МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.)

Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.)

Сообщений 701 страница 720 из 968

701

Девочки, в связи с осенним обострением возможно вторично выкладываю сюда рассказы двух фанаток, которых приглашали на сцену во время выступления Майкла

Воспоминание одной аргентинской девушки…

Хочу поведать вам о том, что я одна из девушек, которой довелось оказаться на одной сцене с Майклом Джексоном в далеком 1993 году. Я не стану вдаваться в подробности по поводу того, как я покупала билеты, как добиралась на стадион, какой была атмосфера…Все это не представляет никакого интереса по сравнению с тем, когда наступает действительно важный момент. Момент, когда он протянул мне свою руку и я вышла на сцену. Я чувствовала себя так, словно все вокруг исчезли, остались только я и Майкл, не только на сцене, но и на всей планете.
На то время мне было 21, следовательно, я не относилась к подросткам с навязчивой идеей (случайным увлечением). Я была молодой девушкой (женщиной), которая точно знала, что она чувствует. И я могу сказать, что я безумно была влюблена в него. Я любила его так открыто и страстно, с такой нежностью и искренностью. Он был и остается, на мой взгляд, самым красивым человеком на земле во всех отношениях (как внутри, так и снаружи). Я была настолько сильно влюблена в него, что несмотря на то, что мы никогда не виделись с ним лично, я иногда скучала по нему, я мечтала о его поцелуе и прикосновениях, подобно тому, как я представляла себе (в мечтах) их прежде. О боже…я…я мысленно целовала, ласкала и обнимала его так много раз. Я думаю, что именно поэтому, когда мне, наконец, представилась возможность сделать это на самом деле, было все так знакомо.

В тот вечер, когда он взял меня за руку на сцене, все мои эмоции, вся моя дрожь и страхи исчезли, я чувствовала лишь тепло, мир и спокойствие. Я ощущала себя так, словно нашла, наконец, свое место на этой земле, словно вернулась домой после длительного путешествия
Я чувствовала, будто нахожусь там, рядом с ним, держа его за руку. Я всегда помнила все детали тех нескольких минут, проведенных с ним. Я все еще чувствую его мягкую кожу. Момент, когда он взял меня за руку и до того, как я оказалась в его объятиях [для меня это было самое крепкое объятие во вселенной], показался мне самым продолжительным моментом (секундой) в моей жизни. У меня было время на то, чтобы разглядеть все его черты лица в мельчайших деталях, я видела свое отражение в его кристально чистых глазах, видела, как он дышал, видела капельки пота на лбу. О боже, он был просто само совершенство. Тот момент был чудесным. Я чувствовала себя частью картины (истории), казалось, что время во всем мире остановилось для того, чтобы успеть заглянуть в его глаза, и понять/узнать все, что в них скрыто. Но нет, его крепкие объятия периодически пробуждали меня, я начала слышать его голос.
Он пел в мое ухо, но я не могла точно расслышать слова, я просто слушала его ангельский голос, и я помню, что была очень сосредоточена на его теплом дыхании, которое ощущала на своем ухе и щеке. Затем я прижалась своей щекой к его, чтобы почувствовать его кожу…и…О, она была мягкой и теплой, его волосы касались моего лица, я уткнулась носом в его шею, и я на всю жизнь запомню запах его кожи. Это не было похоже ни на одни духи или кожу, аромат которых я когда-либо ощущала после. Я провела много часов в парфюмерных магазинах на протяжении многих лет в поисках этого аромата, но безуспешно. Думаю, это объясняется тем, что (один и тот же) аромат духов каждого человека (в отдельности) ощущается по-разному, в зависимости от типа его кожи и температуры тела. Как бы то ни было, тот аромат для меня – что-то неповторимое.
После я пересматривала видеокассету с моим участием тысячи раз, и я вижу, что пыталась танцевать, мои ноги (по инерции) перемещались, и я улыбалась, в то время как слезы катились из моих глаз. Но должна признаться, что вообще не помню, как двигалась. Для меня тот момент был все еще тихим и романтичным, и очень-очень трогательным (нежным). Казалось, что мы – двое влюбленных после занятия любовью, лежащие в кровати, ласкающие (друг друга) и смотрящие друг другу в глаза. Я поцеловала Майкла в щеку и руку в тот момент, когда он нежно касался моего лица, и поцеловала его в шею. Я уверена, что поцелуи в шею – очень интимны и сексуальны, я дрожала, и могу поклясться Богом, что и он тоже. А потом, я словно сошла с ума и попыталась поцеловать его в губы, и не важно, верят все или нет, мы действительно целовались.

Я застала его врасплох, целуя в губы, и он поначалу пытался нежно меня от себя отодвинуть, но я продолжала целовать (ласкать) его, и смотрела ему в глаза сквозь слезы, он посмотрел на меня, и в тот же момент ответно поцеловал меня с большой любовью. Я запомню на всю жизнь его очень мягкие, но холодные губы, или, возможно, они показались мне холодными по сравнению с его очень горячим дыханием. Он коснулся моей нижней губы и прикусил ее немного зубами, и после того как он ее выпустил, мы еще несколько секунд стояли, соприкоснувшись губами, и в тот момент я прошептала: "Я люблю тебя, Майкл". И тогда он, прижавшись к моему уху своими губами, сказал: "Я люблю Вас больше". Но он сделал акцент на слове ВАС, дав мне тем самым понять, что он на самом

Деле имеет в виду, что он действительно это чувствует ко мне, он говорил это не просто как штамп.
Он держал меня очень крепко в своих объятиях несколько секунд. Чувствовалось, что никто из нас не хотел отпускать друг друга. Но в то время, как мы обнимались, подошел охранник и забрал меня. И я клянусь, он не хотел, он не вызывал их, он не знал, как дать знак им, потому что его руки держали меня в объятиях и он смотрел мне прямо в глаза, поэтому он не мог подмигнуть им или сделать что-нить в этом роде. Полагаю, что кто-то за кулисами заметил, что Майкл забыл о времени и что этот момент длится слишком долго, и поэтому отправили телохранителя. Помню, когда телохранитель схватил меня, я сильно обхватила руками шею Майкла и он сделал то же самое (относительно меня), и вместо того, чтобы отойти, он схватил меня сильнее. В тот момент я знала: как бы то ни было, и независимо от того, что подумают люди, я и Майкл были очень близки на сцене, на глазах у тысячи людей, мы были влюблены.

После того, как я вернулась на свое место, все вокруг меня сошли с ума, каждый хотел дотронуться до меня, они тянули меня каждый в свою сторону, задавая различного рода вопросы, и чуть не порвали на мне одежду, это было сумасшествие, но мне было все равно, я не обращала на это никакого внимания, даже на своих друзей. Я просто смотрела на Майкла, пытаясь словить на себе его взгляд, и поверьте, я словила его. Он смотрел за мной в толпе, в то время как заканчивал исполнять песню, и когда наши глаза встретились, это было потрясающе. Мои глаза наполнились слезами и его глаза также были в слезах. В тот момент я почувствовала такую боль… я ощутила, как мое сердце разрывается на мелкие кусочки, словно я оставила любимого человека после 7 лет отношений. На самом же деле, лишь 3 минуты я побыла в объятиях любимого. Было больно, потому как я осознавала, что это была невозможная/запретная любовь, те 3 минуты были самыми значительными/насыщенными/волнующими по сравнению с тем, что я когда-либо еще переживала на тот момент и после, но они для меня – всё в этой истории.

+3

702

отчет московской фанатки)

Песня зазвучала, меня взяли за руку и мы побежали к сцене. М. дал знак. я выбежала. Он был горячим, мягким, пах сильно парфюмом, я ощутила его всего, ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, я сказала- я люблю тебя, увидела пятно на шее, мы обнимались ОЧЕНЬ БЛИЗКО, волосы тоже потрогала.
Я все помню как сейчас: Глаза у него карие – бездонные…лицо ну просто было фарфоровым, я сильно пропахла его парфюмом (такой древесно травяной). Потом когда концерт закончился, меня фанаты обнюхивали, ведь на мне остался его запах, а руки я вообще мыть не хотела, наши руки переплелись, т.е. пальцы, как бы в замок… некоторые просили меня дать им автограф (вот чудные… Я же не хотела вести себя как другие фанатки: рвать на нем одежду, кричать, биться в конвульсиях, Я ЕГО УВАЖАЮ, не хотела ему делать больно, поэтому все ему позволила, отдала инициативу в его руки,(+ мне дали инструкции, что НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ, я должна выбежать и просто обнять его) ОН САМ СИЛЬНО ПРИЖАЛ МЕНЯ К СЕБЕ, встал передо мной на одно калено, ведь песня о любви…КАКОЙ ЖЕ ОН БЫЛ ЛАПОЧКА, НЕЖНЫЙ, ДЖЕНТЕЛЬМЕН.

…ДА!!! ОН ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЕН… У НЕГО ОГРОМНАЯ ЭНЕРГЕТИКА, ОН К СЕБЕ ТЯНЕТ КАК МАГНИТ…ОН МОГ ДЕЛАТЬ СО МНОЙ ЧТО УГОДНО…
По поводу его худобы и телосложения – так вот – МАЙКЛ БЫЛ НЕ ХУДЫМ, просто он выглядит хрупко…это все из-за его телосложения, он просто по конституции своей УЗКИЙ, вот и кажется нам что он худой, а он ПЛОТНЫЙ, он мужик, и шея у него сильная и попа крепкая (извините) ОН сильный, даже мой папа сказал, что он думал что Майкл дохляк, а он МУЖИКОМ ОКАЗАЛСЯ
И еще у него достаточно большой размер ноги, я ему четь-чуть на кончик обуви наступила…И еще – мне стыдно говорить об этом ( я как-то осторожно писала) но еще скажу…ОН очень сильно меня к себе прижал… я почувствовала, ну вы понимаете… мне конечно стыдно…но это правда, это не выдумка…Майкл очень страстный…
Я действительно все почувствовала, и мне это не показалось…дело в том, что я СКОРПИОН, и созрела в 10 лет, сексуальная энергетика у меня самой зашкаливает (уж это Я ОТЛИЧУ И РАЗЛИЧУ, извините за пошлость, я не хочу никого обидеть) Ну ПРИРОДА _ЕСТЬ ПРИРОДА(хотя в то время я была ДЕВУШКОЙ, а здесь, что б почувствовать это- женщиной быть и не обязательно) – не будем здесь ханжами…ДА! Я ВСЕ ПОЧУВСТВОВАЛА, у него были брюки из тонкого материала и когда он обнял меня, так получилось, он сильно прижал меня к себе и его нога оказалась между моими, я как бы чуть насела не него, рост то у меня маленький…а он взял инициативу в свои руки…Ну это так вышло

Отредактировано Ланка (2010-09-12 23:17:37)

+2

703

"... если очень чешется, то надо почесать..."

( из песни "In the Closet", 2-й куплет )      ) ) ) ) )

http://s006.radikal.ru/i213/1002/06/1295e2e5acb4.gif

............................................

http://i082.radikal.ru/1006/95/f98d8d8e6837.gif

.............................................

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-09-14 06:38:10)

+2

704

Вот я всегда думала : какой же надо было быть женщиной,
как надо было выглядеть ( на все 200 % ), какими обладать
манерами и интеллектом, какой красотой, чтобы понравиться Майклу,
Чтобы быть Ему интересной. Чтобы Он голову потерял ...

Мне казалось планка эта - до Поднебесья,
и невозможно до неё долететь ни на каких крыльях ...
Мне казалось, что Ему нравились женщины Экстра-класса
и нужно было быть по меньшей мере принцессой, как Диана,
Стефания или та же Лиза-Мария ( дочь рок-н-ролльного Короля )...
Или хотя бы Звездой мирового кино, как  Элизабет, например ... 
Далеко не простые женщины окружали Его по жизни ...

Но всё оказалось проще -
чтобы вскружить талантливую голову, всего-то надо было " быть готовой
ездить в больницы", жалеть бедняков и начать коллекционировать комиксы ...
( "Если найду такую, то с ума сойду от счастья." М.Д. ) 

Всё гениальное - просто.

http://s57.radikal.ru/i157/1009/07/4effbed8d01e.jpg

........................................

Рассуждения Майкла об идеальной женщине,
о влюблённости, вобщем, о нас с вами, девы ...

( Из бесед Шмули Ботича с Майклом Джексоном )

Существует ли идеальная женщина?

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВОЗМОЖНЫМИ ПОДРУГАМИ

ШБ:
Все мы знаем, как часто дети дразнят кого-либо женихом и невестой.
Рассказывают родителям, что потеряли голову от одноклассника.
Дети романтичны от природы. А ты всегда был таким?

МД:

Не намеренно, но я думаю, что никогда не был далёк от романтики. Надо просто быть самим собой.

ШБ:

У детей всегда любовь с первого взгляда, они постоянно
влюбляются друг в друга. В классах вечно передаются записки.

МД:
Думаю, это замечательно, это так трогательно.

ШБ:
Тебе нравится строить романтические взаимоотношения?
Нужно ли тебе, чтобы кто-то разделял твоё одиночество?

МД:

Нет, я не такой. Я очень застенчив, чтобы всем этим заниматься. Я в этом очень похож на мою маму.
Мы любили спрашивать её: «Ты целуешься с Джозефом?» Она так: «Не задавайте мне подобных вопросов».
А мы такие: «Ну как вы с ним познакомились? Кто кому сделал предложение?» И она: «Я не хочу об этом говорить».

ШБ:
Значит, ты вырос стеснительным и скромным в том, что касается любви и романтических отношений?

МД:
Да, у нас никто не говорит об этом.

ШБ:
Майкл, ты дважды был женат. Веришь ли ты ещё в романтику
или твой опыт был негативным, и потому тебе трудно в неё верить?

МД:
Нет, я верю, но я очень стесняюсь всего этого. Никто из нас не приглашал
на свадьбу родителей. Мы в это не верим. Нам очень неловко.
Я бы и за миллион долларов не позволил себе пригласить маму на свадьбу.
Я бы не мог себя заставить идти по проходу в церкви, и чтобы мама
где-то там сидела. Поэтому мы все убегали и вступали в брак тайно,
а мама только читала об этом в газетах. Но она не возражает.
Потому что мы все похожи на неё. Она бы поступила так же.

ШБ:
Значит, по-твоему, любовь – это нечто скрытое и тайное?

МД:
Это просто личное, нечто сентиментальное.

ШБ:
Разве сентиментальное обязательно должно быть личным?

МД: Да.

ШБ:
Что ж, я тоже верю, что романтическая любовь расцветает в тайне.
Но мы ничего не можем с этим поделать. У нас родители обязательно
должны присутствовать на свадьбе. Значит, ты веришь в романтику
взаимоотношений, но тебя научили относиться к этому стыдливо.

МД:

Я очень застенчив. Не знаю, могу ли я выстраивать нормальные отношения,
потому что стесняюсь. В этой области я совсем другой. Я слышал о том, что парни могут быть очень поэтичными с девушками - «Бэйби то, бэйби сё». Я не умею так. Я подхожу к делу прямо и говорю обо всём как есть.

ШБ:
А что же ты делаешь в музыкальных фильмах, когда от тебя требуется
изобразить влюблённость, сыграть любовную сцену или что-то в этом роде?

МД:
Вот поэтому я и отбираю девушку на кастинге, потому что мне нужно знать,
что она мне понравится. И я могу изобразить это, только если она мне
действительно нравится. Так было с теми девушками, которых можно
видеть в моих видео. Я их отобрал, потому что они мне по-настоящему понравились,
и позже возникали проблемы, потому что я им тоже начинал нравиться, а я не хотел,
чтобы отношения перерастали в серьёзные. Иногда это проблема.

ШБ:

Наверное, тебе приходится часто с этим сталкиваться, потому что ты не только знаменит,
но ты один из тех, с кем женщины хотят быть рядом – мягкий, учтивый, не боящийся
показывать свои эмоции. (Мы говорили обо всём этом до того, как Майкла арестовали,
и на него полился поток обвинений со всех сторон). Женщины сходят с ума от тех,
кто не боится показать свою уязвимость и мягкость, поскольку в Голливуде многие
мужчины обычно самовлюблённые, заняты только собой, не умеют держать слово.
Значит, ты часто находил, что женщины становятся навязчивыми?

МД: Что ты имеешь в виду?

ШБ:

Ну вот ты сказал, что привязанность предполагалось показать только на съёмках,
ты просто снимался с ними в паре, а они по-настоящему увлекались тобой.

МД: Да, такое случается.

ШБ: Как же ты преподносил им то, что не отвечаешь взаимностью?

МД: Они сами видят, что я убегаю от них. Да. Некоторые преследуют меня по всему миру, и это тяжело.

ШБ:
Наверное, из-за того, что их привлекает твоя мальчишечья стеснительность, они и преследуют тебя.
Известно, что многим женщинам нравятся «плохие» мальчики. Точно так же, как они верят в то,
что могут спасти плохого парня и отшлифовать этот шершавый бриллиант, они верят и в то,
что смогут пробудить скромного. Они думают: «Только я смогу вытащить его из его панциря».
Но я знаю, что через какое-то время, после того, как ты бегаешь от них по всему миру,
они получают от тебя какое-то письмо. И ты никогда не говоришь им ничего прямо?

МД: Нет. Это может причинить им слишком много боли.

http://s002.radikal.ru/i197/1009/07/524bf021e042.jpg

ВЛЮБЛЕННОСТИ И ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

ШБ: Что вчера хотела от тебя Синди Кроуфорд?

МД:

Я наблюдал за Синди издалека, видел её несколько раз с мужчинами,
и мы встречались и в другом качестве… но всё издалека. Думаю, она почувствовала,
что вчера у нас был шанс по-настоящему познакомиться. Кажется, она мной восхищается.
Многие выходят далеко за рамки того, что ты вчера видел. Вчера вообще ничего не было.

ШБ:
Ты наблюдал такое – чтобы знаменитости бегали за кем-то более знаменитым, как собаки за костью? Это так некрасиво.

МД: Да! Это даже хуже.

ШБ: А о чём она говорила с тобой?

МД: (голосом Кроуфорд) «Как у тебя дела?» Я так: «У меня всё в порядке».
«О, ты уверен? О, я просто люблю то, чем ты занимаешься, люблю то, что ты делаешь.
Ты надолго здесь, в городе?» Я сказал: «Я здесь работаю. Записываюсь».

ШБ: Думаешь, у неё был романтический интерес?

МД: Даааа. Мне почему-то так показалось.

ШБ: Она приглашала тебя на свидание?

МД: Такие девушки флиртуют… только флиртуют. Она красивая.

ШБ:
Это было явно видно. Банкир, сидевший с нами за столом, сказал мне:
«Когда Синди Кроуфорд подбирается к мужчине, она становится совсем другой».
Я сказал: «Но что она здесь делает?»

МД: Дональд Трамп подходил, ты видел?

ШБ: Сейчас он очень интересная фигура.

МД: Женщина, которая мне действительно нравилась, кого я уважал, была Принцесса Диана.

ШБ: Почему?

МД:
Потому что она была элегантна, искренне заботилась о людях, детях, и знала,
что действительно творится в мире. Она делала это не для показухи.
Мне нравится, что она заставляла своих детей ждать в очереди,
тобы покататься на каруселях…

ШБ: Она была женственной?

МД:
Очень женственной, стильной. Она была женщиной абсолютно моего типа,
а большинство девушек мне не нравятся. Мало таких, которые бы
соответствовали моему вкусу. Чтобы сделать меня счастливым,
нужно подойти по многим критериям, и Диана была одной из таких женщин.
Абсолютно.

ШБ:
Потому что она любила детей?

МД:

Чтобы найти своё отражение, нужно очень во многом совпасть.
Говорят, что противоположности притягиваются, и я думаю, что это тоже правда.
Но мне нужен человек, который был бы очень на меня похож, чтобы были такие же
интересы, желание помогать другим. Со мной надо быть готовой ездить в больницы
и заботиться о таких, как Гэвин (будущий обвинитель Майкла). Поэтому, как ты видел,
Лиза Мария разделяла со мной всё это. Она тоже неравнодушна к таким вещам.

ШБ: Ты задумывался когда-нибудь о том, чтобы пригласить на свидание Принцессу Диану?

МД: Конечно.

ШБ:
Но почему же у тебя не хватило смелости сделать это?

МД:
Я в жизни не приглашал никуда женщину. Им приходится делать это за меня.

ШБ:
Правда?

МД:
Я не умею приглашать девушку на свидание.

ШБ:
А если бы она пригласила тебя?

МД:
Я бы с удовольствием пошёл. Каждый раз, когда нас можно было видеть вместе с Брук Шилдс,
это она приглашала меня. Она подавала идею, куда пойти, и делала это каждый раз.
Мне искренне нравилась Брук Шилдс. Она мне очень нравилась.

ШБ: Она любит детей?

МД:
Да. Моя первая девушка, Тэйтум О'Нил, она получила Оскара за фильм «Бумажная луна»…
мне было 16, ей 13. И я был таким наивным! Она хотела, чтобы мы занимались всем,
а я вообще не хотел секса, потому что если ты Свидетель Иеговы, ты должен
придерживаться определённых ценностей. Я говорил: «Ты с ума сошла?»
Нам нужно было быть добрыми ко всем. Когда я держал руку Тэйтум,
это было просто волшебство, лучше, чем что-либо другое, чем даже целовать её,
чем всё, что угодно. Мы с ней и с Райаном О'Нилом пошли однажды в клуб,
слушали музыкантов, а под столом она держала меня за руку, и я просто таял.
Это было волшебно. Как взрыв фейерверка. Это всё, что мне было нужно.
Но для сегодняшних подростков это ничего не значит.
Она слишком быстро повзрослела. Она не была
помешана на девственности, и мне это нравилось.

И что касается Брук Шилдс, она была ещё одной любовью моей жизни.
Мы много встречались. Стены в моей комнате, зеркала - всё было в её плакатах.
Я был на церемонии награждения с Дайаной Росс, а она просто подошла и сказала:
«Привет, меня зовут Брук Шилдс. Ты будешь на афтепати?» Я сказал: «Да»,
я просто таял. Мне было около 23… Это было во времена Off the Wall.
Я думал: «Знает ли она, что моя комната вся в её фотографиях?»
И мы пошли на вечер, и она сказала: «Потанцуешь со мной?»
И мы пошли танцевать. И – Господи! – мы обменялись номерами,
и я всю ночь не спал, всё ходил по комнате, так был счастлив.
У неё был очень хороший вкус. У нас был один раз, когда мы
почти стали близки, но я испугался. Зря я тогда убежал.

Лиза… Мы до сих пор дружим, но она неуловима.
Она просто поменяла номер, и до сих пор не дала мне его.

ШБ: Можешь ли ты сразу определить, насколько невинен человек?

МД:
С первого взгляда, хотя с женщинами это труднее, потому что они научились притворяться.
Но что касается мужчин, обычно угадываю, потому что они более открыты, они напоминают
щенков, в то время как женщины – кошек. Знаешь, как бывает – возвращаешься домой,
и щенок прямо увивается около тебя, а кошки так: «Эй, ты мне не нужен. Ну, разве что
подойдёшь и возьмёшь меня на руки…» Они с гонором. Пройдут мимо тебя, даже если
не видели месяца три. Женщины очень умны. Уолт Дисней говорил, что они умнее
мужчин, он всегда нанимал их охотнее.

http://s55.radikal.ru/i147/1009/7f/27f91c6af0e1.jpg

РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ

ШБ:
Это тот же принцип – не показывай сразу всё, что в тебе есть.
Дал бы ты совет женщинам, чтобы они следовали этому принципу
во взаимоотношениях? Сказал бы ты нашим современникам, уставшим
друг от друга: «Знаете, 50% браков распадаются, и большинство –
по той причине, что муж и жена просто надоедают друг другу.
Они устают, им скучно друг с другом». Сказал бы ты им, что если бы
в их жизнях было больше тайны, если бы они учились сдерживаться,
оставляя друг в друге нечто, что ещё предстоит раскрыть?
Что тогда в их взаимоотношениях было бы больше интриги?

МД:
Да, да. Думаю, иногда полезно расходиться.
В том смысле, что «Разлука заставляет сердце любить сильнее».
Я абсолютно верю в это. Расстаться иногда очень полезно.
Я не понимаю, как люди могут быть целый день вместе, и хотеть,
чтобы им всё время было хорошо. Думаю, это прекрасно, замечательно…

ШБ: Ты наблюдал такие браки?

МД:
Видел некоторые пары, да. Не знаю, как им это удаётся.
Потому что к очень многому надо подходить творчески.

ШБ:
Значит, те женщины, с которыми ты встречался, те, которые были достаточно умны,
чтобы не бросаться на тебя – были ли они такими, которые тебе нравятся больше всего,
не всегда доступные, которых надо всегда слегка добиваться?

МД:
Такими, которые были хорошо воспитаны, спокойны,
не повёрнуты на сексе и всём этом сумасшествии, потому что я не такой.

ШБ: Вот такие тебе больше всех нравятся?

МД:
Ага. Я не понимаю многого из того, что происходит во взаимоотношениях,
и не знаю, пойму ли когда-нибудь. Думаю, это то что причинило мне боль
в моих взаимоотношениях, потому что я не понимаю, почему люди делают
кое-что из того, что они делают.

ШБ: Что ты имеешь в виду?

МД:
Я имею в виду кое-что вульгарное, что люди делают со своим телом.
Я не понимаю этого и это влияло на мои взаимоотношения.

ШБ: Значит, любовь для тебя – это нечто очень чистое?

МД: Очень чистое. Некоторые вещи меня просто шокировали.

ШБ:
Что такого было в Диане, в женщине такого типа –
её достоинство, её непосредственность?
Часто ли ты замечаешь присущие ей качества в людях королевских кровей?

МД:
Нет, такое встречается нечасто, и именно это мне и нравилось.
Думаю, она по-настоящему заботилась о чувствах людей и по-настоящему
старалась сделать мир лучше. Я верю, что её сердце было открыто к людям.
Это можно увидеть на некоторых фото, на которых она дотрагивается до лиц
маленьких детей, а они сидят на её коленях, и она их обнимает. Это не подделаешь.
Это можно было увидеть. Когда королева выходит к подданным, на ней всегда перчатки,
она всегда машет из отдаления, и видно, каково её сердце. Это видно.
Нужно подкреплять слова делами, идти к беднякам, в трущобы,
сидеть с ними и ночевать там. Это привлекает людей, и я это делаю.
Помнишь, ты сказал, что видел моё фото в Китае в какой-то женской шляпе?
Я иду в бедные районы, я касаюсь этих людей, я вижу их жизнь.

ШБ:
Майкл, неужели тебе так и не встретилась женщина, которая любит то же,
что и ты, которая любит играть в прятки, брызгаться водой?

МД:
Пока нет. Те, которых я встречал, ревновали меня к детям. Все ревновали.
Они ревновали даже к собственным детям, начинали с ними соревноваться.
Это убивает мои чувства.

ШБ:
Представь, что ты – Адам в Эдемском саду, и ты нашёл вот такую Еву,
была бы она твоей идеальной женщиной?

МД:
Несомненно. Я не нашёл женщину, которая любила бы играть…
Думаю, парни больше склонны дурачиться. Даже когда им за 30.
А женщина войдёт и спросит: «Что ты делаешь? Перестань!
ы что, сумасшедший?» Парень скажет: «Ну и что, мы же просто веселимся!»

ШБ:

Женщинам всегда кажется, что если они ведут себя подобным образом,
это как-то недостойно взрослого человека, правда?

МД: Да, но при этом в истории почти не встречаются женщины - серийные убийцы.

ШБ:
Но они ведь не играют в те игры, в которые играют мужчины.

МД: Знаю, не играют.

ШБ:
Даже в детстве, играя с Барби и Кеном, они женят их. Другими словами, вывод такой:
когда мальчишки брызгают друг в друга водяными пистолетами, девочки говорят:
«Перестаньте». Даже в детстве им хочется быть старше. Быть ребёнком чуть ли
не противоречит их полу. Ты встречал когда-нибудь девочек, которым нравились бы
шутки, нравящиеся тебе? Встречал когда-нибудь женщину, коллекционирующую комиксы?

МД:
Это редкость. Если найду, то с ума сойду от счастья.
Особенно если при этих качествах она будет красива изнутри.
Это было бы для меня как вернуться домой. Почему мужчины
любят тусовки? Потому что они могут там делать, что хотят.

ШБ:

Если говорить об отцах и матерях, матери всегда хорошо делают уроки о своими
детьми, лучше заботятся. Но игры и забавы – это то, чем занимаются папы.
Они валяются с детьми на полу, вымазываются в грязи, борются, строят замки
из песка. Неужели это неинтересно? Без этого не было бы равновесия в мире.
Напротив, в школе именно девочки высмеивают мальчиков за незрелость.
«Нет, вы только посмотрите, как ведут себя эти мальчишки».
Возможно, женщинам надо поучиться искусству игры так же, как мужчинам.

МД:
Не кажется ли тебе, что это заложено в них биологически?
Биологически, как вид, не кажется ли тебе, что женщины – просто другие существа?

ШБ:
Иногда кажется, что женщины больше всего хотят влюбиться.
Они не ищут детской непосредственности. Но как только они влюбятся,
освобождается беззаботная игривая сторона их натуры.

МД: Приходится играть.

ШБ: Твои поклонники-женщины и поклонники-мужчины по-разному к тебе относятся?

МД:
Иногда. Но сегодня я нахожу, и это всё яснее, что в последнее время парни сильно меняются,
я это наблюдал в течение всей моей карьеры. Парни точно так же кричат, как и женщины,
и так во многих странах. Они не стесняются. Их так же трясёт, когда они говорят:
«Я люблю тебя». Сегодня уже парни преследуют меня.

ШБ: Но женщины – по природе более фанатичны.

МД:
Да, женщины – они преданные. Они всегда были такими.
Они активисты. Они за меня горло перегрызут.

http://www.liveinternet.ru/community/mi … kson/blog/

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-09-17 04:41:13)

+2

705

О, господи! Я бы хотела, чтоб это длилось и длилось, вопрос-ответ, вопрос-ответ.... И моментами кажется, как будто это и есть разговор по душам. С Ним. Сколько мыслей пронеслось в голове, пока читала все это! А ведь я тоже дурачилась! Очень дурковала, лет до 35ти... А потом, какое-то колесико незаметно повернулось, стало вдруг что-то давить сверху. И танцевала много. Индусы говорят: "Пока человек танцует - он молод!" До чего правильно и просто!
      И Он говорит, простые, вроде бы вещи, только вот в том то и дело, что мир все дальше и дальше от этой простоты. И я понимаю, т.е. догадываюсь о каких сторонах взаимоотношений Он говорит "Не понимаю этого". Жаль, что догадываюсь. Значит степень испорченности у меня куда больше, я бы не понравилась Ему..... Сегодня опять не летается, хотя...

+1

706

ТАК!!!! Прекратить писсимизЬм !!! Что еще за депресняки в рядах?????..Отменить!..

Чат.Читать нормально)))(с верху в низ)...

16 Сен 10, 08:27
Ланка: Кстати, я почему то расстроилась от интервью с Шмулли

16 Сен 10, 08:27
Ланка: вроде читала, но в этой подборке Алискиной.. как то расстроилась)) поняла,что мне до НЕГО как до лун

16 Сен 10, 08:28
Lyud: Шмули?))Это 2000-2001 год.Так что..Многое было впереди.Особенно переоценка ценностей,глобальная.
Кроме того,Он не такой уж простак,чтоб все выкладывать..

16 Сен 10, 08:29
Ланка: Люд, ну все таки у него уже дети были , а женщиной так и не обзавелся

Lyud: Ланчик,не забывай,что человек ВСЕГДА в образе.Даже если "трещит по душам"))))))

Ланка: Люд, ну я вот на это рассчтываю, что лукавил)
но как т грустно стало-почему-не знаю
что стеснялся сильно женщин и отношений...

16 Сен 10, 08:30
Lyud: Официально,нет.Не официально-не известно...Говорить можно что угодно.
Ланчик..Ну Он же Джентельмен-именно с большой буквы Д)))))-Джексон)))

16 Сен 10, 08:31
Ланка: Ну в принципе-подобными мыслями я и успокоилась)))))

16 Сен 10, 08:31
Фла: мне тоже стало грустно, и даже знаю почему

16 Сен 10, 08:33
Lyud: Ну, понимаю..Слишком Он духовный получился человек..Не до земных,так сказать, радостей
Но,...но...но....

16 Сен 10, 08:34
Фла: да. это с одной стороны, и мы все почувствовали себя недостойными, что ли,
а уже дома меня посетила мысль, что вот если Он и вправду искал идеально воспитанную Леди, то это
несовместимо с вариантом - "Я никогда не сделаю 1й шаг, т.к. застенчивый слишком и т.д."

16 Сен 10, 08:35
Lyud: А кто-то претендовал?)))Дело не в достоинствах-дело в любви.Или любишь или нет.
И не достойных...убийц и наркоманов часто любят..достойные ..И наоборот..Удивляешься,что
людей сводит вместе...

16 Сен 10, 08:36
Фла: выходит какая-то безнадега, потому Леди тоже не сделает 1й шаг в силу своего воспитания....
от этого тоже стало грустно

Ланка: Да, вот имено такие мысли, что недостойны)))

Lyud: Ой,по этому поводу-Леди Ди-все хорошо на расстоянии,пока нет совместного..быта,так сказать))
А этот быт-и у них был..Вышла за не любимого (прости Господи-страшнючего) чела.И рога ему ставила
Это нормально?

16 Сен 10, 08:38
Фла: согласна, Люд, Диана ведь из простых, хотя и с большим талантом и душой, но тоже замкнута в своей
роли, хотя и играла ее искренне.

16 Сен 10, 08:38
Lyud: Ну..короче,много мыслей у меня по этому поводу..Не важно...

16 Сен 10, 08:39
Lyud: Это из вариантов..ранней любви:а вот если б...Бы-да ка БЫ..Как что-то не свершившееся или не довершен
довершенное..Всегда оставляет пространство для..фантазий.А в фантазиях-всегда все идеально.
Этим страдаем не только мы-смертные,но и ..Звезды..Кажется,что вот..ТУТ БЫ-точное попадание было...
Слишком узкий круг выбора,как бы это странно не звучало.Миллион вокруг-а ..круг общения-очень узок..

Продолжение темы в 01.16 ночи))))) На сайте уже...

Элл: Люююд!!!! Я тут!!!не могу я никуда войти, в агент тоже((( Я бы давно вышла.. Слушай, вот что за феномен у нас.... я от Алисиного Шмулиного куска не спала... всё думала... Что-то мне там так... А все девы тоже присели......УДИВИТЕЛЬНО?? И ДА И НЕТ.Но симбиоз ---феноменальный. Я дааавным давно получила от Зори эту книжку, но не могу я читать о Нём... Каждый своё пристегнёт всегда... но иак мне после "Алисы" стало тяжко, что вот стала читать и рыться в тубе на эту тему. Стала думать, мож и нет никакого Шмули на белом свете? ведь по жизни у него одни кровососы...Вот нашёлся Шмуля в тубе...
Там записи. Ну вот не слышу я в голосе Майкла депрессии и всякого такого....Вот открыла книгу, буду читать...не знаю..
В записях голоса М очень много такого, что и я бы подписала, я так как он АРТИСТ, то Он подметил многое сильно и безкожно...

Lyudik:
Во всех..прибило..после нее.Я это прочла за два дня до этого,там,откуда Алисик стянула (по одним местам ходим))Я не стала это кидать на сайт..Как-то..не захотелось.Интуиция редко подводит. Алисик кинула в Клинике...И всех прибило.Ты читала в чате я там писала по этому поводу?Ну..Шмули..это еще тот персонаж))Существует и ни куда не делся)))..Урри (Юра)Геллер,Шмули..и Башир..Они все..кублом меж собой..Как то..до кучи,хоть и не факт...что близкие друганы...

Элл: Он говорит о вещах голосом ну очень уж как нормальный земной Чел...А Шмуля в интервью делает акценты и интервьюирша тоже как всегда ищет на чём бы поживиться....

Lyudik: Я себе,как раз позавчера скачала фанатскую версию.Фэны вырезали гадости всякие Шмулины...Есть и полная...

Элл: Ой, люд, ты в чате меня спасла и новый поворот мне дала...А то я припухла...А В ПЛЁНКЕ ЭТО В КОНТЕКСТЕ С МОЛОДОСТЬЮ И ВООБЩЕ О ДЕЛАХ МИНУВШИХ!!!

Элл: В клиническом чате ТВОЯ МЫСЛЬ СПАСЛА МЕНЯ сегодня...я как-то отрезвела))))) Ты вот, Люд, веришь в реале многим??

Lyudik:
ОО!!Просто ВСЕМ!)))И безоговорочно.)Шучу.Реал-реалу-рознь.И у Него..сооовсем другой РЕАЛ с 9-ти лет.

Эллуся пишет коммент по поводу этого видео..Ждем)))))

+1

707

lyudik написал(а):

Человек ВСЕГДА в образе. Даже если "трещит по душам"
... Говорить можно что угодно.

Мне почему-то тоже так кажется. Образ, загадка ... Ну зачем же
Он будет душу наизнанку выворачивать для раввина этого ?
Мне на самом деле кажется, что Он говорит нам лишь ТО,
что Он хотел бы сам, чтобы мы знали о Нём ....
"Я - джентльмен", -  вот это для нас.
Всё остальное - для себя и личное.

butterfly написал(а):

... И танцевала я много.
Индусы говорят: "Пока человек танцует - он молод!"
До чего правильно и просто!

"Это всё игра. Идите своим курсом, но танцуйте по пути ..."

(  Майкл Джексон , из книги "Танцуя мечту")

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-09-17 05:39:12)

0

708

Девочки, это пост Элл. У нее сейчас временно нет доступа на форум.

Алис!!!

После прочитанного я не могла найти себе места...
Удивительно вот что: ничего сенсационного там в Шмулином куске нет,
чтобы сказать
«ВАУ!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!! никогда не слышали...»

но такая горечь и неверие одолели, просто потеряла покой...
Я думала, что это у меня обострение какое-то, может это я такая сентиментально—ранимая, что ТАК отреагировала. С этими мыслями провела день. И самое главное, что чувство тяжести грызло меня с того момента как я увидела этот отрывок.

Давным- давно Зоря любезно прислала мне эту книгу.
Я положила её на полочку и не смогла открыть её. Нехватка времени, настроения,
желание смотреть на Короля, общение уводили меня от Шмули до сегодняшнего дня...

И вот..
Но самое удивительное- я сегодня собрала себя в кучу, прореалила,
а вечером с надеждой заглянула в клинику, может кто трётся в коридоре???

А тут Вы, Мои дорогие Девы, с теми же мыслями!!!

ФЕНОМЕНАЛЬНО...Вы с теми же самыми чувствами!!!
Хотя, надо уже привыкнуть, что думаем, смеёмся, болеем и чувствуем одинаково …

Людик!!Спасибо тебе, что ты , сама того не ведая,
облегчила мою тяжесть всего парой слов, которые я нашла в чате...!!!!
За это тебе огромный ЦЕМ!!!

30 мин назад я начинала смотреть VICTORY, HISTORY, BJ, видео...
на первых минутах была вынуждена остановиться и достать Зорину посылку.

Шмулина книга передо мной...
Вот куски из предисловия:
«Я публикую эту книгу потому что Майкл Джексон от всей души желал, чтобы так было. ------------------------------ августом 2000 года по апрель 2001-го----------------
Мы затронули широкий круг вопросов, желая раскрыть и объяснить людям, каким был этот человек за своей маской.
------------------------------Майкл просил меня написать книгу и потому, что мы были очень близкими друзьями, и потому, что я уже был опытным писателем, выступая по вопросам нравственных ценностей с лекциями и на радио, и ещё потому, что наши беседы естественным образом происходили параллельно с теми шагами, которые ему нужно было предпринять, чтобы восстановить своё доброе имя.
--------------------------
Мои отношения с Майклом испортились потому, что я чувствовал, что больше не могу положительно на него влиять. Он скрыл от всех свой внутренний мир и стал жить так безрассудно и саморазрушающе, как, думали люди, он уже давно живёт.
Если и оставалось желание опубликовать эти интервью, оно пропало, когда в ноябре 2003 года Майклу было предъявлено ещё одно, после разбирательств 1993 года, обвинение в совращении малолетних. Тогда было ясно, что ни одно из его убеждений, изложенных в книге, не будет воспринято людьми всерьёз.»

Я прочитаю эту книгу. Зачем? Не могу ответить на этот вопрос...

Но я засомневалась в чувствах Шмули даже не потому, что « очередной пиарщик».
Я захотоела услышать и увидеть своими глазами Майкла рядом со Шмулей и услышать голос Майкла, говорящий те тяжёлые вещи, которые он выложил в книге.

Я нашла в тубе запись, мы с Людиком тут уже оформили её.
НЕ СЛЫШУ Я В ГОЛОСЕ МАЙКЛА в тех моментах, что текстом выгдядят так трагично, той трагедии ещё. То, что Майкл хотел, чтобы  с ним познакомились как с человеком НАКОНЕЦ, мне кажется это правда, т.к. иначе не было бы баширкиного фильма.

Но когда он говорит о Татум- ТАК я бы рассказала о первых поцелуях с атлетическим мальчиком в 7(?) классе. А В ТОМ ТЕКСТЕ это выглядит как Майкл-не в себе, только хотел за ручку подержать..Сколько им лет было?

На этот абзац ( о Татум), пожалуйста, можно комменты?
Как вы видите этот текст?

Когда Майкл говорит о Брук- это воспоминания о прекрасной юной любви, а не аномалия какая-то. У нас у всех этих любовей было- туча, безответно сохли по кому не попадя))) А в книге- снова как будто удар судьбы. Да хоть и «было» там у них что-то, Он что, будет как Мадонна? Вывалит ВСЁ напоказ??

О Мадонне он сказал как есть.
Когда они выходили вместе- блестящий пиар, тк Король+ королева- чем не пара?
Так вот,  Майкл абсолютно нормально говорит:

« Она мне сказала, что в Диснейленд я не пойду. А я и не звал её туда»
Мадонна-дура сама была в плену той грязи, которую тогда лили на Майкла!!!
Хотя сама в индустрии и знает, КАК это всё делается.

Лирическое отступление:   
Пополярность на неё от части свалилась, а от части она заработала её любыми способами, в том числе и книжкой с каринками.
И Майкл абсолютно адекватно реагирует на неё.
А ещё Он сказал, что она- абсолютный Голливуд.
Голливуд завидует....Майкл знает о чём говорит 100%

Зачем Шмуля написал вступление?
Почему «Война и Мир» без вступления?
Зачем ему нужно было вступать, если говорит Майкл?

У меня пока ответа нет. Книгу я прочитаю.

Знаю только,что меня раздражает в американском подходе:
Их хеппи-энды во всех фильмах, их отношение к публике как к имбесилам- идиотам, которые не поймут, если им не объяснить не только на пальцах, но и с картинками.

Перевод всегда страдает, оттенки и акценты могут меняться.
Но на англ. я пока читать не буду. Я верю только СЛОВУ Майкла, которое я слышу.

+3

709

О Шмуле, о Татум, о Майкле, о Любви ...

Еллочка моя миленькая, вижу, разволновалась ты очень из-за раввина этого ...
Я даже не ожидала и немножко чувствую себя виноватой в твоих  переживаниях.
Но раз уж я так нечаянно заставила тебя и девочек волноваться, я попробую
ответить тебе, хотя особо ясных мыслей у меня нет на этот счёт. Я просто, как всегда,
заинтересовалась мнением Майкла  о женщинах и любви ( вот неймётся мне ! ),
а в этом кусочке из книги раввина Майкл  заинтриговал меня своей всегдашней
непонятной мне "двойственностью". И очаровал  в очередной раз .
Поэтому я и выложила этот разговор.

И вам с Людочкой большое спасибо за видео.
Выходит, были эти беседы на самом деле, раз есть видео...
И хоть видео полностью на английском, но я посмотрела всё :
ничего не поняла, но влюбилась заново. Fall Again !

ellu Майклоголик написал(а):

НЕ СЛЫШУ Я В ГОЛОСЕ МАЙКЛА - в тех моментах,
что текстом выгдядят так трагично - той трагедии ещё ... 
депрессии и всякого такого ...
Я верю только СЛОВУ Майкла, которое я слышу.

Я тоже не услышала депрессии, Еллу. А вообще, ты права,
и не однажды мы тут уже говорили об этом явлении :
письменное слово часто не соответствует сказанному
( оно иначе звучит иногда ). Это такие интонационные различия ...
Учитывая это, можно избежать многих недоразумений.

....................................

О Шмуле ...

Мне как-то попадалась заметочка
( к сожалению, я её не нашла сейчас )
другого раввина, который осуждает Шмуле Ботича за
обнародование этих интимных бесед, почти исповедей МД.
Он говорит, что духовенство не должно так поступать
и Шмулей нарушена всякая  профессиональная этика.
Вот для этого, наверное, и нужно было Шмульке это Вступление,
чтобы как-то оправдаться, чтобы "застолбить" такую мысль :
мол, Майкл сам просил и хотел быть опубликованным.

Не знаю, так ли это на самом деле...
Девы, кто знает, а когда были выпущены
эти плёнки, эти беседы - при жизни Майкла или после ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-09-18 07:44:09)

0

710

ellu Майклоголик  написал(а):

На этот абзац ( о Татум), пожалуйста, можно комменты?
Как вы видите этот текст?

О Татум ...

Не знаю, что и сказать, Еллу.
Девушка явно была романтической любовью юного Майкла
и оставила большой след в Его душе, если Он уже даже
взрослым мужчиной  вспоминает эту руку под столом
с таким благоговением и трепетностью ... 
Тут у Него всё так тонко и зыбко ...

Похоже, с нею связано и большое Разочарование юности
( было - не было там что-то на той легендарной теперь вечеринке ....? )
Дева эта из Его Воображаемого Мира  в один момент опустилась
в обычный мир, в реальную Обыкновенность ... Наверное, Он хотел
романтики, красоты, нежности, а то, что она предлагала Ему -
это было не для Него : реал, цинизм и показуха ...

Как всегда, Его неправильно поняли тогда : " не хватило сил", "не смог"...
Да, не смог. Не физически, думаю, не смог, а душевно : скорее всего
Он не захотел начинать свой первый опыт вот так - наспех, непонятно где,
чуть ли не под "улюлюканья" гостей, присутствующих тогда на вечеринке этой...
Он не был готов - спустя годы  Он так и сказал об этом в баширкином фильме.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-09-18 07:20:43)

0

711

butterfly написал(а):

догадываюсь, о каких сторонах взаимоотношений
Он говорит: "Не понимаю этого"

О Майкле ...

Я вот никак не могу понять - то ли Он играл, водил за нос всех,
то ли Он на самом деле был вот такой противоречивой натурой
( среди гениев такое случается )... Я немножко пошучу сейчас :
вот подпортила Ему мама Кетрин своей Иеговой всю малину ! ( улыбаюсь )

А кроме шуток - я часто об этом думаю вообще.
О религии этой Его, к которой мать с детства приобщала ...
О становлении Его личности в том "реале, в котором Он оказался с 9 лет"
( всё так, Людок ), о братьях Его, воспитанных в аналогичных условиях,
но ставших совершенно иными людьми нежели Он ...

По сути любая религия предполагает строгие догмы и рамки. Но многие слепо их чтут ?
И Майкл был земной человек - да, Он был духовен, Он верил в Бога, Он нёс добро.
Но не думаю, что степень Его религиозности была так уж абсолютна.
Он вовсе не похож на зажатого и скованного запретами монаха !

В книге того же Шмули, например, есть момент, где Майкл рассказывает, как ,
будучи ребёнком, Он уже замечал некие несоответствия в "святых писаниях"
и не боялся задавать вопросы наставникам на собраниях Свидетелей Иеговы,
ставя их в тупик. ( он спрашивал открыто, например, откуда у двух братьев дети ?
Что это за  инцест ? И как у двух мужчин могут быть дети? Что уж там за братья - не знаю )

Он уже в детстве был любознательным и смелым мальчиком
и не стеснялся даже на религиозном собрании сказать своё мнение.
Опять же исповедуя веру  этого Иеговы, Майкл тем не менее вовсю
выступал, хотя это считалось грехом.
А молодой Майкл  - это же всплеск энергии и секса !

Вряд ли Он думал о религиозных постулатах,
"вытанцовывая" возле Микрофонной Стоечки ...

Да, Майкл долго не отмечал Рождество и День рождения,
но наверное, Он просто  не был приучен.  Но как бы религиозна
не была мать, Майкл массу времени  проводил с братьями и отцом,
Он видел разные грани жизни и уже тогда очень много работал,
так что особенно читать молитвы и петь псалмы Ему было некогда.
И хоть в Бога Он верил, но всё же жил своей жизнью, строил карьеру,
у Него было масса важных для Него дел и идеалов.

По поводу женщин гадать бесполезно.
Он прав, Он сделал так, что это не касается никого, кроме Него.
Он был молодой, красивый, здоровый мужчина, и я не думаю,
что Он вёл монашеский образ жизни. Евнухом Он не был однозначно.
Уверена и убеждена всей своей женской сущностью ( улыбаюсь ) -
Майкл периодически испытывал чувство страсти, об этом неприкрыто
рассказывают Его "виноватая" Музыка и песни.

Да, понимаю, песни - это не биография, это часто вымысел и фантазия.
Но ведь наши фантазии говорят порой о нас очень многое.
А творческие люди и вовсе приоткрывают души в своих творениях.

Тайна Он, Загадка неразгаданная...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-09-18 11:32:48)

0

712

Ланка написал(а):

Кстати, я почему то расстроилась от интервью с Шмулли.
... но как-то  грустно стало-почему-не знаю,
что стеснялся сильно женщин и отношений...

О любви ...

Ланочка, дорогая, и тебя я расстроила этой шмулиной беседой ...
( Вобщем "нашмулил " этот раввин, одни расстройства нашим девам ...)
Лан, я думаю так : Он взрослый состоявшийся человек ( нам всем до Него,
как до Луны, ты права, права ).  И свою позицию Он выбирал САМ. 
Вот и тому же Шмуле Он говорит : "Меня трудно привязать".
А может быть, Ему хорошо было жить именно так, как Он жил - со своими
обожаемыми детьми. Он безумно хотел детей ? - Он их "родил" и вопитывал сам.

Если Ему были нужны романы и женщины - я думаю, это не вопрос :
если сам Он хотел этого, Он наверняка имел это без проблем 
( хм, мало кто не соблазнится на Майкла Джексона ).
Так что все зависело  только от Его желания.
Вряд ли Он нуждается в сочувствии из-за отсутствия жены.
Уверена, как бы там у Него не было  -  это Его выбор.

Люди склонны подгонять людей под себя,
желать того, чего желают они сами.
Но мы все разные, а Майкл  тем более особенный ...
К Нему нельзя подходить с обычными мерками, я так думаю.
И я, конечно же, как и все, ничего о Нём не знаю ( но ничего не исключаю )

.....................................

Девочки, прошу прощения за НЕкраткость,
спасибо, если дочитали до конца.

( улыбаюсь )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-09-18 11:31:07)

+1

713

Алис, понимаешь, меня периодами колбасит в отношении понимания ЕГО...

То, я думаю одно и успокаиваюсь этими мыслями, то другое...

В основном  я думаю,что он был настолько гениален, что все эти отношения мужчина-женщина были слишком мелки для него...Он был весь в искусстве, помощи людям и отвлекаться на разборки и построение отношений у него не было ни желания, ни сил... Он понимал,что нужно большинству смертных и демонстрировал это...Он даже нашел способ реализовать свою самую большую любовь в жизни-родить детей..все во власти гения))))

Понятно,что мы здесь любим пошутить и пофантазировать о его мужской природе, ну что ж.. мы всего лишь обычные женщины..Создаем сказку в своем воображении и слава богу,что это нам удается очень хорошо!!! Помогает выжить в реальности во всяком случае...

Почему расстроило???  Не могу понять.. может именно слово СТЕСНЯЛСЯ????Это слово делает его таким ранимым и безащитным, неуверенным в себе...Но это мое субъективное мнение..

+2

714

Ланка написал(а):

Алис, понимаешь ...

Ну конечно, Ланочка моя, конечно, понимаю ...

Спасибо тебе за ответ ...  Лови !

http://forum.exler.ru/arc/uploads/37/post-1270053356.jpg

+1

715

Алиса в Стране Чудес написал(а):

пошли однажды в клуб,
слушали музыкантов, а под столом она держала меня за руку, и я просто таял.

Допускаю, что музыка, которая играла в тот момент на сцене клуба, затронула эстетически. Прикосновение взволновало физически. Будь я на месте Шмули, я бы поинтересовалась вот каким вопросом - может ли Он напеть, что играло в этот момент? А запах своих или ее парфюмов помнит? Я думаю, Он помнил все. Любую мельчайшую подробность этого эмоционального момента. Понимаете, я думаю, любые свои отношения Он (будучи Артистом круглые сутки и даже во сне), выстраивал по определенному сценарию, обязательно с красивыми декорациями, в ореоле особенной, только Ему присущей романтики. По Его воображению она не должна была спускаться с пьедестала этой романтики. В сценарий могли входить любые игры, в том числе и любовные. Но скорее всего Татум поставила вопрос слишком определенно, и Музыка сбилась, съехавшей по пластинке иголкой. Прежде чем писать рассуждения на эту тему, я внимательно на нее посмотрела. Считаю, что режиссеры выбирали ее в свои фильмы за какой-то особенный бунтарский дух. Она трудный подросток, это очевидно, глядя на нее-ребенка. Она страстная натура, глядя на нее-девушку. Она была во власти своего бурного созревания, когда хотела близости. Ему жаль было потерять в ней подругу для игр, Он был не готов. В конце концов, Он просто "поздний" в этом смысле, поймите меня правильно. С таким количеством запретов иначе и быть не могло. Алисик, извини, я не знаю, кто рассказывал о Его вопросах на собраниях, но я не очень верю, что Он смог бы вслух спросить о том, откуда у двух братьев дети. Отец бы четвертовал Его за это.

Ланка написал(а):

был настолько гениален, что все эти отношения мужчина-женщина были слишком мелки для него...

Лан, у меня тоже часто возникает такое ощущение.

Он хотел быть понятым. Он часто старался объяснить, максимально доступно, что для него Женщина, Любовь, Отношения, и т.д. Но слов в арсенале ограниченное количество, люди понимают или не понимают их в зависимости от своих стандартов и своего опыта. Если в своей профессии Он и был в хорошем смысле хитрым, предприимчивым, то в интервью на такие темы, мне кжется, Он просто хотел быть понятым и принятым, и, возможно, чтобы отстали, наконец. А результат этих откровений все равно переворачивался с ног на голову.
Не знаю, девчонки, или это я такая доверчивая, или все-таки ОН НЕ ФАЛЬШИВИТ в словах, как никогда не фальшивил в музыке. Не играл Он, когда из-за смерти дельфина отменял репетицию, не стал бы юлить в вопросах любви.

[

+2

716

Элл: Девы, ну сделайте кино из Майкла 2008 года, а? Люд, ты умеешь?
Элл: Какой Он красивый там!!!! А кино хотелось бы как Алиса делает "аватарки"

( Чат 20 сентября 2010 год )

Еллочка, точно такое КИНО
не получается тебе подарить,
но вот лови похожее !
Здесь Он тоже очень красивый !
Тот же образ, тот же персонаж...
Тот же главный герой ...

http://s56.radikal.ru/i152/1003/e5/6675faeb7e6d.gif

http://s52.radikal.ru/i137/1007/d0/39dbabca4b36.gif

А здесь, девы, я не смогла убрать дурацкую надпись,
но на неё можно просто не обращать внимания ... 

Зато как Он смотрит ! ... Ах ! Вот как так можно вообще смотреть ?
Ну разве это разрешено правилами ?  Убивает прямо даже сквозь очки этот взгляд...
Поэтому - в Золотоштанную Палату и положила эту " Серию " .

http://s57.radikal.ru/i156/1009/e1/abc91107f9fa.gif
................................................

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-09-20 07:00:07)

0

717

Ох уж эти очки!!! полет фантазии обеспечен!!!

0

718

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А здесь, девы, я не смогла убрать дурацкую надпись,
но на неё можно просто не обращать внимания ...

Дааа, надпись конечно очень дурацкая!  Прям можно сказать оскорбительная надпись!  И не обратить внимания просто невозможно. Вот я задумалась: кто это придумывает? Фанаты? Что за фанаты такие, которым пришла в голову такая мысль? Противники Майкла? Зачем? Кому от этого хорошо?
Да.... Люди разные есть, в мозги к каждому не заглянешь.

Я вот, например, глядя на эту анимашку, подумала бы, что она может шепнуть Ему как бы случайно: "Майкл, ты неотразим!"
А Он от неожиданности, что переводчица говорит ему это, засмущался, заулыбался своей самой открытой и самой прекрасной улыбкой!!!!!!
Невдомек людям, что не может переводчица просто так "touching" Его драгоценную "ass"!!!!!! Это просто невозможно!!!

И тут же другая мысль идет в голову:

А ведь хватали! Хватали сумасшедшие фанаты за столь долгую сценическую жизнь за что только не попадя! И не задумываются в сумасшествии своем, что перед ними человек! И что Ему возможно не очень то приятно, а порой и больно...
Но как? Как, видя Его перед собой, совладать с собой, сохранить трезвость ума и здравость рассудка? Как не бросится в объятия, особенно, если видишь вот такую доброжелательную улыбку, а?

(Девочки, вы уж меня простите, что я в ЗШ это пишу, надо было наверное в "Мысли"  :tomato: )

Отредактировано Plumberry (2010-09-22 08:39:39)

+2

719

Может не хотел предстать перед кем то простым человеком..скинуть маску ??? ну если верить Лисе то и спал с ней он в гриме...-написала Лариса
Это все потому что у Лисы мозгов не хватало его обнять и сказать:Ты самый красивый,самый лучший ,я тебя очень люблю!-или говорила она это недостаточно убедительно,или слишком редко.А человеку нужно ГОВОРИТЬ о том что любишь,о том что он илучше всех,человеку необходимо это СЛЫШАТЬ.Любому человеку необходимо это слышать-только кому-то иногда,кому-то чаще,кому-то раз в неделю а кому-то по 100 раз в минуту.И любящая женщина должна это чувствовать и говорить нужные слова.Вот и весь мой сказ. 
  А когда человек не чувствует себя достаточно любимым-ему и приходится "ходить в гриме" перед самыми близкими людьми.А ведь есть люди,которые,мягко
говоря-действительно не очень красивые.Но по поводу своей внешности они абсолютно никаких комплексов не испытывают и вполне счастливы.Потому что они любимы и уверены в любви своих близких людей.А если человек не уверен в том,что тего любят-с этого все проблемы и начинаются.

Отредактировано Mariya (2010-09-22 14:42:55)

+3

720

Mariya написал(а):

Это всё потому что у Лисы мозгов не хватало его обнять
и сказать: "Ты самый красивый,самый лучший..."

Всё так, Мари, всё правильно ты говоришь, наверное ...
Но вот зато у небезывестной  Геллы  - хватает на это
и мозгов, и любви, и фантазии, и мастерства ( улыбаюсь ) :

( увеличить )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-10-02 06:38:44)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.)