на форум совсем никто не заглянул, вот прям ни ноги, ни души ! - было очень обидно за Майкла и мы вдвоём с Лариком, гордые и одинокие, подвыпив хмельного винца, каждая со своей стороны монитора - сидели в тот вечер в чате и сокрушались, что так вот и так, что пассивный стал народ, что некому стало о Майкле повспоминать и поплакать. А как раньше-то бывало ! ... )) К тому же параллельно мы смотрели тогда трансляцию Чемпионата мира по футболу и наши безнадёжно проигрывали ... ((( И поскольку каждая из нас запивали возмущение градусами - то и разговор получился специфично-трогательный, ахахаха... Если можно так сказать ... Да ещё и в стихах, ой не могу ))
Алиса ещё и параллельно успевала сайты взламывать
25 Jun 18, 19:24 Алиса: [взломанный сайт]
Ой, девушки, ну вы, как всегда, уморительно гениальны!
Лариса: в общем просрали ребята игру...больше в болельщики я не пойду.. Лариса: думаешь в Мыслях ? а может быть кинуть в архив... даже не знаю..куда подевать эксклюзив..
Лариса написал(а):
Ты молодец Алисия что сохранила наши перлы
Недаром Алисинс у нас носит звание Хранительницы Клиники Спасибо за эксклюзив!