"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1961 страница 1980 из 2000

1961

Dreamstreams
пишет -

Что Алисия выдала, что привело к такому ликбезу?  :D

Про ликбез не знаю , не поняла.  :D А что выдала Алиса ? Она объявила всем обитателям Бара что нашу клинику закрывают !!! Заявление сделала на голубом глазу , и пару дней из кустов наблюдала за нашей реакцией. За это время мы успели провести несанкционированный митинг в знак протеста , а сердца наших старших товарищей не выдержали подобных испытаний - двоих пришлось госпитализировать ! Полина сутками дежурила у постелей наших друзей , Виктор , с горя напившись не давал им покоя , предлагал лечить сердечников кальвадосом. В общем наделала делов Алиса.

Лариса, я смотрю, ты вовсю осваиваешь передовые технологии и уже искусно пользуешься ИИ!  :cool:  Даже я в этом полный ноль :rofl:

Ой , да куда мне , Саша . Что то пытаюсь изображать но раз на раз не приходится. Что уж нейросети выдадут. Вообще то дело это хлопотное. Многое приходится переделывать , иной раз часами корпишь над какой нибудь картинкой.

+3

1962

+3

1963

Так...в Баре тишина , на форуме тоже. Мои картинки опять в серые квадраты превратились.

+3

1964

Лариса написал(а):

Так...в Баре тишина

Лариса, я пришла, отдыхаю, а где вы все?  :flag:

Лариса написал(а):

А сейчас мы в " Доме Беджана " , покупаем подарки Майклу ко Дню Рождения.

А вижу теперь, туры по магазинам совершаете? Нашли что-нибудь стоящее для именинника?  :flirt:

Лариса написал(а):

А у наших друзей ЧП приключилось.

А с друзьями-то что происходит, Ларис?  o.O

+3

1965

Dreamstreams
спрашивает -

Лариса, я пришла, отдыхаю, а где вы все?  :flag:

А вижу теперь, туры по магазинам совершаете? Нашли что-нибудь стоящее для именинника?

А с друзьями-то что происходит, Ларис?  o.O

Да я то тут , Саша . А вот где остальные , хотелось бы знать. " Тормозят" и особо то этого и не скрывают. Хоть Бар закрывай на каникулы , что ли.

Подарки то нашли конечно , каждый что то своё , какой то сюрприз для именинника.

А с друзьями вот что - они же в последнее время туризмом увлеклись , постоянное времяпровождение у барной стойки отразилось на здоровье некоторых членов коллектива , вот и решили они отправиться в сибирскую тайгу , в самую глубинку. Пополнить запас порастраченных сил , свежим воздухом надышаться , с девственной природой слиться. Потом в горы их потянуло , на Саяны. И вот в тайге на медведя напоролись наши странники. Еле ноги унесли. Но домой пока не собираются , да и кто их тут ждёт ? Все поразбежались кто куда..и медведя не надо. Бар пустует.

+3

1966

Лариса написал(а):

Ну вот и Полинка вернулась , дождались. Теперь будем ждать отчёт в " тапках".

Первая часть уже настрочена Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Майкла на фото нигде не нашла , видимо обманывал а сам филонил ! Наверное придётся в спортклуб за руку водить !

Майкл занимается с личным тренером, не любит общественные качалки!

:D

Бооооже, Виктор, ну и взгляд! Ну прямо-таки секс-символ какой-то! )))

Dreamstreams написал(а):

Девы, ради интереса я тоже прошла (Ремарк vs Смешарики)

:D Вот видишь, Саш, оказалось, что не так уж и просто отличить Ремарка от Копатыча! )))

Dreamstreams написал(а):

И да, недавно забегала к Майклу, стоит красавчик и пальчиком своим всем путь указывает!

:love: А ведь и правда, Майкл ещё и указателем подрабатывает Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
И направление ветра своей рубашечкой указывает :D

Лариса написал(а):

Это как комиксы у меня тут , что то типа того.

Точно! ))) Мои любимые комиксы! Красивые, трогательные, уморительно смешные, остроумные! Сюжет всегда непредсказуем - жду новых серий всегда с нетерпением! )))
Лариса у нас, и правда, какой-то заклинатель нейросетей))) Волшебница, как и положено хозяйке Бара! Настойчиво борется со слабоумием искусственного интеллекта :rofl:
ИИ порой такие перлы выдаёт, что не просмеяться! Всегда вносит элемент хаоса в наши сюжеты)))

Лариса написал(а):

Вот к примеру разбираем на общем собрании не совсем удачную первоапрельскую шутку Алисии ! Эта , казалось бы невинная шутка привела к госпитализации двоих наших старших товарищей. 

О даааа, всё барное сообщество будет припоминать Алисе эту шутку веками! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Алиса взяла и на полном серьёзе заявила, что форум отныне станет платным, что он под угрозой блокировки и удаления! И мы, как последние лохи, повелись, даже усом не шелохнув! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Оказывается, первое апреля было на дворе! Алиса пыталась вымолить прощения своим роскошным красным бантом и чудесным свитером, невинно опустила глазки в пол, но только кошка Соня смогла сдержаться и не пожурила Алиску за такие шуточки! )))

Dreamstreams написал(а):

Пока тут затишье, я ребяток приведу кое-каких, пусть посидят немного  
P.S. Это из какого-то шоу "The Jacksons", но этот образ такой уморительно-прикольный, что я не могу перестать смеяться

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ребятки на одном месте сидеть не хотят - рвутся на танцпол стиляги! )))

Лариса написал(а):

А сейчас мы в " Доме Беджана " , покупаем подарки Майклу ко Дню Рождения. Алиса вон даже Сонюшку прихватила..)))

Соня, к слову, очень внимательно следит за твоими руками, Ларисинс! Оценивает! Без её одобрения ничего не купить! )))
Соня таким толстячком получилась на этом фото :D Похожа на большую морскую свинку)))

Какая же шикарная у Элвиса причёска! Не то что у Алена :crazyfun:

Dreamstreams написал(а):

Нашли что-нибудь стоящее для именинника? 

А мы не скажем - вдруг Майкл прочитает? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Должен быть сюрприз)))

Лариса написал(а):

А у наших друзей ЧП приключилось.

Дааа, и впрямь - неприятное несколько недоразумение! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
И... где Артур? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ой, фуууух, всё в порядке, друзья! Слава Богу! Медведица догнала наших ребят, но они зря от неё удирали - она всего-то-навсего хотела сфотографироваться с Витей и взять у него автограф! :nope: В итоге они нашли общий язык и ближайшим вечером уже пригласили её с детишками к себе на ужин! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Артурчик жив, но перепугался, я смотрю, знатно - сам на себя не похож! :crazyfun: Как будто даже Эйнштейн в него немного вселился! )))
А Омар чалму по дороге сбросил, как балласт, в надежде увеличить скорость! Теперь жалеет!

Даже если Бар закрыть, Ларисинс, дерзкий ковбой из Сашиного поста ногой выбьет нам тут все двери и окна, закинется и начнёт плясать! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ничто его не остановит!

+3

1967

Какая отличная развязка получилась , Поля ! Я так рада что все живы и здоровы ! Признаться я тоже об Артуре подумала в первую минуту. Мелькнула мысль - Неужели он бежал впереди всех и при этом ещё снимки делать умудрялся ? Какое хладнокровие однако !!! Либо медведь первым сумел его настичь ? Но слава Богу всё обошлось ! Я думаю что все там перепугались , потому и получились на себя не похожими , ну или не совсем похожими. Артур да , на Альберта чем то смахивает..))) Но вот мне прислали новый снимок , тут уже первый испуг прошёл видимо и наши герои стали походить на самих себя !!!

А чалму я думаю Омар постирал в горном ручье , и теперь она на еловых ветках сушится.

Отредактировано Лариса (2026-08-07 07:27:09)

+3

1968

Ну хорошо что хоть ты Поля появилась !!! ))) Тогда уже и открыть можно двери нашего Бара !

Lunarian
пишет -

Соня таким толстячком получилась на этом фото :D Похожа на большую морскую свинку)))

Какая же шикарная у Элвиса причёска! Не то что у Алена :crazyfun:

Ну так Соню закормили совсем Поля ! Каждый обитатель Бара считает своим долгом угостить прелестницу ! Хоть объявление в Баре вешай - Соню не перекармливать ! ""

Так. А что с причёской у Алена не так ? Смотри какой симпатяга ! Да и в конце концов каждому своё , Алену Аленово а Элвису фирменный кок !!!

Ну в конце концов своди его в салон , пусть там что то подкорректируют..)))

И ещё Поля спасибо за такой лестный отзыв о нашем Баре ! Я конечно же стараюсь сохранять обстановку праздничной а барные будни интересными !
Понятно что не без вашей помощи !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну вот , решили справиться своими силами ! Оказывается Виктор у нас ещё и парикмахер ! Правда Бар какой то странный , в духе какого то соцреализма , что ли !!! Но Полина довольна смотрю , а Элвис даже решился доверить возведение своего фирменного кока Виктору ! Сел в очередь. Интересно что получится. Если причёска кого то из них будет напоминать то , что вышло из под рук Эриха в креманке , я думаю это больше подойдёт Элвису. Но вот что странно , в руках то у Эриха бутылка , а в креманке что то напоминающее десерт ! Ох уж эти нейросети !!!

Отредактировано Лариса (2026-08-07 09:00:53)

+3

1969

Лариса написал(а):

Тогда уже и открыть можно двери нашего Бара !

Отлично, перекусим?

+3

1970

Лариса написал(а):

Но вот что странно , в руках то у Эриха бутылка , а в креманке что то напоминающее десерт !

Наверное, это какой-нибудь сливочный мусс,  который  Эрих Мария поливает  сиропчиком  ?

Lunarian написал(а):

Как бы и впрямь не надумали они уйти от нас куда-нибудь в Тибет!

Ох, ох,  ещё и не туда уйдут,  если свяжутся с В.О.

О да, тибетский буддизм - это  такой чисто пелевинский  конёк, 
и соблазнить наших  гениальных  путешественников тибетской экзотикой он легко сможет, если захочет.  
Движимые жаждой приключений,  они  скорее всего поведутся.  Остаётся надеяться, что он не пойдёт на такие крайности.
А буддизм можно постигать и дома,  в домашних тапочках,  отведав  правильно приготовленных мухоморчиков.

Лариса написал(а):

Оказывается Виктор у нас ещё и парикмахер !

Вообще,  В.О.  - это какой-то  всемогущий  универсальный  солдат, находка для любого коллектива -
и швец, и жнец, и на дуде игрец -  и любое дело спорится в его руках,  за что он только ни возьмётся. 
И вышибала, и повар,  и спец по грибам,  и тибетовед,  и вот теперь гламурный парикмахер,  да ещё и книжки успевает писать раз в год   )))   
Вот и сейчас - времени даром не теряет,  открыл на территории Бара  барбершоп  в советском стиле и взялся за работу, от клиентов нет отбоя.

Мальчики  В СПОРТЗАЛЕ хороши, но В.О. превзошёл всех,  
крутой невероятно, ждём его на подмостках культуризма, это ж просто готовый чемпион и звезда бодибилдинга.   
Отпад !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Короче,  весь  мой  пост - сплошная ода Виктору  Олеговичу  )))

+3

1971

Dreamstreams написал(а):

Теперь мне немножко объясните, кто есть кто, познакомится хочу?  
Это что за горная банда ?  Элвиса и Алена, вы их из каких палат вывели ?

Саша, мы сами не поняли,  как это всё получилось, мы  не виноватые, они сам пришли !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ну, Ремарк , Хайям , Пелевин , Пётр Ильич , Шопенгауэр - это мои кумиры.
Как то так вышло , что и девочки разделяют моё мнение. Им тоже нравится их творчество а Полина даже читала труды Шопенгауэра 
и тоже симпатизирует ему , разделяет его взгляды. Как сюда попал Элвис , я подзабыла , ......... У нас есть ещё кошка Соня ....

А ещё в нашем штате числится  спец. агент Майя,  это мой личный  кумир  и все сотрудники тоже  очень уважают агента.
Агент интуитивно владеет дедуктивным  методом,  и расследовать  самые  запутанные дела для него - плёвое дело.

Аленький цветочек  на моей грядке -  сорт  называется "Александра",  Сашина  тёзка  ))
Сорт не капризный, не боится ни дождя, ни перемены погоды, ко всему приспосабливается. Дружелюбный.

Lunarian написал(а):

А как поживают пушистые садовники? 

Хорошо поживают, Луна, гуляют, философят на крыльце под шелест дождей и украшают собой этот мир ))))

Результат  теста  для начинающего смешариста-ремарковеда очень даже на уровне,  Саша, поздравляю !
Начало достойное, а опыт - дело наживное и со временем приходящее.

Майкл с указующим перстом переливается бронзой,  Саша, ты была в Екатеринбурге ? )))
Вообще,  будь моя воля, я бы во всех  российских городах и весях  вместо традиционного памятника товарищу Ленину, 
который, как известно,  "вёл страну к светлому будущему" ( к которому  в итоге  мы так и не пришли ), 
понаставила  бы вот таких бронзовых Майклов,  указывающих  светлый путь - к миру и любви.
Эх,   вот тогда  "мы  бы пошли  другим путём !"

Луне поездка пошла на пользу, она не только усовершенствовала грудь и поднаторела в языке,
но и в математике, лихо всем пересчитала пальцы, обнаружила всё недостающее,  вот что значит свежий взгляд  после мирового турне.

А Элвис да, молодец, в любых перипетиях судьбы сохраняет свой чуб в идеальном состоянии, "главное чтобы костюмчик сидел" и несмотря ни на что -  держи чуб пистолетом !

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-08-10 00:16:15)

+3

1972

Лариса написал(а):

что выдала Алиса ? Она объявила всем обитателям Бара что нашу клинику закрывают !!!
Заявление сделала на голубом глазу , и пару дней из кустов наблюдала за нашей реакцией.
За это время мы успели провести несанкционированный митинг в знак протеста ,
а сердца наших старших товарищей не выдержали подобных испытаний - двоих пришлось госпитализировать ! 

Не, не, друзья !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   О закрытии Клиники  речи не шло,  я  лишь  пошутила ( на 1 апреля ), что форум бдет платный, и что же делать,  придётся платить ...  
И уж я  никак не ожидала, что наши  далеко не  бедные,  с  мировой известностью,  обитатели Бара  вдруг так испугаются этих небольших платежей, 
что  аж  в реанимацию  слягут !... Мне казалось,  что заплатить за форум им не составит никакого труда, ведь наверняка у всех счета в швейцарских банках
( ну,  у  Омара,  положим, не в банке,  так под шёлковым матрасом ),  и отчего  вдруг  такая  слабонервность ?
Да и мы сами-то,  неужто вскладчину мы не справились бы ?

А митинг был очень вдохновенный, он показал как  небезразличен этот домк его обитателям  и это здрово.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

но только кошка Соня смогла сдержаться и не пожурила Алиску за такие шуточки! )))

Соня - настоящий друг  и пушистый колобочек,  она попала под обаяние моего банта и это растопило ей душу  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Кстати,  в  доме  Беджана у меня причёска - произведение искусства, и Соня  очень  пикантно  её оттеняет ))

Lunarian написал(а):

Майкл занимается с личным тренером, не любит общественные качалки!

Ещё и меняет тренеров  как  перчатки !

Dreamstreams написал(а):

Лариса, я смотрю, ты вовсю осваиваешь передовые технологии и уже искусно пользуешься ИИ!

Ларик вообще виртуоз и специалист во всех этих инновациях,  она молодец. 
Вредные нейросети  постоянно норовят вставить палки  в колёса Ларкиных задумок, 
но ей удивительным образом  удаётся укрощение строптивого  ИИ.  Так что Ларисий - профи  высокого  класса.  

Dreamstreams написал(а):

я ребяток приведу кое-каких, пусть посидят немного

Ребятки компанейские,  ахаха,  а  ковбой вообще украл моё бедное серце ( а вот а что я люблю ковбоя  ?  )

Так, дошла  до  медвежьего  марафона в тайге,  вот это  адреналин !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А чалму я думаю Омар постирал в горном ручье , и теперь она на еловых ветках сушится.

Средь величайших гениев
Закутавшись в туман,
Расселся с вдохновением
Большой медвежий клан

А гении, уставшие
От славы мировой,
Расслабились в дискуссиях,
Крича наперебой.

Один блистал рубаями,
Другой перебивал,
А третий про Чапаева
И Пустоту кричал

Четвёртый - тот к политике
С горячностью  взывал
И танец лебединый он
Всё громче напевал,

И то ли вдарил в головы
Янтарный кальвадос,
но вызывал полемику
в ночи любой вопрос.

...  Чалма висит на дереве
и страсти улеглись
Как здорово что все мы здесь
сегодня собрались

/ Алиса, 2026, август /

+3

1973

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Не, не, друзья !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   О закрытии Клиники  речи не шло,  я  лишь  пошутила ( на 1 апреля ), что форум бдет платный, и что же делать,  придётся платить ...

Да , но ведь была оговорка что если не заплатим - закроют !!!

И уж я  никак не ожидала, что наши  далеко не  бедные,  с  мировой известностью,  обитатели Бара  вдруг так испугаются этих небольших платежей,
что  аж  в реанимацию  слягут !... Мне казалось,  что заплатить за форум им не составит никакого труда, ведь наверняка у всех счета в швейцарских банках

Таааак !!! А вот тут впору спецагента Майю вызывать ! Ты Алисик никак уже и расчётный счёт подготовила куда денежки переводить ? ))) Я конечно шучу ( надеюсь что). Но потому и не собирались деньги переводить что мошенников разного толка развелось - пруд пруди ! Не успеешь оглянуться как все денюжки со счетов наших гениев улетучатся , да и бороду Омара сбреют , так что , бдительности не теряем !!!
А вот и наши ребятки после стрижки ! Ну и как не похвалить  за мастерство Виктора ? Золотые руки ! Я вижу что и Полинка наконец то заценила причёску Алена и больше ворчать не будет .

+3

1974

Лариса написал(а):

Я думаю что все там перепугались , потому и получились на себя не похожими , ну или не совсем похожими. Артур да , на Альберта чем то смахивает..))) Но вот мне прислали новый снимок , тут уже первый испуг прошёл видимо и наши герои стали походить на самих себя !!!

Хахах, молодец, Ларисик, привела всех в чувство! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Дааа, после такого "забега" стирать им, я думаю, придётся не только чалму :crazyfun:
Ну и денёк выдался у наших старцев! :nope: Но ведь сами же жаждали приключений :dontknow: 

Лариса написал(а):

Так. А что с причёской у Алена не так ? Смотри какой симпатяга ! Да и в конце концов каждому своё , Алену Аленово а Элвису фирменный кок !!!

Ну, в общем, да, соглашусь, что не в причёске магия Алена)))

Лариса написал(а):

Ну вот , решили справиться своими силами ! Оказывается Виктор у нас ещё и парикмахер ! Правда Бар какой то странный , в духе какого то соцреализма , что ли !!!

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как же здорово, когда можно постричься, не отходя от барной стойки! ))) Такие VIP-услуги есть только у нас! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Виктор - мастер-универсал! :nope: Просто браво! Настоящая находка для нас! )))

Сонный, взъерошенный Элвис был уверен, что прибежит первым на укладку чуба, но не тут-то было! Ален, прослышав о таком мастере, занял очередь ещё с ночи! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Лариса написал(а):

Но вот что странно , в руках то у Эриха бутылка , а в креманке что то напоминающее десерт ! Ох уж эти нейросети !!!

Возможно, это Ален попросил бармена добавить ему в десерт немного бурбона для храбрости Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ох, ох,  ещё и не туда уйдут,  если свяжутся с В.О.

Хмм... А вдруг Виктор Олегович и вправду решил пойти в поход вместе со старцами не из благих побуждений и даже не с целью завербовать наших мужчин в тибетские монахи, а просто чтобы пособирать спокойно мухоморчиков под прикрытием?? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) По возвращении надо всю нашу походную группу обыскать и допросить с пристрастием!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А ещё в нашем штате числится  спец. агент Майя,  это мой личный  кумир  и все сотрудники тоже  очень уважают агента.

Хахах, такая классная фотка, Алис! :D Спецагент на задании! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Да, стараемся спецагента не тревожить по пустякам - детектив её уровня за мелочь не берётся, - только по делам, которые даже именитым Колобкам не под силу!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

...  Чалма висит на дереве
и страсти улеглись
Как здорово что все мы здесь
сегодня собрались

Лариса написал(а):

А Виктору следует найти подругу , и как можно скорее .

Может, стоит его с Сашей познакомить, как думаете? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Лариса написал(а):

А вот и наши ребятки после стрижки ! Ну и как не похвалить  за мастерство Виктора ? Золотые руки !

О-о-о! Вот это другое дело! Мне остаётся только любоваться! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Отныне стрижёмся только у Виктора! )))
Даже Соня приподнялась немного на креслице, прервав свой сон - настолько впечатляющий результат! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Эрих - трудяга! Работает без продыху! Только и успевает стаканы пополнять! )))

+3

1975

Lunarian
пишет -

Может, стоит его с Сашей познакомить, как думаете? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

О нет !!! Саша соблюдает целибат , увы. Я узнавала. Но и сердце Виктора давно несвободно. Ещё с конца прошлого лета..это настоящая драма ! И о ней я узнала только сегодня ночью ! Но , всё по порядку...

Продолжение следует.

И да , Луна пишет -

Дааа, после такого "забега" стирать им, я думаю, придётся не только чалму :crazyfun:

Ха-ха !!! Это ты тонко подметила Поля Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Правда боюсь нам об этом никто не расскажет !!!

Отредактировано Лариса (2026-08-11 08:30:32)

+3

1976

А дальше было вот что..

Продолжение завтра.

+3

1977

Ого,  друзья-ромалэ,  вот   это развитие событий,   
мы-то тут  по наивности думаем, что В.О.  на Тибет  душой и телом настроился,  а  он  в  табор  бегает,  вот так поворот !

Щас вот,  глядишь,  коней  воровать научится, 
а затем и вовсе в цыганские бароны  выбьется.

А вообще  на опасный  путь встал  наш король крестовый, ох на опасный.
Цыганка  невероятная  красавица,  понять Витю можно,  но согласится ли она жить по его правилам,  уж слишком птичка вольная ...
Интрига  обещает быть заманчивой ... )))

Ларик,  ждём с нетерпением продолжения  событий 

Эх ! ... Витя,  позолоти ручку !   ))))))

"Ночь пройдёт, и спозаранок
В степь далёко, милый мой,
Ты уйдёшь с толпой цыганок
За кибиткой кочевой ..."

+3

1978

Алис , у тебя наверное опять фоты не открылись ? На всякий случай пишу - Витя в табор не собирается , он привёл Розочку сюда , к нам. Вчера её наши мальчики встретили , кстати очень своеобразно. У Элвиса рот так и не закрылся , у Майкла второй день идиотская улыбочка с лица не сходит. Сегодня вот Витя представил её нам , т.е. женской половине.

Отредактировано Лариса (2026-08-13 12:16:05)

+3

1979

Роза потихоньку осваивается у нас. Вон даже Эриха очаровала..))) Ну и Соню конечно , что немаловажно !

Так что у нас теперь песни и пляски с утра и до утра , и причём в разных жанрах !!!  :D

Отредактировано Лариса (2026-08-15 15:42:47)

+3

1980

Лариса написал(а):

Алис , у тебя наверное опять фоты не открылись ?
На всякий случай пишу - Витя в табор не собирается , он привёл Розочку сюда , к нам.
Вчера её наши мальчики встретили , кстати очень своеобразно.
У Элвиса рот так и не закрылся , у Майкла второй день идиотская улыбочка с лица не сходит

Ларик,  у  меня  всё открылось,  картинки  очаровательные,  я просто часто выражаюсь образно,  обобщаю,   не воспринимай буквально. 
Нуууууу,  судя по реакции  мальчиков  Виктору придётся  ежеминутно  охранять своё  черноглазое сокровище - 
шаг  с его стороны  опрометчивый,  считай  в  "малинник"  собственными руками привёл  )))

Лариса написал(а):

Сегодня вот Витя представил её нам , т.е. женской половине.  На Виктора гляньте , помолодел и даже светится весь

Виктор-то светится,  да  и чего бы  ему  не  светиться ...   
Чего нельзя  сказать о женской  половине,  судя  по  нашим  ошеломлённым лицам.
Мы уж и причёсок  накрутили,  и декольте  поглубже  - а у некоторых  деловых партнёров
всё одно рот не закрывается,  о бизнесе  совсем  забыл,  одна цыганщина на уме ...

Не знаю,  не знаю ...
Виктор решил  совместить несовместимое. 
Цыганка,  судя по гордому  взору,  девушка кочевая,  свободолюбивая,  мухоморами её  не завлечёшь, 
у барной стойки надолго не удержится,  и  сможет ли  влюблённый  В.О. свить для неё  гнездо,  в  котором  она  осядет ?  Ох,  вопрос ...

Что ж,  следим за развитием  событий  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Вон даже Эриха очаровала..))) Ну и Соню конечно , что немаловажно !

По-моему,  цыганка сама  Соней  очарована,  какое сердце не растает от такой  пушистой  красотули ? )))

Лариса написал(а):

Так что у нас теперь песни и пляски с утра и до утра , и причём в разных жанрах !!!

Ох танцы  на поляне хороши !
Вообще,  и  чем мы хуже, к примеру,  цыганского табора ? 
У  наших-то парней  тоже  глаза чернее ночи,   да  и спеть,  и сплясать  они  ещё  во как могут !

Эх !  Ромалэ !   Цыганочка с выходом !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)