А вот и от сладкой парочки весточка пришла -
Ну хороши , глаз не отвести..)))

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
А вот и от сладкой парочки весточка пришла -
Ну хороши , глаз не отвести..)))
Вот это дааааа, ну и события !
Пока Лунария рассекает по историческим чешским музеям и костелам,
пока я мужественно спасаюсь от наводнения, а король рок-н-ролла пашет до седьмого пота на грядках,
пока хозяйка Бара ушла в ресторанные загулы, - наши мудрецы времени не теряют и окунулись с головами и с бородами в романтику !
Люди творческие, ищущие, терзаемые идеями -
конено же, они находят вдохновение среди горных красот и просторов ,
Пётр Ильич явно сочиняет в уме какой-нибудь "Вальс альпийских цветов",
а Артур находит новые скалистые твёрдые опоры для своих сложных для простого понимания философий ...
Виктор Олегович пробует себя в кулинарии, изобретает похлёбку на костре
( правда, я его не очень узнаю, но методом исключения вычислила, что это именно он ).
Так вот, глядишь, научится, поднатореет и будет нам в Баре новый шеф-повар.
Трудно не заметить как посвежели лица наших друзей на свежем горном воздухе !
О да !
Борода Омара заметно укоротилась на последнем фото, видимо от частого использования ( от частых запросов ),
а вообще он помолодел и посвежел веков на 5-6, ну вообще красава.
Как бы там Агафья Лыкова голову не потеряла ....
Боюсь как бы они нас совсем не покинули. А что ?
Уйдут куда нибуль вглубь сибирской тайги или уральских гор к примеру ,
скит себе возведут там , и останутся жить в таёжной глубинке как Агафья Лыкова.
Ещё чего ! Сбежать они собрались ... 
Вернём как миленьких !
Ради этого и сами на Эверест залезем.
Не отдадим Агафье наше достояние !!!
Всех - за шкирник и домой !
Парочка из Чехии ну очень хорошааааа,
сразу бросается в глаза роскошная пышногрудость, видимо это знаменитое чешское пиво дало такой эффект.
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Виктор Олегович пробует себя в кулинарии, изобретает похлёбку на костре
( правда, я его не очень узнаю, но методом исключения вычислила, что это именно он ).
Так вот, глядишь, научится, поднатореет и будет нам в Баре новый шеф-повар.
Вот так на тебе ! Так Виктор всегда был у Омара помощником на кухне , и давно уже имеет высший разряд !
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Борода Омара заметно укоротилась на последнем фото, видимо от частого использования ( от частых запросов ),
а вообще он помолодел и посвежел веков на 5-6, ну вообще красава.
Как бы там Агафья Лыкова голову не потеряла ....
Смеюсь Алис , ты тоже как что нибудь ляпнешь !!!
Я представила реакцию Омара на нежные чувства Агафьи ! Омар я думаю эстет , как впрочем и все наши герои. И тут крадующаяся к ним на сеновал ( к Омару) Агафья ! ))))))))) Почему то вспомнила сцену из "хф." Вий где панночка в образе старой ведьмы к бурсакам на сеновал пожаловала , оседлать Хому ей захотелось. Картина была бы примерно та же..
Насчёт поредевшей бороды Омара я думаю что и тут ты права , обнародовав свой секрет он себе же создал проблемы. У всех нас есть свои запросы и я думаю все наши друзья и мы иже с ними злоупотребляем добротой этого удивительного человека !
Ещё чего ! Сбежать они собрались ... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вернём как миленьких !
Ради этого и сами на Эверест залезем.
Не отдадим Агафье наше достояние !!!
Всех - за шкирник и домой !
Да конечно же нет ! Это всего лишь мои предположения ! Никто и никуда их не отпустит , да и сами они я думаю не захотят никуда бежать. Ведь за пределами " Клинического Зазеркалья" у них нет будущего , увы !
Ну и ? Где не похож ?
Не, здесь прям копия, а не узнала я кашевара на первом фото, но методом исключения вычислила ))
Так Виктор всегда был у Омара помощником на кухне , и давно уже имеет высший разряд !
Ой, ведь и вправду, В.О. тут в поварском колпаке и с высшим разрядом,
но вот убей не помню ( эх, мой склерозик ! ), когда он успел перепрофилироваться ?
Если мне не изменяет память, Витя изначально был принят в штат Бара на должность вышибалы,
а вот в связи с какими событиями он оказался на кухне в качестве профи, я уже и забыла, прошу прощения
Выходит, он у нас внутренний совместитель, на полставочки ещё прирабатывает ?
Ну молодец, трудится на совесть, и поварский дресс-код ему прям к лицу ))
.
Омар я думаю эстет , как впрочем и все наши герои. И тут крадующаяся к ним на сеновал ( к Омару) Агафья ! )))))
Ну так всякое бывает в жизни,
может и мудреца нашего стрела Амура поразит )))))) Тем более он влюбчив от природы.
А Агафья совсем девочка юная для него - считай малолетка. На сколько там веков она его моложе ?
А если на неё надеть восточные прозрачные шаровары и монисто, то она ещё и танец живота для Омара сбацает, эх молодость !
Ларик, все фотографии отличные, прикольные, классные !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-07-28 07:16:56)
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Ну так всякое бывает в жизни,
может и мудреца нашего стрела Амура поразит )))))) Тем более он влюбчив от природы.
А Агафья совсем девочка юная для него - считай малолетка. На сколько там веков она его моложе ?
А если на неё надеть восточные прозрачные шаровары и монисто, то она ещё и танец живота дл Омара сбацает, эх молодость !
Боже мой , как хорошо что Омар этого не слышит. Не то действительно разбегутся все кто куда. ))) Оставим уж Агафью на своём месте , а наши мужчины пусть сами ищут себе избранниц , чего издеваться то ? Да и Омарчик наш со своей чудесной бородой найдёт себе красотку помоложе юной Агафьи , а главное - посимпатичнее !
Один потраченный волосок - и вот такая гурия предстанет перед его горящим взором !
Отредактировано Лариса (2026-07-28 06:18:45)
Так . Идём дальше. Теперь вести из Праги и других " горячих" точек !!!

А теперь " включаем " Прагу !!!
Я вот всю эту красоту отдельным постом выдала ! Редко бывают настолько красивые и реалистичные кадры ! Любуемся Алис !!! -
Боже мой , как хорошо что Омар этого не слышит.
Да и Омарчик наш со своей чудесной бородой найдёт себе красотку помоложе юной Агафьи , а главное - посимпатичнее !
Один потраченный волосок - и вот такая гурия предстанет перед его горящим взором !
Вот что же ты, Ларисик, придираешься к Агафье ? -
Хозяйственная девушка, в тайге не пропадёт, коня остановит на скаку, а с лица воду не пить.
Так что мудрый Омар с его чувством юмора думаю, заценил бы её домовитость и бытовую неприхотливость )))
А гурия-то может и предстанет по мановению бороды , но сильно ли ей будет интересен ли 900-летний дедушка Омар ?
Вот взгляни Алис , куда просунул свою левую ногу Элвис ??? Ну и нейросети скромники !
Ахаха,
, даже не знаю, что подумать - только вряд ли нейросети что-то знают чего не знаем мы )))
На самом деле всё проще - лавочка оказалась коротковата, вот и подвернул бизнес-партнёр ножку-то,
чтобы я ненароком об неё не споткнулась, вот и всех делов-то. А ты, Ларик, что подумала ?
Не, не, кормить-поить и тем более прочее не входит в наш бизнес-договор, а после горячей баньки самое то посводить дебет с кредитом, разгорячённые мозги лучше соображают )))
Любуемся Алис !!! -
Любуемся, Ларик !
Глаз не оторвать.
Такую красоту никаким пивом не запьёшь и не пропьёшь, просто вау !
Воздух Чехии влияет на наших друзей ошеломительно.
Майкл после концерта такой счастливый, а рядом импрессарио с волосами Златовласки, идиллия !
Ой не могу перестать ржать над Элвисом в парилке,
дотанцевался, похоже, парень, левая нога сама собой дёргается, остановиться не может,
автоматически кренделя выписывает, даже на расслабоне на банной полке, самопроизвольный остаточный синдром ( т.н. мышечная память )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-07-29 07:35:38)
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Ой не могу перестать ржать над Элвисом в парилке,
![]()
![]()
дотанцевался, похоже, парень, левая нога сама собой дёргается, остановиться не может,
автоматически кренделя выписывает, даже на расслабоне на банной полке, самопроизвольный остаточный синдром ( т.н. мышечная память )
Ну дотанцевался он всё же я думаю на грядках , лопату из рук не выпускал и ногами помогал , без помощи ног ничего не вскопаешь ! Смотри ка чё , за выходные так парня ухайдакала на огороде , а теперь всё на танцы сваливает ! Ужас !!! 
Отредактировано Лариса (2026-07-30 06:04:52)
Вау, какие у нас причёски ! Пилотаж парикмахерского искусства. Красотаааааааа ! 
Луне что-то взгрустнулось, по ходу она всё ещё в ностальгических впечатлениях от готической Чехии и уютных пражских улочек ...
Рады видеть тебя снова дома, Луна, с возвращением ! Ждём интересных рассказов ! 
Смотри ка чё , за выходные так парня ухайдакала на огороде , а теперь всё на танцы сваливает ! Ужас !!!
Ну дык ... танцор он и на грядках танцор !
Раз уж приходится махать лопатой, то уж хореографично и по-королевски, только так ))) 
Девочки, пока Луна разбирает чемоданы и пьёт кофе с дороги, давайте я вам покажу свою дачную красоту.
Увы, не все мои цветочки дожили до светлого будущего : в начале июня случился очень сильный град,
а потом случились ливневые дожди и наводнения, поэтому некоторые цветы погибли, к сожалению,
но и среди выживших хватает красоты.
Ловите, девочки, букет из моего лета !
.
А вот и самый эксклюзивный цветочек на моей клумбе, самого элитного сорта ! )))
Ждём Луну !
Рыженькие пупсики дождались, ура! 
выучи там пару чешских фраз, нас потом научишь ))))
Ой, да, язык там очень забавный))) Обязательно поделюсь любимыми оборотами, ну и в целом впечатлениями 
Рады видеть тебя снова дома, Луна, с возвращением ! Ждём интересных рассказов !
Спасииибо!
Приветик, девочки, ещё раз! ))) Рада снова вернуться в родные пенаты!
Смотрю, все обитатели Бара проводят летние каникулы насыщенно и интересно! ))) Посылаю привет нашим походникам!
Полюбился же им такой отдых!
Как бы и впрямь не надумали они уйти от нас куда-нибудь в Тибет!
Виктор Олегович, вижу, решил присмотреть за нашими старцами в этой поездке - тоже, наверное, подумал, что уж больно раздухарились дедунюшки, что поаккуратнее надо быть в таком почтенном возрасте, выбирать активности по возможностям, не экстремальничать чрезмерно! Молодец, Виктор, помогает друзьям обустроить быт в лагере, всю кухню взял на себя! Палатка, правда, как будто бы маловата для такого количества походников
Хотя... возможно, Гарри Поттер, приходивший давеча на день рождения Лариски, помог раздобыть им ту самую волшебную палатку, которая снаружи выглядит очень компактно и несерьёзно, а внутри располагает огромным пространством и всеми удобствами
Место, конечно, красивое, ничего не скажешь! Витают наши старцы в облаках, можно сказать)))
Артуру определённо такой отдых по душе! Не той дорогой шёл он в жизни, сидя в кабинете и неспешно прогуливаясь по городскому парку! Теперь вот, благодаря Ларисе, он понял, где искать истину! Слился с природой и тут же одухотворился! Волосы закучерявились и распушились на высоте! )) Красота!
А вот Пётр Ильич выглядит несколько поникшим
Может, думы посетили его какие невесёлые - философия дело такое
Решил поэкспериментировать с имиджем, пока цивилизация далеко - всё равно никто, кроме лучших друзей, не увидит, так что можно смело примерять на себя новые образы, искать свой стиль))) То сбреет бороду, то отрастит... )))
Хоть походники у нас уже и опытные, но всё ж тревожно за них! На последнем снимке, где В.О. размешивает походное яство в кастрюльке, у него определённо посинели руки
Витя, где рукавицы?? Неужели потерял?? А у Эриха очевидно уже отморожены и ампутированы некоторые пальцы!
Похоже, наши ребята пережили какую-то тревожную холодную ночь и ничего нам об этом не рассказали!!! Омар отделался легко - отморозил только бороду, пришлось отрезать
прогульщица совсем рядом , на даче. Нещадно эксплуатирует Элвиса
Ну Алискааа! Вошла во вкус! ))) Ну а что, нефиг было Элвису напрашиваться в гости! Что он думал на даче делают? ))) Представлял себе небось какие-то романтические посиделки в беседке да плескания в бассейне!
Мало того, что на грядках напахался, так ещё потом и веником отлупили в бане! Ох и бедолага наш Элвис!
Лучше б со старцами в поход пошёл! ))) Но отдадим Королю должное - даже в таких условиях он умудряется сохранять свой чуб идеальным!
Красавец! )))
Майкл почему то оказался в зазеркалье, причём в прямом смысле. Неужели нейросеть распознала кто мы и откуда ? Ещё у меня вызвали неподдельный интерес предметы гардероба висящие на вешалке.
Хахах, а я даже и не заметила сначала, что с Майклом у зеркала что-то не так
Да и Лариса с Соней, я смотрю, ещё ничего не заметили
И сам Майкл пока беспечен и не подозревает, что застрял в зеркале))) Man in the mirror
Боже, Майкл, и как только тебе удалось туда проникнуть?? ))) Как теперь тебя оттуда доставать? Дааа, неудивительно, Ларис, что тебе приходится Майкла везде сопровождать! Никогда не знаешь, в какую передрягу он попадёт! Вот кто бы его вытаскивал из зеркала, если бы ты с ним не поехала? ))) И концерт был бы сорван! )))
Очень красивое фото получилось, где Майкл с цветами!
Там, где вы выходите из Grimёrk'и
Наверное, той самой, в которой Майкл зашёл в зеркало! ))) Звучит (точнее, выглядит) как название какого-то модного бара
Ален заметно поправился
Да, это бросилось в глаза мне даже раньше, чем мои роскошные волосы! И даже моей выдающейся пивной груди не удалось впоследствии скрыть новые килограммы Алена!
Но зато Ален в отличие от меня всегда смотрит в камеру! Вот что значит актёр!
Виктор всегда был у Омара помощником на кухне , и давно уже имеет высший разряд !
Виктор, как я помню, у нас специализируется на грибах
Вау, какие у нас причёски ! Пилотаж парикмахерского искусства. Красотаааааааа !
Ага
Перед важным заседанием все вместе посетили мастера 
Увы, не все мои цветочки дожили до светлого будущего : в начале июня случился очень сильный град, а потом случились ливневые дожди и наводнения, поэтому некоторые цветы погибли, к сожалению
Ну что за катаклизмы! ((( Как бы цветочки вслед за русалкой Майей не эволюционировали в водоросли!
Красота, Алисинс!
Прекрасный садик! Цветочков у тебя - на любой вкус и цвет
Назло всем катаклизмам!
А вот и самый эксклюзивный цветочек на моей клумбе, самого элитного сорта ! )))
Какой яркий цветочек! ))) И уже такой большой 
А как поживают пушистые садовники?
)))
Отредактировано Lunarian (2026-07-31 18:33:07)
Ну вот и Полинка вернулась , дождались. Теперь будем ждать отчёт в " тапках".
Lunarian
пишет -
Да, это бросилось в глаза мне даже раньше, чем мои роскошные волосы! И даже моей выдающейся пивной груди не удалось впоследствии скрыть новые килограммы Алена! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ну , это как сказать. Ален не то чтобы поправился , нет. Просто он нарастил мышечную массу !!! Ведь мы же сами купили им годовые абонементы в спортзал ! И если Майкл с Элвисом из за постоянных гастролей не всегда посещали спортклуб , то Ален посещал его регулярно. Да что уж далеко ходить , вспомните нашу недавнюю поездку на острова ( д.р. Эриха ) даже там , пока все ещё спят после вечерноего застолья , Ален совершал утреннюю пробежку и успевал посетить бассейн ! И когда мы в пеньюарах спускались к завтраку , он уже с полотенцем на плечах и чашкой бодрящего кофе в руках встречал нас лучезарной улыбкой - бодрый , подтянутый и красивый как молодой Бог !!! Так что..
Майкла на фото нигде не нашла , видимо обманывал а сам филонил ! Наверное придётся в спортклуб за руку водить !
___________________________________________________________________________________________________________________
Алисик , твои цветочки-деточки - милая прелесть ! Под твоим чутким руководством , согретые любовью и неустанным вниманием , выстояли не смотря на тропические ливни и прочие природные катаклизмы ! Есть на что любоваться на твоём дачном участке , молодец !
Друзья ! А я пока предлагаю Викторину под названием "В стране Смешариков без перемен" !
Проверим свои знания классики - мультяшной и литературной ?
Поехали ! Всем удачи ! Делитесь результатами ! )))
СЮДА : https://snob.ru/culture/v-strane-smesha … tika-test/
Девы, ради интереса я тоже прошла
Теперь мне немножко объясните, кто есть кто, познакомится хочу?
Ремарка (я узнала), Омар (думаю, догадываюсь), Виктор - это кто?
Ну наконец то , хоть какие то вести с гор !
Это что за горная банда?
Элвиса и Алена, вы их из каких палат вывели?
Ловите, девочки, букет из моего лета !
Алиса, красота! Особенно последний, цветочек аленький! 
Dreamstreams
пишет -
Теперь мне немножко объясните, кто есть кто, познакомится хочу?
Ремарка (я узнала), Омар (думаю, догадываюсь), Виктор - это кто?
Саша , Виктор - это Виктор Пелевин. Как ты наверное помнишь , палата у меня всегда была с творческим уклоном. Как они все сюда попали ? Ну, Ремарк , Хайям , Пелевин , Пётр Ильич , Шопенгауэр - это мои кумиры. Как то так вышло , что и девочки разделяют моё мнение. Им тоже нравится их творчество а Полина даже читала труды Шопенгауэра и тоже симпатизирует ему , разделяет его взгляды. Как сюда попал Элвис , я подзабыла , а вот Ален вроде после ухода в мир иной. Мы вдруг решили - а почему бы нам не дать им ещё один шанс ? Пусть все эти замечательные люди живут тут , продолжают радовать нас своим творчеством , своим присутствием. Да я думаю что они и друг другу были бы интересны. Компания то подобралась что надо ! ))) Это как комиксы у меня тут , что то типа того. Мы отмечаем дни рождения наших мужчин , вместе путешествуем , отдыхаем . " Клиническое Зазеркалье " , Бар " Эзотерика " , наш адрес. У нас есть ещё кошка Соня , она , как и Пелевин ещё жива и здорова ! ))) Вот так и живём , если есть желание - присоединяйся. Конечно , всё что тут происходит , это как сказка , тут все мы молоды и красивы , счастливы и успешны. Здесь бал правит магия , мне кажется что и взрослым людям она необходима , в нашем реальном мире не так уж много поводов для радости , так что такая отдушина как мой фантастический Бар я думаю не помешает !!!
Вот к примеру разбираем на общем собрании не совсем удачную первоапрельскую шутку Алисии ! Эта , казалось бы невинная шутка привела к госпитализации двоих наших старших товарищей.
Отредактировано Лариса (2026-08-01 19:05:22)
Саша , Виктор - это Виктор Пелевин. Как ты наверное помнишь , палата у меня всегда была с творческим уклоном. Как они все сюда попали ? ... Мы вдруг решили - а почему бы нам не дать им ещё один шанс ? Пусть все эти замечательные люди живут тут , продолжают радовать нас своим творчеством , своим присутствием.
Да, конечно, помню, Лариса! Освежились воспоминания, теперь поняла
Это очень мило, так душевно относится к людям и не забывать их! Ведь каждый человек - это целая Вселенная! А с уходом лишь только одного человека, уходит и весь его мир!
Вот к примеру разбираем на общем собрании не совсем удачную первоапрельскую шутку Алисии ! Эта , казалось бы невинная шутка привела к госпитализации двоих наших старших товарищей.
Что Алисия выдала, что привело к такому исходу?
Это как комиксы у меня тут , что то типа того.
Лариса, я смотрю, ты вовсю осваиваешь передовые технологии и уже искусно пользуешься ИИ!
Даже я в этом полный ноль 
Отредактировано Dreamstreams (2026-08-03 14:43:18)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)