Лариса написал(а):Ну вот и Полинка вернулась , дождались. Теперь будем ждать отчёт в " тапках".
Первая часть уже настрочена
Лариса написал(а):Майкла на фото нигде не нашла , видимо обманывал а сам филонил ! Наверное придётся в спортклуб за руку водить !
Майкл занимается с личным тренером, не любит общественные качалки!

Бооооже, Виктор, ну и взгляд! Ну прямо-таки секс-символ какой-то! )))
Dreamstreams написал(а):Девы, ради интереса я тоже прошла (Ремарк vs Смешарики)
Вот видишь, Саш, оказалось, что не так уж и просто отличить Ремарка от Копатыча! )))
Dreamstreams написал(а):И да, недавно забегала к Майклу, стоит красавчик и пальчиком своим всем путь указывает!
А ведь и правда, Майкл ещё и указателем подрабатывает
И направление ветра своей рубашечкой указывает
Лариса написал(а):Это как комиксы у меня тут , что то типа того.
Точно! ))) Мои любимые комиксы! Красивые, трогательные, уморительно смешные, остроумные! Сюжет всегда непредсказуем - жду новых серий всегда с нетерпением! )))
Лариса у нас, и правда, какой-то заклинатель нейросетей))) Волшебница, как и положено хозяйке Бара! Настойчиво борется со слабоумием искусственного интеллекта
ИИ порой такие перлы выдаёт, что не просмеяться! Всегда вносит элемент хаоса в наши сюжеты)))
Лариса написал(а):Вот к примеру разбираем на общем собрании не совсем удачную первоапрельскую шутку Алисии ! Эта , казалось бы невинная шутка привела к госпитализации двоих наших старших товарищей.
О даааа, всё барное сообщество будет припоминать Алисе эту шутку веками!
Алиса взяла и на полном серьёзе заявила, что форум отныне станет платным, что он под угрозой блокировки и удаления! И мы, как последние лохи, повелись, даже усом не шелохнув!
Оказывается, первое апреля было на дворе! Алиса пыталась вымолить прощения своим роскошным красным бантом и чудесным свитером, невинно опустила глазки в пол, но только кошка Соня смогла сдержаться и не пожурила Алиску за такие шуточки! )))
Dreamstreams написал(а):Пока тут затишье, я ребяток приведу кое-каких, пусть посидят немного
P.S. Это из какого-то шоу "The Jacksons", но этот образ такой уморительно-прикольный, что я не могу перестать смеяться
Ребятки на одном месте сидеть не хотят - рвутся на танцпол стиляги! )))
Лариса написал(а):А сейчас мы в " Доме Беджана " , покупаем подарки Майклу ко Дню Рождения. Алиса вон даже Сонюшку прихватила..)))
Соня, к слову, очень внимательно следит за твоими руками, Ларисинс! Оценивает! Без её одобрения ничего не купить! )))
Соня таким толстячком получилась на этом фото
Похожа на большую морскую свинку)))
Какая же шикарная у Элвиса причёска! Не то что у Алена
Dreamstreams написал(а):Нашли что-нибудь стоящее для именинника?
А мы не скажем - вдруг Майкл прочитает?
Должен быть сюрприз)))
Лариса написал(а):А у наших друзей ЧП приключилось.
Дааа, и впрямь - неприятное несколько недоразумение! 
И... где Артур? 
Ой, фуууух, всё в порядке, друзья! Слава Богу! Медведица догнала наших ребят, но они зря от неё удирали - она всего-то-навсего хотела сфотографироваться с Витей и взять у него автограф!
В итоге они нашли общий язык и ближайшим вечером уже пригласили её с детишками к себе на ужин!

Артурчик жив, но перепугался, я смотрю, знатно - сам на себя не похож!
Как будто даже Эйнштейн в него немного вселился! )))
А Омар чалму по дороге сбросил, как балласт, в надежде увеличить скорость! Теперь жалеет!
Даже если Бар закрыть, Ларисинс, дерзкий ковбой из Сашиного поста ногой выбьет нам тут все двери и окна, закинется и начнёт плясать!
Ничто его не остановит!