Алисик, я уже практически чувствую прикосновения своих пальчиков на кнопочках такого вот ноута. А Майкл из следующего поста такой нарядный, с бокальчиком ... сока))) Я уже на работе, накануне д.р. начала радоваться)))
Ларисик, я до сих пор в шоке от стихотворения. Мне так нравится, так нравится!!! И иллюстрации, как всегда, потрясающие. А ещё плюс тот подарок))) скрытый))) я вообще прослезилась! Опять же ещё на работе, 25 числа)
Гитушка моя, ой, про соционику, наверное, только я и поняла))))))) Ну и ты, конечно)))) Ты, да я, да мы с тобой))) Я верю во всё, что ты говоришь, родная!!!
Элли, дорогая моя, да, есть за мной такое, любая мелочь может в восторг привести, хоть полуразрушенный, обветшалый порог старого дома, да хоть что))) Посмотрела битву тортиками и подумала, как же потом уборщица ворчала, а может и матюкалась, когда собирала последствия веселья))) последнее ч.-б. фото откладываю для будущего рисования.
Люлик, твой звонок был неожиданным и самым крутым сюрпризом, и то, что ты сказала, естественно тоже! А Мальчик такой ... такой ... этот Его фирменный жест рукой, губка выпячена. Это Он застыл, здесь замедление перед взрывом! Ох, как я это чувствую!!!
Людок, всё ты видишь и знаешь)) Ну коли я считаю тебя видящей и знающей, придётся поверить в свои таланты и не сомневаться больше))) Так вроде?? Ты вселяешь в меня уверенность! Не души только)) Коты просто офигенные)))
Ланочка, как ты красиво написала, удивляюсь, что ты не пишешь БОЛЬШЕ на форуме. Про приложение таланта к работе я прям обрадовалась очень!! Идея!! А уж торт какой!!!!
Плюмочка, милая, какие ты мне подарки яркие подарила!!! Каждый порадовал глаз и душу!!! И я жду-жду сколько надо того, ну сама знаешь)) Если ты думаешь, что я забуду, то нет))
Мари, замечательная моя, мне очень понравилось, как ты бежала с работы, все твои слова, и видео, где Он такой трогательный. И я вспомнила, как мы пели эту песню тогда, у "Космоса".
Алисик, с тебя всё началось и закончилось тобой.Про гения и мяу-сериал прелестный мне понравилось))))))
СПАСИБО ВАМ, РОДНУЛЕЧКИ МОИ!!! ЭТО ТАКОЕ ЧУДО, ЧТО ВСЕ ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!
Знаете, когда осенью и зимой у кого-то из дев был день рожденья, мы все поздравляли, а я думала : до моего д.р. так далеко, может случиться что угодно, хоть техническая, хоть человеческая ошибка может развести нас и не будем мы праздновать вот так вместе дни рожденья и другие праздники. Но Мы есть!!!
Я очень благодарна всем вам за все те нелёгкие и радостные времена, что вы были рядом со мной, вы меня так поддерживали, сами не знаете как. Нет такого дня моего на свете, чтобы я не думала о вас.
Это всё Он!!! Это Он подарил мне вас!!! Он свёл нас, таких близких, не дал погибнуть поодиночке, уйти по неверному пути!
Он любит нас, любит. Мы все нужны ему, как частички одного целого. Одной целой, большой любви!!!
Мы - один организм. И это не слова, я точно уже это знаю.
СПАСИБО ВАМ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЕМУ ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ!!!!!!!
Заришечке спасибо за звонок и трогательные пожелания, занятой Славочке и приболевшей Кэт спасибо за тёплые смс!!!
Отредактировано Эрато (2010-08-28 10:17:15)