Бар Эзотерика.
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22026-08-23 14:37:58
Оооооо, ураааа ! мы переезжаем !
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС !
Какой красавчик нас встречает у порога ! 
И да, всё правильно, по доброй традиции надо сначала запустить в дом кошку, чтобы в Баре царили мир, согласмие и благополучие.
Майкл, выпускай праздничеую Соню !
Пусть всем будет сразу видно, кто здесь королева тепла, мурлыканья и уюта !
Поделиться32026-08-23 14:55:10
Девочки, с Ларисиного позволения я объясню, почему мы вдруг сорвались с места и поменяли жилплощадь ( может, кто не знает ).
Дело в том, что любая палата имеет ограничения на 100 страниц ( 2000 постов ).
Как только набирается это количество - палата автоматически закрывается.
Именно это и случилось со старым Баром, там закончился лимит сообщений и она закрылась.
А предыдушие истории и смообщения всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ
Так что перетаскивайте свои вещи, посуду, кофемашины и прочую барную утварь на новую территорию.
Хозяйка, тащи шампанское, накрывай стол. Персонал Бара готовится к Новоселью вовсю ( справа - это Эрих Мария, если кто не узнал
)
Поделиться42026-08-23 15:05:06
Ну, а пока хозяйка и персонал готовятся к новоселью и заняты приятными хлопотами,
я с их позволения пробегусь по старым пунктам ( пока я ненадолго в городе и у меня здесь нормальный интернет )
Вот босиком-то получше будет ))
Органичнее.
Цыганка на шпильках - не цыганка.
( но фото красивое )
"Ты чё, снимаешь?"
Мой рецепт прост: пиво внутрь, пивная ванна и пивной шампунь - и вуаля!
Вообще какой роскошный спа - лежишь себе в ванне из пива, полный релакс,
из ванны же и прихлёбываешь ( можно бокал не тратить, чтоб потом не мыть ) -
и выходишь из ванны вся такая помолодевшая, как Афродита из пивной пены.
Клеопатра бы обзавидовалась, если б заглянула в будущее - в её времена царицы принимали ванны всего лишь из какого-то там простецкого молока ...
Девушки, я что-то затупила и не могу идентифицировать молодого человека слева
Я тоже не узнаю, Луна ))
Спросила у яндекс-Алисы, она не стала заморачиваться подробностями и ответила мне просто :

Зато причёска у Эми достойно конкурирует с прическами наших барных девушек. 
Поделиться52026-08-23 15:08:23
Пока ты ищешь компромат ,
Другие в это время любят,
И времени бесценного не губят на то ,
Что-б грязью чей то вымазать фасад.И если что то у тебя
Не целиком , наполовину
Начни пожалуйста с себя ,
А не бросайся грязью в спину..)))
Ларик, стихотворение хорошее, но совсем не про нас.
У нас тут никто никакой грязью и не кидается, у нас всё культурно и гламурно.
В чём же, собственно, грязь , когда я всего лишь хочу, чтобы у моего бизнес-партнёра рот захлопнулся,
а если мы начнём нашу цыганчку в шпильки от кутюр наряжать, то этот рот никогда не захлопнется.
И вместо нашего скромного бизнеса он, глядишь, начнёт соседний табор финансировать.
Так что меня тоже можно понять, для меня дело - в приоритете.
Витя сам влюбился - сам пусть и наяжает красавицу свою, а моего инвестора попрошу не отвлекать, он мне с закрытым ртом нужен.
Так что каблуки я лучше себе прикуплю.
И вообще - пойду-ка приму ванну из пива, а то что-то грудь усохла от тревоги за бизнес. 
Страсти кипят, сюжет закручивается! Ух!
А то, Саша !
Не успеваем раскручивать. Остросюжетный блокбастер !
Ларик, и фоты, и песни замечательные, ну просто душевная душевность.
Филипп ещё из другой жизни - красивый, талантливый, ещё не потрёпанный звёздной болезнью ... Ну хорош был очень !
Аллочка прелесть - прекрасна, как всегда, голос волшебный, в глазах утонуть !
А песни какие !
Эх, как мы жили когда-то ... Унесённые ветром ... 
Ещё раз всех посетителей Бара - С НОВОСЕЛЬЕМ ! 
Поделиться62026-08-23 16:57:46
Ну во первых - С Новосельем нас !!! Всё уже готово , ждём ! Что не успели перетащить сегодня , завтра дружно перетащим !
Я вот конечно не знаю как Сонюшка в вазе очутилась , чудеса на новом месте продолжаются !!! )))
Алиса в Стране Чудес
пишет -
В чём же, собственно, грязь , когда я всего лишь хочу, чтобы у моего бизнес-партнёра рот захлопнулся,
а если мы начнём нашу цыганчку в шпильки от кутюр наряжать, то этот рот никогда не захлопнется.
Ну , цыганочку Виктор и наряжает. А мы пошли за компанию. А насчёт бизнес партнёра мы же уже выяснили - похоже предки Элвиса были цыганами ! Отсюда и раскрытый рот - цыганская кровушка взыграла !!! ))) Всего лишь.
Не надо искать компроматы ни на кого , пусть люди любятся , любовь - это же прекрасно ! Тем более , на Виктора никакие компроматы не подействуют, да и какой компромат на ровестницу Джульетты ? Выдумаешь тоже..))) Просто тебе ревниво , ведь раньше Виктор с тобой постоянно заигрывал , а теперь как отрезало. Вот и займись бизнес партнёром , вплотную так !
Теперь твоя фотография наших мужчин , я её чуть подкорректировала , но Эрих не совсем похож , хотя помолодел , а у Петра Ильича борода почернела клочьями ! ))) А Элвис то какой молоденький ! А у Алена взгляд растерянно-стыдливый..
Ладно , гуляем до утра !!! Полинка , ты где ??? Ауууууууууууууу !!!
Поделиться72026-08-24 15:40:22
Теперь о сегодняшнем дне -
Поделиться92026-08-24 23:31:35
Не надо искать компроматы ни на кого , пусть люди любятся , любовь - это же прекрасно !
Тем более , на Виктора никакие компроматы не подействуют, да и какой компромат на ровестницу Джульетты ? Выдумаешь тоже..)))
Так я же не против любви и счастья, но контроль над ситуацией терять нельзя.
Цыгане - они ведь народ такой, вороватый, хитрый, испокон веков обманом промышляли ...
поэтому доверяй, но проверяй, доверчивость нынче не ценится, времена такие, мошенников вокруг пруд пруди.
А возраст Джульетты вообще не алиби, вон Кармен тоже была дитё дитём, однако ж. Так что решила я проверить, чтобы уж спать спокойно.
И что же я выясняю ?
Оказывается, Розочка ( тынц ! ) , ещё в 2021 году втихушку зарегистрировалась на нашем форуме,
легализовалась, так сказать, непонятно с какими целями и на что ( на кого ) имея виды.
Мало того, как оказалось, она ещё и писательница ! То есть коллега В. О. по литературному цеху !
Что-то тут не так прозрачно как кажется, да и Виктор что-то мутит, не так-то он прост, каким хочет казаться.
Любопытно, что в профиле Роза добавила себе возраст и изменила имя, ясно что в целях конспирации.
И вот почему наша таборная писательница с 21 года инкогнито промышляет в нашей Клинике
( всё это время не обнаруживая себя, как Штирлиц ! ) - это и есть вопрос вопросов.
Вот вам и компромат.
Ещё и конные прогулки любит ! Ну ещё бы, "ведь цыган без лошади как без крыльев птица" ! ...
И это ладно ещё, если этот писательский тандем просто решил писать книги совместного авторства ( как Ильф и Петров, или братья Стругацкие )
и просто собирают психологический материал для новой книги ... А если нет ? ( подозрительно прищуриваюсь )
Ну , цыганочку Виктор и наряжает. А мы пошли за компанию.
Не, ну если сам Витя, так я без претензий.
А то ведь как было-то : вот вам деньги, идите и оденьте Розу.
А так пусть, конечно, мне не жалко, мне главное, чтобы моего компаньона не сбивали с пути истинного,
а то он со своими цыганскими корнями того и глядишь сорвётся в табор вороных коней воровать
вместо того чтобы бизнес развивать в наше трудное время. Хоть ему глаза завязывай, ей богу !
а у Петра Ильича борода почернела клочьями !
Ахаха, это модное нынче мелирование, или как там его, балаяж ))))
А Элвис то какой молоденький !
Ещё бы ему не помолодеть ! Махнули цыганской юбкой перед лицом, так он и впал в юношество золотое ...
Вот ты Алисик на Розу грешишь , а очевидного не видишь !
Обрати внимание на правую руку Полины , где она находится и к чему бы это ? Вот-вот , бывают сюрпризы откуда и не ждёшь !!!
Однако ж рот Элвис закрыл )))
Так что к Поле нет претензий, человек свой, проверенный временем, надёжный )))
Поделиться102026-08-24 23:42:47
Я же по какой то причине заваливаюсь набок , то ли до сих пор не протрезвела , то ли с утра уже набралась.
Роза как то странно разместила свой шикарный зад на углу стола..))) Алиса что то замечталась о чём то ,
наверное опять какая то интрига зреет в её хорошенькой головке.
Вообще по сценарию мы убираем вчерашнюю посуду ,
А Поля и мужчины смотрят автогонки по телеку и пьют пиво.
Ржу, Ларис )))
Прям картина маслом.
Обычное течение будней эзотерического Бара ... )))
Эх гуляем, конечно, с новосельем, любимый Бар !
Саша уже экскалюзивным хрусталём звенит, бокалы просто чудо, в Сашином изысканном стиле.
Соня, которая гуляет сама по себе, уже в позолоченной вазе по-хозяйски расположилась.
Столы ломятся, зал украшен, настроение вдохновенное, Ларик в белоснежном платье ...
Луна что-то ищет под мышками у короля рок-н-ролла ...
В общем, гулять так гулять, плясать так плясать !
а я по такому случаю привела к нам в Бар аж целый цыганский хор ( ! ), раз уж такое дело ! ))))
Эх,
"умчитесь прочь, мои печали,
и вдаль счастливую маня
взмахни крылом цыганской шали
шальная молодость моя !"
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-08-25 00:49:14)
Поделиться112026-08-25 01:07:18
Всем привет ! Переезжаем в новое помещение . Теперь наш Бар не Канистра а Эзотерика ! С новосельем !
Ура! Новому отреставрированному Бару быть!
Брутальная "Канистра" превратилась в томную "Эзотерику", что больше соответствует нашим сегодняшним нуждам и настроениям)) Расширяемся, обживаем новые территории! Мой первый клинический переезд
Так а на новоселье то почему не зашла хоть на минутку ? Гоночный сезон надеюсь не сутками идёт ? ))) Жаль. А мы напились вчера..
Ну на минутку как-то не хочется, хочется полноценно пуститься в празднование! ))) Я не ожидала, что новоселье произойдёт так быстро и, можно сказать, спонтанно))) Ещё не все бытовые вопросы улажены, мужики вон ещё таскают!

Когда Пётр Ильич сказал, что у него есть знакомые грузчики, которые помогут ему перевезти его рояль, я уж никак не ожидала, что одним из них окажется сам Бетховен!
Вот это да! Вот это честь для нас!
Думаю, такими темпами наш переезд и празднование новоселья плавно перетекут в наш главный праздник! )) На новом месте 29.08 можно будет закатить просто мегавечеринку! 
Со всеми американцами, Джорджем Клуни и Гарри Поттером! )))) Роза может хоть весь свой табор позвать - всем найдём и стул, и чашку! ))
Персонал Бара готовится к Новоселью вовсю ( справа - это Эрих Мария, если кто не узнал )
Ух ты!
Причёска Элвиса впечатляет
Вот это образ! )))
Пётр Ильич, судя по всему, хотел покрасить седую бороду и усы в домашних условиях, но что-то пошло не так)))
Ален определённо посетил солярий 
Ну а Эрих и вовсе изменился до неузнаваемости! ))) Кардинально сменил имидж!
Обновился вместе с Баром))) Очень он мне тут кого-то напоминает, но я всё никак не могу уловить кого
И вообще - пойду-ка приму ванну из пива, а то что-то грудь усохла от тревоги за бизнес.
Я вот конечно не знаю как Сонюшка в вазе очутилась , чудеса на новом месте продолжаются !!! )))
А вы с Майклом, я смотрю, решили довольно агрессивно застолбить себе конкретные места за столом!
Точнее - НА столе! ))) Можно сказать, прям вросли в стол
Или это такая оригинальная подача блюд? )))
Тем более , на Виктора никакие компроматы не подействуют, да и какой компромат на ровесницу Джульетты ?
Джульетты???
Виктор, это что ещё за дела???
Теперь о сегодняшнем дне...
Боже, что творится в этом Зазеркалье!
Пётр Ильич с Артуром одновременно охотятся своими киями за одним шаром, словно хоккеисты! Надеюсь, обойдётся без травм и порчи совместно нажитого имущества!!!
Роза решила одной "полупопицей" опереться на обеденный стол, пока Алиса витает в облаках и ничего не замечает... Что это за тренды пошли такие - садиться на столы?? ))) И что это за взгляд у Розы? Позирует? Похоже, этот странный снимок - её рук дело!
Я же по какой то причине заваливаюсь набок , то ли до сих пор не протрезвела , то ли с утра уже набралась.
Да ладно, может, просто коленка резко зачесалась! ))) Неудачный кадр)))
М-да, Виктор ведёт себя подозрительно
Роза явно скучает, пока он трепетно ухаживает за Ларисой!
Оказывается, Розочка ( тынц ! ) , ещё в 2021 году втихушку зарегистрировалась на нашем форуме, легализовалась, так сказать, непонятно с какими целями и на что ( на кого ) имея виды.
Мало того, как оказалось, она ещё и писательница ! То есть коллега В. О. по литературному цеху !
Опа!
Согласна, Коллега, что дело пахнет жареным! Завтра изучу представленные материалы поподробнее
А Виктор пусть пока ищет себе адвоката! Посмооотрим, как они решат выйти из этой щекотливой ситуации! )))
Обрати внимание на правую руку Полины , где она находится и к чему бы это ?
Вы всё неправильно поняли! Элвис просто очевидно отвлёкся от просмотра гонок - смотрит куда-то в сторону (как будто даже враждебно
), а я пытаюсь его снова развернуть к экрану
Нечего по сторонам глазеть! )))
М-да , качество фотографии отвратительное конечно , а ведь пользуюсь по большей части одними и теми же ресурсами. И вот один день великолепные фотографии , а на другой ужас ужасный.
Вот и я удивляюсь
Никогда у них раз на раз не приходится! Полная непредсказуемость))
Я с посудой
Хахах, первый бокальчик - прям самое то для переезда! Удобен в переноске)))
А фужерчики с элегантными ножками и вовсе сами дойдут, своим ходом
Девочки , просьба - когда слушаете клип , смотрите только на фото ! Ощущения - необычайные ! А может только у меня так ?
Спасибо, Ларисик!
Один из самых сильных и душевных хитов Аллы Борисовны! 
Да, в сочетании с подходящим визуальным рядом музыка воспринимается ещё острее! Мысли направляются в нужное русло и волшебство музыки усиливается!

Поделиться122026-08-25 05:32:27
Так - так - так ! Хочу сразу внести свои коррективы !!!
Отредактировано Лариса (2026-08-25 05:33:32)
Поделиться132026-08-25 05:57:45
А теперь здоровый дух в здоровом коллективе !!!
Поделиться142026-08-26 18:48:51
Ну что ж, адвокат Лариса жёстко отмела все подозрения в адрес своих клиентов и заявила вопрошающей общественности, что ваша Розочка - это вам не наша Роза! Две разные девы, случайные случайности! Клиентам велено отрицать все обвинения и не отвечать на каверзные вопросы журналистов, используя своё право хранить молчание!
Пожалуй, самый верный способ установить истину - это услышать голос самой Розочки Елены, столь скоропостижно покинувшей форум и оставившей после себя лишь загадочную красную розу на подоконнике в своей палате... Если Вы не цыганка Роза, отзовитесь!
К чему Вам все эти скандалы и пятна на репутации в вашей писательской деятельности? 
Так что к Поле нет претензий, человек свой, проверенный временем, надёжный )))
Вот-вот, а то, понимаешь, в чистоте и невинности кочевницы Розы, с которой знакомы без году неделю, запрещено даже хоть маленько усомниться, а свой старый боевой товарищ подозревается в краже коней женихов!
Почему то в памяти у меня она не сохранилась.
Наверное, какая-то ошибка при сохранении))))
Поля вижу Бетховена привела , Людвига Ван..)))

Это не я, это Пётр Ильич! )))
Хмм, а что, космический бар весьма неплохо смотрится
Можно смело запускать на орбиту! И будет у нашего Бара космический филиал
А то инопланетянам далеко сюда тащиться! Не налетаешься так - бензин-то дорогой! )))
Единственное, что нам самим в космосе надо быть осторожными!
Видите похожего на Майкла человека, здоровающегося с Аленом? А это не Майкл!!! Это инопланетянин!!! Руки выдали его с головой! Так что, будьте внимательны, пожалуйста, чтобы не произошло никаких недоразумений!
Обязательная утренняя зарядка !!!
Ого!
Хочу быть по утрам похожей на зазеркальную себя))) Вот это да! Какая бодрость и веселье! Да ещё и физические упражнения!
И как только Алену удалось меня на такое сподвигнуть? )))
Пришли мы с Аленом, значит, после зарядки на завтрак, а на кухне какие-то непристойности творятся
Наши чистые и невинные разгуливают по Клинике в трусах, размахивают своими пышными волосами над молоком и круассанами, а Виктор и вовсе распустился - лапает свою даму у всех на виду, словно нас тут нет!

Тут немного непонятно почему эта сладкая парочка выбрала такую посадку
Ну, это уже не впервой! ))) Хотя, кто знает, может, у них с той стороны тоже есть экран? Такой вот панорамный кинотеатр))) Захочется сменить позу - приляжешь на оригинальный диванчик и будешь смотреть с другого экрана! Очень удобно! 
Алиса, я смотрю, принятие пивной ванны в долгий ящик не откладывала и снова восполнила своё декольте
Ночные посиделки в Баре очень уютные
Выглядите замечательно, Ларис! ))
Спросила у яндекс-Алисы, она не стала заморачиваться подробностями и ответила мне просто : На изображении группа людей, сидящих вокруг костра на пляже
О! Ну хоть кто-то разъяснил!
С искусственно-интеллектуальной Алисой, конечно, не поспоришь, но, по-моему, Алис, она позорит твоё честное имя!
Зато причёска у Эми достойно конкурирует с прическами наших барных девушек.
О да! Эми полностью соответствует нашему барному дресс-коду)))
Поделиться152026-08-27 13:37:32
Lunarian
пишет -
Пришли мы с Аленом, значит, после зарядки на завтрак, а на кухне какие-то непристойности творятся Бар Эзотерика. Наши чистые и невинные разгуливают по Клинике в трусах, размахивают своими пышными волосами над молоком и круассанами, а Виктор и вовсе распустился - лапает свою даму у всех на виду, словно нас тут нет!
Поделиться17Вчера 23:17:43
У нас скоро праздник , и на выходные мы уедем
Таааак, Элвис в предвкушении! Оу-ля-ля! )))
Чемоданчики, наверное, надо было взять побольше!
А то сейчас всё набьём аленорубашками и майклотуфлями, и некуда будет сувениры для Саши и Компании положить на обратном пути! Не ограничимся же мы одним магнитиком!
Тем более в такое знатное место едем!
Едем в Старую добрую Англию, графство Западный Сассекс
Какие мы молодцы! Отличный выбор! )))
Я останусь в Баре и присмотрю, со мной группа поддержки (те, кто согласились )
Судя по всему, с вами ещё останутся Виктор и Роза! И это - как минимум! Потому как в сборке вещей больше никто не замечен!
Постарайтесь сильно не буянить тут! Помещение новое, только что отремонтированное! 
Поделиться18Вчера 23:32:15
В пятницу вечером тут отметим ДР Майкла
Хмм... Смотрю на календарь и на часы - вот уж и пятница, и вечер, - а в Баре только братья Джексоны
Маааааайкл, ещё несколько минут - и ты станешь законным именинником! Так что, атмосфера в Баре уже праздничная и мы уже начинаем отмечать!

Урааааа!
Поделиться19Сегодня 02:00:36
Так что, атмосфера в Баре уже праздничная и мы уже начинаем отмечать!
Уррррррра ! С Днём Рожденья, Майкл !
Бизнес-партнёр уже вовсю танцует и при этом объявил конкурс на лучшую скороговорку, а ну-ка, кто сможет повторить ?
Поделиться20Сегодня 02:04:02
Именинник ! На выход ! Эххх, незабвенная классика !
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249752&hash=941a1a1290059a61[/video2]