"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар Эзотерика.

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Вообщееееее !
Отпад !  Бар Эзотерика.
Особенно с гитарой !
Весь цыганский  бомонд - и страстная  Кармен,   и  пушкинская  Земфира,  и лотяновская  Рада,  -  обречённо  курят в сторонке ...

+1

122

Лариса написал(а):

Мы собрали нашим друзьям в дорогу корзину с перекусом . Мне вот хотелось что бы там ( в корзине) было всё домашнее , пирожки какие то , но..сначала нейросеть мне вообще набор специй выдала , потом мне удалось заменить их , но опять же на что то магазинное..(((.

Ой, да специи поди Омар подсунул! Вечно он их всем навяливает))) Думает, что можно будет экзотические специи обменять в других странах на что-нибудь стоящее, как в его молодости было принято! И никакие разговоры о глобализации и прочем не могут его переубедить и заставить поверить, что вряд ли это сработает сегодня! :nope: Домашние пирожки дорого не продашь, говорит, да и испортятся в дороге, а вот мои персидские специи никогда ещё меня не подводили! )))

Витя стоит и думает: "Да куда ж нам ещё и эту корзину! Я еле чемоданы запихнул в наш мини-кар, а тут ещё это! :mad:"    :D   

А взгляд Алена на Розу меня настораживает Бар Эзотерика.

Счастливого пути и прекрасного отдыха нашим красавцам-молодожёнам! Бар Эзотерика.

Лариса написал(а):

Я логично предположила что это надпись сделанная Алисией. Там какая то тарабарщина да ещё буква Х встречается , и не единожды по моему.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Неееее,  Ларисик,  я  ничего там не писала на букву Х ! Чё сразу  я  ? Это Лунина картинка !

Алиса! Как тебе не стыдно?? Вечно ты залезешь в мои картинки и подрисуешь там что-нибудь неприличное! Бар Эзотерика.

Что значит тарабарщина, Ларисинс? Бар Эзотерика. Это священный текст "Give In To Me", моя любимая строчка в караоке-переводе))))

Лариса написал(а):

Но вроде на одной что то вышло , сейчас попробую кинуть сюда.

Бар Эзотерика.

Хахахах, Ларисинс, да это просто шедевр! ))) С нашими старцами не соскучишься ни на одном застолье! Бар Эзотерика.

Лариса написал(а):

Урааа ...!!! Новая эра в развитии Барного общения. То ли нас ещё ждёт !!! Может через год другой сериалы смотреть будем !!!

Это точно! :nope: Идём в ногу со временем! Бар Эзотерика.

Лариса написал(а):

всем привет от молодожёнов из солнечного Египта !!!

М-м-м, красота! Бар Эзотерика. Завидую молодожёнам)))

+1