Уррра!!!
Вот, весенние ласточки собираются на вылет!!!
А я сегодня ходила к своёму "Дарящему Дереву".
Шла, по дороге о нас думала С Майклом в наушниках!!
Вот как думаешь о предмете воздыхания- как бы ничего конкретного, но только "об этом"
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ!!!! Часть 1.
Уррра!!!
Вот, весенние ласточки собираются на вылет!!!
А я сегодня ходила к своёму "Дарящему Дереву".
Шла, по дороге о нас думала С Майклом в наушниках!!
Вот как думаешь о предмете воздыхания- как бы ничего конкретного, но только "об этом"
Потом пришла глянула вправо- а там-НЕВЕРЛЕНД ВИДЕН!!!
Ждёт!!!!!! И колесо скоро красить надо!!!!!!
Ожидание весны- клааасссс!!!
Дошла до дерева и тут вруг как Майкл запоёт "Man In The Mirror"!!!
И площадочка ждёт, чтоб в ней Питер Паны забегали
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-03-05 20:02:17)
Начала морду лица пудрить, люди смотрят всё - таки
Иду и думаю " Girl In The Mirror"
Это звучит гордо!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-03-05 20:19:22)
Девочки!
А нам сегодня 4 месяца...
И никого нет...
Вы помните, когда мы всё это начинали, как дрожали, что впукнем, стухнем и испишемся ?
А получилось - наоборот!!!
Девы!!! НАДЕЖДА- НАШ компас земной. Я, например. не успевала читать всё, что тут писалось раньше. Вот и момент!!
А о Милашке переживали- неизвестно что думали, а чел влюбился по самые рыжие косы
Конечно не до нета и нас!!!
Ща чел выйдет замуж, начнёт борщи варить.. А возле плиты-комп.
С того конца народ и потихоньку))))
Наше дело- чтоб у нас тут порядок и интересно было И ПОРЖАТЬ( Майкл так не выражался. тк по-русски не знал )
НАС ВСЕ ЧИТАЮТ!!!TRUST ME! Верьте!!!
Слёзы уже высохли, правда?
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-03-06 12:14:21)
ВСЕМ ОТ ВСЕ
Над чатом слева висит количество сообшений в форуме. БОЛЕЕ ШЕСТИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ!!!!
ЭТО-МЫ!!!! МЫ!!!!
МЫ СМОГЛИ!!!СДЕЛАЛИ!!! Нас всего кот наплакал, но зато ядрёных каких!!!
Поплакали.ПОПЛАКАЛИ.Поплакали.
А теперь мы перед новым вызовом: У НАС ЗОЛОТАЯ МЕЧТА!!! ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!
МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НАШИХ ДРУЗЕЙ!!!
Они все без исключения знают, что мы любим, скучаем, ждём. Смеем надеяться, что они скучают безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться не так просто. Мы должны ждать. На это нужно время и терпение.
Поэтому!!!
Обнимемся!!!!! Макияжи!!!! Причёсочки!!!Костюмчики!!!Пошли!!!
У НАС ТАКОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ!!! БЕРЁМ ПРИМЕР С КОРОЛЯ, АРТИСТА И НЕСЛОМЛЕННОГО ОПТИМИСТА-ВЕЛИКОГО
THE KING OF POP
А не с бабы отпевалки!!!
Мы обшарили все углы интернета, Майкл увековечен широко!! Как никто другой.
мы видели где-нибудь, чтоб он сидел где-то сопли распустив?
Уж у него были причины с 5 лет их распускать километрами!!!
До последнего не вешать нос !!!
Поэтому дадим всем приходящим в гости время, они нуждаются в нём!!!
А тем временем МЫ:
Настрой всегда передаётся.
Давайте делом займёмся-новенькое, свеженькое, весёлое!!!
Чтоб те, кому хочется побольше Майкла, захотели сюда вновь! И те, кто признаёт других вдохновителей, чувствовали себя уютно.
Сейчас у нас момент показать что мы из себя. Слелаем, всё на что способны.
Получится- наш приз -МЕЧТА СБУДЕТСЯ- и девчёнки вернутся.
Не получится- тогда вытрем пот со лба и посмотрим как дальше жить. Но тогда не будем жалеть, что не было сделано что-то.
(А здесь всё время кто-то есть.И ЭТО РАДУЕТ!!!)
скоро Милашка выходит замуж!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и знала!!!! Я чуяла))))))) Как я по ней соскучилась!!!!!!!!!!
ЭТО-МЫ!!!! МЫ!!!!
МЫ СМОГЛИ!!!СДЕЛАЛИ!!! Нас всего кот наплакал, но зато ядрёных каких!!!
Верные слова!
Уважаемые гости!!!
Душа говорит:ВЕРНИТЕСЬ!!!
Сердце разорвалось на мелкие кусочки и еле-еле бьётся непонятно каким образом.
Мысли вертятся вокруг вас: мы ждём вас.
Послушай, ведь оно вернётся скоро
Халатом шёлковым тебе на плечи
И крепким кофе втянет в разговоры
Подальше спрячет восковые свечи
Бессонница покажется насмешкой,
А все твои полёты – просто шуткой
Тебя накроют суета и спешка -
Таким вернётся скоро твоё утро
(поэт,танцовщица, обнажённая душа и с пелёнок поклонница Короля- Славка. Хобби:валить своими стихами всех и вся на продолжительный период времени )
Но сейчас только время разума и поэтому: ПОДУМАЙТЕ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОДУМАТЬ ЗАХОДИТЬ К НАМ...ИНОГДА...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
Всё говорит за нас:
и понимающее Майкла окружение, которого в реальной жизни полно
и количество новых друзей-каждый день по 100, все поклонники Майкла Джексона
И последнее: наврядли в реальной жизни при первом же спотыкании мы сразу падаем и в яме и остаёмся.
Подумайте подумать... А мы за мукой пошли, на пирожные тесто замешивать!!!
Девочки!!!
НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!
Я вас поздравляю с этим нежным и таким уже серьездным возрастом!
Это потрясающее время! ))
Ведь мы уже не спящие младенцы. Мы уже держим голову во всю! Пытаемся раскачиваться на коленках!!!
МЫ уже Личности!!! (фото1) Да! Мы все еще в игрушках! Но Питеры Пэны -ЭТО Ведь МЫ! ))))
Бывают и капризы!!! (фото 2) Но и с ними мы справимся!
Дурачимся более изящно и с сознанием дела!!! (фото 3)
Можем быть очень серьеными! (фото 4)
НО в основном мы еще ЛЕТАЕМ!! На больших, родных (красивой формы Алисик!!)руках!!! (фото5)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОРОГИЕ МОИ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ МАЙКЛОГОЛИКИ!!!
Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-03-06 19:47:01)
Форум, мой милый, поздравляю! Тебе сегодня исполнилось 4 месяца.
Казалось бы, это так мало... Но в нашем случае, эти 120 дней - целая жизнь. Здесь столько было пережито, перечувствовано, передумано... Сколько талантливых дев обожает тебя, дорогой наш.
Я помню первые дни после заселения в наш любимый дом. Здесь было пять-шесть комнат, по которым мы бегали друг за другом в поисках общения. И собравшись в гостиной "Место встречи" или "Грезах", трещали без умолку. Мы изучали тебя, пытаясь выложить первые фото и видео. Дрожащей рукой нажимали на "плюсики" понравившихся сообщений. А Эшли, - наш первый админ, - терпеливо помогала во всем.
Прошло время, домик наш маленький превратился в шикарный дворец. Хрупкие женские пальчики и горячие сердца форумчанок, твоих обитательниц, украсили тебя своей нежной любовью, выраженной через творчество. Клипы, рисунки, сериалы, стихи, размышления... Чего только нет в твоих многочисленных комнатах! Это не просто творения, - это сокровища души, преданнейших поклонниц МАЙКЛА ДЖЕКСОНА. Далеко не каждый форум настолько пропитан любовью, как ты!
Я люблю тебя, форум. И люблю твоих обитательниц. Мне приятно думать, что у меня есть место, где я могу встретиться с Майклом и его почитательницами... Хороший, уютный, теплый дом... Пусть даже виртуальный...
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
Не знаю, буду ли 8 числа с компом, так что поздравляю вас заранее с праздником весны, солнца, обновления, красоты, женственности, улыбок и цветов!!!!!!!
Флаечка, дорогая моя сестричка! Желаю тебе, чтобы ты никогда не складывала свои прекрасные крылышки из-за каких-либо невзгод (они все временны), а летала всегда со мной в небесах Фантазий. Доченькам твоим желаю быть здоровенькими и расти похожими на свою воздушную мамочку. Я вообще фанатка твоей младшенькой! Неописуемая прелесть! Только брось нам ещё фоток : их и свои!
Эллу, Красивая женщина - это, как говорится, страшная сила! А красивая и сильная женщина - это просто Бомба! Элли - ты Бомба! Великолепная, знающая что ей нужно и получающая это! Я тобой восхищаюсь!!
Тюльпаша! Ты красавица, умница, талант. Желаю тебе мира, благополучия, уважения и счастья в твоей семье! С кем - ты решишь! Главное, чтобы сыночек твой был таким же солнечным, как ты!
Плюми, Таких женщин как ты - не бывает! А ты есть! Такой теплоты, доброты, внутреннего и внешнего света не встретишь в наше время! Я многому у тебя научилась, переняла. Желаю счастья тебе и сыночкам. И успехов им в занятиях музыкой!
Кэтик, ты девушка не просто красивая, ты - эффектная! И загадочная! Ходишь по дому мягкими лапками)), всё видишь, но пишешь мало. Зато когда пишешь, становится понятно, какой ты интересный человек! Приходи только почаще и пиши. Желаю тебе настоящей, прекрасной весны в сердце и настроении!
Эшличка! Ты, для меня, удивительная женщина! Роскошная и мудрая! Ты знаешь что-то такое, что никто не знает. Даже если сама об этом не знаешь!) Я говорила тебе уже о лидерстве, и, хочешь или нет, твой авторитет непоколебим. Желаю, чтобы сынуля твой замечательный рос и радовал тебя!
Люлюся, ты очень талантливая девушка! Ты нежная и страстная одновременно, и всё у тебя итак хорошо! И было и будет! А Ураганчик у тебя какой потрясающий! Пусть он будет счастлив!!!
Людичка, ты у нас девушка разносторонняя и глубокая. Желаю тебе, чтобы радость не отходила от тебя далеко, а всегда была рядышком, напоминая, что жизнь - прекрасна!! С детишками иногда бывают проблемы, но они - наши бесценные сокровища! Желаю счастья им, тебе и Изольде!
Лилочка! Ты потрясающая красавица! Чистая, искренняя, волшебная! Желаю, чтобы волшебство это всегда было у тебя и вокруг тебя. Пиши, рисуй, люби. У тебя замечательный муж и детки. Люблю тебя!
Алисонька! У тебя редкий талант! Ты талантлива вообще, в целом, во всём, к чему прикасаешься. У тебя потрясающее чувство юмора! Желаю тебе терпения и любви! Дочки у тебя такие красавицы! Все в маму. Сыночка не видела, но уверена, что он замечательный парень. Успехов им всяческих по жизни!
Лариса! Я тебе говорила - ты мудрая женщина! Пишешь немного, но по делу, в основном в чате - зато увлекательно. Желаю тебе почаще ощущать красоту этого мира и восхищаться ей! Понимать, что ты - прекрасна! И доченьке твоей удачи в нелёгком начинании построения семьи!
Ланик, соседушка моя! Ты красотка! Тобой надо любоваться! Без конца! На фото, где ты с цветами, цветы явно не самое яркое явление! Кроме того, ты очень позитивный, хороший человек. Желаю всего самого хорошего тебе и твоей семье!
Мари! Ты - девушка-тайна! Белая голубка! Ты такая ... особенная девушка, с фотографии смотрят такие глаза! Глаза - Бермудские треугольники, в которых мужчины, должно быть, теряют себя навсегда. А для меня ты - очень интересная собеседница. Желаю тебе душевного комфорта и благополучия!
Милашик, дорогая моя девочка! Ты для меня много значишь! С тебя всё началось, я помню всё и жду твоих лю лю лю лю - звонких восторгов. Как я по ним скучаю! Желаю тебе настоящего Принца (видимо, ты его уже встретила)!!! И жду тебя! С новыми идеями, рассказами, стихами, фотками : твоими и племяшика! Он уж, поди, совсем большой!
Зорюшка моя ясная! Ты у нас большой оригинал и моя лична батарейка! Я от тебя всегда заряжаюсь всякими положительными эмоциями и мыслями. С тобой никогда не соскучишься! Желаю тебе неиссякаемой любви и радости!
Славочка! Ты молода, красива и талантлива! Не смотря на молодость, своей рассудительностью и душевной теплотой ты внушаешь уважение. Желаю тебе творческого и жизненного вдохновения, для совершенствования своих многочисленных талантов (фото, танец, поэзия...)
И любви : неземной и вполне земной! Но прекрасной!
И всем нам желаю быть не обделённой любовью и вниманием нашего Мальчика!!!!!!!!!!!!!!!
А уж как мы его любим!!!!!!!!!!!
Отредактировано Эрато (2010-03-06 20:28:49)
Девчата! Форум был поздравлен одною из беглянок...
ЧАТ (читать снизу вверх).
Ланка: ПОка!!!
6 Мар 10, 08:59
kethen: Пока, дорогая
6 Мар 10, 08:58
Плюм: Все, я убежала.. Пока-пока!)))
6 Мар 10, 08:58
Плюм: Катюша, я сама ужасно переживала!
6 Мар 10, 08:57
kethen: АЛЕНКА, возвращайся в семью, мы ужасно страдаем без тебя!!
6 Мар 10, 08:56
Плюм: Передайте всем от меня привет!))) Целую вас !!!
6 Мар 10, 08:56
Плюм: Элл, я завтра черкну.. или в праздник...)))
6 Мар 10, 08:55
Плюм: Двочки! Спокойной ночи! Я уйду сейчас.. Я просто зашла поздравить вас!
елл: Плююююммм!!!!!Черкани что-нибудь, все умрут от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ланка: НЕ зря Флаечка день надежды объявила))
kethen: АЛЕНА, НЕ УХОДИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ НАСТУПАЮЩИМ!!!
6 Мар 10, 08:54
Ланка: Ну и хорошо! НЕ будь без нас!!!)))
елл: Плюююю!!!!! Назад и срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы не можеееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
елл: Я скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 Мар 10, 08:53
Плюм: Девы, я на минутку! Люблю вас! Больше просто слов нет! Я не могу без вас!!!!!
елл: Плюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Плюм: Я вам безумно рада!!!!!!
6 Мар 10, 08:52
Ланка: ну ты как?
елл: Плюююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюм: Привет, Ланусь!)) Катюша))) Эллу))
елл: Мы с бэном его фаны))) http://www.youtube.com/watch?v=7WrXqN_qEy он -звезда
kethen: АЛЕНАААААААААА!!! Люблю!!! Не уходи больше никуда и НИКОГДА!!! ПРИВЕТ, дорогая моя!!!))
6 Мар 10, 08:51
Ланка: Плюююююююююма!!!! Ура! Привет!
kethen: О, да, она заблокирована, как и Лара.
Плюм: Девы, здравствуйте! С праздником вас! С 4 месяцами!))) Я очень скучала! Я люблю вас! Всех! Очень!
6 Мар 10, 08:50
Ланка: Мы вернем всех.)))просто весеннее обострение)
Девочки,с праздником вас)))...Желаю больше радости,классных фоток,блеска Золотых Штанов,Его улыбок и ваших в ответ)))
Целую...и обнимаю...
С любовью. Л.
Вот это праздник!!!
" С любовью ЛЮБИК
Вот уже не просто выпить, а напиться нужно!!!!!
Эрато!!!!Чка!!!
Спасибо за взрывные слова
Мы все как пазлы- одну вынешь- и картинка нарушается!!!
С праздником тебя и кусок своей бомбы посылаю тебе, тебе нужнее сейчас!!!
А мкня ещё разорвёт на радость вам много раз))))!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-03-06 23:20:07)
Срочная телеграмма!!!
Люлюсик поздравляет нас всех с праздником и желает нам того же!!!!
А когда-нибудь я проснусь ночью, заскочу сюда -
и увижу постик, написанный твоей ручкой ( красивой формы ),
твоим дорогим мне почерком с многоточиями ... ... ... ... ...
( пост 205 )
Ну вот видишь, Людочка, какая у меня интуиция ...
Я загадала - и желание не замедлило сбыться !
Спасибо тебе за поздравление - ты прелесть !!!
И тебя я поздравляю от души ! Не пропадай, Люд ...
Ты - наша королева, правда же, девочки ?
Без тебя камин в Невере гаснет, Игла барахлит,
карусели не заводятся, Алиса спивается вовсе ...
........................................
Я очень скучала ! Я люблю вас ! Всех !
Я не могу без вас !!!!! ... я сама ужасно переживала !
Плюм, так в чём же дело ? Что мешает быть с нами ?
Мы тоже без тебя не можем ! Праздники хотим каждый день !
Спасибо, Плюмочка, за поздравление и за такой приятный визит ...
Плюм, помнишь, каким я была раньше счастливым Снеговиком ?
А теперь - я тающий Снеговик... Таю я, таюЮЮЮ ...
Спасай, Плюм !!!!!
.....................................
Срочная телеграмма!!!
Люлюсик поздравляет нас всех с праздником !!!
Сколько ночей мы с тобой, Лулу, отдежурили в Клинике,
сколько разговоров переговорили, сколько дум передумали ! ...
И, прощаясь, ты каждый раз говорила : " Пока ! Уползаю под пледик ..."
( улыбаюсь )
Но в этот раз, Лулу, ты слишком надолго "отползла ",
да ещё и свою волшебную Палату за собой утащила ! ...
Ты что это учудила, Лулусь ? Чего такое придумала , а ?
Сама, значит, отползла в неизвестном направлении,
так ещё и ДОМ на себе утащила, прямо как УЛИТКА !!!
Лулу, милая, я тоже поздравляю тебя !
Ты помнишь, как мы познакомились с тобой под " Крыльями " ?
Я кричала : " Всех наказать ! Убить гадов ! "
Ты спокойно спорила со мной : " Всех любить и простить ..."
Ну же, Лулусечка, прости всё и вернись поскорее !
И ДОМ нам верни, а ? Портреты Мальчика развесь обратно, а ?
Прямо ждём - не дождёмся !!!
.....................................
Девочки, все-все и каждая !
Присутствующие и отсутствующие,
но не покинувшие моего сердца !
Я от души поздравляю вас всех
и с нашим небольшим Форумным Юбилейчиком
и с наступающим Праздником 8 Марта !
Желаю вам ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!!
И Музыки Его - во всём, всегда и навеки !
Ваша Алиса.
ФОТО № 1 : Людочка, это ты !!!
ФОТО № 2 : Плюм, привет !!!
ФОТО № 3 : Лулу, ты !!!
ФОТО № 4 : Лилочка, АУууу ! ...
ФОТО № 5 : Лулу, верни ДОМ, требуем !!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-03-07 09:13:01)
Девулечки вы мои родные, ВСЕ абсолютно, без исключения!!!!!! кто ЕСТЬ, КТО ЕСТ, И КТО БУДЕТ ЕСТЬ!!!!!
Люблю вас всех каждой клеточкой моего блуждающего сознания!!!!! Мне очень трогательно и приятно, что вы есть, что мы тут, что эта жизнь - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС продолжается... Что мы сильные, что мы мудрые, что мы умеем любить и прощать.... Что не сдаёмся, что не забываем своих - кто ушёл, кто сделал вид, что ушёл, кто думал уйти, и кто думает уйти....
По себе знаю... Иногда порыв души что то изменить настолько сильный, что сопротивляться только себе во вред... Но я уже понимаю - это ОБНОВЛЕНИЕ, ЭТО ВОЗРОЖДЕНИЕ, ЭТО СИЛА.... Только в тот момент мы не понимаем этого... Нам кажется, что то страшное случилось, всё видится не в том свете, не с того угла... кому то нужно перерождаться с большими эмоциями и резко, а кто то постепенно, день за днём обновляется - плавно, не заметно, не сильно задумываясь об этом...
Мы все постоянно в поиске - кто то осознанно, кто то нет... Те кто ушёл, и кто думает уйти - просто советую - НИКОГДА НЕ СЖИГАЙТЕ МОСТЫ... Чтобы не случилось... возможно настанет день, и вам захочется прийти сюда... Просто посмотреть, молча почитать, молча повспоминать... И вдруг захочется написать что то... Просто - привет!!! как дела!!! - и тогда разум скажет: ну нет... я тогда ушёл, значит уже не вернусь...
А хочется... душа будет томиться и просить Любви, Тепла, Его... и именно отсюда, и именно от тех кто здесь БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ЕСТЬ...
мы сами себя загоняем в тупик... Кто хочет летать - летите, это порыв, это нужно, это новые горизонты... Только дверьми никогда не хлопайте...
Наверное только теперь я осознала - что ЭТО ТОЖЕ МОЁ ДЕТИЩЕ... и совсем не важно, что я тут появляюсь раз в 100 лет... Что не могу с вами каждый день или хоть как то регулярно общаться... Но ЭТО МОЙ ДОМ... ОН МНЕ ДОРОГ... я 100 раз уйду, и 101 раз вернусь...
Пока это в моих силах и возможностях - я обещаю, что этот форум БУДЕТ... И Майкл в нём БУДЕТ, и ЛЮБОВЬ ТУТ БУДЕТ...
Алисонька, и Штаники твои Золотые тоже будут... Без них совсем никак... Я ж тоже их люблю, не меньше вашего, но тихонечко...
Тут собрались такие страстные натуры, что надеюсь они выдержат всех нас...
И ещё хочу поделиться своими мыслями вот о чём:
Когда я создавала этот форум 4 месяца назад, это было вынужденное "бегство" - за свободой слова, за полётом, за умные мысли и безграничную любовь... Мне тогда хотелось и мечталось, чтоб мы научились ЛЮБИТЬ ВСЕХ, БЕЗУСЛОВНО - и понесли бы эту Любовь в мир... Он нуждается в нас, именно в нас... Тех кто умеет любить и не обижаться на глупости, сказанные другими, тех кто умеет поддержать близкого без зависти и укора, тех кто поддержит друг друга в трудную минуту... тех кто верит в Него, в Его Любовь, в ЕГО музыку, в Его мир.... поклонников у Него много, очень много.... и они все разные... и это здорово... Но в чём смысл Любви к артисту???!!! - БЫТЬ КАК ОН... одеть белую перчатку, шляпу, станцевать лунную походку - это не всё... У нашего Артиста - это ЕГО мир, умение любить и отдавать...
Просто хочу попросить у вас у всех - не бойтесь отдавать, не бойтесь любить и выглядеть "смешными"... Это ж так здорово.... мы все тут испытали это на себе... Отдав однажды частичку себя - мы получили море внимания, океан Любви, комплиментов, поддержки и тепла...
Это и есть Волшебство... на обиду - улыбнуться и смолчать... ЭТО ТАК МНОГО!!!!
Не "бойтесь" бывать на других форумах и сайтах - это нужно... и нам и им... это обмен информацией, опытом, чувствами... новые связи, новые впечатления... но всегда ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ... если я скажу, что мы избранные - я не ошибусь...
именно ИЗБРАННЫЕ... Каждая кто БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ ЕСТЬ...
Люблю вас всех и крепко обнимаю...
Ваша блуждающая Половинка..
Отредактировано Эшли (2010-03-07 09:54:39)
Эшличка! Ты, для меня, удивительная женщина! Роскошная и мудрая! Ты знаешь что-то такое, что никто не знает. Даже если сама об этом не знаешь!) Я говорила тебе уже о лидерстве, и, хочешь или нет, твой авторитет непоколебим. Желаю, чтобы сынуля твой замечательный рос и радовал тебя!
ой радует девочки, даже не представляете как.... Вот делюсь последними событиями:
У нас тут неделю назад был праздник детский, пурим называется... Обычно всегда в это день - по улицам в каждом городе - проходит карнавал, где учавствуют и взрослые и дети... наряжаются в разных героев, акробаты, танцы, музыка - а потом кто то из артистов выступает и для детей и для взрослых...
Так сказать народное гуляние...
Мой сынуля нарядился Роботриком - это персонаж такой Робота... А костюм немного похож на скафандры - как у космонавтов... и сынуля мой очень любит Майкла... и называет Его - Кептан... Первое знакомство его с Майклом - был фильм Кептан ИО... с тех пор, моё чудо так и зовёт и себя и Майкла... Я ему на ушко нашептала, когда тебя будут спрашивать в кого ты нарядился - говори Кептан... так смешно было - никто тут не знает кто такой Кептан ИО - и все пытаются его убедить, что он - Робот... А моё чадо - нет, говорит, я Кептан... Очень трогательно мне было наблюдать за ним...
Вот уже несколько дней он смотрит концерт Денджерас из Бухареста... Напяливает на себя мои чёрные башмаки типа саба, одевает какую нить кофту мою длинную, сверху свою куртку - и выпрыгивает на "сцену"... Мне страшно даже становится... во всей экипировки - и в моих башмаках прыгает с перил дивана - и замирает... А у меня дух перехватывает и от страха и от восторга... очень любит Смут Криминал и Билли Джин... Одевает свою зимнюю шляпу и кидает... Я всё никак не могла поянть, почему все его шапки валяются на полу по всей комнате... А он это оказывается в Билли Джин - кидает её в зал...
Ещё очень красиво и театрально он копирует Майкла в песне "Она ушла из моей жизни"... там где Он трагично приседает и плачет... Моё чудо так трогательно это далает... и такую сладкую грмаску грусти корчит - я сползаю пацтол от удовольствия... И они вдвоём - два моих самых любимых Мальчика - так здорово смотрятся!!!!
постепенно сынулька ручки вниз тянет - к фирменному захвату Майкла... А я просто ухахатываюсь... настолько это весело у него получается... И прыгает так красиво - солдатиком... как в Криминале... Ещё пытается что то спеть... И у него это хорошо получается имитировать некоторые звуки - очень чётко и чисто...
В общем радует он меня очень... И ген MJ процветает... на очереди моя племяшка 10 месяцев...
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ!!!! Часть 1.