МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ!!!! Часть 1.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ!!!! Часть 1.

Сообщений 41 страница 60 из 927

41

МАЙКЛ написал(а):

Обещаю нежно любить каждую из моих милых поклонниц вечно!»

Дорогие мои, любимые мои девочки !
Видите, Майкл обещает нас нежно любить в наступающем году...
А значит, год будет счастливым и радостным ...

Я присоединяюсь к словам дорогого Майкла и  хочу вам сказать,
как я всех вас очень сильно люблю !
Ведь я даже и представить не могла раньше,
что совершенно случайно - в слезах и рыданиях -  зайдя на сайт МД (в Гостиницу !),
я вдруг обрету таких чудесных, добрых, замечательных Друзей
( сначала - по несчастью, а теперь - родных и близких по духу !).
И это - просто Чудо ! Это - одно из ярких лучиков уходящего -
такого печального ! - 2009 года ...

Поздравляю вас всех, девочки !
Всего вам самого доброго, самого радостного !
Счастья и удачи вашим семьям !
Пусть ваши родители будут здоровы и бодры,
а детишки ваши пусть радуют вас своими успехами и беззаботным смехом !

А объединившей нас Гостинице я тоже хочу пожелать в Новом Году
успеха в развитии их сайта и побольше доброты и юмора !
Как ни крути, а Гостиница, выходит, наша Родина, -
Все мы оттуда родом !

С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ !

ВЫпьем за Удачу !
Выпьем за Любовь !

И Майкл с нами - как же мы без Него, такого любимого и родного !

ДЗИНЬ !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-31 06:12:03)

+6

42

Что же мне подарить вам в новогоднюю ночь ?
Что же положить под Ёлочку ?

Придумала !
Я осЫплю вас снежным новогодним дождём из ЗОЛОТЫХ Дедушек Морозов !
Ловите - каждая своего ! Кому какой понравится !
Загадывайте желания !

Смотрите, какие Красавчики сыплются  к вашим ногам !

С новым Годом !
                      Ваша Алиса .

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-31 06:12:45)

+4

43

И ещё !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-31 06:03:38)

+2

44

И вот !!!

+2

45

Алиса! Дед-Морозы просто суперские,большое спасибо!Все хороши,а мне больше всего нравится самый первый.Спасибо за поздравление.Я тебе написала в личку,ты получила мое послание?Проверяю,т.к. у меня компьютер барахлит в последнее время,иногда сообщения не доходят до адресата. С Новым годом!!!

Привет всем из новогодней Москвы!

+3

46

Mariya написал(а):

Алиса! Дед-Морозы просто суперские,большое спасибо!
Все хороши,а мне больше всего нравится самый первый.

Да, Машенька, в нашей Клинике все Деды Морозы - исключительные красавчики !
Впрочем, как и мы с вами - Очаровательные Снегурочки !

Ко мне тут ещё один Дедушка Мороз с утра "ломится" -
хочет поздравить всех Майклоголиков с Праздником !

Говорит, что ЛЮБИТ ВСЕХ НАС  - БОЛЬШЕ, чем даже мы Его !
Такой настойчивый !!! Пришлось впустить ! Принимайте гостя !!!

( У-ве-ли-чить !)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-31 14:38:29)

+2

47

Ну еще бы,как не впустить такого красавца! Такой Дед Мороз-самый желанный подарок для любой Снегурочки! С таким Дед-Морозом только и плясать под елкой-с размахом,так,чтобы стены дрожали и искры из глаз сыпались...Мы-то Его как любим!!!

+2

48

Девчонки, ответьте мне, что это сон, массовая форма гипноза, что это нам все только кажется. Ну, существует же закон сохранения энергии, массы, электрического заряда. Где оно это «если что в одном месте убудет, то в другом непременно прибавится»? А ? Где этот закон сохранения души?

Я поздравляю Вас с Новым годом!
Желаю Вам любви, не только к другим, но и к себе тоже!
Пусть все Ваши мечты сбудутся…

Отредактировано Lara (2009-12-31 15:44:44)

+3

49

Lara,по-моему как раз этот закон сохранения души мы сейчас наблюдаем.Для меня это удивительное и прекрасное открытие.Жизнь-это нечто большее,чем просто две даты и тире между ними.

Отредактировано Mariya (2009-12-31 16:30:56)

+1

50

Lara написал(а):

Девчонки, ответьте мне, что это сон, массовая форма гипноза, что это нам все только кажется. Ну, существует же закон сохранения энергии, массы, электрического заряда. Где оно это «если что в одном месте убудет, то в другом непременно прибавится»? А ? Где этот закон сохранения души?

Ларочка, может ЭТО:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YAgLqs4UW_s[/youtube]

+2

51

Эшли,хорошее видео выложила,спасибо.Я раньше его не видела.На вопрос твой обязательно отвечу,только уже в Новом году.

Отредактировано Mariya (2009-12-31 18:06:53)

0

52

Мариюшка!!! Это фильм Moonwalker - концовка... Сам фильм потрясающий,
как раз в Новогоднюю Ночь - после шампанского и салатика, когда Волшебство начинает
набирать обороты по полной... Обязательно посмотри - есть там же на Ютубе...

А с вопросиком не торопись... сегодня только гуляем!!!

0

53

Эшли,очень прошу,если не сложно дай мне ссылочку на этот фильм!Умоляю!Это будет самый лучший подарок к Новому году!а то я ,к стыду своему не видела этот фильм (позор мне).

0

54

Машунь, вот здесь можно и скачать и посмотреть...

Или ещё тут где удобнее и лучше видно...

Наслаждайся - море удовольствия...

Отредактировано Эшли (2009-12-31 19:32:56)

0

55

Эшли,спасибо огромное за волшебный фильм!Я один раз посмотрела,сейчас выпью мартини и еще посмотрю.Так уж получилось,что я на этот Новый год очень сильно заболела.Фильм очень настроение поднимает!

А это-тебе!

0

56

Машунь!!! ты чего болеть то??? Низзяяя... Выздоравливай Дорогая....

А фильм точно чудо!!!! Ты с мартини, я с Шампанским... встречаемся в клубе 30-ых...

0

57

Всех с наступившим!Эшли,ночью опять смотрела волшебный фильм.Ох,и плакала же я,так плакала!Я себя полностью ассоциирую с той девочкой из фильма.Она полностью олицетворяет мое отношение к Майклу,мою любовь к нему.Я увидела отражение себя (а это бывает больно).Да и разница в возрасте у меня с Ним такая же,как у этой девочки (сейчас мне 34 года).А когда снимался этот фильм-я была приблизительно такого же возраста,как она.Еще раз спасибо за ссылку.А болезнь моя начала проходить,сегодня лучше себя чувствую.Алиса в Стране Чудес,я случайно прочитала,что ты поссорилась с мужем,и то,что он сказал тебе.Он не прав,такие вещи нельзя говорить человеку,с которым живешь.Ты не ноль,ты -НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. И он это,я думаю,прекрасно понимает.

0

58

Девулечки мои родные! Вот и наступил 2010 год! Первый год без Него.....  Я желаю вам, мои любимые, не потерять веру в лучшее, желаю каждой чувствовать Его в своем сердце! Чувствовать Его поддержку, Его присутствие, Его любовь... Это очень важно!
Желаю вам, чтобы ваше сердце не переставало бешенно колотиться при первых звуках Его песен, душа не переставала радоваться, глядя в Его глаза и щеки ваши не переставали краснеть от взгляда на Золотые Штаны!
Люблю вас,  мои девочки! Мои виртуальные сестренки!!!

+5

59

РОДНУЛЕЧКИ МОИ...... ЭТО НАШ МИР... В КОТОРОМ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ С НИМ!!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ НАШ МИР БУДЕТ СТАНОВИТСЯ ШИРЕ И ШИРЕ)))))
(если, сегодня не чего не случится - как вчера... то пожелания будут ниже!!!)

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ… БОЮСЬ СБИТЬСЯ СО СЧЕТУ КАКАЯ ЭТО ПОПЫТКА ДОПИСАТЬ ВАМ НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ))))
(надеюсь эта окажется удачнее всех предыдущих)

ДЕВУЛЬКИ, Я ПОЗДРАЛЯЮ ВАС УЖЕ С НАСТУПИВШЕМ ГОДОМ ТИГРЕНКА!!!! Хочу пожелать вам, чтобы он, как настоящий хищник защищал вас от всех невзгод, а с каждой из вас был просто ласковым и нежным котенком! Пусть принесет вам только позитиFF…. И чтобы прошлый год ушел далеко-далеко и забрал с собой все слезы и всю боль…

С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Майклоголикам - УРА!

А еще у меня для каждой из вас есть свои поздравления….

ЭШИЧКА, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ТИГРЕНОК!!! Я хочу пожелать тебе в этом году Любви!!! Чтобы подкралась она к тебе тихо и незаметно и Накрыла!!! Чтоб исполнилась заветная мечта!!!! Чтоб было взаимопонимание в семье и с маленьким  Билли Джинчиком!!! Пусть он будет здоровеньким и радует тебя новыми достижениями! Чтоб было вдохновение на покорение новых вершин!!! Чтоб новые двери – открывались с легкостью, а за ними всегда ждали тебя только приятные сюрпризы! Люблю тебя!!!!
С Новым Годом тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
Но особенно счастья в любви.
Пусть надежда тебя окрыляет,
А судьба пусть тебя бережёт.
Этот день пусть тебя награждает-
Друга жизни тебе принесёт.

ЛЮДИК, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ШТЕПСЕЛЕЧЕК, МОЙ БЕССМЕННЫЙ ВАХТЕР «Ё»!!!!! Хочу пожелать для тебя в Новом году счастья, любви, взаимопонимания с дочками! Чтобы ты улыбалась, чтоб романтизЬм накрывал тебя почаще!!!! Чтоб слезы в этом году были только от счастья!!! Демо тебе в уХи на весь следующий год!!!  А еще пусть найдет тебя в этом году, тот самый сказочный прЫнц на белом коне, неприлично богатый со всеми мужскими достоинствами: глухой, слепой… и дальше по списку)))))
А еще отдельные поздравления для Изольдушки… уж больно мила стала сердцу… пусть не болеет в этом году, тебя не оставляет в трудные минуты и к нам почаще захаживает)))
Пусть в наступающем году
Приложатся отлично
Большие денежки к труду
И счастье в жизни личной!

Здоровье к телу, свет к душе!
Чтоб жизнью насладиться,
Пусть даже то, что есть уже,
Приятно повторится!!!

ДОК, МИЛЫЙ, ДОК!!!! В этом году хочу пожелать тебе побольше оптимизЬму и Магии! Без них никуда!!! Мира и взаимопонимания в семье!!! Пусть этот год будет очень удачным для тебя во всех сферах!!! С БЭНом 2,3,4 медовых месяцев!!!! Ему отдельные поздравления от меня!!!! Береги его – он у тебя Золотой))))  А еще всем нам «переехать в новый дом» вместе со старым!!!!
Пусть покинут вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
вас по жизни поведет.

Пусть вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!

ЗАРИНОЧКА, ДУША МОЯ!!!! Для тебя хочу пожелать ЧУДА в этом году!!!! Чтобы сбылась мечта, самая заветная и самая желанная!!! Роднулька, мне искренне и от души очень хочется, чтоб в этом году у тебя все складывалось удачно!!!! А еще…пусть в следующем году сделают безвизовый режим в Алабаме))))
Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет.

СЛАВУЛЬКА-РОДНУЛЬКА!!! РОДНЕНЬКИЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! Для тебя особые пожелания)))) Хочу пожелать тебе Любви!!! Разной, но настоящей)))) Хочу пожелать, чтобы твоя любимая профессия стала  основной, и приносила большие доходы!!!!  Чтобы танцы приносили колоссальное удовольствие!!! Чтоб твой маленький Дружочек БЭН – поменьше ЕЛ, побыстрее рос и был послушным мальчиком)))) А еще неиссякаемого ВДОХНОВЕНИЯ  тебе… на создание твоих шедевров!!!! И еще есть одно: чтобы в этом году мы увидели на полках книжных магазинов сборник ТВОИХ стихов о НЕМ!!!!!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

ПЛЮМОЧКА, ДЕВОЧКА МОЯ с тряпочкой!!!! Хочу пожелать тебе Здоровья – во всех смыслах этого слова!!!!! Мира в вашей семье!!! Чтоб муж почаще бывал в ночных сменах, а ты с нами))) Чтоб мальчуганы твои были здоровыми и радовали тебе!!!  Вдохновения тебе на создание простынно-улитковых шедевров (это же отвал башки просто!!!!), чтоб рисовалось тебе легко и на одном дыхании, чтоб Плюм Пикчерз работал без перебою….
И чтобы в конце-концов были сорваны все тряпочки… и чтобы они никогда не превратились в носовые платочки)))) И помни, что я всегда рядышком….
С новым годом тебя поздравляю!
В эту лунную ночь января,
Пусть снежинки пушистого снега
Поцелуют тебя за меня.
И мороз тебя тоже поздравит,
Пусть украсит он щечки твои.
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом счастья и годом любви!

АЛИСОЧКА, ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ НАШ!!!! Хочу пожелать тебе Счастья, настоящего Счастья!!! Мира и взаимопонимания в семье!!! Пусть детки твои будут здоровы, и радуют тебя своими достижениями и победами!!! Искренне желаю, чтоб в этом году тебя нашел твой художественный талант!!!! Вдохновения тебе на создание твоих шедевров, ведь все за что ты берешься – это становится Шедевром!!!
Мужу твоему желаю здоровья, чтоб зрение его не подводило…. Чтобы вместо НОЛЯ, он видел прекрасную женщину – красивую, умную, добрую, нежную… или уж если по его меркам, так еще как минимум 5 нолей и огромную единицу впереди))))
Пусть зима белоснежной порошей
Запорошит любую беду
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом Году!

МИЛАСИК, РОДНУЛИЧКА!!!! В этом году я хочу пожелать тебе здоровья, чтобы ты не болела и не пропадала вот так надолго!!!! Очень тебя не хватает!!! Хочу пожелать тебе Большой, Красивой, Взаимной Любви!!!!!! Вдохновения тебе на создание стихов!!! Я всегда с огромным удовольствием читаю тебя!!!! А еще хочу пожелать здоровья твоему племяшке, пусть растет и радует свою тетю)))
Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускай ты  в дом беду
В Новом, ласковом году!

ФЛАЮШКА, ЗЕМЛЯЧОК МОЙ РОДНЕНЬКИЙ!!!! Хочу пожелать здоровья тебе и твоей семье, чтоб никакой ейный заморский гриппус не нападал на нашу страну!!!! Мира и взаимопонимания в вашей семье!!! Успехов  детишкам, пусть продолжают радовать тебя своей детской непосредственностью))) Хочу пожелать, чтоб в этом году ты дождалась портрета от любимого мужа (может, если ему намекнуть – он поймет?) Вдохновения тебе в твои пальчики… чтоб игралось легко и на одном дыхании…может и мы когда-нибудь это услышим… А еще…пусть живет папарацци!!!!
А ще...хочу побажати гарного Президента нам у цьму році!!!)))))))
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех.

ЭРАТОЧКА, ТЕЗКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!! Хочу пожелать тебе Сказки в этом году!!! Чтобы в этом году ты нашла ответы на все свои вопросы!!! Хочу пожелать тебе Силы, силы сделать себя счастливой!!!! Лелику здоровья и успехов во всем, пусть радует тебя твоя маленькая копия!!!! Очень хочу пожелать, чтобы произошла та самая сказочная и неожиданная встреча, которая изменит всю твою жизнь!!! Вдохновения тебе на твои стихи, прозу и рисунки!!! Ты прелесть! Будь счастлива!!!!
Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, Радости и Счастья!

ТЮЛЬПАНЧИК, СЕСТРЕНКА МОЯ ПО КАРАНДАШИКУ!!!! Хочу пожелать тебе мира и благополучия!!!! Силы, чтобы что-то изменить, и терпения на то, что ты изменить не в силах!  Хочу пожелать, чтоб ты реализовала себя и в профессии, а может еще и в учебе. Чтоб  сынулька был здоровеньким и радовал новыми достижениями. Неиссякаемого вдохновения тебе.. и чтобы было побольше возможности оставаться с Мальчиком наедине, твои рисунки – это нЕчто!!!
Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!

КАТЮНЬКИН-РОДНУЛЬКИН!!! Хочу пожелать тебе в этом году счастья в личной жизни!!!! Пусть этот год принесет тебе в подарок достойного мужчину!!! С таким же тигриным характером, но мягкого и пушистого!!! Чтоб в этом году никакие компьютерные проблемы тебя больше не посещали, чтоб ты была с нами!!!! Удачи тебе во всем и пусть исполняются мечты!!!
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем  твоим желаньям сбыться.

ЛАРИСОЧКА!!! К сожалению, в прошлом году нам мало удавалось пообщаться, мы редко пересекались в каких-то темах. Так вот я хочу пожелать нам побольше общения в следующем году!!! А для тебя лично хочу пожелать Счастья!!! Пусть все задуманное свершится в следующем году! И обязательно исполняются мечты!!!! А еще, чтоб сны прекрасные тебя посещали))))
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех богатств, что выдумал народ,
Простого человеческого счастья,
Я пожелать хочу тебе под Новый год!

ЛАНУСЬКА!!! Хочу пожелать тебе в этому году любви, счастья и радости! Чтоб в вашей семье был мир, но всегда бурлили африканские страсти! Чтоб любимый муж радовал тебя «лунной походкой»…Береги такое сокровище!!! Доченьки пусть будут здоровыми и радуют тебя!!! Хороших тебе новогодних каникул! Привет Африке!!!!
Желаю вам под Новый год
Приятных праздничных хлопот,
Чтоб за шампанским все сидели,
Чтоб танцевали, песни пели.
Чтоб новогодний этот пир
Принес здоровье, счастье, мир!

ЛИЛУСЬКА!!!! Я знаю, что вы не отмечаете этот праздник! Но мне очень хочется, чтобы праздник был у тебя в душе не зависимо от календаря!!! Хочу пожелать, чтоб грусть ушла далеко-далеко, а в душе поселился покой и радость!!! Чтоб в семье вашей был мир! Чтоб детишки были здоровыми, а сынулька и дальше продолжал радовать тебя своими танцевальными шедеврами!!!  Вдохновения тебе, Лилуська!!! Твои стихи чудесные! А клипы….мммм…особенно черно-белые)))) И продолжай рисовать….
Пусть зажгутся свечи
в новогодний вечер!
Пусть о всем хорошем
Вспомнится легко!

Пусть бесценным кладом
Будет счастье рядом!
А плохое в прошлом,
Где-то далеко!

ЛАРОЧКА (Lara)!!! Пусть в этом году все задуманное и запланированное исполняется!!! Пусть любовь будет, мир, и достаток во всем!!! Чтоб в этому году никакие компьютерные спамеры не расстраивали тебя и не мешали быть тебе вместе с нами!!! Пусть это год будет для тебя очень удачным!!!
Есть праздник особый и древний,
Где пир на широких столах,
Где ели - лесные деревья -
Растут на паркетных полах.
В прекрасные эти минуты,
Где празднична ночь, и долга.
И мир разноцветьем окутан,
Желаю любви и добра!

МАШЕР!!! Я хочу пожелать для тебя в этом году крепкого-прекрепкого здоровья! Чтобы это был первый и последний Новый год, который ты встречала в постели (ну именно из-за болезни)! Хочу пожелать тебе счастья, и пусть исполняются мечты! Пусть этот  год принесет только радость! Вдохновения тебе, твоя работа «Созвездие» мне очень понравилась!!!! Надеюсь, что в этом году ты еще не раз нас порадуешь своими работами!!!! И будь с нами почаще в этом году!!!!   
Изумрудом пусть звезды сияют
И печали уносятся прочь!
Пусть все сбудется, что пожелается
В новогоднюю добрую ночь!

ДЕВУЛЬКИ…. и напоследок вот:
Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще!!!!!!!

УРА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ))))

Отредактировано Lylysya (2010-01-03 01:14:59)

+10

60

Лулусик!!! ОООО, как классно!!! Просто умереть не встать!!! Вот гимн у нас есть, а это я думаю будет нашим ГЕРБОМ!!! Ну как ЗдОрово! Ничего не упустила!!! СУПЕР!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ!!!! Часть 1.