Только вот "Слезь, дура, мне ж тяжело!" я не просила
так это чтоб разбавить... для отвода глаз....
а это я себе любимой, чтоб глазЫ радовать...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.)
Только вот "Слезь, дура, мне ж тяжело!" я не просила
а это я себе любимой, чтоб глазЫ радовать...
Ах, Лулусечка, уж это твоё видео... Голова кругом...
Особенно пост 6 (Минута 3.25) -
Просто умираю... Невозможно на этот загадочный Пальчик спокойно смотреть...
Лулуся, ты меня лишила сна окончательно. Я и без этого по жизни всегда плохо сплю, а уж тут...
Только удастся задремать, как снова снится красавчик Майкл с этим многозначительным Пальчиком... А смотрит-то как - о Боже!
Открываю глаза ...
... а рядом - спит старый добрый советский муж.
Ну что же это такое?
Прямо - с небес на землю !
Прямо - ведро холодной воды на голову...
Бедный муж, конечно же, ни в чём не виноват, да я и не имею ничего против моего мужа,
но вот что я вам скажу : вот так "художественно" и чарующе показать мне пальчик мой муж не сумеет никогда...
Вот уж не дано ему.
Ах, сплошная проза жизни ...
Эша!!! Мои пяточки! Мои любимые пяточки! Это мой пунктик №.........
Отредактировано zarin (2009-11-24 01:03:35)
Боюсь, что тут я как раз пропала... не могу... а тут еще и ручонками потрогать нельзя... а тут же вот... только ручку протяни... Все молчу...молчу..молчу... обещала ни-ни...
Лулусенька! (40). Самая хорошая пилюлька на ночь! Как всегда, твой я зритель и пациент! Спасибо тебе, дорогая, за такую романтику!!!!
Алисочка,родненькая! думала тебе уже завтра ответить... а то сутоШные бдения дают о себе знать....
Но не могу...сама не могу... ты вишь...на романтику теперь потянуло....
Я с некоторых пор... наверно постелю себе теплую постельку паЦталом... и буду туда медленно сползать... вот как только он свой пальчик покажет... так я и поползла.... Как только ОН... так я и поползла....
А тут еще Эшли, моя девочка любимая, такое фото где-то в сейфе откопала (я не представляю как его можно по другому хранить!) все прощай моя душа... прощай муж любимый... я потерЯлася... прыгала на батуте и потерЯлася...
Как найдусь... появлюсь... поползла паЦтол.... ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!
zarin
Роднуля, ну а слезы зачем...это же романтика.... Люблю тебя...наслаждайся!!!
Эша!!! Мои пяточки! Мои любимые пяточки! Это мой пунктик №.........
ПЯточки - они самые... как увидела, сразу ПАЦтол...
Боюсь, что тут я как раз пропала... не могу... а тут еще и ручонками потрогать нельзя... а тут же вот... только ручку протяни... Все молчу...молчу..молчу... обещала ни-ни...
Эххх... я б тоже!!! мечты-мечты... эх... пошли вместе ПАЦтол...
. как увидела, сразу ПАЦтол...
..... эх... пошли вместе ПАЦтол...
Давайте-ка, девочки, вылезайте-ка из ПАЦтола-то :
посмотрите-ка, что тут творится - чуть отвернёшься, уже и ЗОЛОТЫЕ ШТАНИКИ хотят умыкнуть...
Во народ !
Вообще - девушка уж слишком подозрительная. Что это у неё на уме вообще ?
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-24 01:46:29)
Да пожалуй, и эта девица не менее подозрительна...
Тоже ещё - "тёмная лошадка"...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-24 01:57:23)
Впрочем, и эта - не лучше .
Я смотрю, Майкла-то нельзя ни на минуту оставить !
Уведут ведь, пока девчонки ПАЦтолом-то сидят...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-24 01:56:09)
Алисочка, можно на тебя положиться.... я уверена, что у ТЕБЯ точно не уведут... ты им как...
А я ща ничего не могу....романтика... поползла паЦтол... может там кто пальчиком поманит
ВСЕХ ЛЮЛЮЛЮ!!!
Отредактировано Lylysya (2009-11-24 02:00:10)
Ого...Алиска ты берёшь разгон... счас попробую догнать тебя...
Кстати о ножках... раскрываем секрет... Кто то писал что это была ножка Ла ТОИ...
Лулусь, Людик - это вам как самым стойким... А теперь спатки девочки... Мальчик уже готов... СПИТ... просьба тихонько, не будить, руки ноги не раскидывать... спокойной ночки вам...
Алис, а как те Этот Вариант???
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gHWKcC4qtXg&feature=related[/youtube]
Это конечно не золото, но то как он тут двигается дорогого стоит....я от Dangerous просто ТАРЧУУУУУУУУУУУ И ЛЕЧУУУУУУУ И ХОХАЧУУУУУУУ И ХАЧУУУУУУУ))))) ой вы не представляете что со мной твориться когда я это слушаю, а когда вижу так вообще атас)))))
Его небрежная походка, с легкой ухмылкой на губах...сдвинутая на глаза шляпа, да так что видно только губки и пряди завитушек....мммммммм....какие у него губки, с каким старанием он выговаривает каждое слово....с каким желанием он шепчет :"The girl was bad, The girl was dangerous...." а эти пластичные движения, мой любимый захват....я просто млею от этой скрытой и взрывной сексуальности, сильного непоколебимого мужчины...боже сколько страсти....
Dangerous
The girl is so dangerous
Take away my money
Throw away my time
You can call me honey
But you're no damn good for me....
Отредактировано Милашка (2009-11-24 09:37:19)
Милашка, мне тоже очень нравится! Было время,когда я каждый день смотрела по несколько раз!
это маленький Dangerousик)))))как бонус к клипу...мелоч, а приятно))))спасибки Лан))))
ПЛЮМОЧКА, ЛОВИ РОДНУЛИЧКА..... НАСЛАЖДАЙСЯ
СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ВСЕХ УДОВЛЕТВОРИТЬ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R6-Kbt_2gQw[/youtube]
Отредактировано Lylysya (2009-11-24 11:06:04)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.)