"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Яркого солнечного лета, майклоголики !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1941 страница 1945 из 1945

1941

А вот и от сладкой парочки весточка пришла -

Ну хороши , глаз не отвести..)))

+1

1942

Вот это дааааа,  ну и события !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Пока  Лунария  рассекает по историческим чешским музеям и костелам,  
пока  я мужественно  спасаюсь  от наводнения,  а король рок-н-ролла  пашет до седьмого пота  на грядках,  
пока хозяйка Бара ушла  в ресторанные загулы,  -  наши мудрецы  времени не теряют и окунулись с головами и  с бородами в романтику !  

Люди творческие,  ищущие,  терзаемые  идеями - 
конено же,  они  находят  вдохновение среди горных красот и просторов ,  
Пётр Ильич  явно сочиняет в уме  какой-нибудь "Вальс альпийских цветов",  
а Артур  находит  новые  скалистые  твёрдые опоры  для  своих сложных для  простого понимания  философий ...
Виктор Олегович  пробует  себя в кулинарии,  изобретает  похлёбку на костре
( правда,  я его не очень  узнаю,  но методом исключения  вычислила, что это именно он ).
Так вот, глядишь,  научится,  поднатореет и будет нам в Баре новый шеф-повар. 

Лариса написал(а):

Трудно не заметить как посвежели лица наших друзей на свежем горном воздухе !

О да !
Борода  Омара  заметно укоротилась  на последнем фото,  видимо от частого использования ( от частых запросов ),  
а вообще  он  помолодел и посвежел  веков на 5-6,   ну вообще  красава. 
Как бы там Агафья Лыкова голову не потеряла ....

Лариса написал(а):

Боюсь как бы они нас совсем не покинули. А что ?
Уйдут куда нибуль вглубь сибирской тайги или уральских гор к примеру ,
скит себе возведут там , и останутся жить в таёжной глубинке как Агафья Лыкова.

Ещё чего !  Сбежать они собрались ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вернём  как  миленьких !   
Ради этого и сами на Эверест залезем. 
Не отдадим Агафье наше  достояние !!!
Всех - за шкирник  и домой !

Парочка из  Чехии  ну  очень хорошааааа,   
сразу бросается в глаза  роскошная пышногрудость,  видимо это знаменитое чешское пиво  дало  такой эффект.

+1

1943

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Виктор Олегович  пробует  себя в кулинарии,  изобретает  похлёбку на костре
( правда,  я его не очень  узнаю,  но методом исключения  вычислила, что это именно он ).
Так вот, глядишь,  научится,  поднатореет и будет нам в Баре новый шеф-повар.

Вот так на тебе ! Так Виктор всегда был у Омара помощником на кухне , и давно уже имеет высший разряд !

0

1944

Алис , что значит ты не узнаёшь Виктора ? Я так старалась что бы схожесть была максимальной и уверена ( !!! ) - мне это удалось !

Ну и ? Где не похож ?

А молодые - да !!! Хороши до невозможности ! И не исключаю того , что чешское пиво каким то волшебным образом воздействует на женскую грудь !!!

0

1945

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Борода  Омара  заметно укоротилась  на последнем фото,  видимо от частого использования ( от частых запросов ), 
а вообще  он  помолодел и посвежел  веков на 5-6,   ну вообще  красава.
Как бы там Агафья Лыкова голову не потеряла ....

Смеюсь Алис , ты тоже как что нибудь ляпнешь !!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Я представила реакцию Омара на нежные чувства Агафьи ! Омар я думаю эстет , как впрочем и все наши герои. И тут крадующаяся к ним на сеновал ( к Омару) Агафья ! ))))))))) Почему то вспомнила сцену из "хф." Вий где панночка в образе старой ведьмы к бурсакам на сеновал пожаловала , оседлать Хому ей захотелось. Картина была бы примерно та же..
Насчёт поредевшей бороды Омара я думаю что и тут ты права , обнародовав свой секрет он себе же создал проблемы. У всех нас есть свои запросы и я думаю все наши друзья и мы иже с ними злоупотребляем добротой этого удивительного человека !

Ещё чего !  Сбежать они собрались ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вернём  как  миленьких !   
Ради этого и сами на Эверест залезем.
Не отдадим Агафье наше  достояние !!!
Всех - за шкирник  и домой !

Да конечно же нет ! Это всего лишь мои предположения ! Никто и никуда их не отпустит , да и сами они я думаю не захотят никуда бежать. Ведь за пределами " Клинического Зазеркалья" у них нет будущего , увы !

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)