как обычно 100 часов ночи.. спать хочется ужастно!! Мозг лежит рядышком и спокойно прихрапывает! А Дарья Алексеевна на вахте! Она вся во внимании. как падать в "трусах" в обмороки, где чудо остров, кого укусил майкл и кокого он это сделал! Вообщем нужно ВСЕ!! и вот в поисках всего самого горячего и ОЧЕНЬ нужного нашла видео! Все мы видели эти кадры, все мы знаем как поплывет камера и наш мягкий мозг. Но в каждом таком видео есть то что показывает новые грани НЕвозможного!!! Вот тут та же история! Эти первобытно-этнические барабанны заставляют проснуться у рядом лежащего мозга жИвотные инстинкты.
"конечно не кушательного характера))))))"
Чувствуешь себя Амазонкой! Где ты сейчас набегом. голиком сидя на лошади, зашкирку хвать. и домой!. А иногда чувствуешь себя женщиной Богом. из мифологии. хочется поиздеваться над ним. поиграть на нервах.
Это все музыка! Это эти барабанны, в такт движению тела, шаманит воображение. Золотые ноги стоят перед глазами.....
пойду ка я выпью элеутерокок. или что то в этом роде...
Пока я писала я чувствовала свою мощь над ним. когда пересматривала видео упала ему в ноги... Нужно чаще смотреть на НЕГО!! в его ногах могу валяться всегда! Лучше конечно смотреть в глаза. Но такого видео я еще не нашла! Я испытываю даже смущение когда встречаюсь взглядом!.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f1hNw-_t57A&feature=related[/youtube]
Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-01-17 04:57:34)