Привет, Катя, отвечу тоже.
Вопрос о неумеренном размножении палат у нас поднимался не раз, это давняя наша проблема. Добрая половина этих веток начинаются и бросаются через 3 - 4 страницы,
всё это запутывает и мешает ориентироваться на форуме. Из-за этого сами же и блуждаем потом ... А новенькие и вовсе в тёмный лес попадают ...
Мы много раз говорили об этом, вот здесь, например : ТЫНЦ ! Вот здесь Люда о том же самом : ТЫНЦ !
Ивану, конечно, надо было посоветоваться, ведь он точно знает все эти правила ( ладно бы не знал ).
Ну, или хоть как то представил бы всем новую палату, раз уж открыл. А то получается, всё молчком, всё букой, ну и зачем так делать ?
На самом деле я вижу и всегда отмечала, что Иван на форум приносит много интересного, это действительно так.
Приди он по-человечески и просто скажи - девочки, так и так, такие-то мысли, - мы обсудили бы это вместе, что-то бы решили.
Всегда так было, в чём проблема ? Не знаю, я вот, например, в полной растерянности от такого поведения.
Раз человек ни с кем демонстративно не разговаривает и не считает нужным советоваться, то и реакция, наверное, ожидаема.
Я всё-таки считаю, что эти мюррейские материалы можно и нужно было разместить в "Судебной палате", тем более что та, к сожалению, тоже подвисла, вот заодно и оживил бы.
И вообще чтобы палата ЖИЛА, нужно в ней РАЗГОВАРИВАТЬ, нужна инициатива автора палаты, палата вообще держится на личности автора.
А просто молча кидать документальные материалы - это заведомо бесперспективно.
Ну правда. Разговаривать надо.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-05-25 00:39:42)