Милашечка, дорогая! Ну конечно, все самые твои пожелания такие желанные: они о мечтах и желаниях! Конечно, мечтаю! Конечно, желаю! И может, еще полетаю (ну ты же знаешь, нас буйных, как наша дорогая однопалатница говорит: "летать, это так легко!" И я ей верю безоговорочно!!!)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ!!!! Часть 1.
Сообщений 21 страница 40 из 927
Поделиться222009-11-11 23:20:48
kethenЯ не поняла..Что значит "участник"..Тогда уже(раз по времени не набирает..)надо написать -"только с приемного покоя"..или "свеже поступивший"..
Отредактировано lyudik (2009-11-11 23:22:09)
Поделиться232009-11-12 00:14:25
Людик: Да Да!!!! И я так подумала! Что значит - участник? У нас конкурс чтоль какой? У нас тут участников нету. Мы все или буйнопомешанные ( а нас таких тут большинство) или свежедоставленные.... и у них всё впереди (ну или спереди, как лучше?)......
Отредактировано zarin (2009-11-12 00:15:21)
Поделиться242009-11-12 00:56:03
Мы все или буйнопомешанные ( а нас таких тут большинство) или свежедоставленные....
COOL!!!! Респект!!!! Вы все сегодня в ударе!!!!!
Правда со свежедоставленными задержка...
Поделиться252009-11-12 01:11:15
Шааа... все ошибки исправлены....
Поделиться262009-11-12 01:22:46
Лулуся, дорогая! "... Не сразу строилась! " И если в нашей клинике есть определенные проблемы с пациентами новыми, так "старые" компенисируют с лихвой: какой персонал справится с таким неодекватом??? . Важно не количество , но качество буйных. Поди усмири их!!! Видимо, пока вполне достаточно!!
Поделиться272009-11-12 02:03:19
zarin
Дорогая заря ты наша!!
С днем рождения тебя и хоть уже снова 18 и много раз еще будет...
Желаю тебе СТРАСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ и ЧТОБ СЕРДЦЕ ЧУВСТВОВАЛО и СТУЧАЛО!!
И чтоб стихи рождались в душе
и чтоб находился всегда кто-то кто их чувствует.
И чтоб ожидание счастья сменялось счастьем чаще,
а еще чтоб колючки ежика вдруг превращались в лебединые перья. ..sometimes!!
И я не побоюсь этого слова"TODO MI AMOR ERES TU"
Поделиться282009-11-12 02:18:08
Ой, Боже мой!! Ellu!!! Спасибо, дорогая! Спасибо! Ожидание счастья - вот теперь вопрос.... почти как - быть или не быть, что делать и кто виноват..... да, мы буйные, всегда найдем курс по теме!!!! И очень рада, что ты с нами!!!!!!
Поделиться292009-11-12 04:33:10
ZARINочка!!! Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю большого счастья, успехов, удачи и Любви !
Пусть всегда исполняются все твои желания и мечты !
И всего доброго всем твоим близким !
Алиса. Целую в носик.
Поделиться302009-11-12 04:39:55
Милашечка, я тебя от души поздравляю с Рождением племяшечки!
Это замечательно!
Пусть растёт здоровенькой, смышлёной и счастливой !
Пусть вообще у всех наших детей в жизни будет всё только самое хорошее !!!
Целую, Алиса.
Милашка, ну что ж, по такому случаю так уж и быть, беги, смотри Сериал на "Золотых Грёзах" (посты 76, 77, 78 ).
Разрешаем, хоть и нет тебе ещё 21 года.
Но раз уж ты теперь Тётушка ...
Поделиться312009-11-12 12:53:43
Алиса в Стране Чудес
Алисочка, дорогая моя, я эти посты уже до дыр засмотрела и без вашего благославения уж простите
Спасибо за поздравления...целюлю)))
Поделиться322009-12-30 02:08:00
Дорогие мои девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Этот год был встряской для всех нас. Иначе и не сидели бы мы здесь. Звезда погасла, но Звезда горит для нас!!!
И в этом ЕГО МАГИЯ И ВОЛШЕБСТВО!!!!! КОРОЛЬ РЯДОМ И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАНЯТЬ ЕГО ТРОН. Нет таких и не будет.
Но в этой непомерной грусти,слезах и боли есть лично для меня очень важное новое ,которое началось в моей жизни в этом году.
Сначала гостиница, которая стала домом на тяжёлое сумасшедшее время, где мы и построили фундамент нашей замечательной клинике. Нас объеденил ВЕЛИКИЙ АРТИСТ СОВРЕМЕННОСТИ. Мы разные, и так и должно быть, но исключительная ,удивительная, высокая и благородная любовь Майкла к людям произвела на нас совершенно необъяснимое влияние-и вот мы здесь!!!!!!!
Моя внутренняя жизнь получила что-то, чему я ещё не нашла одежды в словах. Но с нами я цельнее. Иногда и сама встряхиваю головой от удивления, но мы создали что-то, что действительно настоящее и нужное.
Мы можем поблагодарить Майкла за наши достижения и радоваться нашей самой ни на есть настоящей жизни здесь. Каждый из нас может проверить замечатальность и экстраординарность нашей любви здесь ,поделившись секретом например с бабушкой-дедушкой-родителями-друзьями. В клинику отправят 99% .Особенно когда узнают, что почти никто друг друга не видел
Желаю нам в этом году быть рядом друг для друга с Майклом и его неисчерпаемым творчеством.
Желаю всем нам сил жить полноценную реальную жизнь, чтоб мы её делали, а не она нас!!!!!!!
А ещё: пушистой Новогодней ёлки с самым настоящим (нестарым ,с улиткой) ДЕДОМ МОРОЗОМ с огромным мешком!!!! И чтоб магия была и весело как в детстве!!!!!Целую всех!!!
РС Завтра еду праздновать, вернусь через неделю. Смею надеяться, что будете скучать по мне
Я буду!!!
Всех люблю
Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-30 02:40:47)
Поделиться332009-12-30 15:01:16
Девули мои родные!!!!!От всей души поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю исполнения всех-всех ваших желаний!!!! Крепкого здоровья! Любви! Денег!
Пусть наш любимый ангелочек Майкл нам всем поможет и направит!!!!
Люблю вас всех!
Отредактировано Ланка (2009-12-30 15:49:21)
Поделиться342009-12-30 15:41:54
ДЕВОЧКИ МОИ РОДНУЛЕЧКИ....
ХОЧУ СНОВА ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ЛЮБВИ....
ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ....
Я ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ....
ИНОГДА И В СКАЗКУ НАДО ПОВРИТЬ ЧТОБ СТАТЬ СЧАСТЛИВЕЕ.....
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ...ЗДОРОВЬЯ...ДОБРА ... ЛЮБВИ...СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ...
И ВСЕГО ТОГО ЧЕГО ВЫ САМИ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕТЕ....
БУДТЕ ТАКИМИ ЖЕ ВЕСЕЛЫМИ КРАСИВЫМИ И ДОБРЫМИ....
МНОГО МНОГО ПОЦЕЛУЙЧИКОВ ОТ МАЙКИ ....И ОТ МЕНЯ)))))
ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ))))
Отредактировано LI LO (2009-12-30 15:44:40)
Поделиться352009-12-30 16:53:19
Дорогие поклонницы Майкла Джексона!Подходит к концу старый год.Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом!Спасибо вам всем,за то,что вы есть,за то,что любите Майкла Джексона так же сильно,как люблю его я.Его уход потряс меня,перевернул все в моей душе.Я очень много передумала за эти полгода,и жизнь моя сильно изменилась,наполнилась новым смыслом.Спасибо вам за поддержку и понимание.К сожалению,у меня нет возможности часто заходить на этот форум из-за большой загруженности на работе.Хочу пожелать вам всем самого главного-любви,добра и мира.Чтобы в жизни вас окружало как можно больше хороших,добрых,порядочных людей.Самое главное-чтобы ваши прекрасные замечательные дети были здоровы и счастливы.Нас всех связывает любовь к одному прекрасному,доброму,светлому Человеку.Пусть эта любовь сделает нас лучше и добрее,и поможет нам сделать лучше окружающую жизнь.Мир вашему дому,с Новым годом!
Всем-по тигренку к Новому году!
Поделиться362009-12-30 19:59:57
Девулечки!!! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!
Пускай прольется на души бальзам!
И в сей черед, в сей миг предновогодний
От всей души я пожелаю Вам
Побольше дней хороших - как сегодня!
Чтоб друг от друга нам не прятать глаз,
По пустякам другим не огорчаться!
Да будет чарка выпита - за нас, -
Кому б и впредь так запросто встречаться!!!
Люблю вас, мои родные!!!
Поделиться372009-12-30 20:57:31
Девочки, дорогие мои,
Я хочу вас всех сердечно поздравить с наступающим Новым Годом
И мне не хотелось бы говорить вам банальных фраз.
Поэтому пусть было бы так, как каждая из вас сама себе загадала.
Я очень рада и благодарна вам, что вы ЕСТЬ
Что мы вместе в нашем горе находим оптимизм шутить и радоваться друг другу;
и что мы все вместе.. И хотелось бы надеяться - будем..
И еще хочется пожелать вам именно нечаянной радости.
Пусть 2010 год принесёт нам Чудо Волшебное!
Ведь остаётся только верить в Чудеса..
И спасибо вам, девочки, что вы такие - все разные и расчудесные!
Я очень-очень ценю это! И скучаю! И спешу всегда к вам!
И радуюсь нашим встречам!
Пожалуйста, будьте, девочки!
И с Наступающим..
Поделиться382009-12-30 23:07:32
Родные,Дорогие,Любимые,Единственные!!!! Люблю и обажаю вас всех!!!! С праздником!!!
Роднулички,вы все стали так дороги мне!! За всю жизнь у меня не было столько близких друзей!!Именно -БЛИЗКИХ и именно Друзей!! Даже через расстояния в тысячи километров и разделяющие нас границы разных стран..вы такие родные и любимые!!!Как такое могло случиться?? Это и есть самое главное волшебство нашего Мальчика!!! У Него великие дары...и один из них-объединять то,что,казалось бы,не может соединиться ни когда.. И еще у Него сверхъестественный дар-наполнять все своей любовью...Какое счастье,что нас накрыла эта сильная, волнительная,чистая,бурная,сладкая волна!!!!! В ней не возможно захлебнуться,но возможно ею наслаждаться,купаться в этой любви,растворяться,делиться,и еще ее можно пить..Как неиссякаемый источник живой и благословенной воды.,.льется она "Из глубины Его сердца"... Она пьянит и отрезвляет,дарит сумасшедшую радость и восторг,и заставляет нас плакать и размышлять...,возбуждает и дает умиротворение...Господи,сколько эмоций и чувства в ней-в Его ЛЮБВИ !!!!!!!!!! В Его сердце !!!!!!!!Каким сверхъестественным образом она проникает в нас...И это настоящее чудо....Желаю,чтоб Его любовь не перестала в вас быть!!!!А только усиливалась и укреплялась!!!..Будьте верными Ему..Ведь Он верен нам...навсегда..Навечно....
Люблю вас всех!!!Без исключения и предвзятости..Каждая из вас дорога моему сердцу!!!! И это,Майкл свидетель..,чистая правда !!!!!!
Lylysya ,zarin, Эшли , Алиса в Стране Чудес ,Славка , Plumberry , kethen , butterfly , ellu Майклоголик ,Эрато , Милашка , Li Lo , Лариса , Ланка , Lara , galkidri (мы тебя все равно любим!!!) ,Catrin , Kristina , Mariya ....и все все все....
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ.
Из глубины моего сердца...
ЛЮДИК...
Отредактировано lyudik (2009-12-31 00:13:51)
Поделиться392009-12-31 00:42:12
Дорогие мои Девульки!!!!
С Наступающим вас всех!!!!!
Желаю всем нам МНОГО ЛЮБВИ, РАДОСТИ, УДАЧИ, ТЕПЛА И УЛЫБОК!!!
Исполнения всех желаний!!!
Для меня этот год был особым!!! очень странный, волшебный, трогательный...
Так много открытий для себя сделала!!!!
Я благодарна, что мы тут встретились, и я многому научилась у вас!!!
Спасибо вам за это огромное!!!
Спасибо, что вы ЕСТЬ и просто БУДЬТЕ!!!!
загляните в тему Место встречи - я хочу предложить вам что то...
Поделиться402009-12-31 01:38:23
Признание в любви.
Девочки, дорогие мои, бесценные!
Скажу вам по секрету: я никогда не верила в виртуальные знакомства, тем паче - в дружбу. А теперь я точно знаю - она существует. Это было для меня открытием в уходящем году. Так же как и любовь к Майклу.
Девочки, как же здорово, что я знакома с вами! Как классно, что среди сотен пользователей диктаторского сайта, сформировалась «могучая кучка». Талантливые, остроумные, душевные, рассудительные люди нашли друг друга, а позднее и объединились. Как говорится: «подобное к подобному», и этому поспособствовал Майкл.
Интерес к нему и боль утраты познакомили и сплотили нас всех. А после того, как мы переехали, ваши таланты посыпались как из рога изобилия. Недели не проходило, чтобы кто-то не создал запредельной красоты стихов, философской прозы, изумительных рисунков и чудесных сериалов. Девочки, в спокойной, дружелюбной атмосфере вы заиграли всеми гранями творчества. Кто тому виной? Снова он – Майкл.
Нас разделяют сотни километров, но это не мешает нам общаться и искренне интересоваться жизнью друг друга. Удивительно, но факт: после возвращения с работы, я первым делом включаю компьютер, чтобы быть на связи с вами: незнакомо-знакомыми мне близкими людьми. С теми, кто «внутри» примерно такой же, как я.
Я вас всех очень люблю и ценю.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!