Роднулечки!!!!! Девочки мои любимые!!!!
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ САСИБО за тёплые слова!!!
Теричка!!! Спасибо большое за поздравление и пророчество о чемпионе. Вот своего бэбика рожу и будет самый чемпионистый чемпион)))
Алисочка!!! Роднуля!!! Видимся мы с тобой крайне редко, но ты же знаешь, как я тебя люблю Красную вишенку из каравая забрала себе)))
Ясечка!!! Спасибо тебе за поздравления и за "сладкое"))) Оценила
Ларунечка!!! Спасибо, золотиночка моя, за нежные слова!!! И за орхидею Пол-лета с этим цветком на бОшке выхаживаю))) Спасибо большое за нас с Майклом и за то, что ты у меня есть
Тюльпашечка!!! Мы с тобой тоже видимся ох как нечасто, но ты для меня всегда тёплый жёлтый лучик, девушка - позитив!!! Спасибо, родная, за поздравления. Противоположныый пол будет покорён с весёлой улыбкой
Флаечка!!! Воздушная моя девочка!!! Спасибо за пожелания...эээ..."сбывания мечт")))) Вот только если сны мои сбудутся, то Има сбежит подальше)))) Спасибо, милая!!!
Плюмочка!!! Спасибо большо за океан любви!!! Ведь купаться в чувствах - самое потрясающее, что только может быть!!!
Эррррр!!!! Эрочка!!! Музеевич!!! Спасибо, бусинка моя, за феерверки, торты, мечты и цветы))) Дорисовала, дофантазировала - пошла творить творчЕство))) Невзгодам "показываем" каждый день, скоро сдадутся!!! Близкого и домашнего унесла. В сердце. Эт он мне в пакетике пироженку несёт Ты знаешь, как я тя ЛЮ ЛЮ ЛЮ!!!
Эллусечка!!! В магазине без паспорта так и не отпускают Это даже приятно, но вот вредные мамашки со своими "тётями" всё же тыкаются))) Ну и ладно. Своя победа дурманит, посему постоянно нахожусь практически под кайфом Спасибо, роднуля!!!
Ещё раз всем огромное САСИБО за НАСТРОЕНИЕ!!! Простите за несвязность мыслей кое-где Всё ещё не могу прийти в себя от всего пережитого за безсонные сутки. Немного очухаюсь и вернусь наши в стройные ряды. ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ!!!!!!!