МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Народ штата Калифорния против Конрада Мюррея

Народ штата Калифорния против Конрада Мюррея

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

KateHiddles
спрашивает -

Я не поняла только почему никто даже не "лайкнул". Ваня такую работу проделал.

Не хотела отвечать , но наверное надо. Ваня Сканер много кого лайкает ? Ты Катюша хотя бы глянула перед тем как писать. Он нас ни за людей , ни за женщин не считает. Никогда с 8ым марта не поздравит. От него вообще кроме критики ничего не услышишь. Конечно , открывать новые палаты ( которые в скором времени станут " заброшками "  )и кидать туда скопированные материалы тоже труд , пусть и не великий. Вот ты его и отметила. Лучше поздно , чем никогда...)))

Народ штата Калифорния против Конрада Мюррея

Отредактировано Лариса (2025-05-13 05:34:34)

+1

22

Привет, Катя,  отвечу тоже.

Вопрос о неумеренном  размножении палат у нас поднимался не раз, это давняя наша  проблема.  Добрая половина этих веток начинаются и бросаются  через 3 - 4 страницы,   
всё это запутывает и мешает ориентироваться на форуме.  Из-за этого  сами же  и блуждаем  потом ... А новенькие  и  вовсе в тёмный  лес  попадают ... 
Мы много раз говорили об этом,  вот здесь,  например :   ТЫНЦ !   Вот здесь Люда  о том же самом :  ТЫНЦ !

Ивану, конечно, надо было посоветоваться,  ведь он  точно  знает  все эти правила ( ладно бы  не знал ). 
Ну, или хоть как то представил бы  всем новую палату, раз уж  открыл.  А то получается,  всё  молчком, всё букой, ну и зачем так делать ? 
На самом деле я вижу и  всегда  отмечала,  что Иван на форум  приносит много интересного,  это действительно  так.
Приди  он по-человечески и просто  скажи - девочки,  так и так, такие-то мысли, - мы обсудили бы это вместе,  что-то бы решили. 
Всегда так было,  в чём проблема ?  Не знаю, я вот, например, в полной  растерянности от такого  поведения.

Раз человек  ни с кем  демонстративно не разговаривает и не считает нужным советоваться, то и  реакция,  наверное, ожидаема.   :dontknow:

Я всё-таки считаю, что эти мюррейские материалы можно и нужно  было разместить в  "Судебной  палате",  тем более что та,  к сожалению,  тоже  подвисла,  вот заодно и оживил бы.
И вообще  чтобы  палата  ЖИЛА,  нужно в ней РАЗГОВАРИВАТЬ,  нужна инициатива автора  палаты,  палата вообще  держится  на  личности  автора.
А просто молча  кидать  документальные  материалы - это заведомо бесперспективно. 
Ну правда.  Разговаривать  надо.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-05-25 00:39:42)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Народ штата Калифорния против Конрада Мюррея