МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)

Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)

Сообщений 221 страница 240 из 973

221

Даааа, Эрато, просто потрясающе!!! Знаешь, я когда слушаю его Акапелла, каждый раз убеждаюсь, что он сам - музыка! Волшебный голос... все так просто и гениально, как сама природа... :idea:

+1

222

Да, Эрат, я же отредактировала. Конечно голос Майкла отличается от голоса Микки. Но все равно - оооох... ну очень эротично! :tired:

0

223

Вот еще моя обожаемая песня! Где у нас Мария? Куда пропала? А то бы послушала! Про нее ведь поет!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TlqA3tAGMnw[/youtube]

Катюша,  комп у тебя в норме, просто здесь картинка не двигается. :D  :love:

Отредактировано Plumberry (2009-12-09 12:50:22)

+1

224

Извини, Любимая, не увидела, что ты отредактировала. А по поводу "Марии", я про эту песню забыла. Не стала её сначала слушать, т.к. она не мне посвящена, а моей подружке Машке (это которая психолог) :D  Теперь ты мне правильно её напомнила. Голос, как всегда, неподражаем!

0

225

Эрато написал(а):

Не стала её сначала слушать

Так, так, так....  Что за игнор! не порядок! ДОООК! Здесь уклоняются от приема пилюль!  :D  :rofl:

0

226

Девочки мои добрые и отзывчивые!!! Я хоть и не могу порадовать вас песенками, как это вы делаете.. но вот и я приготовила за доброту вашу и просто так вам подарочки! Очень надеюсь, что понравятся..

Лулусик, это тебе.. я вчера была бесконечно тронута и еще неделю смотреть буду
Плюме за такой прекрасный сериал от Плюм-Пикчерс
Бабочка, тебе как самому быстрому, всевидящему и удачливому на редкие кадры папарацци
Людик, а твоему мальчику в НЕВЕРе у меня отведено самое укромное местечко и я там бываю очень часто

+3

227

Заришечка, солнышко! Спасибки тебе родная! Так приятно получать подарки! А вот такие вдвойне приятно, я просто счастлива!!!  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :shine:

+1

228

Эрато Вот мне ты,роднуля,точно угодила Who's Loving You ..Просто балдею..Такой голос..Такое владение..Столько всего уже в нем заложено..Не по детски,надо сказать..Любимая моя вещь..(Это уже нормальное состояние,так о всех Его песнях писать..-любимое..И,самое интересное,что это чистейшая правда,каждый раз..!!!!) :rofl:

Алиса в Стране Чудес   Ну что ты делаешь со мной? ну вот опять..,и опять..,и опять...я схожу с ума по Нему Такому..(твой пост 226..).Это ,наверное,как раз периода моего Ку-ку..Просто потрясающий мужчина..Вот с 5 до 30-красавец юноша,чистый и светлый..вроде и не покусишся...; с 30 где-то до 40...-умопомрачительный секси-красавец..Одно восхищение,слюни..,желания..,экстаз...-но,прямо "страшно подойти" к Такому..А вот с 40....Это уже такой мужчина!!!Он уже всё во всем..Сохранил все (о чем я писала в своем "романе"..),но появилось что-то особенное.,.как бы выразить..Он не стал проще..,напротив..., но стал ближе,что ли..Не доступнее,но роднее..В глазах ум,опыт,мудрость..и все тот же свет..Теплый,согревающий..,ласковый..Хочется обнять,прижаться..и просто молча стоять так..хоть вечность..(или пока Он "чертиков" в глаза не напустит особых..,от которых сразу- БАХ! и клин..в одну сторону... :love:   и усё..уноси готовенькую..)
Хочу себе на стол такое фото..в рамочке..Надо подумать над этим..У меня многофункциональный агрегат есть..фотки печатает..Ой,если я добирусь и освою это дело..Это же надо будет новый семейный альбом заводить..Мне в компе Его мало..Я ж Его везде понаставлю..И на столе,и у кровати,и на кухне..,что б не скучать пока готовлю..И в обложку паспорта втыкну и в кошелек...Короче..Втыкну Его,куда только воткнется.. :crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl: Вообщем,понесло меня..Демо меня побери...(Лулусик поймет это "ругательство" :D  :love: )  Ой,Алисик..выводите вы с Майклом меня все время на эмоции,..на пару стараетесь..

Отредактировано lyudik (2009-12-21 05:40:24)

+2

229

lyudik! как зараженная прочитала тебя!!! это ж надо. я не сошла с ума. еще кто то сошел вместе со мной. ООО этот мужчина. он выворачивает мозг на изнанку. необъятный. А еще такой сочный.. Мммм.... я подписываюсь под каждым, каждым твоим словом!!!!!!! :canthearyou:  :blush:  :music:  :rolleyes:

0

230

lyudik написал(а):

А вот с 40....Это уже такой мужчина!!! Он уже всё во всем.

Да, Людочка, мне тоже безумно нравится ...
Очень, очень красивый ...
Глаз отвести невозможно ...

Знаешь, Люд, я твой "роман" весь уже наизусть знаю
и с любого места могу рассказать, я серьёзно говорю.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-10 05:11:33)

+1

231

Опять я в одиночестве ночью выбралась в Неверленд.
Сижу вот на Колесе Обозрения, смотрю на всё свысока и думаю ...

Да, конечно же, идеализируем мы Майкла.
Вот уж прекрасный - распрекрасный, а тоже жёны от него поуходили ...

Казалось бы, ну что этой Лизе - Марии было ещё в жизни нужно ?
Ведь, считай, Синюю птицу за хвост ухватила !
Вот тебе : сам любящий тебя КОРОЛЬ - у твоих ног.
( как Лариса говорит, и жизнь отдать не жалко).

А вот что-то же не так ей показалось ...

Ах, если бы это была я! ...

Я бы перетерпела все Его странности и причуды !
Я родила бы Ему сколько захотел бы Он там этих детей -
хоть белых, хоть чёрных, хоть жёлтых, хоть в клеточку-полосочку ...

И пусть бы эти Его обезьяны, шимпанзе и ламы прыгали бы по дому -
мне нисколько было бы не жалко, они бы мне совсем не помешали ...

И пусть бы Он приводил хороводы обездоленных и каких угодно детей,
и пусть бы они толпами ночевали во всех спальнях -
да только ради Бога ! Всегда пожалуйста !
Я бы ещё и сама им разнесла это печенье с молоком
и подоткнула бы всем одеялки ...
А сама бы - на пол, в спальный мешок !...
Ведь это был бы - Его пол... Его мешок ...
                                                    (улыбаюсь)

Мда-а-а... А вот Лизу-Марию что-то смутило.
Ушла же она почему-то... Чужая душа - потёмки.
Даже родить Ему ребёнка - такой пустяк ! - она не захотела...
( А уж Он был бы на седьмом небе и она могла сделать Его счастливым).

Нет, мне никогда не понять "высоких помыслов" этой Лизы !...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-10 11:43:46)

+2

232

... Это точно, не там Майкл искал себе жену.
Самые лучшие и неприхотливые женщины - у нас в России !

(как там Zarinочка однажды написала про наших женщин :
     "... слона на ходу остановят -
     и хобот ему оторвут ... " - как-то так ? )

Был же вот дважды в России, а не догадался заглянуть
к нам сюда в нашу с вами Клинику по лечению майклоголизма.
( вот и остался холостяком).

А ведь тут у нас для Него - такой выбор ! А какие мы тут все красотки !
И нам ведь много не надо ...
Нам ведь только Пальчик покажи - и мы готовы на всё !

А уж если бы ШТАНИШКАМИ своими блеснул бы -
побежали бы босиком на Край Света по снегам или по раскалённым углям -
всё равно ! - лишь бы за Ним ...

Ах, ну куда уж там Лизе-Марии ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-10 05:49:52)

+2

233

Алиса! Как же я тебя понимаю. все мы желаем видеть только самое лучшее! Вот живу я с творческим человеком. все его поклонницы готовы меня подвинуть и жить душа в душу с ним. тихо себе завидуют, думая как же это чудесно жить с таким талантливым и красивым. Хм... если бы...
Где то я читала интервью Майкла что он рассказывал как Лиса часто ходила и просила его обратить на нее внимание, что она не вещь, она не вещь. И он ей не отвлекаясь от своих дел отвечал - что да Лиса ты не вещь! ))
Для него всегда музыка и дети будут на первом месте. А жена потом.
Хотя все таки мне кажется что если Майкл любит то все будет делать со своей любимой. (ОХ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕЙ БЫТЬ!!! рву на себе майку...)

сын мысль сбил)))))))).....

+2

234

Лариса написал(а):

Алисик ! ну не изводи ты себя так !
Взвесь все за и против...и не грусти !!!

...Важно что бы он хотя бы изредка исполнял свой
супружеский  ДОЛГ !.

Спасибо, Ларисик, постараюсь не грустить...
Это я вообще-то так грустно шучу.
"Тихо - сама - с - собою", как говорит мой дорогой Людик.

Но если честно, все эти разбитые яйца и размазанные торты -
это для меня всё пустяки, макияж всегда можно сделать новый ...
( Ах, лишь бы с Ним ...)

А про  СУПРУЖЕСКИЙ  ДОЛГ, Ларисочка, я не смею даже подумать...
О Боже мой ! Даже с моим богатым воображением ,
но это слишком большая нагрузка для моей психики -
представить ТАКОЕ !... О Господи !...

Р.S.
Пока я окончательно не хлопнулась в обморок от всего этого,
пойду-ка лучше прогуляюсь по твоей, Ларик, ссылочке - уж очень она интересная, там так много всего.

Спасибо тебе, Ларис, за ссылку и за поддержку.
Ты всегда меня понимала ...
Целую тебя !

+1

235

Спасибо, Тюльпанчик, тебе тоже за хорошие слова...

Да только я такая дура, что согласилась бы  быть даже ВЕЩЬЮ

( вопрос только в том - ЧЬЕЙ ...)

Спасибо тебе.
(Фотографии - класс !)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-10 12:40:02)

0

236

Ах эти реснички!!!!!
сейчас снимет очки и пархнет ими вверх, а  там его волшебные глаза так искренне смотрят на тебя и.....
улы-б-каааааааа....
Умереть- не встать...

0

237

Я бы то же готова быть его вещью...
Если рассмотреть этот вариант с точки зрения выгоды. Без всяких эмоций!!!!!
1. Это очень богатый мужчина!
   Ты родила ребенка. мало того что он его любит до потери памяти, так + массаж, спорт. и твоя фигура снова готова рожать! ))))))
  Куча людей готовит, убирает, стирает... Это очень важно! так как у тебя много времени. быть с детьми не отбрыкиваясь от них что бы успеть приготовить мужу. Хорошее настроение и ты готова терпеть любые капризы своего любимого! Они тебе да же в радость)))

0

238

Ха-ха, Тюльпанчик, всё верно !

Ах, вот об этом я и говорю ...
Абсолютно любые капризы !!!
Совершенно не в тягость, а только в удовольствие !
( о чём я и мечтала выше )...

Повторюсь, вопрос лишь в том, ЧЬИ это были бы капризы и чудачества...

Как с вами, девочки, тут хорошо ! Всегда поймёте правильно ...

0

239

во гадина!! это видать ее зависть мучает.

0

240

Дааааааа девочки вот вы сидите тут мечтаете и меня вдруг тоже на мечты пробило, хотя я и так этим занимаюсь, но сейчас прямо таки прорвало....Иногда я сижу и думаю...почему мы все так увлечены Майклом?????ответ прост - он популярная, известная и богатая личность, сумасводящий шоумен, замечательный танцор, потрясающий певец, непревзойденый автор песен и многочисленных стихотворений, поэм, рассказов, размышлений....и просто ооооооооочень красивый, до ломоты костей красивый, до потери пульса красивый, до изнеможения, до крика, до боли, до желания, до смерти красивый мужчина..... а что если отнять у него известность, деньги, таланты, имидж, и оставить просто человека - образно говоря духовный скилет, каких по миру ходят миллионы....

Представьте живет где то такой Майкл, работает на каком нибудь заводе до шести вечера, он по прежнему остается интересным человеком но до чего простым....у его нет ни славы, ни признания, ни денег, ни талантов, живет от зарплаты до зарплаты как многие...купил в ипотеку неплохой домик, возможно имеет машину и техническое образование.....Как вам такой Майкл?????Куда бы вы за ним пошли?????по каким углям, по какому снегу голыми ногами и пошли бы????????нет....в вас мои любимые я не сомневаюсь, но вот другие...сколько таких фанов которые в пустую кричат слова о любви, которые на самом деле ни чего бы для него не сделали будь он рядом, прямо сдесь, так близко, что это становится так привычно.....

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)