духовный скилет
Не получится, при всем желании - скелет-то уж больно ДУХОВНЫЙ, на завод не примут)))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)
духовный скилет
Не получится, при всем желании - скелет-то уж больно ДУХОВНЫЙ, на завод не примут)))
А знаете меня бы и такой Майкл устроил, я бы ему и такому нарожала бы кучу детей, и пусть потом вечно придется ни чего не жрать и самостоятельно приводить фигуру в порядок....и ужины и обеды и завтраки я ему бы сама готовила и ни каких кухарок и уборщиц мне не нужно!!!!!и трусы бы его стирала!!!!!!и рубашки потные!!!!и носки!!!!!))))))))и про выполнение его прихотей тоже бы не забывала.... ни чего мне не нужно было бы, будь он рядом...любой какой угодно, но живой и невредимый, и ни кто бы нас не трогал, и ни кто бы нас не знал......и бегали бы наши детишки по купленному в ипотеку дому, пусть не такому большому как Невер, а в милионы раз скромнее, но такому уютному......вот оно счастье........
Ох понесло нас... Но в правильном направлении!!! Муж мой не любит Майкла и не понимает что в этой женщине мне нравиться. как он стал его называть жмур....(без комментариев) Он мне говорил "вон выйди на рынок там таких Майклов гора не разобранная"
Вот я в браке 2 года и честно не понимаю за какие грехи я тут! )))))))))))))))))))
Вот жили бы в достатке хорошем таком, что б не думать купить или не купить. и ли в другой раз куплю. Но без любви великой. жить можно. так сказать сожительствовать бесконфликтно и растить детей.
Или жить без достатка, но при этом есть такая любовь. и духовность, что любые трудности не беда. -победим мы как всегДА!
Любовь и нежное отношение. трепет. такой МАЙКЛ НУЖЕН ВСЕМ!
Но работай он на заводе от звонка до звонка. уставший голодный, злой. нет сил ни на чувства ни на духовность. Я думаю и Майкл был бы совершенно не такой. И жить с ним было бы не так безоблачно, чем когда он своими руками идеями и опять же средствами создает себе все условия для радости и душевного роста.
А ипотечный домик это большая кабала которая очень тянет вниз. И ты должен пахать, пахать и пахать.
Ох, девочки. Вот она, та тема, где я могу вам кое-что рассказать. Уже хотела пару раз, но то времени не хватало, то случай не представлялся.
В 20 лет я была безумно увлечена поэзией и личностью Есенина. Меня глубоко трогала его непростая судьба и поэтический гений. Я много чего про него читала, анализировала, думала, плакала. И тоже считала, что лучше бы он родился без таланта, но был бы счастлив и жив. И считала, что по-любому любила бы его. И даже просила КОГО-ТО послать мне что-то подобное.
И вот я получила! Своего мужа! Какое-то время назад меня осенило. Я получила Есенина, но без таланта. Судите сами : 1.муж хоть и не в деревне родился, но родители его ещё та дерёвня (г произносят по-деревенски, сестра его вечно : "Ой, гля чего твориться!"), со мной только стал более-менее нормально разговаривать. 2. Кудри золотые, причёска почти один в один. 3. Ну такой нежный бывает, как телёнок, а в другое время неуправляем. 4. Друзей лёгких полно, хороших ни одного. 5. Общительный крайне, душа компании. Только для семьи не создан, видимо. 6. Животных оч. любит, жалеет. Детей тоже. 7. Пьёт иногда по-чёрному. Ну а что бы Есенин делал, не будь у него таланта.
Вобщем параллелей полно. Вывод такой. Бойтесь своих желаний или формулируйте их очень осторожно и правильно. А то получите.....
Это что ж, Люлюсе такое счастьище привалило?!!!!11!
СЧАСТЛИВИЦА!!!!! ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!
Кто угадает, что за дама на фото, прошу срочно эту даму сюда позвать.
ФЛАЮШКА, РОДНУЛИЧКА... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ... ЗА ТВОИ ТРУДЫ И ФАНТАЗИЮ НЕИССЯКАЕМУЮ...
МЕНЯ НЕ МОГЛИ ДОЗВАТЬСЯ... Я Ж ОТ ТАКОГО СЧАСТЬЯ ПАЦТАЛОМ БЫЛА....
ЭТОЖ СКОЛЬКО РАДОСТИ В ОДИН МОМЕНТ ПРИВАЛИЛО.... И ОН, И СЫН...И ДОЦЯ...
ВСЕ Я ОПЯТЬ ПАЦТОЛ....
Отредактировано Lylysya (2009-12-10 22:46:22)
Алисик..Роднулька..Я тебе нпишу,обязтельно..Но завтра,ладно?Сегодня не могу...Прости..настроение не для писанины...Целую!!
А уж если бы ШТАНИШКАМИ своими блеснул бы -
побежали бы босиком на Край Света по снегам или по раскалённым углям -
всё равно ! - лишь бы за Ним ...
Представьте, живет где то такой Майкл, работает на каком нибудь заводе до шести вечера,
у него нет ни славы, ни признания, ни денег, ни талантов,
живет от зарплаты до зарплаты как многие...купил в ипотеку неплохой домик...
Как вам такой Майкл?????Куда бы вы за ним пошли?????
по каким углям, по какому снегу голыми ногами и пошли бы????????
Ох, девочки, ну и темы тут у вас обсуждаются !...
Да-а-а-а, Майкл Джексон -
фрезеровщик из цеха тяжёлого машиностроения - это круто !
Ну как же за таким не побежать босиком, моя Милашечка -
и по углям, и по снегам !!!
Лично я бы так - вприпрыжку ! Не раздумывая !
Только пяточки бы засверкали (босые) !
И прямо на Край Света !
А что такое? И что мне этот ипотечный долг ? - Пустяки !
Возьмёт-прихватит "халтурку" - и расплатится.
( У реального-то Майкла долгов много больше было, говорят ...)
Ни славы, ни известности ? - Так это только плюс ! Он об этом и мечтал !
Никаких папарацци в кустах и на заборах
и дети учились бы в обычной школе ...
Ах, ну конечно же, конечно побежала бы я за таким "работягой" !
Во всю прыть ! Только бы Пальчиком поманил бы ...
Одна вот только загвоздка :
Как бы это мужу объяснить ?
Чтобы он не обиделся, а понял и посочувствовал ...
Ах нет, пожалуй, не дождусь я от мужа поддержки и одобрения в этом вопросе ...
Но ведь в конце-то концов !
Я своему мужу трёх детей родила и даже вырастила, теперь свободна -
имею я право побегать за кем хочу и куда хочу, а ?
Хочу - по снегам !
Хочу - по углям !
Ну вот как вы думаете ?
Представьте живет где то такой Майкл, работает на каком нибудь заводе
Можно себе представить дорогого Майкла в жёлтой рубашечке
и кожаных чёрных ( чтоб не "марко" было!) Штанишках с ремешками -
в цехе у заводского станка ...
Ах ! Экзотика !
Или как он "спецовку" на груди своей рвёт -
от досады, что зарплату вовремя не выплатили !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-11 03:03:03)
Это уж точно, Его на завод и впрямь не примут !
Это ЧТО же будет - завод остановится, производство встанет -
убыток дорогой стране !...
...И всё же спешащий на смену по рабочему гудку через заводскую проходную Майкл -
намного лучше, красивей, грациозней, СТИЛЬНЕЙ,
чем ВПуклый Филипп Киркоров на самой яркой сцене !
Р.S.
Миленькая Милашечка !
Ты уж извини, я больше не буду Филю обижать...
Просто трудно удержаться,
уж очень оригинальный ОБРАЗ он создал в нашем Шоу-бизнесе !
Образец ВПуклости !!!
( в самом широком смысле этого понятия, Еллочка !)
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-11 11:06:45)
Можно себе представить дорогого Майкла в жёлтой рубашечке
и кожаных чёрных ( чтоб не "марко" было!) Штанишках с ремешками -
в цехе у заводского станка ...
Ах ! Экзотика !
Или как он "спецовку" на груди своей рвёт -
от досады, что зарплату вовремя не выплатили !
Алис супер вот я посмеялась, когда представила, моя фантазия конечно тоже еще тот фантан, но твоя прямо мозг разрывает))))))уххххххххххя бы этого работягу!!!!!!
Миленькая Милашечка !
Ты уж извини, я больше не буду Филю обижать...
Алис да что ты....подумаете еще не приведи господь,что я по Фильке фанатею))))))))каждый руководит своим мнением как хочет и здесь это ни кого ни когда не должно обижать, мы же КОМАНДА!!!!!!!!))))))
Вот мне ты,роднуля,точно угодила Who's Loving You ..Просто балдею..Такой голос..Такое владение..Столько всего уже в нем заложено..Не по детски,надо сказать..
Дорогая, а вот эта тебе как? Особенно концовка! Кстати, как ты по возрастам его "разложила", это гениально!
Девочки, посмотрите клип, там такие фотки! Там текст пишется(караоке), петь можно с ним! Если, конечно, слёзы не задушат............................
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tq8IndUyr2E&feature=related[/youtube]
Отредактировано Эрато (2009-12-11 15:21:38)
Одна вот только загвоздка :
Как бы это мужу объяснить ?
Чтобы он не обиделся, а понял и посочувствовал ...
Ах нет, пожалуй, не дождусь я от мужа поддержки и одобрения в этом вопросе ...
Алисочка!!!
Не надо ничего обьяснять, вы взрослые люди!!!
Там Дебби гуляет без дела , вы ченьч сделайте и всё. И все довольны,
А главное-в семье!!
И самое главное-дети от рук не отобьются.Тоже, знаешь, плюсик!!!
Бэн всегда говорит: главное-чтоб от семьи не отбиться
Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-11 17:35:57)
Если, конечно, слёзы не задушат............................
Эраточка, права ты! Душат!!!! Меня уже второй день душат, после вчерашнего просмотра Лизиного клипа. Да и не в клипе в общем-то дело, а в новой волне отчаяния и тоски...
Голос, божественный голос.... Вот такие его песни, спетые в юном возрасте, для меня как релаксация. Я от всего отрешаюсь.. только его голос. Он уносит меня куда-то далеко-далеко, в прекрасные страны с цветущими садами, с поющими райскими птицами...
Плюм, вот и у меня то же самое после вчерашнего клипа. опять нырнула.
Алис!!пост 285 ...ВСЁ
Это не филипкино "волосатое сало" вытаращить
Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-12 01:07:41)
ЛЮЮЮЮсик!
Ну я даю!!!!
Посмотрела на твою фото, подумала- что-то Дебби как-то выглядит классно на этой фото, то и похудела, то ли макияж...
и поэхала дальше!!!
Потом заметила, что девы чё-то не то говорят- а потом семён семёныч!!
как на работе мне можно доверять?я себя спрашиваю
Зоря уже взяла меня на карандаш, что я от действительности оторвалась, но чтоб ТАААК!
Короче, судья ты наша региональная!
БАГАТАЙ БУДЕШЬ, ЗНАМЕНИТАЙ БУДИШ!!!
Не узнала тебя!!!
Флая!!!!! У тебя талант
Короче, у МАйкла поклонники-гордился бы он нами, 100%
Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-12 01:04:14)
А знаете меня бы и такой Майкл устроил, я бы ему и такому нарожала бы кучу детей, и пусть потом вечно придется ни чего не жрать и самостоятельно приводить фигуру в порядок....и ужины и обеды и завтраки я ему бы сама готовила и ни каких кухарок и уборщиц мне не нужно!!!!!и трусы бы его стирала!!!!!!и рубашки потные!!!!и носки!!!!!))))))))и про выполнение его прихотей тоже бы не забывала.... ни чего мне не нужно было бы, будь он рядом...любой какой угодно,
Милаш, ой, не удержалась поучаствовать в этой дискусии, в данном случае беру только твои посты 274 и 276....
И я даже не сомневаюсь, что именно такой и любой Майкл бы тебя устроил, и ты была бы при нём енот-полоскун... и сестра-хозяйка и привела бы, наладила и не надо тебе за фигурой.. ты и так мисс всего..
НО.. только.. если бы ты знала, что это Майкл Джексон и только ОН!! и какая судьба странная Его занесла на кирпичный завод - было бы уже неважно совершенно... но ОН. Но если это бы оказался простой и добрый парень Вася Пупкин со сталелитейного завода, но по образу и подобию... и пусть бы он тебе хоть уставший, хоть в воскресенье с утра продемонстрировал свою "лунную походку", метнул бы на тебя взгляд глаз-агатов, кудри распустил бы... и сказал, что четвёртый месяц их завод не получает дотаций в виде з/п от государства.., то в него первого бы вылетел (нет, не тапок), но твой прохудившийся зимний сапог
и еще позавчерашний борщ в придачу..
АААА! Зорь,ААААА!!!!!
У Майкла есть песня для кирпичного завода!!
Working day and night!!!
Умираааю!!!От борща-спасибо за идею-завтра сварю, последний раз было год назад!
Уносите меня!!!
Смешнаааая
Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-12 01:16:28)
ОООООООООО я такого мужчину нашла!!!!!!!!!! я за таким готова не только голыми ногами, но и совсем без всего. в чем мать родила. только б обернулся и прикрыл меня своим мундиром..................
когда буду с неба падать, поймайте меня плиз...
Алисочка!!!
Не надо ничего обьяснять, вы взрослые люди!!!
Там Дебби гуляет без дела , вы ченьч сделайте и всё. И все довольны.
О, Еллочка ! Это же идея ! Дебби вполне ещё ничего !
Это же выход !
Отличный совет !
Сегодня же повешу перед мужниным столом фото Дебби -
пусть потихоньку привыкает и начинает увлекаться .
А я ...
Ах, Еллочка ...
А за кем же я побегу-то теперь ?...
За КЕМ на Край Света-то ? ...
( Ах, Еllu, мне так грустно и хочется плакать ...)
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-11-21 12:26:28)
Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.) | Золотые грезы | 2011-10-22 |
Мысль Дня. (Часть 1.) | Обо всем | 2018-05-05 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)