Просто от души поздравляю тебя с этой ужасной датой!!! Сама знаю не понаслышке ЧТО это такое и могу тебе с уверенностью заявить БУДЕМ ЖИТЬ!!!
А ещё- не соглашайся на 18 в случае, если кто-то предложит поменяться. Нажитый жизненный опыт- это наслаждение!!! И корректирующая призма: Все мелочи становятся невидимыми, а ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА И СМОЛЯНЫЕ КУДРИ ЗАТМЕВАЮТ ОБЗОР!!!
ИСПОЛНЕННЫХ МЕЧТ ТЕБЕ И РАВНОВЕСИЯ!!!! (Это когда кроме ЗШ ничего не вводит в дрожь!!!)
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-03-21 12:16:03)
Алиса из Страны чудес Сегодня отдыхает, И в самом сказочном из мест Таких, как ты, не знают. Ты не лукава и мила, Строга, но не сурова, И пред тобой отступит мгла И воплотится слово! Желаем, милая, и впредь Тебе быть нашей сказкой. И златом обернётся медь, Ведь стольких ты смогла согреть Улыбкой, словом, лаской.
АЛИСОЧКА! Дорогая моя! Моя родная и близкая, удивительная и неповторимая, проницательная и женственная, юная, но мудрая, талантливая и...... НЕВЕРОЯТНАЯ !!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Я хочу подарить тебе песню. Ностальгическую и немного грустную. Некоторые слова в ней я бы заменила сегодня, но не могу этого сделать, поэтому прошу тебя обратить внимание именно на то, что :"ПРАЗДНИК НАСТУПИЛ И ТЕБЕ УЖЕ 16 ЛЕТ!!!"а так же на то, что это"ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ПЕРВЫЙ ТВОЙ РАССВЕТ))))"
В этот чудный день на нашем Островке Мечты действительно большой праздник! Наше место, где всем нам стало тепло на сердце. И хранительницей этого тепла всегда была ты, Алисик!
Танцуя со своей мечтой Спешишь сегодня к ней одной!
И сердце ждет желанной встречи.. Скорей обнять, прижать за плечи..
Молчанье, тихие шаги... задуты свечи.
вы одни. мерцание луны в Его глазах. всегда ты будешь с Ним, и наяву, и в снах..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Спасибо за твою любовь, за то, что ты есть: у меня, у нас, у Него!
Алиска, с Днём Рождения! Счастья, любви, уверенности и радости в жизни, здоровья, и всего самого замечательного! А также волшебных чудес, которые на нас смотрят даже тогда, когда мы их не замечаем!
ДОРОГАЯ АЛИСА.... ЧУДЕСНАЯ ... ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого прекрасного и доброго, нежного и радостного! Пусть все все все твои заветные мечты и красивые желания исполняются! Желаю счастья в прекрасной семье и только безоблачного неба.... От всей души обожаю всё, что с тобой связано, все , все твои кофепития и обмороки)))) Твое отношение ко всем и то, как ты прекрасно пишешь.... Благодарна за ВСЁ!!!
Я тебя очень ЛЮБЛЮ! А уж как МЫ с Майклом ЛЮБИМ, так уффффффф слов нет))))
( я понятия не имею как красиво всё оформить, но я от души) ( ну и держи , вчера нарисовался.....1000 дней, как Мы с Ним)
Дорогая Алисочка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, удачи, любви, весеннего настроения. Будь такой же всегда нежной и красивой!!!! Люби и будь любимой! И пусть твой мужчина носит тебя всю жизнь на руках!!!
Сегодня у нас что?? Правильно : ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ АЛИСЫ!!!
"Алисончиииик, доррррогой" - так, обычно, кричу я, когда мы с Алисон встречаемся в чате и бегу подтверждать титул чемпиона мира по обниманиям)))
Дорогой Алисончик мой, поздравляю тебя в днём рожденья, желаю юности вечной, любви бесконечной, и радости море, и счастья большого!!!
Ты наша основа, опора, правая рука нашего Директора! Незаменимый наш душевный человек! Творец нереально крутых постов)) Алиска, ты - супер!) Не прёт меня сегодня на высокопарный слог, а скорее на молодёжный сленг))
Люблю тебя, Алисочкаа!!! И предлагаю взять за жизненное кредо слова В.В.М. :
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - и солнца!
ХА!!!! Алиса!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня была на спектакле. "Персидская сирень" в главной роли Лия Ахеджакова и Михаил Жигалов. Так вот.... антреприза о 2х людях которые хотят провести одиночество вдвоем. С одной стороны хочу пожелать тебе, что б никогда не было у тебя одиночества. Ни дома ни в душе ни в дУше... С другой стороны иногда хочется что бы одиночество настало и совсем не помешает, если твое личное одиночество будет проведенно вдвоем... вдвоем с душой... и телом, вдвоем с героем и его рассказами о неведомом.. Алиса, дорогой мой учитель.... Желаю... желаю сладкой тоски с любимым! чувство переполнения! ) Нежного дурмана чтоб аж не верилось тебе. ))))))) и что б не хотелось приближать рассвет.... да, да рассвет..... Алиса. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ТЕБЕ ЛЕТ! ВСЕ ЧТО Б БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! непокорный ученик! ))))
Очень классно написать "С Днем Рожденья,Лило!" Желаю тебе замечательного настроения в этот День, чтобы твои мужчины были к тебе внимательны, муж проносил тебя весь день(и год) на руках (ну...хотябы через прихожую )!!!
А больше всего-чтобы ты именно сегодня почувствовала, что Майкл где-то рядом, совсем близко!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-03-22 09:17:39)
АЛИСОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лучше поздно чем никогда))) СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК, РАДОСТИ ТЫ ЧУДО АЛИСКА, ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!
СДАЁТСЯ МНЕ АЛИСИК, ЧТО И ДОМА ТЫ БРИЛЛИАНТ В ЗОЛОТОЙ ОПРАВЕ И ПУСТЬ ТВОЙ БЛАГОВЕРНЫЙ ТРЕПЕЩЕТ И ОСТЕРЕГАЕТСЯ, ОСТАВЛЯЯ ДОМА ОДНУ ЕМУ НАВЕРНО НЕВДОМЁК, ЧТО НА СЕРДЦЕ И В МЕЧТАХ У БЛАГОВЕРНОЙ, МЕЧТАЙ АЛИСИК, ЭТО ТОЖЕ ЗАЛОГ СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Лилок ! С Днём Рождения ! С весной ! С хорошим настроением !
Будь счастлива и пусть все мечты и ощущения, нарисованные тобой на бумаге, помогают тебе в трудностях, а ещё лучше - пусть этих трудностей не будет совсем !