Девульки мои любимые!!!!!! Спасибо огромное!! очень приятно!!!!!
столько слов было сформулировано в голове на отдыхе, посвященных вам! (надо было записывать))))))
А сейчас прочла все поздравления и хочется сказать -Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! и ВЫ-ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!! причем ЛУЧШАЯ ЕЕ ЧАСТЬ!!!!!!!
Машунь, фотка прямо таки отличная получилась!!!! Как я близко к своей мечте!!! Спасибо! Муж увидел краем глаза))) улыбнулся про себя)))))
Эллуся, библиотека-это всегда пожалуйста!!!)) Очень понравился клип с субтитрами, никогда не видела, очень удобно для меня.. англичанки... хи хи)))
Алисочка!!! И летать и лазать и загадывать желания-это МОЕ!!!!!! Спасибо, буду продолжать!!!!! Надо загадать желание, чтобы ты приехала и с нами отмечала день рождения Эрика!!!
Ларисочка, спасибо за чудесное стихотворение!!!! Как то даже неловко стало)))) Волоокая львица миру предстала! о, как!!! Спасибо, за красивые сравнения))))) Очень приятно))) С пистолетиком я тоже ничего получилась... хи хи
Ясенька, спасибо! ты права, любовь есть и она очень помогает в жизни! буквально окрыляет! а на сладенькое..... очень и очень (особенно, учитывая, что это первый клип, который я вижу после отдыха! ааааа!!) а птичка удивительная.. я знала , что говорят попугаи, но никогда не слышала, а тут и поет!
Аленчик, спасибо! Как я гармонично смотрюсь с любимым! обязательно сохраню и буду любоваться и мечтать вечерами))))
Тюлечка! я тоже раньше всем желала понимания и терпения)) у каждого свое)) Мужчина очень даже, особенно передом! хи хи хи)))))) А реабилитация такая солнечная и радостная!!!!! спасибо!!!!
Плюмочка! Спасибо за хорошие пожелания!!! Пусть всем нам сопутствует удача!!!
Теричка, спасибо огромное! Пусть все сбудется!!
Славочка, спасибо!! очень надеюсь тебя увидеть! отметим все наши дни рождения !!!!!
Флаечка, спасибки! Крымское солнышко меня , надеюсь, зарядило!! Постараюсь поделиться зарядом со всеми вами!!!! Держитесь!
Гармония-это очень важно! когда она в душе, то все происходит самым наилучшим образом!!! Спасибо! Ну а Мальчик всегда со мной теперь! Спасибо!
Смусенька, спасибо!Творческий полет мне очень нужен, очень! но что-то он у меня пока не проклюнется)) Буду ждать!
Эричка))))))) Ты не последняя) ты же меня поздравила смс день в день))))) Соседушка моя)) Хоть видимся и не часто, как могли бы))) но.. я знаю, что ты рядышком... воооооон за лесом! и я в любой момент могу тебя увидеть!!!!!
Молодежь стала меня просто преследовать (не она, а мой взгляд стал падать.. хи хи) Эр!!! а сколько красивых парней в Крыму!!!! это тебе не МОсква) Здоровые, загорелые-сказка!!!!!Прямо тебя вспоминала, как увижу)))
А Ягодки, конечно будут у нас !!! Спасибо!!! Ягодки со сливками-во как!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ланка (2011-08-23 10:35:57)