АЛИСИК В ЧАТЕ (уж прости,родная..) Смотрите время..Нам простительно..
30 Дек 09, 04:52
Алиса в Стране Чудес: Я думаю. Люд, это ход такой. Думаю, даже тени у Него были спланированы ... Чтобы потом в интервью ввернуть словечко о том, что МУЗЫКА, понимаешь, виновата - тень на плетень наволит...
30 Дек 09, 04:55
Алиса в Стране Чудес: Надо ж такому случитьсяяяя ! Надо ж так было влюбитьсяяяя ! Надо бы остановитьсяяяя ! Но не могу, не могу, не могу, не могууууу ! И не Х О Ч У ! ( это я пою. песня такая у Аллы Борисовны была про меня
30 Дек 09, 04:55
lyudik: ТОЧНО!!! Да о чем речь то?Одни костюмы чего стоят..Где надо-в обтяг и выделено деталями..А тот золотой,где шлем?Просто...слов нет..Где еще дырочка...специальная..Зачем интересно?..Просто-бронежилет на энном месте.Да еще и какой!!!Помнишь?Это тот, который тебе вручали,помоему..как раз..
30 Дек 09, 05:00
Алиса в Стране Чудес: Конечно помню бронежилет ! Всё схвачено и замаскировано под скромного застенчивого юношу ... А что ? Что тут сексуального ? Это, мол, ваше дело - если вы тут что-то ТАКОЕ усмотрели ..
30 Дек 09, 05:02
lyudik: Точно,проверила стр12-Невер..Вот ,точно это все наши выдумки.и игра воспаленного воображения...А Это на Этом месте..Так и должно быть..Это музыка навеела.И Броня против ударов Зла во время борьбы с ним..
30 Дек 09, 05:03
Алиса в Стране Чудес: Да какое уж тут ЗЛО выдержит !
30 Дек 09, 05:05
Алиса в Стране Чудес: Если бы наша доблестная советская Армия вот такую СТРАТЕГИЮ применяла в борьбе со злом, мы были бы - непобедимы !
.
Отредактировано lyudik (2009-12-30 05:20:12)