РОДНУЛЬКИ МОИ))))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ...ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ И КЛАССНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, И ЗА ТО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ.....
ЭДУАРД)))) Что сказать... Люблю тебя)))) Спасибо за пожелания...
выполню все, что в моих силах!!!! (только не заставляй идти к доктору Не признаю никого, кроме нашего Любимого и Единственного Заведующего Клиникой.... к Нему хоть на все процедуры без разбору!!!!)
А на счет "приезда"... вот как только сильно-сильно соскучишься.... я БУДУ!!!!
Just call my name
And I’ll be there
Флаюшка... Батюшка))))) Землячок мой родненький!!! САСИБО за "посвящение"... вот прям растаяла))))))
ШаНпанское и варенько забрала... припасу для будущей встречи))))) А она всенепременнейшие состоится!!! ВЕРЮ!!!!
Ланусичка, девочка моя)))) Спасибище за пожелания....
Бэн от слова "терпеливый" вспоминает нашу встречу
Ураганчик тоже передает ВАМ ВСЕМ большой привет!!!!!
Ланусичка....встреча будет!!!! Танцы остались "недотанцованными", бокалы "недопитые", Макс "непомнящий"))))
Нужно, чтоб следующая наша встреча осталась в его памяти навсегда)))))
А коллекцию обязательно "пополним" !!!!! Честно-Честно!!! (скажу шепотом... хочу попробовать новую "технику", но об этом при следующей встрече!!) Кстати, как твой БЭН смотрит на более "крупные размеры"???)))))
Алисия, роднуличка, сосед в золотом купальнике по комЕнде "Синие Носы")))))))!!!
Спасибо за такое "солнечное" поздравление..даже услышала тот самый запах первых весенних цветов!!!
Отдельное спасибо за тортик!!!!! Ох и вкусный он был..ням-ням!!!!!
..правда вот с "посещениями"....картина маслом "Опять двойка" по поведению...
Но... верю, что все еще будет)))))))
А вот размерчик - это ДА! Конечно... нарисовать Мальчика...в Золотых Штанах... в полный рост....
Только вот боюсь, что ЗШ больше не осилю!!!! Это исполнялось "единожды" и только для тебя!!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! ПОМНЮ!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!
Ваша Лулу