Плюмасик!!! Спасибо тебе!!Ты мне такой сюрприз сделала, я теперь как в компе что-то СВЕРНУ, У МЕНЯ ТАКАЯ ФОТА ОТКРЫВАЕТСЯ!!! ХААА!!Я В ОБЪЯТИЯХ МАЙКЛА НА ВЕСЬ ЭКРАН!!!! А БЭН КАК РАД!!! ПЛЮЮМММ!!!!! ЭТО ЖЕ КАК ЧЕЛОВЕКУ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ???
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-01-20 00:51:07)
Пусть творческие планы воплощаются в реальность очень быстро!
Ланка написал(а):
А это я с Барусиком приехала к тебе с подарками)
Лан!!Какие вы стройные и загорелые!!! А я так рада, так рада!!! Как только Невер будет готов- срочно сборище организуем!! Будем в бане как Майкл в капельках!! Нэт у нас будет кабельный!!! Эххххх!! Спасибо за энергию в твоих пожеланиях, её никогда не бывает слишком много!!! А я вспоминаю посиделки у вас дома!!! А!!! Просто рай какой-то!!!
ЭЭэЭэээРрррРРРРРррРРРрр!!! Ну ты моя Мария Кюри, чесслово!!! Но вообще мне понравилось, тк Хиросимой меня ещё никто не называл))))))))))))) Хиро-ну..было, после выпускного в школе.. Симой-когда в революцтонЭры хотелось на 5 курсе института, вроде как летуче звучит, но что б вот так... А у меня и есть азиатские черты слегка)))
Эрато написал(а):
наша, правда бывшая, но не важно
Да!!Наша женщина, хоть и бывшая, СЛОНА НА СКАКУ ОСТАНОВИТ И ХОБОТ ЕМУ ОТОРВЁТ!! (Особенно если слон только что сходил "налево")
Эррррр!!!Спасибо тебе за ВЗРЫВ!! ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!!
Особенно понравилось КАК НА МЕНЯ МАЙКЛ БЫ ПОСМОТРЕЛ!!! АААА!!! А я такая ...вся....оххх..
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-01-20 01:25:04)
МИНИОТЧЁТ с максиБЛАГОДАРНОСТЬЮ о классном Дне Рождения.
[b]Девули!![/b] Моё самое раннее настороение вчера создали ВЫ С таким утренним зарядом было изначальнообалденное настроение. Лариса, как первая вступившая в новые сутки, проанонсировала миллион алых роз от всех художников. Приятно.
Утром Бэн побежал на кухню устраивать завтрак, я сюда, тут к утрецу размножилось поздравлений
К столу на завтрак была припасеня бутылочка
Пили кофе с завтраком, игристое, болтали. Бэн еле дожил до момента когда можно будет преподнести подарок. Он уже пытался в момент смены суток, но я решила подождать
Queen!!! Show must go on! Music by Queen!!!! 26 января
Понятно, что Фредди не вернёшь, но на шоу билетов не достать, что уже о чём-то говорит. А потом можно просто с фантазией развлекаться, без синдрома Стендаля!!! А!! На больших артистов ... не хочется даже бокальчика все же надо помнить!! А ТУТ БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ, И ОТЗЫВЫ ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЕ
Вечером пришли дети и свекровь, телефон трещал, друзья помнили, вы помнили ХОТЯ ПОМНИТЬ МОЖНО ВСЕ, КРОМЕ ЦИФРОВОЙ КОМБИНАЦИИ.
Завтра праздник продолжается!! Придут взрослые гости. А моя программа: В АРХИВНОМ КИНОТЕАТРЕ, КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО КУЛЬТОВЫЕ ФИЛЬМЫ,В 21:00 ЗАВТРА БУДЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКАЗ MOONWALKER!! Я решила, что необходимо идти. А гости с Бэном поразвлекаются. А потом встретимся в баре. Это же в конце концов вроде как мой день. Ну и пусть буду с выкрутасами!!!
Но в чёрные глаза-щи на огромном экране я обязана взглянуть!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-01-21 00:36:52)
Девы! Дорогие оказывается сегодня ... ДЕНЬ ВСЕМИРНЫХ ОБЪЯТИЙ!!! С чем я вас сердечно поздравляю!
Появился он 1986 году в США, а потом стремительно распространился по всему миру.
Считается, что зародился он в студенческой среде, но кто автор этой идеи, и почему именно 21 января, неизвестно.
В этот день можно обнять даже незнакомого человека безо всякой интимной подоплёки — такова традиция этого праздника. Ведь во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Психологи считают, что люди, которые стремятся заключить вас в объятия, хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви.
Приятно то, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Вам стоит только наградить объятиями всех, кого захотите.
Девы! Дорогие оказывается сегодня ... ДЕНЬ ВСЕМИРНЫХ ОБЪЯТИЙ!!! С чем я вас сердечно поздравляю!
Ясенька, дорогой человечек, спасибо!! Немного с опозданием, но давай обниматься!
Уххх, классный праздник! Чем чаще будем обниматься, тел лучше будем себя чувствовать. Истино верно, что положительное всегда притягивает - положительное, позитив - только позитив. А значит, улыбаемся, обнимаемся, целуемся, летаем и любим!!
Утром Бэн побежал на кухню устраивать завтрак, я сюда, тут к утрецу размножилось поздравлений. К столу на завтрак была припасеня бутылочка. Пили кофе с завтраком, игристое, болтали.
Эллл, ну вот как приятно, когда так начинается утро праздничнного дня, плавное перетекающее в еще более замечательный день и вечер ДР!!
ellu Майклоголик написал(а):
Бэн еле дожил до момента когда можно будет преподнести подарок. Он уже пытался в момент смены суток, но я решила подождать
Развеселилась, представив себе эту картину - Бэна, рвущегося преподнести подарок любимой женщине и тебя, оттягивающую это действо:)
Queen!!! Show must go on! Music by Queen!!!! Понятно, что Фредди не вернёшь, но на шоу билетов не достать, что уже о чём-то говорит.
Фредди не вернешь, но Queen обожаю, они всегда есть в моем плей-листе. К року я не равнодушна давно, именно, к старому, доброму року. И какой же Бэн твой умничка, шикарный подарок! А Queen он и останется Queen, потому что это мощно, драйвово, зрелищно и супер профессионально было и есть!
В 21:00 ЗАВТРА БУДЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКАЗ MOONWALKER!! Но в чёрные глаза-щи на огромном экране я обязана взглянуть!!!
Элллл, когда я смотрела MOONWALKER на большом экране, думала, умру прямо сидя в кресле! Чувства не передать, состояние какой-то невесомости, дико колотящееся-выпрыгивающее сердце, влажные ладошки, чего то все тренькает внутри, тело деревяное и эти глазищиии Майкла напротив!! До дома доехала, не помню как, Майкл перед глазами..
Праздник классный получился, а то что немного с выкрутасами, так а как иначе то, ты же женщина, тем более - женщина любимая. Тебе все можно:)
Хочу поздравить сегодня нашу Татьяну, а так же и свою дочку Танюшку ( которая к тому же студентка ),
с Татьяниным Днём и Студенческим праздником !
Почти все мы были когда-то студентами, а по сути, до сих пор ими являемся, потому что постоянно чему-то учимся у Жизни и у Майкла, поэтому поздравляю и всех нас тоже !
Танечка, тебе удачи и светлых моментов ! Сегодня всё бесплатное мороженое - лишь для тебя ! ))))
. Лануся, вот тебе упражнение в "языке" : ну давай, попробуй, переведи, что нам рассказывает тут вот эта ТАТЬЯНА Девочки, 53 года ! Выглядит ! А всё Майкл !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-01-25 07:46:02)
ЭЛЛЛЛЛ!!!! ПРОСТИ МЕНЯ, САДОВУЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮЮ ТЕБЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алис, Татьяна выглядит просто отлично!!!!! Лет на 30... За разминку спасибо) Сегодня удалось послушать только один раз, а с первого раза я не понимаю))) Ну может завтра мне удастся перевести
Поздравляю и присоединяюсь. Творческих и личных побед и свершений !
И ещё один День Рождения у нас сегодня : у Лизы Марии.
Наверное, когда-то в этот день, 1 февраля, бывший супруг ( № 2 ) осыпал её цветами .... Пожелаем Лизе личного счастья и успехов в творчестве ! Пусть всё будет хорошо у неё, удачи ей во всём !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-02-01 07:48:55)
Лакосточка!! Поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю всего-всего положительного, хорошего, светлого, сказочного, волшебного при минимуме обычности реала, иногда немного грусти, немного мыслей о бытии - это чтобы просто оттеняло и придавало яркости и вкуса первой половине пожелания))
Дорогая Лакосточка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Обычно желают счастья,здоровья. Я тебе желаю,просто БУДЬ!!! Пусть твои дни будут наполнены Светом Любви и Добра. И пусть Золото Штанов освещает твой жизненный путь!!!
Лакоста!!!(чка) С Днём Рождения тебя!! И не важно что там в зеркале творится, ВСЕ РАВНО ТЫ МЛАДШЕ МЕНЯ!! Главное-чтобы душа пела!!! Классного дня тебе, настроения, Майкла в душу и уши!!! Цем !!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-02-06 12:18:42)
Желаю тебе красоты и молодости, счастья и любви ! И пусть день проходит за днём, но даже если иногда немного взгрустнётся, не вешай носик : ведь мы-то знаем, отражением КАКОГО блеска играет шампанское в твоём бокале сегодня ! Загадывай желание, Лакоста, всё сбудется !
Мне очень приятно, что я познакомилась с тобой.
Удачи !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-02-06 12:54:23)
ДЕВЧУШЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ Спасибо всем всем за такое колличество тёплых слов, мне очень приятно
Девочки набрела на вас чисто случайно и стыдно признаться (только сильно не ржать) Поднимаю бокал и как на духу об истории моего появления тут, среди вас.. Вот что меня привело сюда
Этот, непобоюсь этого слова РОСКОШНЫЙ предмет гардероба, да да так в поисковике забила ЗОЛОТЫЕ ШТАНЫ И вот передо мной ГРЁЗЫ, множество знакомых ников, приятная, остроумная компания И что интересно в своих ГРЁЗАХ я не сразу обнаружила что это ЦЕЛЫЙ ФОРУМ Во как заклинило))) Спасибо огромное ещё раз. Целую вас и обнимаю всех и каждую в отдельности..