МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ!!!! Часть 1.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ!!!! Часть 1.

Сообщений 21 страница 40 из 927

21

Милашечка, дорогая! Ну конечно, все самые твои пожелания такие желанные: они о мечтах и желаниях! Конечно, мечтаю! Конечно, желаю! И может, еще полетаю (ну ты же знаешь, нас буйных, как наша дорогая однопалатница говорит: "летать, это так легко!"  И я ей верю безоговорочно!!!)  o.O

0

22

kethenЯ не поняла..Что значит "участник"..Тогда уже(раз по времени не набирает..)надо написать -"только с приемного покоя"..или "свеже поступивший"..

Отредактировано lyudik (2009-11-11 23:22:09)

+1

23

Людик:  :cool: Да Да!!!! И я так подумала! Что значит  - участник? У нас конкурс чтоль какой?  У нас тут участников нету. Мы все или буйнопомешанные ( а нас таких тут большинство) или свежедоставленные.... и у них всё впереди (ну или спереди, как лучше?)...... :flag:

Отредактировано zarin (2009-11-12 00:15:21)

0

24

zarin написал(а):

Мы все или буйнопомешанные ( а нас таких тут большинство) или свежедоставленные....

COOL!!!! Респект!!!!  Вы все сегодня в ударе!!!!!

Правда со свежедоставленными задержка...  :rofl:

+1

25

Шааа... все ошибки исправлены....  :flag:

+1

26

Лулуся, дорогая! "... Не сразу строилась! " И если в нашей клинике  есть определенные проблемы с пациентами новыми, так "старые" компенисируют с лихвой: какой персонал справится с таким неодекватом???  . Важно не количество , но качество буйных.  Поди усмири их!!!  Видимо, пока вполне достаточно!!   :crazyfun:

+2

27

zarin
Дорогая заря ты наша!!
С днем рождения тебя и хоть уже снова 18 и много раз еще будет...
Желаю тебе СТРАСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ и ЧТОБ СЕРДЦЕ ЧУВСТВОВАЛО и СТУЧАЛО!!
И чтоб стихи рождались в душе
и чтоб находился всегда кто-то кто их чувствует.
И чтоб ожидание счастья сменялось счастьем чаще,
а еще чтоб колючки ежика вдруг превращались в лебединые перья. ..sometimes!!
И я не побоюсь этого слова"TODO MI AMOR ERES TU" :music:  :music:  :surprise:  :surprise:  :blush:  :blush:  :surprise:  :surprise:

+2

28

Ой, Боже мой!! Ellu!!! Спасибо, дорогая! Спасибо! Ожидание счастья - вот теперь вопрос.... почти как - быть или не быть, что делать и кто виноват.....   да, мы буйные, всегда найдем курс по теме!!!!  И очень рада, что ты с нами!!!!!!  :flirt:

0

29

ZARINочка!!! Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю большого счастья, успехов, удачи и Любви !
Пусть всегда исполняются все твои желания и мечты !
И всего доброго всем твоим близким !

Алиса. Целую в носик.

+1

30

Милашечка, я тебя от души поздравляю с Рождением племяшечки!
Это замечательно!
Пусть растёт здоровенькой, смышлёной и счастливой !
Пусть вообще у всех наших детей в жизни будет всё только самое хорошее !!!

Целую, Алиса.

Милашка, ну что ж, по такому случаю так уж и быть, беги, смотри Сериал на "Золотых Грёзах" (посты 76, 77, 78 ).
Разрешаем, хоть и нет тебе ещё 21 года.
Но раз уж ты теперь  Тётушка ...

0

31

Алиса в Стране Чудес
Алисочка, дорогая моя, я эти посты уже до дыр засмотрела :shine:  и без вашего благославения уж простите :blush:
Спасибо за поздравления...целюлю)))

+2

32

Дорогие мои девочки!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:

Поздравляю вас всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Этот год был встряской для всех нас. Иначе и не сидели бы мы здесь. Звезда погасла, но Звезда горит для нас!!!
И в этом ЕГО МАГИЯ И ВОЛШЕБСТВО!!!!! КОРОЛЬ РЯДОМ И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАНЯТЬ ЕГО ТРОН. Нет таких и не будет.

Но в этой непомерной грусти,слезах и боли есть лично для меня очень важное новое ,которое началось в моей жизни в этом году.
Сначала гостиница, которая стала домом на тяжёлое сумасшедшее время, где мы и построили фундамент нашей замечательной клинике. Нас объеденил ВЕЛИКИЙ АРТИСТ СОВРЕМЕННОСТИ. Мы разные, и так и должно быть, но исключительная ,удивительная, высокая и благородная любовь Майкла к людям произвела на нас совершенно необъяснимое влияние-и вот мы здесь!!!!!!!

Моя внутренняя жизнь получила что-то, чему я ещё не нашла одежды в словах. Но с нами я цельнее. Иногда и сама встряхиваю головой от удивления, но мы создали что-то, что действительно настоящее и нужное.
Мы можем поблагодарить Майкла за наши достижения и радоваться нашей самой ни на есть настоящей жизни здесь. Каждый из нас может проверить замечатальность и экстраординарность нашей любви здесь :love: ,поделившись секретом например с бабушкой-дедушкой-родителями-друзьями. В клинику отправят 99% :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: .Особенно когда узнают, что почти никто друг друга не видел  :D
Желаю нам в этом году быть рядом друг для друга с Майклом и его неисчерпаемым творчеством.
Желаю всем нам сил жить полноценную реальную жизнь, чтоб мы её делали, а не она нас!!!!!!! :yep:  :yep:  :yep:
А ещё: пушистой Новогодней ёлки с самым настоящим (нестарым ,с улиткой) ДЕДОМ МОРОЗОМ с огромным мешком!!!! И чтоб магия была и весело как в детстве!!!!!Целую всех!!!
РС  Завтра еду праздновать, вернусь через неделю. Смею надеяться, что будете скучать по мне :flirt:  :flirt:
Я буду!!! :shine:  :surprise:  :music:  :love:
Всех люблю :love:  :love:  :love:  :love:

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-30 02:40:47)

+6

33

8-) Девули мои родные!!!!!От всей души поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Желаю исполнения всех-всех ваших желаний!!!! Крепкого здоровья! Любви! Денег! :flag:

Пусть наш любимый ангелочек Майкл нам всем поможет и направит!!!!
Люблю вас всех!

Отредактировано Ланка (2009-12-30 15:49:21)

+5

34

ДЕВОЧКИ МОИ РОДНУЛЕЧКИ....
ХОЧУ СНОВА ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ЛЮБВИ....
ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ....
Я ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ....
ИНОГДА И В СКАЗКУ НАДО ПОВРИТЬ ЧТОБ СТАТЬ СЧАСТЛИВЕЕ.....
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ...ЗДОРОВЬЯ...ДОБРА ... ЛЮБВИ...СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ...
И ВСЕГО ТОГО ЧЕГО ВЫ САМИ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕТЕ....
БУДТЕ ТАКИМИ ЖЕ ВЕСЕЛЫМИ КРАСИВЫМИ И ДОБРЫМИ....
МНОГО МНОГО ПОЦЕЛУЙЧИКОВ ОТ МАЙКИ ....И ОТ МЕНЯ)))))
ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ))))

Отредактировано LI LO (2009-12-30 15:44:40)

+5

35

Дорогие поклонницы Майкла Джексона!Подходит к концу старый год.Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом!Спасибо вам всем,за то,что вы есть,за то,что любите Майкла Джексона так же сильно,как люблю его я.Его уход потряс меня,перевернул все в моей душе.Я очень много передумала за эти полгода,и жизнь моя сильно изменилась,наполнилась новым смыслом.Спасибо вам за поддержку и понимание.К сожалению,у меня нет возможности часто заходить на этот форум из-за большой загруженности на работе.Хочу пожелать вам всем самого главного-любви,добра и мира.Чтобы в жизни вас окружало как можно больше хороших,добрых,порядочных людей.Самое главное-чтобы ваши прекрасные замечательные дети были здоровы и счастливы.Нас всех связывает любовь к одному прекрасному,доброму,светлому Человеку.Пусть эта любовь сделает нас лучше и добрее,и поможет нам сделать лучше окружающую жизнь.Мир вашему дому,с Новым годом!

Всем-по тигренку к Новому году!

+5

36

Девулечки!!!  Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!

Пускай прольется на души бальзам!
И в сей черед, в сей миг предновогодний
От всей души я пожелаю Вам
Побольше дней хороших - как сегодня!
Чтоб друг от друга нам не прятать глаз,
По пустякам другим не огорчаться!
Да будет чарка выпита - за нас, -
Кому б и впредь так запросто встречаться!!!

Люблю вас, мои родные!!!

+8

37

Девочки, дорогие мои,
Я хочу вас всех сердечно поздравить с наступающим Новым Годом
И мне не хотелось бы говорить вам банальных фраз.
Поэтому пусть было бы так, как каждая из вас  сама себе загадала.
Я очень рада и благодарна вам, что вы ЕСТЬ
Что мы вместе в нашем горе находим оптимизм шутить и радоваться друг другу;
и что мы все вместе.. И хотелось бы надеяться - будем..
И еще хочется пожелать вам именно нечаянной радости.
Пусть 2010 год принесёт нам Чудо Волшебное!
Ведь остаётся только верить в Чудеса..
И спасибо вам, девочки, что вы такие - все разные и расчудесные!
Я очень-очень ценю это! И скучаю! И спешу всегда к вам!
И радуюсь нашим встречам!
Пожалуйста, будьте, девочки!
И с Наступающим..

+8

38

Родные,Дорогие,Любимые,Единственные!!!! Люблю и обажаю вас всех!!!! С праздником!!!

Роднулички,вы все стали так дороги мне!! За всю жизнь у меня не было столько близких друзей!!Именно -БЛИЗКИХ и именно Друзей!! Даже через расстояния в тысячи километров и разделяющие нас границы разных стран..вы такие родные и любимые!!!Как такое могло случиться?? Это и есть самое главное волшебство нашего Мальчика!!! У Него великие дары...и один из них-объединять то,что,казалось бы,не может соединиться ни когда.. И еще у Него сверхъестественный дар-наполнять все своей любовью...Какое счастье,что нас накрыла эта сильная, волнительная,чистая,бурная,сладкая волна!!!!! В ней не возможно захлебнуться,но возможно ею наслаждаться,купаться в этой любви,растворяться,делиться,и еще ее можно пить..Как неиссякаемый источник живой и благословенной воды.,.льется она "Из глубины Его сердца"...  Она пьянит и отрезвляет,дарит сумасшедшую радость и восторг,и заставляет нас плакать и размышлять...,возбуждает и дает умиротворение...Господи,сколько эмоций и чувства в ней-в Его ЛЮБВИ !!!!!!!!!! В Его сердце !!!!!!!!Каким сверхъестественным образом она проникает в нас...И это настоящее чудо....Желаю,чтоб Его любовь не перестала в вас быть!!!!А только усиливалась и укреплялась!!!..Будьте верными Ему..Ведь Он верен нам...навсегда..Навечно....

Люблю вас всех!!!Без исключения и предвзятости..Каждая из вас дорога моему сердцу!!!! И это,Майкл свидетель..,чистая правда !!!!!!

Lylysya ,zarin, Эшли , Алиса в Стране Чудес ,Славка ,  Plumberry , kethen , butterfly , ellu Майклоголик ,Эрато , Милашка , Li Lo , Лариса , Ланка , Lara , galkidri (мы тебя все равно любим!!!) ,Catrin , Kristina , Mariya ....и все все все....

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ. :flag:
                                                                   Из глубины моего сердца...

ЛЮДИК...

Отредактировано lyudik (2009-12-31 00:13:51)

+8

39

Дорогие мои Девульки!!!!

С Наступающим вас всех!!!!!

Желаю всем нам МНОГО ЛЮБВИ, РАДОСТИ, УДАЧИ, ТЕПЛА И УЛЫБОК!!!

Исполнения всех желаний!!!

Для меня этот год был особым!!! очень странный, волшебный, трогательный...
Так много открытий для себя сделала!!!!

Я благодарна, что мы тут встретились, и я многому научилась у вас!!!
Спасибо вам за это огромное!!!

Спасибо, что вы ЕСТЬ и просто БУДЬТЕ!!!!

загляните в тему Место встречи - я хочу предложить вам что то...

+5

40

Признание в любви.

Девочки, дорогие мои, бесценные!

Скажу вам по секрету: я никогда не верила в виртуальные знакомства, тем паче - в дружбу. А теперь я точно знаю - она существует. Это было для меня открытием в уходящем году. Так же как и любовь к Майклу.

Девочки, как же здорово, что я знакома с вами! Как классно, что среди сотен пользователей диктаторского сайта, сформировалась «могучая кучка». Талантливые, остроумные, душевные, рассудительные люди нашли друг друга, а позднее и объединились. Как говорится: «подобное к подобному», и этому поспособствовал Майкл.

Интерес к нему и боль утраты познакомили и сплотили нас всех. А после того, как мы переехали, ваши таланты посыпались как из рога изобилия. Недели не проходило, чтобы кто-то не создал запредельной красоты стихов, философской прозы, изумительных рисунков и чудесных сериалов. Девочки, в спокойной, дружелюбной атмосфере вы заиграли всеми гранями творчества. Кто тому виной? Снова он – Майкл.

Нас разделяют сотни километров, но это не мешает нам общаться и искренне интересоваться жизнью друг друга. Удивительно, но факт: после возвращения с работы, я первым делом включаю компьютер, чтобы быть на связи с вами: незнакомо-знакомыми мне близкими людьми. С теми, кто «внутри» примерно такой же, как я.

Я вас всех очень люблю и ценю.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

+8

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ!!!! Часть 1.