Смусик-Криминальчик!! Вот видишь как мы с тобой вовремя !!! Это называется удача в жизни!!! Спасибо тебе за шикарные пожелания!!! Буду стараться исполнить всё тобою намеченное!! За кавалера....ОХ!!! Отдельное спасибо...А ещё очень стильный букет!!!
Ален!!!! Спасибо тебе за такой весенний букетик!!! И за тёплые слова и пожелания!!! В точку!!! А ещё отдельно-за поэму о булке!!! Ты меня развеселила и я почти каждый день поглядываю на стишки на злобу дня!!!
Флаюсь!! Спасибо за стихи в смс-ке!!! Тюлечка!!! Ты мой халёсий!!! Твоя смс-ка воткнула мне ком в гороло и я его проглотила, чтоб никто не видел!!!
Девулечки!!!! Вы сделали мне праздник!!!! В душе, там , глубоко, где всё обнажено, где дожны скрести все млекопитающие(не только кошки), у меня поют райские птицы и расцветают цветы!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!
Еллочка, это тебе спасибо от всех нас за наше форумное настроение и за специфическое "лечение" ( говорю тебе как любимому Доку ) !
Вот лучше поздно, чем никогда ! Девы ! Вчера, оказывается, был Всемирный День Объятий ! По этому поводу я вас всех всемирно обнимаю, и желаю вам большого и неОБЪЯТного счастья !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-01-22 07:12:54)
Рассказ о том, как я счастливо и легко провела день рожденья( а вернее неделю) И вы в этом сыграли не последнюю роль!!!
Утро В предыдущую ночь мы тут у нас накатывали до 3 или 4 утра и поэтому в человеческое время я не проснулась. В 10 утра меня разбудил Бэн с песней HAPPY BIRTHDAY в стиле как Мерилин пела когда-то Кеннеди. В руках поднос. На подносе: овсянка, мадам,(как я люблю) чай с лимоном(как я люблю), 2 бокала с игристым и свеча. (узнал, видимо, как Майкл сводил с ума Лизу, и решил что не хуже и он может ) Поставил поднос, допел песенку и на последних словах...поднял майку ... А не животе сердце нарисовано с центром в пупе и сверху LUBLU
Посмеялись, позавтракали, посмотрели фоты отпусков под пальмами, Я прочитала ваши поздравления и пыталась слёзы пускать как можно скупее, но ... забежали на работу на 5 сек, пошли в ресторанчик обедать. Вечер Дома переоделись (я опять прочитала ваши поздравления) и пешочком пошли в старый джаз-бар, где сейчас по средам выступает New Orleans Rhythm ´n´ Booze Gang. Дееевыыы! Старые дядьки-музыканты поставили нас на уши!!!!!! Не кривлялись, не пытались произвести дешёвого впечатления, потому что они умеют виртуозно играть!!!! Я прилипла к одному из музыкантов не перерыве, он поболтал с нами, папашка, его кларнет 1929 года!!!! Контрабас был тоже не вчерашний!!!!!! Девы!!! Я поняла откуда в Чикаго ноги растут!!!! А среди зрителей круги наматывали парчка таких дЭнди!!! Полосатый пиджак, лакированные чёрные туфли, набриолиненая укладочка ...африканский дядька!!!! Не знаю из какой страны, Бэн бы сЭршенно не понял, если бы я к нему прилипла Был СОВЕРШЕННЫЙ ВЕЧЕР!! Банда играла божественно!!! И даже Очи Чёрные в стиле диксиленд!!! Но это ещё не всё. Народ танцевал, и была одна пара...папашка- 60, дама 50 приблизительно. Давно увлекаются танцами ( я к ним пристала, они рассказали, что 14 лет уже увлекаются!) Так вот!!! Что они вытворяли своими ногами и телами!!! От степа до танго скользили по полу!!! АААА!!!! Это было такое наслаждение смотреть на людей, которые действительно что-то умеют!!!!
Это был мой и наш с Бэном день!!!
Я разделила друзей на группы: вечером в четверг мы с подругами пошли в барчик праздновать, а в пятницу мы с Бэном сводили свекровь в ресторан. Так как свекровь не особенно сходится во мнениях с братом Бэна и его женой, то в субботу у нас были гости с мохито, вином и дегустацией пива(для желающих) и чтоб не убиваться-вечер raclette ( я тут ...кинула... http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=33409)
Теперь я всегда буду делить своих гостей!!! Все были счастливы!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2011-01-25 01:22:07)
Еллуууу, какой у тебя отличный джазовый праздник получился !
Вообще, Елл, спасибо тебе за вот такие маленькие наглядные эпизоды из твоей жизни, о которых ты нам часто рассказываешь. Благодаря им я всё больше убеждаюсь, что Настроение и Праздник в своей жизни мы делаем сами. Никто не придёт и не вложит в наши руки Инструкцию "Как прожить жизнь интересно" ( ну разве что Еллочка ))))))...
Спасибо тебе, Елл, и я ещё раз поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения, а также с тем, что такой замечательный Бэн есть в твоей жизни !!!
Еллусь, посмотри на фото : букетик совсем маленький, а зато в каких золотых руках ! Это тебе.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-01-25 04:26:29)
Хочу поздравить нашего любимого сыночка Принса с Днём Рождения, который будет завтра. Хочется пожелать Ему терпения, выдержки, успехов в учёбе и удачи в жизни ! Красотыыыыыыыыы ! Счастья ! Не обмануться тебе, мальчик, не споткнуться в жизни, и пусть тебя окружают в жизни хорошие люди ...
Ты у нас самый настоящий ПРИНЦ !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-02-12 17:32:51)
Вот, узнала, что два дня назад у Лиз Тейлор, оказывается, был День Рождения. Элизабет сейчас в больнице, что-то там было серьёзное, но вроде уже - на поправку. Хочу поздравить Элизабет, пожелать ей здоровья, счастья, удачи, и сказать ей Спасибо за то, что всегда была поддержкой для Майкла !
Держись, Элизабет ! Выздоравливай !
Мои дорогие девочки !
Поздравляю всех нас с началом весны ! Желаю нам с вами весенней новизны чувств, настроения, улыбок и цветов, и давайте мы с вами будем всегда красивыми, молодыми и влюблёнными !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-03-01 04:58:17)
Дорогие девы!!! ( + те, кто в гостях) Зависимые!!!Как недавно выяснилось- хором недоразвитые!!! Красивые до такой степени, что нас в ряд выстрой- МАЙКЛ БЫ НУ...РУХНУЛ...
это я вот к чему:УРА!!!!Весна!!!! А значит, что скоро растают сугробы!!! Мы снова влюбимся!!!По-новому!!!Ну и что, что кто-то в ОДНОГО И ТОГО ЖЕ!! А ТО И В 2-Х!!!
УРА!!!МЫ!!!ВЕСНА!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2011-03-01 20:02:44)
Да девочки, ВЕСНА, как и КРАСОТА - это страшная сила!!!))) Это возрождение, бурление крови, бабочки в животе, обострение у особо чувствительных натур, к коим мы относимся несомненно))) Так что мы тут все обострились с первыми лучиками весеннего солнышка)))
Эричек!!! Поздравляю тебя с годовщиной свободы!!!!! Эрик!!! Самое трудное- позади!!! Самое лучшее только начинается!!! Потому что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫЗОВ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ-МЫ САМИ!!!!
ЭРРРРРРРРРРРРРР!!! ДУМАЮ, ЧТО ЕСТЬ МОМЕНТЫ, КОТОРЫХ НАША КЛИНИЧЕСКАЯ КОМАНДА НЕ ЗНАЕТ, И ВСЕХ СЛЁЗ ТОГО МОМЕНТА МЫ НЕ СМОГЛИ ВЫТЕРЕТЬ, НО!!!!!
ТЫ НЕ СДАЛАСЬ, ВЫДЕРЖАЛА!!!! МОЛОДЕЦ!!! Я (МЫ) РАДА ЗА ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ВЫБРАЛА СВОЙ ПУТЬ!!!
ЦЕМ 100 РАЗ, ЧТО НЕ ПОБОЯЛАСЬ ТРУДНОСТЕЙ И НЕ СТАЛА ВРАТЬ ЧЕЛОВЕКУ В ЗЕРКАЛЕ!!!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2011-03-07 20:16:08)
ДЕВУЛЕЧКИ !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!!!
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ ,ВЕСЕННЕГО ТЁПЛОГО СОЛНЫШКА !!!!
БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫ И ЛЮБИМЫ !!!!!
Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете
Эрик!!! Самое трудное- позади!!! Самое лучшее только начинается!!!
Эрик, стихи почитаю тебе в День 8 Марта ( не мои ) :
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою за рулем авто, Можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч этак в сто, Можно и пятнадцать, но уже не то.
Так давай же, Эрочка, выпьем мы за то, Чтобы в жизни у тебя - было только ТО !!!
...................................
Эруся, всё будет хорошо у тебя, всё сложится, я тебе это просто обещаю ! Удачи ! Майкл с тобой.
Это - тебе :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-03-08 07:42:14)