Вот нам ещё "генеральского тела" для настроя на весну !
В помощь генеральскому телу добавим еще тел, а то на вас девочек одного Майкла тем более весной не хватит !!!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотые сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)
Вот нам ещё "генеральского тела" для настроя на весну !
В помощь генеральскому телу добавим еще тел, а то на вас девочек одного Майкла тем более весной не хватит !!!
Хахахаха, Ванька, тела-то, конечно, что надо, и трусики цветастые как раз в тему весеннюю,
да только взгляды всё равно к центральной фигуре фокусируются, что делать-то с наваждением этим, ааааааа ? ))))
Смотрю на Майкла, тут Он в первозданном виде.
Я вот думаю..сколько же у Него было лиц !!! И нам, фанатам пришлось полюбить каждое из них,
Ларик, да не думай ты об этих лицах,
все мы меняемся и в первозданном виде никто из нас не остаётся, достаточно взять любой семейный альбом с фотографиями разных лет.
Люди взрослеют, меняются внешне и внутренне - и Майкл всегда был красивым мужчиной во все времена.
Ну ведь красотища на любой вкус ! ))))))
Вот это групповое фото с братьями. Вань, наверное ты точно знаешь, скажи мне кто крайний слева из братьев ( в жёлтых трусах) и крайний справа ( сидит обмотан полотенцем ) ???? Кто нибудь, скажите мне их имена !!!! Они очень с Майклом похожи. Хочу посмотреть какие они сейчас. Я честно говоря братьями никогда не интересовалась. И ещё..Майкл же вроде младший у них был ??? А тогда кто этот, про которого пишу выше, крайний справа в полотенце ??? Он же вроде младше Майкла...Короче совсем запуталась.
да только взгляды всё равно к центральной фигуре фокусируются, что делать-то с наваждением этим, ааааааа ?
Они так похожи, что весной, в порыве страсти, не грех и перепутать их между собой ...
Вань, наверное ты точно знаешь, скажи мне кто крайний слева из братьев ( в жёлтых трусах) и крайний справа ( сидит обмотан полотенцем ) ???? Кто нибудь, скажите мне их имена !!!!
Гость Капа написал(а):
Слева крайний, который в желтых трусах - Марлон. Он старше Майкла, как раз рожден перед Майклом. А справа, замотанный в полотенце, младший из братьев - Рэнди. Он как раз рожден после Майкла.
Гость Капа было бы очень здорово, если бы вы почаще заглядывали, и подсказывали а то нас тут так мало, вернемся к фото, в желтых трусах как гость Капа верно заметила Марлон, в цветочных трусах Джеки, рядом справа от него сидит Майкл, рядом улыбающийся Тито, и гость Капа правильно подсказала, самый крайний справа Рэнди.
Отредактировано timm_mjj (2020-02-29 14:30:13)
Спасибо Вань !!!
в желтых трусах как гость Капа верно заметила Марлон, в цветочных трусах Джеки ...
Хаха, ну вот, по трусам-то и разобрались, слава Богу ... а кабы не трусы !
Ох же, Ларик у нас в братьях запуталась, ну как же так-то, Ларусь ?
10-летнее майклообразование - и тут такой пробел, практически на уровне таблицы умножения ))))))
Давай-ка, подтяни матчасть, негоже это, недоучкой оставаться ( шучу )
Мало того, я тебе скажу, что у Марлона ( того, что в жёлтых трусах )
изначально был брат-близнец Брендон, который умер сразу после рождения.
Так что Майкл - седьмой из девяти детей, а по сути ( с учётом Брендона ) - восьмой из десяти.
Капуську рада очень видеть, присоединяюсь к Ивану, заглядывай почаще,
и кстати, Кап, гости тоже могут писать посты, если что ...
Ох девчонки !
Предлагаю официально открыть ВЕСНУ вот таким взглядищем !
Да меня просто кроме Него никто не интересовал особо то, ну я и раньше замечала что один из братьев похож на Майкла. А тут смотрю сразу два. Ну я и заинтересовалась. Хотя, когда захотела глянуть какие они щас то и не узнала. Думала посмотрю каким бы Мальчик был если бы не экспериментировал над собой. Но по ходу они тоже что то там у себя реконструировали, и я запуталась.
Поклонница из Москвы ))))
Помню, как-то мы с девами целое расследование проводили, правда так до конца и не довели )))
заинтриговала нас дева с этого видео : кто такая ? и почему так по-свойски висит на руке Майкла ? Простор для фантазий ))
Помню, как-то мы с девами целое расследование проводили, правда так до конца и не довели )))
заинтриговала нас дева с этого видео : кто такая ? и почему так по-свойски висит на руке Майкла ? Простор для фантазий ))
Ну лично для меня вполне достаточно было посмотреть название ролика чтобы понять что девушку зовут Моника (бывшая девушка Рэнди Джексона) и вдвоем с Майклом они устроили шопинг в одном из магазинов города Хьюстон ???
Интересно было бы посмотреть на ваши расследования? Рассуждений наверное было на пару страниц ?
Ну лично для меня вполне достаточно было посмотреть название ролика,
чтобы понять что девушку зовут Моника (бывшая девушка Рэнди Джексона....
Ахахахахах !!! Вань )))))
на самом деле на тот момент видео не было в нашем распоряжении, а попалась лишь гифка с него, она и возбудила наше любопытство ))
Да и сам понимаешь, как-то больше акцентов на разглядывание девушки, а не надписей ( ржу, хахахахаха )
Нет, ну а чего она на Майкле прям вот виснет ! тем более Рендина бывшая, что-то тут всё очччень подозрительно ))))
Интересно было бы посмотреть на ваши расследования? Рассуждений наверное было на пару страниц ?
Да, да, да, Ваня, хаааахахахахаааа ! ))
Ваня, возьми нас к себе в детективные ассистенты, задатки в нас явно имеются ! ))))))))))
Алиса в Стране Чудес
пишет -
и кстати, Кап, гости тоже могут писать посты, если что ...
Кстати , сколько гостем ни заходила - такой функции не видела НИ РАЗУ !!! Странно..
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Они и при жизни Майкла были, эти форумы, и мало того, писали, что сам Майкл под всякими-разными никами на эти форумы заглядывал, по ним прогуливался
Sunshine написал(а):
Где-то давно в обсуждениях выцепила сайт, который, по словам бодигардов, почитывал Майкл))
А ссылочки были как раз на темы Золотых штанов и его кудряшек)))
Все эти разговоры о том (которые по большей части появились уже после 25 июня), что Майкл якобы почитывал форум Коммьюнити, (ссылки в посте #967, в закрытой теме “Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)” ), преследовали в общем то одну цель, привлечь внимание к этому самому форуму Коммьюнити, в чем сами девы потом и признавались, это скорее попытка выдать желаемое за действительное. Я об этом знаю, потому что был частым посетителем Коммьюнити до и после 25 июня и хорошо помню, о чем писали в те годы на различных англоязычных форумах.
Алиса в Стране Чудес написал(а):
дева удивляется, что есть, оказывается, форумы и страницы, спецом посвящённые только Золотым Штанам
Хм… может показаться, что для многих эээ… поклонниц кроме History тура у Майкла никаких концертных туров ну в принципе не существовало, соглашусь с тем, что в женских глазах золотые штаны выглядят …. наверное, очень привлекательно.
Хм… может показаться, что для многих эээ… поклонниц кроме History тура у Майкла никаких концертных туров ну в принципе не существовало, соглашусь с тем, что в женских глазах золотые штаны выглядят …. наверное, очень привлекательно.
Тут видишь ли, Ваня, дорогой, в чём фишка ...
ты же понимаешь, что привлекательны не сами по себе штаны как предмет одежды, а ИМЕННО МАЙКЛ В ЗОЛОТЫХ ШТАНАХ !
Это не просто же штаны, это - Штаны Гения … Разница, улавливаешь ? При этом Майкл - не просто гений.
Просто гениев пруд пруди. А Золотые Штаны сияют особым блеском лишь на одном.
Короче, такая вот философия.
Золотые Штаны - своего рода ( хаха ) религия. И с прописной буквы – никак нельзя, это слишком ВЫСОКОЕ ... )))
Вот смотрю на старые фотографии - каков взгляд, какова стать !
Но и в том далёком 1984-м ( ? ) году в этих глазах уже ослепительно
блестит будущее триумфальное шествие Золотых Штанов …
До этого События остаётся ещё долгих 12 лет ...
А меня лично Его одежда никогда не цепляла..и золотые штаны , не золотые , для меня не важно вааще.
Ну ты понятно - человек конкретики. Раз штаны - значит, одежда. ))))
Но о том-то я и говорю выше, Ларка, что речь не о штанах из золотой ткани, каких тыщу вон запросто нашить, а - о Золотых Штанах !
Нууууу, в смысле Штаны как отдельный вид искусства,
как даже религия, как философия, ну ты поняла,
и тут, ясно дело, немного юмора ещё включить, тогда понятно будет ))))
Когда-то, ещё в Гостинице, я слагала ИМ ( Штанам ) гимны.
Старожилы наши помнят, надеюсь. И с одним из них связана забавная и приятная для меня история.
Это была осень 2009-го. Мне в гостиничную Личку пришло письмо от незнакомой девушки, звали её Екатерина,
город не помню, кажется, Москва ... Она писала мне, что "сегодня в автобусе" подслушала разговор двух девчонок,
которые говорили о сайте myjackson.ru - он тогда был, видимо, популярен среди поклонников,
да собственно так и было - он один был такой на безрыбье, созданный ещё задолго до смерти Майкла ...
и почему-то эти девы упомянули мой Гимн - под ним тогда много было всяких ржачных комментов ...
Екатерина тогда приехала домой, нашла этот сайт, нашла мои незатейливые стишки и написала мне.
Удивительно. И не сказать, чтоб стихи были какие-то там расчудесные, чтобы обсуждать их в автобусе ( улыбаюсь ),
они вообще были написаны за 5 минут, буквально "на коленке" - но вот именно с ними
оказалась связана такая же незамысловатая, как они сами, история ))))
Гимн Золотым Штанам.
Вдохновляют, как ни странно,
Пресловутые ШТАНЫ.
Мне давно и постоянно
ЗОЛОТЫЕ снятся сны...
Эти сны - я вам признаюсь -
Я придумала сама.
А наутро просыпаюсь -
За окном почти зима !
И мне хочется, как птице,
После этих грустных снов -
Воспарить и раствориться
В ярком Золоте Штанов ...
Девушку Катю ( гостиничный ник её был Sandra ) я приглашала на этот наш форум, тогда ещё совсем новорождённый,
и она одно время гостем тут бродила, читала, но зарегиться почему-то так и не решилась.
Объяснила, что у нас тут уже сколотился бодрый сплочённый междусобойчик
и она стеснялась, боялась, что не вклинится ... ))))
О боже, какой франт !
Угораздило же увидеть такую прекрасность на ночь ... И как теперь уснуть !
Ну разве позволительно быть до такой степени красивым, совесть-то надо иметь .... [взломанный сайт]
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотые сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)