"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар Эзотерика.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Всем привет ! Переезжаем в новое помещение . Теперь наш Бар не Канистра а Эзотерика ! С новосельем !

:flag:

Бар Эзотерика.

Отредактировано Лариса (2026-08-23 07:13:13)

+3

2

Оооооо,  ураааа !  мы  переезжаем  !   Бар Эзотерика.

С НОВОСЕЛЬЕМ НАС ! 

Какой красавчик  нас встречает у порога !   Бар Эзотерика.
И да,  всё правильно, по доброй  традиции надо сначала запустить в дом кошку,  чтобы в  Баре царили  мир,  согласмие и благополучие.

Майкл,  выпускай  праздничеую  Соню
Пусть всем будет сразу  видно,  кто здесь королева тепла,  мурлыканья и уюта ! 

Бар Эзотерика.

+3

3

Девочки,  с  Ларисиного позволения  я  объясню,  почему  мы вдруг сорвались  с  места и поменяли жилплощадь ( может,  кто не знает ).

Дело в том,  что любая палата имеет  ограничения на 100 страниц (  2000 постов ).
Как только  набирается это количество - палата  автоматически закрывается.
Именно это и случилось со старым Баром,  там закончился лимит сообщений и она закрылась.

А предыдушие  истории и смообщения  всегда  можно  посмотреть  ЗДЕСЬ

Так что перетаскивайте свои вещи,  посуду,  кофемашины и прочую барную утварь на новую территорию.
Хозяйка,  тащи шампанское,  накрывай  стол.  Персонал  Бара готовится к Новоселью  вовсю  (  справа - это Эрих Мария,  если кто не узнал  :crazyfun:  )

Бар Эзотерика. 

Бар Эзотерика.

+3

4

Ну, а пока хозяйка и персонал готовятся к новоселью и заняты приятными хлопотами, 
я  с их позволения  пробегусь по старым  пунктам  (  пока я  ненадолго  в городе и у меня  здесь нормальный  интернет  )

Лариса написал(а):

Майкл и за цыгана запросто сойдёт

А Роза - за Дайану  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ну уж это когда как..когда надо - босиком , а когда и на шпильках !

Вот босиком-то получше будет  )) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Органичнее.
Цыганка на шпильках - не цыганка.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

( но фото красивое )

Lunarian написал(а):

"Ты чё, снимаешь?"

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Lunarian написал(а):

Мой рецепт прост: пиво внутрь, пивная ванна и пивной шампунь - и вуаля!

Вообще какой роскошный  спа - лежишь себе в ванне из  пива,  полный релакс,  
из ванны же  и прихлёбываешь ( можно бокал не тратить,  чтоб потом не мыть ) - 
и выходишь из ванны  вся такая  помолодевшая, как  Афродита из пивной пены.  
Клеопатра бы  обзавидовалась, если б заглянула в будущее - в её времена царицы принимали ванны  всего лишь из  какого-то  там простецкого  молока ... 

Lunarian написал(а):

Девушки, я что-то затупила и не могу идентифицировать молодого человека слева

Я тоже  не узнаю,  Луна  ))
Спросила у яндекс-Алисы,  она  не стала заморачиваться подробностями и ответила мне просто :  

Место встречи - Начать новую тему

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Зато причёска  у Эми  достойно  конкурирует  с  прическами наших барных девушек.   Бар Эзотерика.

+3

5

Лариса написал(а):

Пока ты ищешь компромат ,
Другие в это время любят,
И времени бесценного не губят на то ,
Что-б грязью чей то  вымазать фасад.

И если что то у тебя
Не целиком , наполовину
Начни пожалуйста с себя ,
А не бросайся грязью в спину..)))

Ларик, стихотворение хорошее,  но совсем не про нас.    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 
У нас тут  никто никакой  грязью и не кидается,  у  нас всё  культурно и гламурно. 
В чём же,  собственно,  грязь ,  когда   я всего лишь  хочу,  чтобы  у  моего  бизнес-партнёра рот захлопнулся,  
а  если мы начнём нашу цыганчку в  шпильки от кутюр  наряжать,  то этот рот никогда не захлопнется. 
И вместо нашего скромного бизнеса  он, глядишь,  начнёт соседний табор финансировать.  
Так что меня тоже можно понять,  для меня дело - в приоритете.   
Витя  сам влюбился - сам пусть и наяжает красавицу свою,  а моего инвестора попрошу не отвлекать,  он мне с закрытым ртом нужен.  

Так что каблуки я лучше  себе  прикуплю.
И вообще  - пойду-ка приму  ванну  из пива,  а то что-то грудь усохла  от тревоги за бизнес. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Dreamstreams написал(а):

Страсти кипят, сюжет закручивается! Ух!

А то,  Саша !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) #2    Не  успеваем  раскручивать.  Остросюжетный блокбастер ! 

Ларик,  и  фоты,  и  песни замечательные,  ну просто душевная  душевность. 
Филипп ещё  из другой жизни  - красивый,  талантливый,  ещё не потрёпанный  звёздной болезнью ... Ну хорош был очень ! 
Аллочка  прелесть - прекрасна,  как всегда,  голос волшебный,  в  глазах  утонуть !
А песни какие ! 
Эх,  как мы жили когда-то ...  Унесённые  ветром ...   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) #2

Ещё раз всех  посетителей  Бара - С НОВОСЕЛЬЕМ !      Бар Эзотерика.

+3

6

Ну во первых - С Новосельем нас !!! Всё уже готово , ждём ! Что не успели перетащить сегодня , завтра дружно перетащим !
Я вот конечно не знаю как Сонюшка в вазе очутилась , чудеса на новом месте продолжаются !!! )))

Бар Эзотерика.

Алиса в Стране Чудес
пишет -

В чём же,  собственно,  грязь ,  когда   я всего лишь  хочу,  чтобы  у  моего  бизнес-партнёра рот захлопнулся, 
а  если мы начнём нашу цыганчку в  шпильки от кутюр  наряжать,  то этот рот никогда не захлопнется.

Ну , цыганочку Виктор и наряжает. А мы пошли за компанию. А насчёт бизнес партнёра мы же уже выяснили - похоже предки Элвиса были цыганами ! Отсюда и раскрытый рот - цыганская кровушка взыграла !!! ))) Всего лишь.
Не надо искать компроматы ни на кого , пусть люди любятся , любовь - это же прекрасно ! Тем более , на Виктора никакие компроматы не подействуют, да и какой компромат на ровестницу Джульетты ? Выдумаешь тоже..))) Просто тебе ревниво , ведь раньше Виктор с тобой постоянно заигрывал , а теперь как отрезало. Вот и займись бизнес партнёром , вплотную так !

Теперь твоя фотография наших мужчин , я её чуть подкорректировала , но Эрих не совсем похож , хотя помолодел , а у Петра Ильича борода почернела клочьями ! ))) А Элвис то какой молоденький ! А у Алена взгляд растерянно-стыдливый..

Бар Эзотерика.

Ладно , гуляем до утра !!! Полинка , ты где ??? Ауууууууууууууу !!!

+3

7

Теперь о сегодняшнем дне -

+3

8

Лариса написал(а):

Переезжаем в новое помещение . Теперь наш Бар не Канистра а Эзотерика ! С новосельем !

Я с посудой

Бар Эзотерика.

Бар Эзотерика.

Ура! Поздравляю! Гуляем! Бар Эзотерика.

+2

9

Лариса написал(а):

Не надо искать компроматы ни на кого , пусть люди любятся , любовь - это же прекрасно !
Тем более , на Виктора никакие компроматы не подействуют, да и какой компромат на ровестницу Джульетты ? Выдумаешь тоже..)))

Так я же  не против  любви и счастья,  но  контроль над ситуацией терять нельзя. 
Цыгане - они  ведь народ такой,  вороватый,  хитрый,  испокон веков  обманом промышляли ... 
поэтому доверяй,  но проверяй,  доверчивость нынче не ценится, времена  такие,  мошенников  вокруг  пруд пруди.   
А  возраст Джульетты  вообще  не алиби,  вон  Кармен тоже была дитё дитём,  однако ж.  Так что решила  я  проверить,  чтобы  уж  спать спокойно. 

И что же я выясняю ?   :glasses:
Оказывается,  Розочка  ( тынц ! ) ,  ещё в 2021 году втихушку зарегистрировалась на нашем форуме, 
легализовалась,  так сказать,  непонятно с какими целями  и  на что ( на кого )  имея  виды. 
Мало того,  как оказалось,  она  ещё  и писательница !  То есть  коллега  В. О.  по литературному  цеху ! 
Что-то тут  не так  прозрачно как кажется,  да и Виктор  что-то мутит,  не так-то он  прост, каким  хочет казаться.   
Любопытно,  что в профиле  Роза  добавила себе возраст и изменила  имя,  ясно что  в целях  конспирации. 
И вот  почему  наша таборная  писательница  с  21  года  инкогнито  промышляет  в нашей Клинике
( всё это время  не обнаруживая  себя,  как Штирлиц ! )   -  это и есть вопрос  вопросов. 
Вот вам и компромат.   :tomato:

Ещё и конные  прогулки  любит !  Ну ещё бы,  "ведь цыган без лошади как без крыльев птица" ! ...   

И это ладно ещё,  если этот писательский тандем просто решил  писать книги  совместного авторства (  как Ильф и Петров,  или братья Стругацкие )
и просто собирают  психологический материал для новой книги ... А если нет ? ( подозрительно  прищуриваюсь )

Лариса написал(а):

Ну , цыганочку Виктор и наряжает. А мы пошли за компанию.

Не,  ну  если сам Витя,  так я без претензий. 
А то ведь как было-то : вот вам деньги,  идите и оденьте  Розу. 
А так пусть,  конечно,  мне не жалко,  мне главное, чтобы моего  компаньона  не  сбивали с пути истинного, 
а то он со своими цыганскими корнями  того и глядишь  сорвётся в табор  вороных  коней  воровать 
вместо того чтобы  бизнес развивать в наше трудное время.  Хоть ему  глаза завязывай,  ей богу !

Лариса написал(а):

а у Петра Ильича борода почернела клочьями !

Ахаха,  это модное нынче  мелирование,  или как там его,  балаяж  ))))   :crazyfun:

Лариса написал(а):

А Элвис то какой молоденький !

Ещё бы ему не помолодеть !  Махнули цыганской юбкой  перед  лицом,  так он и впал  в  юношество золотое ...  :mad:

Лариса написал(а):

Вот ты Алисик на Розу грешишь , а очевидного не видишь !
Обрати внимание на правую руку Полины , где она находится и к чему бы это ? Вот-вот , бывают сюрпризы откуда и  не ждёшь !!!

Однако ж рот Элвис  закрыл   )))   :crazyfun:
Так что к Поле  нет  претензий,   человек свой, проверенный  временем,  надёжный  )))

+2

10

Лариса написал(а):

Я же по какой то причине заваливаюсь набок , то ли до сих пор не протрезвела , то ли с утра уже набралась.
Роза как то странно разместила свой шикарный зад на углу стола..))) Алиса что то замечталась о чём то ,
наверное опять какая то интрига зреет  в её хорошенькой головке.
Вообще по сценарию мы убираем вчерашнюю посуду ,
А Поля и мужчины смотрят автогонки по телеку и пьют пиво.

Бар Эзотерика.

Ржу,  Ларис  )))
Прям картина  маслом.
Обычное  течение  будней  эзотерического  Бара ... )))

Эх гуляем, конечно,  с новосельем,  любимый  Бар !   :flag:
Саша уже  экскалюзивным  хрусталём  звенит,  бокалы просто чудо,  в  Сашином  изысканном  стиле.
Соня, которая гуляет сама по себе,  уже  в  позолоченной  вазе  по-хозяйски  расположилась.
Столы  ломятся,  зал украшен,  настроение  вдохновенное, Ларик в белоснежном  платье ...
Луна  что-то ищет   под мышками у короля рок-н-ролла ... 

В общем,  гулять так гулять,   плясать так  плясать ! 
а  я  по такому случаю  привела  к нам   в  Бар  аж целый  цыганский  хор  ( ! ),  раз уж такое дело !    )))) 

Эх,   Бар Эзотерика.
"умчитесь прочь,  мои печали,
и вдаль счастливую маня
взмахни крылом цыганской шали
шальная молодость моя !"

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-08-25 00:49:14)

+3

11

Лариса написал(а):

Всем привет ! Переезжаем в новое помещение . Теперь наш Бар не Канистра а Эзотерика ! С новосельем !

Ура! Новому отреставрированному Бару быть! Бар Эзотерика. Брутальная "Канистра" превратилась в томную "Эзотерику", что больше соответствует нашим сегодняшним нуждам и настроениям)) Расширяемся, обживаем новые территории! Мой первый клинический переезд Бар Эзотерика.

Лариса в Чате написал(а):

Так а на новоселье то почему не зашла хоть на минутку ? Гоночный сезон надеюсь не сутками идёт ? ))) Жаль. А мы напились вчера..

Ну на минутку как-то не хочется, хочется полноценно пуститься в празднование! ))) Я не ожидала, что новоселье произойдёт так быстро и, можно сказать, спонтанно))) Ещё не все бытовые вопросы улажены, мужики вон ещё таскают!

Бар Эзотерика.

Когда Пётр Ильич сказал, что у него есть знакомые грузчики, которые помогут ему перевезти его рояль, я уж никак не ожидала, что одним из них окажется сам Бетховен! :O Вот это да! Вот это честь для нас! Бар Эзотерика.

Думаю, такими темпами наш переезд и празднование новоселья плавно перетекут в наш главный праздник! )) На новом месте 29.08 можно будет закатить просто мегавечеринку! Бар Эзотерика.
Со всеми американцами, Джорджем Клуни и Гарри Поттером! )))) Роза может хоть весь свой табор позвать - всем найдём и стул, и чашку! ))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Персонал  Бара готовится к Новоселью  вовсю  (  справа - это Эрих Мария,  если кто не узнал    )

Ух ты! Бар Эзотерика. Причёска Элвиса впечатляет Бар Эзотерика. Вот это образ! )))
Пётр Ильич, судя по всему, хотел покрасить седую бороду и усы в домашних условиях, но что-то пошло не так)))
Ален определённо посетил солярий Бар Эзотерика.
Ну а Эрих и вовсе изменился до неузнаваемости! ))) Кардинально сменил имидж! :D Обновился вместе с Баром))) Очень он мне тут кого-то напоминает, но я всё никак не могу уловить кого :tired:

И вообще  - пойду-ка приму  ванну  из пива,  а то что-то грудь усохла  от тревоги за бизнес.

Бар Эзотерика.

Лариса написал(а):

Я вот конечно не знаю как Сонюшка в вазе очутилась , чудеса на новом месте продолжаются !!! )))

:crazyfun: А вы с Майклом, я смотрю, решили довольно агрессивно застолбить себе конкретные места за столом! :rofl: Точнее - НА столе! ))) Можно сказать, прям вросли в стол :rofl: Или это такая оригинальная подача блюд? )))

Лариса написал(а):

Тем более , на Виктора никакие компроматы не подействуют, да и какой компромат на ровесницу Джульетты ?

Джульетты??? :O Виктор, это что ещё за дела???

Лариса написал(а):

Теперь о сегодняшнем дне...

Боже, что творится в этом Зазеркалье! Бар Эзотерика.

Пётр Ильич с Артуром одновременно охотятся своими киями за одним шаром, словно хоккеисты! Надеюсь, обойдётся без травм и порчи совместно нажитого имущества!!!

Роза решила одной "полупопицей" опереться на обеденный стол, пока Алиса витает в облаках и ничего не замечает... Что это за тренды пошли такие - садиться на столы?? ))) И что это за взгляд у Розы? Позирует? Похоже, этот странный снимок - её рук дело! Бар Эзотерика.

Лариса написал(а):

Я же по какой то причине заваливаюсь набок , то ли до сих пор не протрезвела , то ли с утра уже набралась.

:D Да ладно, может, просто коленка резко зачесалась! ))) Неудачный кадр)))

М-да, Виктор ведёт себя подозрительно Бар Эзотерика. Роза явно скучает, пока он трепетно ухаживает за Ларисой!

Оказывается,  Розочка  ( тынц ! ) ,  ещё в 2021 году втихушку зарегистрировалась на нашем форуме, легализовалась,  так сказать,  непонятно с какими целями  и  на что ( на кого )  имея  виды.
Мало того,  как оказалось,  она  ещё  и писательница !  То есть  коллега  В. О.  по литературному  цеху !

Бар Эзотерика.

Опа!
Согласна, Коллега, что дело пахнет жареным! Завтра изучу представленные материалы поподробнее Бар Эзотерика.
А Виктор пусть пока ищет себе адвоката! Посмооотрим, как они решат выйти из этой щекотливой ситуации! )))

Лариса написал(а):

Обрати внимание на правую руку Полины , где она находится и к чему бы это ?

Вы всё неправильно поняли! Элвис просто очевидно отвлёкся от просмотра гонок - смотрит куда-то в сторону (как будто даже враждебно Бар Эзотерика.), а я пытаюсь его снова развернуть к экрану :yep: Нечего по сторонам глазеть! )))

Лариса написал(а):

М-да , качество фотографии отвратительное конечно , а ведь пользуюсь по большей части одними и теми же ресурсами. И вот один день великолепные фотографии , а на другой ужас ужасный.

Вот и я удивляюсь :dontknow: Никогда у них раз на раз не приходится! Полная непредсказуемость))

Dreamstreams написал(а):

Я с посудой

Хахах, первый бокальчик - прям самое то для переезда! Удобен в переноске)))

А фужерчики с элегантными ножками и вовсе сами дойдут, своим ходом Бар Эзотерика.

Лариса в Баре "Канистра" написал(а):

Девочки , просьба - когда слушаете клип , смотрите только на фото ! Ощущения - необычайные ! А может только у меня так ?

Спасибо, Ларисик! Бар Эзотерика. Один из самых сильных и душевных хитов Аллы Борисовны! Бар Эзотерика.

Да, в сочетании с подходящим визуальным рядом музыка воспринимается ещё острее! Мысли направляются в нужное русло и волшебство музыки усиливается! :love:

Бар Эзотерика.

+2

12

Так - так - так ! Хочу сразу внести свои коррективы !!!

Отредактировано Лариса (2026-08-25 05:33:32)

+3

13

А теперь здоровый дух в здоровом коллективе !!!

+3

14

Ну что ж, адвокат Лариса жёстко отмела все подозрения в адрес своих клиентов и заявила вопрошающей общественности, что ваша Розочка - это вам не наша Роза! Две разные девы, случайные случайности! Клиентам велено отрицать все обвинения и не отвечать на каверзные вопросы журналистов, используя своё право хранить молчание!
Пожалуй, самый верный способ установить истину - это услышать голос самой Розочки Елены, столь скоропостижно покинувшей форум и оставившей после себя лишь загадочную красную розу на подоконнике в своей палате... Если Вы не цыганка Роза, отзовитесь! :flag: К чему Вам все эти скандалы и пятна на репутации в вашей писательской деятельности? Бар Эзотерика.

Так что к Поле  нет  претензий,   человек свой, проверенный  временем,  надёжный  )))

Бар Эзотерика.

Вот-вот, а то, понимаешь, в чистоте и невинности кочевницы Розы, с которой знакомы без году неделю, запрещено даже хоть маленько усомниться, а свой старый боевой товарищ подозревается в краже коней женихов! Бар Эзотерика.

Лариса написал(а):

Почему то в памяти у меня она не сохранилась.

Бар Эзотерика. Наверное, какая-то ошибка при сохранении))))

Лариса написал(а):

Поля вижу Бетховена привела , Людвига Ван..)))

Бар Эзотерика.

Это не я, это Пётр Ильич! )))

Хмм, а что, космический бар весьма неплохо смотрится Бар Эзотерика. Можно смело запускать на орбиту! И будет у нашего Бара космический филиал Бар Эзотерика. А то инопланетянам далеко сюда тащиться! Не налетаешься так - бензин-то дорогой! )))

Единственное, что нам самим в космосе надо быть осторожными! Бар Эзотерика. Видите похожего на Майкла человека, здоровающегося с Аленом? А это не Майкл!!! Это инопланетянин!!! Руки выдали его с головой! Так что, будьте внимательны, пожалуйста, чтобы не произошло никаких недоразумений! Бар Эзотерика.

Лариса написал(а):

Обязательная утренняя зарядка !!!

Ого! Бар Эзотерика. Хочу быть по утрам похожей на зазеркальную себя))) Вот это да! Какая бодрость и веселье! Да ещё и физические упражнения! :nope: И как только Алену удалось меня на такое сподвигнуть? )))

Пришли мы с Аленом, значит, после зарядки на завтрак, а на кухне какие-то непристойности творятся Бар Эзотерика. Наши чистые и невинные разгуливают по Клинике в трусах, размахивают своими пышными волосами над молоком и круассанами, а Виктор и вовсе распустился - лапает свою даму у всех на виду, словно нас тут нет!

Бар Эзотерика.

Лариса написал(а):

Тут немного непонятно почему эта сладкая парочка выбрала такую посадку

Бар Эзотерика. Ну, это уже не впервой! ))) Хотя, кто знает, может, у них с той стороны тоже есть экран? Такой вот панорамный кинотеатр))) Захочется сменить позу - приляжешь на оригинальный диванчик и будешь смотреть с другого экрана! Очень удобно! :D

Алиса, я смотрю, принятие пивной ванны в долгий ящик не откладывала и снова восполнила своё декольте Бар Эзотерика.

Ночные посиделки в Баре очень уютные Бар Эзотерика. Выглядите замечательно, Ларис! ))

Спросила у яндекс-Алисы,  она  не стала заморачиваться подробностями и ответила мне просто :  На изображении группа людей, сидящих вокруг костра на пляже

О! Ну хоть кто-то разъяснил! :crazyfun: С искусственно-интеллектуальной Алисой, конечно, не поспоришь, но, по-моему, Алис, она позорит твоё честное имя! :D

Зато причёска  у Эми  достойно  конкурирует  с  прическами наших барных девушек.

О да! Эми полностью соответствует нашему барному дресс-коду)))

+3

15

Lunarian
пишет -

Пришли мы с Аленом, значит, после зарядки на завтрак, а на кухне какие-то непристойности творятся Бар Эзотерика. Наши чистые и невинные разгуливают по Клинике в трусах, размахивают своими пышными волосами над молоком и круассанами, а Виктор и вовсе распустился - лапает свою даму у всех на виду, словно нас тут нет!

+3

16

Лариса написал(а):

У нас скоро праздник , и на выходные мы уедем. В пятницу вечером тут отметим ДР  Майкла а на выхи уедем на отдых в экзотическое место.

Счастливого пути!  :flag: Привезите мне магнитик :D

Я останусь в Баре и присмотрю, со мной группа поддержки (те, кто согласились  :rofl: )

Бар Эзотерика.

Бар Эзотерика.

Бар Эзотерика.

+3

17

Лариса написал(а):

У нас скоро праздник , и на выходные мы уедем

Таааак, Элвис в предвкушении! Оу-ля-ля! )))

Чемоданчики, наверное, надо было взять побольше! Бар Эзотерика. А то сейчас всё набьём аленорубашками и майклотуфлями, и некуда будет сувениры для Саши и Компании положить на обратном пути! Не ограничимся же мы одним магнитиком! :nope: Тем более в такое знатное место едем!

Лариса в Чате написал(а):

Едем в Старую добрую Англию, графство Западный Сассекс

Бар Эзотерика. Какие мы молодцы! Отличный выбор! )))

Dreamstreams написал(а):

Я останусь в Баре и присмотрю, со мной группа поддержки (те, кто согласились   )

Судя по всему, с вами ещё останутся Виктор и Роза! И это - как минимум! Потому как в сборке вещей больше никто не замечен! Бар Эзотерика.
Постарайтесь сильно не буянить тут! Помещение новое, только что отремонтированное! Бар Эзотерика.

+3

18

Лариса написал(а):

В пятницу вечером тут отметим ДР  Майкла

Хмм... Смотрю на календарь и на часы - вот уж и пятница, и вечер, - а в Баре только братья Джексоны Бар Эзотерика.

Маааааайкл, ещё несколько минут - и ты станешь законным именинником! Так что, атмосфера в Баре уже праздничная и мы уже начинаем отмечать!  Бар Эзотерика.

Бар Эзотерика.  Бар Эзотерика.  Бар Эзотерика.

Урааааа!

+3

19

Lunarian написал(а):

Так что, атмосфера в Баре уже праздничная и мы уже начинаем отмечать!

Уррррррра  !  С Днём Рожденья,  Майкл !     Бар Эзотерика.  Бар Эзотерика.   Бар Эзотерика.

Бизнес-партнёр  уже  вовсю  танцует и при этом  объявил конкурс  на  лучшую  скороговорку,  а  ну-ка,  кто сможет повторить ?

+1

20

Именинник ! На выход ! Эххх,  незабвенная  классика !

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249752&hash=941a1a1290059a61[/video2]

+1