Разве я тебе Эллу писала гадости в личку? Тебе? Когда?
Я все сказала, что думаю – открыто…впервые в гостинице, когда пыталась дать вам понять словами Раневской, что слова о любви – могут остаться пустыми, если за ними нет дел…ОТКРЫТО…сказала правду, добавила, что мне у вас понравилось…я не тебя имела ввиду…
Да, тогда я ушла отсюда, но меня вернула работа (творческая работа, тебе может быть трудно будет меня понять) одного человека, который находится среди вас, и которого я успела полюбить…
Я не навязывалась никому…то что я делала и дарила Вам, было от всего сердца, под вдохновение, с любовью к НЕМУ…А не ТОЛЬКО потому, что создав этот форум, вы все также продолжаете испытывать одиночество от невнимания друг к другу…Мне это было не трудно…у меня в жизни много ЛЮБВИ…я счастлива ею с вами поделиться… Я старалась уделить всем вам внимание. Эллу – тебя не было месяц – тебе повезло избежать моей «лести»…Получая от меня небольшие знаки внимания, мне в ту же личку приходили благодарности, которые многие из вас, так и не решились вынести на общее обсуждение, где главной фразой было «мне на этом форуме еще никто такого не дарил». И, ни в коем случае, я ни у кого ЛЮБВИ не выпрашивала, но мне успели и в этом позавидовать…
После того, как стал разваливаться форум, я поинтересовалась у «основательниц», почему так произошло…что было причиной. Насколько я поняла, людям стало просто, откровенно, пусто (или скучно). На что я ответила, что уйти и не попрощаться, не объяснить своего ухода, это как-то не интеллигентно…Потом я писала Людику, Алисе, Лулу, (все!) просила не бросать форум, продолжать общаться…Я могу привести АБСОЛЮТНО все свои письма, написанные вам, там нет ни одного слова, обливающего кого-то гадостями…В отличие от тех ЛС, которые за это время вы успели (и время же нашли???!!!) написать друг другу, в которых вы, чужие люди, сделали детальный разбор особенностей моего характера…
И еще я думаю, что мои письма с такой тщательностью проштудированы вами, что нет надобности их здесь выкладывать…
Я никому не навязывалась с собственными суждениями. Я пыталась щедро делиться всем, что у меня было о НЕМ с вами. Я это делала всегда от всей души. Я выкладывала здесь информацию, которая касалась ЕГО одного и больше никого, даже моих суждений о нем…Никого «не грузила» собой…Не ждала никаких благодарностей…очень мало говорила вам настоящих слов любви, которой многие по-настоящему заслуживают.
Просто я угадала очень многое…
Я, конечно, уйду…Меня здесь и не было…Можете удалять…я вам разрешаю…
Я рада, что «сдружившись» против меня, Ваш форум обретет новое «дыхание».
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО!!! (красиво!!!)