( начало на предыдущей странице )
И ещё , это не поминки , это воспоминания.
Конечно ))
Я вот сайты зачем-то повзламывала ещё, было дело ... ))))

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
( начало на предыдущей странице )
И ещё , это не поминки , это воспоминания.
Конечно ))
Я вот сайты зачем-то повзламывала ещё, было дело ... ))))
Ларисончик, с Днём Рождения ! Стучим бокалами, ждём шампанского ! 

"Всё суета и ловоя ветра ..." / Соломон /
Поздравляю, Ларик, лично,
С Днём Рожденья предрассветным !
Пусть красиво и лирично
За окном танцует ветер.
Пусть он грудью в модном фраке
О стекло ночное бьётся,
Пусть тебя он нежно дразнит,
Только в руки не даётся ...
Не лови его, Лариска ! -
Пусть он рвётся к небосклону.
Уступи великодушно
Ловлю ветра Соломону.
А свою печаль с ладошки
Сдунь - и отпусти в полёт !
Будет новая страница -
Новых строчек принесёт.
Будет петь огонь в камине,
Кот мурлыкать, чай кипеть ...
Всё исполнится однажды,
Если очень захотеть !
/ Алиса /
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-06-29 09:45:10)
Ой девчонки , разбудили меня с самого утра...я ещё и ничегошеньки понять то не успела , ни понять , ни себя толком в порядок привести.
Алиса в Стране Чудес
спрашивает -
Так, именинница, вы там танцы репетируете уже ? ))
Алис , не поверишь - всю ночь только что и делали что репетировали !!!

Вооот, американцы потихонечку подтягиваются! Уже 73 единицы набежало! Чуют: близится праздничное чаепитие! ![]()

Так, именинница, вы там танцы репетируете уже ? ))
Вау! Лара, как ты загорела на пляжной вечеринке Эриха
Впечатляет! ))) Да и Майкл, я смотрю, в восторге просто! )))
Очень непривычно видеть тебя с чёрными волосами! Кардинальная смена имиджа к празднику! Вот это да! ))) Значит, не только мы с Аленом любим экспериментировать с причёсками 
Ух ты! И Марлен пришла! Вот так сюрприз!
Эрих теперь тоже не стесняется приводить друзей! )))
Артурчик на застольном фото чем-то Куклачёва напоминает
Омар , ну снимать чалму было совсем не обязательно ! Мы все уже привыкли к тебе такому , это твоя неотъемлемая атрибутика.
Омару самому не по себе! ))) Чувствует себя буквально голым! Встал подальше, надеялся не попасть в кадр! А чалма-то, наверное, в стирке! Не успела высохнуть к утру! Видимо, она у него единственная))) Ну не переживай, Омар, с кем не бывает! )) Всё равно все взгляды сейчас прикованы к имениннице! ))
Ален , стесняюсь спросить - " Где твоя нижняя часть ?
Вот что значит "разрываться между работой и домом"!
заявляла нас стоящих у дерева и выясняющих отношения ( по поводу инцидента на пляже). Но, нейросеть почему то поставила Майкла в многообещающую позу !
Нейросеть решила, что ни к чему вам ссориться в праздник и сразу предложила Майклу разрешить этот конфликт, слёзно попросив прощения!
Всё, нейросеть сама "выяснила" все ваши отношения))))
Ох, прекрасная сказочная страна!
Лариса в Стране Чудес
Очень красиво!
Ларисик, ты просто кукольно-красива в своём принцессном образе!

Не знаю, Ларис, хотела ли ты когда-нибудь, чтобы к тебе на день рождения пришёл Гарри Поттер, но он прибыл
Я, правда, его не звала, но он прочитал давеча новую книгу Пелевина, вдохновлённую тобой, и захотел увидеть тебя своими глазами и познакомиться! )))

Сонечка прямиком с груминга - сделала праздничную укладку и умилительно распушилась))) Омар снова в строю!
Чалма высохла и идеально уложена! Майкл просто блистателен в своём образе! ... А вот причёска Петра Ильича выглядит несколько тревожно
Ну а мы продолжаем гулять и веселиться
Ещё раз С Днём Рождения тебя, Ларисик!
Здоровья, смеха, радости и волшебства!!!

Ну вот, у нас ночь - в Америке утро, американцы проснулись, выпили кофе и всей толпой уже здесь, у стола пасутся,
вот на данный момент 69 гостей : среди 68 американцев всего один француз затесался
( уж не наш ли это красавец анонимно разыскивает потерянную тазобедренную часть ? )
Хотя, смотрю вот на гифку в Лунином посте и думаю - ну как же хорош наш француз, хоть даже в одном только верхне-плечевом исполнении ))
Марлен , будь как дома !
А я сначала на первый взгляд подумала - что это за левая мадам опять у нас тут затесалась, сколько можно,
а потом прочитала, что это Марлен - ооооооо, ну раз так, тогда я моментально прониклась уважением,
все подозрения сняты, какие люди ! конечно, пусть остаётся звезда, сочтём за честь!
Колье просто королевское и приталенное гипюровое платьице тебе, Ларик, очень идёт )
Нижняя часть у Алена куда-то слевитировала ... хмм ... интересненько ...
Омар , ну снимать чалму было совсем не обязательно ! Мы все уже привыкли к тебе такому , это твоя неотъемлимая атрибутика.
Согласна ! Омар без чалмы - как песня без баяна, как Марья без Ивана.
Вот на нижнем фото надел чалму - и всё в этом мире сразу встало на свои места.
Ещё и Гарри, симпатяга, вписался в коллектив, коммуникабельный пацан.
Ооо, В.О. успевает ещё между похождениями новые книги издавать ! Гигант мысли ! Посвящение Ларисии - это должно стать бестселлером !
А вот причёска Петра Ильича выглядит несколько тревожно
Да уж, особенно на фоне распушившейся Сонечки ...
Маэстро, признавайся, куда делась шевелюра ?
Чё то девы просыпаться совсем уж неохота..)))
Лариса в Стране Чудес
Чудеса случаются, и безумный Шляпник с преклонённым коленом прямиком из сказки !
Не просыпайся, Ларис. )) С Днём Рождения ! 
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-06-30 01:42:49)
Ну красота кругом !!! Спасибо девочки за поздравления . Поля , твоя открытка волшебная, я даже сохранила её в архив ! Омар помолодел лет так на 800 с копейками. Ну примерно ))). Да и заметно похорошел..опять Элвису придётся поволноваться , боюсь наша Алисия не оставит без внимания такое чудесное преображение.
Полинка , очень рада видеть Гарри у себя в Барре !!! ))) Волшебники лишними не бывают ! Так что добро пожаловать !!!
Сонечка прямиком с груминга - сделала праздничную укладку и умилительно распушилась)))
Полинка , ты как в воду глядела. Сонечка и впрямь накануне салон посетила , только с прямопротивоположным результатом - ей пришлось подстричься , жара стоит неимоверная.

Что то я на Алена засмотрелась опять...))) Трудно оторвать взгляд от такой красоты.
Короче , спасибо вам девчата за поздравления , пожелания и виртуальные подарки !!! Следующий именинник у нас - Майкл !!! К торжествам готовьтесь заблаговрененно ! Это должно быть что то уникальное , неповторимо-незабываемое !!!
Ну и в завершение -
И вам того же желаю ! Пусть ваши мечты обязательно исполняются , здоровье не подводит , а над головой пусть всегда будет МИРНОЕ НЕБО !!!
Алис , ещё раз спасибо за стих посвящённый мне ! Я очень довольна и рада и твоим пионам и картинкам , и Полинкиной открытке с такими замечательными мужчинами ! Спасибо девчата !!!
Отредактировано Лариса (2026-06-30 03:58:35)
среди 68 американцев всего один француз затесался
Так, это, наверное, нижняя половина Алена с работы вернулась!
очень рада видеть Гарри у себя в Барре !!! ))) Волшебники лишними не бывают ! Так что добро пожаловать !!!
Я вот тоже подумала, что волшебники нам всегда пригодятся!
Надо же всё-таки вернуть Алену цельность! Может, Гарри знает какое-нибудь заклинание?
Не хотелось бы потом случайно столкнуться в коридоре с его отдельно ходящими ногами
Сонечка и впрямь накануне салон посетила , только с прямо противоположным результатом - ей пришлось подстричься , жара стоит неимоверная.
Ой, Сонечка, какой ты теперь лыыыысик
Хи-хи, почти что сфинкс
Что то я на Алена засмотрелась опять...))) Трудно оторвать взгляд от такой красоты.
Да, заинтересованный взгляд даже половины Алена проигнорировать не представляется возможным
Очень рада, Ларисик, что тебе понравились наши скромные подарки!

Перерывчик!
Таааак, ну некоторые позы мне, в принципе, по плечу! Вот поза №13, например!
С неё, пожалуй, и начну! )))
я пожалуй попробую позу №8, тут главное обратно потом разогнуться ...
Ого! А ты продвинутый йог, Алисинс!
Сразу взялась за смертельные номера! )))
Поза №11 прям хорошааааааа !
Да, похоже, Майкл был настоящим гуру под прикрытием! )))

Девочки, я вынуждена снова вас покинуть на некоторое время
На этот раз - до конца месяца
Еду в отпуск
В кусты постараюсь заглядывать, следить за обстановкой, но скорее всего молча)) Как получится, в общем! Всех обнимаю!
Вместо себя оставляю заместителя для утренней йоги в Баре
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/4252835646109?nochat=1[/video2]
Отредактировано Lunarian (2026-07-13 22:33:18)
Полинка , может всё же снимешь завесу тайны и намекнёшь нам куда направляешься то ? Я вот высказала предположение что в Антарктиду ( учитывая твою тягу к северным красотам ))) , ну а если серьёзно ? Должны же мы знать твоё местонахождение чтобы в случае каких то непредвиденных обстоятельств ( тьфу-тьфу) направить спасательную экспедицию в составе наших опытных туристов путешественников ? Как думаешь ?
Тааак. Над форумом нависла зловещая тишина..
Ну Полина ладно , они отбыли в Чехию. А где спрашивается прогульщица ? И вообще - где все баровчане ? А вот где -
Отредактировано Лариса (2026-07-20 17:45:38)
Девочки, я вынуждена снова вас покинуть на некоторое время На этот раз - до конца месяца. Еду в отпуск.
В кусты постараюсь заглядывать, следить за обстановкой, но скорее всего молча)) Как получится, в общем! Всех обнимаю!
Мы тоже обнимаем тебя, Луна !
Хорошего тебе отпуска и прекрасного настроения !
Пусть отдых будет ярким, тёплым, позитивным, запомнающимся !
Перезагрузочка всегда на пользу, выучи там пару чешских фраз, нас потом научишь ))))
Ждём Луну !
Вместо себя оставляю заместителя для утренней йоги в Баре
Заместитель суперпрофессиональный, он тут нас уже на шпагаты скоро посадит, вишь как стараемся )))

Снимок сделан на новом ресурсе.
Тут много чего интересного. Фото пришлось обрезать, т.к. новая нейросеть посчитала что ног у меня должно быть как можно больше , чтобы везде успевала видимо.
Ларик, новый ресурс у тебя креативней прежнего - это ж надо, из тебя умудриться сделать сороконожку,
а Майкла по ту сторону зеркала затолкать, ахаха, и как ему теперь оттуда выбираться прикажете ?
А что уж там за гигантские кепки непонятно вообще, какой-то трендовый крой по последней моде,
но вот твоя футболочка просто бомба, соблазнительный прикид, в таком можно и в пир, и в мир - везде затмит всех модников.
Красавица Соня вписалась в интерьер просто как влитая, самым органичным образом, мурлычет себе и украшает собой мир.
В аэропорту им. Вацлава Гавела все стюардессы померкли на фоне Луниной копны волос !
Ален заметно поправился, джинсы на бёдрах эротично натянулись, это всё от предвкушения чешского пива, психосоматика ))
Элвису действительно пора отдохнуть, разошёлся парень, пашет как вол, лопату из рук не выпускает,
ну не виноватая я, он сам пришёл, это его личная инициатива !
Ему ведь хоть лопата, хоть мотыга, лишь бы от бизнеса отлынуть.
Хотя, конечно, не спорю - гитара Королю рок-н-ролла больше идёт ( чем лопата ) ))

И вытащите уже кто-нибудь бедолагу Майкла из Зазеркалья, наконец ! 
Вот ты Алисия не поинтересуешься даже - а где же наши старшие товарищи и иже с ними В.О. ? Так вот , все они направились в путешествие по горам. Это у них как разминка , что ли. В их безумных ( на мой взгляд) планах на будущее - покорение ..Эвереста !!! Ни много ни мало. Я думаю нужно нам как то всем вместе собраться и попытаться отговорить их от этой нелепой затеи. Но , люди то они не глупые и скорее всего надеются на чудесные свойства бороды Омара , а так бы они не рискнули на такое авантюрное мероприятие.
Связи с ними пока нет , видимо куда то высоко забрались. Но жду в скором времени весточку , и может даже фотографиями порадуют.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)