"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1941 страница 1960 из 2000

1941

А вот и от сладкой парочки весточка пришла -

Ну хороши , глаз не отвести..)))

+3

1942

Вот это дааааа,  ну и события !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Пока  Лунария  рассекает по историческим чешским музеям и костелам,  
пока  я мужественно  спасаюсь  от наводнения,  а король рок-н-ролла  пашет до седьмого пота  на грядках,  
пока хозяйка Бара ушла  в ресторанные загулы,  -  наши мудрецы  времени не теряют и окунулись с головами и  с бородами в романтику !  

Люди творческие,  ищущие,  терзаемые  идеями - 
конено же,  они  находят  вдохновение среди горных красот и просторов ,  
Пётр Ильич  явно сочиняет в уме  какой-нибудь "Вальс альпийских цветов",  
а Артур  находит  новые  скалистые  твёрдые опоры  для  своих сложных для  простого понимания  философий ...
Виктор Олегович  пробует  себя в кулинарии,  изобретает  похлёбку на костре
( правда,  я его не очень  узнаю,  но методом исключения  вычислила, что это именно он ).
Так вот, глядишь,  научится,  поднатореет и будет нам в Баре новый шеф-повар. 

Лариса написал(а):

Трудно не заметить как посвежели лица наших друзей на свежем горном воздухе !

О да !
Борода  Омара  заметно укоротилась  на последнем фото,  видимо от частого использования ( от частых запросов ),  
а вообще  он  помолодел и посвежел  веков на 5-6,   ну вообще  красава. 
Как бы там Агафья Лыкова голову не потеряла ....

Лариса написал(а):

Боюсь как бы они нас совсем не покинули. А что ?
Уйдут куда нибуль вглубь сибирской тайги или уральских гор к примеру ,
скит себе возведут там , и останутся жить в таёжной глубинке как Агафья Лыкова.

Ещё чего !  Сбежать они собрались ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вернём  как  миленьких !   
Ради этого и сами на Эверест залезем. 
Не отдадим Агафье наше  достояние !!!
Всех - за шкирник  и домой !

Парочка из  Чехии  ну  очень хорошааааа,   
сразу бросается в глаза  роскошная пышногрудость,  видимо это знаменитое чешское пиво  дало  такой эффект.

+3

1943

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Виктор Олегович  пробует  себя в кулинарии,  изобретает  похлёбку на костре
( правда,  я его не очень  узнаю,  но методом исключения  вычислила, что это именно он ).
Так вот, глядишь,  научится,  поднатореет и будет нам в Баре новый шеф-повар.

Вот так на тебе ! Так Виктор всегда был у Омара помощником на кухне , и давно уже имеет высший разряд !

+3

1944

Алис , что значит ты не узнаёшь Виктора ? Я так старалась что бы схожесть была максимальной и уверена ( !!! ) - мне это удалось !

Ну и ? Где не похож ?

А молодые - да !!! Хороши до невозможности ! И не исключаю того , что чешское пиво каким то волшебным образом воздействует на женскую грудь !!!

+3

1945

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Борода  Омара  заметно укоротилась  на последнем фото,  видимо от частого использования ( от частых запросов ), 
а вообще  он  помолодел и посвежел  веков на 5-6,   ну вообще  красава.
Как бы там Агафья Лыкова голову не потеряла ....

Смеюсь Алис , ты тоже как что нибудь ляпнешь !!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Я представила реакцию Омара на нежные чувства Агафьи ! Омар я думаю эстет , как впрочем и все наши герои. И тут крадующаяся к ним на сеновал ( к Омару) Агафья ! ))))))))) Почему то вспомнила сцену из "хф." Вий где панночка в образе старой ведьмы к бурсакам на сеновал пожаловала , оседлать Хому ей захотелось. Картина была бы примерно та же..
Насчёт поредевшей бороды Омара я думаю что и тут ты права , обнародовав свой секрет он себе же создал проблемы. У всех нас есть свои запросы и я думаю все наши друзья и мы иже с ними злоупотребляем добротой этого удивительного человека !

Ещё чего !  Сбежать они собрались ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вернём  как  миленьких !   
Ради этого и сами на Эверест залезем.
Не отдадим Агафье наше  достояние !!!
Всех - за шкирник  и домой !

Да конечно же нет ! Это всего лишь мои предположения ! Никто и никуда их не отпустит , да и сами они я думаю не захотят никуда бежать. Ведь за пределами " Клинического Зазеркалья" у них нет будущего , увы !

+3

1946

Лариса написал(а):

Ну и ? Где не похож ?

Не,  здесь  прям копия,  а  не узнала я  кашевара на первом фото,  но методом исключения  вычислила ))

Лариса написал(а):

Так Виктор всегда был у Омара помощником на кухне , и давно уже имеет высший разряд !

Ой,  ведь и вправду,  В.О. тут в поварском колпаке и с высшим разрядом, 
но вот убей не помню (  эх,  мой  склерозик ! ), когда он успел перепрофилироваться ?
Если мне не изменяет память,  Витя изначально  был принят  в  штат  Бара  на должность вышибалы, 
а вот в связи с какими событиями он оказался на кухне  в качестве профи,  я уже  и забыла, прошу  прощения
Выходит,  он у нас внутренний  совместитель,  на полставочки ещё  прирабатывает ? 
Ну молодец,  трудится на совесть,  и поварский дресс-код  ему прям  к лицу  ))

Тынц !   :D 

.

Лариса написал(а):

Омар я думаю эстет , как впрочем и все наши герои. И тут крадующаяся к ним на сеновал ( к Омару) Агафья ! )))))

Ну  так всякое  бывает в жизни, 
может и мудреца нашего стрела Амура поразит  ))))))   Тем более он влюбчив от природы. 
А  Агафья  совсем  девочка юная  для  него - считай  малолетка.   На сколько там веков она его моложе ?
А если на неё  надеть  восточные  прозрачные  шаровары и монисто,  то она ещё и танец живота для  Омара сбацает,  эх  молодость !

Ларик,  все  фотографии отличные,  прикольные, классные !     :cool:  :cool:

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-07-28 07:16:56)

+3

1947

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ну  так всякое  бывает в жизни,
может и мудреца нашего стрела Амура поразит  ))))))   Тем более он влюбчив от природы.
А  Агафья  совсем  девочка юная  для  него - считай  малолетка.   На сколько там веков она его моложе ?
А если на неё  надеть  восточные  прозрачные  шаровары и монисто,  то она ещё и танец живота дл  Омара сбацает,  эх  молодость !

Боже мой , как хорошо что Омар этого не слышит. Не то действительно разбегутся все кто куда. ))) Оставим уж Агафью на своём месте , а наши мужчины пусть сами ищут себе избранниц , чего издеваться то ? Да и Омарчик наш со своей чудесной бородой найдёт себе красотку помоложе юной Агафьи , а главное - посимпатичнее !
Один потраченный волосок - и вот такая гурия предстанет перед его горящим взором !

Отредактировано Лариса (2026-07-28 06:18:45)

+3

1948

Так . Идём дальше. Теперь вести из Праги и других " горячих" точек !!!

:D

+3

1949

А теперь " включаем " Прагу !!!
Я вот всю эту красоту отдельным постом выдала ! Редко бывают настолько красивые и реалистичные кадры ! Любуемся Алис !!! -

+3

1950

Лариса написал(а):

Боже мой , как хорошо что Омар этого не слышит. 
 Да и Омарчик наш со своей чудесной бородой найдёт себе красотку помоложе юной Агафьи , а главное - посимпатичнее !
Один потраченный волосок - и вот такая гурия предстанет перед его горящим взором !

Вот что же ты,  Ларисик,  придираешься к Агафье ? - 
Хозяйственная девушка,  в тайге не пропадёт,  коня остановит на скаку, а с лица воду не пить.
Так что  мудрый Омар с его чувством  юмора думаю,  заценил бы её  домовитость и бытовую  неприхотливость ))) 

А  гурия-то может и предстанет по мановению бороды ,  но сильно ли ей будет интересен  ли 900-летний дедушка Омар  ?  :dontknow:

Лариса написал(а):

Вот взгляни Алис , куда просунул свою левую ногу Элвис ??? Ну и нейросети скромники !

Ахаха,   :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:,  даже не знаю,  что подумать - только  вряд ли нейросети что-то знают чего не знаем мы  )))   :crazyfun:
На самом деле всё  проще - лавочка оказалась  коротковата,  вот и подвернул  бизнес-партнёр  ножку-то, 
чтобы я ненароком об неё  не споткнулась,  вот и всех делов-то.  А ты,  Ларик,  что подумала ?    :crazyfun:

Не, не,  кормить-поить и  тем более  прочее  не входит в наш бизнес-договор,  а после  горячей  баньки самое то посводить  дебет с кредитом,  разгорячённые  мозги  лучше  соображают  )))

Лариса написал(а):

Любуемся Алис !!! -

Любуемся,  Ларик !
Глаз не оторвать. 
Такую красоту  никаким пивом не запьёшь и не пропьёшь,  просто вау ! 
Воздух Чехии влияет на наших друзей  ошеломительно. 

Майкл после концерта  такой  счастливый,  а  рядом  импрессарио  с  волосами Златовласки,  идиллия !   :cool:

Ой  не могу  перестать ржать над Элвисом в парилке,   :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
дотанцевался, похоже,  парень,  левая нога сама собой  дёргается,  остановиться не может, 
автоматически кренделя выписывает, даже на расслабоне  на банной  полке, самопроизвольный остаточный синдром  (  т.н.  мышечная  память )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-07-29 07:35:38)

+3

1951

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ой  не могу  перестать ржать над Элвисом в парилке,   :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
дотанцевался, похоже,  парень,  левая нога сама собой  дёргается,  остановиться не может,
автоматически кренделя выписывает, даже на расслабоне  на банной  полке, самопроизвольный остаточный синдром  (  т.н.  мышечная  память )

Ну дотанцевался он всё же я думаю на грядках , лопату из рук не выпускал и ногами помогал , без помощи ног ничего не вскопаешь ! Смотри ка чё , за выходные так парня ухайдакала на огороде , а теперь всё на танцы сваливает ! Ужас !!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2026-07-30 06:04:52)

+3

1952

Вау,  какие у нас причёски !  Пилотаж  парикмахерского искусства.  Красотаааааааа !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Луне что-то взгрустнулось,  по ходу  она  всё ещё в ностальгических впечатлениях от готической  Чехии и  уютных пражских улочек ...

Рады видеть тебя снова дома,  Луна,   с возвращением !  Ждём интересных рассказов !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Смотри ка чё , за выходные так парня ухайдакала на огороде , а теперь всё на танцы сваливает ! Ужас !!!

Ну дык ... танцор он и на грядках танцор ! 
Раз уж  приходится  махать лопатой, то  уж хореографично  и  по-королевски,  только так  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+3

1953

Девочки,  пока  Луна разбирает  чемоданы и пьёт кофе с дороги,  давайте я вам покажу  свою дачную  красоту. 
Увы,  не все мои цветочки дожили до светлого будущего :  в  начале  июня  случился очень сильный  град, 
а  потом  случились ливневые  дожди и наводнения,   поэтому  некоторые  цветы  погибли,  к сожалению, 
но и  среди выживших  хватает  красоты.

Ловите,  девочки,  букет из моего лета  !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тынц !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тынц !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тынц ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

.

А вот и самый  эксклюзивный  цветочек на моей клумбе,  самого  элитного сорта !   ))) 

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+3

1954

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ждём Луну !

Рыженькие пупсики дождались, ура! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

выучи там пару  чешских фраз, нас потом научишь ))))

Ой, да, язык там очень забавный))) Обязательно поделюсь любимыми оборотами, ну и в целом впечатлениями Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Рады видеть тебя снова дома,  Луна,   с возвращением !  Ждём интересных рассказов ! 

Спасииибо! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Приветик, девочки, ещё раз! ))) Рада снова вернуться в родные пенаты! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Смотрю, все обитатели Бара проводят летние каникулы насыщенно и интересно! ))) Посылаю привет нашим походникам! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Полюбился же им такой отдых! :nope: Как бы и впрямь не надумали они уйти от нас куда-нибудь в Тибет! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Виктор Олегович, вижу, решил присмотреть за нашими старцами в этой поездке - тоже, наверное, подумал, что уж больно раздухарились дедунюшки, что поаккуратнее надо быть в таком почтенном возрасте, выбирать активности по возможностям, не экстремальничать чрезмерно! Молодец, Виктор, помогает друзьям обустроить быт в лагере, всю кухню взял на себя! Палатка, правда, как будто бы маловата для такого количества походников Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Хотя... возможно, Гарри Поттер, приходивший давеча на день рождения Лариски, помог раздобыть им ту самую волшебную палатку, которая снаружи выглядит очень компактно и несерьёзно, а внутри располагает огромным пространством и всеми удобствами :D
Место, конечно, красивое, ничего не скажешь! Витают наши старцы в облаках, можно сказать)))
Артуру определённо такой отдых по душе! Не той дорогой шёл он в жизни, сидя в кабинете и неспешно прогуливаясь по городскому парку! Теперь вот, благодаря Ларисе, он понял, где искать истину! Слился с природой и тут же одухотворился! Волосы закучерявились и распушились на высоте! )) Красота!
А вот Пётр Ильич выглядит несколько поникшим Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Может, думы посетили его какие невесёлые - философия дело такое  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Решил поэкспериментировать с имиджем, пока цивилизация далеко - всё равно никто, кроме лучших друзей, не увидит, так что можно смело примерять на себя новые образы, искать свой стиль))) То сбреет бороду, то отрастит... )))
Хоть походники у нас уже и опытные, но всё ж тревожно за них! На последнем снимке, где В.О. размешивает походное яство в кастрюльке, у него определённо посинели руки :O Витя, где рукавицы?? Неужели потерял?? А у Эриха очевидно уже отморожены и ампутированы некоторые пальцы! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Похоже, наши ребята пережили какую-то тревожную холодную ночь и ничего нам об этом не рассказали!!! Омар отделался легко - отморозил только бороду, пришлось отрезать :crazyfun:

Лариса написал(а):

прогульщица совсем рядом , на даче. Нещадно эксплуатирует Элвиса

:rofl: Ну Алискааа! Вошла во вкус! ))) Ну а что, нефиг было Элвису напрашиваться в гости! Что он думал на даче делают? ))) Представлял себе небось какие-то романтические посиделки в беседке да плескания в бассейне! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Мало того, что на грядках напахался, так ещё потом и веником отлупили в бане! Ох и бедолага наш Элвис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Лучше б со старцами в поход пошёл! ))) Но отдадим Королю должное - даже в таких условиях он умудряется сохранять свой чуб идеальным! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Красавец! )))

Лариса написал(а):

Майкл почему то оказался в зазеркалье, причём в прямом смысле. Неужели нейросеть распознала кто мы и откуда ? Ещё у меня вызвали неподдельный интерес предметы гардероба висящие на вешалке.

Хахах, а я даже и не заметила сначала, что с Майклом у зеркала что-то не так Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Да и Лариса с Соней, я смотрю, ещё ничего не заметили :crazyfun: И сам Майкл пока беспечен и не подозревает, что застрял в зеркале))) Man in the mirror Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Боже, Майкл, и как только тебе удалось туда проникнуть?? ))) Как теперь тебя оттуда доставать? Дааа, неудивительно, Ларис, что тебе приходится Майкла везде сопровождать! Никогда не знаешь, в какую передрягу он попадёт! Вот кто бы его вытаскивал из зеркала, если бы ты с ним не поехала? ))) И концерт был бы сорван! )))

Очень красивое фото получилось, где Майкл с цветами! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Там, где вы выходите из Grimёrk'и :rofl: Наверное, той самой, в которой Майкл зашёл в зеркало! ))) Звучит (точнее, выглядит) как название какого-то модного бара Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ален  заметно поправился

Да, это бросилось в глаза мне даже раньше, чем мои роскошные волосы! И даже моей выдающейся пивной груди не удалось впоследствии скрыть новые килограммы Алена! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Но зато Ален в отличие от меня всегда смотрит в камеру! Вот что значит актёр! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Виктор всегда был у Омара помощником на кухне , и давно уже имеет высший разряд !

Виктор, как я помню, у нас специализируется на грибах :D

Вау,  какие у нас причёски !  Пилотаж  парикмахерского искусства.  Красотаааааааа ! 

Ага Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Перед важным заседанием все вместе посетили мастера Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Увы,  не все мои цветочки дожили до светлого будущего :  в  начале  июня  случился очень сильный  град, а  потом  случились ливневые  дожди и наводнения,   поэтому  некоторые  цветы  погибли,  к сожалению

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ну что за катаклизмы! ((( Как бы цветочки вслед за русалкой Майей не эволюционировали в водоросли!

Красота, Алисинс! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Прекрасный садик! Цветочков у тебя - на любой вкус и цвет 8-) Назло всем катаклизмам! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот и самый  эксклюзивный  цветочек на моей клумбе,  самого  элитного сорта !   )))

Какой яркий цветочек! ))) И уже такой большой Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А как поживают пушистые садовники? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

Отредактировано Lunarian (2026-07-31 18:33:07)

+3

1955

Ну вот и Полинка вернулась , дождались. Теперь будем ждать отчёт в " тапках".

Lunarian
пишет -

Да, это бросилось в глаза мне даже раньше, чем мои роскошные волосы! И даже моей выдающейся пивной груди не удалось впоследствии скрыть новые килограммы Алена! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну , это как сказать. Ален не то чтобы поправился , нет. Просто он нарастил мышечную массу !!! Ведь мы же сами купили им годовые абонементы в спортзал ! И если Майкл с Элвисом из за постоянных гастролей не всегда посещали спортклуб , то Ален посещал его регулярно. Да что уж далеко ходить , вспомните нашу недавнюю поездку на острова ( д.р. Эриха ) даже там , пока все ещё спят после вечерноего застолья , Ален совершал утреннюю пробежку и успевал посетить бассейн ! И когда мы в пеньюарах спускались к завтраку , он уже с полотенцем на плечах и чашкой бодрящего кофе в руках встречал нас лучезарной улыбкой - бодрый , подтянутый и красивый как молодой Бог !!! Так что..

Майкла на фото нигде не нашла , видимо обманывал а сам филонил ! Наверное придётся в спортклуб за руку водить !
___________________________________________________________________________________________________________________
Алисик , твои цветочки-деточки - милая прелесть ! Под твоим чутким руководством , согретые любовью и неустанным вниманием , выстояли не смотря на тропические ливни и прочие природные катаклизмы ! Есть на что любоваться на твоём дачном участке , молодец !

+3

1956

Друзья !  А я пока предлагаю  Викторину  под  названием  "В стране Смешариков без перемен" !

Проверим свои  знания  классики - мультяшной  и  литературной  ? 

Поехали !  Всем удачи !       Делитесь  результатами !  )))   

СЮДА  :      https://snob.ru/culture/v-strane-smesha … tika-test/

Девы, ради интереса я тоже прошла  :D

Теперь мне немножко объясните, кто есть кто, познакомится хочу?  :flag: Ремарка (я узнала), Омар (думаю, догадываюсь), Виктор - это кто?

Лариса написал(а):

Ну наконец то , хоть какие то вести с гор !

Это что за горная банда?  :D

Элвиса и Алена, вы их из каких палат вывели?  :rofl:

Ловите,  девочки,  букет из моего лета  !

Алиса, красота! Особенно последний, цветочек аленький!  :love:

+3

1957

И да, недавно забегала к Майклу, стоит красавчик и пальчиком своим всем путь указывает!  :love:

+3

1958

Dreamstreams
пишет -

Теперь мне немножко объясните, кто есть кто, познакомится хочу?  :flag: Ремарка (я узнала), Омар (думаю, догадываюсь), Виктор - это кто?

Саша , Виктор - это Виктор Пелевин. Как ты наверное помнишь , палата у меня всегда была с творческим уклоном. Как они все сюда попали ? Ну, Ремарк , Хайям , Пелевин , Пётр Ильич , Шопенгауэр - это мои кумиры. Как то так вышло , что и девочки разделяют моё мнение. Им тоже нравится их творчество а Полина даже читала труды Шопенгауэра и тоже симпатизирует ему , разделяет его взгляды. Как сюда попал Элвис , я подзабыла , а вот Ален вроде после ухода в мир иной. Мы вдруг решили - а почему бы нам не дать им ещё один шанс ? Пусть все эти замечательные люди живут тут , продолжают радовать нас своим творчеством , своим присутствием. Да  я думаю что они и друг другу были бы интересны. Компания то подобралась что надо ! ))) Это как комиксы у меня тут , что то типа того. Мы отмечаем дни рождения наших мужчин , вместе путешествуем , отдыхаем . " Клиническое Зазеркалье " , Бар " Эзотерика " , наш адрес. У нас есть ещё кошка Соня , она , как и Пелевин ещё жива и здорова ! ))) Вот так и живём , если есть желание - присоединяйся. Конечно , всё что тут происходит , это как сказка , тут все мы молоды и красивы , счастливы и успешны. Здесь бал правит магия , мне кажется что и взрослым людям  она необходима , в нашем реальном мире не так уж много поводов для радости , так что такая отдушина как мой фантастический Бар я думаю не помешает !!!
Вот к примеру разбираем на общем собрании не совсем удачную первоапрельскую шутку Алисии ! Эта , казалось бы невинная шутка привела к госпитализации двоих наших старших товарищей.  :dontknow:

Отредактировано Лариса (2026-08-01 19:05:22)

+3

1959

Лариса написал(а):

Саша , Виктор - это Виктор Пелевин. Как ты наверное помнишь , палата у меня всегда была с творческим уклоном. Как они все сюда попали ? ... Мы вдруг решили - а почему бы нам не дать им ещё один шанс ? Пусть все эти замечательные люди живут тут , продолжают радовать нас своим творчеством , своим присутствием.

Да, конечно, помню, Лариса! Освежились воспоминания, теперь поняла  :flag:
Это очень мило, так душевно относится к людям и не забывать их! Ведь каждый человек - это целая Вселенная! А с уходом лишь только одного человека, уходит и весь его мир!

Лариса написал(а):

Вот к примеру разбираем на общем собрании не совсем удачную первоапрельскую шутку Алисии ! Эта , казалось бы невинная шутка привела к госпитализации двоих наших старших товарищей.

Что Алисия выдала, что привело к такому исходу?  :D

Лариса написал(а):

Это как комиксы у меня тут , что то типа того.

Лариса, я смотрю, ты вовсю осваиваешь передовые технологии и уже искусно пользуешься ИИ!  :cool:  Даже я в этом полный ноль :rofl:

Отредактировано Dreamstreams (2026-08-03 14:43:18)

+2

1960

Пока тут затишье, я ребяток приведу кое-каких, пусть посидят немного  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

P.S. Это из какого-то шоу "The Jacksons", но этот образ такой уморительно-прикольный, что я не могу перестать смеяться  :D

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)