Алиса в Стране Чудес
пишет -
Вообщееееее !
Отпад ! Бар Эзотерика.
Особенно с гитарой !
Весь цыганский бомонд - и страстная Кармен, и пушкинская Земфира, и лотяновская Рада, - обречённо курят в сторонке ...

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Эзотерика.
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Вообщееееее !
Отпад ! Бар Эзотерика.
Особенно с гитарой !
Весь цыганский бомонд - и страстная Кармен, и пушкинская Земфира, и лотяновская Рада, - обречённо курят в сторонке ...
Мы собрали нашим друзьям в дорогу корзину с перекусом . Мне вот хотелось что бы там ( в корзине) было всё домашнее , пирожки какие то , но..сначала нейросеть мне вообще набор специй выдала , потом мне удалось заменить их , но опять же на что то магазинное..(((.
Ой, да специи поди Омар подсунул! Вечно он их всем навяливает))) Думает, что можно будет экзотические специи обменять в других странах на что-нибудь стоящее, как в его молодости было принято! И никакие разговоры о глобализации и прочем не могут его переубедить и заставить поверить, что вряд ли это сработает сегодня!
Домашние пирожки дорого не продашь, говорит, да и испортятся в дороге, а вот мои персидские специи никогда ещё меня не подводили! )))
Витя стоит и думает: "Да куда ж нам ещё и эту корзину! Я еле чемоданы запихнул в наш мини-кар, а тут ещё это!
"
А взгляд Алена на Розу меня настораживает
Счастливого пути и прекрасного отдыха нашим красавцам-молодожёнам!
Я логично предположила что это надпись сделанная Алисией. Там какая то тарабарщина да ещё буква Х встречается , и не единожды по моему.
Неееее, Ларисик, я ничего там не писала на букву Х ! Чё сразу я ? Это Лунина картинка !
Алиса! Как тебе не стыдно?? Вечно ты залезешь в мои картинки и подрисуешь там что-нибудь неприличное!
Что значит тарабарщина, Ларисинс?
Это священный текст "Give In To Me", моя любимая строчка в караоке-переводе))))
Но вроде на одной что то вышло , сейчас попробую кинуть сюда.
Хахахах, Ларисинс, да это просто шедевр! ))) С нашими старцами не соскучишься ни на одном застолье!
Урааа ...!!! Новая эра в развитии Барного общения. То ли нас ещё ждёт !!! Может через год другой сериалы смотреть будем !!!
Это точно!
Идём в ногу со временем!
всем привет от молодожёнов из солнечного Египта !!!
М-м-м, красота!
Завидую молодожёнам)))
| Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) | Место встречи | 2026-08-22 |
| ОБЪЯВЛЕНИЕ | Новости и объявления | 2026-04-04 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Эзотерика.