А это мы все-форумчанки
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ!!!! Часть 1.
Сообщений 321 страница 340 из 927
Поделиться3222010-08-10 17:16:47
Катрин,с Днем Рождения! Прими мои самые хорошие пожелания! Пусть этот новый год в твоей жизни принесет тебе все самое прекрасное!Хоть мы с тобой пока незнакомы-хочу сказать,что буду очень рада,если наше общение продолжится в дальнейшем,буду очень рада нашему знакомству в реальной жизни.
Поделиться3232010-08-10 18:58:33
Дорогая моя Ланочка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе почаще встречать в своей жизни родные души!
Жить в гармонии! Уметь радоваться каждому светлому моменту.
Не терять способность находить положительное во всем, что тебя окружает, даже в проблемах!
Хочу сказать тебе спасибо за раскрытие нового видения и услышание песни Либеран герл!
Ты даже не подозревая этого даришь радость))!
Что тебе подарить??? Букет? само собой! И мою любовь! Она воздушна! Поэтому долетит!))
Фото 1 это ты прихорашиваешься!))
А Мальчик наш уже спешит к тебе на День Рождение, И так волнуется так старательно прихорашивается.. Ведь Он очень любит тебя!!!!!
Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-08-10 19:24:07)
Поделиться3242010-08-10 19:05:07
Кэтрин!
Тебя я тоже поздравляю с Днем Рождения! От чистого сердца!
Желаю быть тебе Любимой! Жить на всю катушку! Человеку жизнь дана - на всю жизнь! И проведи ее с размахом!
Вот эти молодые люди мне кажется будут достойными спутниками. Защитой! Опорой! Тылом! Страстью! Другом! и главное Любовью!
(увеличить)
Майкл Знает что Он вне конкуренции поэтому Он совершенно спокоен! Ведь Он действительно та самая звезда которая сопровождает тебя и наблюдает за тобой!))
Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-08-10 19:14:53)
Поделиться3252010-08-10 22:24:15
Ланочка, дорогой мой светлый человечек! С Днем рождения тебя! С самого первого дня нашего общения ты делишься с нами своим светом, у тебя для каждого есть доброе слово, твоя улыбка всегда просвечивает через монитор))). Я желаю тебе, чтобы окружающий мир дарил тебе все самое лучшее – любовь близких, удачу в повседневных делах, исполнение желаний – как самых мимолетных, так и самых главных. Желаю, чтобы отношения с детьми всегда приносили только радость! Чтобы и будни, и праздники были яркими, интересными, наполненными всякими чудесами! Я тебя люблю!
Поделиться3262010-08-11 00:28:52
Катринка, рыжик ты шустрый.
Ты тут не появляешься, а зря!
Ну может забежишь и увидишь, что девочки и я поздравляем тебя с Днём Рожденья.
Ты такая молодая, красивая, мы это знаем не только по фото!!! И что ты весёлая и интересная девочка тоже знаем!!!
Желаю тебе найти большую любовь, влюбиться вдрызг в того, кто будет безумно любить тебя!
Жду встречи 29 августа!!! Обнимаю!!!
Поделиться3272010-08-11 00:49:41
ЛАНУСИК - КРАСОТУСИК!!!
КАК ДРАКОН ДРАКОНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ЛАНИК, ТЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!
СВЕТЛАЯ, ДОБРАЯ, ОТКРЫТАЯ, ЭМОЦИОНАЛЬНО ЖИВАЯ!!!
И ТО, ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕШЬ, Я НЕ ЗАБУДУ И МОЖЕШЬ РАССЧИТЫВАТЬ НА МЕНЯ, КОГДА ПОТРЕБУЕТСЯ.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ГАРМОНИИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ С ТВОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЖЕМ, УДАЧИ ВО ВЗРОСЛЕНИИ И ОПРЕДЕЛЕНИИ ПУТИ СТАРШЕЙ ДОЧКЕ И ВСЕХ РАДОСТЕЙ ДЕТСТВА МЛАДШЕЙ.
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И ВЫГЛЯДИШЬ ТАК МОЛОДО, ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ТЕБЕ СПИРТНОЕ-ТО ПРОДАЮТ))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛАНУСИК.
(Картиночки увеличить)
Отредактировано Эрато (2010-08-11 00:50:50)
Поделиться3282010-08-11 01:15:30
ЛАНУСИЧКА И КАТЮНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что меня оторвали от компа сегодня... и я вся в мыле первым делом к ВАМ!!!! Я еще и решила как белая ворона... слепить вам поздравление в один пост
В общем так: найпозитивнейшие, найактивнейшие, самые веселые, самые улыбчивые, еще и умудрившиеся родится в один день... вы мои))))) Я хочу поздравить ВАС с днюхами))))
Ща буду раздавать поздравления.... Ловите...
Это для Катюньки:
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилие.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Это для Лануськи:
Пусть говорят, что годы, как вода,
Пусть твои годы будут полноводней
И пусть тебе останется всегда
Не меньше лет, чем стукнуло сегодня.
Друзьям на радость, а судьбе назло
Хочу, чтобы тебе всегда везло,
Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье,
И чтобы каждый день был днем рожденья!
А теперь подарки)))) (ха! я старая больная женщина забыла уж, как они разместятся....)
За сим... Ланусичка, твой и только твой Билли Джин и Катюнькин черно-белый Мальчик))))
А еще Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! КРЕПКО-КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!!!
И шампанское мы еще обязательно попьем, только на этот раз ВМЕСТЕ
Отредактировано Lylysya (2010-08-11 02:42:47)
Поделиться3292010-08-11 02:37:04
Ланчик !!! Катюня !!!! С днем рождения вас)))
Люблю вас и целую )))) Всего самого-самого-самого-самого...хорошего вам )) Причем------ Любви-так..волшебной, здоровья-так самого крепкого, денег-так огромных, везения-так чтоб само в руки, веселья-так от души)))
Отредактировано lyudik (2010-08-11 02:42:48)
Поделиться3302010-08-11 02:37:56
Лааааааниккк!!!!
Лануля!!! В этот торжественный день хочется быть рядом с тобой, а ты...ну...вобщем с тёщей... Лаадно, я понимаю.... Поздравляю тебя с Только твоим праздником!!!(Хотя тут получилось, что подвинуться нужно ) Желаю тебе радости, замечательного настроения и драйва!!! А всё остальное- мелочи- ты достигнешь сама)) Крепко обнимаю!!! Цем-цем!!! А ещё ----так здорово, что мы есть!!!!
С бюкетом руколы к тебе----Элл
http://www.exoticgarden.fi/webshop_popu … mgUrl=9566
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-08-11 22:28:58)
Поделиться3312010-08-15 21:17:19
Девочки , милые и любимые!!!!!!Огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень и очень приятно!!!!!
ВЫ КОНЕЧНО ПОВЕРИТЕ))) но я все чувствовала и знала, что вы помните обо мне!!!
День рождения прошел очень спокойно и хорошо на даче.. Позже выложу фотки..Со своими подарками и подсолнухами)))))
Поделиться3322010-08-15 23:42:00
Спасибо девочки большое!!! Тронута Вашим внимаем!!!! Оч. понравились ваши труды!!!! Вы супер, целую каждую, по несколько раз!!!! Я Вас люблю!!!!
Поделиться3332010-08-25 13:34:19
Милая моя, любимая моя Эрусенька !!!!!
Дорогая моя, замечательная Эрочка !
К сожалению, у меня совсем испортился Интернет
и я боюсь, что не смогу прочинить его до завтра.
Поэтому, пользуясь случаем ( я сейчас в гостях, на чужом компе ),
я поздравляю тебя заранее с Днём твоего замечательного Рождения !
Но даже если я и не смогу завтра выбраться к тебе в ЧАТ,
ты всё равно знай, Эрик : я обязательно выпью
за тебя шампанского на своей даче !
за твоё здоровье и счастье !
За твою любовь !
За всё самое лучшее, что у тебя было и будет !
Пусть исполнится твоя самая заветная МЕЧТА !
Лови, лови, Эрусенька, мой подарочек тебе !
Пройдёт совсем немного времени и он станет реальным,
а не виртуальным, я уверена ! Лови !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-08-25 14:21:35)
Поделиться3342010-08-25 14:07:56
А шампанское пить учись, учись, Эрочка !
Перефразирую известное высказывание :
КТО НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОЕ, ТОТ НЕ РИСКУЕТ, Эрик ! ...
А рисковать в жизни надо, надо обязательно.
Не умеешь пить ? Не беда, научим !
С таким вот учителем-репетитором как не научиться ?
ЗА ТЕБЯ, ЭРОЧКА, ЗА ТВОЁ СЧАСТЬЕ !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-08-25 14:23:05)
Поделиться3352010-08-26 00:08:14
Эрик, Эрусик, Зитуня моя любимая! (У нас с тобой и число одинаковое – 26))) Все-таки и в нумерологии что-то есть, правда? Сегодня удивительный день! Не только потому что в этот день родились Макалей Калкин, Земфира и Гала Дали. В этот чудесный день родилась удивительная и чудесная моя Музочка!
Сначала письмо с признаниями! В глубоком детстве подлым баширам удалось своими интригами разлучить нас с тобой. Твое отсутствие я восполняла чем могла: чтением классической литературы, гаммами и арпеджио, рукоделием и другими делами. Мне кажется, что все эти «другие» дела принесли не только пользу, но и навредили в чем-то, и знаешь почему? Потому что не всегда я могу выразить словами все то, что способны иногда описывать в воздухе мои крылышки))) А сегодня я хочу сказать тебе очень многое – как я люблю твои стихи, рисунки, твою мудрость и жизнерадостность, все частички тебя, мой интуитивно-этический интроверт с ярко-выраженными признаками логико-сенсорного экстраверта))) (цитата: «Излагаете красиво, осталось понять» Соловьев))
Я могу долго говорить о твоих талантах! Все-таки мир устроен замечательно и мы встретились! УРА! У меня всегда есть повод гордиться тобой, сестренка! И я хочу, чтобы все устроилось так, как ты хочешь, а оно устроится, потому что теперь ты хочешь этого не одна! Раз мы можем понимать друг друга без слов, продолжать начатую фразу, не сговариваясь смеяться или грустить в один и тот же день и час, значит мы должны развивать это практически! Я хочу для тебя того, что хочешь ты! И значит эффект удваивается! И у нас Самый Лучший На Свете Учитель!
В августе не только идут дожди, которые ты так любишь! В августе еще и падают звезды! Звездные дожди. Я загадала для тебя встретить красивого, умного и достойного тебя человека, а лучше сразу несколько – на выбор! Ну и конечно же высокоскоростной безлимитный интернет, т.к. компьютер со всеми наворотами тебе уже пожелала Алиса)))
С Днем Рождения, моя хорошая!
Отредактировано butterfly (2010-08-26 13:01:20)
Поделиться3362010-08-26 01:43:03
ЭРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Я вижу тебя почему-то в этом насыщеном цвете...Ты у меня ассоциируешься с чем-то плотным, многогранным и очень живым чувственно. Ты каждый день воспринимаешь по-разному и я твоему этому качеству чуть-чуть завидую. ВОСПРИНИМАТЬ И ПРИСУТСТВОВАТЬ- это талант, присущий детям и ВЕЛИКИМ ARTISTAM. ВЕЛИКИЙ У НАС ОДИН-НАШ КОРОЛЬ, а вот твоё восприятие Мира до сих пор сохранило свежесть, присущую детям!!!
От всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения, дорогой мой ЭРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Не уверена, что ты прыгаешь по-детски от счастья от цифр, но не в них дело!! Цифры- это мелочь жизни, главное- чуствовать себя живой, видеть и слышать ЧТО ВОКРУГ ТЕБЯ ПРОИСХОДИТ и от этого получать вдохновение. У тебя этот талант есть!!! Поливай его Музыкой и Освещай Солнышком!!! ну...ты поняла о чём это я
У нас чёрный цвет в моде и хочется стильности, вдруг на майку потянет))) ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ))
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-08-26 01:56:36)
Поделиться3372010-08-26 01:50:07
ЭДУАРД!
МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ... МОЙ РОДНЕНЬКИЙ ЭДУАРДИЧЕК!!!!!
Я хочу поздравить тебя с твоей днюшечкой))))))))))))))
Поздравляю...поздравляю...поздравляю...
(благодаря такому чуду технического прогресса, как моб.тел. я смогла тебе хоть попытаться передать все свои "накопившиеся" поздравления!) Но ты сама поняла, что их так много.... много...много... что у меня в буквальном смысле заканчивались слова (и это у меня то.... )
Эдуардичек, самое главное... что хочу пожелать тебе... это...чтоб сбывались мечты!!!!
Все твои мечты, начиная от самых простых и забавных ....до самых-самых больших и глобальных!!!!!
Я очень хочу, чтоб ты была счастлива! И я знаю, что так обязательно будет!!!!
Вот этот Мальчик... этот шикарный Билли Джинчик...для тебя... (теперь и у тебя есть свой... только твой!!!!)
Поделиться3382010-08-26 01:55:24
Эричек!! Дорогая и любимая,ЭРИЧЕК!!! С днем рождения тебя!!..Всего тебе самого -самого-самого!..Ты умница и красавица! Молодая,красивая, фантастически умная, потрясающе разносторонне развитая.., офигительнейший меломан-такой,что только челюсь..успевай поднимать с пола! ,великолепный кинокритик-рецензент! труженица форума, верный больной, супер-переводчик (что особенно мне дорого,потому что..ты еще и волшебница-фея,которая..вмиг исполняет мои..поЖелания))))) ,наиприятнейший собеседник,чудеснейший друг, душевнейший и тонко внутренне сложенный человек! с абсолютным слухом и ..безупречным вкусом(сужу по твоей любви к Мальчику ,например)..Короче...Если ты еще хоть раз..скажешь,то..что..говорила...Придушу собственными руками,так и знай!
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!
На последней-это мы все поем тебе дифирамбы в честь ДР)))
Поделиться3392010-08-26 04:58:24
Эраточка!!! Дорогая моя МУЗОЧКА !!!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Желаю, чтобы ты с сегодняшнего дня окончательно вступила в НОВЫЙ ,РАДОСТНЫЙ и ВОЛШЕБНЫЙ этап своей жизни!!!!
Пусть все-все желания сбываются и очень быстро !!! (за инструкцией к Флаечке обратись))
Пусть наш любимый Мальчик продолжает посылать тебе ЗНАКИ!!!!!
Пусть УДАЧА сопутствует тебе во всем!!!!!
Желаю, чтобы близкие люди тебя только РАДОВАЛИ!!!!Пусть доченька растет здоровой, умной и талантливой девочкой!!!!
Радуй нас пожалуйста своими рассказами и переводами!!! У тебя к этому талант! И пусть этот талант найдет приложение в твоей будущей работе!!!!!
Урррааааа!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Отредактировано Ланка (2010-08-26 05:03:37)
Поделиться3402010-08-26 05:04:59
Мальчик приготовил тебе тортик