Лариса: Флая едет на встречу с Эллушкой ..в СЕМФИРОПОЛЬ...сегодня вроде уезжает..
Алиса: Флаечка - к Еллочке ???????????????????????????????????????????7
Лариса: В Симферополе они встречаются..я же написала..У элли там родня...и Флая приедет туда же..тюлька. не сможет...хоть и хочет...Лулуська - не знаю...
АААААААААА я разрываюсь просто!! Я ХОЧУ В СИМФЕРОПОЛЬ!!!!!!!!!! вроде и билеты не дорогие. дайте мне плиз полую информацию. когда, куда, где жить, и когда обратно. на сколько дней, а если с ребенком, что б я смогла отчитаться перед руководством на столько безупречно, что б меня спансировал отец. даже займу! хоть и отдавать не чем! я нереально сильно загорелась поехать.. может с мамой?? может с бабушкой?? не, она в Дивноморск. и муж 23 уезжает в Абхазию. можно будет даже что б он и не узнал!!! как же?? как же поехать?????? флаяяяяяяяяяяяя!!!! введи меня в курс дела!!! что по деньгам?? сколько брать и сколько на дорогу... как добраться?? хоть я и узнала уже все, но что б подтвердить... я даже продумала как мне продолжить там свой роман привезенный с моря... ха ха ха .. это еще больше подогревает мое желание поехать........
Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-07-21 11:23:06)