( начало на предыдущей странице )
И ещё , это не поминки , это воспоминания.
Конечно ))
Я вот сайты зачем-то повзламывала ещё, было дело ... ))))

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Яркого солнечного лета, майклоголики !
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
( начало на предыдущей странице )
И ещё , это не поминки , это воспоминания.
Конечно ))
Я вот сайты зачем-то повзламывала ещё, было дело ... ))))
Ларисончик, с Днём Рождения ! Стучим бокалами, ждём шампанского ! 

"Всё суета и ловоя ветра ..." / Соломон /
Поздравляю, Ларик, лично,
С Днём Рожденья предрассветным !
Пусть красиво и лирично
За окном танцует ветер.
Пусть он грудью в модном фраке
О стекло ночное бьётся,
Пусть тебя он нежно дразнит,
Только в руки не даётся ...
Не лови его, Лариска ! -
Пусть он рвётся к небосклону.
Уступи великодушно
Ловлю ветра Соломону.
А свою печаль с ладошки
Сдунь - и отпусти в полёт !
Будет новая страница -
Новых строчек принесёт.
Будет петь огонь в камине,
Кот мурлыкать, чай кипеть ...
Всё исполнится однажды,
Если очень захотеть !
/ Алиса /
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-06-29 09:45:10)
Ой девчонки , разбудили меня с самого утра...я ещё и ничегошеньки понять то не успела , ни понять , ни себя толком в порядок привести.
Алиса в Стране Чудес
спрашивает -
Так, именинница, вы там танцы репетируете уже ? ))
Алис , не поверишь - всю ночь только что и делали что репетировали !!!

Вооот, американцы потихонечку подтягиваются! Уже 73 единицы набежало! Чуют: близится праздничное чаепитие! ![]()

Так, именинница, вы там танцы репетируете уже ? ))
Вау! Лара, как ты загорела на пляжной вечеринке Эриха
Впечатляет! ))) Да и Майкл, я смотрю, в восторге просто! )))
Очень непривычно видеть тебя с чёрными волосами! Кардинальная смена имиджа к празднику! Вот это да! ))) Значит, не только мы с Аленом любим экспериментировать с причёсками 
Ух ты! И Марлен пришла! Вот так сюрприз!
Эрих теперь тоже не стесняется приводить друзей! )))
Артурчик на застольном фото чем-то Куклачёва напоминает
Омар , ну снимать чалму было совсем не обязательно ! Мы все уже привыкли к тебе такому , это твоя неотъемлемая атрибутика.
Омару самому не по себе! ))) Чувствует себя буквально голым! Встал подальше, надеялся не попасть в кадр! А чалма-то, наверное, в стирке! Не успела высохнуть к утру! Видимо, она у него единственная))) Ну не переживай, Омар, с кем не бывает! )) Всё равно все взгляды сейчас прикованы к имениннице! ))
Ален , стесняюсь спросить - " Где твоя нижняя часть ?
Вот что значит "разрываться между работой и домом"!
заявляла нас стоящих у дерева и выясняющих отношения ( по поводу инцидента на пляже). Но, нейросеть почему то поставила Майкла в многообещающую позу !
Нейросеть решила, что ни к чему вам ссориться в праздник и сразу предложила Майклу разрешить этот конфликт, слёзно попросив прощения!
Всё, нейросеть сама "выяснила" все ваши отношения))))
Ох, прекрасная сказочная страна!
Лариса в Стране Чудес
Очень красиво!
Ларисик, ты просто кукольно-красива в своём принцессном образе!

Не знаю, Ларис, хотела ли ты когда-нибудь, чтобы к тебе на день рождения пришёл Гарри Поттер, но он прибыл
Я, правда, его не звала, но он прочитал давеча новую книгу Пелевина, вдохновлённую тобой, и захотел увидеть тебя своими глазами и познакомиться! )))

Сонечка прямиком с груминга - сделала праздничную укладку и умилительно распушилась))) Омар снова в строю!
Чалма высохла и идеально уложена! Майкл просто блистателен в своём образе! ... А вот причёска Петра Ильича выглядит несколько тревожно
Ну а мы продолжаем гулять и веселиться
Ещё раз С Днём Рождения тебя, Ларисик!
Здоровья, смеха, радости и волшебства!!!

Ну вот, у нас ночь - в Америке утро, американцы проснулись, выпили кофе и всей толпой уже здесь, у стола пасутся,
вот на данный момент 69 гостей : среди 68 американцев всего один француз затесался
( уж не наш ли это красавец анонимно разыскивает потерянную тазобедренную часть ? )
Хотя, смотрю вот на гифку в Лунином посте и думаю - ну как же хорош наш француз, хоть даже в одном только верхне-плечевом исполнении ))
Марлен , будь как дома !
А я сначала на первый взгляд подумала - что это за левая мадам опять у нас тут затесалась, сколько можно,
а потом прочитала, что это Марлен - ооооооо, ну раз так, тогда я моментально прониклась уважением,
все подозрения сняты, какие люди ! конечно, пусть остаётся звезда, сочтём за честь!
Колье просто королевское и приталенное гипюровое платьице тебе, Ларик, очень идёт )
Нижняя часть у Алена куда-то слевитировала ... хмм ... интересненько ...
Омар , ну снимать чалму было совсем не обязательно ! Мы все уже привыкли к тебе такому , это твоя неотъемлимая атрибутика.
Согласна ! Омар без чалмы - как песня без баяна, как Марья без Ивана.
Вот на нижнем фото надел чалму - и всё в этом мире сразу встало на свои места.
Ещё и Гарри, симпатяга, вписался в коллектив, коммуникабельный пацан.
Ооо, В.О. успевает ещё между похождениями новые книги издавать ! Гигант мысли ! Посвящение Ларисии - это должно стать бестселлером !
А вот причёска Петра Ильича выглядит несколько тревожно
Да уж, особенно на фоне распушившейся Сонечки ...
Маэстро, признавайся, куда делась шевелюра ?
Чё то девы просыпаться совсем уж неохота..)))
Лариса в Стране Чудес
Чудеса случаются, и безумный Шляпник с преклонённым коленом прямиком из сказки !
Не просыпайся, Ларис. )) С Днём Рождения ! 
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-06-30 01:42:49)
Ну красота кругом !!! Спасибо девочки за поздравления . Поля , твоя открытка волшебная, я даже сохранила её в архив ! Омар помолодел лет так на 800 с копейками. Ну примерно ))). Да и заметно похорошел..опять Элвису придётся поволноваться , боюсь наша Алисия не оставит без внимания такое чудесное преображение.
Полинка , очень рада видеть Гарри у себя в Барре !!! ))) Волшебники лишними не бывают ! Так что добро пожаловать !!!
Сонечка прямиком с груминга - сделала праздничную укладку и умилительно распушилась)))
Полинка , ты как в воду глядела. Сонечка и впрямь накануне салон посетила , только с прямопротивоположным результатом - ей пришлось подстричься , жара стоит неимоверная.

Что то я на Алена засмотрелась опять...))) Трудно оторвать взгляд от такой красоты.
Короче , спасибо вам девчата за поздравления , пожелания и виртуальные подарки !!! Следующий именинник у нас - Майкл !!! К торжествам готовьтесь заблаговрененно ! Это должно быть что то уникальное , неповторимо-незабываемое !!!
Ну и в завершение -
И вам того же желаю ! Пусть ваши мечты обязательно исполняются , здоровье не подводит , а над головой пусть всегда будет МИРНОЕ НЕБО !!!
Алис , ещё раз спасибо за стих посвящённый мне ! Я очень довольна и рада и твоим пионам и картинкам , и Полинкиной открытке с такими замечательными мужчинами ! Спасибо девчата !!!
Отредактировано Лариса (2026-06-30 03:58:35)
среди 68 американцев всего один француз затесался
Так, это, наверное, нижняя половина Алена с работы вернулась!
очень рада видеть Гарри у себя в Барре !!! ))) Волшебники лишними не бывают ! Так что добро пожаловать !!!
Я вот тоже подумала, что волшебники нам всегда пригодятся!
Надо же всё-таки вернуть Алену цельность! Может, Гарри знает какое-нибудь заклинание?
Не хотелось бы потом случайно столкнуться в коридоре с его отдельно ходящими ногами
Сонечка и впрямь накануне салон посетила , только с прямо противоположным результатом - ей пришлось подстричься , жара стоит неимоверная.
Ой, Сонечка, какой ты теперь лыыыысик
Хи-хи, почти что сфинкс
Что то я на Алена засмотрелась опять...))) Трудно оторвать взгляд от такой красоты.
Да, заинтересованный взгляд даже половины Алена проигнорировать не представляется возможным
Очень рада, Ларисик, что тебе понравились наши скромные подарки!

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)