Эшли написал(а):... мне почему то хочется положить те головочку на плечико и послушать сказку про Золотые Штаники!!!!
Обещала я вам, девочки, сказку рассказать про ЗОЛОТЫЕ ШТАНКИ.
Ну вот, тогда усаживайтесь рядышком и слушайте.
Эшличка, клади свою головочку мне на плечико.
Но сначала будет присказка - а "сказка" будет на "Творчестве" ("Я - за доброту во всём")
... Ах, ЗОЛОТЫЕ ШТАНЫ, ЗОЛОТЫЕ ШТАНЫ ...
Я уже где-то писала, что они стали уже отдельной РЕЛИГИЕЙ, эти обожаемые Штаны !
Уже и Гимны им слагали, и Оды, и в Любви прмзнавались, и во сне они снятся ...
По сути, что такое - эти Штаны ? Это всего лишь предмет сценического гардероба ...
Но как-то так само собой получилось, что именно Они стали символом Эротизма, Сексуальности и неимоверной Притягательности их обладателя. Они придавали Его внешности особую пикантность, загадочность, неповторимость и просто прелесть !
И конечно же, эти ЗОЛОТЫЕ ШТАНИКИ очень украсили собой и без того прекрасный тур "HISTORY", для которого они по всей вероятности и были созданы.
На М.Джексона работало очень много талантливых профессионалов - музыкантов, режиссёров, декораторов, оформителей всяких, танцоров, гримёров, а также людей, которые занимались Его сценическими костюмами - модельеров, костюмеров, портных ...
И мне от души захотелось поблагодарить создателя этих незабываемых ЗОЛОТЫХ ШТАНОВ.
Увы, я не нашла никакой информации о нём, не знаю ни имени его, ни статуса - ничего...
Он тих, скромен и незаметен в лучах феерической Славы Майкла Джексона,
но он сыграл огромную роль в создании Его имиджа!
Спасибо ему большое ! И - как вы говорите, девочки ? - РЕСПЕКТ !
(правильно ?)
Из благодарности этому замечательному неизвестному нам Художнику, я написала стихотворение,
(вошла во вкус, так сказать).
Сначала хотела разместить его здесь, но разместила в "Нашем творчестве" ("Я - за доброту...")
Буду рада, если вам понравится.
Девочки, не воспринимайте слишком всерьёз !
Это всего лишь такая лирическая шутка-зарисовка.
Но ИСКРЕННЕ и ОТ ДУШИ !
Я вас всех люблю!