С опозданием, но пишу благодарности. Всё прочитала в тот же день, день варенья. Порадовалась всему, а ответить смогла только сейчас, девочки разъехались, Ларисочка только завтра уезжает последняя.
Ларисик, я читала твой великолепный стих и кричала : "Аааа, Ларисааа, какая ты класснаяя", правда, так и было! Постараюсь и дальше оправдывать звание умной макушки)) Такие стихи, такие сверкающие подарки! Просто класс.
Алисик, твои посты как всегда. Постепенно прокручивая колёсико мышки вниз я всё больше визжала от восторга! Мальчики в сериях моего любимого мультфильма - виииииииииииииии)) Оба))) Шампанского я так и не выпила, Алис, ничего со мной не поделаешь)) Диплом за подписью нашего дорогого директора с поддержкой Сальвадора, это было восхитительным последним аккордом поздравлялки, я рыдала от счастья))
Аленька моя, твои словестные обороты надо изучать в институтах. А фотошоп ... я долго смеялась)) Думаю, чего ж всех с Майклом ставят рядом, будто реальное фото получается, а меня вот так))) Потом поняла, это бОльшая награда) И потом, теперь я знаю, какую причёску могу спокойно сделать, если что)))
Людочек, обязательно, обязательно буду брать пример с тебя и вопреки законам времени молодеть и красиветь) И не беря пример с тебя, не буду противиться твоим советам и найду такого, как ты описываешь, Мужчину!!! )
Смусенька, твоя душа не маленькая, а большая и светлая! Обещаю не выпускать из глаз счастливые искорки) Ты, умница, их заметила и они на самом деле там живут и будут жить! Все слова впитала и убрала в коробочку души на сохранение.
Теричка, твоё предсказание ... действительно сказка) И я очень тронута, что ты мне её желаешь. Не знаю, бывают ли сказки в реальной жизни, но поживём, увидим. А пока ждём исполнения предсказания будем смотреть и обсуждать кино, ага?)
Тюленька, ты оригинал, как всегда) Да уж, я зрелая груша, но, надеюсь, до переспелой ещё далеко)) И конец света, именно тот, про какой мы с тобой говорим, будет! И будет великолепен)) Я уверена)) Особенно, раз ты этого мне желаешь!
Славулечка, я так тронута, правда. Ты говоришь не так часто и много, но всё понимаешь и чувствуешь тонко и точно. Это я в принципе) Спасибо тебе!
Машуня, ты пожелала самого важного для меня. Что тут ещё скажешь. Услышали бы тебя высшие силы!
Ясенька, спасибо за пожелание, красивые цветочки и фото Майкла!
Лулусе, Флаечке, Эллусе, Плюмаше и ещё раз Ларисуле, а так же Ланусе, и ещё раз Мари и Славочке отдельное спасибо за устроенный мне праздник здесь, непосредственно у меня дома, за подарки, настроение и всё-всё-всё!!! А так же привет Катринке, ненадолго к нам присоединившейся в клубе)
СПАСИБО, ДЕВЫ МОИ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ!!!
Отредактировано Эрато (2011-09-02 18:46:01)