МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотые сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)

Золотые сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Да,  Роман,  расскажите,  я  тоже не помню эту  историю.
Вот ведь,  герой,  храбрец,  гуманитарий наш ... ))

Роман,  аватарка у вас  шикардос !  :cool:

+1

122

Пропал Роман , пришёл - ушёл. Как первый снег..

Золотые  сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)

+2

123

))))))))))    Золотые  сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)

" ... Оставив незаконченный роман
                               в парке на скамье ..."

+2

124

И нам Алис так никогда и не узнать историю про девочку с мячом и её чудесного спасителя..Но погоди ка , кажется я что то отрыла , и даже не одну историю а целых 3 !!!

Майкл Джексон Легенда Эпохи
7 янв
ТРИ ИСТОРИИ О МАЙКЛЕ ДЖЕКСОНЕ.

Истории от водителя Майка Гокоре - владельца компании по аренде лимузинов в ЛА. Майкл обожал его лимузины, потому что они были ручной работы. Как-то раз Майкл воспользовался лимузином Гокора и предложил ему иногда быть своим водителем. Вскоре они стали друзьями. После " церемонии прощания" у Гокора взяли интервью на местной канале ( а Гокор армянин), но он никогда не рассказывал эту историю. Вот и она.

История первая.

Как-то Гокор вез Майкла на важную встречу. Как всегда Майкла смотрел в окно и разглядывал людей на улице. Но внезапно загорелся красный, и они остановились. На тротуаре стояла маленькая девочка с мамой. Она играла с мячом, пока мама разговаривала по телефону. Мячик вылетел на проезжую часть, тут загорелся зеленый сигнал светофора и машина могла задавить ребенка. Майкл видел все это. Внезапно он выбежал из машины, чтобы спасти малышку. Гокор не мог тогда понять, что делает Майкл. В этот момент машина могла задавить и МДжея, он был на волосок от смерти. Слава Богу, Гокор смог затащить его назад, а мама девочки оттянула девочку от машины. Когда Майкл оказался в машине, он дрожал. Майкл горько плакал только от мысли, что машина могла задавить ребенка. Майкла не заботила своя собственная жизнь, он был готов спасти девочку и умереть самому. Я горько плакал, слушая эту историю. Сердце болело.

Вторая:

Водитель также рассказал нам, что, бывало, Майкл маскировался и брал такси вместе с Гокором и Макколеем (такие такси в Лондоне, которые везут сразу несколько пассажиров). Они ехали в мороженицу, стояли в длинной очереди, а никто и не догадывался, что рядом с ними Майкл Джексон. Итак, как-то они стояли в очереди, Майкл попросил Гокора сказать пожилой даме рядом с ними, что он (Гокор) заплатит за нее. Женщина пару раз грубо послала Гокора, тогда он повернулся к Майклу и громко произнес: " Видишь, МАЙКЛ ДЖЕКСОН, она не хочет". После этого все повернулись посмотреть на них, пожилая женщина не могла поверить, она опустилась на колени, задрожала и заплакала. Майкл помог ей встать, поддержал ее, поцеловал и купил для нее мороженое. Он поступал так несколько раз, поэтому я уважаю, обожаю и люблю его еще больше.

Вот и третья:

После концерта Майкл и его команда сели в лимузин. Огромная армия фанатов, как обычно, последовала за ними. Одна из фанаток так отчаянно хотела увидеть Майкла, что практически кинулась под лимузин Гокора. Она немного травмировалась и, когда Майкл узнал, что произошло, он взбесился на охранников и Гокора. Он практически готов был уволить весь персонал. Он пригласил фанатку в лимузин и провел с ней весь день, они катались по городу и Майк рассказывал ей о своей жизни и карьере.

взято отсюда - https://m.ok.ru/group/55264622215185/to … 033?__dp=y

+2

125

Интересные  истории, Ларис.   :cool:
Оказывается,  не всегда  Майкл  бегал  от девушек,  иногда  и в авто  заманивал  ))))))

Майкл Джексон  в  очереди  за мороженым -  хаха,  бывает же  такое !  У женщины  аж  ноги подкосились,  и это можно  понять )))   :O

Я  тут тоже  с историей.   18+,  раз уж тема ЗШ. 
Однажды  я  сохранила  пост  обычной  девы,  не помню уже на каком  ресурсе он мне попался, 
но мы хохотали  весь вечер  с Костей тогда.  Это ж что  могла подумать изумлённая  дева при  странном  поведении сотрудницы  банка  )))) 

( скрин надо  увеличить )

+2

126

Увеличить Алис не получилось..опять вращающийся кружочек ))). Но прочесть смогла. У меня тоже бампер своеобразный , с одной из самых любимых , хоть и шоп конечно. Т.е. реальность но ! виртуальная..

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1126/15/_979db5749572ed8a1c5abd33564c3c15.jpeg

+2

127

Лариса написал(а):

Пропал Роман , пришёл - ушёл. Как первый снег..

Алиса в Стране Чудес написал(а):

))))))))))    
" ... Оставив незаконченный роман в парке на скамье ..."

Золотые  сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.) ...красивый незаконченный Роман... :D

Однажды  я  сохранила  пост  обычной  девы,  не помню уже на каком  ресурсе он мне попался, 
но мы хохотали  весь вечер  с Костей тогда.  Это ж что  могла подумать изумлённая  дева при  странном  поведении сотрудницы  банка  )))) 

Блин, Алис, никак не могу перестать ломать голову над тем, где же я видела этот скрин! Золотые  сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.) Точно помню этот пост девушки и, по-моему, я видела его именно как скрин, а не в оригинале! Причём меня преследует ощущение, что я видела его совсем недавно! :tired:

Ларис, "бампер" у тебя что надо! Золотые  сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)

+1

128

Ну, видимо, он гуляет  по инету,  по майклоресурсам, Луна,  по одним тропам-то  ходим ...  Золотые  сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)   
Дева написала - и разошлось   Золотые  сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)   Забавная  история.   Но пост этот  не новый,  достаточно давно он у меня болтантся в папках  ))).

Мне вот сейчас по ходу  вспомнился ещё один опус,  я притаскивала его в Клинику,  но давненько это было ...
В своё  время  этот пассаж  гулял  по майклоресурсам,  возможно и помнит его кто-то.  Автор - девушка по имени Алина 394.
Вот  не устаю  удивляться народному творчеству, народной любви и тяге людей к Совершенству, 
да это ж  целый влюблённо-научный трактат или диссертация ! 
Давайте  вспомним,  друзья, вечную классику,
которую  должен  помнить каждый  уважающий себя майклоголик !  ))))

Валерьяночки глотнули ? Ну,  поехали !   Золотые  сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)

ЗОЛОТО ШТАНОВ

ЧАСТЬ 1 :

Есть ли в мире другая рабочая одежда, другой концертный костюм, вызывающий столько противоречивых эмоций ?
Наверное, как и такое же совершенное тело нашего дорогого Майкла, они уникальны.

Кто то назовет их слишком эротичными, но они будут неправы.

Это релакс, это возвращающий спокойствие и приносящий счастье концертный инструмент,
еще один подарок первого и единственного настоящего короля нашего века.

Загадка и совершенность – уникальное сочетание.

В прошлом веке люди смотрели в хрустальный шар, медитируя, а в этом есть ЗШ.
Смотреть на них можно бесконечно ... Проходит две минуты - и все проблемы
отступают и тают в блеске нашего совершенства. Еще две минуты, даже в полной тишине -
и ты видишь: вот оно, то идеальное, до чего невозможно дотронуться рукой
и тогда обостряется зрение. Ты видишь, видишь эту неземную красоту,
каждое движение этого тонкого тела и поражаешься в очередной раз,
как одежда может раздевать.Дует ветерок на сцене и золото ткани то ближе,
то дальше от этих стальных мышц и золотой души, и твое сердце то замирает,
то снова бьётся, стучит и стучит, отбивая тихо где то внутри тебя ...

Эти ШТАНЫ не уйдут никогда, они будут вписаны в историю
золотыми канатами и вбиты золотыми гвоздями вдоль каждого шва !
Дааа, это произведение искусства , с которым не сравнить
ни шапку мономаха, ни бриллианты диктатуры пролетариата :
все меркнет рядом с поблескивающими в некоторых местах
и переливающимися золотыми штанами Майкла.

Это произведение искусства умеет говорить и показывает нам,
оно кричит: " Посмотрите как здоров и красив мой хозяин !"
и доказывает это каждой своей складочкой.

Они не висят безвольно, как пижама на стуле -
они скромно и без напряжения натянуты,
с достоинством показывая нам всю красоту загадочной ткани.

ЧАСТЬ 2 :

Маньячки?
Наркоманки?
А может, мазохистки?

Нет!
Мы ценители прекрасного, мы свидетели, мы застали рассвет самой яркой личности всех 2 тысячелетий !
Это как надо себя не любить, чтобы проходить мимо этой красоты ( ЗШ) и отказывать себе
в удовольствии радоваться вместе с Майклом всему, чем одарила его природа.

Это черно-белое, играющее золотом, это бело-черное, спрятанное в золотом,
это мужское начало закрыто-открытое тонким слоем блеска,
это асексуальное в своей пугающей агрессивной сексуальности ...
Он настолько красив в своём золоте и настолько открыт в этих драгоценных доспехах,
что не остается тайной его внешне-внутренняя красота и к магии голоса примешивается магия тела.

Золотые блики на его коленях действуют как волшебный кристалл в руках гипнотизёра.
Посмотри на эту золотую перчатку внимательнее и ты увидишь, что всё лишнее расплылось и исчезло,
а осталась голая совершенная правда. Ты видишь это прекрасное тело и понимаешь,
что совершенство - вот оно, перед тобой...

Смотреть на ЗШ можно снова и снова,  и находить всё новые и новые
подтверждения творческого гения Майкла, его дизайнерские находки,
знаки неземной красоты его тела и подтверждения его мужского начала.

Поэтому, когда ваш муж застанет вас у монитора , разглядывающей золотые штаны,
он не сможет упрекнуть вас и сказать : " ......... !!! "

Потому что наше исследование творческого наследия Майкла - очень нужное и важное дело.
Мы любим Майкла в каждой мелочи, мы понимаем, что всё, что мы видим, было сделано с любовью для нас.
И мы возвращаем ему свою любовь, разглядывая, как он двигается в ЗШ, как аккуратно лежит его рука
на золотых штанах, проверяя, всё ли уложено так, как надо, и переживаем, что не можем подсказать ему
                                                                                                                          ( тут удалено цензурой)

И хочется , хочется со страшной силой врезать лопатой по голове тем близким друзьям и подругам,
которые не подсказали Майклу сделать скульптурный подарок нам и следующим поколениям..
Картин много, а прикоснуться не к чему.

Чистое золото, высшая проба ! - вот что хочется сказать, глядя на Майкла в золотых штанах.

Магия золотых переливов навсегда !

https://my.mail.ru/community/korolofpop … 4AF97.html

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-29 17:19:14)

+2

129

Алис, ты с телефона пишешь?  и получается прям таки стихотворные столбцы. Не делай переход на другую строку ннасильно, оно само.. ты же знаешь. Понимаю, что привычка видимо. А то длинные столбики получаются с кучей пустого места

Это я так, чисто технически-эстетически говорю.

Отредактировано Lyudik (2024-11-28 22:11:39)

+1

130

М-да...странный комент однако.

Алисия , что хочу сказать -

Ну , в первую очередь живописное  написание , грамотно , вдумчиво-красиво..тонко и со вкусом. Единственно что на любителя. Я вот не страдаю фетишизмом , поэтому меня и не задевает написанное , кроме как красивой подачей. И только..

А мы уже легли. Пораньше сегодня. Хотим выспаться.

Отредактировано Лариса (2024-11-29 18:49:11)

+2

131

Мне вот сейчас по ходу  вспомнился ещё один опус,  я притаскивала его в Клинику,  но давненько это было ...
В своё  время  этот пассаж  гулял  по майклоресурсам,  возможно и помнит его кто-то.  Автор - девушка по имени Алина 394.
Вот  не устаю  удивляться народному творчеству, народной любви и тяге людей к Совершенству, 
да это ж  целый влюблённо-научный трактат или диссертация ! 

Вот, что нужно было предъявлять Кате в "слушании" по делу о Золотых Штанах!!! :D Не просто ода, но научное изыскание! Алина Триста Девяноста Четыре отстояла честь штанов перед лицом правосудия! Золотой адвокат! :rofl:

+2

132

Кстати штаны кинула в тапки. Замечательно сохранилась кстати.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотые сновидения ...( Золотые грезы. Часть 8.)