МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.)

Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.)

Сообщений 261 страница 280 из 968

261

lyudik написал(а):

Подозреваю я,чем она тебя заинтересовала...
Это,надо полагать,тоже...,так, невзначай получилось...

Ну, конечно же, Людик, невзначай ! Он, наверное, когда сам увидел,
в ужас пришёл : " Боже, неужели это я ?"
Не знал, куда деваться от смущения, должно быть ...

Я вот ещё что хочу добавить ...
Конечно же, ЗОЛОТЫЕ  ШТАНЫ  всячески подчёркивают
и приукрашают  всевозможные достоинства !

А в ДЖИНСИКАХ-то, может, всё попроще,
но тоже вполне привлекательно !
Да и как-то ближе к народу ...

Теперь меня что-то последняя фота заинтересовала (увеличить) -
ремешка, похоже, нет - подержаться не за что ...

lyudik написал(а):

"А ты , девченочка,хоть подержись за ремешок..."......ААА!!!Всё!!!
Алисик ! Дай кефира отхлебнуть...

Мне бы и самой не помешало  кефирчику-то хлебнуть !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-21 07:23:48)

+1

262

Алисааа!!! Я боюсь как бы у меня передоз не случился! Сначала в наушниках! Нет, вы только посмотрите! Это он так значит репетирует! Какую песню, интересно, поет, раз ручка его опять там? Или просто, руки девать некуда было?! А мы теперь валяйся тут в обмороках!  :O  :O  :O
На следующей, в белой маечке - взгляд какой! Да если бы он на меня хоть раз так посмотрел , глаза в глаза, я не то, что в обморок!, умерла сразу бы! Как будто так и говорит: "Иди ко мне, детка... Я хочу тебя..."  ОООООоооо!!!!!!  :O  :stupor:

И теперь добила, ты меня, Алисик, фотой в красной рубашечке!  :O  :tired:
Аааа, я поняла, что он делает! На него в этом клипе бабенка какая-то лезла, уронила его, так вот он проверяет, все ли на месте, все ли реагирует! Все в порядке, судя по глазкам!  :D

Эххх! пПожалуй добью себя, чтоб не мучаться!  :tired:

Отредактировано Plumberry (2009-12-21 08:24:56)

+3

263

lyudik написал(а):

Вооружается,так сказать,Боец....  Неотъемлемая часть потронташа-белая футболочка...

Ой, че-то и мне не хорошо, (или это хорошо) - когда, сидишь вот так вот, работаешь - а тут БАЦ - белая маечка, плавно переходящая в белые трусы. Или нет, не так. Простодушный))) взгляд чистых невинных глаз, плавно переводящий меня в состояние тихой истерики, и заставляющий напряженно хотеть быть той частью его руки, которая так случайно нырнула в такие случайно привлекающие внимание, штаны... И вообще. Зачем здесь микрофон?! Уберите микрофон!!!! И освещение! Ааааааааааааааааааааааааа. У меня припадок! (РЕВ) буйная я. Алиса, ты вообще как? Пошли, покурим, а? Вот Пламочка, она спокойная. Тихо просит себя любимую добить себя же. Плам, ну хоть ты сжалься, кинь в меня чем-нибудь тяжелым..... :O

+5

264

Алиса в Стране Чудес Ах,Алисик..Ну что сказать тебе, родная?Вот опять,нарыла ты.,..ээ...,как бы это выразиться?..Хорошее фото ...Уж и не в силах я его коментировать...Тут уже все само за себя говорит..Ведь клип снимается..Все должно хорошо смотреться... :crazyfun: Все должно быть на месте,так сказать и лежать правильно... :D Ой,мама моя дорогая....Лежим мы тут уже с тобой..штабелями...В разных позах и в верх и вниз лицом..(а у кого есть-тот вниз и вверх декольте....)У человека,может,дискомфорт обнаружился.А в дискомфортном состоянии сниматься невозможно....Главное при ЭТОМ улыбаться правильно...А правильно,это как?...Правильно!..Это "невинно и удивленно"...Типа:"Я тут своими личными делами занимаюсь..Ой! А вы что все здесь делаете?"..Причем "все"-это съемочная группа,массовка,любопытствующий народ на крышах..,короче,человек около тысячи в целом....Ах..,какая прелесть,наш Мальчик...А великолепен Он во всем...(даже в белой маечке,по колено..Хи-хи-хи..ОСОБЕННО В НЕЙ!!!.... :love:

Отредактировано lyudik (2009-12-22 00:03:55)

+3

265

Ох,девы, ржу опять до кРоликов!!! :D
В чате опять новый диагноз озвучился:
"Бобровики".
Людик в чате:
"Ухохатываться нам надо-по диагнозу,до "майклоголиков",а не кроликов..Ну,на худой коец-до бобровиков..."
конец цитаты :rofl:
Перефразирую, если позволите, девиз сталеваров в девиз БОБРОВИКОВ:
Наша сила в золотых штанах !  :yep:
А мы-герои БОБРТРУДА :rofl:
Всё, Остапа унесло :offtop:

+2

266

lyudik написал(а):

Ой,мама моя дорогая....Лежим мы тут уже с тобой..штабелями...В разных позах и в верх и вниз лицом..

Plumberry написал(а):

Эххх! пПожалуй добью себя, чтоб не мучаться!

butterfly написал(а):

Ааааааааааааааааааааааааа. У меня припадок! (РЕВ) буйная я. Алиса, ты вообще как? Пошли, покурим, а?

Plumberry, lyudik, butterfly ! Дорогие мои ! Тише-тише ... Спокойно !

Судя по всему, вы все сегодня в неадеквате !
Держитесь уж, девочки, кто как может ...Что нам остаётся ? Поберегите себя ...
Мы ещё тут друг другу пригодимся.
Ну как вас успокоить, буйных и падающих ?

Девочки, вы видите, я поменяла себе костюмчик ? ( Аватар ).
Надоело мне книжки на лужайке читать ! Слишком умные женщины, говорят,
не нравятся мужчинам ... От большого ума - один вред.

Вон наш любимый Майкл - никакого вам образования, а кем стал ? КОРОЛЁМ !!!
...Я прочитала у Плюмочки в "Пятнашках" интервью 14-летнего М. Джексона ( Советую ! )
Вот небольшой сокращённый отрывочек :

" Я бы обнял её и медленно склонился бы к ней, глядя ей в глаза и говоря с ней мягким, тихим голосом. Затем я бы прикоснулся своими губами к её, сначала нежно, а потом всё крепче и крепче, пока мы оба не растворились бы в искреннем поцелуе настоящей любви! "

Вобщем, похоже, все эти "золотоштанные" штучки у Него с самого детства.
Видно, что ещё в далёком отрочестве милый застенчивый ребёнок думал явно не о книжках ...
Плюм, спасибо тебе за интервью, где ты его взяла ?

Вот обратите внимание, как Майкл пытается читать. ( вниз головой, что ли ?)
Смотрит-то в книгу, а думает о ...о ЧЁМ ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-22 08:59:10)

+3

267

Plumberry написал(а):

ОООООоооо!!!!!!

пост 271 ! (фото №2 ) :
Ну что же это такое ?
Сейчас ведь штаны потеряет человек !
Что-то частенько у Майкла ширинки расстёгиваются,
что бы это значило ?

... Хотя рядом с такой бесподобной Элизабет  -
  всё, что угодно расстегнётся !

Всё ж-таки - Клеопатра !

И опять у Него там - "белеет парус одинокий", маечка эта историческая ...
Просто прелесть ...
Я - без чувств !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-22 09:02:22)

+2

268

butterfly написал(а):

Плам, ну хоть ты сжалься, кинь в меня чем-нибудь тяжелым.....

Флаечка! Ну если ты просишь! ну что для родного человека не сделаешь! Только вот чем кинуть? Надо подумать...  :question:  Таких фоток, как Алисик находит, я не смогла отрыть даже в самых глубоких недрах инета, наверное она Золотоносную жилу знает. Ой, а, золото у нас тяжелый металл? Ну вот золотом и кину тогда!  :jumping: Лови, роднуля!

+5

269

Plumberry написал(а):

Ой, а, золото у нас тяжелый металл? Ну вот золотом и кину тогда! Лови, роднуля!

Ух ты, Плюмашка, какой КРАСАВЕЦ !!!
Повезло Флаечке !
А в меня... В меня, Плюм, кинь чем-нибудь таким же тяжёлым !
ЗОЛОТОМ,  СЕРЕБРОМ,  БРИЛЛИАНТОМ ...

Девочки, вот что это за молодой человек заплутал к нам в "Золотые Грёзы" - ???

Штанки, вроде, подходят нам по теме, а лица - не видно ...

Хотя - что лицо ? В таком деле - лицо совсем не главное ...
Лицо порой может отойти на задний план,
Лишь бы ЗОЛОТО в ШТАНАХ было на виду !...

( Ой, извините, что несу ? Ужас один, как мне стыдно ...)
Пристыдите меня, киньте как во Флаечку - чем-нибудь !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-23 06:45:02)

+1

270

Алиса в Стране Чудес написал(а):

( Ой, извините, что несу ? Ужас один, как мне стыдно ...)Пристыдите меня, киньте как во Флаечку - чем-нибудь !

Ох, Алисочка! Стыдно тебе? А мальчик наш посмотри как застеснялся, даже ручкой прикрылся! Отшлепать тебя надо хорошенько! Вот!  :glasses:

Отредактировано Plumberry (2009-12-23 11:05:33)

+1

271

А потом, чтобы сильно не плакала, приласкать, ну ты сама понимаешь как.  :D  Вот здесь, примерно на 1.11 мин!
Хотя все видео это одна сплошная ЛАСКА!!! Один сплошной Ласковый Акт!!!  :O  :tired:
Ох, Славусик, Тюльпашик! Где у нас пакеты? Такое видео без пакетов смотреть небезопасно!!!  :rofl:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AlPy6pQSNI0[/youtube]

+1

272

Плюмаааааааа. на 1.11 сек. у меня уже была челюсть на коленях. слюни просто капали на стол...
Шла я сейчас за кексом творожным. очень вкусная штука кстати и в голове у меня вырисовывалась некая картина из повседневной жизни каждого человека. Но представляя эту картину в жизни Майкла я съела в 2 раза больше кекса, чем планировала. Вот что я представила по дороги из комнаты в кухню. Будто бы я неведимка и слежу за Майклом, какой он дома. В пижаме и тапках.
Вот он проснулся, натинул штаны и шелковую рубашку. погрузил ноги в тапочки и двинулся в сторону своей ванной. Там он посмотрел на себя в зеркало, приблизился к нему, повертелся. Включил воду ... рубашка скользнула по рукам и упала в привычном месте. Тапки улетели в угол. И ноги ощутили приятную жесткость ванного коврика. Штаны легли поверх рубашки образовав единое целое. Сперва намокла грудь, потом спина.         Госпадя... что я пишу....... :smoke:

+3

273

ЖелтыйТюльпан написал(а):

... рубашка скользнула по рукам и упала в привычном месте.
Тапки улетели в угол.  Штаны легли поверх рубашки образовав единое целое. Госпадя...

Дайте мне скорее творожный кекс ! ! !

Тюльпан, Жёлтенький, миленький, вот это ты разошлась !
У меня слабая психика, мне очень нелегко ТАКОЕ читать,
но я взяла себя в руки и дочитала до конца !

О Боже ! После такой "картины" я сама, как Его тапки,  -  "улетела в угол" !
После этого я сама,  как Его штаны,  -  "легла поверх рубашки" !
И вдобавок ко всему, я сама  - как Его рубашка   -  "скользнула по рукам
и упала в привычном месте" ! ...

Вот так :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-24 04:50:24)

+2

274

Алисочка Я не смогла дописать.. я развалилась уже после слов натянул штаны!! меня убило то что я уже представила. ВЕДЬ ЭТО УТРО!! :blush:  o.O  :glasses: еле еле дописав немного я рухнула о земь бездыханной тварью.. И рассказать как горячие капельки воды катились по его лицу и с древесным запахом кусочки пены обреченно сползали по мокрой шее......... Дыщ Буммм..... БАХХХХХХхх. :hobo:

+2

275

Plumberry,
твоё видео ( пост 280 ) , а сразу же вслед за ним  -  Тюльпашкин "роман"...
Это уж однозначно - контрольный выстрел !
А уж - 1.11 минута ...Ах !!! Всё ! Других минут больше в мире не существует !...
В р е м я   о с т а н о в и л о с ь ... на 1.11 минуте ...

Ах, бесподобные,
неповторимые,
умопомрачительные
ЗОЛОТЫЕ ШТАНИКИ ...

Они так вскружили мне голову, что, боюсь,
меня сейчас будет подташнивать все ближайшие 9 месяцев ...

... А не показаться ли мне врачу-специалисту ?
Ну, к тому, который принимает здесь, в ЗШ - на стр. 8,  пост 230.

Может, примет без предварительной записи ?
Может, диагноз установит ?
Может, лечение назначит ?
Первую помощь окажет ?... А ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-24 15:54:25)

+1

276

Алиса я за тобой в очередь. А то что неполадки какие-то наблюдаю. Слишком активна. нужно доктора спросить. может травки какие пропишет. Еще на массаж надо сходить. я знаю и такой специалист у нас есть?? А то копчик защимило. нужно 10 курсов минимум сделать. А как известно мужские руки самое верное лечение.

+1

277

Начиная с 277.....(посмотрела в варианте"увеличить.").................................Трах-бабах-бах-бахххххххххххххххххххххххххх..............................................(сегодня очередь того Мужчины меня в чувства приводить,которого я до этого, в чувства приводила...Искусным дыханием...Меняемся ролями.. :D .Гы-гы-гы..У нас ролевые игры..До этого я была медсестрой...Сегодня Он --- медбрат.............Аааааааааааааааааааааааааьлре57н8нкгпроавлрпгкншешголкодптаилнш88-т5687ншпараувенцкуг8476щеордиолдоалоилдег96гшлжд7564некрпорвпркдзшшптмепвЕеНЕОДООЛЛррлдекорд)

Р.S...Прочла,что там мои ручки понаписали...самой страшно стало...И про то,что "пора"..,и про "венец",и про"к-ордиологию", и про то,что кто-то "не красиво порвал..что-то..",вернее,не что-то А,как написано зш......ой,даже не буду..продолжать....)

Отредактировано lyudik (2009-12-25 01:33:15)

+1

278

lyudik написал(а):

Аааааааааааааааааааааааааьлре57н8нкгпроавлрпгкншешголкодптаилнш88-т5687ншпараувенцкуг8476щеордиолдоалоилдег96гшлжд7564некрпорвпркдзшшптмепвЕеНЕОД
Трах-бабах-бах-бахххххххххххххххххххххххххх.....

Ух ты, какая торжественная речь, Людик !
Вот что  ЗОЛОТАЯ КРАСОТА  с человеком делает !

Мы вот тут с юным Тюльпанчиком на приём
к специалисту ( ну, гинекологу местному - п.230) собираемся, -
расшатанную психику проверить хотим !

Тебя уж пока не приглашаем, исключительно беспокоясь о тебе, дорогая !
А не то, не дай-то Бог, и даже  ТАКИЕ фразы не сможешь выговаривать ( см. выше).

Давай-ка лучше для начала к логопеду -
смотри, какого ЛОГОПЕДА я для тебя пригласила к нам в Клинику !
Не забудь увеличить, тебе должно полегчать, Людочка !
Поверь уж опытной Алисе...

+1

279

Алиса в Стране ЧудесКак интересно у нас здесь все....Гинекологи психику лечат...Массажисты,видать,сердце....Страшно подумать,что лечит Этот Логопед......И какими новейшими методами....А Сам Он какую букву в данный момент произносит? ААААААААААААА????Или А..,А..,А... Хи-хи..Но..ноооу...О..,О...,О..ооооооо...Еееееееееееее...(и далее по невнятному,но Такому...душещипательному и выразительному тексту...........)

+3

280

lyudik написал(а):

Начиная с 277.....(посмотрела в варианте"увеличить.")
Трах-бабах-бах-бахххххххххххххххххххххххххх.
(сегодня очередь того Мужчины меня в чувства приводить...

Да, Людок !
Ты правильно делаешь, что увеличиваешь фоты !

Увеличивая их, можно ТАКОЕ порой рассмотреть,
что - если не увеличить, то всё самое дорогое твоему сердцу - мимо пройдёт.
И тогда жизнь будет прожита напрасно ...

Это я тебе без преувеличения говорю .

А вообще, слово "уВЕЛИЧение" - от слова "ВЕЛИЧие".
Вы только посмотрите, какое ВЕЛИЧИЕ я тут попробовала УВЕЛИЧИТЬ ...

( ой, что наговорила ? ...)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-26 04:21:11)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.)